【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575897021/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 乙!
前スレ最後のルパンダイヴかっちゃんさん
「ク〜ソデクゥ〜!!!」 かっちゃんさん飛ぶなら掌下向きなのに
デクくんに向けてわしづかみスタイルなの何でや >>1乙!
太陽になってしまった幼馴染を追いかけるなんて壮大なラブストーリーでは!? >>9
可愛いお顔があるから平気平気
デクという概念がある限りかっちゃんさんは宇宙にだって絡んで行くよ >>1 乙乙
デクくんシリーズに太陽デクくんが加わった! >>12
デクくんシリーズもっと増えたらデクくんだけで構成された世界を作ることも夢じゃない! 命尽きれば太陽デクくんのところへ行ける
かっちゃん…迎えに来たよ
ガッシ!!!!
待ってたぜクソデクァ(最高に悪い顔) >>15
迎えに来た天使デクくんの羽根を捥ぐかっちゃん想像に容易い >>15
闇堕ちした幼馴染に襲われるアルティメットデクくん…? ☀
🎄🥗🐑🍡
〜デクくんで構成された世界〜
羊デクくん
ツリーデクくん
みどりややさいサラダデクくん
ジャンプフェスタのまんじゅうデクくん
(※まんじゅう絵文字がないので🍡)
太陽デクくん←New!!
ブロッコリーデクくんは公式で出てないから入れなかったけどもしかしたらサラダに入っているかもしれない >>16
羽があると飛んで行っちゃうから仕方ない…(震え) 太陽デクくんいつの間にか女神デクくんにww
概ね正しい >>18
轟出謎部族デクくん・モスラデクくん・GANRIKIデクくん・ピンヘッドデクくんも入れよう(提案) リプ欄にある stan bkdk は勝デク推しって意味かな?
海外でも推されてるのね >>22
もうデクくんだけで楽園が作れる…素晴らしい世界… 神の鉛筆描きの発想力が毎回すごい
あしみなちゃんと切島くんだけなら会話がシュールなだけで普通に楽しいイラストだけど
右上の太陽デクくんとかっちゃんさんはどういう発想なのかまるで何もわからないゾ 見れば見るほどスポバルッちゃんさんの飛んでる原理が判らないし
切島くんの持ってるたまごがデクくんの卵にしか見えない
神よ…どうかお身体だけは大切にしてください(神の供給が一番最高です) >>1乙
モスデクかわいいよなぁ
愛と悲しみの化身なんだよなぁ 神<空いたスペースに背景として雲と太陽…太陽の顔デクにするか
神<デクだけ浮いてるな…カツキに追わせよう >>17
でもアルティメットデクくんには理に導かれアルティメットデクくんを守護する事を決めた幼馴染の人いるし……
闇かっちゃんvs光かっちゃんなんですかね 神のデクモスとアニメのカツゴジは後に上映されたキングオブモンスターがゴジモス愛の劇場で吹いた
モスラ女王設定だったし >>26
お体には気を付けてほしいがデクくんも欲しい
だって神のデクくんが一番かわいくてかっこよくて劣情を催すから 卵+ケチャップ→サニーサイドアップ+赤色→片面焼かれた太陽+血
=デクのピンチ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
。oO
(╬◣д◢) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 太陽デクくんを崇めるおじ
向かって行くのがかっちゃん スポバルっちゃんは飛ぶしデクどんなにだろうと襲い掛かる
覚えた 飛んでいくかっちゃんさんに気づいてないのか
太陽デクくんがぽけーっとした顔してるのがまた… >>33
バーロー並みの推理力とルパン並の行動力…
じっちゃん並の昇天力に事件発生待った無し!
さすかつ >>35
御神体なデクくんを容赦なく汚すさすかっちゃんさんvs狂信者おじ?! >>38
基本デクくんはかっちゃんを見てないしそんなデクくんをかっちゃんはみてるから拗れる
そしてかっちゃんがデクくんへの注意を反らした途端デクくんがかっちゃんの背中をキラキラおめめで追い始めるのが勝デク 今日はアニメで切島くんがヘドロの中学生デクくんニュースを回想するのかな
何気に回想でギガントマキア登場するのか >>43
実は雄英入学以前から立っていた切出フラグがついにアニメに…! 距離を取れ→太陽神→そんなに距離取るんじゃねェクソが! かっちゃんの世界が輝いていたのはデクくんという太陽が常にあったからなんだ… 神のアニメ前落書きアップきたけど切島くんの鋭ちゃん呼びは意外だったw
デクくんもかっちゃん呼ぶ時みたいに鋭ちゃん呼びしてもええんやで 中学の友達に鋭ちゃんって呼ばれてたからね
鋭ちゃん!出久!・・・名前呼び切出ちゃん、よい 切島くんあれデクくんだったって気付いてるんだろうか タフな中学生がかっちゃんのってのも気付いてないんだろうか
誘拐謝罪会見の時にもろかっちゃんの素性ばらされてたけど
どっちにしろあの情報では友達のために身の危険も省みず飛び出した中学生の熱い友情みたいな印象うけるから俊典とか誤解しても仕方ないんだよな
誰がかっちゃんのサイコな執着とデクくんの狂気の救済の悪魔合体だって知れるってんだ…… 「僕のヒーローアカデミア、この後すぐ!」って言って
お股をパッカーンと開いておじを誘うデクくんが今日も見れた デクくんはこんなに色々な男の感情かき乱しといて
実際は女の子にドキドキするノンケ・それでいて本命は俊典という二重の難攻不落感ある
好感度上げるのはぶっちゃけ簡単な子だからチョロそうな風潮あるけど
ガチめの攻略とか独占はクッソ難しいタイプだと思うデクくん >>56
今後幼馴染の闇が明るみに出て俊典たちが知ることはあるんだろうか
ないだろうなと思ってたけど神のインタで分からない感じになったなぁ >>59
個人的にデクくんはあくまでもノンケで身体だけレイプやら泣き落としやらで喰われ
心は攻略されないまま縦割れにされるのが似合う子だと思ってるし解釈に合う 特典ドラマCD視聴きた!
デクくんくすぐりマシーンにかけられちゃうのこれ…!? >>63
ここにくすぐりマシーンみたいって言ってたんだおじ またオールマイトにごめんなさいしてる・・・勝デク映画に見せかけたオル出映画第二弾な可能性が微レ存・・・? 瞳に力のないデクくん最高じゃん?!リョナっちゃんもテンションあげてこうぜ!
って思ったけど理解不能みたいな表情してたね
ノーマルぶりやがって糞が >>70
映画1本丸々使って濃厚オル出を見せつけただけでは飽き足らず
2作目ではNTRを見せつけていく許されざる存在俊典…? やめろよ最後のシーンのかっちゃんただでさえそれっぽい表情してるんだからさ… 他ならぬデクくん本人が俊典を1番愛しているからね
仕方ないね デクの身近な憧れは幼馴染
デクの身近な憧れは幼馴染 >>66
マスキュラー戦の(力で)陵辱されて力尽きかけるデクくん思い出したわ… >>59
ノンケなのに本命としのりとか本当に意味分からない上にその通りなので
こんな許されざるビッ…はDTのまま非合意セッで非処女になり縦割れルートが相応しい デクくんはビッチなんかじゃないやい!
俊典が生き甲斐の俊典一筋やぞ! デクくんはもう折寺かそれ以前に非合意セッは一通り経験済みっぽい感じある
怯えちゃうのが癖になっていたというのはつまりそういうこと お互いハッキリと言葉にしてないだけの合意セッですので!
一人としか致してないので性的にだらしない訳でもないですし!
怯えさせる程度には激しいし縦割れはさせますけども! 非合意セッやら非合意リョナプレイ(つまりただの暴行)しか知らないなんてデクくんが可哀想すぎる
最後は優しくデクくんを抱ける彼氏と結ばれて初めて完全合意イチャラブセッの快楽を知ってこんなの知らない…!ってなるデクくんがいいですね 制服かっちゃんとショタななじみのぬいはゲットできたけど制服デクくんだけどうにもゲットできない!
制服轟君もだめだったけどこっちはまだ行けそう
制服デクくん欲しいよー >>76
体格差が思った以上にあった
あの体格差で全てを奪われる かっちゃんの目の前でごめんなさいオールマイト・・・と言いながらNTRされるデク君の図に見える >>93
かっちゃんのショックがプルスウルトラするからやめてさしあげろ それでも勝己なら……勝己ならきっとなんとかしてくれる…… ░▓▒░9インチのナイン
:(╬◣д◢)つ: (◕~◕゚༶ )░▓▒░ デクくんリョナPVのほうのサムネイルデクくんカッコいいながらもお口vで可愛い
こんなこが公開レか
最高だな 今回の映画で映画版ジャイアンならぬ映画版かっちゃんになってたとしても
この後で轟出ルートを経て脳漿出るまでデクくんの頭刃物で刺すんだよなぁ…ってなりませんかね
それとも映画でもクソ下水リョナラーである可能性…? 映画のデクくん落ちてなかった?
探偵映画のヒロインの真似かな
もちろんさすかつが助けます ドラマCDきいた!
お願いしますくすぐりマシーン御願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています