コナン内野雑談スレ1534 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574610559/ 【アニメ放送予定】
11月30日 第961話「グランピング怪事件」※アニオリ
12月7日 第962話「毛利小五郎大講演会(前編)」※アニオリ
12月14日 第963話「毛利小五郎大講演会(中編)」※アニオリ
12月21日 第964話「毛利小五郎大講演会(後編)」※アニオリ
12月28日 第119話「仮面ヤイバー殺人事件」※アニオリ※デジリマ(1998年放送)
1月4日 第965話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(一)」※アニオリ
1月11日 第966話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(二)」※アニオリ
1月18日 第967話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(三)」※アニオリ
1月25日 第968話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(四)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【とび森情報】11/25
スペード「ツギのジケンは、[しょうぎバン]!」
ダイヤ「ダブルH…うふふ…v (,,⌒〜⌒,,)」
ハート「ユミさん…バレバレだよw(^_^;)」
クローバ「ネンガジョウも おたのしみに〜♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 >>2
【アニメ放送予定】
11月30日 第961話「グランピング怪事件」※アニオリ
12月7日 第962話「毛利小五郎大講演会(前編)」※アニオリ
12月14日 第963話「毛利小五郎大講演会(中編)」※アニオリ
12月21日 第964話「毛利小五郎大講演会(後編)」※アニオリ
12月28日 第119話「仮面ヤイバー殺人事件」※アニオリ※デジリマ(1998年放送)
1月4日 第965話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(序)」※アニオリ
1月11日 第966話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(破)」※アニオリ
1月18日 第967話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(急)」※アニオリ
1月25日 第968話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(結)」※アニオリ いちょつ
ダウンロード規制のやつでスクショOKになったってきいた いちおつー
スクショの一部に版権画像が入り込んでもOKって意味やと思ったんやけど 🐰赤沖…うーん…接点がなぁ…
🐰でもどうせヤオイだし顔カプ上等?
🐩僕でもわかる、その道はアカン
📷ち、ちょっと落ち着いて欲しい… 眼鏡かけて上から見下すポーズなんて攻めキャラでもやるやろ
勝手に自分のマイナーな受け()定義を当たり前の様に言われも困るわ いちおつ〜
沖矢は全然偉そうやない
いつも笑顔の物腰柔らかな鬼畜眼鏡やぞ >>14
ただの荒らしやから無視した方がええで
レスも日本語おかしかった 悪いけどコナちゃんと赤井がどや顔で上から見下すポーズしてもど攻めにしかみえんわ 角度のせいかあむの方がややつり目で赤井がたれ目に見えてまうわ わい「こういう表情は受け(攻め)」「こういうポーズは受け(攻め)」「こういう服装は受け(攻め)」「こういう台詞は受け(攻め)」ってまったくわからん
いろんなエピソードや性格や相手との関係性から「このキャラは攻めだな〜受けだな〜」って思うもんちゃうん
やからイラスト1枚、グッズ画像1枚見て受けっぽい攻めっぽいって何いっとるんやろってなるわ
それただの好みやんな >>24
前スレに受けやから嫌やって意味不明のこと言うとるのがおったから >>22
好みの受け攻め定義に乗っけんなってことやろ 前スレのよう分からん話題持ってきてる時点で荒らしやんけ
前スレで終わっとけ まあチラ裏ちゃうんやから書くんならもうちょっと伝わるように買いてや
意味わからんかったわ >>32
スルーできずに新スレになってまで蒸し返しとる方に言ってや >>38
新スレになってから話題にだした婆に言わんのは何でなん? わいはあむが受けやと思っとるからあむがやったら受けポーズやかわいい〜って言うし
赤井がやったら攻めポーズやかっこええ〜っていう手のひらくるくる婆 無自覚なんが一番たち悪いわ草
スルー言われたらみんなスルーや >>30
それは煽ったあむがあかんのやない?
23cmでおしおきされてまうやん 手のひらなんて柔らかくてなんぼやで!
コンテンツを楽しむには柔軟性第一や すぐ掌返すの分かってるんやからそもそも前情報だけであんまネガるなやって何事も思うで >>39
もう終わった話題やから
モメサしつこいで バレ?
緋色の禁手(バランスブレイカー)って見たんやけどほんまかな?
バランスブレイカーってめっちゃ赤井っぽい 本誌バレくるのはどんなに早くても金曜辺りやからそれ以前のもんの真偽は関係者しか分からんやろ ここらへん発祥でツイとか回るうちに本物扱いされとるアレやないの >>12
やったー!てことはこのコマのあむかわ言ってスクショして切り取ってアップしてええんやな! 😺ご飯できたよー!今日はパリパリジューシー唐揚げと和風オニオンサラダとほうれん草と豆腐の卵とじとけんちん汁だよー!おいでー! >>62
念のためバレ
あれはロゴデザインも作っとって気合い入ってたけどデマやろか 唐揚げでご飯食えないんか!?酒のつまみにしちゃう婆やろか
わいどんな味付けでももりもり食べれるわ 甘だれみたいなのならいくらでも食えるけどノーマルで白米はきついで 焼きそば→おかず
おでん→おかず
かぼちゃの煮物→おかず
芋の天ぷら→おかず
お好み焼き→おかず
たこ焼き→おやつ >>81
ノーマルな唐揚げってにんにくと醤油のよな?一番ご飯進まへんか >>86
酒飲むならええけどご飯は食べたくならんわ
少数派なんやな 鶏肉なら唐揚げより照り焼きの方がご飯進むわ
あんまり甘くないやつがすこ >>56
キリンがおる?って騒いでたのも金曜やったな… わいはシチューのときに白米食べたことぬい
昔からずっとパンや シチューで白米食う家ほんまあるんやろか
ドリアあるし合わんことはないんかな ドリアやと思えばシチューもミートソースも白米と一緒で大丈夫やで …ーん…
…ちーん…
…ふるちーん…
あかちーん… >>108
歌は置いといて御本人はええ人やん…奥さん綺麗やし姉は腐女子やし >>109
わいはカレーみたいにホワイトシチュー食べるで
小さい頃から親がそう出してたから一般的やないって大人になってから知ったくらいや
昔からそうやって食べてたからそういうメニューになっとってわいは何が変なのか何を世間は嫌がっとるんか全然わからん
でも一般的やないのちゃんと知っとるから外ではせんよ 奥さんも姉もわいらには関係ないやろ!
わいらに関係あるのは吹き替えと歌だけや!!! わいの親がミートソーススパゲティだって食卓に出してたものがナポリタンスパゲティやったと知ったときの衝撃すごかった わいだいごの歌詞はすこやで
コナンの為に作ったで!感強くて DAIGO実写演技の方はそこまで酷くなかったんやけどなぁ
ウルトラマンの映画しか知らんけど 本人はええ人そうやしコナン愛も感じられるんやけどな 親の作る料理とか好みってやっぱ家庭ごとに出るよな
わいも母親がすこやなかったから食卓にあがらんくて大人になってから知った料理とか食材結構あるわ草 サンデーSHOPのAGF事後通販11日昼頃からやて 真っ黒ってかだしが味噌で黒々しとるんや
はんぺんも黒はんぺんや DAIGOこの前のコナコンで吹き替えの件本当にすみませんでしたって謝ってたで草
もし次の機会を頂けるなら前よりもっと上手くやりますって 本人役はヴァンガードでやっとるな
ブシロードやし輸出しよう >>109
ホワイトシチューは白飯に合うように作られた日本の魔改造料理やで 出るとも限らんのに何度目かのダメだしされるDAIGO草 毎年DAIGOに怯えてるけど大丈夫やったし今年もいけるやろ〜 この時期になるとゼロシコのディザー解禁の時に戻りたくなるで
去年は本当にあむイヤーで楽しかったなぁ >>127
ダシにすでに味噌入ってるの?味噌おでんなの?? わいも…仕事がハード過ぎて欠勤や…スペ空席にしてすまん… しばらく使ってぬいツイ垢消えるってこれ日本も対象? バレ
将棋板のコナンスレ読んでたら扉絵コナちゃんの端歩おかしいって突っ込まれてたけどバレがほんまやったらそこに絡めたとかあるかもな >>147
面目ない気持ちでいっぱいやったから優しくて泣きそうやわ
みんなは合戦楽しんで… >>143
わいがよく食ってたんはダシが既に味噌風味やったけど
後から味噌ダレ付けて食べるのもあるかな
まあ味噌おでんや草 >>146
わいの神も欠席やけど婆やったりして
お身体大事にして下さいやで わいダイゴのエーバーラスティングラーブのお歌すこやわ おっちゃんの無配も貰ってな!
いつもイベ前は誰も買ってくれんかったらどないしよって不安になるねん
婆様らの新刊も楽しみにしとるで〜 >>160
おっと〜その手には乗らんで!草
イベント行く予定あると通販の割増をケチってしまうんやけど通販ガンガンに使わなあかんな… あれ10時やと思いこんどったわ
11時やと遅く感じるな >>161
おっちゃんの無配ほちいよぉーー
でもラブギブに行けないよぉ😭 バレ
禁手を絡めて来たかもってことか
嘘か知らんがツイにあるバレもティザー煽りが「手のない時には端歩を突け」やもんな
今までの煽りと感じちゃうから嘘やと思うけど ここ数日気を張りすぎてもうて疲れきってあかん
気づくとこの時間やしその癖寝つき悪い
ラブギブは大人しくスペースでひっそりいるは >>169
婆が欠席になったら悲しむ人達がおるねん
けど無理して大事になったらもっと悲しむで体調第一やで イベントで同じ趣味の人がこんなに集まってるって見るだけでも楽しくて元気になるで ほんまなんで年末忙しいんやろな?
理由なく毎年仕事忙しい気がするで >>170
ありがとやー
やる気スイッチどっかいってもうて新刊出せんけど今ゆっくり休んで春先にドスケベな赤安本出せるよう頑張るは😭 わいも支部投稿したい
したいしたいと思いながらねる… ラブギブはお留守番やわ通販頑張るで
インフル流行りかけやからサークル婆も一般婆も気をつけてなー うさちゃんはなんとなく同人作れないと思ってたわ
がんばったんやね 欲しい言うならまず自分で書け言われたから実践したんやろ 🐰新刊は家事レンタルサービス本だよ
🐰別名レンタル妻本
🐰夜のお世話も任せとけ!な🔞に仕上げました >>195
エロあるんか草
少女マンガみたいな話になるんかと思ってたで >>194
最近まで中の人同姓同名の人やと思ってたら俳優の方でびっくりやったわ草 >>192
集合写真大抵ちょけとるで草
わい一番笑ったのジャミラのやつや 民王のときの高橋一生のキャラすこやったで
なんかちょっとSっけあって >>192
着ぐるみあむのあかぬいの扱い思い出した 🐰まだ同人活動慣れてないからとりあえず30部刷ったの!だけど在庫抱えないか心配……😞でもノベルティで全部に沖安ラブラブステッカーがつきますよ!みんな挨拶だけでもしに来てね😉 むちゃくちゃ読みたいからいつか通販お願いするで
うさちゃん頑張ってや! 🐰沖矢しゃが手を怪我した(軽傷)という情報を得た僕は沖矢しゃのとこに家事レンタルサービスに行き沖矢しゃの周辺を探る事に…
🐰ラッキースケベも散りばめて風呂掃除で間違ってシャワー浴びてずぶ濡れに→悲鳴に飛んできた沖矢しゃの前で服を脱ぎかけている僕とか家具の下の掃除で覗き込んでいる僕のお尻とかエアコンの上をハンディクリーナーで拭こうとして腹チラとか
🐰掃除はラッキースケベに困らないですね…
🐰料理の腕を褒められて照れたりし手が使えない沖矢しゃにあーんもしてあげたり少女漫画要素もありますよ
🐰お風呂のお世話辺りからエッチな要素を増やしたので後は本で見て下さいねー!ここら辺まではサンプルだから本番はここから! 🐰え!とりあえずスペース両隣の人に挨拶で一冊ずつあげたほうがいいのかな?!カプ違って赤安だった場合とかでも本あげるべきなの?! 👓緊縛シリーズはこの間完結しましたので今は喫茶店の看板息子とそこに通う大学院生の事件簿シリーズを書いてます
👓緊縛シリーズ番外編も出せたらいいなぁ……あと5800字…… 🐰三🐰💦💦差し入れ?!小銭!?まだ全然用意してない!あとは?あとはなにがいるかな?! 🐰銀行は明日いきまーす
🐰ついでに可愛いお土産も見に行こう…小包装されてるお菓子とか入浴剤とか消耗品がいいのかな? 🐰配置が赤安島に放り込まれてる状態だ…赤安を否定するわけじゃないけどやっぱり気まずいよねお互い😣💦
🐰運営に沖安島作ってって要望出さないと📝 うさちゃん机に敷く布も買うんやで
糸眼鏡先生のとこで売り子しとったんやから落ち着いて色々思い出すんや まあ赤安島にほおりこまれるやろな草
きっと隣のお姉さんも優しく受け入れてくれるて 隣が赤安で大笑いしてもうたわ
初めてのイベント楽しむんやで ええなあうさちゃんなら自分で布買ってあの布みたいなの作れるんやろな >>209
>>215
うさちゃんのもめっちゃ読みたいし糸眼鏡先生のわいのすきなやつーーー!頑張ってくれや〜〜 🐮おや?隣はおねぃちゃん(概念)のサークルみたいですね
🐮ところでおねぃちゃん(概念)売り子さんか買い子さんの依頼は大丈夫ですか?🤔 ほんまや30部なら売り子はともかく買い子おらんと戦争に負けるで !🐰無配のペーパーなんか今から描いてもいいかな!? 🐶いいなぁ…僕もいつか本出そうかな…
📝🐶試しに…
📝🐶……。
📝🐶……?
📝🐶……!
📝➰➰"⊂🐶うわぁぁ
📝 🐶こんなのただの日記じゃないか! 🐶普段からエッチなのがいけない!
🐘ダメか?
🐶……駄目じゃない… ラィー⊂ノヾ─朮″・/@
富豪闇才─勹゙/ョ・/
シ替入言己💵
🐮😤フンス うさちゃんの本初めてで拙いながらも愛に溢れとるんやろなぁ…泣けるなぁ >>238
🐮もうサークル参加はお手の物ですよ😝
🐮つ📋これ今回のポスターです😤
>>257
なんやろ
キューバのポスターみがあるな草 わいオークションでライバボ公開セックスがええ
こーんなに具合が良くてエッチなんやでって見せつけてくるやつや
ヤッてる間が入札時間でどんどん値段が上がっていくで 🐰家事レンタルサービスのラッキーすけべもの
👓喫茶店の看板息子とそこに通う大学院生の事件簿シリーズ
🐮富豪闇オークション潜入記 何や目まぐるしく過ごしててあんま絵描いたり出来へんかったけど元気にやってるで草
ラブギブはわいも参加しとるから婆たち戦場で会おうな! ラブギブ行く婆達うさちゃんと糸メガネ先生とたゃの本買えたら買ってきて内容教えてくれや草 🐩ズダダダダダダ(ミシンの音)
📷カサカサ…カサカサ…(ぬい服をちまちま包装する音)
🐩新しいコス衣装できた〜!
📷こっちも包装できたよ〜
🐩…寝よう!
📷…寝よう! ぬいのお洋服ほちいけど通販負けまくりやわ
よそのかわいいぬい見てるとノーマルのうちのぬいに申しわけなくなるで 👤今回すけるが久々にぬい服出すらしいよ
👤はぁ?いつも数足りなくなって申し訳ないからもうやらないって言ってたくせに?
👤全くだよね!買えなかったら文句言ってやろっと
🐩また炎上した…💦 あと何個くるやろ
ティザーの水曜まで数字続くんかな フォント独特やし単に数字として読むんやない可能性もありそうやな チュウ吉あとひとつタイトル獲れば七冠達成やっけ?くらいしか出てこん ひっくり返せばjとgに見えるから単語の可能性もある 現実は八大タイトルになってもうたがチュウ吉の婚姻届やと七冠やから後一つ勝又さんの奪還したら結婚なんやろな
八冠めは由美タンでええやん? 話そうdayでそれ質問されてたな
「あ、そうだっけ?あっそうか!やばくね?あいつ。
付け足しですねぇ。それも獲らなきゃいけないですね。頑張りますよ彼も。わかりました、八冠にしときます。」 >>278
めっちゃわかる
ツイのアイコン暫く読めなかった
コナンとZOZOのコラボ…?て劇場版アカやって気付くまで悩んだわ草 知らないうちに叡王戦とってしれっと七冠名乗ってそうや ちゃんとカウントダウンするあむと6秒待ってやるって言ったのに6から1に飛ぶ赤井で妄想してまうで あかん2020がZOZOにしか見えなくなってきたやん 待つのは得意なんだとか言いつつ全然待たない赤井すこ 赤井「待つのは得意だが仕掛けないとは言っていないな」 🐶待て! 🐘!
🐶💦🐘💨
🐶待てができない犬ですか?
🐘君が我慢できないだろう?
🐶出来ますよ!
🐘ホー…? あむが待ってとかヤダとかいうのは赤井からしたらもっとしてって意味にしかとれんやろ
煽ったあむが悪いんやで? お昼に久しぶりにコーンコロッケ食べたんやけど美味いなあ
ちょっとハマりそうや わいはうさちゃんの味方やけどコーンは苦手や
芋と肉のホクホクあまあまコロッケ食べたい ┏━━━━━
┃
┃
┗━━━\🧔📖
□ □ □ □ □
👩🏻👦🏻👩🏻👦🏻👩🏻
□ □ □ □ □
🐺👩🏻👦🏻👩🏻👦🏻
🤤 https://web.smartnews.com/articles/h6KCejPnBga
おっラブの人気と安室の女現象が同じやいう記事や
久しぶりに安室の女って聞いたしその後今年興行収入抜いてるからあんまり関係ぬいと思ったんやけど世間的にはまだ安室の女でコナン人気なイメージなんやな
実際あむは人気やろうけどそれ以外もあるわな 明日バレくるかもやんな
キリンみたいにちょっとずつ解析したいで 表紙のゼロシコティザーなんであんな小さかったんやろなあ
拳は判別つくくらいやったのに 今年抜いたっていってもギリギリであんま去年と比べて物凄いって感じなかったしな
むしろ去年の人気を維持しとる名探偵コナンしゅごいとは思ったけど キリンも謎のおっさんもある意味合ってたいうか作中にあったのがまた草やったな タキシードも楽しみや
ティザーと同時にくるのもったいないで ゼロティ4巻巻末赤ペンのニセ赤井の髪型がさざなみヘアーに見えるんやけど
ライと現在赤井もあの髪型なんやろか あむの時は予告で出とったけど年賀状もあったな
何度見ても自分の正気を疑うえっちな年賀状が あー明日ティザーとタキシードバレ来るん
死んでしまう 年賀状着ぐるみコナちゃんとあむかな?
それとも犬を可愛がるコナちゃんとあむかな? あむ以前も以降も安定して着ぐるみやから余計ヤバさある 年賀状他は着ぐるみかラブラブカップルやからな
ひとりであんなえっちな格好して挑発的ポーズしとるあむほんま煽君悪 >>324
拳は前評判やたら低くて
頑張っても収入はから紅ぐらいだろうと言われとった 紺青はゼロシコと同じくらいリピ層がおったんか動員数が多かったんかどっちやろな 少年漫画原作アニメで90億超えとか化け物記録やろ
拳とゼロシコはどっちも凄いで
天下の少年漫画ジャンプの看板作品ですらそこまで稼いだ作品なんておらんし >>352
三行目は言わんでええで
今後は分からんし 拳は必要以上にアンチがネガってたと思う
自分は最初からから紅の記録は超えるとは思った
ゼロシコを超えるかどうかは予想は難しかったが だいたい評判良かった奴の次作は出来に関係なく一定の数字取れるもんやしな USJルパンとか進撃は続報きたんやな
コナンはティザー後解禁やろか 映画はコナン>>>>>ワンピやけど
原作売上やとワンピ>>>>>コナン から紅も当初は必要以上にネガられてたで
絶対に純黒は超えないと言われとった >>350
それ明らかなアンチやで
例年並み行くとは言われてたわ 急激に上がった翌年同レベルの成績は難しいのでは←ごく当然の予想
記録更新した前年映画好きざまぁw←アンチの反応 アンチでもネガでもなく連続アニメの劇場版で90億ってとんでもない数字やったし歴代興行収入ランキングでも上位やったし下がる予想はあり得るやろ
それを軽々超えてきたコナンがすごいコンテンツってことやで わいはから紅とゼロシコの間くらいを予想しとったは
この水準維持するって凄いことや コナンっていつもわいらの想像はるかに超えてくるからすこや 同時期のライバル映画にもよる所がある
今年は結構ライバル映画も強力やったけど
来年はライバルになりそうな映画っておる? 流石に100億くらいが限界ちゃうか
コナンに限らずこのクラスってもうなかなかぬい >>368
めっちゃおるやん!
どれも期待しとるで
まあエヴァは期待とはちょっとちゃうけど草 そもそもまず映画がどこまでやるか分からんから何とも言えんというか
30周年まではやらんとわいは思っとるけど 25周年に完結作ブーストで100億達成で有終の美が丁度ええ エヴァ待たされすぎたわ
ほんまにちゃんと完結するんか? 今年は10連休と初登場の京極さんと安定人気のキッド様って後押しはでかかったな
来年も今年と同じくらいはいって再来年ブーストかかって100億いくとええな
わい個人は来年の映画がゼロシコ越えして安中さんの「ちぃっ!」的なコメント楽しみたいで草 エヴァは旧劇のギスギスした人間関係なくなったのはええけどQで新キャラ増えすぎてついていけんくなったから完結編もあんま期待できん わい90年代にエヴァ見てた婆はもう新劇は違うなにかやと思っとる
庵野にも変化あったやろし エヴァはEOEで終わっとけばよかったんやぬいかと思っとる 原作の媒体に関わらず長年続くシリーズやと結末を待ち望んだ分生半可な結末やと不満出るよなぁ
長期の作品で比較的納得のいく作品って何あるやろ? わい鬼滅初期からのファンやが映画に関してはそこまで人入らんと思うわ内容もほぼ原作通りやろうし こち亀どうやねん思ったけど最終巻表紙の人選に不満出てたな草 >>388
Qの上映終わった直後のスクリーン内の空気
今でも覚えとるは >>393
こち亀はわい的に新聞の広告?だかの部長以外のみんなに感謝ってコメントに笑って最終話より記憶あるは草 長期連載物がすっきりしない終わりかたやったりバッドエンドやったりするとめっちゃがっかりするよな
わい物語何でもハピエンがすこなわけちゃうけど長期連載作品だけはハピエンやないと損した気持ちになってあかんは 脚本の人綾小路警部が好きやからって贔屓で出し過ぎなの引くわ 東京なのになぜか綾小路警部が出てくる理由が脚本の贔屓→えぇ…
関西の事件で綾小路警部が関わる→当然では?🤔 脚本家やって人間やし
気に障るのは婆が綾小路警部嫌いなだけやろ 話として出るのに違和感持ったことぬいから贔屓とかは思わんな 送料バカにならんけど1日でなくなる本多いから仕方ないんよな 綾小路警部は原作への逆輸入遅かったなーって印象やわ
京都なんて幾らでもミステリーのネタ作れそうなんに 今更知ったんやけどコナパズ萩きたんやなぁ
ほんま16年越しに色々フューチャーされて出世したなと思うは草 わいも期間中1回は行きたいと思ってるんやけどもうすぐ終わりよな
行けるやろか >>433
バレ
いつものバレ師が文字バレだけ落としとるだけやと思う バレ
え、そんなみんながすぐ思いつくのはやらんと思ってたわ
でもスナイプ見られると思うとめっちゃ嬉しいで バレ
だんがんと書いて読み方はちゃうんかな
ストレートにだんがん? バレ?
寝る前に見るんやなかった…
興奮して眠れなくなってもうたで バレ
禁手は嘘バレか
おんもに釣られとる早バレ垢あって草や バレ
数字はなんやろなぁ
タイトルと絡ませたなんかなんかなぁ バレ
とりあえずちゃんと赤井メインっぽいので嬉しい バレ
禁じ手でも行けそうやったけどもっとシンプルやったんやな バレ
そのまんまやったな
チュウ由美メインに気持ち切り替えとったけど赤井も活躍しそうや バレ
赤井メインなんやなぁ…
映画見に行く資金貯めとこ バレ
狙撃されてくる!が流行るんかな
内容によってはわいらこそが赤井のライフル弾や!とかなるんやろか バレ
殴られてくるがあかんなら撃たれてくるもあかんやろな草 バレ
赤井が当然のように真ん中におってチュウ由美が右、世良ちゃんはヘルメットやとか書いとるかな バレ
世良ちゃんティザーでヘルメット?
今回もコナンと一緒に移動するポジなんかな バレ
シルバーブレットなんやから緋色の弾丸やったら赤か白か分からんしないやろって言ってた人もおったけど
まあ赤井メイン感あってうれしいで バレ
ティザーだけやなくて映画の内容も初見せなんやっけ?
なんか言うてるけど相変わらず中国語全然分からんわ草 バレ
大倉さんはずっと原作ファンやからややこしい赤井家の伏線的なの任せられるんやろな バレ
61って赤井家表してるんやろか
務武、秀一? バレ
監督についてバレ見かけんけど普通に続投なんかな 小ネタ 赤降?沖安?
かつて恋人同士だった赤井と降谷
だが二人は決定的な理由から別れていた
その理由とは……チンポジの不一致
しかし3年後、組織の捜査の関連でFBIとの合同捜査本部が日本におかれることになり再び二人が再会したとき、止まっていた歯車が動き出す……
「な、どういうことだ。やつのチンポジは左寄りだったはず……矯正、されているだと」
「君のチンポジは変わらないな」
「赤井さんのチンポジはもうかつての位置には戻らないんです……」
「それでいいのかよ降谷さん。右だろうが左だろうが、あんたが赤井さんのでかいちんぽに喘がされることに変わりはねーじゃねーか!」
「それでもぼくは……」
変わった赤井のチンポジの哀しい秘密……降谷がチンポジを譲れないわけ……
今、すべての謎が明らかになる
「こんな(チンポジの)僕でも愛してくれますか?」
「チンポジごと君を愛するよ」
サークル:チェリーランドのイトメガネが贈る12/1 ラブギブ発行新刊をよろしくお願いします
安「なんでわざわざサークル名とPN変えたんです?」
沖「糸目眼鏡は一応沖安固定を名乗ってるので赤降は駄目かなって」 バレ
赤井の瞳コナちゃんと比べて緑ぼく見えたけどわいの幻覚やった バレ
このオールバックめっちゃええやん
羽由美もおるし バレ
ニット帽オフとティザー見てわい鳥肌がとまらん バレ
さざなみで脱帽しとるとはいえカラーで拝めるとは思ってなかったで
ありがたや… バレ
ブルマン赤井ほんまかっこええな
絵柄が変わって全員目が大きくなってたけどティザー赤井ちょっと前の感じあってすこや バレ
羽由美の結婚式やなく単にパーティーなんかな
江戸川さんと赤井とチュウ吉みんな同じ格好やし バレ
タキシードのオールバック井はちゃめちゃにかっこええ
チュー吉もかわええ バレ
表紙の赤井は優しい顔つきやけどティザーの方は鋭い感じでどっちもめっちゃええ バレ
フェイスラインが実に雄やなこのタキシード赤井たまらん
かっっっこよ
あと由美タン赤いドレスめっちゃ似合っとる バレ
髪型めっちゃええやん
後ろのチュウ由美かわええ バレ
赤井かっっこいいーー!!!
わいの理想の髪型や〜 バレ
生きてて良かったぁぁぁぁぁぁ!!!!!
タキシード赤井かっこいいよぉぉぉぉ
このままあむを抱いて!! バレ
脱帽井も正装チュウ由美も真っ赤なティザーも凄すぎて
もう死にそうや
原稿全部終わらせといてよかったで
しかし映画公式ちゃんの数字は全くわからんな バレ
Let's Party!!!
Red Party!!! バレ
わいはこの表紙は蘭ねーとあむ視点やという妄想をしとくで バレ
オールバックかっこよすぎてわい瀕死や
チュウ由美かわええしティザーも含めて全部最高やな バレ
あむを抱くときはこのオールバックが乱れるんやな バレ?
6:F
1:A
13:M
説あってなるほどなーと思った
Familyかなと バレ
なんかティザーで赤井がでかいのゼロシコポスターのあむ思い出す草 バレ
脱帽赤井かっこええええええええええええええええええ
ティザーもファミリーやな! バレ
脱帽赤井めっちゃええやん!!!!
あむを抱いてや今すぐに!!!!! 七日目が赤井家煽りというか答え合わせ的なもんが入るとか? バレ
色の塗り方もあって後ろの髪がふんわりした感じでほんま最高や >>540
由美タンの想像した赤井家のイメージやな 確かにどっかで答え教えてくれななんやねんこの数字ってなったままやな草 バレ
さざみのときの髪はやっぱ水に濡れた表現やったんやろか バレ
やっぱりブルマンの赤井が最高に最高や
赤井のこの絶妙なバランスはブルマンならではよな バレ
ティザーは今のブルマン絵で鋭い表情なのも最高や バレ
赤井俳優みたいやなかっこええー
しかしティザー赤一色なの凄いな >>548
バレ
今回カラーやからふんわり感出しやすいのもあるやろうけど書き分けてそうよな
あむの濡髪にくるんとさせようって指示するくらいやし >>549
あれコピペミスっとるから映画スレ見てや バレ
タキシード赤井の体格めちゃくちゃええな
肩幅しゅごい バレ
ブルマン赤井かっこよすぎてアニメ作画追いつけるか不安やで バレ
肩幅もやし身体の厚みもしゅごい…さすが立射できるスナイパー バレ
ティザーコナンの横メアリーよな?
哀ちゃんかと思ったわ バレ
タキシード赤井歴代のブルマン赤井の中でもベスト3に入るくらい好きやわ バレ
タキシードの赤井の股間を拡大して見てみた
でかいな バレ
>>572
わいも!
でもティザー赤井がほんまにほんまにかっこよくて震える バレ
格好のせいもあるんやろが体格とスタイルのよさが際立つな バレ
ティザー発表時の表紙旦那がタキシードで嫁がエプロンやねん…これは時系列を示唆しとるねん…わいは詳しいんや… バレ
ティザーの赤井かっっっこええ
鋭い目つき最高や
タキシードは秀零の秀や バレ
赤い年ってあむ大変やなって考えてふふってなる バレ
この方わいカプの攻めなんですよ!超然たる雄なんですよ!って走り出したくなっとる バレ
チュウ由美結婚式には秀零で出席してほしかったで バレ
ブルマンやから赤井かっこよく書くの当たり前よな
ブルマン原画もかっこええんやろなぁ バレ
はーんこんなんあむが抱いて!ってなるやつやん バレ
こうして見るとチュウ吉よりイギリスの血が強く出たんやなぁ
しかしほんまに格好ええわ バレ
あむに白いタキシード着て隣に立って欲しいやで バレ
超然たる股間や
あの格好のままあむを抱いてくれ〜ビシっと決めた正装が乱れてくのたまらん色気あるよな バレ
ティザーの赤井もくそ格好ええわ〜
なぜか懐かしみ感じりゅ バレ
ティザー井は昔のもっとシャープな絵柄のころの感じありゅな バレ
いや待って待ってタキシード赤井かっこすよすぎん
ありがとうニット帽オフありがとう… バレ
デカいイベントと神の新作だいたい被るん草よな
ニット帽オフは心から願ってたからほんまたまらん バレ
タキシード赤井あまりにも古のスーパー攻め様で震えるで バレ
いまやっとみたーーー!
脱帽赤井しゃかっこえええええ!!!
まさか今赤井で帽子とってるとこ見れるとはおもわんかったから興奮して仕事がてにつかん!!! >>562
バレ
わいも思った
差異なくてよかったわ バレ
やばいわこれはかっこええわ
このグッズほっしいわ…あとあむと並んでほしいわ… 一昨年のティザーやっぱ小さくて見にくかったな
黒田さんおったからやろけど バレ
なんかニット帽オフ格好よくてずっと見てられる バレ
あかんさっきからオールバック井チラチラ見てもうて仕事にならん バレ
わいもオールバック井を見つめてしまって他のことが手につかぬいんやけど
紙サンデーは予約した バレ
アカン!かっこええ赤井見たらあむ不足や!
ゼロシコの時は赤井不足やおもってたからもう両方がいっぺんにまたでてほしい!贅沢なのはわかっとるけど!!! バレ
二次で大幅な変更せずにすみ良さそうで良かったは草 バレ
髪型解釈合っててほんまよかったな草
あとあのオールバックが乱れとるとこも見たいからananに期待や
anan頼むで! バレ
ブルマン以外がオールバック描いて良い許可降りるやろか バレ
片方ずつの方が長く楽しめるで
妄想の余地も残してもらえるしな バレ
わいは今オールバック井と雪山あむを交互に摂取しとる
朝から贅沢なブレンドを味わっとるで バレ
ティザーの方の赤井の裏にあるやつなんなんやろ
🛸? バレ
これは劇中でもニット帽オフ赤井が見られるてことやろか
例えば沖矢のウィッグが吹っ飛んだ時とか バレ
>>632
そうなるとガワは赤井なのに声が沖矢バージョンも観れるんやろか バレ
ゼロシコの怖い男みたいな匂わせ今回もあるやろか
かっこええ赤井があむに何かポエるの期待するわ >>633
バレ
ティザー?横何かある…?チュウ吉くらいしかおらんくない? >>632
ウィッグかぶるときってネットもかぶるんやない?
だから沖矢のウィッグ飛ばされたらネットかぶった赤井になってまう バレ
>>633
チュウ吉やと不自然やし由美タンの手かな思ったわ
やるでー!ってポーズしとるん想像草 赤井のすけるもでるんよな
赤井のすけるならと少し期待してまう >>646
バレ
なるほどやっぱり何かはあるんやな
目が悪いからよくわからんのや… バレ
なんかほんまにチュウ由美ウエディングでもするんかなと思ってしまうわ
婚約かな >>644
赤井のすけるって何や考えてもうたわ草
すけるの番ひでかずやっけ 映画ずっと赤井でいいので映画の最後にポアロにくる沖矢しゃください すける→京極さんと同系統やったであの路線で来るんかな… >>527
バレ
これ表紙に書いてあったんやな
ほなやっぱり何かのパーティーに出席ってシチュなんやろか 前から数歳上な事は分かってたし絶対にべそと同年齢ショタみたいにはならんわな草 バレ
チュー吉がタイトル?とってそのお祝いのパーティーとかやろか バレ
これ表紙で来週死ぬ人出そうやん
かっこよすぎて吐きそうなんやけど バレ
将棋のパーティーやったらチュウ吉は和服のはずやけどどうやろ バレ
イベが一週遅かったら突発オールバックセッ本が出てたんやろなぁ バレ
両手で髪掻き上げてセットする赤井が存在するということやんな…
はぁ… バレ
まだ見てぬいんやがやっぱ昔と同じオールバックなんか >>674
バレ
同じやで!めちゃくちゃかっこええで! バレ
産まれた時からオールバックなんやろか草
でもかっこいいからええか! >>674
バレ
黒ベタやないから髪の流れがちゃんとわかる感じや >>675
バレ
バレ画わからぬいから楽しみにしとく! バレ
わいもいま見たー!
ふわっとしたオールバックかっこええなあ
片手でぐしゃっとしてあむ抱いてほちい バレ
わい赤井はオールバック派?やったから嬉しいで バレ
あの整えたオールバックをキスが苦しくてとかで思わず縋り付いたあむに乱して欲しいで バレ
たぶん15井もあの髪型よなスパダリすぎんか… バレ
あのふわっと後ろに流した感じに額にかかる前髪の量とバランス
ほんま完璧や バレ?
かっこええ赤井見た後に雪山編見返してうわっあむめっちゃかわええて驚いてる草 バレ
これからはオールバック井が主流になるんかな? バレ
前髪の量が人によりちょい違うくらいで二次も概ねオールバック風やない? バレ
そんなに前髪下ろしとる二次見かけない気がするで
今回の赤井でよりオールバック化進みそうやけど
かっこええし バレ
完全オールバックやなくてちょろっと前髪残ってるのがたまらん バレ
いや前髪は特にみんな大体一緒なんやが
オールバックって感じやなくぬい?わいの認識がおかしいんかな バレ
ティザーに赤井かっけー
チュウ由美可愛い
世良ちゃんかっこええ バレ
あの赤井家オールスターが出演する来年のコナン映画ってすごくぬい?
リアルタイムで楽しめて幸せやわ バレ
ゆるふわパーマやなくてゆるオールバックで最高やわ脱帽赤井
わいもブルマンに脱帽や バレ
オールバック赤井
左の方の前髪も少し落ちてるのええわぁー 来年の映画も楽しみやが
正月には25作目の情報がでる可能性があるんよな
4月には予告もくるし楽しみやー 25作目はあむ出るだろうけど
オールキャラメインやと映画の最後に喋るのは誰になるんやろ はぁほんま楽しいな
わい1つのジャンルにこんな長くドキドキワクワク続くの初めてや 記念作は新一出そうやな
新蘭と降新と降平が見れると予想しとく バレ
表紙とティザーの赤井が昔みあるのはあむがおらんからやと勝手に解釈しとくで! バレ
せめて世良ちゃんには
チュウ吉の彼女として由美タン紹介してあげたらええのにとつくずく思う バレ
はよこの表紙おんものひとたちにも見てほしい… 降新やとコナンの正体が新一とあむが分かった状態やないと実現しそうにない絡みや そりゃティザーやバレで湧いとる時にみょうちきりんな希望言い出したら意味聞かれるやろ
あむが出るかもわからんのになに基準の予想や >>715
だから顔カプ婆が願望垂れ流しとるんちゃう? バレ
あーーはよこれ発売されんかなー!はよこのかっこいい人わいカプの推しカプの攻めですねんって言いたい この婆いつも赤安が盛り上がっとるタイミングに限って現れて「ここは赤安以外禁止なんか」って言い出す婆やない?
絡まんと無視しとこうや 降平の画像って見覚え無いんやけどどこの?
ロックグラス持っとるあむと未成年一緒におるのどうなん 流石に再来年は赤井は出ない可能性高そうやな
来年バリバリメインやるんやから ちょくちょくカットインするけどそれどころやないの草 バレ
昼休みもずっとオールバック井眺めとる
はーーーー >>725
25作目はオールスター予想で赤井も出る予想のが多いやろ 願望と予想の違いわからん婆多いんやな
一人の自演やろか 組織ものやったら赤井まったく絡まんよりはちょっと出る方が自然な気はする
でも来年メインやから…分からんな 来年の内容は分からんが
あむ流石に来年出るやろ?
お祭りの年に稼ぎ頭出さないでどうすんねんって感じやし 25作目で降新降平絡むといいなぁ←願望希望
降新降平次が来ると予想←なんらかの理由に基づく推測 そもそも来年組織編の可能性低いと思うんやけど‥
漆黒から純黒まで7年はあいたのに
まだローテ的に早すぎるやろ 5年周期で記念作か思ってた
組織関係するかどうかはおいといて だからラブコメやるにしても人気稼ぎ頭キャラ出さないと
100億狙えないんやからあむは再来年確実に出るやろ >>759
せやろか?
あむのおかげはあるけどコンテンツとしても人気やから記念作ということならあむブーストなくても越えそうな気がするけどな わいも平次とあむかわええと思う
カプ成立はなしでえっちなお兄さんに不意にドキドキしてまう高校生とかかわええやんか >>765
ラストにめっちゃええこと考えて貰えるくらいには 新蘭であることと哀ちゃんすこなことは両立するからな どうせ新蘭しか無いから
あむは出ても受け要素ますだけやからファビの願望は叶わないやろ まあ女キャラでメインいけそうな人気キャラって蘭ねー抜かせば哀ちゃんやし可能性はあるわな
全部可能性の話やから熱くならんでええやん ブルマンは新蘭ファンをやきもきさせるために
哀ちゃんを出したと瞳のパンフでいっとったし
思い入れはあるやろうけど流石に記念作でプッシュしたら
公式CPファンが嫌がるやろうしないと思う
哀ちゃんにラブコメ相手がつくとかなら話は別やけど
でもブルマンってコナンに片思いする哀ちゃんが好きらしいから
相手つけなさそうやしな >>710
こうやって並ばれると平次のが色黒なんがちゃんとわかるな
ココアとミルクティーくらいやな 記念回でたまたまプッシュされて嫌がるファンの方が嫌なんやけど 赤安ファンは哀ちゃんに好意的なファン多いな
自分は哀ちゃんは今まで散々プッシュされてきたと思うし
天国とかルパコナとか沈黙とかストライカーとか
だから普通に再来年はオールキャラやと思う >>777
好意的っていうか蘭ねーも哀ちゃんもすこやで 沖田出せよ
映画に出てない作中のイケメンってもう沖田しかいないやろ
なんなら諸羽や鬼丸出しても構わんし 男女の間隔の違いもあるでブルマンがどうするかは全く想像できんわ 沖田は新一そっくりって役割もらえたで色々使い道ありそうよな 新蘭ファンVSコ哀ファンは対立しとるけど
赤安ファンには無関係やしな草
平和ファンVS平紅ファンの対立も
赤安には無関係やし草 いつかは長野もあるかもやが25作目やとどうやろうな
哀ちゃんメイン組織編か新蘭メインオールスター予想や 再来年は降新&降コで赤安ファン死亡の未来が見えるな草 わいゼロシコのあむでハマってコナン復習したんやけど昔はなんも考えてなかったけど見直したら初期は平次→コナン(新一)に強い矢印あるように見えるんはわかったわ
初期平次は和葉ないがしろにしがちでコナンに強引に絡みにいっとるのが多かった気がするわ いまも平次はええ奴過ぎるわ
わいはカプ萌えしてへんけど関係性はめっちゃ強いと思っとる あむは来年出るか分からんとか言っとる人って本当にあむファンなの? 確定してないんやから出るか分からんのはそうやろ
変に突っかかることいな 再来年あむが出ない可能性があるとしたら
探偵甲子園みたいな高校生達メインの場合やろな
(東京組、大阪組、京都組と高校生達いっぱい出るやろし)
オールキャラか組織編なら確実に出ると思うで >>794
キャラファンであることと
色んな要因を考えてでない可能性あるいうことは
なんも関係ないで
キャラファンやから出て"欲しい"っていう願望と
近年出たから、組織やなかったら出ないっていう予想は
全く別物やで
ほんまこのジャンル考察や予想と自分の願望ごっちゃにするやつ多いな わいも来年はあむ出ないって言えるわ
赤安ファンのあむファンやけど バレ
表紙の赤井は髪型、服装、表情、股間すべてが理想通りでかっこええ! 来年は出ないってもうハッキリしとるやん草
ゼロシコに赤井が出てたっていうのと同じ意味ならわからんけど 赤井イヤーやからまだ赤NG(と思われる)あむは出ぬい 再来年は世良ちゃんの単体メインでもええ
世良ちゃんやと蘭ねーとも仲ええから
CP論争で荒れる心配もないし
色々絡ませられるし人気だってそれなりにあるやろ 再来年はあむ出てほしいけど
ブルマンってそこまであむの事気に入っとるの? 再来年は組織でもなく赤安どっちも出ん気がする
昔みたいなコナンになりそうな ブルマンはノマ方面もホモ方面も荒れる方向にはせんやろうから
再来年は無難な内容になると思うで
あむが出るかどうかは来年の話そうDAYで多分分かるやろ
再来年の映画関連の質問するやつおるやろし 再来年で映画終わる可能性もあると思うで
30周年まではやりそうにぬい
ブルマン高齢やし 確メインスタッフとキャストはティザーに書いてあるやろ バレ
表紙もええけどティザーもええな
わいセガくじのフレーム入りゼロシコティザー当たっとるねん
来年のセガくじをロット買いして赤いのと並べて飾るやで
楽しみや〜 バレやない
思い返せばわいゼロシコのティザーで黒安に落ちたねん
ラム確定したら黒安の薄い本出したいで >>827
バレやぬい
わい関係者やけど黒田さんラム確定やで
本出して!通販もしてくれや! ノ乂丶
^▽^ <かんけしゃですがくろださはラムじゃないです〜 バレやぬい
ラム確定してはよ黒田さんとあむに並んでほしいです 再来年は祭りなら探偵達のレクイエム風ちゃう?
探偵オールスターな まんちゃんが表紙描いてくれるなら
ジェイ黒前提黒安三角関係泥沼エロ本出すやで! あむはおっちゃんの弟子として出るんやな
赤井は沖矢姿でコナちゃんの助手として出るんやな バレ
表紙赤井の好きポイント
髪型:オールバック大好き!前髪がハラリと落ちとるのポイント高い
表情:ニヤッと弟夫婦をからかうような見守るような余裕の大人の男
目:細すぎず大きすぎず目線を横に流すと白目部分が大きいけど黒目が小さい大人のセクシーな目
顎:これでもかとしっかり主張する攻め顎
頬骨:これがなければ赤井やない!頬骨が張っとる男性はセクシーや
首:がっしりしっかり襟元きつく思えるくらいの男性らしい逞しい首
体:文系チュウ吉とはちゃうタキシードを押し上げる主張する胸筋が感じられる胸板
姿勢:トレードマークのポケットに片手を突っ込んだポーズはかしこまった場所でもややワイルドさを感じさせる
股間: ず っ し り 今季も「イッヌ」とか「バッレ」みたいな名言が
生まれるんやろか >>834
ノ乂丶
^▽^ <!描くです!
バレ
ティザーぱっと見赤井がラスボスみたいや草
けど皆同じ方向向いてるんやな 安心しろ再来年は新蘭ラブラブストーリーで主受け死亡の未来しかないから バレ
ほんまブルマンの赤井がアニメ二次含めたどの赤井より雄よな 新一出て来たらあむと絡む言う発想謎すぎてな…どう考えても新一出すならほぼ蘭ねーとやろうに バレ
そういや股間見てなかったんやけど文字で規制されとるな >>812
純黒とゼロシコで早い段階で出したり原作で続けてずっと出すくらいには気に入ってるな 来週タキシード公開されたらおんもで初見なふりしてうまく騒げるやろか
にこにこしながら眺めるだけになりそうや >>843
バレ
意図的かなっておもってるんやけど
どんどん似てきてるよな バレ
タキシードって聞いたときはチュウ吉や思ったし予告で赤井って見たときはニット帽装着やと思ってたからめちゃくちゃかっこええ赤井見られて嬉しいで😊 ブルマン安コ興味無いからな
赤安の原画に比べて安コの少なさ爆笑やったわ バレ
カラーやから赤井の髪の流れがよく見えてええな
あむとは違う意味で扱いづらそうな髪質に見えるで >>850
バレ
ヒェッて呟いた後眺めてたらええんちゃう思ったけど
ニュースサイトで映画情報も続々くるから結局騒ぐことになるは >>854
バレ
わかりゅ
あむはストレート硬質で一部が必ずくるんしちゃう強情型
赤井はほっとくとあちこちうねうねするコシがない天パ型って感じに見える バレ
なあティザーの由美タン指輪してへんか?
おっちゃん老眼やから自信ないねんけど
左手薬指になんかついとる気がするねん >>859
バレ
してへんっていうか決定的な位置は見えないポーズやで バレ
あの髪質やとすこやからって理由だけでなくニット帽てばなせんの分かるわ草 >>859
バレ
表紙やなくてティザー?
あれ由美タンの腕やとしたら右腕ぽいけどな バレ
ロングのときは硬そうな髪やのにな
長いと重みで引っ張られるんやろか バレ
前髪の一部だけうねりが強いのはママ譲りやな
今回の塗り方だといつもより色素薄い髪色に見えるな バレ
なんや表紙か
言われてみるとそう見えない事もないような… バレ
今見たで
赤井格好よすぎやろはよあむ抱いてや!!!はぁん来年も貯金減りそうや!!! バレ
あの表紙、複製原画プレゼントとかやってくれんかなあ バレ
ああああああああ今みたあああああああああああああああああ
わいの死………… バレやないけど
バレみたくないのにイベント情報チェックしようとツイみたらバレ被弾する人いそうで可哀想やな バレ
由美タンおっぱいおおきい
おっぱいのおおきい人の横乳しとる >>877
バレやぬい
わざと凸ってきたり引っかかりそうな単語で載せてたりするでな… どっかのアホが中華のを5ちゃんに貼ったからアフィブログが纏めとる
だから画バレを貼るのはあかんのや >>877
全力でバレ回避するにはネット見ないようにするしか バレ
これからどんどん
しごおわ婆たちの死体が積まれていくな >>854
バレ
秀零は一緒に赤井の髪も切ってあげたらええな そういやコナプラずっとホームズコスやけど赤井イヤーは変えるんやろか? 赤井沖矢が意味深なリバーシブルやのにコナちゃんは裏も表もコナちゃんなんか草 バレ
名古屋で結婚するんか?
あれが文字バレなんかわからんけど バレ
妄想ちゃうんか?草
自動翻訳のせいもあって赤井がチュウ吉の結婚式を破壊するみたいになってて草や バレ
髪型判明でニット帽オフのグッズ絵も出るやろか
もうパーティーファッションにニット帽なんて間抜けなグッズは嫌やで バレ?
それでもダメージジーンズは蘇る!…かもしれぬい すまん踏んだの気付かなかった&>>2の修正し忘れた
次の人ごめん
コナン内野雑談スレ1535 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575022167/ バレ
何十回も表紙観てるけどほんまにかっこええな…
犬耳あむを観て以来の衝撃かもしれん
ブルマン絵でニット帽オフのこんなかっこいい赤井が見れるとは バレ
なんていうかもうブルマンの気合がほとばしっとるで
赤井足長いというか胴が短いというか足長いんやろってのが分かる体形しゅごい バレ
今おらへんから関係ないはずやのに赤井がかっこよければかっこいい程あむが可愛く見える バレ
ティザーの由美タンチャリで来たみたいになっとる? バレ
ほんま今更やけどブルマン赤井めっちゃすこなんやな
ほんま今更やけど バレ
絶対にかっこよく描くんだという気概を感ずるよな バレ
脱帽したらぺたんこオールバックと思わせといてのふんわりや
かっこよすぎて目線こっちやったら大変やで バレ
ブルマン自分もニット帽かぶっとるから赤井にもかぶせとるんかな バレ
由美たんが赤いドレス着てるのが赤井家の一員っぽくてどえっちや
あむも赤い服着てくれ バレ
愚かなわい30代?頬骨?オールバック?好かんわって思ってたけど全部覆されたわ
何でこんなにかっこええんや赤井 バレ
鏡に向って蝶ネクタイ結んで両手でぐわっとセットしてる赤井の姿想像するだけでかっこええ バレ
オールバックに髪の毛セットする姿ってえっちよな バレ?
前は哀ちゃんが赤井家に引き取られてメアリーの娘赤井の妹真純の姉になるエンドあるかと思ってたけど
秀吉の嫁由美タンを歓迎する赤井ファミリー推しな気がするわ
あがあがと哀ちゃん疑似親子エターナルしてやー 全サと年賀状の応募ハガキを投函したで!
チュウ由美年賀状はわいのもんや
ついでにゆこちゃんも申し込んだった
10月からハガキの料金変わっとるから気をつけてな バレ
来週紙サンデー争奪戦必須やん
二冊買う人もいるやろな >>913
バレ
わいもおう見えた草
けど手錠持とるって言う婆もいるで バレ
やっと現在もオールバックやってわかったな
これから違和感ありありの服にはニット帽なしなグッズにしてほしいぬ バレ
追加バレやと来年の映画もコナンの露出控えめで赤井達が活躍する感じなんかな? バレ
ラム編もクライマックスってほんまやろか
翻訳があってるかどうかわからんね バレ
赤井は紺青のキッドで羽由美は京園ポジて思ってええんかな バレ
脑补ってのは脳内保管って意味で妄想ってことや バレ
さすがに連続で活躍減るのは可哀想や
でも来年もメインキャラ多いんよなぁ赤井家総活躍は確定やろうし >>941
バレ
中華書き込みの翻訳のは全部妄想や わい映画別にコナンの露出減ってる感じせんかったけどそういう感想多かったん? 露出が減ってるっていうか紺青の他人事感みたいなのは中の人らも言うてたな コナンが減ってるというよりサブキャラの見せ場が増えた感じや バレ
見てきたけど最初の書き込みには想像って【】ついてるし
表紙絵と映画の内容そこまで関係ないんちゃうかとかいまさらラム候補に新しい人間出さんやろ的なつっこみされとる感じやろか
そもそもまだそんな詳細出ーへんよな 紺青はキッド様と京園のインパクトが強かったからなぁ バレ?
コナちゃんは紺青よりゼロシコのがメインやった感はあるなヒライやなかったし
来年は報連相できない赤井家に巻き込まれるんやろか >>949
バレ
場面カットとちょっとした内容はサンデーに載ってたような
わりと詳細なあらすじは水曜の朝にネットニュースで出ると思うけど ゼロシコはあむが目立ってただけで江戸川さん紛れもなく主人公やったやん
から紅は和葉、拳は京極さん&キッドが主人公感は正直ありゅ >>954
わいもそういう印象や
だから来年どういうバランスになるんやろか 紺青のときの記事読んでるけどもう水曜にはストーリーおおざっぱに公開されるんやな
キッドvs京極煽りとか吐血マーライオン煽りとか懐かしいで なあなあ97巻の表紙あむの雪山回の服なはずなんやけど
あむが着てる時はふわもこきゃわわ服やったのに江戸川さんが着とるとただのイケメンおしゃれ服になっとらん? 紺青は密入国がほんまに紛れもない密入国やったのにはびびったわ
最初のあらすじ段階では色々考えてたのにドストレートやった… 江戸川さんはなんだかんだで毎年ちゃんと主人公しとると思うんやけど
ってか今更新キャラはないやろ シンガポールで銃撃戦が始まりかのホテルが崩壊した時は爆笑してしまったで 江戸川さん蔑ろってグチグチいうのは害悪主人公至上主義者だけや 複数の女たちにもてて作者に自己投影されて毎年ちゃんと主人公しとるのに
主人公信者は贅沢やでこれ以上何を望むんや 勝手な妄想やけどコナンがあむの服着ないのはあむはヒロイン側やからとか
って思ったけどコナン世良ちゃんの服着てたわ草 >>966
雪山回今確認できぬいから誰のかちょっとわからん
コナン自身の服かな あむの服相変わらずかわええな🤗
中のセーターがお洒落さん🤗 雪山アニメで観るのが待ちきれぬい
来年中には放送してくれるやろか >>928
哀ちゃんの場合そもそも
元組織の犯罪者かって事を周囲に話すのかどうかで
色々決まってきそうやな コナン赤井のコンセプトはかっこいい
快斗ちゃんあむのコンセプトはかっこかわいい 今見るとこんな小さかったから麒麟になってしまったんやな ほんまちっさいしバレ画はボカし入ってて余計わからんかったもんな >>980
ゼロシコティザーの小ささよ
これでどれだけわいらが苦労したか…草 >>976
あむ特定の服ってないからちゃうかな
強いて言えばポアロのエプロンなんちゃう 来年の映画のキャラのそれぞれの活躍ぶりは紺青みたいな感じなんやろうな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。