トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 3670枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/11(水) 19:23:43.15ID:Sd0vM+k5
1ぽ進んで                                             空気入れますシュウッシュウ
前ならえ♪ 1ぽ進んで偉い人♪      横に歩いて   ちょっとここらで平泳ぎ♪     _,,..,,,,_
         __,,..,,,,_               きょろきょろ♪           。          / ・ω・ヽ       _,,..,,,,_
 __,,..,,,,_   / ・ω・ヽ  _,,..,,,,_  ))        _,,..,,,,_         __,,..,,,,_ ゜。               | O┬O |     / ・ω・ヽ
./ ・ω・ヽ (|      |) /    ヽ      ((/´ ・ω・ヽ ))  / ・ω・ヽ゜  _,,..,,,,_         `(( [] ))´     | O┬O |
lつ    つ l      l l ・ω・  l    ))  l     /  /⊂     ,,ノつ /    ヽ    l ̄  ̄ _,,..,,,,_     `(( [] ))´
`'ー---‐´  `'ー---‐´ `'ー---‐´   、、、、、、、`'ー---‐´   `'ー---- '´    !  ・ω・ つ   く__  / ‐ω‐ヽ  l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
               ひっくり返って                        `'ー---‐´ *   ヽ-l      l く__   ミ ・ω・ 彡
               ぺこりんこー                                        `'ー---‐´   ヽ- ミ,;:.    ,ミ
                                            ちょっとしゃがんで栗拾い♪             `゙"'''''''"゙
                                                                   空気が入って
                                                                   ピュウッピュウ♪
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3669枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575986360/
0853 【中吉】 2019/12/12(木) 09:48:43.97ID:???
カリタス小学校のスクールバスのバス停で通り魔した人と元官僚のお父さんに殺された人は別人だよぉ
カリタス小の犯人の方が両親が離婚して親戚の家に預けられてて孤立してた人
その通り魔みたいになってしまうのではないかと危ぶまれて元官僚のお父さんに殺された方がドラクエ10の有名ユーザで妹の離婚原因の人
0854やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 09:49:00.03ID:???
>>848
しかし世の中のアイドルものは女性アイドルには男性プロデューサー
男性アイドルには女性プロデューサーが主流なんだよねぇ
0855 【大吉】 2019/12/12(木) 09:49:32.83ID:???
今日あっちゅいけろぬいぐるみちゃんぎゅ
0858 【上級国民】 2019/12/12(木) 09:51:17.24ID:???
>>853
つまりドラクエ10の人は兄の引きこもりが原因で妹破談のち自殺、さらにカリタス小の事件を受けて危機感を抱いたパパがコロコロってこと?
0860やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 09:51:34.79ID:???
やらやらPとかマネとくっつくアイドルやらやら
アイドルはアイドルどうしてくっついてぇ
0863 【猪】 2019/12/12(木) 09:53:06.86ID:???
>>854
ホモにしないの不思議らねぇ
ちんぽの一本二本させて枕営業でもさせりゅアイドルホモ育成あってもいいのにぃ
0868 【不如帰】 2019/12/12(木) 09:55:04.99ID:???
レビュー良かったかりゃ買ったピーナッツのお菓子しゅげピーナッツバター感
0874 【末吉】 2019/12/12(木) 09:55:39.09ID:???
上級国民しゃまは引きが家族にいるだけで破談なのぉ
元から引き以外にヤバいところ多かったのかなぁ
0875 【鶴】 2019/12/12(木) 09:56:49.82ID:???
アイマスは異性のアイドルとプロディューサーのカプも多いけど百合カプ勢も結構いるよねぇ
0876 【大吉】 2019/12/12(木) 09:56:51.75ID:???
>>869
ホモマスって言われてりゅやちゅ?
0879やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 09:59:00.49ID:???
まあPに自己投影してるからP×アイドルの二次創作物もアリになるんだろうけど
はたから見てるとこの女アイドル失格のクソ恋愛脳女じゃんって見えりゅ
0880やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 09:59:41.37ID:???
>>875
音ゲーの方はアイドル同士のストーリーにしてるから増えたねぇ
アイマスジャンル内で百合はめちゃくちゃ嫌われてるけどぉ
0884 【大凶】 2019/12/12(木) 10:01:57.95ID:???
>>874
ツイートの内容が攻撃系の基地外だったし親の金でばんばん課金してたんでしょお?
親亡きあとはこっちに集ってくるんじゃって不安になっても仕方ないよぉ
0887 【小吉】 2019/12/12(木) 10:03:36.02ID:???
父親は我関せずってどの話なの
0889 【菖蒲】 2019/12/12(木) 10:05:26.95ID:???
>>880
そうなんだぁ
あんきらとかうづりんとかめっちゃ多いイメージぃ
0890 【大吉】 2019/12/12(木) 10:05:27.84ID:???
つべのスノーハレーション見たら声優しゃんたちみんなほっそ
病的に感じるレベルに思えるけろ芸能界だとあれがふつーなんだろぉなぁ大変らねぇ
0892 【不如帰】 2019/12/12(木) 10:07:19.46ID:???
わーかっーてるようー
あなたのすきはー
まーごうことなーき 心っからの言葉であーるとー
わらしもそうよー
いやそれ以上ー
あなたのためなーーーらエベレストものっぼっれっるー
ふふふふふふふふふふーんオンのわらしをー
見ーてーてーほーしーいーかーらーーーー
ああー
0894 【大吉】 2019/12/12(木) 10:07:46.56ID:???
石原さとみや北川景子も化粧のチカラ舐めないでって鼻で笑いそうだけど
0896やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:08:35.84ID:???
>>889
あんきらはコンビ萌えが多いねぇ
うづりんはそこまでかなぁ
りんちゃんは森久保絡みのが多いしりんちゃんヤンデレ変態化多いから特に嫌がられがちぃ
0897やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:08:50.64ID:???
なんか唐突にゆで卵とか食べます?って聞かれて咄嗟にはいって言ったりゃ本当にゆで卵出てきたぁ
メニューにあったっけぇ?と思いつつ食べたよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:09:06.26ID:???
むしろ百合側の方がP×アイドルとかエロとか嫌ってそうだけど少数派だから叩かれる側なのねぇ
0903 【大吉】 2019/12/12(木) 10:10:57.12ID:???
>>897
こういうの普通に会計についてて笑う
0906やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:13:13.17ID:???
>>903
はぁんやっぱそうなのかなぁ 頼んだメニューがクロックマダムだったかりゃたまごにたまごだし遠慮しときゃよかったよぉ
0907 【小吉】 2019/12/12(木) 10:13:36.53ID:???
>>905
>>892がゴールデンボンバーの歌で
私すっぴんブスだから化粧のチカラ舐めないで
顔が北川景子ならよかったのに
(2番は石原さとみ)
って歌詞があるのぉ
最近2番て言わないねぇ
0910やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:14:07.83ID:???
変態化は二次創作の宿命だねぇ
変態な書き手の都合のいいように描かれるから仕方ないねぇ
0915やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:15:05.03ID:???
>>874
DVもしゅげくて殺害予告しまくりだったからそんなキチ飼っておけないよぉ
ただの引きこもりなら静養中で何とかなったかもしれないけどねぇ
0918やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:16:33.64ID:???
>>869
まじでぇ
初期の頃は女Pぽい絵もあって(一応どっちでも可みたいにはしてた)
萎え萎えだったけどいつ振り切ったのぉ
0925やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:19:35.35ID:???
クロックマダムとはフランスのカフェやバーで軽食として提供されるトースト
クロックムッシュのバリエーションの一つでクロックムッシュに目玉焼きをトッピングしたものだってぇ
https://i.imgur.com/gpBLTod.jpg
0928やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:21:25.89ID:???
自カプちゃんとも関わりのあるマスコットがねずみだから来年ちょうどいいなぁとは思うんらけろテンションあがらぬぅ
無理に画面にいれないほうがいいかぁ
0938やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:30:05.64ID:???
PS4本体が期間限定で1万円オフセールやっとるぅ
来年PS5出るしねぇソフト揃うまでかかるだろうしpro買っちゃおうかなぁ
0943やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:38:22.20ID:???
氷川きよしのライブ動画がようつべに公式アップされてたけどなんかしゅごい
でもやっぱりかっこいいかも
0946 【大凶】 2019/12/12(木) 10:47:23.45ID:???
自カプちゃんたちが今回もなかよぴしててくれてうれちい☺️
0947 【吉】 2019/12/12(木) 10:47:50.25ID:???
しゃむくてなんもしたくなぁい🛌
0950 【菊】 2019/12/12(木) 10:49:30.97ID:???
(´・ω・`)
0952 【大吉】 2019/12/12(木) 10:50:09.45ID:???
(´・ω・`)立てようと思ったけど立ってたからやめるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況