アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573458803/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572274393/ >>541
RDJもクリエヴァも弓おじの人もイケメン ギレンホールすげー美形だけど変顔や怖い顔の印象が強い人もいそうなラインだわ
作中でも格好いいおじさんとしてピーターに近づいた設定だからイケメンキャラ役で間違いはないけど ギレンホールの美形さが全く理解できない
出目金だし下顎デカくて出てない? ギレンホールはイケメンだけど何かサイコパスキャラ役の人が先に来るわ クリエヴァは肌ツルツルで色白だからイケメンと言うより童顔とか美形の印象が強い
そのせいか髭が致命的に似合ってない >>545
目の大きさや顎はギレンホール本人が率先してネタにしてるわね >>549
髭は熊っぽくてかわいいし髭なしは普通にイケメンだわ >>551
きっと神にはなれない金玉にもモブレされてるわね クリエヴァは唇の色が赤み強いのも気になる
何か塗ってる訳じゃないわよね? ロキちゃん能力的にはモブレしようがないキャラだけど
モブレが似合いすぎるキャラしてるわよね 婆の推しはラウフェイやヨトゥンに身内殺されたアスガーディアンに仕返しモブレされるロキちゃん
無印以前でもアベ1後でもどちらでも可 >>555
サノスの子らモブやチタウリモブに頑張ってもらうのよ
サノスのとこで拷問されてたの公式になったんだっけ トムホも口赤い?気になった事なかったな
クリエヴァは肌の真っ白さも相まって口も赤いしチクビもピンクなのにギャップを感じる >>556
魔法封印されて牢屋に入ってるタイミングが狙い目ね >>556
ヨトゥンへの憎しみぶつけられるロキちゃん良き >>560
クリエヴァはCWでもすごくピンクな時あって気になる トムホは髪のトーンが暗くて目も黒みの強いブラウンだからじゃない
クリエヴァは全体的に色素薄めだから目立つわね トムホは可愛い系でクリエバは爽やか男前系を演じてる違いじゃ
後者のギャップの方がすごい メイクは全員してるだろうけどキャップとピーターはそれ差し引いても赤いわって時があるって話よ >>566
してるね
いまスチルカメラもHDだから専用のファンデ使って肌を塗っておかないといけない スパイディは肌焼いてるせいか黄色っぽく見えるけどな
クリエヴァは白!って見るたび思う
白人の中でも焼けないタイプなのかなと思ってた やたら赤いとか黄色いのはまぁ韓国経由の加工
画像検索すればオリジナルが出るから分かるよ
顕著なのがらWSのピアースに殴られる直前の冬兵
美少女ってキャブついてるのは全部加工 作品や時期にもよるからな
MCUじゃない他作品だと撮影時期や演出の違いとかで肌や唇のトーンの印象が違う場合もあるし クリエヴァは今何か撮っているの?
BIG3解散で寂しいからBIG3再集結して古い名作映画のリメイクしたいと言っていた気がするけど サボテンブラザーズのリメイク希望だわ
1月公開のナイブスアウトといいコメディ好きなんだろうなと思う >>575
ネトフリかなんかのドラマ撮ってるはず
ジェイコブがどうとかってタイトルのやつ Twitterの偏った情報だけ見て干されたとか落ち目とか頓珍漢な事ドヤ顔で言っちゃう人いるよね お前はその俳優のエージェントかなんかかよって思うよね 暫く大作系にはでないんじゃって感じはしなくもないわ
干されたとかじゃなくてやりたい仕事だけやるって感じの ドリトル爆死婆は何がしたいの…ただのアンチならスレチよ モブが受けちゃんに性的興奮するか??ってなって思い止まってしまう モブレより生活に困って売りをする推しの方が簡単に想像できるのでなんか悲しいわ そもそも体を売れるレベルの容姿か??とも思い留まってしまう ヒーロー活動に励んでたら少年売春してるって噂が学校で広まっちゃったスパイディは本当に不憫
十代キャラにそんな公式設定何故つけた... >>598
そりゃトニースタークのお稚児さんやってりゃパパ活に思われても仕方ないんじゃ… >>593
グアンタナモとかシリアの捕虜収容所でもモブレみたいな事はわりと往々にして起こるのよ
あれらは性欲よりも征服欲や相手の心を折るためにやる事だからねえ >>599
パパ活やレンタル彼氏ならまだしも小説ではっきり少年売春と言われててもう少し手心をってなったわ >>596
サノスの100倍かわいいわい!
可愛いけどモブに性的に見られてはぁはぁされるロキちゃんは解釈違いというか >>600
そういう意味がある実用的なモブレなら受け入れられる
チタウリの苗床になる為に種付けされるとか心を折る為のモブレとか
性的魅力に溢れてるがゆえに受けてしまうモブレは??ってなって無理 少なくともサカールではソーみたくグラディエーターになるでもなくヴァルキリーのように賞金稼ぎになるわけでもなく触手大好き乱行大好きの快楽主義者のグラマスの側にいたという事は… >>604
苗床はある意味性欲関係なくない?
種付け用チタウリなんて尻に電気棒入れて勃/起させられて種付けする牛みたいなもんよ >>601
それ翻訳者の翻訳が下手なだけでは…
下手ってか語彙が貧しいつーか >>611
あーそういう事かスマン
二行目と三行目がダイレクトに繋がってると思ってしまったわよ >>610
当然受けただろうマーベルやディズニー側のチェックを通過した時点で原文からして過激な表現だった可能性の方が高そう >>614
スパイアクションっぽい雰囲気ね
ナターシャかっこいわ >>613
通常のノベライズだと小学生高学年からokなやつだから娼婦って単語ない気はするけどFFHのノベライズ現物もってないから判断つかなあわあ レッドガーディアンが完全にオッサンのコスプレでワロタ >>616
児童書オタだけど小学生高学年からなら作者によってはセックスシーンとか普通にでてくるわよ 権力者爺にプレゼントされた服着てるってほんとインパクトでかいわ バナー博士のウリ話はアベ1直後にちょいちょい見たわ >>620
バナー先生エッチだけどセックスするとハルクになるからモブすぐ死んじゃう 個人的にバッキーは笑顔でプラム買ってたからそんなイメージないわね >>624
セックスでは心拍数200は超えないからセーフよ!
ただし命の危険やレイープで怒りMAXになると返信しちゃうけど >>627
ごめん
怒りMAXで冷静にメールに返信するバナー想像して吹いたわ >>627
激しいセックスしなければ大丈夫なのね草
どんどん体売ってほしいな ウリって言ってもタチネコあるしなんだったら口だけ手だけ見てるだけってのもあるからねえ バナー受けの場合興奮し過ぎるとダメって事はどんなプレイまでは許されるんだろ?
攻めもひやひやしながらセッするの そんな事言ったらデザイナー界隈から素人は現場を分かってない!デザイナーは悪くない!って噛み付かれちゃうわよ >>619
ワッツって元々悪いイケおじ保安官に無垢な少年がいたぶられる作品を撮っていたような人だから
純粋な少年に売春疑惑設定とかステルススーツの股間がきつくて困惑してる設定とかワッツの趣味が暴走した結果としか思えないわ
ミステリオのイケおじヴィラン化できっとテンション上がりまくったんでしょうね >>635
何かわかるわ
FFHの妙な設定聞いた時の感覚とガンの昔のツイ知った時の感覚似てるわ >>634
ロキちゃんのことかと思ってたけどピーターもか
トニーの事を権力者爺とか酷くて草 合法ショタとパーカーラックで趣味に走っても許されるからワッツ生き生きね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています