チラシの裏@801サロン板 3672枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡l l | |
-=≡,ゝ、_ノ、| |
-=≡r' 丿| | _─三二| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡| | /,イ| | ─二三二|____|
-=≡| |(/ / | |
-=≡し/ ヽ | |
//ヽ >| |
// /∠、|____|
(/  ̄ ̄
 ̄ ̄/ / __/_ / /
/ ̄ ̄ / __/_ /__/__/ /
 ̄ ̄/ / __/ / /
_/ / (__ /__/__/ ヽ__/
____
// / ̄ ̄/ / ̄ ̄/
/ / ̄ ̄/ // / /
/ / _/ _/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3671枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576115377/ ダブルバインドってようしゅるに
受けちゃんのらめぇやらぁの事ぉ? はぁんやっぱりガンマgtpの数値だけ高いよぉ
なんなの脂肪肝なの
わらしフォアグラにでもなっちゃうのぉ 攻めちゃんが受けちゃんをからかってる時世界で一番楽しそうにしててかあいい 一度しか書き込んでなかったのになんども同じこと書き込んでるとか認定あった時点で単にギスおねいたんだなぁって >>1
刀は弁慶の引き出し弓矢は六角の引き出しにしまっといてぇ まんまん触ったあとの手くっしゃいけどやみつきになりゅ
でもくっしゃ >>9
そうだよぉ
受けちゃんがそこやらぁって言ってるのにびくんびくんして喜んでると攻めちゃんはどうしていいかわからなくなるのぉ
それがダブルバインド 春成春 シノミチシノ 獅子ひな
こんな感じを予想してましゅ
武蔵はS3以降で幸せになりゅぅ >>12
ふええわらし一連の流れでそのレスしか書き込んでないけろ何度も同じ事言ってるおねはいるからぁ
同一人物じゃないんだねぇ 武蔵おねいい加減に諦めてぇ
S3ないし武蔵とくっつくことないからね ダブルバインドでググった時に出てくる女の人の画像絶妙にムカつく顔しててふふふ >>27
もうなんかそういう見えない敵みえてる時点でおね… >>21
S3あるとおもう??
おっラブ今回視聴率どうなのぉ? そういえばこの前本屋さん行ったらおっラブS1のコミカライズあってびっくりしたよぉ はぁん新宿✕横浜に落ち着きそうだけどひふみが余るよぉ レスバは先に辞めたほうが勝ち
最後にレスバしたおねの意見が不正解だからよろしくねぇ チラシちゃんってたまにはぁんおねはわらし?ってくらいわらしが書こうとしてたこと既に書いてるおねいりゅからねぇ
チラシちゃんにいりゅと似てくるのかもぉ >>31
ふえぇ誰が敵とかいってないよぉ……同じレス見るって言ってるだけだからね? 全然そんな気配なかったのに急に最終回を突きつけられて心の整理がつかないよぉ 今日サイコパス最終回だよねぇ?
はぁん着々と萎えていったぁ
嫁がいたらやっぱり無理ぃ >>36
レスバやるようなおねたちに言うのも無駄だけろどっちが正解とか不正解とか考えてる時点でおかしいんだよぉ S2の視聴率とかは知らないけろ今展覧会?とかやってるみたいだしおっラブはコンテンツとしてまだ人気ありゅみたいだねぇ >>50
雑談スレで空レスってなぁにぃ??どういうことぉ >>38
素で同一人物認定やるのがヤバイよっていってるんだよぉ >>44
この話題じゃなくてだいぶ前の話だけどぉ別のおねがした似たような内容のレスを全部わらしのせいにされたことありゅからそゆおねはいりゅと思うよぉ >>40
じゃあおねがギスおねになるのぉ(永遠の平行線) 空レスというとチラシだと950空白姉が思い浮かぶよぉ >>52
横だけど全文同じとかコピペならわかるけど同じ意見だったから同一人物とおもうのは流石にやばくなぁい 空へ向かってレスを飛ばすお姉ちゃん
大空に昇って逝ってしまったお姉ちゃんに届くように 同じギスり方とか流れで同じようなこと毎回言ったり
半コテ化してるおねは同一人物扱いされても仕方ない気がしゅる >>56
はぁん…5だから色んな人いるのは分かるけどなんかしゅごいねぇ
本当にそう思う人もいるんだろうねぇ わらしが書き込んだ単レスを今でも引き続き繰り返し書き続けるお姉ちゃんもいるよぉ 前スレで20代前半の子の親と1つ違いだったって言ってたおねちゃへ
フォロワーしゃと遊びに行ってタクシーの運ちゃんに親子と間違われたわらしがいりゅから安心してくだしゃ 牧モンペとシノモンペは似てりゅってことにしたいおねが何人もいるのかぁ… はぁんなんでこんなどうでもいいレスの時に姫君出るの 今の流れとはまた別の話だけど同じこと言ってないのにアンチの自演ってことにされりゅのは解せないでしゅ ほんとに同一人物扱いされたくなければ酉ちゅけるからだいじょぶだいじょぶ >>80
酉ちゅける前のレスはどうしようもなくなぁい? 受けちゃんの偽物が登場した回思い出すよぉ
疑心暗鬼でパーティ崩壊しかけてたよぉ >>75
おっラブおねそこに引っかかってたのぉ
不憫ホモはモンペがつきやすいって前におっラブおねが言ってたよぉ! >>78
わらしも何度も見たことあるし個人的には望遠鏡ほど的はずれなこといってるわけでもないと思うよぉ >>79
わかりゅ
逆のケースでガチファンおねの自演ってされてりゅのも見かけりゅ シノ春とシノ成はチラシにガチおねいることわらし知ってりゅ びえぇ久しぶりに人工甘味料ドリンクぶち当たったよぉびえ >>84
何度もみたから同一人物…うーん
お薬多めにだしとくねぇ💊 はぁん眠いと思ったけろまだ0時かぁ
明日は8:00に起きられればいいのだぁ >>93
同一人物とはいってないよぉ
気持ちはわかるっていってるだけだよぉ びょっ😲暗い部屋にひとりでいるんだけどジェイソンしゃんきちゃうのぉ💦やらやらぁ つまりシノしゃがどっちも抱けば解決だねぇ
なんだかんだ攻め需要が一番でかいのわかりゅよぉ 半コテよりも半コテ認定おねのほうが荒らしになってるパターン何回もみたからまたかぁって思ってりゅ >>100
ジェイソンブラウンしゃなりゃ来てほちい >>99
その不安な気持ちにキッスしてあげゆねぇ
ちゅっ…ぱぁ💋ジュルルルルッブチュッチュポン 次以降で武蔵しゃと幸せになりゅって言ってるおねいりゅじゃん 今のとこ一番くっつきそうなのに春成本気勢が一番少なそぉ
ツイッターにはいりゅのぉ? お腹がしゅごい音してる
いつも全然動かないくせに… >>101
ソレワラシモシュゲワカリュ
トコロデハンカクカタカナシカウテナクナッタヨォコマッタァ >>123
Ctrl+CapsLockでもなおんない? はぁん
わらしがいいおねじゃないからいけないんだけろ
友達から批判されまくりだよぉ
このままだとグループ追い出されちゃうから
言動を改めなきゃいけないなぁ
自制心強くなりたいよぉ はぁん最近一つ110円くらいのプリンばっかりたびてたから3つ70円くらいの安いプッチンプリン買ったらまじゅい😖 >>120
大須かぁ地元だなぁと思ったらそういうことねふふふ😊 あっ!プリン作ろうと思ってたんだったぁ思い出したぁん つまりおっらぶの話しゅるときは受けちゃんの話せずにシノさん攻めだよねー!はぁんって話のみなら平和なのではぁ!?
わらしいっつも頭冴えててしゅごぉ😘 >>124
はぁんいけたぁありがとぉ
今度は英文字うってもなぜか半角になるなくなったぁシフト雄のメンディー わらしがちょっと目を離した隙にギスってて戻ってきたらギス終わってるぅ
タイミングいいからなんか今日はいいことありそぉ
お出かけ運 >>131
虚言姉とはぁ?
嘘は吐いてないつもりだけろなぁ…… リングフィットまだ入荷しないのぉ
任天堂はようしろよぉ はるたんは主受け層しゅごいし成瀬きゅん受けしゅぎるのも原因ありそぉ
シノしゃんの筋肉バッキバキだよぉ >>137
一昨日にも友達のグループ追い出されそうって言ってるお姉ちゃんがいて
そのお姉ちゃんは虚言癖があるってデマ流されたせいって言ってたからそのお姉ちゃんかなぁとおもったのぉ 【まめちしき】シノしゃの中の人は自他共に認める巨根らしいよぉ シノしゃの筋肉は見せ筋だかりゃなんの役にも立たないよぉ >>144
はぁん巨根じゃダメでしゅかぁの台詞いわせよぉ >>135
わらしの言動が不愉快なのにべらべら喋ってたのが原因だから
今がんばらないと別の人と仲良くなっても同じ結果になると思うのぉ お酒飲みたいけどストックが無いよぉ
あきらめるかぁ…… あれ他のともらち庇ったり訂正しないって事は…て思たぁ いつから嘘吐くが一般的になったんだろぉ昔は嘘付くだったよねぇ >>143
ふえぇ
虚言癖のデマとはぁ
こあい話だねぇ リングフィットヨドバシの通販で売ってたからラッキー!てポチッたのに蓋を開けてみれば入荷待ちで2週間くらい待ってもこないからキャンセルしたぁ
在庫ないなら売るなよぉ再入荷お知らせメールとかが普通だろぉ😡 >>144
はぁんそんなこと言われてもシノさんの中の人と結婚した市川由衣のこと考えちゃうよぉ
そっかぁ巨根とグラビアアイドルかぁ…って
わらしはダメなおね >>145
はぁんそうなんらぁ
見せ筋ぽいなとは思ってたけろも >>153
はぁんゾゾッ世にも奇妙な物語みぃ
一面からじゃわからないもんありそぉ ハヘハーホー ハーホーヒーニャ! (ドゥンドゥン!)
ハヘハーホー ハーホーヒーニャ! (ドゥンドゥン!)
みたいな曲よく聞くけどなんの歌なんだろぉ >>159
知ってりゅよぉ
ただ想像してしまうゲスおねでしゅ 1のはるたんは受けっぽいけろ2のはるたんは攻めっぽいよぉ
成瀬は受けっぽいけろ攻めでもいけそぉ
しのしゃはどっちにも見えりゅ シノさんの巨根ではるたんと成瀬アヘアヘ言わせる話してりゅ? >>164
想像するまではいいけどそれを言っちゃうとこが真性のクズおねでしゅねぇ >>165
はるたんは成瀬といると攻めだけど1週間デートの対シノさんだといつものはわわ受けっぽかったぁ ちんぽぉの平常時の大きさなんて男同志での序列づけにしか役立たないかりゃ >>157
中の人巨乳は無税貧乳は地下を歩けって名言がありゅくらいには巨乳好きだかりゃね
グラビア出身者と写真撮られた時には一般人と間違われて目線入れられてたかりゃね おーねちゃのひとみにうつってー
わーらーしは幸せってぇー おっラブS2のエンド曲しゅき
片想いカプに刺さるよぉ オカダカズチカのときも思ったぁ
巨根って噂になるんらねぇ 男性向けジャンルのほうがリプ付きやすいけどクソリプも来やすい >>173
そんなキャラなのぉ
なんか残念ってのは見かけりゅけど今言ったらしゅげ叩かれそぉ >>169
貴様しゃのでわらしの行ったイベと同時開催だったけろ平和だったよぉ
人は多かったぁ
コスプレのサークルしゃもいたよぉ おかしゃのちゅくったミートローフたびたい
ベーコンで巻かれてるやちゅ >>172
さかりゅー
大きいからなんだって言うんだろうねぇ👹同士が喜びそうなネタだなぁしか思わないよぉ >>171
はぁんそうらったねぇ
成瀬とだと急にキリッとしゅるけろシノしゃとだとゆるふわになりゅねぇ シノさんの中の人が巨根でもシノさんが巨根とは限らないでしゅ
牧とハセは巨根設定だけど中の人が巨根とは限らないかりゃねぇ シノさんの中の人ええ歳のただのオッサンだし巨乳くらい好きでも炎上はないんではぁ
アイドル売りしてたり俳優でもイケメン路線だと炎上するかもだけどぉ >>186
だいじなのは戦闘時の状態だけろそりぇはちんぽぉをした相手くらいにしかわかんないかりゃ平常時で大きくてもあんま意味ないんらよねぇ 実況界隈配信界隈にくぁしいお姉ちゃんいりゅ?
ピカピカって過去のアーカイブみれりゅ? シノしゃんて今まで男の人付き合ったことありゅのかなぁ
それとも結婚するまでは女の人を恋愛対象として見ようとしてきた感じなのぉ
いまいち判定できない 何もしてないときにズボンのモッコリが目立っちゃってるのみるとなんかちょっと気まずいよぉ
巨根も大変らぁって思う >>192
いや戦闘時も平常時も大きさとかぶっちゃけ女側はそんなに気にしてないよぉ…
でもホモちんぽぉの巨根は萌えるぅ😊 >>189
設定がないということは見た目のまんまのシノさん巨根でいいのではぁ >>195
男との恋愛経験あんまなさそうに見えりゅ
妄想が得意そぉ
あのデッサンの数とかぁ >>195
ピアノ弾いてる回の回想シーンで男性教師といい感じだったみたいなやつはあったねぇ シーズン1をなぞるなら獅子丸しゃは誰かの元恋人だったりしゅるのかなぁ >>198
普通であれば問題ないだろうけろしゅごいミニサイズの人とかもいりゅからぁ
それとは別にぃホモちんぽぉの巨根がはぁんはぁんなのはわかりゅぅ >>200
わらしもそう思ってたけどお試しトライアルの時まったく慣れてないわけでもない気もしたぁ ピアノ教師×シノさん
春田×成瀬
獅子丸×武蔵
で終わったら丸く収まるねぇピアノ教師の伴奏で春成結婚式しよぉ >>204
シノしゃか成瀬か武蔵かぁ
元カレじゃなくて成瀬の一夜の相手とかもありゅかなぁ >>206
さかりゅリード慣れしてたからそこそこ男性も女性もお付き合い経験ある人かなぁ?て思ったぁ
まぁシノさんの年齢考えれば普通なんだけどねぇ >>210
武蔵の元カレ獅子丸…!?
わらし獅子丸はホモ要員でもますんじゃなくて寮廃止したりとか春田リストラとか物語のテコ入れ要員かなぁっておもってりゅよぉ はぁん烏丸しゃんしゅぎたけろカプにはしないでほちぃのぉ
癒し要員だかりゃ >>211
女の人との経験が生かされてりゅ可能性もありゅけど警戒してりゅノンケをリードしゅる接し方にそれを感じたから男の人もなくはないのかなぁって思ったぁ >>213
でも「男にばっかモテるんだよね……」みたいなセリフあるしホモ波乱要員でもあると思うのぉ スーパー攻め様獅子丸に言い寄られるはわわ受けこうたろうちょっとみたい >>213
わらしもそんな気はしないでもないんだけどぉ獅子丸しゃんをホモにしないのはもったいないなぁって思ってぇ >>216
アナル日光浴
もしや元カレではなくだれかの彼氏になる可能性もありゅ…? はぁんおねちゃたちといろんな展開予想しゅるのたのちぃ😋 意識高そうだし流行のアナル日光浴はチェックしてるかもぁ >>222
育三郎しゃならやりそぉかもって思ってしまったぁ >>215
はぁんなるほどぉノンケを懐柔するところ確かに男性とお付き合いありそうだねぇ料理も作れるしそれなりに彼氏もいそぉ
学校の先生のくだりとかひなちゃんに対する態度とか同性愛に悩んでた時期ありそうだから若い時はホモである自分に抗って女の子とお付き合いしてるかなぁ?とかも思ったよぉ >>218
どうせなら誰かに言いよって波乱を起こしてほしいねぇ
多分いい寄る相手春田だろうけどぉ 武蔵会議にかけられ獅子丸しゃんに詰められりゅ→武蔵すったもんだで跳ね返す→惚れた獅子丸しゃん「おもしれぇおっさん」
これありそぉ あなるの変換がアナル日光浴になったんだよぉ知ってるくせにぃ わらしの脳裏にインスタで流行ってりゅみたいな格好でアナル日光すりゅ育三郎の姿がくっきりと浮かんでしまったぁ
ちなみににわらしからは逆光の状態でしゅ 空中スポーンにしてくれよぉ
滑走路に地雷置かれてリスキルされまくるぅ 推しちゃんは背がい高いからちんこもデカいみたいなネタ周知されてるけど脱ぐまで認めないから 育三郎しゃについてよくちらなかったかりゃ今ぐぐってきたぁ
経歴結構しゅごいんらねぇ 推しちゃん身長高いし手もでかいしもっこりしてたから巨根! おねぇちゃん
わらし今からどら焼き食べりゅね(決死の思い) (´・ω・`)らんらんはコンソメポテチ食べたからヘーキヘーキ ヴィーガン界、有名ヴィーガンの「肉堕ち」で揺れに揺れる
肉堕ちふふす >>237
アナル日光浴してそぉな経歴がよくわかんにゃだけろかなりキラキラだったぁ 育三郎って斗真と桃李の顔カプに参戦してきそうなイメージありゅ(偏見) >>258
同じ人がキャラデザしてそうな統一感ありゅよね ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよぉいろいろ洗ってきたよぉ
ふつうのナプキン寝たわらし油断しすぎでしゅ はぁんジャンル者が一人でも消えるとわかってしまう小さいジャンルかなちぃ >>269
わかりゅ
新シーズンのアニメ始まった途端に消えた神…… 自カプちゃんかつてないバブルぅ
この環境になれたらもう昔の細々とした頃には戻れないよぉ
はぁんこあいよぉ おねえちゃんおねえちゃん今日満月なんだってぇ
わらし見てないやぁ 忘却の旋律てどんな終わり方だったかなぁ
思い出せにゃい >>286
なんかくだらない終わりかたしたのは覚えてるぅ (´・ω・`)らんらんもいるー
(´・ω・`)いませんでした (´・ω・`)あたらないすっかならセーフではなかろうか 愛のままにわがままに僕は君だけは傷つけないめっちゃ自カプちゃんソングでしゅ
リズムが90年代アニメ主題歌でありそうだなぁ はぁんもう色もない水しかでないのに水の●でまくりゅ… それ食あたりだよぉ
水たくさん飲んでおなかあったかくして寝てねぇ 入れた瞬間出る時ありゅよねぇ
おもしろい
おしりの穴荒れないのはまだましに思える要素らねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁんめずらしくお散歩つれていってもらえてりゅね
よかったねぇ 20年前のインタビューでライターのおじさんが
「昔の日本人はおおらかで良かった、今は画一的で若者の生き方もつまらなくなった」論を展開してたよぉ
いつの時代も変わらんなぁと思いましたぁ(こなみかん) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん
プラス ぺんてる コクヨ
が三角関係らって (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
_,,(,, (_
へ
</ \>
/´・ω・`\
 ̄ J川し ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (´・ω・`)
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ )
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ 今日も1人ぼっちの夜を過ごしたよぉ
クリスマスまでに彼氏欲しいでしゅ >>330
あと10日ちょいじゃできたとしても当日まだそこまでの仲じゃなくない? はぁんジモティー使えなぃ
お前にはもう何も期待しなぃ >>328
ペンテルが愛され小悪魔でコクヨがヤンデレ化しつつあるねぇ おはようございます
紙粘土のかたまりを無造作に押しつけたような無骨な雲が薄青い隙間も残しつつ空を占拠しています
風はやや湿ってなんだか寂しいような寒さの朝です >>333
わらし引きこもりだよぉ
同性も異性も友達いないでしゅ おりものシートの外装に書いてあるひと言いらっとすりゅ >>348
やらやら「はぁんまた飲み会代行?12月の金曜日はわらしも忙しいんだから予め言っといてくれないとさぁ💢で、何時?」 770 名前:名無し三等兵 [sage] :2019/12/12(木) 16:09:26.10 ID:8QofUsr7
インド・ヨーロッパ語族では名詞に『男性名詞・女性名詞(+中性名詞)』の区別があることが多いが、
とある言語では「大きいもの・役に立つもの」は男性名詞、「小さいもの・役に立たないもの」は女性名詞になるという。
その結果、「女性のおっぱい」は大きいし赤ちゃんに母乳を与えるという役目があるので男性名詞になり、
「男性のおっぱい」は小さいし特に役目も無いので女性名詞になるという。 >>360
確率で言えば7ヶ月に1回はあるものですし おはよぉ
朝まほやくイベント走ってムルとれたよぉやったー😭 彼氏ほしいなぁと呟いた受けちゃんの部屋に突然モブおじが乱入してきて…!? 好みの商業の宣伝流れてきたぁ
主人公の高校生がハッテン場で出会ったら実は教師で仲良くなりたいと思ったら隙がなくて難攻不落みたいな話だったぁ
生徒×教師好きだし買うの迷うなぁ 彼氏欲しいなぁと呟いたわらしの部屋にイケメンらんらんが乱入して >>339
ホームは改札抜けた先の乗り場
コンコースは多分改札外の駅ナカショップとかが入ってる道よ はぁニート殺しのスレ読んじゃった
山岳事故は前日からその時までターニングポイントがいくつもあってそこだ引き返してればぁ!ってなるのに
ニートや引きこもりの事件はそういうポイントがないよぉ
じわじわじわじわ進んで後戻り出来なくて気がつけば取り返しつかないことになってる
つらい >>380
おね
エキナカは主に改札内にあるお店を言うのよ >>388
改札内に限定されてないよぉ
今のところは駅構内にあればざっくりとエキナカだよぉ はぁんわらしの使ってたシャンプーが薬局から消えたぁ😰
次ボトルかあいいからピュアンにしゅる E3はレア駆逐3隻も来てくれてうほほほほってなって報酬Perthちゃんでいぇーいてなってからのぉ
E4輸送任務始まりで絶望らよねぇ
攻略参考にさせてもらってるとこみんな駆逐4隻に大発動艇ガン積みだしぃそんなに持ってないしぃ! コンコースって駅と駅の連絡通路だと思ってたぁ
イメージだとホームは地面がコンクリートの灰色でコンコースは大理石の白いつるつる >>379
昨日むかつく台詞いってたらんらん思い出したぁ >>390
おもにゆうてるやん
駅ビルや地下街という商業形態との線引き難しいし改札外でエキナカと呼べる店て実はあんまりなくない? ぐぐった
やっぱ床が白くピカピカしてるのがコンコースで床が灰色むき出しなのがホームだよぉ わーかっぁてるよーぅ
あなたの好きはー
まーごうことなーき心っかーらーの言葉であーるとー
わらしもそうよー
いやそれ以上ー
あなたのためなーーーらエベレストっものっぼーれるー ふふふふふふふふふーんオンのわらしをー
見ーてーてーほーしいーからーーーーああー わらしすっぴんブスだからー
化粧のチカラなーめないでーぇ
わらしすっぴんブスだからー
素顔じゃ友にきーづかーれない ありエクスプレス○日以内に受取連絡してくだしゃいの○日過ぎそうだから返金申請しゅるぅ びええLUNA SEAのTRUEBLUEききたかつぃ おはよぉ
今日もお絵描きできたらいいなぁ
会社行ってきましゅ😃✌ guがもう「POPな春色!」とか言い出しててふえぇ
こちとら冬用ベッドパッドすらまだ着けてないというのに 今日みんな大凶出しすぎじゃなぁい?
チラシちゃん大丈夫? 13日の金曜日の特殊おみくじは吉と凶の比率いじくられてて凶が出やすくなってるんだよぉ はぁんTwitterでみかけた大麻レポおもしろいよぉ
やりたいとは一切思わないけろ はぁん13日の金曜日みたことないよぉ
湖畔でいちゃいちゃするとしぬのぉ ふぇぇコーヒーに砂糖入れようとしてゴミ箱🗑に砂糖入れたぁ😭 >>435
息子をころされた母親の復讐だからねぇ
手当り次第ころころよぉ >>418
これぇ
一緒に頼んだ他の荷物はちゃんと来たのに一番楽しみにしてたこれがこなかったぁ
https://i.imgur.com/7PxLEVc.jpg アニバーサリーイヤーに後輩グループが来ませんように…🙏 わらしはストライプのカラフルなクッションに見えてたぁ
化粧品だったとは 女性作家の女性向け漫画とか読んでて
たまに思うんだけど
現代の「強い女」像って
ナチュラルに「男の模造品」なんだよね。
なんかバリバリ働いてたり
男たちの上に立って指示出したりしてるのが
かっこいいし自立してる、
それこそが価値で輝いてる、みたいな。
そしてそれを見た主婦たちの反応が
「かっこいい・・・」だったり。
ちげーだろ。
そうじゃねーだろ。
「女としての強さ」とか「女としての格」ってのが
根底から頭にないだろ。
「目標は男性様であり男性様のようであることこそが価値です」
みたいな根本的な劣等意識に基づいていたら
たとえすべての男たちの頂点に女が立ったとしても
結局のところ劣等意識の証明でしかないんだよ。
そんなのに魂の底から男を「上」に見られても男も困る。 冷凍の吉野家の牛丼うまぁ
量が少ないけど一食百円分ならこんなもんらよねぇおいちおいち DAISOの5色入りマーカーの黄色いい色だから黄色だけほちぃ >>454
まあわらしも女としての強さとか女としての格を取り扱ってりゅ方がしゅき
あんまり見当たらないけろぉ >>460
こんな江戸時代っぽいところまで遡ってのノスタルジアにしないでぇ😭 彼ピ用のエネマグラAmazonで探してたんでしゅけど
レビューが面白くてふふふ
https://i.imgur.com/7b7Ua5k.jpg 女として強いっていったらなんかもうお嬢様で弓道とか薙刀とか乗馬とかが趣味で動物に好かれているとかそういう実現不可能なイメージが浮かんでくるぅ
きっと建国おねとかそういう感じだよぉ 嵐しゅきってほどじゃなかったしニノとか特にどうでもいいメンバーだったんだけろ
テレビで嵐見るたびなんか冷めるというかニノを腫れ物見る目で見ちゃうよぉ わらしは普通に好きでテレビ見てここではぁんて言うくらいだったけどコンサートで一切触れなかったって聞いてから嵐に薄ら寒さを感じて見れなくなったよぉ
結婚聞いた時は騒ぐの見苦しいなぁくらいに思っていたのに弁護士が出てきてドン引きしたよぉ
ここで書くのも二宮と書くようになって自分でびっくりだよぉ 弁護士云々の全文そのまま載せたがるちゃん運営すごい >>466
はぁん…弁護士の件おねのレスで初めて知ったけろしゅげえやぁ… >>459
それもわかるけど結局は女の人に男性的な働きかたや貢献も求めて女性的な役割も求めてりゅ現代社会の仕組みに問題ありそうだねぇ 元々働くことが男性の役割だったし女性的な働き方ってのもむずかちそ >>465
さかるぅ…単なる嵐にしやがれ視聴者だったけど気のせいかニノが話すと変な空気になってるように見えて最近はみてない 好きでも嫌いでもないV6が歌ってると既婚者軍団めって思うからやっぱわらしの思うアイドルは結婚は合わない
25超えるか結婚したらアイドル卒業して ブレイブリーデフォルト2かぁ
セカンドあんましゅきじゃなかったから評価揃ってから買うか決めりゅ 今日は双子の日なんだってぇ
そういえばわらし双子キャラって苦手だぁ 胃にやさちい食べ物ほちい
お粥つくりゅのもキャベツ刻むの関口で動けないよぉ わらしキムタクが結婚してるの子供のkoki(?)がモデルデビューで前に話題になった時に初めて知ったぁ 12月12日ならわかりゅけど今日が双子の日なのぉ? >>486
お粥とキャベツは別でしゅ
胃にやさちい食べ物ぉ わらしもしやがれやってたら見るくらいの人だけろ
嵐の雰囲気とジャニーズの結婚触れちゃだめっていう暗黙の了解みたいなのが合わなくてもやもやしゅるのかなぁ
あと活動休止前の一番盛り上がってる時に水差されたファンかあいそうって気持ちもありゅ >>484
彼氏のアナル狙ってる姉とか完璧ゲイだよねぇ /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>487
それまでは子供を取り出した産婆さんが双子なら先に出たから下の子ね後から出てきたから上の子ねって根拠なく決めてたけどぉ
12月13日に双子は先に産まれた方が兄・姉であり後に産まれた方が弟・妹であるって太政官から指令が出たからだってぇ 素麺は消化にいいのぉ悪いのぉどっちなのぉ
うどんは柔らかく煮ないと消化わりゅいの知ってるけろ素麺が謎らよぉ お姉ちゃんお願いだから彼ピを人工肛門にだけはしないでねぇ >>496
はぁん!為になりゅチラシちゃん
一つ賢くなりまちたぁ! >>490
なんだろぉわかんないけど苦手なんだよねぇ
ホスト部とかあんすたとかsideMとかぁ苦手だなぁってなるぅ チラ子ちゃん!今日はアナル日光浴日和だね!*🌞😁
お昼休みにやってみようと思うんだけどチラ子ちゃんも一緒にどうかな!?
屋上で待ってるから来てくれたら嬉しいな😍❤❤ 今日わらしがハマるかな?と思ってハマらなかったカプの攻めちゃんの誕生日だよぉ
やっぱり自カプちゃんが1番なんだよぉ はぁんひとりで90分5品ってどうだろぉ腹いっぱいになりすぎるかなぁ
お料理付きの飲み放題頼んだことないから量がわかんないよぉ >>498
北海道の内科・胃腸科のホームページには胃が弱ってる時におすすめの食品にそうめんってあったぁ
あと他のとこでは風邪のときはそうめんは温めて食べて下さいってあったぁ 報告ちてなかったけど昨日カッコいいオナラ連発だったよぉ >>512
はぁんやさおね
ありがとぉ
あったかいそうめんしゅごい >>473
男ももっと女性的な役割…家事育児したらいいんだよぉ
つまりオメガバース!! 駅構内をお散歩するだけのYouTube動画おもちろい
こういうのは好き 来年の手帳A5にしゅるかB6にしゅるか悩むよぉ
A5が楽でいいけろ大きしゅぎる気もするよぉ ひさしぶりにミネ久保ヒャダみたらまたヒャダインにはまりそうになったよぉ
彼女も結婚の気配もないしいいよぉ😍 >>523
ねー!!
はぁんはぁんみねひゃだ以外にもヒャダインメインで出てる番組ないかなぁ >>520
わらしはちっちゃくて薄いほうがいいなぁ
月予定ざーっとくらいしか書かないから 自カプちゃんがマンションのベランダから花火をみていちゃいちゃするのを聞けるおとなりさんになりたい >>527
逆!
千葉くん他の人にもモテモテだし営業ホモやらやら! >>464
パターン1)子供ばんばん産んで心身健康に育てて旦那がいなくなってもなんしか自活の道はある!だいじょぶ!ビッグマム!
パターン2)広く愛で人々を救う的な。マザー・テレサとかおがたさだこさんみたいな(リアルはどうあれ理想化されたイメージとして)
とかもあるよぉ
前者は戦後日本の復興の名も無き数多の立役者だねぇ
うちのおばあちゃんの話とか聞くとしゅげえよぉ
7人目が腹にいる時に旦那が死んで長男は戦争で死んだけろあとの6人しっかり育て上げたぁ ヒャダインしゃ受けちゃんに優しくしてくれてたぁ
しゅき わらしがかっこいいと思ったのはクッキーババアかなぁ はぁん?千葉ヒャダは営業じゃないかりゃ
もともと仲良しな上で営業してるだけだもん😡 >>537
はぁん千葉きゅんよくホモ営業してるからその一環かとおもったよぉ💦めんごー わらしヒャダインむっちゃしゅきだけどヒャダインこそオネエなんではぁ?て疑惑持ってましゅ
そんなとこもしゅきでしゅ 特定の人とならいいけど色んな人ホモ営業してりゅのはその人自体に萎えりゅ あんまりホモ営業しても得ないし色んな人にやってる人は本物なのではぁ…? 自カプちゃんはわらしの見えないところでたくさんチッスしてるよぉ
わらし知ってりゅのぉ リバ営業ってどんなぁ
推しが固定の人は心が狭いなぁと思う今日この頃……☀とか呟いたりするのぉ 室伏兄貴になら抱かれてもいい
羽生くんなら抱ける
を同じ人が言ったらリバかなぁ?
(人名部分は誰に変えてもいいよぉ) >>563
覚悟が決まってないだからまだリバではない💪 >>565
室伏兄貴に抱かれたい
羽生くんをバックから責めたい
ならぁ? >>577
ぎゃくになぜこんなに強いのに資金と権力がさっぱりないのかぁ なんで男の自撮り見るとこんなにぞわぞわしゅるんだろ >>587
ちゃぷいかりゃ
お金できたらすぐホモ買っちゃうかりゃ ふふふふふ
しゅげ有名で人数も多くて統率されてるのにお金と権力がないの >>596
まあリバなんて危険そのものでしかないよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 診断メーカーってやっぱり楽しいねぇ
チラシちゃんはしゅごい信仰されてる破壊と呪いが得意な神様みたいだよぉ
https://i.imgur.com/B276oBm.jpg 具合わりゅいから今日も洗濯できない
ちゅらいけどおねちゃ許してくれりゅ?
しゅごい溜めてりゅから罪悪感でいっぱいらよ >>610
具合悪いなら仕方ないよぉ
思いっきり休んで元気になってからやろぉ >>611
>>612
はぁんありがとぉ
オフトゥンから仰向けでチラシちゃんしてりゅ おね聞いてぇ
混み混みのごはん屋さんで端っこのしゅげ狭い席に座ったのねぇ
食べ終わったあと他の席には座布団あるのにここには無いなぁって思ったのぉ
そこで気づいたんらけどわらしお客さん用の席じゃなくてたぶん荷物置き場に座ってご飯食べてたよぉてへへ >>617
粗忽おね!店員さん教えてくれればいいのにねぇ おねおね
冬コート4枚
春秋コート2枚
セーター2枚あるんでしゅけど
コートとセーター入り福袋5000円で買おうと思ってるでしゅ
どう思いましゅか?
ちなみにそれ買うとコミケで買える本が減るでしゅ わらし昔ヴィレバンの福袋買って痛い目見たかりゃもう買わない 胃腸炎で水のようなげりりのおなか
vs
開封済み賞味期限1ヶ月前の冷たい牛乳
ファイッ 一昨年くらいまで毎年福袋買ってたけど当たりは2割くらいかなぁ 福袋買わないけろ福袋の中身の画像見るのはしゅき
お正月の楽しみでしゅ >>624
セーター少ないけどコート多ぃ!
>>625おねに同意だよぉ >>627
あーんヴィレバン福袋しゅげ鬱袋なんらよねぇ
最近はましになったのかなぁ? >>621
多分わらしがあまりに堂々と座るし他に席ほとんど空いてなかったから店員さんも言えなかったんだと思うよぉ
そのまま気づかないふりして出てきたよぉえへへ はぁんハンドクリームしゅごい
カサカサしなくなるぅ まほやくストーリーとキャラしゅきだけどゲームもっと簡単にしてほしいなぁ はぁんハマリジャンルなくてちょっとおやすみしたらへたれに後戻りしたけろまた頑張るよぉ
自カプかあいいねぇ 昨夜食べないよう我慢したインスタントのトムヤムフォーーーたべるよぉ おね
シャンプー変えたいけろコンディショナーだけ余ってる時どうしてりゅ >>650
シャンプー前にコンディショナー付けるといいって聞いたから消費のためにもそうしてるよぉ >>650
ほんの少しなら掃除とかに使う
カーテンとか洗ったあとに薄めて浸すと静電気防止になるんじゃないっけ ●が水のようなおねなんだけどあまりにも水すぎてアナルでヘレンケラーできりゅ おかいものにいくんだけろなにかいにいくのかわすれた むぎわらのーぼうしのおーねが揺れたマリーゴールドににーてりゅ >>661
腐カスはゾーニングできないからね〜仕方ないね♪ チラシちゃん、いつになったら俺におまんこ見せてくれんの? 文字書かなすぎて今金玉の金の点の数がわからなかったぁ てかさ、まだチラシ分裂したままなんだな
お前らいい加減仲直りしろって
な? >>674
誰それ?
てかさ、誰かディスコかスカイプで通話しよ
暇すぎ ちなみにコミュ障でも全然かまわんよ
相槌だけでも気にしない インスタントだけど個装梱包のちょっといいコーヒーもらったけどいっしょに食べるお菓子がなぃ クリスマスケーキやっと予約したぁ
じんぐるべーじんぐるべー BF5やってる人いたらよかったらディスコしませんか 風邪ひいてポカリ飲んでて気にせず薬も飲んじゃったけどよくないんだっけぇ
市販薬だからそこまでじゃないけど >>719
グレープフルーツ成分は味だけだし風邪薬に血圧関係は入ってないから多分そこは大丈夫
水より吸収が早まるらしくて効果がすぐ強く出てすぐ終わるはず 水商売をやめてくれないかのMVの女の子の顔すき
菊地亜美も好きだしわらしきりしょーと女の趣味合う気がする
きゃんさまの顔も山田邦子もすきだし 水商売をやめてぇっていう男はやめさせたとして同じ給料払えるのかなぁ 水商売とか法律で禁止すれば少子化も解決するだろ
潰せ! >>724
あのMVのは純粋にヒモっぽかったよぉ
履歴書かくの手伝うよとか言ってるからまた養ってもらう気まんまん 近所の銀行屋が昔の同級生だったよぉ…はぁん…知りとうなかったぁ… 知りとうなかった🎶知りとうなかった🎶知りとうなかった〜🎶ってなんのCMらっけ >>738
ごめん銀行の営業のことでしゆ
田舎だからまわってくりゅの 自ジャンルのグッズ届いたよぉ自カプちゃんかあいいよぉ 😩😩😩あー😩あー😩😩あー😩
わらしなにやってんだろぉ…はぁん きゃんさまは何から何まで顔良くて育ってきた感じだあ 全身の皮膚が手首の内側みたいな質感と毛穴の数になればいいのにぃ おねおね
長財布と二つ折り財布ってどっちが良いのぉ? おね😭
ニートからどう社会復帰したらええ?
ちなみに田舎住みの実家暮らしでしゅ >>765
土日の単発バイトから探してみよぉ
ネットで検索すればたくさんあるょ >>768
はぁん単発かぁあるかなぁ
人目につくのが怖いから工場探そうかなぁ >>770
単発の人間関係ってその場限りみたいなもんだし人目に付くやつでも気が楽だと思うよぉ
お金必要じゃなければ働かなくてもいい気がしゅる わらしのようなおねがいりゅ
わらしも人目につかないところで短時間から慣らして働きたいよぉ
前の職場のトラウマやらやら 工場もなんだかんだ言って人間関係めんどくしゃかったなぁ
接客業は精神病んだしお仕事は体に悪いよぉ いい大人なら長財布って言われるけどわらしのバッグには入らないよぉ >>772
実家だし田舎だしお金はそこまで必要ないけど今日働いてる同級生みて現実に打ちひしがれたかりゃ社会復帰しないとなぁ…てぇ
ほんとはシルバニアファミリーみたいな森の仲間たちとらんらんちゃぷちゃぷほのぼの暮らしたいよぉ😭 キャッシュレスにしてから普段お財布使わなくなったかりゃ
500円玉とお札1枚とカード2枚入るくらいのうっすくて小さいお財布ほしいよぉ わかるわらしもシルバニアの世界にいきたい
シルバニアのお話読んでると泣けてくるよぉ >>774
はぁん仲間おね
どんな仕事しようかねぇ… さかるさかるシルバニアファミリーの世界素敵だよねぇ
しんどいときシルバニアファミリーみてると涙出てくりゅしゅげさかりゅよ 長財布のジッピーウォレットずっと使ってりゅと二つ折り財布ガバガバしゅぎて中身落ちない?!って心配になりゅ
三つ折りくらいに巻いてるといいんだけどぉ しゅげしんどい時にどうぶつの森やったら
なんでゲームでも働かなくちゃいけないんだよ💢💢ってなってやめたぁ
ゆるゆる暮らすだけのシルバニアみたいなゲームやりたい >>778
そういうゲームを作って売ろう
VRとコラボ?したらその頃には印税でげーむの中で暮らせる はぁん出会って2回目の人とデートして来りゅねぇ
人見知りだからいっつも当日になりゅとめんどくしゃくなりゅ…
でもおばあちゃんからの孫欲しいアピールちゅらいからがんばりゅねぇ >>790
はぁんゲームちゅくる技術ない😇
わらしの頭のなかそのままゲームにできたらなぁ やさしい世界のゲームやりたいねぇ
そしてずっとそこにいたいよぉ >>794
飼われている犬か何かの書き込みかもしれない…? でも大人のシルバニアはあーんだよぉ
あとカッパ捕獲チームを見た時の衝撃がぁ 孝行おねちゃやさちいねぇ
わらしだったら親やジジババの夢叶える為に生きてねーしてめーらの為にわらしが不幸になる気はねーんらよって思っちゃうよぉ >>802
降りたよぉ
次は渋谷で乗り換えだからねぇ! こおゆうピアスちょっと欲ちくなりゅけろ着けてくところがないよぉ
https://i.imgur.com/KKhQ4a2.jpg >>809
>>810
ふふふ安心と信頼のサイゼオフ >>811
>>812
はぁん明日だったぁ😭
楽しみにしてたのにぃ😭 昭和の腐女子だかりゃ萌えとか言っちゃうよぉごめんねぇ😜ってフォロワーしゃが言っててぇ
萌えって昭和で死語になってたんらってババアわらし衝撃 平和のわらしも萌えは萌えとしか言えないよぉ
れいわおねだよきっとぉ 萌えに代わる言葉ってなんなのぉ?
尊いとエモいは同義語じゃないと思うんだよねぇ リアちゃん多そうなジャンルにいるけろ確かに周りで萌えってちゅかってる人いないなぁ >>823
そりぇそりぇ
グッズも出てたよねぇふふふ おねえちゃん聞いてください
おかしゃからのLINEに気が付かずに2日未読スルーしたら
職場に電話されて上司に生存確認されましたぁ泣いてたってぇ
はぁん 尊いとエモいは意味の範囲がピンポイントすぎて
幅広い範囲の感情をカバーしていた萌えというワードの代わりにはならないよねぇ >>828
ふふふふはやくおかしゃんに電話📞しなしゃい😠 はぁん5話の自カプちゃんほんとちゃぷい😭受けちゃんが攻めちゃんの名前呼んだだけでもちゃぷいのに攻めちゃんの笑顔が😭ちゃぷすぎるぅ😭 >>831
ふーふふ
わらしお姉ちゃんの背後でバラ散らす係りやるぅ ゴシックなサイゼオフ見てみたいよぉ
テーブルに薔薇の花びら敷いて十字架を重しにして「今日はカップ麺だよぉ」って写真上げるの 昨日まで自カプちゃんサイコーーー🤣って萌え転がってた相互しゃが何もかも嫌になった全部消しますって今日いきなり冷めててふぇぇ
緩急激しすぎぃ はぁんおかしゃとお話ししててシャンシャンのこと間違えてらんらんって言っちゃったぁ… サイコパス続きは劇場版で!ってなったのぉ
しかもFIRSTとか書いてるかりゃ劇場版も何部作か続きそぉ >>846
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだと思われるだけだから大丈夫だよぉ この前のからサイコパス見始めようとちたら一話目から既に置いていかれてりゅ感じちたからやめちゃったぁ
続けて見てりゅ人向けだねぇ ローソン限定の信玄餅の有名なとこの黒蜜きな粉ラテもうまかったけどマウントレーニアの黒蜜きな粉ラテもうまいいぃ サイコパスは1期以降は刑事側の話しか聞かないけど犯人側はどうなのぉ?
マキシマさん?みたいな良い感じの犯人おりゅの? 映画見に行くほど3期面白くなかったんらけろ多分わらしが理解できてないせいだぁ
なんか3期難しかったぁ >>854
マキシマほどじゃないけろ2期はいい感じの犯人いたよぉ
3期はそもそも誰がラスボスなのかすらわかんない >>856
まじかぁ2期見てみりゅ
こういうのは犯人側も魅力的じゃないとおもしろく感じないからむじゅそうよなぁ はぁん
おねぇ金曜日が終わったよぉ
あれ?もう?なんか今週は短かったぁ
わらし騙されてないよね?今日13日の金曜日だもんね? 有名人とかにファンが顔を覚えられてりゅことを「認識されてる」って言うの普通かなぁ?それともオタ特有?
さっきうっかり使っちゃったよぉはぁん おねおねおね
ファミマのやさおねってどんなのだったっけぇ >>853
横だけろ監督がサイコパスは女向けではないみたいなこと言ったんらってぇ おねちゃ!ぬいぐるみちゃんの服ちょっとぶかぶかだけど1つできたよぉ!うれちいよぉ!
もう1つはボンド使ったかりゃ乾いたか確認すりゅよぉ >>799
お前なんてわらしの孫じゃない!
ほんものの孫をおよこし! わらし黒い革のマスクちようかなぁと思ったけろサイゼオフじゃご飯たびれないよねぇ >>863
監督ってか1期と1期の映画を担当した総監督だねぇ
硬派な男向けを作ったつもりなんですが客席は女性が多いですね。こんなはずじゃなかったような(笑)
てぇまぁ刑事ドラマ作ってる人がアニメ側に来たからより動揺したのかもぉ?
虚淵は女性にもウケたのは嬉しいですってツイでフォローしてたけどぉ はぁん布用ボンドくっしゃあぁぁ😭
乾いてりゅはずなのにぃ >>860
日本語として普通すぎるくらい普通じゃなぁい? >>870
おねありがとぉ!!
置いてなかったぁ😭 はぁん?横からだけろチョコなのぉ?エビなのかと思ってたぁ
わらしローソンのホットスナックおねちゃが気になりゅ >>855
あれサイコパスずっと追ってる人も三期はオチなしで結末は劇場で!みたいなの最低だって言ってたよぉ はぁん
甘いもの食べたいけろ明日お医者だから我慢する
血糖値やばい 尺足りないから円盤でラストやるね!とか劇場版でラストやるね!はやめてほちぃ
円盤買うかどうかはオチで決めるのにぃ 何巻にも渡って最初は反発しあってた主人公と相方が絆を深めるまでの話をやってきて
それで最後が相方が主人公の傍を離れなくてはならなくて…(離れても2人の絆は変わらない的な終わり方)ってなんかしゅごいモヤモヤモヤモヤしゅるぅ
ううううううやらぁ!!!!!!!!!!何巻も絆を深めてく過程が描かれてたのにぃ!!!!! >>887
おねぇちゃぁぁぁぁんいけぇぇぇぇぇぇ!📣 >>887
おねえちゃんんんんんいかないでええええええええ ちょうどいいときの果物もわからないけどアボカドは更にわからぬ >>871
「顔を覚えられている」のほうが妥当だったのかなぁって思ってぇ
一般の人もちゅかう表現なんだったりゃ安心らぁ >>898
認識じゃなくて認知だったらオタ感あるけど認識ならセーフじゃないかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>886
この子無敵だったのにいつの間にか後輩たちに抜かれてっちゃったねぇ
とはいえ中継で見かけるとだいたい10位以内にいるから強豪なことに変わりはないんだけどぉ
もっとこう中野浩一みたいになるのかと思ってたよぉ 漫画とかで見る親がおやつ作ってくれるの羨ましいよぉ
生まれ変わったら料理上手な家庭で育ちたい >>906
自分で作るようになったらそれはそんなすぐ出来ねぇ!てツッコミ入れながら見るようになってしまうやちゅ >>906
おやつ作ってくれる優しいママンなんて
漫画の中と一部の上級国民様の家庭にしかない幻想よぉ パン作ってーって言われたらできる頃には子供忘れてるねぇ >>910
ふっふふふ
3分クッキング形式ていうか焼いたものがこちらになります新しい顔よーブンッ≡〇
て感じだねぇ 髪切るときのレイヤーって
多めに入れてください
強めに入れてください
どっち? レイヤーは段みたいな感じだから多目に
じゃないかなぁ? >>914
強めだと長さの差を激しい感じにされそぉ 🍤レイヤー強めでぇ
👩✂さかりましたぁ
👩✂💥フンッ!ハァッ! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんスマホ顔面におとしたぁ
痛いよぉピギャアアアア😭 >>914
レイヤーがっつり入れたいでしゅ!ってのはどうでしゅか おうちでゴスロリ着たいよぉ…
一回着ないとゴスロリへの夢は消えない気がするよぉ 〜はぁん風邪〜
チラシ姉だけにかかる特殊な風邪
主な症状は頭痛発熱鼻ずまり腹痛喉の痛み咳関節の痛み食欲不振等の一般的な風邪の諸症状と同じだがこれに加えてチラシに連投する気が無くなるらん豚を出荷する気が無くなるチラシログを読む気が無くなる等の重篤な症状があらわれましゅ 初回から高いのなんて買う必要ないからねぇお試し気分で満足してそれかどっぷりハマるかぁ >>934
メルカリに出せばいいよぉ
タグ付きのまま 扁桃炎なのに何で顎と耳が痛いわけぇ?熱もずっと下がらない
何で3回も病院に行ったのに治らないの?!
口開けないからジェリーしか喰えないし何かを飲み込む度に地獄を味わうとかもう無理人間やめたいよおねぇ >>935
ほんとぉ?楽天とかのぉ?みてみるねぇ
洗濯大変そうらぁ それっぽいの着て満足ならゾンアマとかでやっすいコスプレ服でいいんじゃぁ? はぁん横澤夏子顔のデカさが500mlのペットボトルと同じ!ひゃー!ってやってたけど低身長わらしもおなじぐらいある メイドになりきってメイド服着て掃除するやつやってみたぅい >>955
なんかあのずっと同じ角度の野球選手おもいだすぅ >>954
おちゅだよぉ
カプちゃんが初めてちんぽぉしゅるときに攻めちゃんに誘われて受けちゃんが合意するシーンって何もしてないのにえっちだよぉ
なんでなんだろぉ >>957
レンさま翔ちゃん真斗音也にしか見えないけど違うのぉ? 内田也哉子って漫画の主人公みたいな人生送ってるのねぇ
本木雅弘との馴れ初めBLでもなかなか見ないよぉ 女は顔の造形悪いと男にしか見えないみたいな人もいるからねぇ 元気やる気いわきの人はあれ男装なんだってぇ
なんか過去が訳ありでかなしくなっちゃった はぁんうちの庭に住み着いてる兄弟猫にちょっかいかけてくる子猫♀がいてムカつくぅ💢ホモに割って入る女みありゅよぉ
あと普通にうちの庭で繁殖されたら困るから追い出すよぉ💢餌やってないのになんでうちの庭に猫集まってくるんだろぉ🐈🐈🐈 おねが言ってたピザのエアリアルあったぁ!
エビ味のエアリアルも売ってたから買っちゃったよぉ🍤 サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク おねちぁ
わらしえらいかりゃおねつらけどおふろはいってくゅ >>990
はぁん偉いけど無理しちゃだめだよぉ
お風呂出たらすぐ髪乾かすんだよぉなでなで >>979
チラシちゃんみたいに居心地がいいのかねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 35分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。