トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ3448 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:32:04.81ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575766739/
0007やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:43:06.95ID:???
古いボブゲは結構やったけど婆はラキドが一番楽しかったわ
キラルは絵がいいけど話が合わなかったわ
0010やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:44:51.26ID:???
1000 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2019/12/08(日) 16:40:57.38 ID:??? [0回目]
1000なら副業で10万稼ぐ
0016やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:45:47.97ID:???
なんとなく気になってた作品が二週連続休載らしくて月間なのに悲しいわぁ
単行本派だけど出るの遅くなっちゃう…
0017やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:47:08.87ID:???
初っ端から溺愛や愛囁いてくるタイプの恋愛ゲームできないわ
最初は仲が良い普通塩のどれかでいいわ
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:49:10.04ID:???
話全然変わるけれどつんくの作る曲が好きすぎるわ
やっぱりハロプロはつんくありきだったのよ
0028やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:50:58.71ID:???
鬼滅って読者が30〜40代の女性ばかりらしいけど
作者と同じ年代で性別も同じなのよねえ
それって果たして少年漫画なのか?という
連載してる場所が何故か少年漫画雑誌なだけで実際は自分と同じ属性の女に売ってるから
オタク熟女向け漫画みたいなもんよね
0033やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:54:21.65ID:???
シノさんフツメンだと思うけどアニメ特有の吐息声みたいなのやるから苦手
…っ!みたいなの
0034やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:54:47.36ID:???
胸が揺れないブラっていうか胸抑えるバンド?付けるのがいいんじゃない?
ブーバンド?ってやつ
0036やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 16:57:08.59ID:???
いつもルナルナ予想より生理5日は遅れるのに今回は4日も早くきたわ
天変地異が起こりそうだわ
0042やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:01:44.49ID:???
>>38
車椅子エンドはシキの方で
これ確かトゥルーエンドなのよね
アキラの方がぶっ壊れて淫乱エンドのバットエンドが人気あったわね
0049やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:04:42.52ID:???
ジャンプ者だからキメツ信者に散々オワコンやらキメツが覇権とかマウントとられまくって心底ウンザリしていたからここ最近のKMT18からの30、40代の読者層の発狂までの流れがめちゃくちゃ楽しいわ
なにかしらねータイバニおばさんと被るのよねキメツおばさんは
0056やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:08:49.60ID:???
>>47
リバも本命ありもどっちも平気だけど金髪は受けが本命で黒髪受けはギャグで済ませてたのが許さないわ
0061やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:10:58.77ID:???
絶対服従命令のOPはベタだけどすこって楽しみにしてたわ
なのに本編の文章合わなくてきつかったわ
0065やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:12:52.28ID:???
アンケート婆!!
「過去三ヶ月を振り返ってこの商品をどのぐらいの頻度で買いましたか?」って質問があってここ三ヶ月は買ってないけど過去に買ったことはある場合「ほとんど買っていない」と「今までに一度もない」ってどっち選ぶべき!?
なんで「過去三ヶ月以内にはない」がないのかしら!?
0071やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:15:25.30ID:???
BLゲー新作出るっぽいわ
神学校とかパラダイスのとことノーサンキューのとこから
地味に楽しみよ
0072やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:15:39.92ID:???
ルイーズは一見金髪ドSと見せかけて本当は弱さを隠してるみたいな関係にされちゃったのが残念よ
黒金ならそれはそれで萌えたかったわ
0077やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:18:12.59ID:???
>>67
>>69
ひゃだわ奇遇ね懐かしいわ
やっぱりそこが萌えるわよね
トゥルーエンドルートも普通に緩く楽しんではきたけどカプ萌えはそこよ
0083やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:22:04.11ID:???
>>70
受けが淫乱で貞操観念が低い
攻めが真面目で受けに淫乱生活やめてほしいと思ってるけどぶっちゃけ自分もやりたいとも思ってる
こういうのないかしら
0085やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:22:42.89ID:???
>>76
いいわよ
婆に体力があれば長文でダイマしたいけど眠いわ
とりあえずシナリオ良いわ
感情移入しまくってボロボロだったわ
0086やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:22:49.54ID:???
鬼滅の作者は正直ホモ漫画描きたいんだろうなって感じの中年女性で
鬼滅の信者は正直にホモ漫画描いてんだろうなって感じの中年女性だから
ホモ元提供してる作者とホモ提供してる信者はwin-winよね
0117やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:37:58.23ID:???
結局ホモスケ映画はダメだったのね
本気で待ってた人なんていないのかもしれないけど
0118やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:38:41.06ID:???
>>90
あーん難しいわ
とりあえずハラハラドキドキできるストーリーで長いのにどんどん読めるしそれでいてキャラクター同士が惹かれ合う過程も丁寧で萌えるわ
主人公も能動的で自分から何かを解決しよう行動していく感じなのも好感度高かったわ
婆はニールがすこ
0124やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:41:23.74ID:???
PC滅多に立ち上げないからそれだけでハードル高いのよね
悪卵もキラル新作もやりたいとは思ってるのよ
0127やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:43:33.39ID:???
キメツってテレビでファン層が分かったらなぜか急にアンチの方が発狂してんの
アンチの方が痛いって方向に持ってきたいとしか思えないわ
売れないときは他の漫画ファンから叩かれてたからブーメランが返ってきてるだけって
歴史修正してるのすらいるし
ワンピ王座陥落って喜んでたけど
以前はワンピ信者に叩かれていたと?
0130やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:44:39.81ID:???
もし作画まで行ってたなら止められないけどイメージイラストと脚本までならいくらでも頓挫するわよ
0140やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:47:57.34ID:???
ホモスケ映画ってPVの時点で荒れてたわよね
内野の圧で方向転換しようとして行き詰まったとかあるんじゃないかしら
0141やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:48:15.28ID:???
>>138
最近の子の話じゃないの?
Wi-Fiあろうがなかろうがほとんど家にいないだろうから規制とはあまり関係ないと思うけど
0148やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:50:35.69ID:???
若い子はフリック入力は早いけどキーボードには慣れてなくて遅いそうよ
二次小説もフリックで書くとかすげぇわねとしか言えないわ
0154やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:53:40.16ID:???
>>118
調べたわ!絵にちょっと抵抗あるけどシナリオ良さそうね
ここのゲーム2作目までやった感じゲテモノ売り路線強いイメージがあるんだけど
神学校もそういうとこあるのかしら
0164やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 17:59:17.57ID:???
>>154
絵の古さは婆も抵抗あったけどシナリオがすこでやりはじめたら気にならなくなったわ
これは個人差あると思うけど
画力が低いわけじゃないからスチル自体は綺麗なの多いわよ
えぇーっていうエロもなくはないけど逆に2作目までのゲテモノ感を期待するとそこまでじゃないわね
0169やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:00:56.52ID:???
婆もフリック絶対無理と思ってタッチペンでローマ字入力やるつもりだったけど練習アプリ使ったら馴染んだわ
学習能力死んでなかったのね
0173やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:01:50.58ID:???
自カプちゃんの話の題が決まらないわ
受けちゃんの声が出なくなる話なんだけどなんかいいワードとかない?
0176やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:03:27.52ID:???
音声入力はsiriと遊んじゃうからダメだわ
好き好き愛してるって言ってるとデレてくるわ
0181やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:04:59.05ID:???
ママンからの連絡未だにキャリアメールで来るからLINEやメッセやってないのかしら?と思ってたら
向こうからもそう思われてたわ
0188やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:07:48.06ID:???
スマホに変えたときフリック入力手こずったけど慣れたわ
それでもガラケーのポチポチが今でも恋しいわ
0191やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:08:44.49ID:???
画面見ないでフリック入力してみるわ

がめゆみなえますひっくにゅうりょくきてみふやは
0194やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:09:18.92ID:???
今もまあ打ち込むレス欄を見ながらうってるからブラインド気味だけど
ガラケーみたく全く見ないのは無理ね
0197やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:10:40.96ID:???
>>164
ありがとう面白そうだわ
絵が一番のネックだけど確かにスチルのほうがきつさ和らいでる気がするわね
ゲテモノ感低いのは朗報だわ
ストローはいけたけど犬が無理だったの
0200やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:11:37.62ID:???
ポケットWi-Fi一回使ってたけど山あいのクソ田舎だったから7G制限だったわ
今はパソコンをWi-Fiスポットにしてるわ
0206やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:20:07.27ID:???
>>197
体験版あるから絵が慣れるか不安ならやってみるのよ
前作達に比べたらゲテモノ感はかなり低めよ
逆に犬以外クリアしてるなら余裕だと思うわ
でもホラーだからちょっとびっくりしたりするのはあるわよ
グロもそんなキツくないんだろうけど婆は苦手だからオフにしたけどなんにも支障はなかったわ
0210やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:24:04.21ID:???
>>206
眠いところ詳しくありがとうわよ!
犬とあと正の字肉便器みたいなのがきつかったかしら
視覚的グロも苦手だけどホラーは楽しみよ
体験版やるわね
0212やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:26:24.11ID:???
田亀先生に限らずゲイ向け男性作家の本をイベントで買いに行くのってよくないのかしら?
女が来たわ汚いわってならないかしら
0219やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:31:08.05ID:???
>>210
うーん正の字肉便器はないけど肉欲に流される背徳ルートはあるわ
でも前2作に比べたらやってることは全然緩いと思ったけど背徳がテーマだからそういうのが嫌なら注意ね
というかストローとか正の字肉便器懐かしいわ
婆は1作目の牛が苦手よ
0226やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:36:51.07ID:???
>>219
牛覚えてないわ残念よ
ちょいちょいイジメっぽいのがきつかったわね
背徳は大好物だけど悪趣味さが強いと嫌悪しちゃうとこがあるわ
0228やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:37:46.96ID:???
>>221
そう!あいつよ!
あの閉塞感と背徳感で息苦しい世界だけどそこがまた良かったのよね
主人公には幸せになってほしくて攻略を頑張ったわ
0236やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:43:24.43ID:???
モラハラ男がすこな女って父親がモラハラ男なことない?
婆はモロにそのパターンで自己嫌悪やべーわ
0237やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:43:24.78ID:???
>>226
まぁ犬の牛版みたいな感じよ
悪趣味な背徳ちょっとあるわ!
動物とかは確か出てこないし行為はそこまであれなんだけど精神的に悪趣味なの思いあたるわ
精神的なものだからどこまで許容範囲か難しいわね
0241やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:44:41.29ID:???
>>158
婆は子供の頃からコントローラーで親指の付け根を酷使した影響か親指スクロール操作連続1分もできないわ
親指の関節の使用時間が短いから両手の全ての指を使ってフリックしてるわ
キーボードは小さすぎて無理だわ
0244やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:46:19.37ID:???
そういえば受けちゃん牛化エロ本がワンクッションなしで流れてきた時は申し訳ないけどミュートしたわ
両手両足が蹄になってて四つん這いでモブレされてたわ
0246やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:48:16.07ID:???
>>228
あのひんやりとした閉塞感たまらないわよね
本当幸せになってって感じになってくるからバッドエンド踏みたくなかったわ
0251やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:51:16.08ID:???
婆は逆だわ
死んだパパンがモラハラだったからかモラハラキャラ見るとイライラするわ
でも人気出るのよね
真面目な子が尻拭いさせられてその子とのCPが本来のニコイチ相手より人気出たりしてるとキエーッてなるわ
0260やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:56:21.99ID:???
1ルートだけやればいいわって思ったけど全ルートクリアしないと入れないルートあってそのルートに推しちゃんのスキル大量にあってぐぎぎってなったわ
他キャラのルートだと受けの推しちゃんが攻めになるし絶対やりたくなかったのよ…
結局封印したけど今思えばあれしかやらかいで5000円は高かったわ
0264やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:57:16.83ID:???
AIの普及で週三時間労働でも働きすぎたって時代が来るらしいけどお賃金とかどうするのかしら
0266やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:57:42.91ID:???
>>248
そのルート以外は逆にかなり純愛なのよ
そのルートだけ気をつければ大丈夫だと思うわ
体験版やって合いそうだったらかなり良いから是非やってみて
0267やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:57:44.84ID:???
>>260
アドベンチャーものってこれがあるのよね
本筋があっての個別エンドだと全部攻略しないといけなくなるのよ
0269やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 18:58:42.22ID:???
婆も来年度から無職になるかもしれないわ
非正規だからまた採用試験受けて合格したら契約更新されて異動するんだけど
受かるかわかんないし異動先が家から遠かったら蹴ろうと思ってるわ
0274やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:00:07.06ID:???
Room No.9は1カプだし固定に優しそうだけど肝心のキャラデザが刺さらないわ
似たシステムで色々出ないかしら
0275やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:01:24.82ID:???
予算がないからそんな凄い機械入れられないってなって結局全部手動でやるのよ
いまだにエクセル使わずにあえての手描きって職場もいっぱいあるでしょうし
0278やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:02:35.74ID:???
受けが未成年だけどハマりそうだわ😭
犯罪臭満々っていうか犯罪なのは分かってるんだけど…抗えないようなヤキモキするようなよく分からない謎の感情でいっぱいよ
寸止めで書いてみようかしら
0280やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:03:05.93ID:???
このキャラデザすこれないわと思ってたのが終わったらやだ好きってなる時もたまにあるわ
逆にすんごい絵が好みだったのに中身が微妙な時がそこそこあったわ
0283やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:03:29.41ID:???
ボブゲも商業も選ぶの難しそうだわ
ソムリエスレで聞いてみたいけど「婆はA推しだからジェネリックAちゃんを探してるけど大手CPのABは地雷だから
ジェネリックAすこならこれはどう!?って元AB婆の本とかおすすめしたらぶっとばすわよ」なんて言えないもの
0291やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:06:47.33ID:???
恋がよく分かってない攻めちゃんが死にそうになって受けちゃんのこと好きだって自覚してらぶらぶする話読んだわ!
婆やっぱり自カプちゃん大好きだわ😭どうしてこんなにマイナーなのよ
0294やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:07:47.88ID:???
ボブゲは受け身アバター主人公愛されでほぼ乙女ゲーでつまんなさそう
イケメンたちはただのプレイヤーキャラをエロと口説きでおもてなしする接待棒でほんとただのドリ
0295やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:07:54.93ID:???
相手選んで攻略するんじゃなくてそのカプで色々なことしてルート分岐していくゲームがやりたいわ
0296やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:09:33.95ID:???
アンケートで小遣い稼ぎ始めたけど広告多過ぎてイライラしてきたわ婆には向いてないわ稼げるのも10円とかだしアホらしくなるわ
0297やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:09:34.82ID:???
主人公の受け攻め選べるゲーム面白かったわ
する時の文章変わるだけだけど個性出てて楽しかったわ
0302やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:11:35.27ID:???
>>287
相手が未成年の場合は早く大人になりたがってる受けをいなしながらも攻めも本当は大人になってほしいと葛藤してる様子が書けるのが強みよ
受けだけ気持ち良くして終わるけど攻めが心の中で悶々としてるのもいいわよ
0311やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:14:57.03ID:???
主受けも主攻めもリバも攻めになったり受けになったりキャラによって変わるのもカプ固定も固定ホモカプが何個かあるタイプもあるにはあるわよ
ただ今も生き残ってるかは知らないわ
0319やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:17:45.42ID:???
攻めAとBは因縁が深いのに一番因縁のないぽっと出主人公としかカプれないのがボブゲなのよね
0324やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:19:31.31ID:???
ノベルゲーである必要もないのよね
登場人物がナチュラルにホモる脱出ゲーとかでいいのよ
0334やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:22:21.82ID:???
キラルの新作の題名がスローダメージだってことを
このスレ見て何年かぶりに思い出したわ
もはや完全に忘れ去っててキラルの新作って何かしら?楽しみねって思ってたわ
0338やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:23:12.88ID:???
主人公おもてなしアゲアゲ接待系作品ウンザリだから
そういう一方が一方をあげていい気分にするだけの関係でほらホモだよ〜主人公モテモテだね〜みたいなの嫌だわ
0339やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:23:41.05ID:???
座裏屋蘭丸の漫画で受けを風俗店に連れて行って3Pするのがあったわ
なかなか萌えたわ
0340やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:23:45.42ID:???
旧ラキド声優豪華なんだけどジャンさんの声が聞いてられなくてボイスオフにしてしまったわ
当時は聞いてたはずなのに不思議だわ
個別オフ無いのが残念すぎるわ
0342やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:24:47.47ID:???
>>315
あれもよく聞くと大根が収穫できなかったという名の声優集められなかった件についてはお金の問題だけでもなさそうなのよね
0343やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:25:08.48ID:???
>>340
なにこの変な声!?って当時も思ったわよ
わざとあの声にしてるのもわかるけどしばらくそわそわしてたわ
0344やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:25:15.08ID:???
言われてみたら総攻めゲーってないわね
まあ婆は雑食なのでリバだろうがなんだろうがどのルートもおいしく頂くわ
0358やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:29:21.32ID:???
鈍感主人公総攻めがいいわ
受けは悪友幼馴染とツンデレ後輩とヤンデレ不登校よ
ん?なんか言ったか?系だけどやるときはやる系よ
古臭いけどボブゲならありだと思うわ
0361やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:30:01.27ID:???
総攻め婆はなんで総攻めないないって言うのよ
婆総攻めゲーに絞ってそこそこやった気がするような
まぁめちゃくちゃ昔のとかマイナーなのも合わせてだけど
でもめっちゃ昔のことだからもしかしたら同人とかリバも含んじゃってるのかしら
0365やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:30:40.18ID:???
色んなゲーム出てるんだから自分の趣味に合うもの買えばよかったのに嫌いなルート消してくれって意見目立って廃れていったわね
0368やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:31:41.21ID:???
>>354
攻めが黒田さんだったことを覚えているわ
ヴァンパイアものでお耽美だったわね
絵師が男性向けの人だけあって普通のボブゲとスチルの感じ違ったわね
0370やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:32:11.79ID:???
主人公総受けアンチだからボブゲは基本アウェーだけど総攻めは買ってるわ
リバゲーも我慢すればやれそうだけど神学校は宗教上の理由で無理わね
0371やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:32:21.02ID:???
効果音が納豆って聞いてからエロシーンで小鉢に入った納豆を連想しちゃっていまいち入り込めなかったのを思い出したわ
0376やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:34:38.69ID:???
婆はニューワールドオーダー 天上の弾丸ってやつを心待ちにしてるわよ
いつ出るのか知らんけど
0378やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:35:28.97ID:???
ラキドは続編作る間に中の人が売れっ子になってしまったり事務所が変わったりしていたらしくてオファーは全員にしたけど上手くいかなかったって聞いたわ
あの中の一人がベテランのバーターとも聞いたから折り合いつかなかったのかもしれないわね
0385やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:37:16.65ID:???
乙女ゲーと総受けゲーは同じ箱📦
エロゲーと総攻めゲーは同じ箱📦
リバゲーはまさにボブゲオブボブゲ
0391やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:38:20.78ID:???
声がでかいだけでお金にならないからそこまで増えなかったのよ
それは別に総受けのせいじゃないわ
0398やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:39:33.70ID:???
因みにラキド内野は金銭的な問題で初期の声優揃えられないならCFしてって貢ぐ気で公式に言ったらギャラは用意出来てるという返答だったって聞いたわ
そしてブリ大根よ
0400やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:40:19.89ID:???
ある程度ストーリー進めてキャラの性格と関係性把握したところで登場人物のカプ決められるゲームあったら画期的ね
0403やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:40:44.32ID:???
ボブゲっていうカテゴリだと楽しめはするけどあまりカプにのめり込めないわ
婆はやっぱ一般ゲーの二次ホモがすこだわ
0408やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:42:05.44ID:???
ドラマダのすごいフィギュアがあることは覚えてるわ
あれすごすぎてやったことないけど名前だけ知ってるわ
0415やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:43:21.16ID:???
ドラマダはゲームやった事なくて前知識もなくアニメ見た時に冒頭から置いていかれたわ
何が何だかわからなかったわ
0416やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:43:25.74ID:???
ラキド内野は舞台化の時も面白かったわ
主役の俳優がBLはちょっとみたいな失言したんだけどかえって
嫌がる男がいやいややられるの燃えるわ!っていって舞台ヒットして2作目上演よ
0417やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:43:27.09ID:???
>>406
買い物欲満たしてるだけなら服買う代わりにケーキ屋やパン屋で高くておいしそうなやつ買ういいって聞いたわ
0418やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:43:48.00ID:???
婆は総受けというか至れり尽くせりの溺愛ハーレムが苦手だし総受けにもそういうイメージあるわ
でも根っこが雑食だから何だかんだ読めちゃうしボブゲもやるわ
でも攻めのほうが燃えるのよね
0422やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:44:07.18ID:???
一個のメインの流れがあってそこに絡むキャラ重複なしの複数カプの話ならボブゲでも行けそうだわと思ったわ
今調べたら純ロマのPS2のゲームがそんな感じなのね
0424やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:44:27.33ID:???
ラキドはライターの文章うまくて感心したわ
詳しくないんだけど他に商業小説とか書いてる人なのかしら
ライター男?
0428やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:45:01.20ID:???
>>368
あの攻めの声が凄くエロかったわ
絵は確かに男性向けっぽかったわ
メイドと可愛いロリもいたわね
バンド仲間のロン毛とのバッドエンドが好きだったわ
0437やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:47:44.16ID:???
婆はイヴァンルートがすこだわ
反発しあってたのがエロありの最高の理解者になるってエモいわ
0442やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:48:54.20ID:???
咎狗は婆も良さがわかんなかったわ
ラメントもあまりだしライターが合わないのかしら
たたな絵はすこよ!
0449やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:50:21.33ID:???
>>421
読んだことないけど婆もスタイルが良かったら黒スキニー高級パンプス高級メリノセーターカシミヤコートだけで過ごせる気がするわ
0451やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:50:56.29ID:???
自分が選んだもの買う行為が気持ちいいらしいわね
主婦のショッピング好きって言うのも普段家にこもってルーティーンばかりだからかしら
0461やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:52:58.14ID:???
>>427
イヴァンの人かどうか知らないけど確かルキーノかベルナルドの中の人のバーターがいたって見た気がするわ
その後になって誰か事務所移動した人がいるっていうからジュリオだけ収穫された大人の事情のブリ大根だったのかもだわ
0465やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:53:26.87ID:???
皿のミュージカル見てきたわ
イケメンを浴びてきたわ
アニメ見とけばよかったかしらと思ったけどアップダウンが激しすぎて1クール見たらしんどいやつだから2時間で十分だったわ
0467やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:53:31.23ID:???
ラップの人気投票順位予想しましょうよ〜
内野嫌がってるけど外からだとちょっと楽しみだわ
0471やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:55:02.40ID:???
>>465
そんなイケメン出てるの知らなかったわ
カッパ要素はお笑いにならないで成立してたのか気になるわ
0472やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:55:06.95ID:???
ドラマダなんでフィギュアの出来良いのよずるいわ
婆の推しちゃんのほうが人気ありそうなのにそこまでだったわ
0475やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:56:04.09ID:???
>>468
圧倒的人気のトップならまだしも中間でドングリになってるのが新キャラの登場でどう動くかよ
勿論新キャラがトップに食い込んでも面白いわ
0484やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:57:07.85ID:???
キャラ人気投票またするのかしら?新キャラ出たしやってもいいと思うけど
CD積みあいラップバトルはまたするわね
0486やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:57:19.44ID:???
推しちゃんのフルプライスのフィギュアはプライズ以下のゴミって本スレで言われたわ
0490やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:57:41.49ID:???
>>471
婆的に2.5俳優は全員イケメンだし10代で出てる子はもはや息子のような可愛さだわ
カッパはいつものイクニギャグ枠だわ
0496やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:59:08.72ID:???
ユニクロはシンプルだから素材がいい人は組み合わせでオシャレになるのよね
婆は自分のセンスが
0497やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 19:59:25.15ID:???
ラメントは親世代ホモがよさげだったけどたどり着く頃は疲弊困憊してて頭に入らなかったわ
あれすっっっごく長いのよね
0504やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:00:02.58ID:???
>>492
ごめんアニメイトとかそういった店がやってるキャラ人気投票とごっちゃにしてたわ
公式であったのはキャラの“決め台詞”人気投票だったわ
0508やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:00:45.69ID:???
婆はレプシィムとかグローバルワーク系列が多いわ
下手したらユニクロのが高かったりするわ
0514やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:01:25.63ID:???
>>493-495
ありがとう
家族とか周囲の風当たりで死にそうよ
もうバイトもパートも受け入れて貰えないから就職しかないわ
0517やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:01:58.07ID:???
>>473
ねんどろ最初の4ディビジョンのは出るんじゃなかったかしら?
ブサイクでやべーって最初言われてたぬいもいくつか出てるわ
0519やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:02:41.39ID:???
ラップ眼鏡は次の方が戦争ってあったけどそうなの?
ホストと社畜がいなかったから第二弾がそれなんでしょうけど
0522やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:03:16.00ID:???
婆もこの前転職フェア行ってきたわ
社員旅行毎年やってるんですよ〜って言われた瞬間候補から外してしまったわ
0523やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:03:43.66ID:???
婆キャラは別にすこじゃないけど独歩のソロ良くない?
ジャズっぽくてすこだわ
新宿ディビジョン全体の曲はあんまり頭に残ってないわ
0532やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:05:35.60ID:???
>>522
草よめちゃくちゃ分かるわ
アットホームな職場です!もうーんなのに終業後はみんなでカフェ!毎年社員旅行有り!ってもうね
0540やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:07:12.34ID:???
ニート犯罪者で怖いのは男じゃない?
女は一応暴れてもまだ押さえつけられそうだもの
0541やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:07:20.52ID:???
>>534
非正規だからかしら…?正規でもブラックに当たれば結局止めたり最悪引きこもりや自殺でバイバイだったりするから何とも言えないわ
0544やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:08:28.61ID:???
みんなで旅行アットホームな職場をアピールポイントだと思ってるのがまず解釈違いだわ
こっちは仕事終えたらさっさと帰ってホモの一つでも読みたいのよ
0547やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:09:19.10ID:???
ファイヤースティック買って良かったわ本当に便利だわ今年一の買い物だったわ
婆たちの今年のベストバイは何かしら
0550やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:10:07.93ID:???
婆があらいいじゃないと思った曲も不評みたいだったわ
新宿のバカンスっぽい曲
ラップパートよりもメロディあるほうが耳に馴染むわ
0551やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:10:19.34ID:???
脳死で働ける仕事ないかしら
婆ここ数年でどうでもいい大したことないものでも失敗したりできなかったりするの
もう何するのも怖いわ
0552やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:10:22.99ID:???
婆が一瞬アニメのほうのキンプリかじってたときにコラボしたラップのやつ結構すこだったわ
0562やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:11:44.71ID:???
老親が自分たちで汚したものとか壊したものを婆のせいにすんのきっついわ〜
グリルの使いっぱなしとかコンロの不調なんだけど
今日は家にいたから弁解できたけど帰ってきて婆のせいになってるときどうしようもないわ
0563やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:11:50.77ID:???
>>522
わかるわ!
婆んとこそんな零細企業よ社長が営業マンだから社員旅行嫌がる人いるなんて全く頭にないの
あと会社自体がクソだからウリが社員旅行位しかないの
そんな求人票を婆は書かされてるわこんな求人誰が来んのよ辞めたいわ…
0564やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:12:06.12ID:???
全体曲はまだしもディビ曲2曲目は池袋も横浜も新宿もクソ微妙扱いよ
渋谷はまだマシだったってくらいででもやっぱりパンチがないわ
大阪名古屋が有名ラッパーから良い曲作ってもらったせいで複雑な心境の内野もいるわ
0565やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:12:06.58ID:???
あのコラボの時キンプリ婆ブチ切れてそれに対してラップ婆もキレててこわかったわよ
0567やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:12:23.82ID:???
>>550
婆もあれすこだわ
でもなんかがっかりしてる内野のコメント多めだったわ
シティポップっぽい緩さあっていいと思うけどねぇ
0574やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:13:28.09ID:???
伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽
伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽
伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽
0580やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:15:01.94ID:???
>>564
おはブクロとハマニーハマレーと釣りじゃ渋谷が一番マシなのかしら…
新ディビは有名ラッパーに曲貰えたってのも強いわね
0585やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:16:06.75ID:???
昔見た求人で休日90日ぐらいだったのに給料75000円ってところあったわ
印刷工場だったけどネットで調べてみたらめちゃくちゃ叩かれてたわ
0586やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:16:08.52ID:???
別にトップのイラストレーター目指すんでもないし絵が描けるならやり方次第で金になるわよ
0587やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:16:17.40ID:???
声優詳しくなかったけどラップMVで強制的に見せられて3人くらい嫌いになったわ
その中でも地雷になったのが斉藤そうまさんよ
0594やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:17:27.10ID:???
元手があるなら株もいいわ
来年オリンピック前くらいにズドンと下がる時があるはずだからそこでよくいくお店の株でも買っとくといいわ
0605やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:19:44.63ID:???
ラップサブスクで無料で聞き放題にしといて敷居下げつつ各種シリアルでCDも売らせるの戦略としてうまいわね
0609やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:20:30.98ID:???
吐瀉物と呼ばれるくらい害悪な声優だけどツルネのコーチの声はすこなのよね
声優は中の人はいない時代の方がよかったわ
0610やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:21:03.59ID:???
婆もニートになりたいけど弟もニートだしママンも年齢的にそろそろ失職するかもしれないわ
パパンは死んでるわ
遺産あるからニート生活でよくないかしらって思うけどママンがそれは不安だから絶許みたいだし
0611やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:21:06.14ID:???
>>606
髪の量による気がするわ
髪少なければ似合う髪型と思うわ
婆は量多いから広がって目も当てられなくなるわ
0615やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:21:50.61ID:???
>>603
V系のバンギャあんなの好きかしら?
バンギャもどきやなりきりじゃない?ホストのファンが10数年前のキャバ嬢みたいなコスプレしてるみたいに
0621やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:23:02.19ID:???
>>611
やっぱりこれ猫っ毛毛量少ない人向けかしらね…
婆も真逆の剛毛多毛なのよ
重めのボブじゃないとまとまらないかしら
0628やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:24:20.23ID:???
婆ジャイアンと速水さんと黒田さんしか知らなかったわ
全然知らないけどラップ上手い人いて驚いたわ
0631やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:25:12.80ID:???
バンギャってV系バンドのファンのことわよ
見た目ですぐわかる系と格好は普通系がいるから見ただけでわからんわよ
0636やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:26:06.03ID:???
ラップのV系はV系っぽい歌いかたうまいなーって思ったわ
なんかあの鼻声がひっくり返る感じというか
0638やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:26:30.31ID:???
ラップのMV眼力すごい人いるわよね
やたらカメラ目線するけどそのたびにこっち見んなって思ってるわ
瞳孔開いてて怖いの
0639やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:26:53.18ID:???
そもそもラップ全体がバンギャに受けたんじゃなかった?
だからラップスレがたぬきにあるのよ
0647やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:29:25.91ID:???
ひゃだ椿鬼奴って鬼滅オタなのね
過酷ロケ鬼滅がなければ乗り越えられなかったってイッテQで言ってたわ
たんじろイヤリングもしてたわ
0655やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:30:50.72ID:???
ラップ内野は若くて可愛い子が多い→嘘
ラップ内野はオシャレな人ばかり→嘘
ラップ内野はオタクっぽくない→大嘘
0666やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:32:47.32ID:???
ラップはジャイアンの声優いるのが羨ましいわ
一般向けのメディアでも事故らないもの
0669やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:33:09.40ID:???
たぬきにあるのねラップスレ
たぬきは名指しでライブにいた誰々の服がダサかったとか普通に書いてあってびびったわ
0677やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:34:43.91ID:???
バンギャってビジュアル系バンドのファンの子って認識だけどもしかして違うのかしら
0680やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:35:00.44ID:???
ライブ最高だったわ…
サ終してるけどまた会おうって言ってくれたのよ
まだ希望を持つわ
0686やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:35:27.25ID:???
>>671
女性BL作家とカッパドキアに一緒に行った可能性から交際疑惑が持ち上がった声優の頭にカッパドキアがあったのよ
0687やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:35:30.43ID:???
たぬきのラップスレは私怨ヲチだらけってどっかで見たわ
はまりそうだった時難民のラップスレ見て逃げたしラップ内野可哀想ね
0690やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:35:55.94ID:???
>>662
カッパドキアいいわよ!岩の中の秘密砦みたいなところがあるのよ
トルコはほんとにみるもの多いわ神話の遺跡が残ってるのしゅごいわよ
0692やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:36:11.48ID:???
ジャイアンはジャイアンをうまく使ってるわね
あージャイアンの…ですべて丸く収まるわ
0704やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:39:36.32ID:???
ジャイアンの人女性向けでよく名前見るわね
ありなっちのやつでもラップやってるんだったかしら
ラップ需要はともかく声質はあまり好きじゃないわ
0706やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:39:56.92ID:???
たぬきのインディーズバンドのスレは悲惨だわ
誰が寝たあの垢のヤツで顔はこれで服はこんなの着てたブスで名前はなんちゃらかんちゃら!って書いてあるわ
0708やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:40:45.90ID:???
>>686
その人は美人て噂だから違うだろうけど人気の漫画家に仕事の営業で良い顔する声優とかもいそうだわ
0709やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:40:59.12ID:???
バンギャは繋がり好きよね
地下アイドルオタも
人気そんななくても貢いでもらえるしチェキとかで数千円とかウマウマよね
人気ないほど繋がれるからそういうの狙ってるの多いわ
0713やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:42:00.88ID:???
>>698
芸人のソロは結構すこよ
おちゃらけてるのとキメてるときのギャップ出せるの強いわ
チームの曲どっちもいいわよね
0714やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:42:10.06ID:???
バンやろはのいぢキャラデザのバンドいたから気になってやってみたらのいぢ絵に全然似てなくてアンスコよ
0721やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:44:07.37ID:???
>>706
バンド界隈は太古からずーっとそんなんばっかりよ
メジャー行って売れてモデルや女優とつきあって
金銭的に支えてくれた昔の彼女を捨てるまでがフルコースよ
0723やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:44:17.70ID:???
最近声優のバンドとかラップとかアイドルとかで歌聞くけど
とんでもないへたくそいるわね昔から下手だけどいまだに上手くならないのが不思議よ
0733やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:46:38.26ID:???
昔ライブハウスにちょいちょい言ってたけど人間関係がアレでCDだけ聞いてよ💿てなった思い出…
0734やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:46:44.17ID:???
昔ライブハウスにちょいちょい言ってたけど人間関係がアレでCDだけ聞いてよ💿てなった思い出…
0736やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:47:20.35ID:???
ウーマンはもうしょうがないわあいつ
陰キャがイキってるまではよかったけど
ああなるともう…
0738やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:47:54.93ID:???
バンド界隈やサッカー選手のグルーピーで有名人と寝まくってブログに誰々のちんぽがさつまいもくらいでかかったとか晒してたアホが前科もんでしばき隊に入ってヘイトスピーチ?やってYouTubeに動画上げてて大阪府の市議に立候補してたわ
落選してたけど
0739やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:48:07.49ID:???
昔たまーにライブハウス行ってたけど人間関係がアレすぎてCDだけ聞いてよ…てなった思い出
0740やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:48:21.00ID:???
バンド界隈やサッカー選手のグルーピーで有名人と寝まくってブログに誰々のちんぽがさつまいもくらいでかかったとか晒してたアホが前科もんでしばき隊に入ってヘイトスピーチ?やってYouTubeに動画上げてて大阪府の市議に立候補してたわ
落選してたけど
0742やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:48:37.73ID:???
>>726
あら!予告だけ見るわ!
沢尻エリカ代役の女優さんでヘルシーな濃姫になったなってパワーワードが面白すぎるわ
0744やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:48:51.66ID:???
バンド界隈やサッカー選手のグルーピーで有名人と寝まくってブログに誰々のちんぽがさつまいもくらいでかかったとか晒してたアホが前科もんでしばき隊に入ってヘイトスピーチ?やってYouTubeに動画上げてて大阪府の市議に立候補してたわ
落選してたけど
0745やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:48:55.01ID:???
バンド界隈やサッカー選手のグルーピーで有名人と寝まくってブログに誰々のちんぽがさつまいもくらいでかかったとか晒してたアホが前科もんでしばき隊に入ってヘイトスピーチ?やってYouTubeに動画上げてて大阪府の市議に立候補してたわ
落選してたけど
0748やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:49:07.05ID:???
>>723
音源加工とかでもどうにもならないのかしら
リアルライブする関係であまり修正できなかったりするのかしらね
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:49:14.67ID:???
>>726
あら!予告だけ見るわ!
沢尻エリカ代役の女優さんでヘルシーな濃姫になったなってパワーワードが面白すぎるわ
0750やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:49:35.99ID:???
ラップ最近いいなと思ったけど声優には1ミリの興味も湧かないしライブにも行こうと思わないからキャララジオみたいなキャラ主体コンテンツをアニメに向けて増やしてってほしいわ
0755やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:50:28.70ID:???
やめて差し上げて…
IBもArSも下手くそだけどやめてあげて
あとリベルは下野がクオリティ下げてるけどやめてあげて
0762やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:52:13.06ID:???
婆たち
買い合わせだけど【大容量】キュキュット 食器用洗剤 クリア除菌 グレープフルーツの香り 詰め替え 1380mlが372円わよ
0767やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:53:09.63ID:???
下野へったくそよね
この前なんとかのサラリーマンみたいなのでOP歌っててなにこの味があるわけでもないただただへったくそな歌と思ったら下野だったわ
0778やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:55:16.65ID:???
下野は下野の演技しかできないし歌ヘタよね
オカマやろうがガキンチョやろうが俺様やろうが言葉使い違うだけで下野なのキツいわ
0779やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:55:31.23ID:???
洗剤とか柔軟剤気に入ったやつの詰め替え用探すと大抵廃版になってるから普通のしか買わなくなったわ
0782やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:55:58.59ID:???
ウーマンラッシュアワーが政権批判漫才したらしいわ
政権批判は別にいいけど漫才番組でやるのは頭おかしいわ
0783やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:56:03.39ID:???
19時ぐらいに夕飯食べてる予定だったのに起きたらもう21時だったわ
風呂入ってシチュー作るわ
0791やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:57:06.51ID:???
ウーマン生放送で政治演説やらかしてTHE漫才出禁になったと思ってたのにそうでもないのね
ああいうのしかやらないんだから呼ばないでほしいわ
フジテレビのお偉いさんが賛同しちゃってるのかしら
0806やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 20:59:43.98ID:???
爆笑問題やナイツみたいに政治ネタ時事ネタ入れつつ笑いに変えてるならいいのよ
村本の場合笑うような場面用意せずにずーっと早口で自分の政治論語ってるだけなのよ
異様よ
0808やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:00:01.75ID:???
1000 風吹けば名無し sage ▼ New! 2019/12/08(日) 20:57:10.47 ID:Dcsm+xLu0 [1回目]
こいつら優勝したらM-1も終わりやな
0811やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:00:09.44ID:???
>>768
Amazonよ
【業務用 大容量】トップ クリアリキッド 抗菌 洗濯洗剤 4s¥1,684
【業務用 衣料用粉末酸素系漂白剤】ワイドハイターEXパワー 粉末タイプ 業務用(花王プロフェッショナルシリーズ)¥1,237
0813やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:00:16.90ID:???
ダイソーのシール集めて買えるミニバスタオル思ったより小さかったわ
買う直前にミニって書いてあることに気づいたわ…
0819やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:01:25.98ID:???
ラップのキャラじゃなく中の話しし出したから実況したりしてたラップ基地いると思ったわ
0824やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:02:28.95ID:???
婆は歌うジャンルと縁がなくてグラブルで谷山歌唱を初めて聞いたわ
V系が得意なのね?
0828やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:03:24.27ID:???
>>815
婆は村本が右翼でも左翼でもどうでもいいわよ
実際主張の内容ももう覚えてないし
2年くらい前からあんな調子だけど漫才見に来た客に政治の話しろーってキレてて気持ち悪かったわ
0829やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:03:33.40ID:???
歌プリ声優は声と歌が個性的過ぎてなんだか推せないわ
蒼井とか下野とか森久保とか
キャラとしてはすこなんだけど
アニメ見てかわいいわで終わるわ
0832やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:04:44.29ID:???
わいわいで宮野は顔が騒がしいってレスみてから
婆ずっと宮野みるたびそのレス思い出すわ
0835やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:05:00.95ID:???
わいわいで宮野は顔が騒がしいってレスみてから
婆ずっと宮野みるたびそのレス思い出すわ
0837やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:05:38.86ID:???
進撃のジャンって別に言うほどドヤゲス顔キャラじゃないのに版権絵では谷山に引っ張られてる感あったわ
0838やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:05:54.96ID:???
漫才として面白くないからウーマンは…ただの政治話ならお笑い番組でやらなくてもいいと思うのよ
ちゃんとお笑いにできる能力がないから仕方ないけど
0839やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:06:11.89ID:???
家にいると食べちゃうから外に出る趣味が欲しいけどお金はかけたくないわ
図書館以外思いつかないわ
0842やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:06:44.94ID:???
生麩じゃないけど山崎と柴田が話してるの見るとなんか来るものがあるわ…
この二人にも生麩付いてたのかしら
0846やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:06:54.90ID:???
爆笑問題は正月の漫才しか見ないけど面白いわウーマンもきっとあのレベルで面白いのよね?
0847やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:07:03.61ID:???
ツイや討論番組とかで暴れるのはいいのよ
ネタ番組で演説しに来るのがうざいのよ
お笑いやりたい人と見たい人の邪魔よ
0850やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:08:22.44ID:???
癖がなくて歌が上手い声優っているのかしら
気持ち入れて熱唱するとかじゃなくて難しい曲も歌いこなせる感じの
0851やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:08:33.15ID:???
>>844
歩くの嫌いだけどサイクリングは良いわよね
方向音痴だからグーグルマップ欠かせないわ
>>848
あーん恥ずかしいわ
でも人が全然いない広い公園とか見つけたいわ
0853やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:09:14.57ID:???
黒子は赤司戦の最終ステージのOPが一番すこ
弱い自分なんてとっくに自覚してんだよってやつ
0859やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:11:05.10ID:???
>>852
ネプは名倉愛されというかホリケンが悪ノリして原田が乗っかって名倉がつっこむみたいなパターン多いわ
03はゆるい雰囲気だけど若干シリアス入ってくる系見るわ
0863やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:12:33.74ID:???
谷山上手いし声も良いけど90年代のロックバンドみたいな癖のある歌い方が少し気になるわ
0868やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:13:31.75ID:???
婆〜鶏油の取り方教えて!
茹で汁冷やして浮いてるの取るって言うけど全然二層にならないわ!
0872やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:14:17.87ID:???
宮野で思い出したけどスカーレッドライダーゼクスって乙女ゲーのシイタケの歌ってラップかしら
0875やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:15:13.66ID:???
名前忘れたけど顔も結構かっこめな声優うまそうだわ
ハイキューの山口の声優なんだけど
0884やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:20:43.04ID:???
村本の思想がどうとかどうでもいいのよ
婆の推しCPタグ付けて推しちゃんに政治思想語らせてるけど
htr絵で一人称も間違ってるようなのが大量投稿されたら邪魔じゃない
しかも最後は推しちゃんが「お前ら腐女子は何で政治の話しないんだ、もっと世の中を考えて政治漫画を投稿しろ」
ってこっちに向かって叫ぶコマで終わるのよ
0887やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:22:26.82ID:???
日本生命の「笑っているお母さんが大好きです」のCM見るたびガン泣きするからやめてくれないかしら
0888やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:22:51.78ID:???
パヨにもうざがられてるわよ村本…
左右関係なく典型的お前何言ってんのキャラだもの
0893やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:26:58.37ID:???
村本はなんら責任を負わないいつでも逃げられる立場での無責任な炎上商法だからきらいだわ
0896やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:27:24.76ID:???
有識者相手のレスバには負けるから
政治に全然関係ない番組で一方的に演説してさっさと帰るとかそういうことしかできない卑怯者よ
本当に迷惑だわ
アンタッチャブル出るからって番組の注目度上がってる今そういうことさせるフジテレビもクソよ
0897やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:27:39.11ID:???
>>888
例え言ってることが正しくたってTPO守らないで印象悪くされるなら婆がパヨでも絶対嫌だわ
オカリナが漫才で春たん尊いってだけの話を延々してたら嫌いになるわ
0902やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:28:46.72ID:???
>>894
角ちゃんアンチ婆!?
ゴッドタンでは角田がクローズアップされてる時だけ飯塚豊本がアルファルファとして紹介されてるわ
0906やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:29:18.77ID:???
ウーマンのもう一人は何してるの困った顔して誤魔化してて二人してなんだか冴えないわ
0909やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:30:42.92ID:???
>>906
中川パラダイスよ
重度の能天気でネアカだから何も考えてないし最近は元気にバイトしてるらしいわ
ちなみに春日はパラダイスに飲みに誘われた帰りに女をお持ち帰りして週刊誌に撮られたわ
0910やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:32:23.49ID:???
地元のイオンや大学でお笑い芸人が来ることあるけど千鳥が一番大物オーラ出てたわ
今ほど売れてなくて関東進出成功するかしないかくらいの時期だったけどなんか凄かったわ
0914やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:33:13.88ID:???
わいわいに長文書くよりワイドショースレに誘いましょ
無期判決に怒り婆たちは一斉にワイドショーに行ってぶちまけてたわよ
0919やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:34:53.98ID:???
千鳥すこ
いちゃいちゃしててひゃだ!ってなった直後すかさず口が臭い!!って大悟が突き飛ばされて大草原までセットよ
0927やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:40:22.47ID:???
はぁ東京近郊に住みたいわ
最近推しがイベントとか舞台とか朗読劇とかそんなのばっかりなのよ
ライブもやるし
ずるいわ推しを遠くからひそかに眺めたいわ
0930やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:42:43.78ID:???
婆あああああああ
コンビニおでんにちくわぶあったから生まれて初めて食べてみたんだけどね

なにこれ
0931やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:43:01.05ID:???
婆東京生まれ東京育ちだけど老後はそこそこ栄えた地方に住みたいわ
人多すぎて疲れたのよ
0937やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:46:55.53ID:???
>>935
なんかもったりした小麦粉の塊で美味しいわけでもなく食感が良いわけでもなくリアクションに困ったわ
それとも美味しいちくわぶってものがどこかにあるのかしら
コンビニのは変だったわ
0941やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:48:38.87ID:???
名古屋は人は多すぎず少なすぎず
観光客もほどほど
東京にあるものは大体あるしアーティストのツアーもほぼ必ず入ってる
大阪まで2000円くらいでいけるし東京までも夜行で4千円だし新幹線なら2時間
便利よ
0944やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:49:49.89ID:???
婆関東人だけど昔からちくわぶすこれないわ
でも母も姉もちくわぶ大すこって言ってるわ
0945やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:49:55.92ID:???
>>937
もっちりしてだしをたっぷり吸ってるとこがすこなんだけど
煮過ぎてると歯ごたえなくなってあんまりかもしれないわね…
あと婆は小麦粉がすこだからそれもあるかも
0949やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:52:19.38ID:???
えー王様ランキングアニメ化なのね
どこまで読んだか忘れたわ
今だけ盛り上がって放映されたら確実に空気になるに100ペソ掛けるわ
0955やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 21:55:28.31ID:???
グランメゾンやっぱホモだわ
しょーへー加害者のくせにメソメソしててうざいからひどい目にあってほしいわ
0962やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:04:00.59ID:???
>>957
婆もぉ
でもすっかりデレまくってるわミッチー
アイコンタクトして完食よっしゃ!のシーンかわわだったわ
0963やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:08:05.37ID:???
翔平だけが悪いのになぜか庇ったとして巻き込まれてるグランメゾン草だわ
なぜよ草gなぜ…
0969やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:12:05.43ID:???
ちくわぶって薄力粉と強力粉混ぜてるわよね
寝かせる時間も必要だし結構作るのめんどくさいわ
0970やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:12:20.62ID:???
公式ノマカプにAを無理矢理絡ませて3人仲良しエンドを捏造してるのが痛々しくて見てられないわ
原作だと完全に別離なのよ…
0986やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:15:56.52ID:???
ハマるアプリとかあったらわいわい見ないで済むわ
でもすぐ飽きちゃってわいわい見ちゃうのよね…
0987やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:17:25.20ID:???
婆はジャンルスレのやなやつのワッチョイ2個ばかりNGに放り込んだら驚くほどスレが穏やかになったわ
荒らしてるのってほんと1人くらいだけなのよね
0991やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:19:12.82ID:???
>>985
あのキャラ叩くのはあの内野かしらとかいつも考えて完全に病んでたからほんと良かったわ
ツイで生きるわ
0994やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:19:41.52ID:???
婆どうもジャンルスレ荒れてなくても苦手なのよねキャラがおもちゃにされてる時もあるし
なので最初から行かないわ
0995やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:19:54.24ID:???
婆のジャンルのキチガイは回線を4つ持ってるのが確認出来るわ
ワッチョイ違うのに同じ事言ってるし別のワッチョイへの指摘を間違えて別のワッチョイで答えてたりでほぼ確定よ
0996やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 22:20:44.15ID:???
>>991
あるある疑心暗鬼やめましょ
例えその内野が叩いてたとしてもみんながそう思ってるわけじゃないのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 50分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況