アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573458803/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572274393/ バナー博士のウリ話はアベ1直後にちょいちょい見たわ >>620
バナー先生エッチだけどセックスするとハルクになるからモブすぐ死んじゃう 個人的にバッキーは笑顔でプラム買ってたからそんなイメージないわね >>624
セックスでは心拍数200は超えないからセーフよ!
ただし命の危険やレイープで怒りMAXになると返信しちゃうけど >>627
ごめん
怒りMAXで冷静にメールに返信するバナー想像して吹いたわ >>627
激しいセックスしなければ大丈夫なのね草
どんどん体売ってほしいな ウリって言ってもタチネコあるしなんだったら口だけ手だけ見てるだけってのもあるからねえ バナー受けの場合興奮し過ぎるとダメって事はどんなプレイまでは許されるんだろ?
攻めもひやひやしながらセッするの そんな事言ったらデザイナー界隈から素人は現場を分かってない!デザイナーは悪くない!って噛み付かれちゃうわよ >>619
ワッツって元々悪いイケおじ保安官に無垢な少年がいたぶられる作品を撮っていたような人だから
純粋な少年に売春疑惑設定とかステルススーツの股間がきつくて困惑してる設定とかワッツの趣味が暴走した結果としか思えないわ
ミステリオのイケおじヴィラン化できっとテンション上がりまくったんでしょうね >>635
何かわかるわ
FFHの妙な設定聞いた時の感覚とガンの昔のツイ知った時の感覚似てるわ >>634
ロキちゃんのことかと思ってたけどピーターもか
トニーの事を権力者爺とか酷くて草 合法ショタとパーカーラックで趣味に走っても許されるからワッツ生き生きね トニーとモーガンちゃんは正直お爺ちゃんと孫に見えるわ
スターク家の男は子供作るの遅いわね 攻めを権力者爺扱いされるのは変態棒扱いよりも嫌かも
一部のトニピタ腐無理 グラロキはグラマスを変態権力者爺棒扱いしてるじゃん >>644
でも事実トニーは権力者爺じゃん?
15歳の高校生をパスポートも無いのに半ば強引にドイツまで連れ出し保護者にはインターンさせてると嘘ついてスーツや車与えてるし >>643
見た目は若いからオッケーよ
(キャップの服のセンスは除く) >>645
グラマスは爺はともかく権力者で変態な事に間違いはない ヒーロー兼権力者キャラなのは公式のような
頭脳と社会的地位の両方でアベンジャーズ支えてきた人だから
子供を巻き込んだことに関しては作中で皆から怒られた的な発言があって監督からも新人をいきなりベテランヒーローと戦わせたのは無責任と言われてるかな 権力使って皆を守ったり逆に衝突する原因作ってきたキャラだから権力キャラの部分を否定したらそれはトニーじゃないと思う 婆の祖母と婆の年齢差がEGのトニーとピーターと同じだから爺呼びに反論できないわ
爺キャラにするには若すぎだけど孫いる人もぼちぼちいる歳ね 権力者の部分じゃなくて爺の部分がありえない
よく攻めを爺扱いできるな トニーを一点の曇りもない聖人君子扱いしないと許さない層がいるからねえ 攻めの爺扱いは攻めへの愛を感じられない
作中で爺扱いとか実際のお爺さんならわからんくもないけどトニーは爺じゃないでしょ >>652
トニーをおまえの婆みたいなヨボヨボ一般人と一緒にしないであげてくれ トニピタ婆って攻めをディスりながら萌えてたのね…
ちょっとショック 若い腐女子から見れば50代は爺キャラなだけなオチな気が >>654
欠点も多くて間違いもするキャラがヒーローになってくのが魅力だと思うんだけどねえ スパイディのフツメン扱いに発狂する人もいるしそのキャラクターを丸ごと愛してあげられないものかね?
イケメン扱いのスパイディなんてスパイディじゃないのにね >>660
その辺は物語やキャラクターのファンと夢女系役者ファンでどうしても差が出ちゃうわねえ
ストーリーとかお話全体の展開とか関係ねえ!私が望む推しちゃんの幸せしか価値ない!ってモンペも居るし >>658
まあ流行ったのが今年になってからでこのジャンルの中では若い子が多そうな界隈だしね >>660
フツメンスパイディ扱いに発狂する腐には笑った
モテない設定なのにその設定に更に発狂する基地外婆は怖かった >>663
このスレにいるトニピタ婆はトニーと同じくらいの歳の婆に感じるけどね みんな好きなように萌えればええんや
その代わり他人に噛みつくのはいかん >>667
わからないけどここにいるトニピタ婆は話し方とか内容とかめちゃくちゃばばくさい 最初は権力者爺キャラ扱いが嫌って怒ってたのに公式権力者キャラだとつっこまれたら爺部分が嫌だと怒り出す婆もおかしいと思うわ >>671
エスパー過ぎない?
同一人物に見えるの? EGだとトニーって髭とかに白いものまじりのカットとかあるからIWまでに入った人とEGからの人じゃ感覚にもズレありそうには見えるわ 50超えで年配なのは事実だしキャップなんて公式で老人呼ばわりされたりするんだしそんな過敏にならんでも アイアンマンシリーズのトニー今見ると若いって感じる 順番で見ると3あたりから若い感じなくなってEGだともう完全に年配キャラよね EGは53歳だしね仕方ないわね
髪は白髪を茶色く染めてるのかしら? >>678
年齢に対して若々しかったトニーが年相応か年寄りやや老けくらいになったことがショックって人もいそうだし スパイディのフツメン扱いにキレる婆と同じで公式の設定に喧嘩をふっかけてるイメージ トニピタ婆ってトニーの爺感に萌えを見出してるの?
婆にはその感覚がよくわからなくて
グラマスみたいな当て馬変態棒扱いでの爺萌えならわからなくもない
どうせ攻めにするならイケメンで筋肉モリモリで若を持ち合わせたキャラクターがよい EGでの昔比でめっちゃ老成したトニー に萌えてるんだと思うわ
多分だけど >>688
ソーロキ婆は贅沢やな
周りに関係性が濃くて若くてイケメン筋肉モリモリ棒がいるなら迷わず棒にしてる 誰もそんな事主張していないのに
いつの間にかトニピタが爺萌えになってて草 >>692
ネッドが普通体型だったら…
いやネッド好きだけど トニーの若々しくエネルギッシュだった時代が好きな人と
EGの精神的ダメージや所帯持ちになったりで老けた後の方が好きな人とは
同じキャラが好きだとしても萌えポイント真逆になるわね EG自体なかったことにしてるトニーファンも多いから溝は深いわね ミステリオはめっちゃタイプの受けだったけど死んでしまったわ… まぁお洋服くれる権力者爺はグラマスのことだったんだけどね >>699
婆もピタベクだわ
トニーとピーターの組み合わせも好きだけど親子派よ >>702
マ??
貴重な良心陽キャラがヴィラン落ちはやめて欲しいわ 名前の元ネタ的にヴィランに改造されて死ぬキャラなのよね
でもキャラクターの元ネタは違う人だからどうなるか分からないわ >>700
偶然一致していたばかりにとんだもめ事に >>706
きれいなジャイアン化したエムバクみたいに
映画ならではのキャラになったらいいな >>702
貴重な一般人視点持つキャラだからヴィラン化したらもったいないわ
でもワッツだからやりかねないわね >>687
人よりずっと老ける速度の遅い筈のキャップがね…
基本的にIWで受けた精神的ダメージが強いメンバーほどEGでの外見が変化してるわよね
トニーは老け込んだしソーはドワーフ化したし弓おじはダークサイド落ちだしで ソーはダイエット成功させたら元通りになるだろうからいいけど
弓おじはなぜあんな厨二病っぽくなったんだろう >>710
主要メンバーが軒並み精神をやられている中
ローディやロケットが多少影響はあれど
いつも通りなのがちょっと安心したわ >>716
あれ消すの大変そうよね
家族の反応見たいわ バナーはハルクを受け入れて以前より若々しくなったよね
ソーはデブ落ちはしたけど悪落ちしなかったの流石BIG3だと思ったわ IWで戦わなかった後悔が反映されてるのかもしれないかも
でもちょっと厨二路線過ぎるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています