チラシの裏@801サロン板 3651枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ おちゅだよぉ
まほやくのバグ面白いよぉ学園ハンサムの顎こえてりゅ
https://i.imgur.com/mwmSdKG.jpg わらしはやっぱり優佳推しらぁ
5等分でも四葉しゅきらしアホの子しゅきなのかもぉ 原作だとAとBがガチガチのコンビって感じでたまにC絡むよぉって感じなのに
アニメ化してAとCの中の人が腐人気ありゅ組み合わせで原作よく知らないアニメしか知らないって中の人しゅきな人達が「AとC萌えりゅ!」「AC!」みたいに言っててしゅっっっっげうっっっざぁああああああああああらよぉ
ABでニコイチコンビの主人公なのにぃ
しかもアニメ公式側も中の人が人気あるの分かっててBじゃなくてAとCの組み合わせで押してくるし
まじむり わらしのメカリョナの目覚めはふしぎの海のナディアの最終回でしゅ
ナディアのお兄ちゃんが死ぬとこでやられたぁ >>28
わらしナディア知らないけろお兄ちゃんロボなのぉ? わらし勇者シリーズかなぁ
もしかしたらアイアンリーガーかも >>29
お兄ちゃん本来は死んだはずの所を敵のボスに改造されて機械の体に意識だけ植え付けられて洗脳されるのぉ
んで妹のナディアも敵に洗脳されて
実のお父さんを2人で殺そうとするのが最終回だよぉ >>31
よくよく考えると子供向けアニメじゃないよねぇ >>29
機械化洗脳されてケーブルで電力補充するタイプ
よく考えたらエヴァだねぇ 直接火にかけられる金属製の湯たんぽを使っているのぉ
蓋を閉めたまま火にかけてはいけないらしいんだけど前回蓋を閉めた時は中身熱々マックスで蓋を閉めてるからこのまま温まっても膨張には耐えられるんじゃないかなと思うの
なんでだめなの あと1ヶ月でクリスマスだよぅ…
今年はいい加減受ちゃんがプレゼントネタ飽きた
婆に新しいクリスマスネタください >>33
気の良い兄貴分は絶叫してちぬしねぇ
グランディスさんすこ わらし今気づいたんだけど松丸きゅんってめっちゃ可愛い顔してなぁい?
メンタリストダイゴの弟でクイズを出題するスモールダイゴくらいに思ってたけど単体で見たらかあいかったぁ >>37
おねちゃぷすぎぃ
なっとくできなくてもダメなもんはダメだからね? ちらぐるの番組見てるけど松丸くんしゅげあざといよぉ
クイズ得意で賢いイメージなのにしっかり騒いで慌ててギリギリクリアしゅるのぉ >>37
保温は爆発しないけど煮沸は爆発するからぁ >>40
あれもえぐいえぐいだよねぇ
わらしもグランディスさんしゅき
あとサンソン >>38
お互い仕事でただの平日
しかも年末で忙しくて残業 >>31
はぁんそんなこあい最終回なのぉ…
ナディアって元祖浅黒い肌萌えヒロインくらいしか知らなかったよぉ >>39
間違えて登録された漢字で読み方がないんだってぇ >>38
2人がお世話になった人達にプレゼントを配りに行くサンタさんごっこ >>47
巨大な力をもつ主人公とそれを悪用しようとする敵の話だからねぇ
割とヘビーだよぉ >>43
しかも僕もわかんないですよ〜💦💦でスマホ操作わたわたで好感度アップでしゅ
ダイゴにはない人間味かんじりゅダイゴのようつべとニコ生みたら人間観察に特化した感情のちんだ悲しきモンスターみたいらったぁ >>46
びぇぇ無職と学生らったよ😭
でもクリスマスプレゼントをお互いに買う為に短期のアルバイトして
クリスマス一緒に過ごせ無かったら萌えたおねありがとう 伊野尾くんあんましゅきじゃないけどこの番組見てると字綺麗らしいい感じにかわいげがなくていいよぉ >>38
現代日本なら下町の子供食堂ファンタジーとかなら教会つきの孤児院で恵まれない子供たちと暖かい食事を共にする清らかな二人 >>58
四人兄弟の1番上がダイゴしゃで末弟が松丸きゅんなんだってぇ
前にダイゴと松丸きゅんの兄弟対決やってた番組あったらしいからみてみましゅ
兄貴にぼろ負けだったらしいけど最初からダイゴしゃすげぇ心理的に負荷かけまくってきたらしくて弟は兄に勝てないって言葉おもいだしましたぁ >>54
人間観察に特化した感情のないサイコパスお兄ちゃんとあざとくて賢い弟かぁ…… >>61
ダイゴのところって4兄弟で兄3人ミニダイゴ構い倒してるんじゃないっけ >>56
わかりゅ
かわいげないとこがいいねぇメレンゲの気持ちであさこに雑に扱われてる伊野尾くんしゅき バッグインバッグ買おうかと思うんだけどおねちゃおしゅしゅめありゅぅ? >>45
サンソンかっこいいねぇ
マリーが惚れ込むの分かるよぉ >>66
はぁんミニダイゴかあいいから気持ちわかりゅ
サイコパス気味兄貴でも弟はかわええんやねぇ🤗 >>73
コクヨのバッグインバッグ機能的だけど
見た目はあんま良くない
でも機能的 シャツのボタンが絶対ズレるんだけど下から止めるとズレないってライフハック見て
やってみたら見事にズレた
なじぇ 明日はやっと晴れるけど最低気温2度なのつらい
カイロ出そぉ クリスマス
攻めはゲーム機とソフトを売って受けのためにスノボのウェアを買うの
受けはスノーボードやスキー板を売って攻めのために新作ソフトを買うの
でもメルカリで両方いい値で売れたからお正月はふたりで美味しいお酒を呑むよぉ アニソン以外の邦楽あんまりきかないんだけどぉ
おねは好きなホモの歌ってある🤔? >>82
ラブサイケデリコのデビュー曲はわらしの好きな感じのホモをあらわしてましゅ >>79
下から留めても途中で飛ばしちゃったら一緒じゃないのぉ?
飛びにくいのかなぁ >>82
lemonいいよぉいろんなおねの自カプソングだよぉ >>83
レディマドンナ?
ラストスマイルでなく? >>86
上からの方が首もとで見えにくいし第一ボタンは止めなかったりするしで最初の掛け違い確率が高いんじゃなぁい? >>82
初恋の嵐のUntitled
めっちゃホモだとおもってりゅ >>82
キングムーの白日聞いたら自カプというか攻めちゃんだったわ 型紙一つすら取れないわらし無能しゅぎてびええぇぇぇなんれこんな事も出来ないのぉびえぇジョロロロロ 予約しないとつい先延ばしにしちゃうわらし
やるしかないかーああああああ
頑張れわらし エビフライの衣を叩いてみればぁ
ちゃぷちゃぷと水の音がすりゅ >>77
サイトで見てきたぁ
確かに見た目ちとダサいけど薄くて機能的だねぇ
個人的に薄いのがポイント高いから候補に入れる!ありがとぉ 初めてKing Gnu見た時King Gunだと思ってキンガンて呼んでたぁ >>37
冷たい中身を温めると中身が膨張するからぁ
容器も膨張しなくはないけど金属と空気と水では膨張率が違うよぉ
空気や水の方が金属よりも膨張しまくるから蓋を開けて温めないと逃げ場がなくて
おねちゃボカンシリーズになりましゅ >>82
わらしこゆの聞かれるたび村下孝蔵の初恋あげてりゅ
古い曲だけどつべで聞けるし >>38
あれあれ、アメドラでよくあるやつ
積もった雪の中でサンタが死体で見つかるやつ >>95
何作ってるかわからないけど
フリーの型紙沢山ネットにあるから参考にするといいよぉ! >>111
はぁん切なホモ
ホモ変換して聞いたことなかったぁはぁん >>110
空気も水もマックス膨張した状態で蓋を閉めてるから
また膨張しても元に戻るだけじゃない? 宇多田ヒカルの歌詞は男女の話として聞くとふーんだけろホモに置き換えるとエモくなるぅ >>116
参考にできりゅサイズが見つからないかりゃ自分で図るしかないのぉ
ぬいぐるみちゃんの服でしゅ 型紙を開くときに折り目で破れる
紙に写すときに途中から違う線をなぞってる
A4の紙を繋げてるとどんどんズレてく
縫い代線で切ってるのに線がよれよれ
やーいやーい不器用ー >>61
はぁんわらしおねのレスとってもしゅきぃ( ͡° ͜ʖ ͡°) >>108
そこら辺に⚫置かないで持って帰ってねぇ >>117
体育会系に片思いしてる文系みたいに見えない?
わらしは見えりゅ! ララの結婚二巻読んだけどこれ何がおもちろいのぉ
ためこうしゃ大丈夫か?てくらいお話つまんないねぇ
av男優のやちゅはまぁまぁだったのにぃ >>128
あのかあいそ当て馬の幼なじみしゃん救済あった? >>128
広告を見る→歌仙やな
本編を見る→蜂須賀やな >>121
プライズぬいの服は良くある包帯巻いてから採寸より
要らない布くっつけてそのまま直に採寸が1番良いサイズになったよぉ
フェルトだったのもよかったのかも 頭がカッパドキアの声優しゃと付き合ってりゅためこうしゃ サンタさんへ
クリスマスプレゼントは
極太アバルバイブ
ペニバン
エネマグラ
攻めちゃんのちんぽ
くらさい >>111
好きだよと言えずに初恋はぁ〜ってやちゅ? >>119
37おねは蓋をして火にかけるって言ってるよぉ
蓋したらその膨張する空気と水の逃げ場が無いから危ないよぉ >>138
>>137おねが面白いこと言ってあっためてくれるって >>139
膨張した状態で蓋を閉める
一晩たって水が冷める
蓋したまま火にかける
だから前日より熱々にしなければヘーキじゃないのぉ理論上 >>130
あー…そのくだり覚えてないやぁ
なんか2巻の冒頭があまりにもちゅまんなすぎてぇ
ためこうしゃ真面目なストーリー向いてないよぉ 意外とボカロの曲イメソンによく合うよぉ
単純に曲数多いからかもだけどぉ わらしもララのなんとか読んだけど全然内容覚えてましぇん >>145
さかるー!わらしのしゅきなボカロPの曲も自カプちゃんにあうよぉ
2人だけの世界って感じの雰囲気の曲がしゅげ似合うのぉ 攻めちゃんのちんぽの長さって何センチなの?
受けちゃんより長いのは決まってるけどよくわかんにゃい… 攻めちゃんのちんぽが膨張して我慢して冷めても
次膨張したとき耐えきれず襲うみたいな 攻めちゃんにもちんぽあるんだぁってびっくりする受けちゃんはかあいい >>128
1巻読んだんだけど2巻ではお兄さんと攻めくんの争いになるのぉ?
広告見ると面白げだよお? わらし最近本当に性欲枯れてきたぁ
前まで頭の中ホモのエロばっかりだったのに最近全然だぁ ホモだと思ってクリックしてTLだった時のガッカリ感😫 >>144
んー…なんかぁお兄ちゃんが出てきてぇララをかけた決闘があるんだけどぉ……なんかララが途中決闘に割り込んでぇなんとなーく綺麗に終わった感あるけど
本当になんだったのぉ?てポカーンってなったぁ
んーー……なんでお兄ちゃんのエピソードが必要なのか分かんなぁい
しかも三巻に続くってぇ >>141
それぞれが一定の温度に達した状態で蓋を閉めたわけだけどぉそれぞれ所要時間が違うから
膨張の早い空気や水に金属がついていけないと思うよぉ
蓋の材質がわからないけどまず蓋が壊れる可能性がありましゅ
まあ危険性があることに関しては表示してるしわらしがメーカーなら駄目としか言いようが
ないでしゅけどメーカーは所詮「お願い」しかできないし使い方は個人の裁量だよぉ
ただし何かあっても当然自己責任だよぉ >>157
そーゆー人がいずれBL描いてくれるパティーンもあるからね 野田のんだしゃとか はぁんソーイングビーおもちろかったぁ
以前再放送教えてくれたおねありがとぉ
新シーズンもたのしみぃ >>168
ほかの心配が出てくるのでむしろ結婚しなきゃってなる >>166
そうれしゅ!改めてお礼を言っとこうかなぁと思ってぇ >>168
はぁん意識不明になるのかと思ってこあい話かと 例えば50歳くらいで知り合って付き合って結婚することになるのって肉体関係もたないとだめなのかなぁ
きつい >>172
そういうことしなくていい人と結婚すればなんの問題もなくなぁい 後輩女子とはるたがくっついたら武蔵からしたらエターナルじゃないのかなぁ ソーイングビーおもちろいよねぇしゅきぃ
わらしもみてこよっ 80位で性欲とか関係無く結婚とかもあるよぉ
妻に先立たれてとか老後の共同生活みたいな >>159
はぁん2巻あらすじありがとう💋
そっかぁお兄さんの活躍期待してたんらけど残念だあ >>176
ごめんねぇごめんねぇジョロロロロロロロ😭 お姉ちゃんが20くらいの男と歩いてたら犯罪疑うよねぇ >>186
労働環境があまりに悪くてやめて田舎帰ったってさぁ >>185
フキフキうっ…ジョロロロロロロロはぁん 前に70代のじじいが50代くらいの嫁欲しいってテレビで言ってたの見てたけどそんなん結婚じゃなくて老人ホームだろって思ったぁ
じじいなんて死ぬまで現役らしいし性奴隷兼召使いだろうねぇ 似合ってる女装より似合ってない女装のが萌えるんだぁ
あと受けちゃんだけじゃなくて攻めちゃんももっと女装して欲しい 爺になってから男に目覚める場合もあるらちいねぇ
ちんぽぉしようとして怪我する事故多いってぇ そのジジイは死ぬまで現役かもだけろ全員が全員そうではないでしょぉ >>203
BAなんて有り得ないカプを布教しているおねえちゃんはあっちれしゅ! >>161
星野リリイしゃがそれだったねぇ
結局最後は一般少年向けいってもうたけどリリイしゃのショタもの好きだったよぉ ア○ルで怪我って聞くとタクミくんシリーズのあの話思い出しちゃうよぉ 毎回毎回おにどこって書き込んでから荒らすのがパターンになってるねぇ >>209
リリィしゃん最近またショタ系で一般のなんか企画に参加してなかったぁ?
結構息長いよねぇ >>173
はるたん攻めになったよぉ
次回はシノしゃんの息子が出てきて成瀬が子供相手にコンプラ説明して春田は俺じゃだめか…するってよぉ >>214
虹のなんちゃらってやちゅ
白血病の受け(2年)と女の子みたいな1年のぉ >>217
まゆたんのBLってあのなんか駅伝のやちゅだけじゃないのぉ?未だにBLにいるのぉ?おもちろいのぉ? コミティアの差し入れで飢えを凌ぐわらしかあいそぉモグモグ >>222
ごとうてんてーにしてはいいお話だったよぉ
泣けたぁ死因は笑っちゃうけど まてちゃんの書き込み履歴一斉消去ってできないのぉ? はぁん? 公式ちゃんここで新キャラ追加してくるのぉ? >>165
しゅげくだらないことでギスっててふふふってなったよぉ 受けちゃんのことはしゅき
自カプちゃんにはえっちなことしてほちぃ
でもねでも
受けちゃんにどうしても性的なえっちさが見れないの
えっちなことされてりゅ受けちゃん見ても萌えないの
これは大問題だよぉ >>229
やばい感じが滲み出てりゅキリスト教のやちゅだぁ >>231
わたくしの美しさで建国しておきますわね あっぶね今チラシちゃんに普通に本名書くところだったぁ 近くにできたパン屋さん低カロリー売りにしてるのはいいけど味全くないよぉ
これじゃあ0カロリーの霞食べてた方がマシぃ… 散山ちら子でしゅ
30歳でしゅ
よろしくお願いしまぁしゅ >>246
よろしくねぇ!🤩
おねお名前は?どこ住みぃ? 阿佐ヶ谷姉妹の邂逅でリアルに声出して笑っちゃったぁ ほんとだねぇ💦うっかり本名バレしちゃったらこあいなぁ 昔時々あったよねぇ
名前欄とメール欄きっちり書いてから投稿する人 >>261
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア寒くなってきたからあったかくして寝ろよ >>264
俺チョコ好きだからチョコケーキ!ってリクエストする男の子もかあいいよぉ >>249
はぁん名前はちょっとぉ…💦田舎にいまはいるよぉ
おねちゃはぁ? >>263
I appreciate for your kindness.
(はぁんなんで年齢ばれたんだろぉ) さっき水木一郎のツイ垢みて一瞬わらしかと思ったのぉ
英語で書かれると名前がしゅげ似てる事に気付いてビックリしたのぉ エリザベス女王自分で女王って名乗らないよね
いやむしろ名乗るのかな
うん? >>268
チョコで出来たサンタクロース🎅を誰が食べるかでジャンケン始まるのもいいねぇ〜 チラシやりながらのろのろご飯食べてたらもう2時間経ってたぁ おね、趣味で描いてたのにいざ仕事になるのってこあいねこあいね!!!! 洗濯機スペースの区切りみたいなでっぱりをふみふみしてたらツボ押しになってしゅごい気持ちよかった チラシの裏@801サロン板って何ですか。
誰か教えてください。 部下がかぁいしゅぎて困ってるよぉ
絶世の美少年だよぉ >>291
女王もサイゼ(おうち(宮殿))オフするかなぁ >>291
はぁんお金ないから自宅でサイゼオフしゅゆ >>291
はぁんそうだったねぇ
本物サイゼでオフしようかなぁ >>295
サイゼは一部メニューで持ち帰りできるからねぇ >>293
マジだったのぉ?しゅげ!チラシからおプロだってー! >>278
はぁんたまにありゅ
チラシちゃんこあい わらしだって1枚3千円で買い叩かれて2回だけ掲載された一応プロだもん >>300
攻め視点でもドリームに相違なかろう
あとあいつはねこでしゅ! わかりゅ
わらしもお風呂前に素っ裸になってからチラシちゃんやったら1時間くらい素っ裸のままらったぁ プロって言ってもアマチュアより酷いのたくさんいるからぁ >>309
え!!!!!
!!!!え!!!???? >>303
チラシちゃん売れてないおプロは案外多そうだなぁっておもうよぉ はぁん?信長がネコとかデマ流すのやめなぁ
抱かれたこともないくせにぃ😏 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" かっこいい名前といや昨日TVみてたら朱雀公道さんて人いたぁ
しかも飛行機事故で生還してるのぉしゅごい >>292
もう…殿ったらぁ…
今宵は眠らせませんよ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''" >>323
デビューおねについては普通に祝福してなぁい?
単にチラシには…売れてないおプロの巣窟なだけでねぇ…ふふ 大門未知子おもちろいけどワンパターンという点ではかなりの水戸黄門みありゅ
今作は色々新しい展開盛り込んできてるけろ 売れてるおプロはチラシちゃんなんてやってる暇ないよぉ >>338
むしろチラシは時間のかからない(チラシ依存しない限り)大変気軽な娯楽を提供してますよぉ? >>338
チラシやってるおねはみんな暇人だからねぇ チラシちゃんは電子ドラッグらからぁ
やらなきゃいけない事ありゅのに忘れされてくれりゅからぁ チラシ先生のホモの喘ぎははぁんやっやっおねが…やらぁ!でしゅねぇ 社長うざぁ
流行ってるアニメのこと聞かれたからいいですよ、最終回ちょっと泣けましたって言ったらその度にわらしさんあれで泣いたんでしょー?wって嘲笑してくるぅ なんでやぁ!思てぇぇ!!!
高齢化問題はぁぁ!我が県のみならずうぅぅうわぁぁはぁん!!!! >>343
似たようなペンネームでしゅごいBL小説家いたよねぇ?なんだっけ? M@GICの比較見たぁ
アニメ版フィーチャーしたところ多くて良いでしゅねぇ
しかしやっぱり3Dのクオリティーが高くてもアニメの方がおかしいくらいに動く動くぅ 今まで手帳って使ったことなかったし毎月やんなきゃいけないこととか忘れたことも無いけど
手帳に書き込んでおくとなんとなく早くやっちゃわなきゃなーって気分にはなるんだねぇ この世で1番オシャレなペンネームは彩景でりこ先生らと思ってゆ
サイケデリック由来で漢字が美しいしでりこ可愛い 蛭子がヒルコとしか読めないのぉ
お客様でこの名字の人いたかりゃ思わずフリガナ確認したぁ
確認しててよかったよぉ 予定見ながらスマホで電話するから手帳あるとべんりぃ
スマホ見ながら電話できればいいのにこれできない >>368
わらしもぱっと見らとヒルコって読んじゃうよぉ
向井理も脳内ではずっとムカイリ呼びしてりゅう もうじき11月が終る…?
嘘だよね?お姉ちゃん…? おみくじ失敗コロ姉(うろ覚え)が2人もいるの珍しいねぇ はぁんクリスマスの話したから5日後に大晦日がくる気分
コタツで年越しそば食べる受けちゃんと攻めちゃん可愛いよぅ >>368
さかりゅーーーー
うちでひるこって呼んじゃって家族に笑われたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>345
さかるー
やらなきゃいけないことあってちらしちゃん数時間見れなかった後
新着レス読み込みして未読が3桁とかになってるとはぁん(恍惚)ってなりゅ はぁん自ジャンル用のサブ垢作ってた神絵師様が垢消しだよぉ
たしかに最近自ジャンルのイラスト描いてなかったけど はぁんスイスアーミーマンみたよぉしゅげおもしろかったぁ
ちんぽコンパスとおならジェットはここで聞いてたけろメニーしゃお役立ちしゅぎるぅ 久しぶりにロースカツ丼食べたよぉ
半額弁当だけどおいちいよぉ 今更だけどぉ
ぐるなびと食べログならどっちが参考になりましゅかぁ? お願いだ
ぼくにふれるすべをみいださないで
ってしゅげぇエロいと思うのよねぇ
感情と衝動をギリギリまで抑え込もうと必死なエロさとでもゆうのかぁ ぐるなびは飲み会よりで食べログは口コミよりってイメージらぁ 昨日チラシちゃんで話題になってた顔出ししてるBL作家の人ほんとに美人さんだねぇ
インタビューが面白かったかりゃ本も読んでみたくなりまちた
特にむしし?シリーズとかいうの >>415
健気受けしゅきなりゃおすすめぇ
全部そゆのだかりゃ苦手な人は苦手な作者さんれしゅ >>390
わかりゅー
恍惚の殺人鬼スーハァー…スーハァー…みたいな顔してるよぉ 病院明日だっけぇ
行くけどもし違ったらどうしよぉ💦 >>415
え!樋口しゃ顔出ししたのぉ?どこどこ見たぁい >>418
おくすり増えるだけだからへーきへーきぃ YouTubeはコマ送りできるけどx videoもコマ送りできゆ? おねちゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さぶい!!!!!! はぁんスイスアーミーマンほもらよねぇ
水中キッスはぁんらったよぉ はぁん…自カプちゃんの二次ホモ読んで泣いちゃったぁ >>412
あなるぅ
食べログ星の数の要課金疑惑が気になっちゃうけどやっばり使いやすいんだよねぇ >>429
ねちゃらめえええええええええええ😭
おきて!💥✋ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>426
もふもふしか抱きとぉない
>>429
布団の中でぶるっちょしてりゅ >>416
えっ…まさか虫も?人外健気受け的なやつ? >>432
オフトゥンに潜ってるだけだから心配しないで…(#)'3`;;) >>438
はぁんならよかったぁ😢凍死しちゃうかと思ってビンタしちゃったよぉ やっぱババアどもが推すキャラって必然的に声でかくなるねぇ
どこの世界もババアどもが声でかいのは真理かなぁ >>437
虫シリーズはセクピスみたいな感じぃ受けも攻めも虫らよ
ちなみに妊娠ありでしゅ >>424
なんでAVコマ送りにしたいのぉ?そんなにじっくりみたいのぉ >>430
片方は不老不死だけど片方は人間だから老衰で死んじゃうのぉ
そして死んでから好きだったことを自覚する話ぃせちゅないよぉ はぁん…パソコンに詳しいおねえちゃんいるぅ?
デスクトップでブルーレイ見ようとしたら何故か映らなくてぇググったら
同じような質問にモニター一枚にしろってアドバイスしてる人いてぇ
その通り液タブきったら無事再生できたのぉ
なんでぇ??? >>448
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ わらし樋口しゃは狼に嫁入りしゅるやつしゅきらったぁ
攻めの従者のショタがかあいい \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 食べログ無課金評価の上限は3.6だから3.6の店が旨いとかなんとかぁ かえりた〜いかえりた〜い あったかふんふんがまっているぅ〜 はぁんまぁブルーレイ見れたからいいかぁ
買ったけどずっと見れてなかったからうれちうれち >>479
ありがとぉ!動いてしゃべってる推しちゃんかわいい!やっぱりおもちろい! はぁん ツイッターで明日はサイゼオフだからラーメン行くって書きそうになっちゃったぁ >>450
わらしの予想
液タブとブルーレイ再生する機能が競合したとかぁ?
ゲーム見るのもビデオ再生するのもどっちもビデオ1だからどっちか抜かないとだめみたいなぁ (´・ω・`)あったかいってそういうことじゃないからな >>487
おねえちゃんあたまいい!
その例えなっとくぅ 御トイレでちっこできましたぁ
わらしもうおねえさんだぁ カリーうどん食べたいなぁ
あーかれーうどんがたべたい >>496
ちゃんと流してきたぁ?そこまでできていちにんまえよぉ はぁん
べんぞうさんの中あったかいナリィ…って元ネタの台詞は何なんだろうなぁってググったら創作だったぁ
そして書かれたの2005年だったぁ >>495
えへへ///
まったく根拠ない予想なんだけどねぇ☺ >>500
ふふ偽あったか麦茶姉出ると毎回慌てるおねいるのしぬき >>498
はぁんきびちきびち
トイレさんは自発的にながれてねぇ ウは宇宙船のウってなんでロはロケットのロにしなかったのかなぁ かえりた〜いかえりた〜い あったかふんふんがまっているぅ〜 >>505
よちよち
TOTOさんにお願いしようねぇ TOTOしゃへ
うちのトイレを流しといてくだしゃ
わらしより >>518
失望しましたぁ
INAXしゃにお願いしましゅ >>531
しかもヲチスレ…😭
めっちゃギスギスしてるところにふふふーとか書いちゃって… >>537
はぁん何笑ってんのよぉ!!って思われちゃうよぉ😭 (´・ω・`)とんこつラーメンにお湯を注ぐよぉ
(´・ω・`)おトイレ行ってくるあいだに3分ね >>444
はぁんセクピス風かぁ
くぁしくありがとっ
男妊娠も人外なら一応読めそぉら 尻の穴かゆかゆでかいた後の指の匂いかいだらくっさぁあああああああああああああああ!!!!!!!!!!! >>537
サロンのチラシのやつじゃんキモとかいわれたぁ? はぁん誤爆見に行きたいけどヲチスレって思ったよりもいっぱいある😭 >>549
きっちゃな!ちゃんと手洗ってからレスしてね😠 >>554
ちゃんと住み分けしてるんだから否定しちゃダメよぉ >>558
(´・ω・`)カロリーをわけあおうね
(´・ω・`)いっしょにいこうね >>560
本当に住み分けしてるならチラシで言わんやろぉ
ヲチスレ民ほんときりゃい どんだけ住み分けしてる主張しようがヲチってるやつは性根腐ってるドクズだとおもってるよぉ嫌い >>560
住み分けとか以前にもうなんかをヲチってる時点でそれ言ったらそら嫌われてもしゃーないよぉ あんまり極端に嫌い嫌い言ってるのもどっちもどっちでしゅ わらしがチラシちゃんの前に住んでたオチスレどうなったかなぁ >>564
潔癖かなぁ?晒しやったりアンチやったりしてること自分からバラせばこういう反応も返ってくると思うよぉ ふふふヲチ大嫌い姉いりゅよねぇ
炎上も該当スレみただけでヲチきもいっていって意味ちがうって突っ込まれてたの好き >>568
>>571
ヲチ嫌いっていうの普通の反応じゃないのぉ? まずヲチスレ見てるのは晒しやったりアンチやってるのとイコールじゃないからぁ 潔癖とかいってるおねいるし色々察しぃ
ギスおねに引っかかんないのよぉ >>574
ヲチスレ見てるのもなんかねぇ
どこ誤爆してもいいけどここでギスギスやんないでほしいよぉ >>573
どうせヲチスレ誤爆浮気姉れしょあんまし相手しないでスルーだよぉ >>571
チラッとみにいったとかならかあいそって思うけど誤爆とかチラシで浮気発言すりゅし全レス返信で主張激しいしこのヲチレス誤爆おね嫌いでしゅ >>579
それ以前に浮気発言コロコロだよぉ
誤爆浮気ヲチスレ姉ちね >>588
わらしに言わないでねぇ!ヲチスレ誤爆姉にいってよぉ😓 >>587
わらしはおねえちゃんのこと好きだよぉ💋 浮気といえば受ちゃんの方が攻ちゃんより浮気してる率高いよねぇ?
受ちゃんの浮気はその後のお仕置〜仲直りせっくすまで含まれているの不思議だよぅ >>594
もうめんどくしゃい話ひっぱらないでねぇ ヲチスレを覗ぞくときヲチスレを覗いているのだ オネーチェ >>598
すっかすりゅからお風呂行かなくていいよぉ だいぶ前にハマってたジャンルで攻めの浮気モノをシチュエーション変えてめっちゃ書いてた人いたなぁ
サイトの8割が攻めの浮気モノなのぉ なんJでレスバで負けた人が仲直りしてたり相手がくるの待ってるの可愛くてすこ >>607
なんJ民のそういう構ってちゃんメンディーとこ大嫌いでしゅ おじゃる丸のキスケがポケモンと言い張ってた人にレスバで負けた人のログが知りたい >>616
なんJに誤爆したおねは今いないからダメだねぇ
本人がいないとねぇ >>617
メンヘラ認定おね!
浮気コロはチラシの様式美でしょぉ >>624
なんでもかんでも簡単にメンヘラ扱いしてるのもうーん ヲチスレみてるのもサイテーだし誤爆した浮気発言もサイテーらしクズおねえちゃんだっただけれしょ解散解散 >>628
これは心理テストでしゅ
おねえちゃん牛に転生しましゅ >>626
寒いからお鍋にらんらん肉入れてたびたい >>633
山梨行った時にカエルの丸焼きお店で出されてたぁ >>629
リバコロもドリコロも浮気コロも様式美だったはずなのにぃ はぁーーん第一印象最悪系のカプが段階を経て最終的しゅげラブラブになっちゃったやつってもう一回最初から見るとお互いの好感度低いの新鮮でこいつらあんなにラブラブになりゅくせにってニヤニヤしちゃうよぉぉぉぉぉ
はぁんはぁんだよぉ >>632
お姉ちゃんが食べさせてくれるお肉の話だよね? >>636
ンモー😩じゃあヲチスレ誤爆姉が最低ギスギスだったってことでいいよぉ >>639
ひらきなおーる そのたいどーがー きにいらないのよぉー >>634
🐏食べると体があったまるよぉ
だから北の方でよく食べるらしいよぉ 最近イヤホンで自カプちゃん音声聴きながら家事やってるんだけどねぇ
おかしゃがわらしが無音の中動き回ってるのが不気味だからやめろってぇ なぜ浮気コロは急に叩かれはじめたのかぁ?
三年目の浮気…もしや浮気コロされると困るおねがいる…アッ >>649
その後おねの姿を見たものはいなかった… >>642
わかりゅ
最悪状態の時のせっせとラブラブ状態の時のせっせがあると最高 不倫カプ胸糞だけど嫌いじゃないよぉ
でもちゃんと背徳感感じさせてくれる設定じゃないと逆にきちゅい あんまりそわそわしないでぇ
おねちゃはいつでもキョロキョロぉ おねのダイマしてくれたラーメンなかったぁ😭
代わりに買ってきた「すごい煮干ど豚骨〜煮干と豚骨が激しくぶつかり合う、ワイルドで濃厚な煮干し豚骨ラーメン!〜」食べましゅ😋 >>659
はぁん解釈違いでしゅ
既婚ホモ絶対ダメ👎 別に不倫じゃなくても後ろめたさの演出はできるもんね😤 >>658
いいよねぇ
最悪状態のデレてない二人の態度の悪さにぐふぐふしちゃうよぉ
あーんなにデレデレになりゅくせにねぇって そもそも同性愛が後ろめたさというか背徳感があるから好きなんだろうな🤔 >>667
ポッピングシャワーしゅきだかりゃペカテウ! わらしは別に地雷ってわけではないんだけど子持ちだと萌えなくなりゅ
はぁん萌え❤じゃなくていいパパさんなんだねぇてホモ萌えじゃない方向に向かってしまうよぉ >>670
でももう同性愛が後ろめたいとか引け目わ感じる時代でもなくなっていくからねぇ
あんまりそういう演出ばっかりすると時代遅れとか差別とな言われちゃうようになるかもよぉ 普段食べてるお肉は🐔か🐷なんだけどお肉と言われると🐮だよねー 激しくぶつかり合うとかワイルドとか見るとホモの話?って思っちゃう
違った >>674
はぁんわかってるけどでも同性を好きになった事に戸惑うみたいな描写は絶対欲しいよぅ😭 >>664
はぁん?
解釈の問題じゃなくなぁい?
フィクションにおいて許せるラインの違いじゃないのぉ? >>671
スヌーピーの上の段の「ホワイトチョコレート」って食べたことないから気になってりゅ >>642
>>658
>>669
なになになににどれどれどれどれれ >>667
ピカチュウにしよぉ!かわいいオリジナルコースターもついてるしぃ! >>678
横だけどホモの嗜好について解釈違いとかアレソレではぁ 31すごいねぇ
ニンテンドーもディズニーもスヌーピーもあるのぉ
色んな層を想定してるのねぇ >>642
わかりゅー!最初になんだコイツ!?って思ってるほうがくっついたときに萌えるよぉ
はじめから好意的な相手でほんわかムードでいい感じになるのはあんまりニヤニヤはしないかもぉたまぁに甘いのみたくなりゅけどねぇ 正直同性愛における乗り越えなきゃいけない壁的なものがなくなる時代が来たらわらし的にノマもホモも変わらなくなるかもぉ
もちろんノマもホモも変わらないっていうのは本当の同性愛の人は達にとっては理想だけどねぇ 受けちゃん細すぎて心配になるよぉ
でもわりと大食いっぽいんだよねぇ体質かなぁ コールドストーンにもクリスマスケーキあるのかなと思って見てきたぁ
ケーキなかったけどこれめちゃくちゃかあいい
https://i.imgur.com/Z1OSgjE.jpg >>685
そんなおねに是非ウィークエンドを見てほしいでしゅ!
ゲイへの差別意識なんてないって口では言いながらバリバリあったり同性愛者ならではの悩みがあったりオススメだよぉ🏳🌈 >>684
この2人はまだ喧嘩中だからイチャイチャしないんだぁってニヤニヤしつつ
色々あって相思相愛になった時も想像出来て一度で二度おいしいのすこ
でも昔は仲悪い同士が恋に落ちるわけ無いじゃん派だった💦 >>690
ナデナデ👋痛いの痛いの飛んで行け〜 わらしのーおはかのーまーえでー 泣かないでくだしゃいー
そこにーわらしはーいませんー ちゃぷってなんかーいませんー >>617
わざわざヲチスレ誤爆報告も大概メンヘラぁ 今日寒いよぉ
攻めちゃんきっと寒い寒いって言って受けちゃんに甘えてりゅ >>677
>>670
わかりゅう
戸惑ったり苦悩したりって要素が0だと個人的にはもえにくいよぉ
そゆ差別とかがない世界が現実としては理想なんだろうけろわらしは当事者じゃなくエンタメ的に楽しんじゃってるだけだかりゃって言うのはありゅかなぁ >>692
はぁん…わかりゅくっついてから冒頭のギス時代をみるとニヤニヤしゅるぅ
こんなつんけんしてた二人がラブラブになったらこうなるのねぇってビフォアフターがたまらんよぉ😍
はぁんでもわらしも仲悪かったのが終盤では良きライバル!とかだとそこでカプ想像はしないかもぉ >>701
あんなことやこんなことまでお互いにしたのに最初はこんなこと言っちゃってりゅんだぁってニヤニヤできりゅよねぇ
最初と最後で関係性変わるの楽しいねぇ
逆に永遠にこの箱庭の中で変わらないで欲しいって関係もありゅけどねぇ >>641
1人で良いもん食ってんじゃねぇ!寄越しやがれっ 元々の関係が険悪なカップルは喧嘩してもすぐ仲直りできりゅけど
元々の関係がラブラブなカップルは喧嘩するとなかなか仲直りしないのが悲しい
でも仲直りした時に萌が何倍にもなるんだぁ >>703
そぉそぉ!最初と最後で関係性変化するのがいいよぉ!
なんでこんなに好きかはわからないけどしゅき! >>706
ホモに限らないけど物語が成長してるからかなぁ?
イチャイチャカップルはジャンルで言うと日常系みたいな変わらなさに萌えるけど
喧嘩の後仲良くなるはドラマティックだからじゃない? ぶっかけです 昼下がりのぶっかけタイム ぶっかけ堪能
はぁん 1人のクリスマス(平日)をどう過ごすか迷うよぉ
いつも通りコンビニ飯は寂しいしちょっと豪華なオードブルを頼むのは気恥しいしぃ
これが休日だったらお出かけしたのになぁ >>705
はぁん
最初からちょっと不安定な形だけど仲良さカンストしてたラブラブ和やか自カプちゃんの喧嘩 しゅげショックだったぁ
仲直りはしたし相変わらずラブラブではあるけどある意味自立して元の関係には戻らなかったよぉ… >>719
残してあるよぉ
ヘッタクソだなぁ……って思うけどまだブクマしてくれてる人がいるから残してあるぅ >>715
わらしちょっと良い寿司屋で折り詰めしてもらってひとり豪華なクリスマス気取るよぉ
ケーキもコンビニじゃなくてデパートでカットしてあるやちゅ2個買う >>719
下げたいけどビフォアフみたいに今と比べて貰えれば良いかなーって残してあるよぉ ふぇーん三者三様かぁ
今半年前の投稿見たら下手くそすぎて消したくなったけどいちお残しとくぅ ワンパン二期作画のせいでギブしたけど特典映像みたらとてもホモホモしくなってたよぉ…
チラシはジェノサイジェノおねたくさんいるみたいだからご報告だよぉ… 「消したら100万ボルト」みたいな消したらそのジャンル特有の刑罰を受ける系のタグ付けられてるから消さない オメガバースだのケーキバース生み出してた人しゅげって思う
性別云々の葛藤なくなったらオメガバ設定入れるとしゅぐ苦悩させられりゅ
本来の使い方ではなくなるけど受けになりたいαとかええやん >>721
はぁん良いねぇ!
わらしもお寿司食べたい😋 >>719
気に入ってるのは書き直してそうでもないのはガンガン消す派ぁ >>715
おねわらしのお店来ればいいのにぃ
ここがTwitterなら案内送るのにぃ ハイスペイケてるおじさんの白髪萌えに目覚めたかもぉ
真っ白なんじゃなくてよく見るとちょっと発見できりゅやちゅ
なんか隙を見つけたみたいできゅんとしゅるかもぉ >>733
ジェノスくんのピンクエプロン常態化してるくらいホモだよぉ (´・ω・`)プリンできたよぉ
(´・ω・`)あったかいの苦手だから冷めるの待ち >>735
はぁん
ためしに聞いてみたけどやっぱりつるっぱげ無理でしゅ >>715
わらしは成城石井とかカルディまわっていちゅもは買わないちょっとお高いおいちそぉな惣菜とかお菓子とか買っておしゃけ飲むよぉ お酒飲みたいけろ頭痛いからやめとくぅ
さゆ飲むねぇ >>754
ふふふわらしがやったとき攻めちゃん途中で萎えてたぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 石5000ってトレンドにあったから配りすぎじゃない!?って心配になったけどどうやら別ソシャゲの話だったみたいではぁんだよぉ 今ねぇゴクドルズのアニメみてるんだけどぉしぬほど笑ってるよぉ
チカちゃんと弟分がそこはかとなくホモォだしマリちゃん推しになったよぉマリちゃんかわええ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寝ましゅねぇ
10時までに起きれたらいいなぁ
来週からは睡眠薬使わず23時には寝て朝8時には起きられるようになりたいよぉ
おやしゅみ >>760
わらしの推しちゃんも今日誕生日だよぉ
一緒に祝お٩( ᐛ )🍻( ᐖ )۶ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん寝落ちてたよぉ
お風呂上がって今お布団の上れしゅ
明日起きれるかなぁ (´・ω・`)ふるおーと超らくー
(´・ω・`)もう君がいないとだめなんだ お風呂はいるねぇ
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_ そんなー
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ トロパズもうむりだぁあんすこしゅるねクモの巣うんちしゅぎる ひさびさにポケ森しましたぁ
おねちゃいて安心しましたぁ わらしもポケ森また再開したぁ
今回はやめてたの数日らけどぉ おねちゃたらいまぁ!
日本に帰ってきたよぉ
最終日に受けたタイ式マッサージの後遺症で背中痛いよぉさっさと家帰ってお風呂入ってねりゅ おはようございます
空は薄青く晴れわたり日向と日陰がくっきりと分かれた冷たい朝です
まだところどころ濡れた地面を北風が乾かしさらなる熱を奪っていきます >>789
うるせえ
ひさしぶりに撲殺すんぞオラァ >>800
お帰りぃ
つつがなく旅を終えて何よりでしたぁ >>807
起きなくてもいいんやで?
(ちらし的には)
(社会的には知らんけど) おはようございましゅ
パフィーニップルの上にうっすらと粉糖のような初雪が積もって冬の訪れを知らせています
全身を愛撫する寒風が楽しそうにくすくすと街を吹き抜ける朝です >>810
雪が冷たくてパフィーニップル萎んじゃうよぉ はぁん酒造の人に求婚されてどきどきと思いきやその人の本命はわらしの親父って夢みたよぉはぁん 夜中泊まるところが見つからなくて困る夢みたぁ
べつな夢のなかで泊まったホテルを思い出してあそこは?って行くんだけろ満室でだめなのぉ せーりちゃんの漫画テレビで紹介されてた
えっあんなのでわかった気になられちゃ困るんですけど
あと人物のキャラデザが90年代でビックリした
えっ今の若い人はあれを受け入れられるの…? >>800
おかえりなしゃぁい楽しんできたみたいらねぇ >>809
あと1日だしぃ
12月有給もぎ取りたいかりゃ気力で出社したよぉ_(:3ゝ∠)_ nmmnってわらしは隠れるべきだと思うけろ隠れろって言うと腐を差別するなみたいなこと言う人もいるのぉ
どっちが正しいのぉ >>800
はぁんおかえりぃ!後でいろいろ教えてねぇ! 肉まんチンしたけどあつすぎて食べれないよぉ アチッ >>822
腐を差別するなって言ってる人ってあの炎上したやばい界隈ではぁ >>822
nmmnおねだけろ隠れなきゃらめなことをしてるって自覚はありゅから腐を差別するなって言うやちゅはアホらなぁって思うよぉ >>828
はぁんしょうなのぉ
nmmnは隠れましょう主張のツイバズってんだけどその人が淫夢厨で差別するな系の人に叩かれてるよぉ はぁんアナル日光浴のニュースを今とくダネ!でやってりゅぅ >>831
差別とかじゃなく自分たちのために隠れた方が無難だしなぁ >>834
一部にモザイクというか紗がかかったインスタ画像が紹介されたぁ なまものホモに限らず二次もノマもドリもエロも普段目に入らないけろ探せば見つかる位の感じでいてほしぃ >>837
はぁん朝のワイドショーじゃなく深夜でやれやって話題らぁ はぁん今テレビ見れないのにぃ
家帰ったら全録のやつみよぉ 昨日の5時に夢中でもアナル日光浴の話やっていたねぇ
志麻子しゃんがそんなの当たり前〜みたいなこと言っていた気がすりゅようなぁ はぁんちゃんとトリートメントしたらさらふわだぁ
美わたし あのねぇ週末ともらちが結婚式やるんらけどわらし具合悪くて行けないのぉ
メールかラインで当日おめれとぉって送りたいんらけどなんて送ればいいのぉ
角立たないようにちたいよぉ お姉ちゃん今日で3ヶ月の職業訓練終わりですわらし頑張ったよ…でも就職先は決まってましぇん コンビニでふとポケカが目に入ってつい買っちったぁ
ポケカとか小学生の頃集めてた以来だなぁ >>849
おちゅかれナデナデ
その頑張りはきっと次に繋がるよぉ >>848
メールとかLINEを当日みりゅ時間的な余裕ありゅかなぁ?
電報にして定型文ちゅかおっ >>831
ふーすす叩かれてるナマモノがまさかの淫夢だったぁ >>853
おっラブはnmmnじゃなくてhnnmだかりゃぁ >>838
さかりゅよー
ドリとかほんとノマだから!みたいな謎主張で恋愛ものじゃない原作でも目立った行動してたりアレな人多いよぉ >>853
第五人格だよぉ
こんど舞台になるっぽいからそれかなぁ?それとも他にnmmnジャンル好きなのかもぉ >>859
多いねぇ
そのバズった人わらしのリアル知り合いなんだけろツイ見たら暴言吐きまくりでヒエッてなってるよぉ はぁん第5人格前聞いた時はストーリーがまだないのに流行ってるって話だったけろ
舞台やるってことはお話進んでたんらねぇ おねえちゃんパートの時間について相談れしゅ
今朝の9:35まで毎朝外せない用事があってねぇ11時からパート入れてるの
家からパート先まではスムーズに行けば10分かかるかかからないかくらいなんだけろ使う高架道路がたまにめっちゃ混む時あって状況読めないの
パート先には50分くらいまでには入っておかなきゃなの
もうちょいおちんぎんほちいんらけろ10時入りにするのはさすがに無謀かなぁ?
ちなみにパート先の勤務時間区切りが1時間ごとなので10:30入りとかにはできないの >>860
ヒェッご愁傷様ぁ
いいリトマス試験紙になったと思って今後様子見だねぇ >>862
はぁんリスキーだねぇ
遅刻の可能性もあるけろ入りたいってそのまま勤め先に相談してみるのがいいとおもうよぉ >>864
やっぱりリスキーらよねぇ
とりあえず相談してみりゅよぉおねえちゃんありがとぉ はぁんわらしも追っかけてる作品やキャラがいなくてつまんないよぉ
無理に好きになろうと思って好きになれないからむずかしいねぇ インドカレー店の辛さって辛いより苦いよねぇ
日本のカレーばかり食べてるから慣れないよぉ お店カレーはナンのおいしさが全てだと思ってるよぉ
ナンさえうまけりゃ良し あーんジャンプのアプリ別にハイキューだけってわけではなかったぁ
でも烏野時代の日向のユニフォームとジャンプフォームを数日に渡って見られたのでありがとうごじゃましゅ はぁんよく考えたらわらしバニラモナカジャンボ買ったはずなのになんでチョコモナカジャンボ食べてりゅの >>906
コポコポ……ジョロロロロロロロ…コポコポ…シュコー…ゴー………ジョロロ……
どぉぞぉ☕️ 昨日駅の本屋でなんとなくSEVENTEEN立ち読みしたのね
そしたら90年代ギャルチックファッションとかあってはぁん……… >>906
おまちっ
あちゅぬりの練習たのちいなぁ
色塗り苦手だと思ってたけどそんなことないのかも
あとは背景だぁ >>908
>>912
はぁんはぁんありがとぉゴクゴク😋
まろちゃんかあいいねぇ >>912
はぁんかあいい
おさんぽちゃんラテほちい はぁんそういやお絵描き姉今も練習がんばってるのかなぁ おねまろラテだったのぉ?らんらんラテかと思ったぁ
見分け方🔎 背景ってゆか風景の練習一番難しそうらぁ
教本とか買ったほうがいいのかなぁ はぁんはぁんまた30分間違って認識してたよぉ
良かった早めに気付いて😨 手を怪我ちてたから最近ずっと描いてなくて練習できてないやぁ
はぁんまた下手っぴになってるだろうなぁ >>922
ふわふわした犬にみえたけどなんだ豚かぁ >>921
はぁんわらしは図書館で風景画の描き方の本見比べたよぉ水彩とかのやちゅ
むずかしいよねぇ 今日はパパンの誕生日🎂
一番喜ぶのは焼き芋だから安上がりでしゅ🍠 >>927
図書館いいねぇ
最近は背景素材も増えてきてるから描けなくても何とかなるんだろうけどパース?とかは要るんだろうなぁって思うよぉ >>924
まずどこから突っ込んだらいいのかぁ
美濃の職人しゃも凄いし欄間?に飾ってありゅのもシュールらぁ お気に入りのホモ本思い出しても背景は覚えてないもんなぁ
でも構図馬になるにはパースは確かにいるねぇ 背景描いたことないよぉ
はぁんわらしいつになったら話作って描いて本出せるんだろぉ
はぁん >>930
パースとは?とか目線がここならこうなるよぉとか窓はここを押さえるとそれらしく描けるよぉみたいな小技も知れてよかったよぉ本
わらしとがんばろぉ >>936
はぁんなんてやちゅ?
参考におちえてほしいよぉ >>935
まっしろカオマンガイでも出したらいいよぉ
ちぬ前に一冊は同人誌出したいよねぇ >>947
でもわりと白っぽくならない?
真っ白ではないけど 同人誌なら気にならないけろ一般商業の背景が素材だとしゅげ手抜きに感じる
特に人物の絵柄と馴染んでないやつ
背景まっ白のがまだマシみたいなの最近よく見る あっ
ごめんなしゃ
わらし今ガラケーだから誰か立ててくだしゃ AとBが目を合わせないから不仲
ってアンチスレに書いてあったら不仲ではないってことぉ? わらしもカオマンガイだけろ自カプちゃん本出すよぉ
おねたち買ってねぇ🤗 >>960
時間かかるしリンクのコピーがうまくいかないよぉ 双子ちゃんねぇ
まずお兄ちゃんの方から終わらせて次は弟ちゃんねぇ😊 >>964
目を合わせたらただならぬ関係が周囲にばれちゃうからぁ >>964
アンチフィルターだと目を合わせないのも事実かどうかわかんないなぁと思って
よくわかんないねぇ キバナしゃみんな騒いでるよねぇ
嫌いとは言わないけど人気出る見た目に見えないからはぁんなんでぇ?って思ってるぅ
性格がいいのかなぁ いや一目でめっちゃかっこいいし新鮮だと思ったよぉキバナしゃん
そりゃ食いつくでしょって感じらった >>975
はぁんそう?かなりオタ女受けしそうな外見だと思ってたよぉ >>976
はぁんそうなんだ
単にわらしの見る目がないだけだった😮 ラップとかの日本人が無理してるオラオラ陽キャ感と違って本場っぽさありゅ キバナしゃいま調べたぁ
オレンジのとこヘアバンドぉ? >>985
別々でいいならドレスはソロウエディングして美味しいものは別日にレストランで食べよっ わらし1回作ったことあるけど味の薄い鶏炊き込みご飯になったぁ
もっと調味料色々入れるべきだった ヒプマイてDiggy-MO'しゃ曲提供してるのぉ?!
はぁんわらしこの人の声めっちゃしゅきらったぁ わらしポケモンキャラに萌えることってあんまりないんだけどBWのギーマはデザインかぁいくてしゅきだったぁ 宅配受け取ったかりゃ今日はもうお布団から出ないよぉ 海南鶏飯は、茹で鶏と、その茹で汁で調理した米飯を共に皿へ盛り付けた米料理。台湾・香港・マレーシア・シンガポール・タイなどの東南アジアの庶民料理・屋台料理である。日本語では「ハイナンチキンライス」や「海南風チキンライス」などと訳されている。 ウィキペディア
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 34分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。