チラシの裏@801サロン板 3673枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,..-‐‐‐-..,,,
/::::::::::::::::::::::::ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
l:l ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
~ヽ/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ .ll
/ /て^ヽ ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ ,.ノ
/ |o ゝ,_ノ| ::/^'ヽヽ::::::l'^~
‐/-,, ヽ( )_,,ノ |ゝ.,_ノ o.|:::::l
l ~^'' `‐' ヽ..,,_( )ノ :l
'''l^^~~~ ( -‐‐‐--l-
ヽ、 ,,,, `'''''^''''~ ~^'‐..,,_/
/ (:::::} ,,,, イ~''
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3672枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576161147/ おちゅなのだ!ちんぽをぶっさしてあげりゅのだ!
はやくあなりゅを自分でクパァしゅるのだ!ハメ太郎なのだ!🐹 ふふふパジャマを脱いだら出かけよう〜♪を全裸で出かけるって解釈してる人いてふふふふ はぁんちんぽをむいたら出かけよぉー♪で1000取っちゃった…😢 おね聞いてぇ
スキマちゃんで無料だったから気になったホモ読んだりゃ逆だったぁ😢
まあ無料だったから良かったんだけどぉ
M男性感に興味しめしてたしローターも入れられてたから受けかと思ってたのに攻めだったぁ はぁん気になってた海外作品を翻訳してたら章タイトルでネタバレされてびええってなったら
あっちの5ちゃんみたいなとこでも大荒れしててくそワロタよぉそりゃないよねぇ いちおちゅ
戦国鍋tvの再放送見てるよぉ
やっぱ初期が一番おもちろいねぇ 受けちゃんがちんぽを剥いて出かけるも慣れない刺激に勃起してしまい……? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんこんなにかぁいいわらしちゃんの前でちんぽの話できないなぁ チラシちゃんただいまぁ
職場の人にいつも辛そうな顔してるねって言われちゃったぁ…
新しい職場で緊張や不安はあるけど別に辛くはないんだけどぉ…なんだかなぁ… 飛鳥くんのWHITE BREATHよかったけどカバーさせるなら歌詞がキャラにあったものの方がいいなぁ
斜に構えた厨二こじらせ系ならバンド系にけっこうありそうな気がしゅるんだけどなぁ ウーバーなんとかワールドのソフトヤンキーちょいダサさは男ウケしそうだねぇ 前スレでスルーされたけどぬいぐるみちゃんの服1枚ほぼ完成ちたからね
前に色々と教えてくれたやさおねたちありがとぉ はぁん今読んでるの自カプちゃんの小説おもちろいし萌えるし自カプちゃんと親しいキャラもみんな良い人として描かれてるよぉさいこぉ >>23
シガースウィートってやつぅ
表紙も攻めが赤面+乳首出ししてるぅマジでどう見てもこっちが受けに見えりゅ >>34
ふぇぬいぐるの服難しいってきくのにしゅごいねぇ 後にぬい服界の鬼才として知られるチラおね先生の処女作完全の瞬間ら ラストクリスマス聞くとよゐこが無人島で歌ってたの思い出しゅ ラクリマクリスティのタカを呼ぶ声がちぃーさーぃなぁ! 今すぐ死んでくれうぜええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
相手する方も悪いってどっちもどっち論振りかざすやつもうざい
最初に意味不明に殴り掛かる方が悪いに決まってるわ わらしが選びたい一曲は戦場のメリークリスマス
メリークリスマス!ミスターローレンス!メリークリスマス!ニカッ😃 はぁんスミカのひとたちお歌上手ねぇ生歌ショボい人多いからどうせとか思ってたよぉ >サメになって人を襲うオープンワールドRPG『Maneater』
> https://i.imgur.com/GNeasos.jpg
はぁんこれやりたい ぶじにお風呂でましたぁ
足ガクガクすりゅけど機能も入ってなかったかりゃぁ… 今日お仕事しゅげ余裕無かったりおっきいミスしたりしてはぁんらったけろ帰宅してりゅときに推しちゃんのべりきゅツイート達に癒されましたぁ4割くらいは取り戻せた気がしましゅ
明日もめんどくせえ案件ありゅけろがんばりましゅ 乾燥で全身かいかいなんだけろ背中とか手が届かないんらよねぇ
エモリカみたいの入れたらクリーム塗らなくてもだいぶましになるのかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>87
>>88
サメ版GTAって感じなんだってぇ
配信されてたデモ画面みたけど人間バクバク食べまくったり船爆発させたりプレイするサメを改造できたり楽しそうだよぉ はぁんps4もスイッチも持ってないし低スペノーパソでこれやるのは無理そうだぁ まいんちゃんアニメイラストみたいなお顔してる
すげえ Chromeちゃんホームボタン押すとあなたにおすすめのネット記事みたいなのピックアップしてくれてりゅんらけろpixivだったりイラストまとめ記事だったりが夢やノマ率高いし絶対に二次ホモはおすすめしてくれないんだよねぇ
夢もノマも全然見ないのになんでなのぉ >>83
よしよしわらしが塗ってあげるからねぇぬりぬり
(クリーム効果あるかもしれないけど気合いで関節柔らかくして自分で塗ろ) ビビッドアーミーとかゆううんこみたいなエロ広告出してるソシャゲ?不快で仕方なかったんだけど進撃とコラボして広告バナーがアルミンになってたぁ
進撃も好きじゃないけどエロほど不快じゃないからずっとこのままでいいよぉ >>100
あらあら
じゃあ食べさせてあげようねおねえさんのおひざにおいで はぁんこのキャラ妙に乱暴だと思ったけど人付き合いしたことなくて子供みたいなコミュ力しかないとかはぁん なろうよりカクヨムもほうがクオリティーが高いのぉ?
教えてぇおねぇ はぁんヒプマイの社畜の人29歳なのぉ?!
キレる中年とか自分でゆってたからすくなくとも35は超えてるかと思ってたぁ >>107
どうかなぁ
少し前はランキングが実質機能してなくて本文3文字しか無いやつがランキングトップに行けちゃうのとかあったけど今なおったのかなぁ
表現規制がほぼ無いからなろうより自由度高いではあるよぉ >>111
社畜ホスト29で医者35らよぉ
横浜の警官も29だったはずぅ はぁん…
本来の定義は知らないけろ20代で中年自称されるとはぁんってなっちゃうよぉ おねちゃもちかちて100均の手芸用ボンドって木工用ボンドと同じなのぉ?
似た匂いすりゅし白くて乾くと透明なのも同じらし調べたけどよくわからなかったぁ >厚生労働省の一部資料(健康日本21など)では、
>幼年期0 - 5歳、少年期6(小学生) - 14歳、青年期15(社会人・高校生等) - 24歳、壮年期25- 39歳、中年期40- 64歳、高年期65歳 -
>という区分をしたものもあり、壮年期の定義も一定ではない。
わらし壮年期! こんな時間にピンポン鳴らされたよぉ
こあくて出なかったけどえねっちけーかなぁ ゆーばーわーるどのタクヤがファンを自宅のリビングにテント張って住まわせてたエピソードにくそワロタぁ
最大で4人いたとかどんだけ〜 もーおねん家行ったけど留守みたいで帰ってきたよぉ😣
あったかお布団で寝るねぇ あっうばーわーるどの間違いれしゅ
いつも間違えちゃうわらし(ノ≧ڡ≦)☆ 少年から青年to the中年
未だ目下自カプに夢中でぇ パンケーキとかにバターの一塊ぽんってのせてあるけどあれぜんぶは溶けるの無理だよね
こすりつけて食べる感じなのかなぁ >>132
そうだよぉ
パンケーキがあつあつのうちに塗りたくりまぁす >>96
さかりゅ
わらしもドリもノマも1ミリも興味ないし見たこともないのにオススメほもじゃなくノマかドリだよぉ
最早わらしにおすすめと言いながらクロームちゃんの趣味では?と疑うレベルだよぉ >>123
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン >>121
成分違うよぉ
木工用ボンドは木と木を接着させるのに特化してるから柔軟性が無くて固くなるから布には使えないよぉ 闇芝居の三期とことん微妙らぁ
謎の怪物に襲われる話ばっかじゃねーか😡😡💢 スイーツボックスでしか買えないタルト屋さんが来てりゅみたいだかりゃ来週買いに行かなきゃ >>132
アイスクリームみたいのはあわ立ててふあふあにしてあるよぉ >>139
わらしの使ってりゅ布用ボンド固いのぉ
買ったのずいぶん前だかりゃ固まってりゅっていうのもあるんらけどぉ
ダイソーのなんらけどパケリニューアルされた同じ商品っぽい画像見たら木や手芸にみたいに書いてあったのぉ >>144
千切ったらかゆくなくなるよぶちぃっです タ取り!?これ以上新種の警察増やさないでくだしゃ😓 『13日の金曜日』のジェイソンが性行為するカップルを執拗に襲うのは自分が虐められて湖に突き落とされて溺れたときに管理責任者の指導員が性行為して助けてくれなかったことからの怨み
ふぇそうなんらぁ理由があったのねぇ😲 >>146
ダイソーかぁ……
だったらパッケージだけ変えて中身一緒ってこともあるかもぉ
多分だけど水分量だけ変えてあるから固いのかもしれない >>149
わらしのおならであっためゆ!ブフゥブリッ レーティクールーのぉ かみーさまぁー
たーだひーとーつのぉー
おーねがーいーがぁ ありーますぅー
かーなえてくださぁーい >>151
はぁんあれは水分量の違いなだけなのぉ?
匂いきつくてぬいぐるみちゃんにつくかなぁって心配になってぇ
他のボンドにしてみようかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あ今日13日の金曜日かぁ
ギャオでなんかホラー映画みようかなぁ はぁんピュアな受けちゃんがシコシコモンスターになっちゃったぁ 目の前に座ってる刈り上げマッシュルームカットのお兄ちゃんのズボンズボンに穴空いて膝と太ももが見えてるぅ 一番最初のジェイソンは男じゃなくてカーチャンなんだっけぇ >>164
湖にいた息子ジェイソンが溺れてりゅのに監視員カップルがちゅっぱぁちてて気づかなくて助けてくれずにジェイソンはそのまま沈んでしまったぁ
怒りと復讐に燃えたカーチャンはお面かぶってチェーンソーギュイイン
一度も見たことないけどこんな話だったと思うよぉ 🚓🚓🚓
🚓>>160🚓タタタタタタタタタタタタ
🚓🚓🚓
🚓🚓🚓
🚓🥧🚓 タールトー!
🚓🚓🚓 はぁんシルバニアの世界いいよねぇ…わかりゅよ
チラシも少しシルバニアファミリーの世界観ありゅ >>170
はぁんかあいい
くじか何かの景品なのぉ? >>156
ボンドはにおいがあるからねぇ……
一応硬化終わって成分が揮発したら匂いも取れると思うよぉ >>174
あらあら
おトイレいきましょうねもうおねえさんだから一人で行けるねぇ ぐぐった!成分見てぇ!
木工ボンドというのは酢酸ビニルエマルジョンという種類の接着剤で、(中略)
それに対して、手芸ボンドはEVAという樹脂で出来ており、 >>177
はぁん物知りおねちゃありがとぉ
少し時間おいてクンクンしながら様子見てみりゅ はぁんカーチャン復讐のためにジェイソンやったんだぁ
ホラー苦手だから有名作でも全然知らないよぉチラシでちゃぷく知るのはしゅきぃ ジャンル外だけどかっこよろしおすなぁ☺️って思ってた人の自撮り画像がRTで回ってきたけどなんかかっこよくない……
自撮りでかっこよくないってよっぽどじゃないかなぁ
あれぇ >>182
はぁんわらしの使ったボンドのボトルには成分かいてないのぉ……
袋には書いてあったんらと思うけど捨てちゃったよぉ
リニューアルパッケージになってかりゃ木にも使えるって袋になってたぁ
どう見ても嗅いでも木工用っぽいよぉ
次買うときはエヴァのはいったやつにすりゅ >>171
ふるるふ
タ取りは包茎馬鹿にされると怒ってタルトにするのぉ ワンタンスープだけでは足りないからワンタン食べたあと味噌醤油をたして焼きそば麺投入ずるずる ダイソーのピンクのキャップの手芸用ボンドなら酢酸ビニル樹脂だから一般的な木工用ボンドとおんなじだよぉ シマエナガティーポットかあいいよぉ
でも欲しいかどうかで言われると別に欲しくはない みせてぇ鳥グッズたまにしゅげかあいいのあるよねぇ
犬猫グッズが多いけど鳥もだいぶ増えてうれちぃよぉ 今期のアニメ司くん多くない?
食げきの司くん
石の司くん
超人高校生の司くん _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ 布用ボンドなら裁ほう上手つかおっ
使いやすい道具使った方が作りやすいし結果的に安上がりだよぉ NHKはバーチャル紅白歌合戦Vtuber対リアル歌手の番組やるみたいだけど
歌手の方ガチなの揃えしゅぎて最初から勝負ついちゃってるじゃぁん おねちゃ週末よぉぉぉぉ
酒飲むねええええええええええええええええ!!!!!! 眠いから寝たいのに読んでるホモが激熱ちんぽゾーンに入ったよぉ読んじゃうよぉ わらしちょうどティーポット買おかなって思ってたかりゃわけよぉ はぁん?
チラシちゃんいつのまにこんなアプリちゅくってたのぉ?
https://i.imgur.com/4TyyHpwh.jpg わらしの自カプちゃんも激熱ちんぽゾーンに入って!!!!!! >>207
食げきの司くん
石の司くん
超人高校生の司くん
あんスタの司くん
四人もいるよぉ >>212
はぁん柿の種のときもおもったけどほんとに分け合いたいよぉ 甥っ子たちがあと数日で帰っていくよぉ
さみちくなりゅね ぶいちゅーばーって歌うたえるのぉ?素人のカラオケではぁ? はぁん年末…帰省…ニートには肩身がせまい時期がくるよぉビョエエンッ >>219
歌えるよぉてか中の人は人間だからただの歌ってみたと同じぃ 星合の監督は赤根和樹
代表作
2002年『ヒートガイジェイ』(原作・監督・シリーズ構成)
2005年『ノエイン もうひとりの君へ』(原作・監督・シリーズ構
2012年 『コードギアス 亡国のアキト』(監督・脚本)
2019年『星合の空』(原作・監督・脚本)
ヒートガイジェイは覚えてるわ >>221
ドンドンドン
おねちゃおねちゃ!
ドンドンドン
お年玉!お年玉ちょうだい!
ドンドンドン >>235
わらし見たよぉ
しゅっごくはぁん(感嘆のはぁん)だよぉ
でもまた見るのはちょと辛ぁ 赤根和樹はエスカフローネが一番有名なのかなぁ?
鉄腕バーディもおしゅしゅめめめめめ ヒートガイJ面白かったよぉ
ぼっちゃましゅきらったぁ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
更新来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あいしてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>252
はぁん😭
そばかすとの区別がつかないけどよく数えたら30個既にありそぉ おーもーいーではーいーちゅーもーきーれーいーらーけどぉーーー バーイセコ
バーイセコ
バーイセコ
バーイセコ >>192
はぁんはぁんそれだよぉ!やっぱり同じなのぉ
それでくっしゃぁだったんだぁはぁん……次は違うの買ってみりゅねぇ
教えてくれてありがとぉ はぁん
この人同人やってたんだぁ
買い逃してたのくやちい >>200
スティックタイプ便利そぉだねぇ
使いやすそぉ あれ?今日おっラブあったんじゃなかったっけ?
カッソだねぇ >>270
おっラブは土曜の23時からだからまだだよぉ >>271
>>272
はぁん勝手に週末の夜て思ってたから間違えたよぉ
明日かぁ…明日はおねたくさんいりゅかなぁ そう書き込んだお姉ちゃんは
いつまでもいつまでもお姉ちゃんを待ち続けました
おわり おなしゅい
食べたらまたぬいぐるみちゃんの服できるところまで作りゅ はぁんはぁんいそがしいそがしぃ🍤💨💦(あれぇ…?なんでわらし走ってるんだっけぇ?) >>281
型紙すらちゃぷくて長いことしゃむい思いさせちゃったからぁ
がんばりゅ はぁん年内の燃えないゴミの日あと1回しかないの
これを逃すと一月後だよぉ
早めに大掃除終わらせなきゃ💦
メルカリも年内に売れなかったらもう捨てるからねっ >>286
はぁん😨ゴミの日や年末年始のこと何も考えてなかったぁ😨 >>287
ごはんに油つけたくないのぉ
おねは乗せていいよぉ はぁんバッ…だらけのジャンル子連れオフ会とかあるんだぁ…なんかしゅげ わらしたぶん(きっと)今年も片付けられぬまま年を越すよぉ
去年もチラシちゃんに同じ様なこと書いた気がしゅる >>290
天丼もわりとコロ
卵でとじるならだいしゅき わらしもまた何も変わらない一年だったよぉ
来年もよろちくび >>292
わらしもでしゅ
この汚部屋のままな気がすりゅ…… はぁんわらしの地元がホラー映画になるんだってぇ
日本でいってはいけない場所扱いされる上にあの清水崇監督に映画にしてもらえるらしいよぉほーん🐕 むしゃくしゃすりゅから荒らしましゅ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 おねちゃおなかすいたょ〜いますぐなんかつくってよ〜 おきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろ おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ
おきろ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! らんらんのせいで目玉焼き丼いっちゃったぁ
昨日鍋とご飯一膳ちかたびてなかったかりゃいいよねぇ 調子乗ってでかいチップスターあけたりゃ食びきれない はぁん へえええお一人様向けのソロ忘年会なんてあるのぉ
店員と乾杯して店員とゲームしてたぁ
店員が大変だぁ ザキトワ事実上の引退宣言らってぇ
世代交代はやすぎぃ… 起きたら8:01だったぁ
おはよぉれも二度寝しゅる…… おはよぉ
夢でゾンビ倒したり対人戦のFPSやってる夢見たぁ
今日は自ジャンルのファンミ おはよぉ
この時間に電車乗ってる仕事行くっぽい人を見るとわらしだけじゃないって元気でりゅ おねおは
橋本環奈になりたいかなりたくないかでチラシがギスる夢見たぁ 風邪ひいたからお薬飲んでるんだけろ多くてしんどいよぉ
毎食食前に9錠よぉ >>353
諸説あるから明確にこれっては決まってましぇん >>364
(´・ω・`)昨日お姉さんがキョロキョロしながらチラシちゃんを出ていくのを見ました >>362
>>363
はぁんありがとぉ漢方が錠剤で多くてねぇ
まあ粉よりは飲みやすいから有難いんだけどぉ >>365
そのお話このトラックの中でゆっくり聞かせてもらえるかな?
大丈夫お話だけだからねぇ >>367
(´・ω・`)お姉さんの瞳が死んだ魚のような目だから信用出来ません はいはいはいはいどこでも〜はいはいはいはいいけるよ〜♪ はいはいはいはい元気な〜はーいはーいはーいはーいはーい >>384
( '-' )ノ)′・ω・`)"ペシペシ 黒背景のサイトで自カプちゃん読んでたら時々画面に写り混む能面みたいな女なんなのぉ?
気が散るんだけどぉ >>391
え?知らなかったのぉ
おにがホモなんてチラシちゃん初級編だよぉ? >>393
ゲームのロード画面でもたまに映り込むねぇ
わらしのときは狐顔の女がうつるよぉ >>393
わらしは超きゃわわな美少女がうつりゅよ 今年はホールのケーキはやめて1人1つづつ好きなのかうようにすりゅよ
上手くカットできないんだもん >>400
あっごめん
それわらしメリーしゃん
おねちゃの液晶にいるの 昔親が仕事の義理で複数のケーキ工場からクリスマスケーキ買ってたから実質兄弟全員に1ホールある状態だったよぉ
でも某パン屋が不人気で別のパン屋が人気だったから順に切り分けて食べててホール食いにはならなかったけろねぇ
わらしの甘いものならいくらでもいけちゃうデブの才能はあの頃に磨かれたのだなぁ
アイスケーキは飽きるし早く食べきらなきゃで不評だったなぁ(遠い目) わらし舌磨いても磨いても白い
綺麗な赤っぽい舌にするにはどうしたらええの ちっこいショートケーキ3個で限界だったぁ
爆食してみたいよぉ はぁんまほやくにハマってしまったかもぉ
どのキャラも魅力的だよぉオールキャラギャグ本ほしいなぁ
もうオンリーイベント決まってるみたいだぁ さゆりちゃんめっちゃ脚細くて綺麗らよぉ
ミニスカートがお似合いでしゅごいよぉ >>415
課金してとりあえず1年もたせてあげるようにがんばるんだよぉ
最近は数ヶ月〜半年でサ終とかで溢れてりゅからねぇ >>415
はぁんもうオンリー決まってゆの!?
わらし最初ストーカーおもちろくてランク45くらいまで上げたけろちょっと燃え尽きてしまったぁ >>422
はぁんしゅごいヒール
わらしなら立ってるだけでこける かつみしゃよくアイマスTシャツ着てくれてりゅからなんかしゅき おね
ドクターストーンのアニメ最終回らった
わらしの金曜日が色褪せてしまう 職場の近くにも取引先の近くにもクロネコヤマトいっぱいあってうちの近くにもあるからどこにでもあるんだと思ってたぁ
今日行きたいとこの近くにない
発送明日でええかな おはようでスリスリするおねエビフライの群れみあるねぇ🍤🍤🍤 寒いとエビフライたちは互いの身を寄せ合い暖を取ります。この行動は「スリスリ」と呼ばれ、寒い冬の朝などによく見られます。 サイコパス8話みたけろ槙島のもの入れすぎない?
紙の本、マドレーヌ、紅茶
横澤じゃ格が違うよぉ槙島2.0になれないよぉ >>447
おねちゃ蹴飛ばして蹴散らすねぇ
エビチリだよぉ >>451
エビフライの軟らかさで何ができるといいのか おね!腰!
さっき座って立っての動作してから腰が!痛い!
動けないほどじゃないけど鈍くずくずく痛い! >>453
🍤🍤🍤
🍤🍤>>453🍤🍤 ギャハハハハハハ…ハ…
🍤🍤🍤
🍤🍤🍤
🍤🍤📠🍤🍤 ピーーーーーヒロロロロロロロ
🍤🍤🍤 >>455
ビョエビョエちゃんあ〜ん(^0^) 自販機に温かいジャワティー売ってたぁ
やったぁ
誰がなんて言おうとボトルの紅茶で一番旨いのはジャワティーだよぉ
甘くする必要かけらもないストレートの味わい他の追随を許さないよぉ 好きなのにボロクソに言ってやりたいみたいな気持ち初めてぇなにこれぇ >>470
おでんにつけたり納豆に入れたりする黄色いあれねぇ >>467
ジャワティーなんて新しい言葉を作ってまで売り出したのに
最近の若者ときたら 咳止まらないよぉ
空気吸っただけでむせたみたいになりゅ わらしもまほやくハマりたいよぉ
キャラはしゅきらけろカップリングは微妙らぁ
しゅきなキャラのニコイチしゃがあんまり… >>475
そうそう、裏が白いやつはメモ帳にするよねー
ってそれはチラシ! >>476
はぁん微妙なカプ誰々ちょっと気になりゅ
わらしの気になったキャラのカプもカプ萌えは微妙なのぉ 聖火ランナーゆるキャラグランプリ歴代受賞者とかでいいんじゃないかなぁと思ってたら
くまもんが「人じゃないから」って理由で聖火ランナー断られてたって今知ったよぉはぁん あれで火を持って走るの危ないしきついからじゃない
世界一クラスのプロのマラソンランナーでさえ死ぬかもしれない気候なのに >>487
はえぇ聖火ランナーってガチで走るんだぁ
炎持って数百メートルの道パレードして終わりかと思ってたよぉ 家に帰ると鼻の奥がムズムズするけどアレルギーなのかなぁ 天皇陛下がくまモンにくまモンはお一人でやってるんでしゅか?って迫ってる画像しゅき ゴスロリワンピース注文しちゃったぁ
漆黒の乙女わらし >>508
真っ黒いいねぇ
これで丈長かったらもっとしゅきぃ はぁん午前中あちこちでかけてきたぁやっと落ち着いたよぉ
トーストとソーセージ屋さんのソーセージとローストポークでお昼にしたけどローストポークめちゃくちゃ美味しかったぁ😭 低身長+EカップだからCandy Stripperみたいなモデル体型しか着れないブランドに憧れりゅ フリーサイズってどこまで対応なんだろお
安藤なつちゃんが着れるとは思えないけど >>533
美人じゃないのは確かだけどトロールは酷いよぉおねぇ…… >>526
男の子だけど女物の服着せられることが多いよぉ 朝からスパ銭行ってきたよぉ
サウナ入ったからねむねむよぉ 愛のことばってリメイクされてたけど初出ハチミツかぁ!!しゅげぇぇ
24年も経ってるの全然信じられにゃい色褪せなさだよぉ
スピッツさんはほんにお化けコンテンツやでぇ〜 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ケンタッキーの小骨が奥歯の隙間に挟まっててモヤモヤすりゅ 超巨大シェアハウスでおねえちゃんたちと暮らそう
定期的に上映会できるう >>558
はぁんリメイクされたのぉ
愛のことばらいしゅき
スピッツって楓とかスターゲイザーとかしゅげ前の曲タイアップされたりするよねぇ おねおね
iPadで絵描きたくてスタイラスペン買ったんだけど
指でできる操作(スクロールなど)は出来てもイラスト書いたりできないよぉ……設定でどうにかできる?? >>566
はぁんいいねぇ森の中でシルバニアファミリーみたいに暮らそぉ🤗 >>566
はぁんいいねぇ
毎晩どこかしらの部屋から自カプちゃんに興奮したおねの雄叫びや地雷を踏んだおねの絶叫が聞こえてくるんだねぇ スタイラスペンなら同期必要なくない?
あれだよねぇディスクついてるみたいな形のやちゅ ipadなのにapple pencilじゃないのぉ
だったら同期必要だねぇ >>571
iPadのデフォルトのメモ帳とクリスタだよぉ
>>575
>>579
アップルペンシルお家に忘れてきて出先で補給したんだけど
同期できるような端子がどこにもついてないぃ
タブレットペン売り場で買って店員さんにもiPadで使えるか確認したのにぃ😭 >>420
とりあえず一万円課金したぁ長く続いてほしいでしゅ
>>421
びっくりだよねぇ
泡の街で蚤の市掘りまくって脳死レベルあげおすすめぇ
わらしはそうして1日でランク20あげたよぉ >>574
>>581
隣町に持って帰っちゃったよぉ😭 >>568
スピッツて古い曲のタイアップもほんと多いよねぇ
サブスク見てたら愛のことば2014mixてのがありまちて
あすなろ三三七拍子てゆうドラマ主題歌に起用されたんだってぇ
わらしこの曲ハチミツでいちばんしゅきかも知れにゃい…
ちな2番目にしゅきなのは「歩きだせ、クローバー」れしゅ わらしも甥っ子にトトロのDVDとられて帰ってきてない😭 >>566
やがて1人、また1人と減ってゆくお姉ちゃんたち 愛のことばどんなんだっけぇ
春の歌しかでてこないやぉ やーらーしーいあーのー子に教えーたいー
るーるーるーるーるーるーるーるーるるるーるるー 😤🤒😫😖😚😁😧😯😧😧😝🌞
😷😞😧😝🌞😷😤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🦐🦐🦐🦐🦐🧐😩🙄😫🌞😙
😍😦😞🧐😘🙃😊🙄😚😄😊🙂🙂😉🙃☺ 愛のことばは歌詞もしゅげ美しぃの
雲間からこぼれ落ちてゆく神様達が見える
って表現たまらんんんん 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤪🤪😜🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 >>598
わらしのオンボロイド絵文字一つしか表示できなくてはぁん そう考えると荒しおにって本当に非リアなんだなって悲しくなりゅ そうだよぉおねには悪いけどわらしもやしリア充だからもやしと戯れてるよぉ 味の素のTheシューマイが食べられるバイキングってないのかなぁ
浴びるほど食べたいよぉ >>620
ぴぃっひどいよ!わらしを差し置いてリア充すりゅなんて! 他板であらゆる関連スレに新着あると即否定レス書き込んでく荒らしがいるけど
やばみしか感じないもんなぁ >>621
バイキング5000円と仮定して5000円分味の素ざシューマイを買ったら浴びるほど食べれるよぉ
調理や後片付けやいくらでも食べていいって気持ちやあまりを気にしなくていいからバイキング希望なのはわかる >>622
最後に帰ってくる場所はおねだよ…チュッ💋 ゆうパケットだし郵便受けにも入るサイズのはずなのに不在通知入っててまじ関口ぃ😞
しかもうち宅配ボックスもあるのにぃ >>632
映画行こっ
ライブ行こっ
美術館行こっ 聖火ランナーにくまモン推薦してくる熊本県しゅげぇな
五輪委員会に人が条件だからダメですって断られたみたいだけどぉ
ゆるキャラをここまでゴリ推してくるのに引いたけど可哀想って意見が多いのねぇ 小太りな女性が頭を打って自分をナイスバディ美人だと思い込んでしまう映画アイフィールプリティ見てるけろ
共感性羞恥しゅごい くまモンアイドルな抱きついてるの見てから印象悪いよぉ
ベタベタくっつくなよぉ フロスしてめっちゃ血が出る日とあんまし出ない日の違いなんなんだろぉ >>649
ゴリ押しもなにも熊本にくまもん以外何があんのぉ? 今日のおっらぶ燃料あることは知ってるけど同時に爆破もされりゅ >>655
はぁん?
ウッチャンと尾田栄一郎だっているんだからね😠 >>658
尾田の寄付金をサンジの銅像に変えた県! 今日しゃむいねぇ
ダイソー行きたいんだけろこぉも寒いと動く気にならないよぉ >>652
わらしはむしろそゆので制限してる部分が多すぎるんだなぁと思ったけろなぁ
恥ずかしいとかみっともないとかで 誰って人とかタレントが走るよりくまモンなら角が立たなくていいと思いましゅ >>663
そぉーだからわらしそゆのでガチガチなんらなぁってぇ
泣いちゃったよぉ >>667でしゅがググったらすぐわかったぁごめんみ
くまモンアンチになりましゅ
熱中症でちね >>667
クマモン共演してる女の人の身体触ったりあと熱いもの持ってる人の座る椅子引いて転倒させたりしてた
キグルミ着てるけど中はもちろん人間らしわらしは地元の恥だと思ってましゅ >>671
承知しましたぁ!
現在5人しか紹介できる物件がないでしゅがご希望の番号をお伝えくだしゃい
@石油王(22)
A某アパレルメーカー社長(32)
Bジャニーズ事務所所属の俳優(35)
Cベルギーの高級チョコレート会社の次期社長(27)
D余命半年億万長者(72) ご当地キャラだしアホの熊本県が全面的にくまモン推してるからねぇ >>670
かあいい着ぐるみのセクハラとか怒りにくいしメディアの前なら特に悪質だねぇ >>676
はぁん3て生田斗真!?だめだよぉ斗真は桃李のものだから >>678
九州にありがちな熊本の男尊女卑喧伝することになるからはよちゃんと問題視せぇと思ってるよぉ くまモンロリコンなんれしょぉ
セクハラも知らない人が多数だろうねぇ >>676
はぁんチャーリーとチョコレート工場ごっこしてみたいからベルギーチョコ社長でお願いしまぁしゅ! >>682
ええ…わらしいま九州に住んでるけどそれは流石にぃ
つか他県巻きこむ声でかしゅぎだよぉ びええええええええええええマンションの外壁塗り直ししててペンキくしゃいよおおおおおお はぁんしゅきな団地が外壁塗り直してきれいになって寂しいことを思い出したぁ >>683
語尾にモンってつけるんだモン
くまモンのモンはここから来たんだモン >>682
くまモンにさわってもらえるなんてご褒美だと思ってそぉ
田舎が熊本だけど熊本県の男尊女卑はなかなかエグいよねぇ >>694
いや熊本がどうかは知らないしおねの地元のクソさも知らないけど他の九州の県巻き込まないでねぇ >>694
なんかおねちゃも歪んでる考え方してるねぇ くしゃい……くしゃい……ペンキくしゃい……頭痛くなってきたよぉ はぁんこのホモ萌えるよぉ
あっ…萌えって昭和まででもう使わないんだっけぇ… くまモンがラーメン持って座ろうとした人の椅子引いて転ぶ動画結構えぐかったぁ >>707
>>682
九州にありがちなとか言ってんじゃん
おねの地元と熊本がクソなだけでしょ 平成生まれって時点で反射的にわかものだぁ!って思っちゃう 九州男尊女卑ひどいってちょこちょこきくけどちがうのぉ? 熊本の田舎の地元では前髪のセンターパーツのことをまんじゅ分けってゆうとよ
まんじゅってなんね?って思うど?そのままズバリまんまんのことたい
あと授業中とか暇ば持て余して手で物ばいじくったりするど?
それは手まんごってゆうとよ
先生からチラ山!手まんごせんよ!って怒らるっとよ >>720
えらえらおねだねぇ
早めのお年玉あげちゃおうねぇ っ[ぽち袋] >>715
長崎はあんまり男尊女卑とかなかったよぉ
わらしが住んでた街がそうだっただけかもらけろぉ
栃木のじーちゃんの家は男尊女卑バリバリだから田舎度合いにもよるかもぉ? >>721
どうかなぁ
本当はカカァ天下で男を外で威張らせて上げてるって女性の意見はみるぅ >>721
住んでる場所によるとおもうよぉ
福岡でも都市部はそんなにだけど飯塚や筑豊いくとしゅげ男尊女卑ありゅ
他の県もそうかもねぇ長崎にいたときはあんまし男尊女卑感じなかったけどぉ >>731
それって男尊女卑されてる女の人の常套句じゃん
掌で転がしてるって考えることで自尊心保つというか
セクハラされて怒ったり悲しんだりしてる人にそれかわしてこそよぉって言うのと繋がってるやちゅ ほんとに〜〜たいとかいうんだぁ
福岡の子がパン焼いて「こればりうまいっちゃけん」って言ってるの見たとき感動したよど
バリバリの博多弁だぁ!ってなったぁ 長崎は海外の文化沢山入ってたから男尊女卑薄いのぉ? わらしの地元は男がカスの無能の怠け者だから女が頑張って働いてるってことにしてる男尊女卑観だよぉ >>737
中華系の移民いたり米軍とかいたり色んな人種や人間いるせいもあるかもねぇ 天草四郎の熊本天草は男尊女卑しゅごかったよぉ
キリシタン狩られたせいかなぁ >>744
やっぱりキリシタンいないとだめだねぇ(適当) 昨日の夜おしゃけ飲んで暑かったから半袖で寝たんだけど朝起きたらお毛布の外がしゃむすぎて外に出れない 埼玉なんて東京近いし都会なのになんでそんな卑下しゅるんだろぉってなりゅ 鹿児島だけどわらしのところはそこまでなかったかなぁ 九州の親戚のオバサン(80)が旦那さん亡くなって婚家に旦那名義だった住んでた家追い出されたとかって話はきくぅ
嫁は相続放棄させるとかがまかり通る世界こぁい ⚠埼玉貶し愛
⚠純粋埼玉県民お断り
⚠口悪いけど愛してる >>757
はぁんそれわかりゅかもぉ
鹿児島は男が女がじゃなくてみんなのんびりしてる人たちだったぁ >>760
わらし出身九州だけどそんな話聞いたことないよぉ
親戚のおばしゃん嫁で入ってきたけど旦那しんでからはお墓守ってくれてりゅ >>763
九州の男尊女卑強い地域に住むわらしの大叔母さんの話だよぉ >>762
はぁんのんびりまじでぇ
のんびりの人もいるけろなんかその性別関連より身内意識というか外部から来たものが受け入れられないみたいなのあるよぉ
余所者はダメみたいなぁ >>766
はぁん九州でもまだそんな地域あるんだねぇ
まぁ広いしあるかぁ はぁん
よそから来た人が鹿児島を差別してるのではぁ? >>767
しゅいましぇん旅行と友達の話しか知らないからイメージでしゅ
沖縄と県民性にてるのかなあ 農家か漁師か会社勤めかでも全然違うだろうねぇ
わらしは漁師しか知らないけどなかなかでしゅ 住んだことないけど富山の人は冬の間蓑被ってゆきんこスタイルで過ごしてそう 海側の人たちはあんまり男尊女卑もなさそぉ
農家はどこの県いっても男尊女卑しゅごいよぉ 受けちゃんにフリフリスケスケランジェリーを着せたい欲が止まらないよぉ 漁師おねと農家おねはいそうだけど猟師の家のおねっていりゅのかなぁ >>776
こっ…………こっ………こてっ!こてー!こてこてーー!! >>778
自ジャンルスレにはリアルマタギがいりゅよぉ >>778
さすがにそれはレアすぎるねぇ
まぁわらしはいつもおねのハートをハントする猟師なんだけどねぇ >>776
こてちゅしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>778
おじいちゃんは九州の漁師だったよぉ
男尊女卑&アル中酒乱を兼ね備えたおじいちゃんだったぁ >>780
はぁんしゅごい生計どうしてるんだろぉ
>>781
🔫🔫🔫🔫パーンパーンパーン >>772
はぁんそうなのねぇ
まあこれもみんながみんなそうではないと思うよぉわらしの聞いた話ではそうだったぁ わらしのおじいちゃんは木こり炭焼きだったぁ
イノシシ捌くのもしてたかなぁ >>787
アルコール依存症がアル中でぇ酔って暴れるのが酒乱 たいようがぁこおりついてもぉいっちずなおもいをっとめないっでーー >>789
髭無しになって女性ホルモン爆発してる感じになりそぉ >>788
山の奥深くに住んで木を切ってそれを炭に加工するんだよぉ
鬼滅の炭治郎さんのお家みたいなやつぅ >>789
わらしの経験だと髭キャラ女体化は巨乳になりがちれしゅ >>793
はぁんお家の材木になるんだぁ
ふーふふふ確かにいいかた居酒屋のメニューみたいらぁ >>789
こてちゅしゃは髭ついたままだったってぇ >>799
後天的ならいいけど先天的ならちょっと萎えりゅ (´・ω・`)かぼちゃあるけどなにつくろぉ
(´・ω・`)おかずもいいけどかぼちゃプリンすきなの 今日マンモグラフィー検査だったんらけど想像以上に痛くて脳貧血🧠おこしちゃったぁ苦ちかった >>811
つっらいよねぇおちゅ
わらしも痛さで脂汗と涙出たの初めてらったよぉ はぁん
自カプちゃんもし今のお仕事辞めても2人で一緒に働くんだってぇ
はぁんエターナル🤗✨ >>812
>>813
やさおね😭ありがとお
慰めに帰りにシュトーレン一切れ買って帰ったよぉ ytv更新直前にもっかいヒロアカミリ環回見といたぁ
はぁんふたりの学生時代ほんとしゅごい商業ホモみたいなエピソードらぁ ミリオしゃがあの顔じゃなければかなり人気出てそうな感じしゅる はぁんビートしゃん目に光が宿ったら微妙になったぁ
やっぱり男はレイプ目に限るよぉ 環しゃ可愛いよねぇ
お口くしゃっとしてるのがしゅき まだ間に合ったあミリ環回見てくりゅ
ほんとミリオのキャラデザ惜しまれるよぉ
まさに🌞×🌙 ミリオしゃ人気出ないよ
だって性格もあの顔してるもん >>825
なになに?((っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>837
サイコパスおねに照明器具に加工されたおねの霊の無念の声 ミリオしゃ見てるとfalloutのあのキャラがどうしても出てくるぅ はぁんミリオしゃんキャラデザそんなだめかなぁ?
中学校時代のロン毛とかはぁん/////ってなるのわらしだけなのぉ? >>844
わらしは嫌いじゃないけど萌えるかと言われるとうーん >>850
はぁんみんなおうちにこのグッズあったよねぇ >>850
このハンプティダンプティみたいなのだけ知らない >>844
マンガとしてのキャラデザはいいと思うぅ
アメコミ好きな作者らしいアメリカンポップなデザインでぇ
ただ萌えはしない なんかtwitterポケモンばっか流れてくるんだけどぉ
おねたちもキバナ好きなのぉ? はぁんまじかぁ
たしかに環しゃんと絡んでると萌えりゅけろ単体萌えするかってゆわれるとうーんかもぉ
でも真剣な顔とかはかっこいいって思うよぉ キバナしゃんしゅきらよぉ
ポケモンは未プレイれしゅ >>865
マツバしゃんいいよねー!!!
リメイクのほうの服装しゅき 支部でふたなり女主人公×キバナしゃがいっぱいファボついてたぁ
男主人公じゃないんだぁとおもったぁ ポケモン一度も買ったことないけろキバナが逆レイプ自撮り流出したことはツイで聞きましたぁ >>873
女主人公の方が着せ替えパターンいっぱいあるから選んじゃう人おおおいよぉ ポケモン初代世代のわらしDS時代途中からちょっとついていけなくなったけど今作は普通に面白い ミスド何年も食べてないけど小さくなったとかほんとかなぁ
お菓子の軽量化をゆるすな >>878
はぁんえいちゃんってまさかこのえいちゃんだったのぉ? ポケットの中に何かあると握りしめて指に突き刺さった髪留めの角
わらしの中指はおわりだ
箸が持てない
いたい >>881
まじだよぉ10年前くらいの記憶より小さくなったなあって感じる >>886
はぁん一行目見て歌詞だと思ったら普通におねが怪我しただけだったぁ >>887
10年前よりおねえちゃんがおっきくなってりゅ可能性 はぁん!?ストライドって炭酸飲料じゃなかったんだぁ はぁん切島きゅんってかっちゃんの彼ピだって聞いてたのにノマじゃん裏切られたぁ
さいてーれしゅ出勝に乗り換えましゅ >>887
はぁんド取りはこういうのこそ向き合うべきだよぉ ドは確かに小さくなったけどわらしの食も細くなってるからちょうどいいの ミリオしゃがイケメンならイケメンで腐媚って叩かれてたのかなぁ ダークナイト見たぁ
バットマンとホワイトナイトの関係萌えるよぉ白黒爺達もいいよぉいいよぉヒロインのドレスもきれい >>811
今年の夏やったぁイダダダダダダァらったよねぇ >>906
どうだろぉ
あの顔はあの顔で出てきた当初叩かれてたけどぉ きりしまくんかわいい
ファット事務所メンツかわいい >>913
はぁんなんでぇ
あまりにもオサムだからぁ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると胃が弱くなるよぉ
でもわらし生クリームペロペロだけはしゅきポテチも一袋減らされたから食えるよぉ ヒロアカは轟家いつまで引っ張るねんってくらいやってるからさっさと解決してほちぃ
あの一家出てくるとヒーローよりごたごたの家庭環境ばっかでちゅまらぬ >>850
オサムグッズ昨今の80年代リバイバルブームでよく見かけたよぉ
オサム展とかもやっててグッズかあいかった
作者のオサムしゃが近年お亡くなりになったんらよねぇ かっちゃんモブに犯されてくそっくそっしてほしみありゅ はぁん茶色のバッグ似合わないんだったぁ
マスタードもだめだろうなぁ みなちゃんはかみなりくんとのほうがいいなぁ
じろちゃんはももちゃんとゆりでぇ
でもわらしひろあかでのまならおじろくんとはがくれちゃんいちおしぃ >>933
読みづらいけどかみなりくんはせろくんとなのでぇごめんね?? >>935
これぇ
色が好きなんだけど茶系は持っただけで店員さんがあちゃーて顔するからこれと無理かなぁ
https://i.imgur.com/IRXIjA1.jpg バッグって基本顔から遠いから苦手な色でもそんな大事故になるほどでもなくない??
どんくらい似合わないのか気になるよぉ 次スレこあい
そう言ったきみを抱きしめるぼくの腕もまた、震えていた── ねえ
新スレを立ててほしいと言ったら
おねは笑うだろうか── >>933
はぁんわらしも尾葉しゅきしゅきかあいいよねぇ
最近はもう絡みないイメージだけろ >>950
おねが立ててぇ
わらしは何も知らない子どもらった、何も考えずこう言えたことの幸福さえ―― おねの望んだスレ立てを、わらしはできているだろうか……
チラシの裏@801サロン板 3674枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576316243/ >>950
おねが立てるのよ
ひとりで。――誰を恐れることもなく。 >>950
その問いに微笑み返すわらしはおねに聞こえるか聞こえないかくらいの声で呟く──
「あくしろ」 >>954
そう――わらしはそれを望んでいたの。
一乙すら刹那に消えるそのスレ立てを。 >>954
おちんぽぉ
それは、決して届くことのないおねへのメッセージ──。 今でもわらしはおねちゃの光
そう言って闇に溶けて行ったおねは
もう二度と光らなかった―― はぁんチラシちゃんがポエミィだよぉ
たておちゅんぽぉ………この言葉をいつか君に届けられるだろうか……………… >>954
ナデナデ
りんごさん剥いたから召し上がれ🍎 >>954
はぁんおちゅ
呟いた感謝の言葉はポツリと落ちて
飛び退いたらんらんの瞳に映る
見つけられたらんらんの震える耳に届くのはトラックの音――― スレが終わるとき、その者は現れるだろう──
えいちゃんしゅごい 執愛と妄執に囚われた愛を求めながら闇に追われ彷徨う――(執着ホモ読みたいけどねむい) はぁん…お姉ちゃんたちが悪乗りしたせいでただでさえちょっと冷静になっちゃうのに今度からお姉ちゃんたちまで連想しちゃうはめになるじゃん… はぁん青空レストランの名人の奥さんたちのうちの1人がわらしにそっくりらよぉ >>972
いつでも思い出してほしい
そう言ってふわりと笑っていたおねの姿が
今でも瞼の裏に映るようで─── おねへ
今日は細かすぎて伝わらないモノマネありまぁす >>976
タイがない😡仕方ないからマグロ貰うねぇ おしゅしいいなぁ😭おしゅしの中でも美味しそうなおしゅしだぁ😭 >>976
はぁんダッツじゃないよねぇ?と疑心暗鬼になるわらし アナゴあたりはハーゲンダッツで再現できそうだけど光り物はムルシエラゴ はぁん勝手に予測変換に出てきたぁムルシエラゴってなんだよぉ ふーふふムルシエラゴっていうすくい方によってはおすしそっくりになるアイスがあるのかと思ったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 19分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。