トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 3660枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/04(水) 21:48:27.30ID:KgcbELd9
      ,、_,、
.   [_\(´・ω・`)     [_\
   ||`と´_,   `ヽ ))  ||\\
   ̄| ̄ \〉  ) ) ̄ ̄ ̄|  \\
     ̄| ̄(_/\/ ̄ ̄ ̄ ̄|  \\
      ̄| ̄ \\ ̄ ̄ ̄ ̄|   \
        ̄| ̄ \\ ̄ ̄ ̄ ̄|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3659枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575391242/
0419やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 10:52:34.02ID:???
拾った雑種犬と知り合いにもらった雑種犬しか飼ったことないかりゃ知らないことだらけでほぉんってなりゅぅ
0420やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 10:53:08.72ID:???
エリザベス女王が飼ってた尻尾有りの犬たちみんな死んじゃったんだっけぇ
エリザベス女王こんな長生きするならもう少し増やしててもヘーキだったのに
0421やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 10:53:51.71ID:???
>>414
かあいそぅ😭毎日痔のせいで薬ぬる苦しみ知ってるから毎日おくすりなんてしんどいよぉ
猫ちゃギュッギュッ
0422やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 10:54:11.61ID:???
雑種の方が体強い健康な子多いからいいよねぇ
犬ちゃんは野良犬見かけなくなってきたけど雑種少なくなっちゃったりしないのかなぁ
0429やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 10:58:23.49ID:???
犬しゃは純血種×純血種のミックスは流行って定着した感ありゅねぇ
なんか広いスペースや長時間おさんぽ連れてってあげられる人が時代とともに少なくなって
どれぐらいおっきくなるのか予想でしかわからん雑種犬しゃを敬遠する人増えたのかなぁと思ったりぃ
0433やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:02:14.06ID:???
今朝知り合いと思われるおばしゃにしゅごいじゃれついてしっぽ振るレトリバー見たぁ
かぁいかったぁ
0434やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:02:34.55ID:???
街中でたまに見かけるボルゾイしゃやボーダーコリーしゃシェパードしゃははぁんかっこいいってなりましゅねぇ
0435やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:03:56.65ID:???
老舗の印刷所って社員がタメ語だったり
メールがやたらフランクだったりして
電話の場合はちょっとやら
0436やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:07:05.23ID:???
印刷所って維新前の感覚だとカースト低めの職業なのかなぁ
肺がやられて早死にしそうだけど
0440やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:11:36.80ID:???
犬しゃいたときだっこしたらずっしりしてましたぁ
野良猫しゃだっこしたらぐんにょりしてて不安になりましたぁ
今おうちには鳥しゃしかいないのでだっこできないよぉでも肩まで登ってきてスリスリしてくれましゅ
0443やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:14:54.52ID:???
チョコとかの匂い付きの遊び紙使える印刷所あるよねぇ
えびの香りのとか油の香りのとかもほちいよねぇ
使う人めったにいなそうだけろ
0446やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:16:26.23ID:???
>>435
変にビジネスライクなとこって原稿中の豆腐メンタルにはキツく聞こえるわらしにとってはタメ口フランキーな電話のが助かるぅ
0447やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:17:22.77ID:???
>>446
あかつき印刷いーよぉ
メールの文末に原稿頑張ってくださいねとか
納得いく原稿にしてくださいねとか
励ましてくれるよぉ
0448やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:17:42.87ID:???
20年前に自家通販で本買ったら作者が変な気をきかせて香水振りまいてくれたもんだからゲロ吐きそうになった思い出ぇ
0450やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:18:25.93ID:???
>>447
豆腐メンタル(言われなくても頑張ってゆもん……納得なんて一生かかっても出来ないもん……ブツブツ)
0451やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:18:36.55ID:???
猫びろーんてなってびびる
鳥はめっちゃ軽い
まるで羽が生えてるみたい
っていうか羽毛布団の中身みたい
0454やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:19:42.81ID:???
>>447
あかつき使ったことありゅぅ
初めてであれこれ聞いたんだけろ色々教えてくれたし適度にフレンドリーな感じで気楽に進められたよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:20:45.77ID:???
わらしさん今さらサブスクをぐぐって意味を知る
おもてたんとちがた
てか定額制とか月額制て言え
0459やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:23:04.51ID:???
はぁんメルカリ基地おおすぎるよぉ
世の中こんなに変な人多いんだぁってよくわかりゅ
0461やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:24:06.14ID:???
草津温泉の近くに草津熱帯圏ていう動物園と植物園の中間みたいな施設があってそこでささやかな触れ合いコーナーがあるよぉ
季節によって違うけど鳥もいる
わらしが行った時はヒナが無造作にダンボール箱に20匹くらいいたあ
手を入れると乗って来るのぉ超可愛いのぉ
ミニ豚やカピパラに餌をあげられるコーナーもあるよぉ
(熱帯園が貧乏すぎてSNSで宣伝してくださいって園内に張り紙あったからPR)
0464やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:24:39.16ID:???
>>460
そおなんだぁ
周りが自営業多くて副業的にメルカリでいろいろ売ってる人結構いるんだけど勇気あるなぁ
0468やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:26:41.88ID:???
>>464
売ってる人はそうでもないけろ買い手に変なの多いかりゃ買うのはいいけろ売るのはなかなか大変らよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:27:51.64ID:???
全然自慢するつもりじゃなかったちょっとした呟きが自慢に見えたみたいで昨日から地味に空リプで嫌味言われててこあい
下手に削除しても煽るだけだしそっと鎮火を待つわらし
0478やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:30:55.94ID:???
ブロックするけど複垢持ちがこわい
あと☆ママの人がムカついた相手に嫌がらせしたいから協力して!って呼びかけてるのを見たことがある
こわい
0479やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:30:59.68ID:???
>>474
強引な値切りはキッパリ断るよぉ
LGBTは購入者の取り引きメッセージできたかりゃそうなんですね〜(*^^*)でスルーしたよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:32:28.96ID:???
>>476
プロフィールに「私は障害者なので(梱包とか連絡とか)ちゃんとできません!」て具体的に書いてる人は結構いるぅ
あとシングルマザーだから値下げしてとか
0489やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:34:05.60ID:???
>>479
取り引きメッセージだと邪険にできないし優しくして懐かれたらめんどいし厄介だよねぇ
世間話のつもりでお手入れとか聞いて来るのやめれ
0490やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:34:44.51ID:???
>>485
わらしも障害者なので入金できません!とか
わらしもシングルファザーなので安くして!とか言ったらブロックされそぉ
0491やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:35:13.22ID:???
中古屋で安売りしてたジグソーパズルを転売目的で買って出品してるけど売れぬ
ここで売れたらウハウハしていっぱい仕入れしちゃうんだろうなぁ
わらしはむしろ失敗してよかったのかも
0495やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:36:11.46ID:???
LGBTのTでバイなんらぁってカミングアウトしてきたともらちがそれ以来何かっていうとわらしに配慮してぇ優しくしてぇって方向でくりゅ
むしろわらしは以前と同じに接したいんだけろぉ
0496やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:36:30.42ID:???
中古を流すのはそれなりに転売慣れしてからのが良いってどっかで見たぁ
まずは新品からだってぇ
0498やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:37:47.23ID:???
>>495
あるあるぅ
別にお前のSEX事情知ったからってこっちが配慮しなきゃいけない決まりないんだよなぁって虚無になりゅ
ならわらしは腐女子だから優しくしてほちぃ
0499やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:37:51.37ID:???
わらしネクストちゃんでメルカリ垢晒したからもうこわいもんない
晒した瞬間はメルカリやってないおねまで見たいって言っておおおってなったけども今は誰もなんにも言わないし
0502やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:39:00.34ID:???
〇〇ママとか書いてあるメルカリのアカウント80パーセントヤバいやつ
メルカリあるあるだよねぇ
0504やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:39:37.51ID:???
>>500
わらしの中古のパズル(一回組み立てて崩したやつ)が秒で売れたからいけるかと思ったけどそうでもなかったぁ
0505やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:40:51.95ID:???
>>503
ラクマでティーシャツ売ってるお兄さんが必ず着画出してて下はパンツ(下着)でちんこの形くっきりの人が同サロで有名でめっちゃ売れてるらしいよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:42:25.75ID:???
雄鶏社っていう手芸専門の出版社があったんだけど倒産したから多分売れるよぉ
もし実家に古い雄鶏社の手芸本あったら出してみてぇ
0511やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:43:32.85ID:???
>>498
男として扱ってほしいって言うんだったりゃそれはそうするけろそういうわけではないみたいなんだよねぇ
服もメイクも女のだし
単に話聞いてとにかくやさちくしてってことみたいでぇそりぇは他のともらちと同じだよぉとしか言えないれしゅ口にはしないけろ
0512やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:43:39.83ID:???
貰い物とか家の不用品は原価0で値付けできるけど
仕入れて売ると仕入れ値と儲けを載せたくなるからどうしても高値になっちゃって売れない
むずかしい
0516やまなしおちなしいみななし2019/12/05(木) 11:48:32.29ID:???
高校生の時使ってた良さげな電子辞書5000円で売れたよぉ
以外と探せば家に売れるものあるのねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況