【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575897021/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>662
幸せなボテ腹かもしれないだろ…(なお光の消えた目) 常日頃から所構わず無個性連呼されてたらモブに狙われ放題なのでは
それともこのムコセーは俺のだと世間にアピールしたいんです? デクくんにおやすみのチューしてほしい
それが無理ならせめて夢に出てきて
羊デクくんが1匹…羊デクくんが2匹…羊デクくんが3匹… >>371
どうしよう ナメプが邪魔する〜
こんなとき 妙に仲がいいよナァ
これが路地裏の連帯感なのか
困るね クソが とても >>532
妙なところでストイックというか張らないでいい意地張りそうだしな
デクくんも雄英受験するっていうから同じ立場に自ら立ったとかならエモいけど 涙かわいや付き合いたい(神野)とか
ほんとはだれか好きな人がいることしってるけれど(神野虚無顔)とか
おもってるかっちゃん?! 話をしたいけど ヤボな性格がばれちゃまずいからな
(体でお話し) >>665
いい……軽い気持ちでデクくん暴行して欲しい……
そして事後ボロボロになったデクくんをかっちゃんに目撃して欲しい
映画PV2の影響を受けすぎている……
楽しみですね映画 >>674
粗野な性格バレバレなんですが
デクくんはそれ前提でかっちゃんみてるけどさぁ >>669
飼育員かっちゃんが一人…飼育員かっちゃんが二人…飼育員かっちゃんが三人…
???「羊デク回収完了」 表紙のナインがくっそカッコよくてこの人とデクくんがボロボロになりつつ戦うのかと思うとめちゃくちゃ楽しみだよ >>675
デクくんヴィランとの戦いでボロボロになったこと数々あるけど
新PV2みたいにかっちゃんの目の前で死にかけるの初めてだよね…かっちゃんの絶望顔… >>679
合宿の時はいつの間にかボロボロになってたって感じだろうし
それ除くとかっちゃんの前で一番デクくんをボロボロにしたの轟くんだからな
ショックだろうね 血まみれ死んだ瞳に涙と弱々しい声と五感すべてで性癖殴ってきたデクくんが悪いんだよなぁ
加えてかっちゃんさんのあの表情よ このスレ闇おじさんばっかで怖いよぅ
光のおじさんはいないのか… 小学生時代や1話の折寺に比べるとかっちゃんが雑誌返したりしてマシに見えるのは
川ポチャで畏怖を感じデクくんを潰そうと決意
→何かにつけて取り巻きとデクくんを集団でボコり心を折ろうとした(1話冒頭、スピンオフラストみたいな日常)
→デクくんがかっちゃんたちを見るだけで怯えるようになり比較的従順になった
→かっちゃんさんの機嫌が良くなる(ライジング前編)
→ライジング後編の事件でブチ切れまたデクくんの心を折る作業が始まる
という流れだったのかもしれない >>685
自己レスだけどライジングは人目があったからマシだっただけで
無法地帯折寺校内では1話のノリで滅茶苦茶やられていた説でも美味しいです >>684
おじさんも轟家エピソード見るとデクくんが轟家にお嫁に入っても不思議じゃないと思ってる
もしくは轟くんが緑谷家に婿入りするか ヒーローへの夢も素質も無個性のクセにガチだって後半改めて思い知らされるな
川ポチャの時みたいに自分にないものを感じちゃうほどのインパクトはないにしても >>686
前編の時期は推薦欲しがってたみたいだし確実に人目は気にしてるね
その点折寺校内では先生の前でデクくんに何しても内申ノーリスクというデクくん限定治外法権だからデクくんやりたい放題
そしてデクくんの放課後ワクワクさんからの怯えぶりに繋がる 折寺デクくんの孤立無援ぶりを思うと折寺中の学校風景番外編マジで読みたいすぎますね デクくんがヒーロー分析やり続けたからこそ後で色々な人を助けられたんだよなぁ
先の話は分かっててもあと少しでオールマイトに見初められるから頑張ってデクくんって応援したくなる
(それはそれとして不遇には興奮させていただく) 中2デクくんモブおじさんでも友達になれそう
でも結構冷静だった 中二デクくんは絶対生えてないわ
お父さんもいないし、代わりにおじさんが大人の男として性教育してあげなくちゃ >>689
後編で発狂して人目も気にせず衆人環視の中デクくんをボコボコにする可能性もあるゾ(期待) 小学生や折寺デクくんへの行いを止める者が本当に皆無っぽいのがシコすぎる
雄英でもやばいいじめられ方されてるけど周囲が怒ってくれる(ドン引いてる?)からまだマシだよなぁ 折寺時代の勝デクは非童貞非処女感あるのに巡り巡って今は童貞返りと処女返りしてる感あるのほんと草 >>682
ナインさんに目の前で彼女♂ボロボロ陵辱されてNTRれるわ
当の彼女♂は自分じゃない男の名前を呼ぶわでかっちゃんさんのメンタルライフヤバそう >>683
光の勝デクおじさんだけどこういう盛り上がり方するだろうなと思ってたから落ち着くまでのんびり待ってるよ 折寺後半はデクくんの機転でかっちゃんがヴィラン逮捕に一役買って
一件落着するも中学生が危ないことするなー!ってニコイチ説教食らう(私闘の澤先説教並)
ってオチだったら光のおじさん嬉しいな
「デクのせいで推薦逃したじゃねーか」
「かっちゃんこそノリノリだったくせにー」ってトムジェリラストだと
痴話喧嘩感あって良いな >>698
ごめんなさいオールマイト……のあとにかっちゃん……って続くかもしれないだろ!! 最終的に二人できゅあきゅあするだろうから光だよ
ナインにボコボコシーンとの差がたのしみ 巻頭のウサフードってメタリックな感じになってるんだよね? >>705
固そうになってるね
胸の部分エッチじゃない…? >>701
うーんかわいい
でも一話の夢見勝ちなバカに変わると推薦取れなかったというのちの結果から考えると絶対拗れる……
映画が光だったとしても折寺は闇のまま鬱々セッの時代なのかもしれない… 表紙のデクくんスーツの緑の部分裸にしたら最高のビジュアルにならない?
胸当てたぶんこれ脚までのびてるよね >>707
衣装ほんとかっこいい
武装しまくって雄みがヤバいかっちゃんと
スーツガチャガチャしてるのにかわいさマシマシなデクくん ゴチンコがナナチンコに増えた轟くん
デクくんが「すごい♡」と感動すること間違いなし! 神の1Aメンツの劇場版公開カウントダウン落書き可愛い!
これは公開日まで毎日アップして下さる可能性ありそうだから
公開日前日は幼馴染がくるのではと期待してしまう
リプ欄見るとbKdkという単語をよく見かけるんだけど海外では爆デク呼びがデフォな感じなんだろうか >>713
あっちは爆デク轟デクのイメージ
タンブラーとかだと特に タンブラーと言えばちょっと前にタンブラーの検索ワードランキングみたいな記事がでてて上位にいたね
作品タイトルの次くらい デクくん表記揺れ激しいからなぁ
デク 出久 緑谷 で三種類あるもん かっちゃんや轟君はほとんど変わらないけど
デクくん結構いろんな呼び方されてるイメージある日本でも海外でも デクくんもしかしてファールカップを首に装備しちゃってるんじゃ なんでそんなデクくんをおちんちん大好きみたいにしたがるんだ!
もっとやれ! >>717
でもやっぱり基本デク呼びが多いイメージあるな ジャンショまんじゅうツイの3枚目のサムネでデクくんがいっぱい!とウキウキ開いたら下からまんじゅうかっちゃんさんの圧がどごーんと現れてギャッとなった >>729
サムネにホイホイされて開いたら死ぬかと思ったwww かっちゃんさんまんじゅう個体差あるせいか目がイッちゃってるように見えるのあってやべえ…ってなったけど
よく考えたら元々かっちゃんさん自体色々イッちゃってたわうん
デクまんじゅうは個体差あっても可愛いのばっかりで癒やし まんじゅうかっちゃんさんの目つきがやばい(やばい) デクまんじゅうの個体差どれもかわいいおじは一番左下の目が大きくてロリみ感じるデクくんいただきますね >>737
もれなくガンギマリかっちゃんまんじゅうもついてくるぞ _人人人人人人_
> 突然の饅頭 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
( ╬◣◢)(༶◕◕༶)(ㅎ(ㅎ) 轟くん饅頭も幼馴染と一緒に再販お願いって言ってた人いたし良かったね 映画館の座席ネット予約してきた!
あと三日で見れると思うと落ち着かなくて何かドキドキしてきた…
チケット3枚あるから初日に二回は見たい 初日は都合で1回しかみれないし月曜日まで2回目行けないから悶々としそうだ >>735
左下のかっちゃんさん優しそうでなんか草 映画予約待機してるけどもうすぐ銀幕デクくんに会えると思うと今からドキドキするなぁ
0巻は来週いっぱいくらいは持つだろうか… デクまんだと思ってむさぼったらかっちゃんさんまんじゅうで腹から爆破されるおじが想像つきますね… 映画のサイトクソ重くて予約できないよデクくんんんんんんん!!!!👨💦💦💦 >>748
負けるな頑張れ!!🥦💨
モブおじの地域も激戦区だから予約できるまでハラハラした 予約終わった!これで初日に見にいけるよ、デクくん! >>745
去年も映画館によって0巻の捌け方違ったよね
同じ都会でも池袋はすぐなくなったから2回目観るときはまだ0巻配布していた新宿まで行った あぁ…もう明後日には映画のデクくんに会えるんだな… ホントは初回観に行きたかったけど社畜おじ半休取れなくてレイトショーになっちゃった
銀幕天使デクくんに会うために絶対定時で仕事終わらせるぞー >>749
ネチネチ粘って予約出来た!!!!!やさおじありがとうデクくんありがとう!!!
おじが座りたかった列から一つずれちゃったけど初日とあと二回は見に行く予定だからいいんだ おじのとこ自由席で座席指定なかった
当日いい席空いてるといいな 自由席とかだと早い者勝ちみたいになって大変そうだね
映画見ついでに一番くじをアニメイトに引きに行こうと思ってたけど今回は珍しく店舗特典のカードとか無いんだね
結構取扱店舗多いっぽいから急いで買わなくても大丈夫かなぁ >>753
モブおじもレイトショーで観る予定だ
映画観終わるまではスレもツイッターも見ないようにしようと思うんだけど
いつもデク受けスレにどっぷり浸かっているから禁断症状出そう(((👨))) 田舎だから油断した
ドリンクホルダー売ってた
情報知らずに映画館よっても見かけなかったけど売り切れてたのか ブロッコリー腕枕で腕がしびれるなんて鍛え方が足らない 近々ディ○ニーが腕枕型のクッション販売するらしいんだけどオールマイトの腕枕クッションに顔埋めるデクくんを想像してしまってですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています