トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 3671枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 10:49:37.81ID:???
1ぽ進んで                                             空気入れますシュウッシュウ
前ならえ♪ 1ぽ進んで偉い人♪      横に歩いて   ちょっとここらで平泳ぎ♪     _,,..,,,,_
         __,,..,,,,_               きょろきょろ♪           。          / ・ω・ヽ       _,,..,,,,_
 __,,..,,,,_   / ・ω・ヽ  _,,..,,,,_  ))        _,,..,,,,_         __,,..,,,,_ ゜。               | O┬O |     / ・ω・ヽ
./ ・ω・ヽ (|      |) /    ヽ      ((/´ ・ω・ヽ ))  / ・ω・ヽ゜  _,,..,,,,_         `(( [] ))´     | O┬O |
lつ    つ l      l l ・ω・  l    ))  l     /  /⊂     ,,ノつ /    ヽ    l ̄  ̄ _,,..,,,,_     `(( [] ))´
`'ー---‐´  `'ー---‐´ `'ー---‐´   、、、、、、、`'ー---‐´   `'ー---- '´    !  ・ω・ つ   く__  / ‐ω‐ヽ  l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
               ひっくり返って                        `'ー---‐´ *   ヽ-l      l く__   ミ ・ω・ 彡
               ぺこりんこー                                        `'ー---‐´   ヽ- ミ,;:.    ,ミ
                                            ちょっとしゃがんで栗拾い♪             `゙"'''''''"゙
                                                                   空気が入って
                                                                   ピュウッピュウ♪
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3670枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576059823/
0007 【猪】 2019/12/12(木) 11:17:40.91ID:???
いちおちんぽぉ♡ チュパチュパ
0012 【小吉】 2019/12/12(木) 11:24:34.85ID:???
エクレアおいちぃおいちぃ
0013やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 11:26:24.83ID:???
はぁんやる気出ないよぉ
もう1週間以上化粧して仕事行ってないし服もオシャレする気にならないよぉ
毎日マスクしてりゅ
0014 【猪】 2019/12/12(木) 11:26:53.62ID:???
貧血でげんきでないのかも
ろくなもん食べてない
0015やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 11:28:50.70ID:???
お姉ちゃん
妄想垂れ流して良いでしゅかぁ?

雪が降る夜に俺はいいからって彼氏のコート着せられたいでしゅ
0017やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 11:29:53.88ID:???
はぁんクレカのたまりにたまった残高みてしゅっっげテンション下がってるよぉ……………
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 11:31:50.39ID:???
ふらっふらっふらっふらーちーんぽー
あざやかにふらっふらっふらっふらーちーんぽー
0028 【大吉】 2019/12/12(木) 11:43:21.58ID:???
攻めちゃんの股間の魔物
0031 【櫻】 2019/12/12(木) 11:45:25.72ID:???
今日今年の漢字発表なのぉ
わらしはチラシちゃん今年の漢字に「尿」を推すよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 11:56:23.49ID:???
あーんあの人カップラーメンお湯入れたのに席に付けなくてもう数分経ってりゅ
食べる時には伸びてそうだぁ
0044 【大吉】 2019/12/12(木) 11:59:59.51ID:???
>>41
仁てドラマの一話で大沢たかおが良い医者すぎてごはん食べる時間なくて
やっと休憩でカップラーメンにお湯入れたところで急患で呼ばれて
呼びに来たナースに捨てといてみたいに渡すのぉ
自分で片付けろおおおおおおお
0048やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:04:07.27ID:???
はぁん呼びに来たナースだって仕事しなくちゃいけないじゃんねぇ
カップラーメンを人に捨てさせるなぁ
0050やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:06:32.03ID:???
放置しといて帰ってきてすてろぉっておもうけろ捨てる時間もないのかもしんないのこあい
0051やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:06:45.06ID:???
いーーーーーまーーーーーあーーーーいーーーーたいーーーーーーおねーーーちゃにー
0052 【大凶】 2019/12/12(木) 12:07:32.75ID:???
>>44
捨てといてって言ってないよぉ
急患ですって言われてお呼びだぁってラーメン置いたまま席を立った後にナースが机の上のラーメン手に取るだけだよぉ
0058 【大吉】 2019/12/12(木) 12:10:16.92ID:???
>>49
終わってから自分でやれよぉ

>>52
あっ勘違い
でもナースがいつも面倒みてるんだろうなぁっていうか仕事優先する男が良い人で黙って片付ける女が良い人みたいな作り手の価値観が透けて嫌
0059やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:11:54.01ID:???
お湯入れたカップラ放置ってその場がくしゃくなりゅしわらしが同僚なりゃ放置してありゅの見たりゃ捨てるよぉ
匂い気になりゅ
0065 【猪】 2019/12/12(木) 12:15:21.89ID:???
>>64
ふふふちゃぷぃ
0066やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:15:46.53ID:???
>>60
>>61
推しちゃんのいりゅ団体のFCのカテゴリが一番上のやちゅ
色々もらえたり優先もありゅけろ良いお値段らぁ😢
0070 【大凶】 2019/12/12(木) 12:16:19.51ID:???
猫飼いおねぇちゃぁん
ちゅーるどのくらいの頻度であげてるぅ?
0072 【中吉】 2019/12/12(木) 12:17:06.80ID:???
>>66
優先あるなら登録しゅるかもぉ
0076やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:19:57.23ID:???
>>71
そぉなのぉ
30万なりゃやめよってなりゅし10万なりゃそんなに迷わずに申し込むんらけどねぇ

>>72
その下のカテゴリでも優先はあるんだけろそれは人が多くて大して有利じゃないんらよねぇ
やっぱ申し込もっかなぁ
0077 【吉】 2019/12/12(木) 12:20:06.93ID:???
>>70
週に2本とかくらいかなぁ
毎日はあげてないくらいだよぉ
0078 【月】 2019/12/12(木) 12:21:45.66ID:???
はぁんあしくせ
0081やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:25:46.02ID:???
>>79
はぁんあげられる気がすりゅ🤗
推しちゃんしゅげお金持ちだけろ
申し込んでくりゅねぇ≡┏( ᐛ )┛
0083 【菊】 2019/12/12(木) 12:29:18.54ID:???
(´・ω・`)周回おわり
0087やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:29:54.99ID:???
前ジャンルで超しゅきだった絵描きしゃと現ジャンルで再び巡り会ったんだけろ地雷カプ描いてて
0089やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:30:20.80ID:???
🍤昨日自カプ読んでたら最後でリバったのぉ、ひでーや
👩単語ミュート機能あるからそれ使いなよ
🍤使ってるんだけどねぇえへへぇすり抜けてきたよねぇ
👩詳細に設定してる?事細かに設定すればいいんだよ。あとこのアプリ使えば
🍤えへへ単語ないやつだったんだよねぇ 
アプリはわらしパソコンで見るから対応してないみたい ありがとねぇ
👩ネット見るのやめたら
🍤はぁん…

みたいな会話の流れにいつもなっちゃう人いりゅ
わらしは雑談のつもりだったけど彼女からしたらリバ踏んだ相談になってんだろうなぁ
0099 【大吉】 次郎の夏2019/12/12(木) 12:35:27.34ID:???
はぁんわらしもデジャヴ感じてたぁ
わらしループしてるのかと思ったよぉ
0106やまなしおちなしいみななし2019/12/12(木) 12:39:21.26ID:???
わらしもこの前乗ってたバスが途中で止まったんらよねぇアハハっておかしゃに話したらそんなの苦情入れないと!なんで後からになって話すの!?ってわらしが怒られてヒェッ…てなったよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況