チラシの裏@801サロン板 3674枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3673枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576237084/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 【チラシクリスマスパーティーのお知らせ】
@12月24日(火)20時
A12月25日(水)20時
上記日程でクリスマスパーティーを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう __. ,、_,、_,_
/_||_||(´・ω・`) )
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 主人公sugeeのために妙な屁理屈でやりこめるよりかは素直に周りをバカにする方が楽 ちんぽっぽぉ
カラオケ行ってくるよぉ
持ち込み可のところだからウイスキーもってくねぇ 借りパク状態だったものが価格高騰してるのに気付いて懺悔するわらし はぁんトロパズほったらかしてたらトロからおねちゃずっと会えてないにゃ…って通知きたぁ😭 >>6
わぁいわぁい二日間の狂乱メリクリᕕ( ᐛ )ᕗ 素敵にハンドメイド見てるおねいない?
洋輔さん有能すぎない 小瓶の中にジオラマ的なものを作りたい
編み物で
無理かなぁ >>21
わらしその人なら繋がってるからぁ代わりに返しといてあげりゅよぉ!安心して託してぇ >>24
毛糸で細かいもの編めるのぉ?見た目あったかそうで冬によさほぉ はぁん猫ちゃんかあいい抱っこしてあげたら口元フンフン匂ってきたぁかあいい グラブルまたガチャピンガチャキャンペーンかぁ
育成だるいしもうやめよぉ >>26
はぁんあったかいのを目指せばいいのかぁ
逆転の発想だったよぉ 動物系バラエティ番組で動物に勝手にアテレコしたり自称動物と話せるなんちゃらみたいなの出てきて勝手に動物の気持ち代弁しだして感動番組仕立てにしたりしゅるのめっちゃはらたちゅ 🍤ふええちんぽぉジョロロロロロ
👩おねちゃがよく漏らすのは彼女の幼少期のトラウマからみたいでしゅ…今もそのことを夢に見るくらい怯えているみたい… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>39
まぁまぁ当たってりゅ
対抗カプに燃料きて自カプ爆破の悪夢みてりゅからねぇ 😏😚 キャッキャッ
🍤はぁん!伝わってきましゅ…😏は😚がしゅきで…😚もまた😏がしゅき…
😚はただのお調子者に見えましゅが…実は被虐趣味があり…😏にそれを見抜かれ脅されている… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 炎炎ノ消防隊めちゃ面白い
毎週泣けるし笑えるしいい作品だぁ 三角チョコパイあまおうは下野しゃかぁ
チョコのときは宮野とあのーあの人だったよねぇうたプリ繋がりで来てるのかなぁ おさびし山は穢されたからねぇ
ムーミンだけならまだ耐えられるけどおさびし山が出てきたらもうだめだぁ オフショットで自カプちゃんがオフでもなかよぴなことが証明されてにっこにこでしゅ✌️✌️ はぁん日本vs香港で中国の国家流したんだぁ…
そりゃブーイングするよねぇ >>71
デモきっかけで作られた「香港に栄光あれ」って歌が非公式だけど国歌として扱われてたりするらしいよぉ >>76
最新すぎない…
台湾ならわかるけど香港は正式に中国じゃないのぉ 国歌はないみたいだねぇ
これまでちうごく国歌流してたっぽいからブーイングされても大会側はどうしろってんだぁてなってそぉ 大会で中国国家流すのは仕方ないよねぇと思うしぃ
香港の選手やサポーターが反発するのも仕方ないよねぇと思うぅ >>76
あれのドキュメンタリー見たぁ
当地の人達は大変なんだろうけどロマンを感じたよぉ >>77
英国から香港を返還してもらった時に中国は社会主義制度で香港は自由資本主義制度だったのぉ
その時の香港はめちゃくちゃ儲かりまくってうまくいってたから中国の社会主義制度で統一するよりは香港は香港で好きにやらせた方がよくね?ってなってぇ
香港は中国領だけど政治経済は香港の自治に委ねられたのぉ
だから香港の人は自分たちは中国じゃなくて香港です!って言う人が多い 今までは一応中国国歌とおんなじのが流されてたんだよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>93
わらしと一緒にラーメン食べいこ!醤油だよぉ >>106
わたくしの美しさで建国しておきますわね 王道のなにかしゅごいことしてみんなの前でドヤァする展開すきだけど
自カプちゃんはお前のこと知ってるのは俺だけでいい系なので披露する機会がなくおわりましたぁ >>85
全部内容普通につまんないキャラカタログだからねぇ 今日おっラブなのぉ
また腐女子の叫びがこだまする夜がくるのねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん前スレでマスタードのバッグ張ってくれたおねありがとぉ
かあいいよぉ差し色マスタードいいと思うよぉ はぁんキバナしゃのMMD見たけろふふってなっちゃったよぉ
踊るの似合わないよぉアイドル系ジャンルのMMDならしゅきだけどぉ やばいっ
志村どうぶつ園のこれ泣くやちゅだお風呂に避難しゅるっ >>90
わらしから見たら中国がイギリスに貸してただけで戻っただけだよぉ
この件に関しては>>84と同じだよぉ >>123
英語では「ペニスフィッシュ」の愛称で呼ばれていますが、ペニスでも魚でもありません、なぜこの愛称かはご自分で考えてみてください。
これは海洋無脊椎虫の一種で、南オレゴン州からメキシコのバハカリフォルニア州の間の太平洋沿岸のみに生息する生き物です。この生き物の本当の名前はユムシと言いますが、英語では「太った宿屋の主人」という別名でも有名です。
だってぇ >>135
この状態でパズルクリアイベント来たらどうなるんだろぉ >>135
おねしゅごい!
でもこれイベントの時に困るねぇ わらしまだ200台前半だよぉ
噂に聞いたクモの巣のウザさにブチブチキレてりゅ😬💣🕸 ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚
(´・ω・`) >>137
>>138
はぁんたしかに……
進めすぎるのも考えものだねぇ >>154
ちくしょお…笑いたければ笑えばいいさぁ… イライラやらやらに任せて大鍋にいっぱいのキムチ鍋を用意したわらし
チーズと飯またはラーメンぶちこんでやりゅからね >>137
横だけど今のところパズルクリアイベはパズル追加と一緒にスタートしてりゅよぉ わらし今350らへん
手数が足りなくてぶちぶちしてりゅ
妖怪1足りない お姉ちゃんへ
シャドーハウスが火曜日か水曜日か木か金曜日くらいまで50話分無料で読めるから読んでぇ百合ホモれしゅ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156716673996 昨日作ったぬいぐるみちゃんの服2ができまちたぁ
少し手直しちたいので着せておいてあとからパーツつけりゅ
今日はぱんちゅ作るよぉ
他にも作れたら作りたいよぉなにか簡単でかあいい小物ありゅかなぁ? >>168
しゅごいねぇお姉ちゃんの情熱がまぶしいよぉ
見せて見せてぇ これクリスマス前夜祭イベってことはこの後にちゃんと次イベがあるんだよねぇ?
サンタ衣装のトロいるし衣装イベくるぅ? 汚部屋ってダメな意味でずっと積み重ねてきたことだから片付けるきっかけないと大変そぉ >>173
ちがうよぉその子は女の子だよぉ
でも同じ屋敷ではほかに沢山主従がいるのぉ
のちのち男主従コンビとかもでてくりゅ >>177
おねのせいで171おねが後背位におもえりゅ! きっとおねはこーなーい
ひとりきりのチラシマスイブ… >>180
んもぉ!せっかちねぇ!18話くらいからでてくりゅよぉ!本格的に男主従コンビ×2が活躍するのは25話くらいからかなぁ うふふわらしもお人形作るよぉ
見本は女の子だけど上手に出来たら男の子も作りゅ😍 英語わかるお姉ちゃん教えてー
my kingdom is not of this world
てどういう意味
直訳じゃなくてなんかの台詞かなにかなのぉ? 手芸おねたちが頑張ってりゅ
わらしも作りかけのドールハウスまた頑張ろぉ 細かすぎてのものまねのやちゅ始まらないサッカー延長でしゅか? >>189
遠い昔で英語2だったわらしが訳すに
私の王国はこの世界にはない! >>161
シャドーハウスしゅき!おもしろいよねぇ >>189
聖書の言葉だねぇ
ユダヤ人の王かと問われたキリストが「わたしの国はこの世のものではない」って答えたやちゅ >>195
ほぇー…
ありがとお大事な言葉だねぇ
>>193
🙄 刺繍おねのクリスマスツリーの刺繍もしゅごかったぁ
おねたちの作品見たいよぉ (´・ω・`)バナナつぶしてホットケーキにいれて焼くよぉ >>199
具体的にはヨハネによる福音書18章36節でしゅ
日本語で読みたい場合は「ヨハネ 18 36」とかでぐぐれば出てきましゅよ
https://biblehub.com/john/18-36.htm >>169
はぁん特定になりゅししゅごい下手だかりゃ人やエビフライにはお見せできないよぉ ホットケーキは卵いれないで牛乳のみがしゅきだよぉ
たまごいれるとしっかりかたまりゅよねぇ >>203
あのクロスステッチのやちゅ!
どれがいいかアンケートとってたのに結局4種全部ちゅくってたサービス精神旺盛なおねだったねぇ >>208
はぁん!やわらかめになるのかなぁ
作ってみたいよぉ おねちゃ
わらしたぶん結婚も出産も出来ないからせめて子供の支援したいんだけど国内の子供支援ってどれがいいのかわかんないなぁ >>189
わらしのまんまんにはこの世界は入らない バッグ帽子蝶ネクタイ調べてみりゅ
作れそうなら作ってみたいよぉ
なんだかダンディらねぇ >>128
横だけど英領のころの香港しゅげ先進国ってかんじだったからいきなり情報統制されまくりの第三国みたいな中国になれって言われても反発おきりゅのわかるよぉ
親戚のおばしゃんが香港返還パレードのとき参加したけど中国の文化経済教育諸々あまりにも進んでなさに不安しかなかったってぇ >>213
納税するだけで充分だよぉ
あとは電車で席を譲ってあげたりかなぁ? >>217
今の国の政策じゃなかなか貧困家庭の子どもまで支援が行かない気がしゅるよぉ >>203
おまた集中線と同じおねだからね( ・ὢ・ ) >>223
んふふふふふふ
おまた集中線おねぶちょーいたぁ はぁん明日の朝ホットケーキ食べたくなっちゃったぁ
でもお米2合もセットしちゃったよぉ 厨二っぽいモチーフとかって時代によって流行りは変わるのかなぁ
明治大正の頃にもその時代の厨二みたいなのあったのかなぁ >>213
海外だとユニセフあるけろ
国内ってわかんないねぇ
信頼できそぉなNPOに寄付かなぁ 子供欲しいけろさぁ
この顔と皮膚疾患遺伝したら地獄だよぉ
この地獄を味合わせたくないよぉ
まぁ相手いないんらけろねぇ 鎖に羽に血も平成初期は厨ニ扱いじゃなくかっこよかったんでしょぉ時代によって変わるよねぇ わらしの遺伝子濃かったら犯罪者になりかねないから結婚も子供もいらない
未だに兄の頭に怪我させたのこあいやら 厨二っていう思春期を揶揄する感覚が生まれる以前はどんなだったんだろうねぇ >>237
ちっちゃい頃何を思ったのかペンで刺したの
常識もなかったからあの頃のわらしが生まれたらってしゅげこあい >>234
統失患者が敵視するものも時代によって異なるらしいから厨二モチーフも時代によりけりなんだろねぇ >>240
わらし保育関係の仕事就いてたけろ
しつけがなされてないからそゆのやっちゃうんらよ(障害持ち除く)
それを怖いってわかってるならおねは大丈夫 >>223
はぁん部長ぉ
新入りでしゅよろしくお願いしましゅ 明治とかの頃は洋服着てると外国かぶれみたいな所無かったっけぇ?
モガみたいにショートカットかっけぇみたいなのもあったよぉな? そのうちまた洋服着てるのなんかおかしい時代が来るからね
そしたらエビフライの時代だからね わらしはサンタさん
今年一度もギスレスしなかったいい子なおねにプレゼントをあげるの >>251
どうせろくなものプレゼントしないくせにそうやって構ってちゃんレスするのやめなよぉ(ギスギス) >>251
はぁんはぁんわらしいい子にしてたよぉ
おしゅしくだしゃい 自カプちゃんしゅきな人攻め×1受け×2の3P書く人多いけろわらし3Pはちんぽが足りない…ってスンとしましゅ >>254
貞子の活動場所がビデオから配信に写ったのと一緒で身近なものが変わるからねぇ 統失患者も昔は自分は天皇家の血統で〜みたいな妄想が多かったけど今は随分減ったってねぇ
ネットで悪口を言われてます系は増えたけどそれは真実の場合も割とあるからややこしいって >>244
横だけど動物と一緒なんだねぇ
うちの猫がわらしにむかってフシャー!て手が出そうになった瞬間カーチャンが鬼の形相でアンタァ餌あげてる人にフシャーはなんなの!?謝りなさい😡💢💢
ておしっこちびりそうな程すごい剣幕で叱ったら以降猫ちゃ無駄にフシャーしなくなったから躾って大事だなぁって思いまゅたぁ >>260
え…うそ
貞子いまユーチューバーみたいなことしてるのぉショックらぁ😲 >>266
なに?櫻井がラップ下手だって言いたいわけぇ? とぅるまいはーおねをーちかーくーでーだれよりかーんーじたいー サクラップってラップ上手いのぉ?
ヒプマイでいうと誰くらい? サクラップの他にもジャニでラップやってた人いたよねぇ
だれだっけぇ まあ、翔はラップ上手くはないよね笑
わらしはそういうとこもしゅきなんだけど笑 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ そういやどこのグループでも音痴代表っているけど嵐はいないのぉ 縦ピザが鎮火して随分たってかりゃピザのプリントTシャツ着て写真撮ってたジャイアンしゃ結構しゅき ジャイアンの中の人怒らせたら椅子蹴飛ばしそうなイカつい顔してりゅのに腰低いから混乱しゅる 仲居って聞くたびシャイニーマーメイド思い出すぅ
チラシちゃんしてなければ知らなかったよぉ 縦ピザは元々ネタでしょぉ
ほんとに炎上した多解釈違いは他だったみたいだしぃ 今日ラジオで聞いたゼブラって人のラップがしゅっげかっこよくてぐぐったらヒプマイに提供してる人だったぁ
そら流行るわけだぁ シャイニーマーメイドくらいぶっとんだ話書いてみたいよぉ >>272
聖しゃ…
というかジャニはどこもラップやる はぁん
久々にHDつなげたけどなんでこんなの保存しておいたのってのがいっぱいありゅ リサイクルショップで買ったバッグを別のリサイクルショップに売ってやりましたぁ٩( ᐛ )و☆ わらし大阪からクリーピーナッツのファンになりそぉ
わらしの偏見かもだけどヒップホップなのに全然ちょい悪じゃなくてしゅき >>296
むしろ妙なネット民感というかオタク感ありゅよね わらしもクリーピーナッツとスチャダラらパーは割としゅき はぁんなんかお酒に酔ったようなふわふわした気持ち
なぜ ヒップホップでもワルさを売りにしてないラッパーもいるよぉ!
タレントラッパーといわれましゅ >>307
はいはい
夜は静かにしないとホモ📘あげないって言ってるでしょぉ 今更過ぎるけど100均で売ってたヘアオイル買ってきたぁ
くんくん…良いにおい☺ >>298
本人達もそうだし歌詞もオラオラ系より陰キャ寄りにグッときそうな言葉のほうが多くてギャップでしゅきぃってなっちゃったぁ 前の住人らしき人宛の郵便物が届いたよぉ
前の人外国人っぽくて国際郵便だしどうすればいいんだろぉこれ >>309
ハイブランド品のセドリとかじゃないから儲けはないよぉ
一回使っただけだかりゃ他のものと一緒についでに持って行ったら一応値段ついた感じぃ >>305
タレントラッパーって言うんだぁ
色んなラッパーいりゅんだねぇ 本整理すると買取値段つかないような微妙な量の本が数冊残りがちぃ
紐でくくりにくい不揃いなやつらは燃えるゴミに紛れさせてやるっ そういう時頭回らなくて宅急便だったから書いてある電話番号に電話しちゃったあ
同じ年くらいの女の子ですぐ取りに来たぁ
出版社から厚みのあるものだったあ選考通ったのかなぁ >>315
紙に簡単な事情書いて貼ってポストに入れるとか
郵便局に渡すんでもいいよぉ >>306
はぁん確かに
言われてみればカーチャン人間の子育てしてるんだから猫のしつけなんて造作もないことだったねぇ シャイニーマーメイド改めて見たらすごいねぇ
成田でジュテームを叫びまくる蚊と利。悲しみの余り
エレキを演奏する紀村などに見送られ、奈加位君は
旅立ちました。
以上、第1巻です。
ここでもうお腹いたいふふふふふ
三巻までありゅのもしゅごい はえー対魔忍のアサギ役の人交代しゅるんかぁ
エロゲといえど15年も続いたブランドなのはしゅごいなぁ
て思ってたらアサギ役の人ってぺよんの小西先輩なんだねぇびっくりぃ リサショの靴売場って結構汚い靴も沢山置いててびびるぅ
あんなんでも一応売れるのかしらぁ シャニーマーメイドはわらしの朧げな記憶によるとまとめスレか何かがあったようなぁ 中居しゃんはすまっぷの輝く人魚ってことでいいのぉ? トキオが焼き鳥焼いて実は石油王だったのは覚えてるぅ >>336
前も言ったけど革製品のお手入れを仕事にしたい人が練習用に買うんだってぇ
あとそこで仕入れてお手入れして綺麗にしてメルカリで売ると儲かるってぇ >>333
躾はなめられたら終わりだからねぇ
かといって独裁じゃだめだけろ ファンタジーBLで年齢差一回りって言ってるけど何が回ったんだよぉ >>343
カーチャン猫相手に絶対言葉通じてないのにガチ説教してるよぉ
猫ちゃも横向いて小さくニャゴニャゴ文句言いながら座ってお話し聞いてるから躾上手なんだろうねぇ >>347
猫🐈しゃんお説教きいていいわけしてるみたいらぁ (´・ω・`)らんらんはいい子だからおせっきとかされたことないや >>341
はぁんマーメイドのピンチに山口メンバーが焼き鳥の串投げて助けるんだよねぇ はあん自カプちゃんかわいい
攻めちゃんは真面目で良い子だし受けちゃんはちょっとわがままだけど良い子でかわいい
仲良しじゃないけど仲良くちんぽしててほしいよぉ >>348
>>353
ちゃんと聞いてるあたり怒られてるのは分かってるだとおもうよぉ
ただ反抗したい気持ちもあるから目を合わさず小さい声でゴチャゴチャ言ってんだろうねぇ 猫カフェの猫がわらしの膝に爪たててわらしが痛え!って叫んだ時アッやべ…みたいな顔してたよぉ
言葉は通じないけどちゃんと伝わるのおもしろいねぇ 猫と人間って外国人がなんか怒ってる悲しんでるみたいな感覚かなぁ 犬しゃは言葉完全に理解してりゅときあるよねぇ
豚はすっか はぁん嵐にしやがれ見てたんらけろ木村昴しゃってめっちゃ好青年らねぇ
褒め上手でしゅげ性格良さそうらったぁ >>362
さかりゅー!
いやいやそうじゃなくってって否定せずにそうですそうです!最高です!って褒めてくれるのいいよねえ
生きてるだけで褒めてくれそぉ >>355
チラシちゃんみたいだねぇ
正論かますとグチグチ言い訳するとこが >>369
さかりゅ
生意気な態度もかあいいよぉ🤗こんなんだからわらしはなめられりゅ >>367
はぁんわらしがジャイアンと付き合ったらダメになりゅ >>367
そぉそぉ
めっちゃアゲアゲれ相手へのリスペクトが伝わってきて気持ちのいい人らったぁ 欲しがりな隣人読んだよぉ
これ元カノにしなくてもよかったのでは ジャイアンしゃに対してはどうこう思わないけろジャイアンしゃみたいなキャラいたらわらしハチャメチャに受けにしてたと思うよぉ >>375
おっさんが猫の真似した動画見ると
まじ猫ってかあいさがなきゃうざいだけだからね
https://youtu.be/FCTCzQR1S7Q >>370
辞めてよぉ
いつもしゅんごい脇汗で困ってりゅんだからねぇ >>387
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>383
さかりゅーーーー
がんばれ♡がんばれ♡してくれりゅタイプの受けぇ やさおねは夜勤の時間帯だと比較的多いからねぇ
今は狙い目だよぉ 最近ポケ森復帰したんらけろチラシのおねちゃのバザーとガーデンにはお世話になってりゅよぉ
切らずにいてくれてありがとらよぉ オレンジジュース飲みたいけどないよぉ
フレッシュを欲しているよぉ >>385
はぁんこれしゅきぃ
猫のおっさんだんだんかぁいく見えるよぉ >>396
さかりゅ
台所の頭ぐりぐりただのゲイカップル 転んだりぃ迷ったりしゅるけれどぉ
おねちゃがいてくれるからぁ
わらしは笑顔でいましゅ
元気でしゅ おねちゃ
冬コミの印刷所締切っていちゅ頃?
あと1週間くりゃいかなぁ? マリリンマンソンのモブシーンって曲モブレのBGMにピッタリねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>413
意地っ張りなわらしの言えない言葉どうして
ねぇ気付いていたのぉ?
全部全部知ってたのぉ? うーんうーん何かに当たったくさいよぉ
吐き気と下痢がしゅごい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 吐いてるぶたのAAみてこれノロにかかったわらしだっていってた姉いたよぉ
ぞ >>424
ぞ
元気なうちにポカリとかアマゾンで頼んどこっ びええ自カプ二次に出てきた怪談が普通にこあくてやら😭 >>427
どんなの
特に財布わらしも欲しいから詳細に教えて >>342
メルカリって服関係はかなり安くしないと売れないイメージだけろ儲け出るのかなぁ? はぁんヒャダインで検索したらネット記事で千葉きゅんとできてるとか出てきたぁ…チラシだけじゃなかったんだぁ
もしや記者チラおね? >>436
現金ほとんど使わないからカードとちょこっとお金が入るだけのやちゅだよぉ
これの黒ぉ
https://i.imgur.com/6rUMDCn.jpg >>450
お揃いにしよぉシルバーのキラキラ✨のもあるよぉ
ほんとは名刺入れらしいから収納は期待できないけどねぇ んまー顔も分からない同士なのにお揃いだなんて
いやっ不潔よっっ バイトしに来てるJKがセールで服買ってその値段のまま売りさばいてたなぁ
通販してない小さい服屋のメーカーのだとすぐ売れるんですよーって言ってて商売上手ぅ!てなったぁ Youtuberさんよぉ16分程度の動画に16個もCM入れるなよぉ >>466
お魚ちゃんのしっぽ持ってぶんぶんしていい? >>468
さかなクンさんが取り締まりに来てもいいならぁ おねーあのあのぉ
しぬほど甘い声でらーーびにゅぅー〜〜とか歌ってるの誰のなんて歌か知らない?
外国の歌でぇ なんのためーにーうーまれてぇなーにをしーていきるのーかぁ >>471
ミニー・リパートンの「LOVIN' YOU」かなぁ おっラブのCMタイムに田中圭のノマCM混ぜるのはどうなんでしゅかぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>476
ありがとぉこれだったぁ
しゅんごいいい声で名曲らなぁ はぁん今流れてるこのCMめちゃかあいい!!!!!お姉ちゃんたち見たかなぁ!!!!!!
って思ったら地元ローカルだったぁ >>477
サンタのおじしゃとデートでよかったのにねぇ >>489
ショッピングモールにかあいい絵のちっさいサンタさんがわちゃわちゃ集まってくるアニメだったのぉ
そしたら地元ショッピングモールのCMだったのぉ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
加藤純一vs対人戦
『ポケモン・ソード/シールド』
ランクマッチ配信 Part4
ポケモンソードシールド レート戦その4
://www.youtube.com/watch?v=auC0fmw9qVU
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ うぃーうぃっしゅあめりくりすまっす
うぃーうぃっしゅあめりくりすまっす 恋人はサンタクロースのCMあるよねぇ
ちゃんと見てなかったけど男の人の恋人がサンタクロースおじさんなのぉ >>462
それ自分で一回くらい着てから売る感じぃ?
単に仕入れ→同じ値段で売るだけなら手間かかるだけで儲けは出ないよねぇ 5分後にはわらしはSSRをひけていりゅ…引けていりゅったら引けていりゅ…! SHOCK EYEしゃを待受にしてみたんだけど見慣れないおじさんが待受なの慣れないよぉ既に戻したい >>500
サンマが後見してるらしいから宮迫かなぉ はぁん…シノさんそりゃないよぉ…春田のためってさぁ…
成瀬ほんとにシノさんのこと好きだったじゃぁん😭はるたのことしか考えてないのかぁ… >>502
待ち受けにしたらいいことある人だっけぇ チラシちゃんに来る度おねちゃたちがおっらぶの話してりゃかりゃいちゅ放送なのかわからにゃ >>508
はぁんでもスマホ開くたびにこの人と目合わすことになるのきっつ あえああああああああ最期の10分だけみるとかするんじゃなかったぁ シゲちゃん待ち受けにしたりゃ残念を引き受けてくれるよぉ >>509
最初は神社背景で本人ちっさめの画像にしようと思ったんだけどぉ
白蛇と一緒に写ってるの金運あがりそぉと思って待受にしたけどかなりアップで見る度びくってしゅりゅ >>499
横だから違ってたらごめんだけどセールで買って定価で売るんじゃない? おっらぶチラシちゃん斜め読み知識だけではじめてみてみたけどけっこう楽しめたぁ
来週も見りゅぅ おみくじ失敗で死ねってレスしゅるおねいるけどぬるぽガッみたいなお約束なのぉ? はぁん…ありゅとしたら春成エンドかシノ春エンドかなぁ
シノ成はもうこれあかんね……はぁん うへぇルナトーン出てりゅ
こいつでかいだけで役に立たんじゃあん サポートカードだったけど新規SSR1枚と4凸リーチのSSR1枚だったからおっけー! おみくじ失敗するひといないからなかなかみないよねぇ おっラブ2全員失恋エンドだったらある意味伝説になりそぉ
最後に牧出して終わろぉ 全員片想いエンドおもしろいねぇ
テーマが片想いだしぃ CSでやってりゅVシネマ的なやちゅなんとなく見てたんだけどオフィスのシーンが謎しゅぎ
主人公の女の人の机の上に電卓とメモとペンしかなくて出社直後に電卓をちょっと叩いて
なんかメモ書いたやつを上司のとこに持ってったけどそれは何の業務なんだよぉ はるたさんは大切なひとです(でも恋じゃないんです)かもしれないしねぇ
はぁん まあでもほんとに片思いで終わったら続編までファン残らなさそうな気もしゅる
これでほんとに終わるかもねぇ 唯一ありそうなの獅子武蔵ではぁ?
春田は今更シノさんないだろうし成瀬も恋ではない大切な人かもしれんしシノさん出て行ったし…はぁん シノさんの毎回スローモーションぽいのが入るのはなんなのぉ?何かのパロ? 1の時はるたんしゅきじゃなかったけど2の最後まで揺らいでない春田さんなら推せるよぉ
ラストに牧だして2の春田とアナザー世界牧のポッ牧春にしよぉ >>555
ふすすめちゃ荒れそうでおもちろいねぇ
牧を乗客にしよぉ なんかまたシノ春あるんじゃないか感きたから最終話に期待だよぉ わらしも春田2期のがしゅきぃ
でもたくさん笑えたのは1期だったなぁ
部長がもっと弾けてたからかもぉ
予告で成瀬を抱きしめてたのは春田なのかなぁ?
しかしちばゆーは商業BLのように美しい涙を流すねぇしゅげー
今回公園の泣き顔一瞬北川景子に見えたよぉ おちんぎん上がったのは嬉しいけろ会社ちゃんがいい加減すぎて困る😡
とっとと書類出しやがれ😡😡😡 >>558
牧らしき乗客のモブチラ見せして全員片思いホモドラマで終わって伝説になろぉ
一期のアンチが掌クルーするよぉ あーんおっラブタイムかぁ
ミリしらわらし春巻きたびたくなるタイム イルミネーションのとこでのポケットぐいっのとこがしゅげ商業BLの表紙みあったぁ 春牧しゅきらったわらしらけろ
春成の方がより好みれしたふへへ
でも牧と部長の言い合いとかほんと笑ったなぁ
今期はそゆのが無い気がするぅ
それが来週の相撲かなぁ いままでのとこだと卓球のシーンがおもちろくてしゅきらったぁ シノ春あるかなぁ…ここまで春田の片思いきっちりやってると今更シノさんいっても微妙だよぉ >>568
頬のラインとか惜しいんらけろ瞳はほんと商業らねぇ
あの潤んだ瞳で見つめられたらノンケも落ちるわぁ >>554
まじそんな感じなんだけど2018年の作品らしいよぉ ドラマとして面白かったのは一期だよぉ笑ったし泣いたよぉ人気でるのも納得だったよぉ
でもライトにみててハマらなかったぁ
逆に二期は普通くらいの面白さで泣けるほどハマるシーンないんだけど
カプとかホモ萌えとかは圧倒的に二期だよぉなんでだろうねぇ ギャグドラマとしては一期がしゅきぃ
ホモコメディとしては二期がしゅきぃ なんで毎回武蔵が転んでお姫様抱っこみたいになったのはいるんだろお >>581
あーわかるー
1期はコメディ強めで2期はシリアスホモ強めと思うよぉ
ぎゅんぎゅんくるぅ >>584
はぁんすごくわかりゅー
ドラマとしては一期ホモとしては二期だよぉ ふふふ
フラれたら出て行くのテラスハウスかよって言われてりゅ >>587
由美かおるの入浴シーンノルマみたいなもんらよぉ >>581
わらしもぉ
1はコメディとしても面白かったし感動しゅる場面もあったけろ2はそこまででもないのにこっちのほうが萌えてりゅ 「わたし嶺二くんて呼んでた〜」
「わらし○○貸しちゃいました」
「やばいねそれ」
の○○なぁに 二期の方に好みのキャラいるから二期びいきしちゃうよぉ ビクンビクン >>591
それなら毎回よきタイミングで撮り直せよぉ 春成本命らけろ獅子丸と春田の絡みかあいーよぉ
獅子丸は本筋にもっと絡むと思いきやあんまりらけろ
来週なにかあんのかなぁ >>588
はぁんなるほもねぇシリアスホモ要素が2のほうが濃いのかぁそりゃ萌えるわぁ
>>592
わかりゅー全文同意だよぉ
泣いたのは1なのに萌えてるのは2だよぉ >>590
なんか公式でもおっさんたちのテラスハウスタグ使われてなかったぁ
はぁんそういうことかぁ… >>602
ううん今夜のおっさんずらぶの始めの方の会話だよぉ
育三郎が取締役って知ったCA女性3人の会話 >>598
武蔵がパイロット辞める?し絡むかもねぇ
獅子丸はもっとホモでかき回すと思ったけどそうでもなかったねぇ
春成わらしも今回で思わずギュンときたよぉ公園成瀬の泣き顔ぶっさいくぅ おっさんずラブ1は社会現象にもなったしライト層にも刺さる要素いっぱいあったんだろうねぇ
2はBL好きな人により焦点当てりゅ気がするぅ >>593
見逃しアプリで聞き直して見たけど柔術家しちゃいましたにしか聞こえなくてわかんないよぉ…… >>607
獅子丸1期の武川みたいな感じと思いきや違いそうらねぇ
はぁんそっかぁパイロット辞めるので絡むのたしかにぃ はぁんちゃんと萌えるBLドラマ増えてくんないかなぁ
商業ホモの実写ドラマ化は逆にやんない方がええ気がする >>613
はぁん武川しゃん好きだったぁ…
獅子丸には武川さんみたいな昔の男ポジのキャラちょっと期待してたよぉ
でもどうみてもフリーの受けだよぉ わらしBlu-ray買うつもりで予算組んでたんらよぉモブきもすぎて萎えたよぉ
あと警備甘過ぎぃ空港警察来るレベルの事件らよぉ あのモブお笑いの人だよねぇ?あんたぁそこに愛はあるんかぁ >>617
クレーマーはキンコメらったねぇ
知ってる芸人らったからふふってなったぁ
警備員の弱さはあかんねあれ >>612
>>593です
字幕で見た
私ジュース注がせちゃいました
だったあ >>616
武川は一部にしゅげ人気でたよねぇわらしもしゅきらったぁ
足ドンもしゅげ印象に残ったしぃ
獅子丸はふわふわホモだねぇふふふ >>619
あの人ちょこちょこドラマに出てるねぇ
イカれた役が似合うよねぇ >>622
獅子丸しゃんスパダリ攻めかと思いきや攻めのいないフワフワ受けちゃんだったよぉ(酒癖やっかい)
脇カプに逃げるルートを潰す公式おにちくだよぉ おねちゃへ
GYAOでおっらぶ1話からまたみれます はぁん牧春だったのに春成がしゅきだよぉ
セルフリバコロ >>628
ふふふふふふふふ
2期は攻めだねぇはるたん >>621
はぁんジュースかぁ!
ありがとうわらしもスッキリしたぁ >>629
ド攻めだねぇ
同じ名前同じ容姿でも違う役やってること意識してるんだろうねぇ はぁんおねが言うから1期の武牧手ニギニギ回から見直したぁ
牧なつかしい😭武川しゃんなつかしい😭
あと春田は前髪あった方がいい😭 ぬいぐるみちゃんのおぱんちゅできまちたぁ
しゃむいから少しおしゃけ飲むよぉ
飲みながらシャツの続きやりゅ >>640
おもったより辛すぎたよぉ…😭
ふられたことより春田しゃのためというのがビョエッ😭 ソフバンのCM田中圭使ってラブだなってモブに言わせたりしておっラブに便乗してる感丸出しなのにノマ落ちにしちゃうのわかってねぇ感しゅげ 成瀬の振られっぷりなんかこっちまで悲しくなったよぉ
シノしゃと仲良くなるためにあれこれ頑張ってた成瀬はかあいかったよぉ わらしも武川しゃみるぅ
あれくらい分かりやすい当て馬ホモだいしゅきだよぉ過去の男ってとこもだいしゅきぃ ドラマだから仕方ないとはいえみんな人が振られたり失恋したりした直後にアプローチかけすぎだとおもうの >>655
ふふ
ちょっと後半が駆け足な気がするねぇ >>652
さかりゅ…さかりゅよ…
ぶっちゃけくっつくとか思ってなかったからデートもどきでいいから餌くんないかなぁとか思ってたわらしが甘々でしたぁ😭 あと数話だから早くコクれって監督から急かされてるからねぇ >>658
おねえちゃん強いねぇ…
わらしふられたって事よりもシノさんのふった理由が春田しゃのためって事実に打ちのめされてりゅ…成瀬ぇ😭 聞こえない聞こえない聞こえない!!!→ごめんなさい!!→ああああああああああああ!!!……聞こえちゃった…
何度見てもふふふふふふふ >>653
わかりゅー!あそこは髭のサンタのままで良かったんだよぉ💢
変にかあいいモデル風の女との密会デートを隠すためとか生々しくすんなよぉ💢 巨根はすごいよねぇ
おっラブみてない人も何故か巨根ネタだけは知ってるぅ S2はキスくらいだれとでも定額くらいかなぁ
あとディスパ〜ッチしゅき! >>666
1話の一番最後に持ってくりゅのもイイタイミングだよねぇ
お試しで1話見た人がはぁん次もみりゅ!ってなりゅ >>666
こう考えるとやっぱS1は成立カプの展開早かったねぇ
やっぱS2はゆっくりめらぁ
その分ぎゅんとくるけろぉ >>670
わかりゅそんでその後おでこチューでやられたからねぇ
あのシチュはサイコーでしゅ >>674
あれ最高らったねええええええ
バックハグも良かったよぉ 二期もはよカップル成立しててくれたら傷が浅かったよねぇ… >>672
恋愛テーマ重めだよねぇゆっくりキャラの感情が明らかになっていくから片思いのハラハラしんどい感追体験してりゅう
S2の春田しゅきだなぁって思ったのも一途だからだしぃ 二期は人型ロボット多くてごちゃごちゃしてるねぇ
武蔵しゃの活躍が見られなくて寂しいよぉ あぁん見直してわかったぁ!
1期はノマ絡みだったから泣けたんらぁ!
ノマに揺れる春田を見てる牧が切なくて泣いてたぁ
2期もノマ絡みとはいえ本絡みではなかったから切なさが違うなぁ 一気にSFになったねぇふふふすす
ひとが多くて→人型ロボット多くてなんだろけろふふふ ノマ絡みっていうかホモだから身を引くってシチュがうけてたんではぁ?
その逃げたホモを女よりおまえが好きだぁ!!!の王道ストレートだからねぇ 最後に親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくところは涙なしでは見れなかったねぇ >>683
んひひデトロイトビカムヒューマンみたい
やったことないけろ >>675
バックハグしゅきーー!!
わらし春牧デートのあとのはるたんの好きだよと照れる牧しゃんのシーンギュンときたぁ >>688
わらしまだ1期見てないのにぃ😭
ネタバレやめてくらしゃ💢💢💢 >>693
牧が春田と結ばれて成仏するとこ悲しかったぁ😭 武蔵がろくろ回してはるたんがバックハグするシーン萌えたよねぇー! 暴走する列車を力づくで止めて最後瓦礫の中で濃厚なキスかますところ良かったぁ んふふふふ
675と689おねまで嘘言ってるっぽくなっちゃうふふふ >>700
はぁん男らしい
まるでセガールみたいだなぁ🙄 ロング予告…はぁん?機長とひなちゃんとシノさん3人で住んでる…?ん >>706
はぁん寮出てどこ行くんだろ武蔵の家かなとは思ってたけろはぁん 最後の最後にシノさん関連ノマきたりゃ荒れるしわらしの心が死ぬぅ シノさんとひなしゃ距離感しゅごい近かったからあるかもねぇ >>649
特定されりゅし下手だかりゃ見せられないよぉ 武蔵とシノさんかもしれないよぉひなちゃんパパが二人になるよぉ >>717
春田にあだ名呼び提案したときの笑顔でパパって呼んでってひなしゃに言うシノしゃが見られるかもなのぉ >>719
はぁん同僚がパパになるなんて衝撃的すぎるよぉ
はぁんはぁんパパシノさん……新しいかたちの家族だよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ シノ春まだ死んでないって本当ぉ?
わらしのおっらぶ来週で終わりかと思ってたぁ見りゅー!!! わんちゃんおいで、撫でてあげるから読んだよぉ
場面転換がなんか読みづらいなぁと思ったらデビュー前の作品で納得 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>734
よゆーよゆー
わらし一晩寝て起きたら頭側の布団とベッドの間に作られてたことありゅ >>731
もしかしたらシノヒナになる可能性も微レ存だよお ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
叫びたかっただけでしゅ
おやしゅみ >>744
完全にあきらめてたからまだ可能性があるだけでいいよぉ >>748
がんばえーヒトカケラの希望も今日爆破されたカプだから応援してりゅよ おっらぶロング予告だけだとなんか最終回微妙た予感しちゃうよぉ
最終回に登場人物が叫びまくって終わるのしゅきじゃないのぉ >>750
わらしも先週普通に完全爆破だと思ってたからまだわかんないかもだよぉ ロング予告みたけど前みたいに一年後…とかないよねぇ?タイムスリップが一番微妙だからねぇ >>756
おねのこと…すきになってもいいでしゅかぁーー😭 >>761
はぁん?はぁん!…はああああああん🙅💦💦💦 >>763
もうねなしゃ
わらしの脇にお入りなしゃ わらしS2いまだに萌えきってないけどエンタメとしては楽しんでりゅよぉ
普通に爆破こあくてブレーキかけちゃうんだよねぇ >>768
このおねが腋臭だったらと思うとブルブル わらしはあんまりにもホモホモすぎてコメディ的なエンタメ薄いから胸焼けすることありゅ
前のは事件が起こったりトラブル解決したりゲストキャラいたりでドラマ要素にホモ恋愛もあってちょうどよかったよぉ ふふふ最終回まで期待を残す姉を反省会っぽいレスと楽しそうだよぉ おね達とは逆だけどわらしはやっぱりノンケ感を保つ春田のほうがしゅきでしゅ
S2は今まで一応ノンケだったはずなのに突然のガチゲイしゅきだよぉ 成瀬のキャラ最終的には自閉症の天才児みたいになってりゅねわらう
あまりにも幼児すぎるんでしゅがぁ! 最初はどんなキャラになる予定だったんだろぉ
クールビューティー不器用かなぁ >>772
コメディとラブの塩梅はS1のほうが上手かもねぇ
S2シリアス要素強めなのに対してたまに出てくるコメディは逆にやり過ぎててちょっと滑ってるかもぉ
卓球とか小さい武蔵とかはちょっとわらしついていけなかったぁ >>778
自分の嫌いな話を止めさせるんじゃなくて他の話題ふればぁ >>777
S1は不動産でお客さん相手だったからプチ事件とかあって話にメリハリあったねぇ
S2は春田成瀬四宮武蔵の4角関係メインで恋愛の話ばかりだから胸焼けがしゅりゅのかもぉ
ラブコメのラブの部分が増えたなぁってイメージでしゅギャグもコメディが少なくなってるから高低差でキーンとするかんじでしゅ ブルスコファーブルスコファーファービーダヨ >>774
わかりゅガチゲイ春田すぎて商業BLの登場人物全部ホモみありゅ 昼夜逆転治したかったのにまた寝れなかった
夜まで起きてもいられないし うーん
和風の戦闘系ソシャゲ知ってるおねいりゅ?
今まで辛うじて萌えたのは文アルでしたぁ おねちゃぁ夢でしゅごい好きな(恋愛的な意味ではなく)芸能人と飲んだり遊んだりして楽しくて幸せだったぁ
2度寝するぅ🥰 >>775
はぁん成瀬しゃ自閉症の天才児わかりゅ
かあいいんだけろギリギリのラインの役だなぁって失礼なこと思っちゃうよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん朝からコーヒーを床ばしゃぁ
なかったことにして 今期のグラブルわらしのノアきゅんが出る回ありゅんだ!みるよぉ はぁんいいシーンなのにギターの大きさが気になって笑ってしまった
でもわらしが知らないだけでこのくらいの大きさのギターもあるのかもしれない .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おはよー寝過ぎちゃったけどなんか頭スッキリしてるー はぁん😭
テレビからツタヤTVお試し入ったら全然立ち上がらない😭そういうとこやぞぉ😭 >>829
ふふふふふふふふ
最初手前の人と紫の椅子みたいなやつしか目に入らなくてなんだろぉって思ったけどジンしゃ見て一発でわかったぁふふふふふ はぁんこのBLがやばい買ったんでしゅが憂鬱な朝の書き下ろし最高だったよぉ
二人のラブラブさが周囲に自然と漏れちゃうみたいなかんじだったぁ
日高しゃと凪良しゃのインタビューもよかったぁ 日高しゃのインタビューはどっちが回答するのかなぁ
話作ってる方かなぁ アルファ戦隊アルレンジャー読んだよぉ
しゅげぇちらしちゃんがノリで考えたみたいな話だぁふふふふふ >>836
飲むのむずかししょ
こゆのって薄々商品会議でこれ……って思いつつ恥ずかしくて誰も言えないとかなのかなぁ はぁん…今お熱測ってみたらちょっと微熱らったよぉ
明日までに下げたいんでしゅけろ病院行く以外で私に出来ることはなぁにぃ?
おねえちゃんの知恵袋知りたいでしゅ >>838
ちんぽをインスタ蝿女に飲ませましょうwwwwって企画してるよぉ >>833
最近日高ショーコが二人組だと知ってびびったぁ >>842
インスタ蝿とかいうだっさい造語まだ使ってる人いるんだぁ >>841
思わせぶりなふわふわホモらけろ三角関係に絡む気配なし >>841
シノさんと成瀬のことつついてダンス踊ってたぁ 職場とか皆インスタインスタインスタでインスタ蝿とか言ってんのほんと一部のオタクだけなんやなっておもう 現実でネットの侮辱語言ってるってことぉ?同僚引くぅ おはよぉ
白い犬ちゃんに味噌塗って柴犬にする仕事に就く夢を見たよぉ 天気で検索しようとしてなぜかちんぽぉって入れそうになったよぉ😭 今日初めて入った個人のお店屋さんで知らないおっさんに「あっ!おばさんだ!」って言われて
あんた誰ぇって思ってたらお店の人の息子さんだった
発達障害だってぇやべぇ >>860
ちんぽ入れて欲しいのぉ?
欲求不満だねぇ 微笑みデブってフルメタルジャケットなのかぁ
見たことないやぁ暇だし見てみようかなぁ デンデラって映画見てりゅ
おばあちゃん無双だって見たけどホントかなぁ はぁん図書館にスマホマナーモードにしない人が来た
ボタン音するしぃ いい感じの二次小説なのにボロンと赤黒いものがってのはわらっちゃうよぉ おねえちゃんおはよぉ
オフトゥンの中からチラシちゃんだよぉ 職場では無いけろリアルでツイフェミ論破した!ってキャッキャしてた知り合いならいたよぉ おねちゃたちおはよぉ
今日はこれから休日出勤でしゅ
今週は土曜も出勤だから7連勤でしゅ
はよ弊社潰れろ😡 >>895
お着替えして顔洗いなしゃ!バッサバッサ >>893
ツイフェミ論破したくらいでキャッキャするのかあいいね >>900
ひぇって感じだよぉ
19歳の女の子でしゅ >>898
あなたに触れさせてって映画見てぇ
口とアナルが逆転してる女の子出るよぉ >>898
ジェイコブスラダーみよ
サイレントヒルが世界観のモデルにした映画らよぉ はぁん最短翌日お届け!ってショップで買ったらほんとに翌日届きそうで追跡見て申し訳無い気持ちだよぉ
ただでさえ忙しい仕事だろうに深夜もお仕事してる人たちがいてはぁん😭 おねーちゃん
愛はあるけろ仄暗くてエロ濃い商業読みたいよぉ
何かないかなぁ >>896
本部の供給部門のひとつなんだけど社長が「作った奴が売れ」って言ってなんでかしらんけど
うちの部だけ毎週末に店舗応援があるのぉ
他の部はえらい人が土日に視察するだけなのにぃ
わらしは風邪で咳めっちゃ出るけど当番なのでマスクなしで店頭に立ちましゅ
みんな自衛のためにマスクしようねぇ >>899
やらやらオフトゥンかえちてぇびぇぇぇがしっ >>910
唐揚げおいちそぉ!
丼の痕跡もおいちそぉなものだったんだろうなってかんじぃ! >>903
数年経ったら黒歴史になるやちゅ
世間に出たら男尊女卑体感するしねぇ >>910
はぁぁん唐揚げおいちそぉたびたいよぉ
丼は何丼だったのぉ? >>913
そうなると思うよぉ
あと絵馬らけどしねとか殺すとか普通にツイするくらい口悪いから将来痛い目見そうだなってちょっと思ゆ 今の若い子は学校で男女平等だってならうから社会に出てギャップで大変らしいねぇ >>915
あらぁ
19歳までそゆのやめたらって言ってくれる人周りにいなかったんだねぇ >>917
ちょっとずつ良くなってるとは言え上の世代がいる限りはねぇ リアルでツイフェミやってるって言ってる方も黒歴史っぽいよぉ 政治家の比率とか歴代総理大臣とか男系天皇とか男女アイドルの賞味期限とかで充分察せると思うけどねぇ はぁんチラシちゃんクリパあるんだぁ
なに食べよっかなぁ 唐揚げたびたい
カレーたびたい
サラダたびたい
アジフライたびたい
トンカツたびたい
ねんねちたい >>921
当事者にならないとわかんないと思うよぉ そういう女の子が痴漢にあったらどうするんだろぉ
痴漢冤罪は許されない悪だから黙ってようってなるのかなぁ >>928
はぁんいいねぇ!
そういやこゆ時でもないとたべないよぉ ハマりたてのカプのえちえちな二次読むとまだ慣れてないから
何ということを勝手にやらせちゃってんのこれ描いた人!って感覚がまだあるのよねぇ >>935
あっでもしゅげ混むし当日は味もあんまよくないらしいから他の唐揚げ屋さんとかもいいかもぉ ジュマンジて最後あの家族の旅行に反対するけどお父さん死なないと歴史が変わるんじゃないかなぁ >>909
はぁん意味わかんないねぇ
わらしもお熱ありゅけど7連勤の5日目ぇ一緒にがんばろぉねぇ
明日はひとりで片道4時間運転して出張らけど無事に着けるか不安らよぉ >>939
なるほろありがとらよぉ
モスチキンとオニポテのパックにしよっかなぁ Amazonからタブレット届くの一ヶ月後だよぉ
待ちきれなくて別の買っちゃいそう 昨日スレ立てしたいって言ってたおね今いるのかなぁ? そいやわらし一枚目かりゃチラシちゃんいるけど一回しかスレ立てしたことないやぁ
ドキドキしたぁ >>941
はぁんおねちゃ休めないんだろうけど休んだ方がいいよぉ…お大事にねぇ… >>961
ドドドドドド…(滝のような音) コーヒーを飲みながら本を読もう☕️と思ってコーヒー入れて
熱いうちにいい感じに飲み終わりつつ本もしっかり読みましたということが出来た試しがないよぉ ひえぇツイッター検索無能すぎるだろぉAB探してBA(Bが○)みたいなののA(B部分が引っかかってきたぁ😭😭😭 さかりゅ
ABで検索するといっつもBA!BA!とかBABABAとか言ってる浮かれ逆カプ者のツイートが引っかかりゅ おねちゃ!おねちゃ!おねちゃ!おねちゃぁぁあああはぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!おねちゃおねちゃおねちゃぁああぁあぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだよぉ…くんくん はぁんっ!チラシのおねえちゃんの油まみれ黄金色の衣ををクンカクンカしたいよぉ!
クンカクンカ!あぁあ!! 間違えちゃったぁ!モフモフしたいよぉ!モフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ!カリカリサクサク…むしゃむしゃむしゃ!!
サイゼオフではしゃぐおねちゃかわいかったよぅ!!はぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!はぁぁあああんんっ!!
おねまろ見せてもらえて良かったねおねちゃ!あぁあああああ!かわいい!おねちゃ!かわいい!あっああぁああ! 皆でエビフライの着ぐるみが着れて嬉し…ふえぇええええええ!!!
おぎゃあああああああああ!!やらあああああああああああああああ!!!着ぐるみなんて本物じゃない!!!!あ…チラシもサロンちゃんもよく考えたら… お ね え ち ゃ ん は 海老 じ ゃ な い?
いやあああああああああああああん!!おぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!ジョボボボジョロロロロロロロ!!はぁああああああん!!わらまん姉ぇええええ!!
この!ちきしょー!やめてやるぅ!!チラシなんかやめ…て…え!?見…てる?過去ログのおねえちゃんがわらしを見てる? ネクストちゃんのおねたちがわらしを見てるよぉ!おねえちゃんがわらしを見てるよぉ!
ツイのおねえちゃんがわらしを見てるぅ!! サロンのおねえちゃんがわらしに話しかけてるよぉ!!!よかったぁ…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねぇっ!
はあぁあぁああああああん!!!わらしにはおねえちゃんがいる!!やったよらんらん!!ひとりですっかできるもん!!! あ、現行スレのおねえちゃああああああああああああああん!!
いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあはにわぁあ!!お、おさんぽー!!かいしゃちゃぁああああああ!!!もぐもぐちゃぁあああ!! ううっうぅうう!!わらしの想いよおねちゃへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け! 太鼓の達人の前でYOSHIKIが気絶してたってスレタイ思い出してふふ おねおね
ホモを個人通販で買ったら
隣の部屋から弟が出てきて本持ってきたでしゅ 弟×兄のホモ本を買ったら作者が実の弟だと判明して…!? 兄×弟のホモ本を買ったら作者が実の弟で
ぺ二バンでお姉ちゃんが弟を犯す本 兄×弟のホモ本を買ったら作者が実の弟で
ぺ二バンでお姉ちゃんが弟を犯す本を買ったら作者が実の弟だと判明して…!? >>993
家族と親戚に証拠送って別居する
こわいから 個人通販…定額小為替…同人封筒NG…問い合わせは最低でも2ヶ月待ってから…
うっ頭が 今日はあとで昨日作ったぬいぐるみちゃんの服の仕上げすりゅ
今日こそちゃんと着てもらいたいよぉ
そのあとは帽子作るかほかの服作りゅ 兄×弟のホモ本を買ったら作者が実の弟でぺ二バンでお姉ちゃんが弟を犯す本を買ったら作者が実の弟だと判明してぺ二バンでお姉ちゃんが弟を犯す本を買ったら作者が実の弟だと判明して…!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。