【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575348791/ >>1
乙!!
93(組み)敷きたくなるDKナンバーワンだよかっちゃん 乙乙
かっちゃんスレもあとちょっとで100スレかあ あのスポンがかわいすぎて定期的に見に行ってしまう
完全にネコチャンのそれ お父さんの臭いに敏感な思春期の娘みたいな事言うかっちゃん >>1乙ぱい!
思春期の娘のようなかっちゃんだけど勝パパのことは大好き 勝さんにも思春期の娘みたいに加齢臭!って言ってたのかな 轟爆も仮免で子育ての方向性話してたね
もうママだよかっちゃん ママかっちゃんは尊いけどおじさんにだけは触れてもくれないんだ… かっちゃんがおじさんに触れたら粗チンが暴発するからね かっちゃん甘い匂いの可能性大なわけで改めていろいろ設定すごいな 多分手のひらでニトロぽいの生成してるんだろうしそうなると手以外はみつきさん由来のグリセリンになるんだよね
グリセリンも甘いし肌はすべすべになるしずっと若いというのはもうほぼ公式だと思うんだけどすごいね? 公式
色白 金髪 巨乳 誘拐エピあり 拘束多数 主人公の幼馴染 才能マン 音楽教室通ってた 料理もできる
おそらく公式
美肌 ずっと若々しい 甘い匂い
ヒロインの設定としか思えない デクさんにゾワムカしちゃうかっちゃんがエロすぎんだよなあ…
ゾワって感じてんのかっていう… えっちなのに冬は清楚な白マフPコートなのが良すぎるんだよなあ ゾワゾワして感じちゃうからそんな自分にムカつくかっちゃんか スターダスト見せろって轟くんに無茶振りおねだりするかっちゃん? あんなヤンキーぶってるのに意外と良い家に住んでて昔は音楽教室に通ってたってギャップがたまらないな あったまってきた♡と溜め込み過ぎなんだよ♡はかっちゃんのエッチなセリフの中でも12を争う 少し前tik tokでよく使われてたおいおいおいのかっちゃんがとてもエッチでずっと聴いてる いやいやかっちゃんはパイパンだぞ!
脇ツルツルだから間違いない みんな自分と同じようにツルツルだと思ってたのに寮の風呂場で見た幼馴染の下があまりにもモジャモジャで…!? かっちゃんつるつるではないだろうけどあまりにも色素が薄いからほとんど見えないのに比べて
デクさん滅茶苦茶黒くて濃そう それ好意のあるなしに関係なくA組男子みんな最初に思いそうw
そんで風呂の時にさりげなく盗み見確認してそうw 切島くんは高校デビューを隠すために下も染めてるかどうかも気になる フェラする時デクさんのモジャモジャが顔にあたって舌打ちするかっちゃん 邪魔だ!( ◺˰◿ )って爆破で燃やそうとしたら何故かかっちゃんが下の毛剃毛される事になる展開 ヤダヤダって言いながらいざ剃毛が始まると興奮した表情で見下ろすんだよねかっちゃん…
これだから淫乱ドMは スポーツ選手はパイパンにする人が多いらしいし
かっちゃんもパイパンが合理的だと思えばパイパンにしそう 先生のインタ読んだけど先生がいかにかっちゃんを大事にしているかわかって良いものだったな……
デクさんへお前池よと発破かけられてんの完全にヒロインに対する主人公へのそれで動揺したけど
この先謝罪エピもあるかもしれないけど丁寧にかっちゃんを大事に描いてくれるだろう信頼しかない パイスラパイパンヒーローとかもうセックスシンボルだよね インタビュアーおじさんに下の毛のこと質問されて堂々とンなもん無ぇわって答えるかっちゃん
その場で発射するインタビュアーおじさん かっちゃんパイパンって言葉知ってるかな
才能マンマン!パイパンヒーロー!って応援してもいいよね 神インタはかっちゃんが神から愛されているってわかるのが嬉しかったな
ばくごうが泣いたんですよのところで死ぬほど萌えちゃったよ かっちゃん何気に涙腺弱いとこあるよね
表情も豊かだし
ツバサくんのこと知ったあとのかっちゃんの反応が知りたいゲスい気持ちが止められない ジニさんの偽物死体見てポロポロ泣くかっちゃんを抱きしめたい ショタかっちゃんが上級生に勝った時も泣いちゃってたもんなあ ジニさんが行方不明の新聞を見てもなおヒーロー名を伝える相手として決めてるの尊すぎる
最終的にはちゃんと再会するんだろうけどその前に死んだと思わされてショックうけるかっちゃんが見たいのほんとごめん ジニさんに泣いてるかっちゃんのシーン見せて感動させたい ジニさんが死んだってニュースを聞いてもあいつが死ぬわけねぇって揺らぎない瞳で言い切るかっちゃんも尊い デクさんに初めて負けた時
轟くんに舐めプされた時
上級生に勝った時(ショタ回想)
私闘
こんなに泣いた(泣くのを我慢してる)シーンがあるんだなあさすがヒロイン
今後も期待 泣き顔見せたくないのに泣いちゃうかっちゃんの泣き顔だからこそ見たいんだ 感情が昂ぶると声が高くなって泣いてしまうかっちゃん かっちゃんお昼だよぉ
お昼はかっちゃんのご飯がたべたいなあ かっちゃんお昼終わっちゃうよお
仕事行く前にかっちゃんのおっぱいもんでから行きたいなあ かっちゃんかっぱいもお尻も白くて柔らかくて気持ちよさそう
甘噛みしていいか? 人前でもかっちゃんと2人きりの時と同じ対応をする轟くん強い 目の前でデクさんが断られてるのに俺はいいか?出来る轟くん強い 轟くんに甘いけど名前はジニさんに最初に教えたい
どっちもイケメン強個性 面食いじゃなくて実力のある強個性エリートが好きなだけだし… ヘドレで堕ちてもおじさんの相手するわけじゃないんだよなぁ プロになったら嫌でもおじさんの相手するんだぞ
揉ませろ かっぱい揉み会は難しいけど握手会くらいなら実際ありそうだよなあ ( おωじ)⊃ ( ◺˰◿ )
握れよかっちゃん握手だぞボロン ナンバーワンヒーローになるには礼儀も大事だからね
しっかり身体に教えこまないと 礼儀ちんぽ受け取れかっちゃん!パンパンパンッ! インターンで速度アップしたしジニさん見たらビュンッって向かうんだろうなぁ ジニさんはオシャレだから加齢臭しなさそう
心が思春期の女の子なかっちゃんはメロメロだよ >>138
心温まるAV(アニマルビデオ)が撮れそう ジニさんはまだスポンッを見てないのでは
猫ちゃんは相澤先生担当だがテンションが上がるかもしれん かっちゃんのしょうがねぇなボイスと
溜め込み過ぎなんだよ♡ボイスを合体させて使用しよう ネトフリとHULUで映画1作目配信はじまったね
すでに買ってあるけど配信でまたみたくなる
1は轟爆と切爆がすごかったし2はどうも出勝っぽいし充実しまくりね 出勝映画となっております
と思いきや切爆やら轟爆やらおじ勝に溢れてるかも知れない 映画冒頭でおじさんボディに羽交い締めかっちゃんとかな 前回映画で白薔薇牽制されたのにポジティブなおじさん 島の純朴なおじさんにかっちゃんがエッチな事を教えてくれる映画だって聞いたし… >>149
同人誌みたいな映画か
純朴おじさんかわいそう 寒い中仕事から帰ってきたおじさんをしょうがねぇなってかっぱいで暖めるかっちゃんはいる
おじさんの脳内に 3年間かっちゃんと寮生活すると1回ぐらいは手料理食べられそう勃起 かっちゃん相手なら許可が下りると思っているのか…? かっぱいのせいでおじさんの赤ちゃん返りが止まらない… 寮のキッチンで四川麻婆豆腐を作るかっちゃんと
こっそりつまみ食いするおじさん 上鳴君とかならうまそー!一口ちょうだいって堂々とつまみ食い出来るんだろうなあ いまさら本誌を見た読んだ
デクさんにサクッといくかっちゃん美しいな
おじさんもあんな風にされたいけどああやって扱われるのは多分デクさんしかムリだ かっちゃんに白薔薇スーツを着せられるのは切島くんだけ!
かっちゃんにしょうがねぇなされるのは轟くんだけ! 彼氏のマウントに負けず頑張っておじさんだけのかっちゃんを見つけよう! かっちゃんを犯すのはモブおじさんがいちばん似合う!
それは絶対 かっちゃんに1番お仕置きプレイが出来るのもおじさんだけ 相澤先生、ベストジーニストっていう大人組のかっちゃんとの組み合わせの可愛さは罪 オールマイトやエンデヴァーさんみたいな大きい大人と絡むとかっちゃんが小さく見えて可愛いぞ かっちゃんってばエンデヴァーに体を許してしまうんだもの…あんな大衆の前で勃起 たとえ加齢臭持ちでも屈強な体格の強個性持ちにはすぐ体を許してしまうんだ…
やはりかっちゃんはビッチ 加齢臭ヤダヤダスポンバルンッなかっちゃんの可愛いさは異常 匂いに敏感な思春期の娘からのスポンで猫ちゃんからのバルンでかっぱい
多芸過ぎる 太陽デクさんに向かって飛んでいってもイカロスにはならないかっちゃん最高だぜ >>202
改めてだけどこの顔文字と太陽デクさんがそっくりで笑う むすたふ爆でスーパーにでもお買い物でもしてたの?
仲良しで可愛いね ショタおじさん初めてのおつかい
大好きなママのかっちゃんにブラを買いに行く >>208
ああそっかこれ3人で出掛けてるとこを太陽デクさんが監shi…ストーカ……
……見守ってる絵になるわけか まああの太陽デクさんはなかなかホラー
見なかった振りではなくちゃんとぶちころしにいくかっちゃんかわいい 太陽だからかっちゃんの休日の過ごし方も分かったのかぁ 毎晩おじさんのおじさんを可愛がってくれるいたずらっ子な妖精さん! 空から落ちて来たかっちゃんをキャッチして受け止めるのはおじさんの役目 かっちゃんは飛べるから落ちないぞ
上から暴れかっぱいを眺めるんだ 瀬呂君にお姫様キャッチされてたのはわざと落ちたって言うのか かっちゃんをお姫様キャッチする瀬呂君
かっちゃんをかっぱい揉みキャッチするおじさん 太陽癒され顔デクさんをぶっ倒しに行く気なかっちゃんコワ可愛いw 太陽デクさんがものすごく(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)でなんか笑っちゃったよ そっくりだし癒されたねw
このスレにエアフォでかっちゃんを救いに来ていたのは太陽++(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)++デクさんだったのか (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)冬は暖かいとかっちゃんが喜ぶと聞いて かっちゃんを暖めるために晴れにしてる太陽デクさんだよ 暑いとかっちゃんの爆発力もアップするしかっちゃんの露出度も上がるしで良い事尽くめだよ かっちゃんの個性のためにかっちゃんにのみ陽を当てる太陽デクさん このままじゃかっちゃんが日焼けしてしまう
日焼け止めクリームを全身に塗ってお肌を守らなきゃヌリヌリ 太陽デクさんが凄い勢いでぶっかけおじさんに接近してるよ 夏のエロコスは脱ぐと日焼け跡も楽しめる万能エロコス 世間ではヘドレの被害者の少年が話題になってたって
やっぱりヘドレの少年として注目されてたんだ… デクさんがヒーローになったきっかけであり
かっちゃんがメス堕ちした大事なシーンだからね 闇堕ちは絶対にしないけど雌堕ちはしてしまうかっちゃん 切島くんめちゃくちゃ雄…めちゃくちゃギャップかっこいい
かっちゃんはいつもベッドの中でこの顔見てんのかぁ 切島くんかっこよかったねかっちゃん
そんな男に白薔薇にされたんだぞかっちゃん 今日の切島くんの雄顔を毎晩かっちゃんは見ているのかと思うとおじさんの興奮が止まらない 見た目や過去じゃなくて精神を見て白薔薇って思ったのすごいよね 映画の新予告見たけど容赦なく破れてる●●さんのエロコスと生かっぱいに衝撃
ここ年齢制限なくて大丈夫なの? サラシ巻いて隠したり見せつけたりかっちゃんったら…
揉み かっちゃんの公開ヘドレがお茶の間に流れたんだ
生かっぱいくらい余裕余裕 アニメの切島爆イケすぎてこれに毎日抱かれてるかっちゃんんんん かっちゃんは舐めプを許さないから誰か相手でも激しそうだ 切島くんは興奮すると無意識に硬化しそう
その雄顔がたまらなく好きなかっちゃん 切島のちんぽ硬てぇ…♡って舌なめずりするかっちゃん 映画でまで拘束ノルマはさすがに驚いた
今までの拘束合計10回は越えてそう 新PVヒロコス破れかっぱい丸出しで目を見開くかっちゃんエッチ可愛い 作画が素晴らしすぎる…
かっちゃんかわいさとエロさとかっこよさの絶妙なバランスで拘束ノルマクリアで絶望顔もボーナス
みにいくの10回でたりないかもしれない… デクさんピンチというかワンフォーオールがピンチになってることかっちゃんしかわからない状態になっちゃうんだろうか…
楽しみでもう緊張感してきた かっぱい盛大に破れてマスクもボロボロでほぼ顔出し状態のかっちゃん…シコ あれは男を落とす時用の勝負服だから特別な時しか着ないよ もう硬いじゃねーかって指でおじチンをつんつんするかっちゃん かっちゃんの個性でこうなってしまったんだからかっちゃんに治してもらうしかないんだよなあ ( ◺˰◿ )ฅ💥⊂(おωじ)
( ◺˰◿ )ฅ (おωじ)シュン
( ◺˰◿ )ฅ‼⊂(おωじ)ニョキン 映画でヘドレノルマのみならず拘束ノルマも果たすかっちゃんはさすがオカズヒーロー セクハラ発言はデクさんの無言エアフォースを食らうぞ 思うだけでも駄目だなんて…
おじさん怒りのパイ揉み 世界一モブレが似合うヒーロー
それがバクゴー(仮) PVの拘束かっちゃん、あのシーンだけ見ると動けない友達に見せつけるようにエッチなことされちゃうやつにしか見えないんだが… ついにヒロコスビリビリかっぱい丸出しで戦うかっちゃんが見れちゃうのか… おじさんが手ブラガードで隠すから安心してかっちゃん! エロ乳首ポロリなんてしたら島のおじさんが全員赤ちゃん化してしまうからね おじさんは赤ちゃん化するし純朴なおじさんはモブおじ化するし
かっぱいは罪深い おじさんにぎゅっと抱きしめられてかっちゃんがスポンバルンッするハグ会を希望する かっぱいの感触も味わえておじさんの加齢臭に顔を歪めるかっちゃんも拝めていいことだらけ 51万コミックに費やしたファンのお陰で今回も一位だねおめでとう すぐスポンして逃げるかっちゃんを捕まえるゲームかな? そのハグ会でかっちゃんのお尻揉むのはありですか!? 全おじさん撃破して彼氏と抱き合うかっちゃん
ウツクシー 賞品は彼氏とかまたおじさんは恋のキューピットに成り下がったのか許さんボロン 恋のキューピットの仕事を果たしたおじさんにご褒美をよこせ 恥辱おじさんにかっちゃんの料理レパートリーの中に轟家の味の四川麻婆が加わった事を教えてあげたい 明日は本誌もあるし折寺かっちゃんのスピンオフもあるのかあ
ついにかっちゃんが足コキ屋さんしてたのがバレちゃうのかな デクさんの脱童貞相手も発覚するかも
だれだろうなあ(棒) 中学では足コキ屋さん
高校入ってからはかっぱい屋さん
なんだこのビッチ… 明日が人気投票発表とか映画の予約がそろそろとかいろいろあって胃が痛い 明日は飲みに行く予定があるけど本誌みてからだからどんな結果だろうがとにかく飲みまくるだろうなってのはわかる
かっちゃんは酒に弱いか強いかを考えるだけでも酒がすすむというのに… 十傑かっちゃんがさらにかっぱいを隠してきたらどうしよう… 彼氏が仕立て屋さんにオーダーしたときより成長しちゃったから仕方がない かっぱいを寄せて上げて男を誘惑するつもりか
ビッチめ… エロボレロが抑えてるのでバルンバルンしないよ
エロボレロ着用前はするけど 十傑かっちゃんにエロボレロを着せたのは誰なのかは永遠の謎 何でもかんでも男の存在を匂わせるかっちゃんはやっぱりビッチ かっぱい丸出しで堂々としていたかっちゃんがエロボレロで胸を隠すようになるなんて
一体何があったんだ… きっと触手モンスターに襲われ乳首責めされてた所を勇者達に助けられて仲間入りしたんだろう 勇者の医術で乳首がぷるんぷるんになる十傑かっちゃん 触手モンスターに乳首を開発されてからちくニーが止まらないかっちゃんを目撃したい 原作の折寺かっちゃん折寺一可愛いから舐めるように見ておこう
明日にそなえて そんなお高くとまった折寺かっちゃんがみんなの前でヘドレされるなんてな ワンコインで投げ売りされるかっちゃんはどこにいますか!? お高く止まった折寺かっちゃん拐って100円均一で売ろう
売れるかな〜 100円で売られるなんてかっちゃんのプライドがズタズタになっちゃうよ ジニさんとの再会楽しみすぎて想像するだけで唾が出るんだおじさん 刈り爆も好きだから明日の折寺篇に刈り上げ君出てくるんじゃないかと期待してる 折寺かっちゃんのファーストキスは刈り上げ君の煙草の味 刈り勝は中学では一番身近な相手だったのに将来的にはヒーローと一般人になるのがいいよね… 名前もわからない刈り上げくんに思いを馳せるおじさん かっちゃんいつもピンチになりがちだから誰かを守るより自分を守る時の描写の方が多いけどジニさんを守って欲しいんだおじさんは興奮する ジニさんも神野の時命懸けでかっちゃんを助けに行って重傷を負ったもんな…
次はかっちゃんがジニさんを守るところも見たい 指長くんはもちろん知ってるけど幼少時からのデクさんのストーキングを
刈り上げくんは知らなそうなのが絶妙で刈り勝はいい
かっちゃんもさして幼馴染について説明したりしなさそうだし
なんで緑谷に当たりきちーの?とか聞かれても俺のことだけ考えてりゃいいんだよって誘い受けしそうなかっちゃん
とにかくエロティックだDCの癖にこの二人は オリジンのときのデクさん回想でかっちゃんの横に指長くんとツバサくんいたのに
中学では指長くんと刈り上げくんになってるのなんか切ないよね かっちゃんやデクさんがツバサ君の事を知る日は来るのかな… 眠る前に
かっちゃん四連覇おめでとーーー!!
完膚なきまでの1位だね!!!
応募券制になったのに票数すごいよ本当に
重装備かっちゃんマジでかっこかわいいしhrks先生ありがとう! 折寺同窓会でヒーローになったデクさんかっちゃんと一般市民の刈り上げ君指長君が再会したりするのかあ… 寝る前にバレを食らうとは思わなかったたよかっちゃん
明日の本誌にかっちゃんはいるのかな興奮してきた 0時解禁だから仕方ないね
>>420
普通に会話する出勝に驚いたりするんだろうな…
テレビで先に知る可能性もあるけど 同窓会で酔い潰れたかっちゃんをテイクアウトしていいか? 酔ったらどうなるんだろなかっちゃん
よく寝てるイメージあるから酔うと寝るタイプだと睡姦が捗る まだ読めてないけどかっちゃん1位おめでとう
ファン感謝祭のかっぱい揉み会開催決定だね! 読んだ
もう既に若干のキャラ違いが心配だけど
前後編だしなにより可愛い 人気投票カラーのかっちゃん腋がえっちすぎると思います かっちゃんおめでとう!
投票したけどまさかここまで断トツとは思わなかったよ!
軽く調べたのが間違ってなければ歴代ジャンプでも4位に来そうな票数だよ… かっちゃん1位オメ!
正直前回2位と僅差だったし越されると思って不安だったけど1位で良かった!
1位じゃなくても好きな事には変わらんけど!オメ! かっちゃんおめでとー!!!!!
さすがに今回は難しいかなと思ってたけど完膚なき1位で感動した 1位おめでとう!と思ったらコスチュームがエッチすぎてびっくりした! かっちゃん1位おめでとう可愛い
装備超ゴツいのに可愛い 重装備になってるのに脇と横乳だけは露出してるかっちゃんドスケベでは…?
夏コスと冬コスが混ざったデザインだけど両方のエッチなところはちゃんと残ってるからすごい 今日はお祝いだよ
まさか前回より得票数増やしてるとは思わなかった 重装備だと遅くなっちゃいそうだけどゴツい装備でご機嫌かっちゃん可愛い
あと後ろの轟くんかっちゃん見てる…見てない? 重装備でも脇は出すかっちゃん
そんなんだから脇コキ脇コキ言われるんだ 恥辱塗さん3票入ってるね
あとパイスラバツ印にも1票入ってる かっぱいが圧倒的でおじさんビックリだよ
落ち着く為に揉む 1位かっちゃん何か足りないと思ったらいつもの後頭部のヒラヒラがない
やはりあのままデクさんにコレクションされたのか 生意気盛りの折寺かっちゃんモブレして泣かせたい可愛さ インターンでもそうだったけど片腕にだけ籠手多いよね
一点集中ならこっちの方が良いのかな 籠手片方だとバランス取るの難しそうだけど
かっちゃんならそんなのモノともせず微調整でいけるって事なのかな
もしくはデクさんにコレクションされたか 2つあるから1つは幼馴染のものなんだ
かっぱいもそうだ そういえば海外の人気投票?なのかな
vizってネット投票の
かっちゃん1位で切島くん2位だったね
切爆おめでとう >>454
そうなん?すごい
それってぐぐってでる? かっちゃん完膚なきまでの一位だねおめでとう
おひねりは脇に挟めばいいかな?お腹のボタン開けていいかな? >>457
海外のサイトだけどvizでググると出てくる 1位で不敵な笑みのかっちゃん可愛いよ
学ランかっちゃんも可愛い 刈り上げ君全然性格違う感じにされててワロタwワロタ…
本誌刈り上げ君のあの雰囲気は難しいんだろな おじさんに声掛けられた事があるから男と一緒に下校してるんだ… かっちゃん圧倒的1位おめでとう
お祝いも兼ねて電子と雑誌両方買うぞ
カラー絵がエロさとかっこよさを兼ね備えてて今まででベスト3に入るくらい抜けるイラストだわ
全国のかっちゃん推しに感謝 巻頭カラーのかっちゃん夏コスと見せかけて首元ハイネックだよね
谷間規制なのかっぱい ガードの固いハイネックとエッチなノースリのハイブリッドかっちゃん やっと本誌見れたよかっちゃんおめでとう!!
お祝いに腋にチップ挟みに行くねハァハァ かっぱい揉み会は彼氏NGが出たのでハグ会に変更しました ノースリーブ+ハイネック+アームカバー
ゴツいように見えてエッチの盛り合わせだよかっちゃん 冬の脇コキ屋さんなの?
おじチンをチンしてくれるの? 映画の時系列がアニメ超えて原作の合わせてるってのちょっと驚いた
いつくらいなんだろう…
あと先生がかっちゃんのことOFAのことしっても腐らずにがんばってるってこといってて嬉しかったな 折寺かっちゃんはあんな経験有り非処女みたいな顔してるのに
雄英に上がると恥辱さんにエッチな事させられそうになって変態野郎!って言ったり
エンデヴァーさんに抱きしめられてスポンしたりする処女になったのはなんでなの 映画では切爆や轟爆あるんです?
20日当日に観に行くけど気になって眠れない >>481
ありがとう、久しぶりに来たからsage忘れてたw 今回の映画は幼馴染大勝利って見かけたけど
おじさんは切爆や轟爆も諦めてないよ デクさんや切島くんや轟くん達も一緒にいるのに招待出来ると思うのか 深夜に催眠にかかったかっちゃんがおじさん達の元に来るんだよ 公開日当日行けないおじさんも特典冊子間に合うだろうか…
ヘタしたら月曜か火曜になるよかっちゃん
かっぱい温めて待っててくれるかなかっちゃん >>488
場所にもよるけど前回は2週間以上経っててもけっこう残ってたよ
切爆見たさで6回観に行って6冊もらった思い出w
映画グッズ、かっちゃんは監督さんか〜可愛いな スピンオフの折寺かっちゃん元気に女王様してて可愛いし
人気投票のハイネック脇見せかっちゃんはエッチ過ぎるよ
なんでかっちゃんはそんなエッチな服を着たがるんだ 脇のガードがユルユルなかっちゃん
これは脇でシコれってメッセージだとおも 脇コキを疎かにしたおじさんにかっちゃんはお怒りだぞヤレヤレ あれだけ重装備で全身ガッチリガードしてるのに脇は丸出し
これが意味する事は… >>489
そんなに大丈夫なのか
遠いから気合い入れて行かなきゃだけど頑張るよかっちゃん カラーは我らがかっちゃんが脇シコなのもだが
轟爆並びで最高に嬉しいおじさん
しかしデクさんイケメンに育ったなー、抱いてほしいかっちゃんを ナンバーワンはナンバーワンでも普通じゃない票数
みんなかっちゃんをどうにかしたいんだね 1位になったキャラには票数分中出ししていいんだっけ? 粗チンおじさんなら挿れたら即暴発だから回転率がいいよかっちゃん
サクサク回そう 1位記念のシャンパンだぞかっちゃん!ビュルルルルルッ!!! やっとこの間のアニメ見れたけど切島かっこよすぎだろー
かっちゃんがその場にいたらキュンキュンしっぱなしだっただろうな、心もANAるも かっちゃん4連覇おめでとう!
完膚なきまでの1位で感動したよ
これからもずっと大好きだよ ちゃんとANAるから声出てるから処女だよ
てか処女だから投票したし 処女厨おじさんは白薔薇ラブホ切爆映画を見てくるんだ 男とラブホに泊まっただけで何もしてないかもしれないし… かっちゃん海外のvisの投票でもまた1位だね!
海外でも人気のかっちゃん流石
2位の切島くんも凄いや スピンオフのかっちゃん解釈違いすぎてくるちい かっちゃんはあんな考え無しの脳筋行動しないよバブバブ まだ中学生なかっちゃんだって考えればまあ…
おじさんは調子に乗る折寺かっちゃんを見ながらこの後ヘドレされたんだよねって考えて興奮したよ 折寺かっちゃんは一応まだ自分の力を過信しすぎてる時だから…うん
小生意気な折寺かっちゃんは処女は恥ずかしいと思ってそう 処女なのに処女じゃないと強がってしまう生意気かっちゃんも好きだよ 処女を卒業したいならおじさんがいくらででも買うのに…
とりあえず3万でどう? 折寺かっちゃん林間学校したいよ!
処女無理矢理卒させたみ 折寺かっちゃんならおじさんを舐めくさってそうだから危機感なくついてきてくれるかも
そこをおじさん達で囲もう 今のかっちゃんは警戒心強くてそういう油断しなさそうだけど
折寺かっちゃんならこんなクソ雑魚モブおっさんに何が出来るって油断してそうだもんな
これもかっちゃんの成長の為だよモミモミ 折寺かっちゃんは今のかっちゃんと違って土下座して誘えばなんとかできる
救けを求める顔さえさせなければ最後までできる スピンオフの中2かっちゃんあの時はまだデクさんに夢くらい見せてやろうって言える余裕あったんだね
あの余裕がこれからどんどん失われていくんだと思うとゾクゾクするよ 折寺かっちゃんいい感じに生意気やな
自分犯していいか? 折寺時代はデクさんもまだ無個性だし刈り上げ君指長君もヒーローを目指すような強個性じゃないし
かっちゃんさえなんとか出来ればおじさんでもモブレ出来そうなんだよね… かっちゃんタフネスだしね何回揺さぶっても壊れないよ
林間学校向き! 敗北を知らない自尊心の塊の生意気な折寺カツキをめちゃくちゃに犯して泣かせたい
チンポに負けるカツキが見たい よっちゃんとの喧嘩のときみたいにチンポ負けかっちゃんをデクさんにのぞきしてもらいたい
かっちゃんの顔見たい そんなプライドの塊だった折寺かっちゃんを公衆の面前でヘドレして
助けを求める顔をさせたヘドロ先輩はモブおじ界のレジェンド 女王様♂を陥落させたといってもいい
ヘドレの威力はすごい カツキって何度もよばれてて新鮮
指長くん一番にかっちゃんと逃げようとしたり
心配したりと過保護だね
お姫様かな ヘドレのせいで笑わなくなったり人に触られるのを拒否るようになったりするようになっちゃったのかな… ビッチなカツキはヘドレされてそれから身を守るように警戒心強くなって大人しくなったとかエロい
なのに頑なに腰パンは辞めないんだぜ… 自暴自棄になっておじさんに援交持ち掛ける折寺かっちゃんも良いぞ 自暴自棄になって刈り上げ君に抱けよって迫る折寺かっちゃんならいるかもしれない ビッチだったかっちゃんはヘドレされて処女になったんだ… モブを見下して調子に乗ってたけどヘドレで犯される恐怖を知って
性的な事が怖くなってしまったんだなあ 露出は減らすけどチラリズムの心得を忘れないかっちゃんは最高
脇ぺろぺろしていいか? ( ㅎ‿(ㅎ)( ◺˰◿ ///)ショウガネエナ あれは自分の身体を武器にしてでも勝つ為のエロコスなので… 使えるものは全て使うのがかっちゃんだ
かっぱいバルンバルンさせて戦うぞ ジニさんの安否はまだか?
早く生存確認させてよ不安で眠れないんじゃ… かっちゃんも不安な気持ちを抱えながらジニさんの無事を信じてヒーロー活動してるんだからおじさんも耐えるんだ やっと本誌読めたー
ライジング不評だったから読むの怖かったけど普通に面白かった
かっちゃんヤンチャで可愛いしこの後ヘドレされるかと思ったらたまらんよな
雄英入ったら大嫌いな幼馴染の前で泣いちゃうし体育祭でアヘ顔しゃうし振り幅最高だ 正直なんか違う気がするけど
シブで誰かが描いたやつを読んでるくらいの心持ちで読んでるよ
あんまり笑わなくなる前の生意気笑顔かっちゃん可愛いよ アニオリの脳筋寄りかっちゃんも好きなとこだけ楽しんでるし
CMのわざと捕まった発言みたいなすさまじいキャラ崩壊しなければいい感じに受け入れられるかな
akym先生のかっちゃんはお顔かわいい アニオリの脳筋ぶりにはイラついたわw
そうなると映画も不安になってきた…
とりあえずライジングは来週どうなるかが大事 話聞いてる限り音響監督さんや声優さんはキャラ解釈良いと思うんだけどな
そういう明らかにおかしな脚本にツッコミ入れたりはさすがにできないものなのかな… アニオリとかの脳筋化はもう脚本にそういう人がいるんだろな…て諦めてる
けどボンズだけあって戦闘シーンは間違いないからね
楽しみだよかっちゃん 特典アニメでかっちゃん無双したの何だっけな
ゾンビのやつだっけ?
戦闘において熱いのに頭良くて冷静なのホントかっこいい 今日も朝から冷えるね
かっぱいを暖めてあげよう揉み揉み 喘ぎ声がうるさいなら隣の部屋にも少しくらい聞こえないかなと壁に耳を張り付けるおじさん かっちゃんの部屋からは普通の壁に見えるけど空き部屋の方から見るとかっちゃんが見えるマジックミラー号空き部屋 >>573
映画はhrks先生完全監修だからそういう心配はいらないと思う
でもhrks先生が原作の最終回で考えてた話にかっちゃんがそんな重要に絡んでくるなんてな… 映画は試写会行った人のネタバレなし感想見てると幼馴染無茶苦茶熱いってのと
ちょっとかっちゃんが…を見かけるのでドキドキしてる
とりあえずヘドレノルマこなしてるか確認しに行くぞ! 切爆白薔薇とかも事前だと何の情報もなかったし見ないとわからんよ
切爆が白薔薇スーツプレゼントしたの見て映画館で吹っ飛ぶところだったよおじさん 映画までもう3日なんだなあ…
気持ちを落ち着ける為にかっぱいを揉まないと 脇が性的なものだと知ってるかっちゃん…
これは非処女 黒のハイネックノースリーブってなんだが懐かしさを感じるよかっちゃん 脇が武器になるとついにかっちゃんは気付いてしまったか… 脇はエッチじゃないと思ってるから隠さないのかもしれない 脇がエッチじゃないなら両手万歳拘束しておじさん達にジロジロ見られてもいいよね
よしやるぞ 当日観に行けるおじさん結構多いのかな?
当日以降バレは気にしない派だからじゃんじゃん感想読みたいよ
CMでコスチューム破れてかっぱいバルンしてそうなのが気になりすぎる エッチなシーンはあるのかな
楽しみだよかっちゃん揉み揉み かっぱい丸出しで戦うかっちゃんとか
お子様に見せていいのか? かっぱい隠す事もせず本気で戦うかっちゃんだぞ
健全に決まってる パイスラクロス無しで激しい動きをしてかっぱいが揺れないか心配だよ 透明人間おじさんがしがみついてかっぱい守ってるから大丈夫 >>594
>>1は守る程度でじゃんじゃん読ませてほしいな自分も
>>593
かっちゃん両手万歳拘束はロマン過ぎる
想像だけで勃てるよかっちゃん 改行って何行?何段?くらいしたらいいんだろ
公開から1週間は改行だもんね 両手万歳拘束で脇にちんこ擦り付けられて嫌悪感丸出しの顔で変態野郎が…!って言って欲しいな >>601
4,5行の人が多かったと思う
「映画バレ」でNGしてない人でもそれくらい空いてれば判別可能かと >>602
またおじさんを煽ってしまうのか…
改行は4〜5段で 改行 映画バレで良いんじゃないかな 両手万歳拘束で抵抗したらいっぺんに引きちぎるよ、って脅してぶちゅぶちゅキスしてやるのもいい 映画初日最初の回予約とったよ
おじさんたちしっかりNGきめておいてくれ 脇責めされて脇も性感帯に変えられてしまうかっちゃん >>606
当日おじさんうらやま
さすがに公開日は行けないから楽しみにしてる つまり冬コスのかっちゃんは脇のエッチさを自覚して隠したんだなあ そして自覚したまま脇マンをおじさんに見せてるのかぁ かっちゃんを洗脳して自分の口で性感帯を全部言わせたい おじさんに心操くんの個性があればかっちゃんにエッチなインタビューし放題なのにな >>614
口から体の部位を発することしかしてないのに爆売れしてしまうかっちゃんAV
唇のアップも多用で
あと脇のアップ かっちゃんが体の部位を言ってるだけなので健全なのでは? かっちゃんが部位言う毎に太陽デクさんが照らしてるから仕方がない 性感帯がいっぱい増えたから冬コスで全身を覆い隠したんだね
なるほどなあ… 性感帯に出されただけで感じるようになったかっちゃん お気に入りの冬コスを汚いもので汚されかっちゃん激怒だよ エロコスに似合のラッピングをしてあげたんだぞ
喜べかっちゃん クソクソ言いながら白濁液のついたエロコスを一人で洗うかっちゃんを影から見守るおじさん 太陽デクさんがかっちゃんを見守ってるからおじさんに出番はないんだなあ 太陽なら夜は出てこれねぇだろと思ってたら夜はシレッとかっちゃん隣にいる太陽デクさん デクさんが太陽ならおじさんは月としてかっちゃんを見守ろうじゃないか おじさんはかっちゃんのベッドになってダイレクトに彼氏に抱かれるかっちゃんを見守るよ
やれやれ今日も激しいなあ 不安定な体制でエッチする時握ってくれてもいいんだよ マッサージ機能付きで一人寂しい夜もバイブ変わりにもなるハイテクなおじベッド マッサージは彼氏にしてもらうからおじさんは要らなかったんだ… かっちゃんまんじゅう栗味…
おじさんに食べられてしまう(物理)かっちゃんかあ かっちゃん饅頭てば髪の毛染めたりして潜入捜査中の姿がモデルなのかな かっちゃんまんじゅうデクさんに比べて顔が不安定すぎるw
探す楽しみがあるからいいけど
にっこり笑顔も上目遣い笑顔もかわいい 彼氏に声かけられただけで乳首ビンビンになるかっちゃん あんなぴったり生地のヒロコスで乳首が立ってないのはニップレスか絆創膏を貼ってるのかな ●●さんがブラトップ付きエロコスにしてくれたのかもしれない ジニさんの個性なら服の上から乳首だけ引っ張って辱める事ができる… かっちゃんが服を着ている限り繊維を操って好き放題出来るジニさんつよい せっかく拘束して好き放題できるのに優しく頭なでなでするジニさん
痛いことは耐えられるのに
性的なことも優しくされることも苦手すぎてヤダヤダするかっちゃん 頭撫でられて子供扱いすんなやってプンスカするかっちゃん可愛い 映画初日の予約できたよ
おじさん達も忘れないようにね そういやかっちゃんのパイスラクロスにも票入ってたな パイスラが破れてパイスラから開放されるかっぱいにかっぱい開放軍もニッコリだよ 大人扱いされたい折寺かっちゃんに3万でどう?って声をかけるおじさん 切島の為なら脱ぐかっちゃん
オールマイトの為ならどんだけ辛くても独りで耐えるかっちゃん
些細な会話だったのに行方不明のジニさんの為にヒーロー名開示待つかっちゃん
健気すぎるよ…
かっちゃんの愛し方は健気で切なくておじさんの邪な眼が潰れそうだよ 健気さを隠すのが可愛いんだよね
そしてかっちゃんが健気さを隠してると知った時のギャップでおじさんは落ちる オラオラヤンキーっぽく見えて好きな相手には健気なところがあるかっちゃんたまらんな
おじさんに惚れてくれ なにがすごいってジニさんとかっちゃんは「名前報告しなさい。約束だぞ?」みたいな
軽い口約束すらしてないんだよね
一番にジニさんに報告するなんて約束もしてない
なのにかっちゃんは仮免取ってインターン始まっても生死すらわからないジニさんを待って…ウッ かっちゃん側からの好意なのが可愛い
完全に手懐けられとる ジニさんにブラッシングされながらヒーロー名名乗るといいよ 束縛を嫌う割に好きな人には束縛されたがるかっちゃん 口約束なくとも狼かっちゃんは飼い主が誰なのか分かってるんだよ ジニさんの元に行った時は何の成果もなかったみたいな事言ってたのに
しっかりジニさんの言葉がかっちゃんに響いていたんだなあ… ジニさん見たらビュンッ!でそっち向かうんだろうなかっちゃん ジニさんの言葉の深さを理解したのも結構後だったんだろうなぁ
それでその後会えなくなるは寂しいねかっちゃん 凍ったおじさんをかっぱいで溶かして救い出せるヒーローはかっちゃんだけ
助けてヒーロー! 爆破したら中のおじさんも怪我しちゃうしかっぱいで溶かすしたないよかっちゃん かっぱいで溶かしきり冷えたかっちゃんの身体をおじさんが暖めるまさにwin-win 冷たくて立ってしまったかっちゃんの乳首を暖める為に吸うね 夏もかっちゃんの露出度が上がるからおじさんは群がるぞ 虫コナーズをかっちゃんの部屋の前にぶら下げておくね スポンッママ猫かっちゃんと子猫おじさんはいつか交尾するんだ かっぱいバルンッが見たいが為だけにカツキくんを抱きしめたい ついにかっぱいがバルンっと揺れる事が判明しちゃったな… ジョギングする時もバルンバルン揺れてるんだろうなぁ 薄着でバルンバルンは駄目だよかっちゃん
ちくバンして A組男子は着替えの時にニップレスしてるかっちゃんを目撃出来るんだ… デクさん切島くん轟くんあたりはかっちゃんの乳首はピンク色って知ってそう 一緒に温泉に入ってたからA組男子はみんなかっちゃんの乳首の色を知ってるぞ >>704
あそこのかっちゃんのドスケベ着替えシーンたまらんよな
アニメでカットされたのが惜しい
エロすぎだからか? かっぱいと一緒にお風呂入っても襲わないヒーロー候補生の鑑 彼氏が聞けばかっちゃんは揉ませてくれるから余裕なだけだよ かっちゃんも湯上がりは髪が濡れてぺしゃってなってるのかな
おじさんがドライヤーあてていいか? 彼氏に拭いて貰いたいときはあえてぺしゃっとさせてるはず 風邪引くぞーってタオルでわしゃわしゃされるのが好きなんだね セックスで思いっきり温まってから眠る彼氏とかっちゃん 彼氏に拭いて貰う為にあえて髪を濡れたままにしてるかっちゃんあざとい かっちゃんのお尻のことなら任せろーパンパンパン! おじさんがエアハメしてる頃
かっちゃんは彼氏にパンパンされているんだ かっちゃんはドMだからね
申し訳ないが素チンは舐めプなのでNG 溜め込み過ぎなんだよ♡って嬉しそうな顔でフェラするんだろうなあ…ウッ 強ちんぽとしか戦わないかっちゃんを粗チンで滑落させる舐めプおじさん かっちゃんに俺がこんな粗チンなんかに…!って言わせたいところ 本誌シリアスなのに
そっか…かっちゃんは相澤先生の親友(の体)に騎乗したことになるんだな…
とか思ってごめんよかっちゃん
黒霧さん押さえつけてエッチなかっぱい見せつけてたね… かっちゃんはショタの頃からおじさんのお腹に乗って遊んでいたから騎乗位慣れしていたんだ ショタかっちゃんをお腹の上に乗せるくらいいいじゃないか
ちょっと硬いものがあたるくらいだからセーフだよ ほっぺツンツンしてたらやめろや!って小爆破してくるぞ 小爆破なんておじさんには効かんぞ
(おωじ)
((⊃(((( ◺˰◿ ))))⊂))ツンツンツンツン ショタかっちゃんに悪さするおじさんはおじさんが退治しとくね おじさんがおじさんを狩るこの乱世
何故かっちゃんを犯す為に協力出来ないのか ショタかっちゃんに手を出してはいけないのに折寺かっちゃんなら良いという謎の風潮 折寺かっちゃんの大人のおじさんと援交してる感はなんだろうな
まあそう見えて真面目な処女なんだけど 相澤先生にもジニさんにも懐くから年上にはグイグイ行きたいのかもしれない スナップ轟爆がお仕事終わりのデート中に写真撮られてる二人に見える 谷間アピールと脇チラアピールを欠かさないかっちゃんはさすがオカズヒーローだ かっちゃんが谷間エロアピしてくるから谷間に顔を埋めてもいいか? 他の4人はファンサしてる瞬間なのに轟爆のパパラッチ感がすごい かっぱいをパパラッチされるかっちゃん
谷間が眩しいよ あんなエッチな格好で街中歩いてたらそりゃ撮影されるよかっちゃん かっぱいの谷間も脇チラもゲットしてるからこのカメコは優秀 同い年にはグイグイ来られるけど年上にはグイグイ行くかっちゃん イマかっちゃんを独占する事も許されないなんて…
ヴィランになります ヒロアカメーカー楽しい
かっちゃんの身体すけべすぎるよ なんで男の子なのにあんなエッチな身体してるんだろうな 脇からのぞくかっぱい
男の子なのに副乳があるとかえっちすぎる デカリボンエロマスクパイスラガーター
全身エロかわだからすごい なんで男の子なのに胸がでかいのか
かっぱいの謎を研究テーマにしようモミモミ 好きな男の子に揉まれてあんなえっちなかっちゃんが出来上がってるんだね ヒロアカメーカーのかっちゃんの体他の男子と比べてあきらかに腰細くておっぱいない?
女の子の体みたいなんですけどこれいいの?エッチじゃない?エッチすぎない? デクさんや轟くん切島くんと比べて明らかに腰が細くてエッチ ねんかっちゃんも小さいのにしっかりかっぱいがあったし
やっぱりかっちゃん=かっぱいなんだなあ 雌堕ちしましたと言ってるような身体しやがってモミモミ ねんかっちゃんすら雌堕ちして出荷されてくるんだなぁ おじさんの元に来る前に雌堕ちしてるってどういう事なんだ 甘栗むいちゃいましたみたいなものだよ
雌堕ちさせちゃいました 先生のカウントダウンイラストやっぱり明日出勝がくるのか
どんなのがくるかワクワクさんだあ ヒーローメーカー今見たけどここのおじさん達が大袈裟に言ってるのかと思ったら本当に細腰おっぱいで驚いたよ
あんなえっちな雌の体を世界中に見せつけてかっちゃんは一体おじさん達をどうしたいんだ… みんなが歩いてる後ろで夫婦喧嘩してる出勝とオールマイトって感じなんだろうか
ついに明日映画か緊張するなあ デカ乳だよね
あんなかっぱいバルンさせてるなんて怖いよ ヒロアカメーカーのオノマトペにスポンとバルンを追加してくれ ボンキュッになってるの本当にエッチ
ミニキャラなのに ヒロアカメーカーかっちゃんの顔で色んなキャラのコス着せて楽しんでたけど
梅雨ちゃんとヤオモモのコスは実際着たんだよねかっちゃん… 色々着せてみたけどやっぱ通常エロコスが一番似合うよかっちゃん メーカーのかっちゃんパイスラ引きちぎれそうなかっぱいだよね ケミィちゃんコスのかっちゃんもなかなか
でもやっぱりエロコスが1番なんだなあ >>840
これが公式なんだよな…
かっちゃんは多々ある信じられないエピソードの数々が全て公式なのがすごい ヤオモモのコス下半身が色々見えちゃいそうだけどかっちゃん大丈夫だったの ついに映画公開かぁ
エッチなかっちゃんいっぱい見れるといいな かっちゃんの中の人が終盤のBGMがすごいところ頑張ったって言ってたから注目して見るよ 戦うかっちゃんは格好良美しいからボロボロになりながら戦うかっちゃんが見れたらいいなあ かっぱい丸出しで戦うかっちゃん…
おじさんもは透明人間になってかっぱいを支えよう R18指定じゃないみたいだけど大丈夫?
冬休み中にちびっこたちが見ても大丈夫? 映画まで待てなくて先にノベライズ版読んじゃったよかっちゃん かっちゃんはちびっ子の性を目覚めさせたらちゃんと責任をとるように >>855
あぁそっか小説もあるんだった
忘れるとこだったありがとうおじさん
映画観に行ったらパンフ買わなきゃだし本屋にも寄って小説買わなきゃ
愛でまくるぞ!(かっぱいモミモミ 不安と期待で一睡も出来なかったよかっちゃん…
あと数時間で公開だよ… てが震えてきた
車で向かってるけどちょっとはやすぎたわ… 安全運転で落ち着いて行くんだおじさん
かっぱ…かっちゃんが待ってるぞ 映画楽しんできてねおじさん
おじさんはねんろきくんとねんかっちゃんのイチャつきを眺めるよ おじさんも映画館に到着したよ
生かっぱいバルンのシーンで射精しそうウッ >>862 >>864
おじさんたち同じ映画館だったりしてな サラシを引っ張ってかっちゃんをクルクル回していいか? かっぱいを片方ずつ分け合うおじさん達の熱い友情が生まれるな おじさんたちに譲り合いの精神なんてないよただ奪い合うだけ 映画見れるの早くて日曜日なのにもうお腹痛くなってきたよかっちゃん…助けてかっちゃん! 助けを求める市民にかっぱいを差し出して癒せヒーロー ヒーローならおじさん助ける為にかっぱい差し出せるよね?
まさか怖いのかかっちゃん おじさんはかっちゃんが煽れば簡単に乳を差し出すと思って… ネタバレはしないけど
映画みるときは覚悟してねおじさんたち… 見てきたよ
まだ見てないおじさんが多いだろうから書くのは控えるけど本当にすごかったよ
すごいおっぱいだった とりあえず完全解禁は一週間後かな?
家に帰ったら改行してかくかもだからNGちゃんと入れておいてね 早く見たいよおじさん
好評っぽいから俄然楽しみになったよ あれ改行すればバレいいんじゃないっけ?
それほどまでにヤバいのか 正午だから改行でありなのかな
映画バレ注意
デクさんかっぱい揉んで押し倒して目隠しとか流石です 映画バレ注意
冒頭の平和なタイミングのかっちゃんの言動にはんん?となったのと
最後のは奇跡よりかっちゃんの意思でってのがかったかな
そこ以外は最高だった
冒頭かっちゃんは完全にアニメ寄りなので好き嫌いの反応がすごくわかれそう 映画バレ注意
最高だったけど冒頭はたしかにな〜
ただ展開のためかなとも思うのでとりあえず流すことにした
デクさんのかっちゃんへの矢印が凄まじくて動揺してそれどころじゃなくなってたというのもある
デクさんかっちゃんに後ろからキスしようとしてた気がするんだけど幻覚か…? >>888
流れるようなあのプレイさすがデクさんだったね
あの数秒の間に後ろからかっぱい5回は揉んでそう 映画バレ注意
確かに冒頭はアニオリのかっちゃんっぽいかなと思った
でもかっちゃんの戦闘シーンカッコよかったよ
あとデクさんが「かっちゃんには無理させちゃったかな」みたいなセリフで事後を匂わせてたよ 映画バレ注意
見てきた…
出勝がすごかった……
hrks先生原作ラストでこんなことしようと思ってたの…?
それってもう出勝の物語なのでは…? >>888
バレ
あのシーン絶対にパイ揉みしてたよね バレ
かっぱいとデコを同時に見せつけられておじさんは…おじさんは……ウッ 映画バレ
何気にかっちゃんが「瀬呂」って呼んでびっくりしたんだけど
原作ではまだ呼んでなかったよね? 映画バレ
デクさんかっぱい揉んで押し倒すとかエロ漫画かな? 映画バレ
かっちゃんの中にデクさんのが入っていくのがまた公式になった… バレ
すまっしゅでデクさんのがかっちゃんの中に入ったと思ったら映画でも入っていくのか… バレ
最初はぎこちなく指先が触れそして強く手を握り合うシーン
出勝のこれまでのいろいろが走馬灯のように蘇っておじチンから涙が溢れたよ 映画バレ
デクさんのアレがかっちゃんの中に注がれるが作者監修… アニスタの人の映画イラストの出勝可愛いな
かっちゃんツンツンしながらめっちゃデクさんの頭にかっぱい押し付けてるじゃないか裏山 バレ
かっちゃんはデクさんにOFAを返す時に記憶も一緒に返したんじゃないかという考察を見たよ
もしそれが本当だとしたらOFAモードのかっちゃんがどんな気持ちだったのかもデクさんは知ってるかもしれないね
出勝すごいね… デクさんかっぱい堪能し過ぎだよ
おじさんにもかっぱいわけて かっぱいをグイグイ押し付ければ男は落ちると思いやがって…
おじさんは落ちるけど かっぱいグイグイで落とすとかやはり光己さんの血が流れてますなぁ 何だ、この世って出勝だったんじゃん
って夢を見たよ
さぁやっとこさあすおじ勝映画見てこよう!! 映画バレ
かっちゃんバックからデクさんにかっぱいを揉まれてたけどあれ絶対に入ってるよね デクさんはかっちゃんにグイグイ行くしかっちゃんはデクさんにグイグイかっぱいを押し付けるし 映画バレ
ロリとかっちゃん絡むと可愛さの暴力だった
母娘のようないじらしさ
瀬呂呼びで無事死にました バレ注意
思ってたよりもかっちゃんがデレてびっくりおじさん複雑だった
あと最後の台詞の破壊力がすごい
あの台詞絶対♡ついてた 映画バレ注意
瀬呂呼びはとてもグッときた
最後はかっちゃんから譲渡完了拒否とかしてくれる展開も見たかったのはあるけど
息ぴったりな幼馴染は動悸息切れモノだった
神野を思い出してアンブレイカブルな切島くんの脳内にはかっちゃんがいたとおじさん思ってる バレ
出勝の光り輝く未来が見える映画だった…
おめでとう御祝儀を送るよ おじ勝映画はどこの世界にあるのか
タイムマシンで探しに行くおじさん 映画バレ
切島くん他はスルーだったのにかっちゃん起きて来た時だけバクゴー!で切爆だなぁと思った おじさんあの島にいたから知ってるけどあの後かっぱい祭りが盛大に開催されたよ 映画バレ
切島くんは何かとバクゴーバクゴー言い過ぎ
次見るときは何回言ったか数えるよ かっぱいうずまり対決も行われたよ
おじさんゆうしょうした 映画バレ
前回は予想だにしない切爆轟爆に動揺してしまったから心していったのに
不意打ちの瀬爆に無事動揺して帰ってきたよ
あと本当始終出勝に殴られる映画だった凄かった 映画で結婚しちゃったからデクさんのこのスレの巡回頻度上がりそうだね… おじさんたちの注意書きが「バレ」「映画バレ」「映画バレ注意」とバラバラだけど
できれば「バレ」だけなのはやめていただきたいです… おじ勝ドリームが粉砕される映画にはなってないよねまさかね 映画バレ表記にしとかないと危険やね
とりあえず見てきたので簡単に感想だけどわりとマジで出勝セックスしてた 原画の人の映画館デートしてる出勝かわいい
かっちゃんなんでおこなの >>1のテンプレ少しいじる?
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
↓
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮) そこまで細くしなくても大丈夫だと思うけどまああってもいいかな いじっていいと思う
見た側としてはむしろおじさんたちにバレを見ないで見てほしい気持ちがでかい 前回もそうだったけど前情報ない状態で味わう衝撃が凄いんだよなぁ >>942
なんか伝わった
>>980
スレ立ての際>>940参照でよろしくお願いします 映画バレ
今回あんまり絡みなかったけど轟くんが体育祭のかっちゃんと同じ動きしてたとこ地味に興奮した 映画バレ
かっちゃんに無理させちゃったってデクさんが事後の彼氏感あっていいなあ ネタバレといえばこれから行くおじさんは
特典冊子の中身が物凄いネタバレだから絶対に映画見るよりも先に開かないように気を付けてね あれ前回はたしかネタバレあるから後で読んでねの注意書きがカバー下だけでうっかり読んじゃう人続出で
今回は一枚目にも書いたのに読んじゃう人いたようだね 田舎の純朴な島おじさんに
都内から来た巨乳のかっちゃんがエッチな事を教えてくれる映画じゃなかったのかかっちゃん! 映画バレ
デクさんとかっちゃんの胸周りの張りの違いにアニメーターさんのこだわりを感じた
惜しみなく丸出しのかっぱいがとてもエッチでした
ありがとうございました 映画バレ
かっちゃんのさあ…受け取るときの顔がもう切なくてたまらん…
かっちゃんエッチでかっこよくってかわいくて強くて切なくなるわ…デクさんが抱くよあれは 映画バレ
デクサンの無理させた発言あれ事後すぎない???????? 映画バレ
包帯巻いて気絶してるかっちゃんさぁ隣のデクと比べて明らかに腰くびれてたよね ガン見してしまった
一緒に行った他アニメオタの友人も「かっちゃんえっちだったね…」言うてたしかっぱいは万国共通 映画バレ自己レス
>>954
さんをつけろよデコ助野郎!
ごめんなさいデクさんです失礼しました 映画バレ
私闘終わった後のどうだったかな?といい無理させちゃったといい
何故そんな事後感を出してくるんだ… 映画バレ
一瞬だったけどマミーさんありがとう
着ぶくれてなくて顔が見えてたらもっと良かったけど性癖が満たされたよ まだ映画を見に行けないおじさんはねんかっちゃんのちっぱいを揉んで昂ぶる気持ちを鎮めるよ 先生のかっちゃんかわいい…幼女とかっちゃんの組み合わせ最高じゃないのか… サスペンダーかっちゃん可愛い
かっぱいを真ん中に寄せてそう サスペンダーかっちゃんのしゅっとした腰最高では??? まだ映画観れて無いけど、出勝すごいんだ…
映画の煽り文「ひとつにらなれ」って…え?
ひとつって…そういう…? 前日の絵を見た時点だとてっきりかっちゃんがデクさんを爆破してるんだろうなと思ったら出勝家族じゃないか… サスペンダーだから腰パンじゃない…
太ももがむっちりしてるのがわかってエッチ むっちり太腿にむっちりかっぱいか
スケベな身体しやがって おじさんだってショタになれば無邪気にかっちゃんの腰に抱きつけるんだ
ちょっと転生してくる おじさんだってショタになれば無邪気にかっちゃんの腰に抱きつけるんだ
ちょっと転生してくる 映画バレ
というか映画ノベライズバレ
OFA譲渡受け入れ決意のときのかっちゃんが思ってることとか
その後のデクさん発言に宿る信頼と確信にほんのり気色悪がるかっちゃんとか
めっちゃ萌えた
文体はいつもの人なので苦手でなければぜひ 映画バレ
>>975
正直作家さんのかっちゃん解釈が違うのでちょっと迷ってたんだけど買うわ いつもの作家さんは雄英白書のかっちゃんは微妙なとき結構あるものの
前の映画のときも思ったけど映画ノベライズだとそんなに独自解釈入らない気がする >>975
映画バレ
あの状況で内心気色悪がってたのかと思うとちょっと笑う
でもそれでこそ出勝か
同じくノベライズチェックしてみる 勃起したよ
テンプレも変更したよ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576850515/ >>981
乙っぱい
かっちゃんのツンツンヘアーを94で七三にするジニさんのスレ >>981
乙です!
ジーニストの94さばきを思い出してベッドでキュンキュンキュンキュンしちゃう悶々かっちゃんスレだ〜〜 >>981
乙乙
映画のかっちゃん格好いいしエッチだしで最高だな
もう1回見たい >>981
乙
かっぱいを94して戦うかっちゃんの次スレ ジニさんの再登場が待たれるよ
ジニさんとかっちゃんが感動の再会するAV(アニマルビデオ)が見たいよ >>981
乙
9494してんじゃねえ!ってかっちゃんがおじさんをかっぱいではげましてくれるスレ サスペンダー可愛すぎるんだよなぁ
前回の白薔薇も清楚で好き かっちゃんはかっぱいで全て解決出来る気がしてきたよ 冬は暖を取る為かっちゃんがセックスに積極的になる季節
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 5時間 9分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。