チラシの裏@801サロン板 3675枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)つ─◎
/´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:( ) ◎ パン
|:| ・ω◎彡 パン
|:| |
`''ー---‐´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3674枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576316243/ 【チラシクリスマスパーティーのお知らせ】
@12月24日(火)20時
A12月25日(水)20時
上記日程でクリスマスパーティーを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう はぁんまんまんとまんまんのしまい合いの決着やいかにぃ おちゅ
ぬいぐるみちゃんの服はワイシャツもどきみたいなやちゅだよぉ
長袖の襟つきでしゅ >>11
?と思ったけろお互いに吸い込みあう感じかぁ はぁんキューピットに落雷続編読んだぁ
当て馬が魅力的すぎるし受けがえろすぎるよおおおおお
てか当て馬の方が好みらし別ルートで読みたすぎたぁはぁんはぁん😭😭 はぁん最近⚫︎がカチカチでウサギみたいらよぉ
快便だけが取り柄なのにスッキリしないよぉ 豊満な雄っぱいを押し付け合う攻めちゃんと受けちゃん はぁんおはよぉ最後のほう荒ぶってたねぇ
どんな本だったんだろぉ ぱんぱん?やんやん?でサンドイ作りたいけろ中に挟むものがないよぉ 女体化サークルあると女性向けジャンルでもそのサークルのまわりにだけ👹が集まる現象 ロフトベッドの画像見るたびはぁん素敵ってなるけど暑いって聞いて手がでないよぉ ゲイ向け同人っておに作家しかいないのかなぁ?
ゲイ向け作画でもおね作家らとゲイおにには売れないのかなぁ?この辺気になりゅ 男は基本的に若くて可愛い女がすきだからぁ
若い女ってだけでもいけるし若くなくても顔のいい女ならそれなりにいけるのぉ
それなら若くて可愛いの二つが揃えば男でもいけるのは当然だよねぇ? >>43
え?まじでぇ
丸山しゃん腐男子だったのぉ BLで読むとありがちですげつまんねはいクソ〜〜って思う内容も
ノマだとまあまあ面白く読めるからわらし萌えるBL狭くてきびちいみたい >>39
プッブボォブビビィッブビューブリリリィッブボボッブリュッ >>45
まじだよぉ
女体化サークルは👹集まるぅ女体化自体が特殊な性癖だからジャンル問わず買い漁る👹がそこそこいるよぉ >>48
はぁんわらしノマ萌えしないから逆
あとノマコロ はぁんはぁん顔と手先以外あますところなくもふもふに囲まれしわらし ふぇぇサイコパス3何もかもわからんまま終わったぁ
これはファン納得してるのぉ BLの女体化は描き手の生々しいアバターだから特有のエロさがあるのかもねぇ ショタもおにが買うんれしょ
男の娘もおにが買うしかあいい顔にちんぽついてたらお得ってそれはもう実質ホモらよねぇ >>55
劇場版ありきでオチつくってるのファン舐めてるって叩かれてたよぉ わらしのしゅきなソシャゲのイラレタもショタコンのおにらよぉ
だからショタがエロい ショタも男の娘もおに人気なのに腐媚び言われてることが多くてはぁんとなりましゅ >>46
特典で本屋で漫画買いまくってたんだけどその中で腰乃しゃの本も買ってたぁ >>56
男性向けの女体化もおにのアバターだから特有の生々しいエロさがあって👹が買い漁るんだよぉ
BLだからはあんまし関係ないねぇ >>61
はぁん特に公言してるわけでもなくサラッとBL本も読んでましゅみたいなスタンスなんだねぇ
元々オタクとかなのかなぁ >>58
朱ちゃんのことも触れないまま終わったしむしろ劇場版で完全に終われるのぉ…?ってくらい未回収部分多くないかなぁ
ノロノロやってると思ったらそゆことかぁ
面白いならともかくちゅまんないのがまた >>48
ノマでいいじゃんって感じのBLがしゅきじゃないんだねぇ >>66
ファンならなんでも金おとすと思うなよって言われてたぁ
テレビシリーズでオチがあっての劇場版ありきだろ続きは劇場版でって誰もみねーよ切るって荒ぶってりゅ人結構いるぅ わかりゅかもぉ
ノマでええやんってやつはノマで読んだほうが萌えるぅ >>70
うーん…そこはノマでも萌えないかなぁ
ノマコロ 最近はホモでいいじゃんって感じのノマも増えた気がしゅる >>68
原作ありの鬼滅みたいな感じで劇場版いくならいいよぉ
サイコパスはえぇ…ってなったぁ物語に一区切りついてないままだからかなぁ 学校や会社みんなホモで2カプとかじゃなくていっぱいキャラいてみんなホモな狂ってりゅの読みたくなってきたよぉ
しかもヤリ部みたいな最近のじゃなくて古の笑えてくるやちゅ >>68
バトル系の劇場映えしそぉなやちゅならうれしい 除夜の鐘も苦情入ると鳴らすのダメになっちゃうんだねぇ
1年に1度の風習も消えていくんかなぁ ファンに切られてもおかしくないくらいちゅまんなかったからねぇ
わらしもっとドミネーターバンバン使ってほしかったぁ >>81
ゲームアニメの二次カプにしかハマった事ないよぉ
商業や一次BLはお約束らなぁって見えてきてしまうのぉ はぁん!食べたいと思ってたお菓子がもう無いと思ってたら!
別の引き出しに残してあったぁ!
ありがとぉあの時のわらし!!!!えらい!!! >>89
わらしどっちもしゅきらけろ漫画やゲームの二次もお約束多くなぁい? >>87
画像で見かけりゅだけでもおもちろいよねぇ
でも擬音こあい ちゃんと内容があって合間合間にホモのディープキスやちんぽシーンがある少年漫画? >>97
わはしもめっちゃこあかったんらけろ
読んだら普通に萌えてふふふってなったよぉ 除夜の鐘聞いてるとよく眠れりゅ
でも寺から遠かったからかもぉ >>98
んなわけねーだろ
全年齢なんだから朝ちゅんまでよ >>101
ちゃんと内容があって合間合間にホモの朝チュンシーンがある少年漫画☺ >>93
ホモじゃないゲームやアニメの二次って事らよぉ
そういうキャラやその二次に夢中にはなった事ありゅけど商業BLらとBL前提だかりゃ 田舎だから除夜の鐘とか聞いたことない
都市伝説でしょ 商業は連載を長くしてくれればキャラの広がりとか色々書けてこっちもこの過程が萌えりゅー!てなるんだろうけどぉ
大体2巻目出るまで2年以上待たされたりしゅるからなぁ >>104
うんそゆのもお約束多くないかなぁってぇ 商業は生粋のテンプレ好きがテンプレを楽しむ為のものだねぇ
二次創作で見たいのはキャラであって中身がテンプレだとしても楽しいのはそこじゃなくてキャラ
テンプレじゃなければもっといいけど 渾身の告白のシーンで受けだから好きになったんじゃなくて男だから好きになったんだと言い間違える攻めちゃん >>108
わらし二次主体で商業そんな見ないけど二次しか見ないおねのこういう商業見下ししゅげきらい >>106
商業すきらけど長くもたせるために脇カプ量産されるのが嫌ぁ >>111
わかるー今は多様なのにねぇ
ゲーム二次ハマりたいけろ最近のわかんないなぁ
チラシちゃんで話題のまほやくやってみよかなぁ >>114
いやどっちも結局お約束が人気なんらよぉ
わらしはお約束しゅきよぉ >>109の台詞の正しいバージョンとかまさしくお約束だねぇ ギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギス 一次ホモでハマっので思い浮かぶのがミラージュだからホモ前提とかいわれてもなんかちがうってなるぅ 商業は一番はじめに読んだのがもぉ最悪中の最悪でトラウマになったぁ
そのせいでほとんど読めないよぉ 一個ずつの流行の息が長かった時代ならまだしも今の爆速消費だとむしろ二次のが固有色出すの難しそうだけろなぁ
キャラと世界観設定は原作にあるし練り込んだ話作ってる間に廃れることあるし
だから二次からセックスしないと出られない部屋とかオメガバが生まれたんじゃないのぉ >>106
>>112
わかるー😭
一つのカプをじっくり読みたいのにぃ
その上続刊の間に飽きちゃったりするしぃ😭 わらしが最近ハマった一次ホモはグッドオーメンズだよぉ
ちゃんとお約束のちんぽまでやれよぉ 商業は受け視点でイケメンに口説いて迫ってのモテエロ接待される漫画ばかりと思ってるけど違うのぉ まほやく一週間くらいたってやっと慣れてきたよぉ
始めは何したらいいか全然わかんなかったぁ
Twitterの攻略情報が役に立ったよぉ >>122
はぁんグッドオーめんずかぁゴッドオーメンズだと思ってたよぉちゃぷ >>120
だねぇ
そんでオメガバが商業に輸入されたりしてるから片方がどうとかでなく繋がってると思うよぉ
両方嗜む人も多いしねぇ
やたら片方がどうたら言われるのなんなのぉっておもぉ >>124
そんな感じなんだぁ?二次とはかなり違うんだねぇ
わらしが商業買うことはこれからも無さそうだよぉ >>119
なになにぃ?
わらしは救いのないサバイバル鬱ものでホモとか以前の問題らった オメガバは一時廃れたんでしゅよぉ
でも赤安の人気と共に蘇ってぐぬぬよぉオメガバきらいっ >>124
それかなり古いと思うよぉ
時期的にはヤマシタトモコが出だした辺りからBLが一般サブカルに接近して色んな種類の漫画が出てきたとおもゆ >>129
>>124
これはわかりやすい白々しい! わらし商業は小説がいいよぉ
漫画よりうおうさおうが長いしぃ >>48
わらし逆らぁ
ノマとか少女漫画だといつまでぐだぐたやってんだよぉ全員さっさと自分の気持ちにけじめつけろやぁってなるけろ
同じシチュでBLならはぁん全員切ないよぉ😭😭😭ってなっちゃうよぉ ファンタジーホモで新書二段組!新書二段組がいいでしゅ! >>124
こゆ商業が主体だったのって平均年齢おねが小中学生の頃ぐらいだとおもうけろこの時期は二次もそんなんだったよぉ
ツナサンドとか主人公総受け全盛のときらし >>137
意外と長編少なくなぁい?
おすぬめ長編知りたいよぉ わらしは商業の小説美しい彼シリーズしか買ってないやぁ
チラシちゃんで知ったからおねちゃありがとねぇ BLの受けの思考女みたい問題は根が深いからそれが苦手なら元キャラのイメージで誤魔化せる二次創作がいいねぇ >>145
少なくともおねの認識は間違ってますねぇ >>146
原作の性格がどうあれBLにした時点で女みたい問題からは逃れられないとおもうけろ 思考が男なので迫ってきた攻めちゃんを殴り飛ばし風俗で女とちんぽする受けちゃん わらしヒバツナからムクツナになって最終的にツナムクになったよぉ
サークルしゃだったら最悪ってレベルじゃないねぇ >>142
巻跨いでちんぽまで長いのはそんなにないかもねぇ
フレブラとか月村奎のくらいしか思い浮かぶのがないやぁ >>149
二次も結局女々しくされるけろ
原作という本体があるから誤魔化されるってことらとおもぉ
でも男らしい受けは商業にもあるし二次にもあるよねぇ多くはないかもらけろ >>155
んふふ
さかりゅー
一回天変地異的に好みガッて変わった経験あるおねも多いんじゃないかなぁ >>158
むしろスイカに塩理論で原作あるからこそ改変された思考の女っぽさが際立つこともありゅとおもいます! まほ嫁の人絵がすげ下手でびっくりしたなぁ
アニメは作画ガチャ成功したのかなぁ >>161
雌臭くても聖母受けにされるからね
逃れられないからね 十三機兵防衛圏は女装した男に惚れた男がお前男だったのかからのそのままホモルートだからオススメだよぉ
ただヴァニラ開発のゲームは結構クセがあるからPSストアで体験版をやってから買うか決めてねっ >>131
きゅるんはわわで私服がほぼ女の子でドジっ子で一人称が僕でおっぱい出ててちっこい幼児みたいなちんぽついてたぁ 思考を女々しい男らしいっていうのがもう時代遅れだよねっ🌟
りゅうちぇるれしゅっ🌟 >>160
ちんぽぉちんぽぉと鳴きながら道端で男という男を逆レイプしまくるガチムチの受けちゃんかなぁ? >>51
なるほどぉ
女体化も普通のBLも好きなおにはいないのかなぁ >>170
つい使っちゃうけろほんとにねぇ
どう書けばいいのかねぇ >>132
キモいカプがキモい設定蘇らせたんだねぇ 雄受けですって言うから読んだら見た目がムキムキなだけのはわわだったことがあるから雄受けは信用してましぇん😤 お客様を様々に接待する側と接待を受けてリアクションするだけの側がハッキリしてるホモはすきではない >>131
木原しゃのカニバサバイバルBL思い出したぁ >>125
覚醒後の姿複数あるけど種類によって強さ違ったりするのぉ? >>175
いえ別に他ジャンルのカプにキモいという感情は持ちませんので >>185
覚醒後レア度どタイプ違うのがあるから強さも違うはずぅ >>184
はぁんお姉ちゃんにそれを言われるとは! ラピュタのはじめのほうで毎朝パズーがトランペット吹いてるの今なら苦情がきそう >>187
>>191
おねえちゃん同士がメンチ切ってんの何か笑っちゃう >>127
ヒャダインキャストに入れよぉ
あと成瀬きゅんレインマンの自閉症の天才兄貴みたいなキャラだねぇ >>196
(は?あ?ん?を完成させたかったので横槍いれてごめんなしゃ) >>184
両手を前に突き出して👍にして親指だけをぴこぴこする
真っ直ぐ前を見たまま両手を少しずつ離していって
腕が180度に開いても親指ぴこぴこが見えてればサッカー選手の素質があるってぇ >>201
素質なかったから代わりにおねが養ってね >>172
かなり昔だけど黒子のバスケ女体化は男性向けでも流行ったねぇ
BLが好きというより女体化黒子二次がうけてたから原作ありきでも萌えるんだなぁって思ったよぉ >>194
横レスらけろそれ逆がよかったやつらぁ… >>195
またあの小僧朝から吹いてやがる( ・ὢ・ )
ってなりそうらねぇ 今日は26ちゃん来てくれたから終わりぃ
E4-2は友軍来たらやろうかなぁ 今時男らしいとか変とか言いながら俺女僕女とか見つけたら目の色変えて叩くのよねぇ なんでお姉ちゃん腐男子好きなのぉ?
ちんぽついてるからぁ? >>172
>>43関ジャニ丸山しゃんがBL好きだってぇ 憂鬱な朝は攻めがしゅきになれないままだったなぁ
日高しゃのほかはすきなんだけどなぁ >>217
日高しゃならあれが一番好きかもぉ
あのモデルのぉ >>190
テンプレレッテル貼りしてる人って視野狭いよぉ >>210
多様化言うなら昔ながらの男らしさ女らしさも一つの価値観として認められるべきではぁって思っちゃうよぉ
男だからって強制させるのはあかんけろぉ わらし最初からくっついてるとかくっつくの早いホモしゅきぃ
1話でずっと前からしゅきでした!俺もだよぉってくっついていいよぉ >>219
お約束しかない商業にハマってるようなおねだから仕方ないよぉ >>207
今市子しゃは?
ホームレスサラリーマンとかB級グルメ倶楽部とか僕のやさしいお兄さんとか楽園まであともうちょっととかぁ
今市子しゃの作品面白いよぉ >>221
強制させなかったら普通に認められるんじゃない
多分保守的な考え方が槍玉にあがりやすいのはそれが強制力とか権力持ちやすいからだろうしぃ すぐくっついてもいいけど片想い期間数百年とかの設定にしよぉ >>229
中国BLドラマは片思い期間1万年で笑っちゃったよぉ >>221
多様性の時代だから男はスカート履きなしゃ!とか言われないんだから認められてるんじゃぁ? わらしの三次推しちゃんは今市子しゃの描く男の人に似てりゅ 僕のやさしいお兄さんは今市子しゃのホモで初めて萌えたやつたぁ
それまでまったく萌えなかったのにぃ チラシちゃんは金爆しゅきだからつい女々しいという言葉に捕らわれてしまうんだぁ >>222
サイゼリヤいってきたぁ
新商品のチーズたっぷりミラノ風ドリアとエスカルゴ食べましたぁ >>227
脳の構造に違いがある以上多少は性差あると思うのぉ >>232
はぁん
おねのレスでわらしがどハマりした歴代カプが全部片思い期間数百年なのにきがついたぁ >>225
そういうこと言ってるおねが視野狭そう👀 なんで固定にするのぉ?
ちんぽ2本とも使った方がお得じゃん >>238
わらし好きじゃないかりゃ一緒にしないれ >>252
体とエロしか見てないリバはこれだからー! >>252
抜き身の剣も美しいが鞘に収まった剣もまた美しいのじゃ >>211
異性が自分達の趣味に興味持ってもらえるのが嬉しいからとかぁ >>241
性差はあるけど見かけが可愛い受けだから女っぽいとか体格差があるからドリホモとかそういう古い時代の感覚おね多いなぁっておもうことありゅ 折角お互い以外にはノンケなんだから女ともしなきゃ勿体ないよねぇ
女二人と4Pしよっ 阿佐ヶ谷姉妹のネタ毎回マルチとか宗教とかブラックだよぉ お姉ちゃん×お姉ちゃん
攻めちゃん×受けちゃん >>264
男向けの作品でも女性の歓声があるとおおー!て声があがるからねぇ そいやはらだしゃのリバホモハッピークソライフ読んだけろぉ
ギャグとしては笑ったけろ萌えきらなかったよぉ
互いにちんぽされたいリバだったからだろうなぁ
互いにちんぽしたいリバがやっぱいいよぉ >>257
そだよぉ今日いったら新商品で出てたのぉ 3mで髭面筋肉質で人語が通じないから女っぽいか男っぽいか分からない人を受けにすれば文句言われないんじゃないかなぁ? おね13日に歌合行ってきたよぉ
はぁんはぁんはぁん推しが実写化してたよぉ
あとね篭手切がしゅげかあいかったぁ顔がいいよぉ
ああいうイベント初めて行ったけどしゅげ楽しいねぇ >>251
科学的な証明ないらしいよぉ
男らしい考え方とか女らしい考え方ってなんだろうねぇ…性差ってそんなにあるかなぁ >>280
北海道のときにツイ荒れたけどあれおさまったのぉ? >>250
冷静になったらミラージュ以外は公式片思いじゃなかったぁ
ソーロキとグオメだよぉ >>251
会社のダイバーシティ研修が男女脳を理解して仕事をスムーズに!みたいな内容でがっくりきたよぉ そういえばわらしは商業BLとnmmnとhnnmしか読んだことないんらなぁって今気づいたぁ >>288
はぁんグオメ知らない!ググるねぇ
百年単位の片思いいいよねぇこれミラノせいらなぁ >>282
脳の構造に差はなくても育ってく上での周りの扱いとか教育とかぁあとホルモンの影響でいろんな違いがでてくりゅのかなぁって思ってりゅ 男女脳は無いとしても男は結果を求めて女は同意を求めるみたいな考え方の違い?はある気がするぅ >>287
そうなのぉ?わらし刀関連はツイあんまりみないから知らなかったぁ
会場は特に荒れてる感じはなかったよぉ かーちゃんがゆずジャム作ってりゅ
殺伐とした家庭にひとときのしあわせのにおい >>301
まだ寝てるの!お昼どうしゅるの!?バサバサバサバサ wrmn姉のこと化物扱いするやつなんなの?どう考えてもwrmn姉は聖母なのに🤔 うまく言えないんだけど実写のおっラブの千葉きゅんから太古の受けみ感じりゅ
キャラ設定はわわ受けじゃないのに本人の顔面とか演技が太古の受けっぽい インターネットをやっていると腕力によるマウントが通用しないから男も女並みに陰湿になっていく感じがすりゅ >>306
同じ親でも女児と男児で同じように育てないかもしれないしぃ
それにホルモンの量は個人差あっても男女による違いはありゅからぁ じゃあ男を女として育てたら女になるのぉ?
おねは男として育てられちゃったんじゃなぁい? >>302
はぁんじゃあ環境によっては男のような思考の女や女のような好みや思考回路してりゅ男もいる
やっぱあてになんないねぇ >>297
グオメはグッドオーメンズでねぇたぶん悪魔が数百年から数千年は片思いしてそうなのぉ
公式ホモなのは確定で天使が悪魔に惚れるシーンは作中にあるよぉ >>310
コミュ障受けだからかなぁ
段々はるたんに懐くのかあい >>309
さかりゅー
言うなればヴァルキュリアだよねー >>307
やらやらわらしのオフトゥンかえちてびえぇゃぁぁ >>304
北海道の歌合のときにマナー悪い人がいたらしくてねぇ
それにキレた一人が北海道には早すぎる文化だったようですねとか
北海道の人って足をバタバタさせてないとダメなんですか?て呟いてねぇ
荒れたぁ >>316
うんだかりゃ脳の構造の問題ではなくて別のところで差が出るんだと思うょ
男を女として育てたら女っぽくなりそうらし >>318
なんかコミュ障の部分より泣きかた?とかぁ
公園の体育座りで顔グシャグシャにして泣き腫らすとか漫画でやったらドリホモ叩かれるやつだぁってぇ >>325
村の若者みんなで集まって野合するやつぅ 男女の双子にお人形と電車のおもちゃを与えるとどちらを選ぶとかそういう実験ないのかしら >>330
メガネが本体だかりゃ本体は既に成仏していりゅ 自カプちゃんのホモが見たいけろホモカプとしてくっついてしまうとそれはもう自カプちゃんじゃないのだ >>330
目が悪くなる=焦点が合わなくなる のは目の筋肉が弱くなるからなので筋肉のない霊しゃがそこから解き放たれるのは自然の摂理れしゅ! >>332
男女双子の時点で二卵生だから双子にする必要ないよぉ >>328
なるほどぉ確かにそこだけだったらイマイチだねぇ
それで飛行機に熱かったり戯れに蹴ったりするキャラだからギャップがいーのかもぉ 赤ちゃんに笑いかけないと1年以内にみんな死んじゃう実験結果こあいね 亡くなった受けちゃんが幽霊になって会いに来てくれたのに
受けちゃんが眼鏡をかけていないせいでイマイチテンション上がらない眼鏡好き攻めちゃん 編み物作家の新作が不評でレビューで色々書かれているよぉ
ほぼ日と関わるといろんな経験が出来て、みんな盛り上げてくれて、対価も貰えて楽しいんだろうと思います
だってぇ(でもほぼ日と組むのやめてほしい高いし的な文章が続く)
これって作家にとっては最高じゃあん
ほぼ日が高価なのって手編み仕事でちゃんと生活が出来るようにって価格設定だし
自分の仕事に高値を付けてくれる客に囲まれるの最高じゃあん 100円で売られてたおでんまずい😭
安かろう不味かろうなのだぁ >>340
出たな東方男体化姉!
こーりんはどうしゅるの? ボルシチ誘われて走って逃げるとこやり過ぎな感じしたけど >>322
はぁんキレるのはわかるけど言い過ぎではぁ
主語でかい巻き込み多すぎるよぉ >>338
いやイマイチとか思ってないよぉ💦ちがうのぉ
泣きかたとか仕草の反応とかが古き良き時代の太古の商業受けちゃんだなぁってぇ
今の時代漫画なら叩かれてそうだけど実写だから許された珍しいパターンだなぁって 二次創作ホモを検索避け無しで転載するアフィブログ見つけたぁ
鍵無しSNS時代の恐ろしさを感じましたぁ >>348
条件は揃ってりゅのぉ
生理前だからかもぉ 編み物はくわしくないけど毛糸高いねぇ
トリオって毛糸気になるけど1玉5000円でしゅ! >>352
どうなんだろぉ成瀬が一番アンチ多そうなイメージあるぅ >>347
東方男体化でこーりん男のままだったらふぁてごのロマニ?みたいな受けになりしょ >>345
笑いかけたりスキンシップで触るの大事みたいねぇ
成長ホルモンに影響するんだとかぁ >>358
ビョエッ😲アンチとかあるのぉ
役者がやってる実写でなんかしゅごいねぇ…こあい はぁん1年分17まんちょっとのお支払い済ませたよぉ
勇気のいりゅお買い物れしゅた >>353
同人誌とか大量に無断転載してるサイトぉ? わらし成瀬の走り方だけは許せないよぉ
かぁいいって言われてりゅけどわざと臭いししゅっげイラッとしゅるぅ
運動音痴芸人の村上みた時みたいなぁ シノさんもだいぶアレだしはるたんもアレだし部長もアレだし
みんな誰かに嫌いって言われてたらわかるーってならないこともないよぉ >>349
さかりゅ
扉あけるとこやり過ぎでわざとらしかったぁ >>373
まーアンチのいないキャラって人気も無いからねぇ たまぁに強烈なアンチがついてる人気ないキャラとかいてどうした?てなるぅ >>376
走り方まではギリギリ可愛いと思えたんだよねぇ
ドアのとこであっギャグだったのかってなった >>366
ううん
twitterにAB学パロでしゅ😊と上げられた絵をジャンル名加えて説明そのまま使用して転載してるみたいな感じかなぁ 中川大志と波瑠のドラマの中川大志のどうしたって言い方がとても良いよおおおおお
見てねえええええええ おっらぶは変なとこあってもギャグだから…ってなれるぅ >>368
推しちゃんのいりゅ団体のFCの年会費だよぉ
カテゴリでお値段違うのぉ
>>369
ありあとぉ! シノさんはもうちょっと成瀬にもうちょっとちゃんと向き合ってほしいよぉ
わざと憎まれりゅようにふったの健気とか言われてるけど春田が好きな相手だからってだけで成瀬のこと考えてないのモヤモヤしたよぉ >>386
全く好きになれない相手ならむしろ優しいと思ったけろなぁ
変に期待もたせるのも残酷ぅ
春田のためっていうか二人のためなんらと思ったぁ >>389
うーん…自分は春田のとき未練タラタラできちんと誠意をこめてお断りされたのにシノさん自分のときはそれやっちゃう?てわらしはおもったぁ
優しくはないかなぁ… >>395
あーそれ言われれば確かにねぇ
じゃあまだ春田を好きだからこそ余裕ないのかねぇ
けど駆け足だしそこまで脚本も考えてない気がするぅ🤔 はぁんバイクに牽引されてトロ箱に乗って片側3車線の公道爆走する夢みたぁ
こあかった…
コンテナ溶けるわ 可能性ないなりゃ冷たく断られたほうがその時ちゅらくても立ち直り早いよぉ
優しさを見せられると未練が断ち切れないかりゃ >>389
現時点で矢印はっきり出てるの春田→成瀬だけだから二人のためじゃなく春田のためだとおもうよぉ
わらしシノさんかなり持ち上げてイイ人化されてるけど好きな相手のことしか考えられない自分勝手な一面もあるキャラだとおもってるぅ
そこが悪いっていってるんじゃないよぉ人間くさいなぁっておもったよぉ >>401
冷たい断りかたもシノさんのは相手を思ってより恋敵だからどうしようもない当てつけ部分もあるかなぁっておもったぁ >>403
ふられたばっかで好きな人は自分のことを好いてる人のことが好きでっていったらよっぽどの聖人でなきゃ余裕ある対応できんもんねぇ >>398
脚本はわからないけど中の人の演技はまだ割り切れてない余裕なさみたいにみえたよぉ >>408
おねえらい
わらしもう300年してないよぉ キスといえば洋画のキスシーンでよくある口をハムハム動かしながらのキスしゅき
自カプちゃんでみたい >>400
ふはふふふ
おねはおねのままだったのぉ冷凍マグロとかになってたのぉ? 口あけて食べるみたいにキスしゅるやちゅコイキングキスって言うんだねぇ
コイキングの口に似てるかららしいけどふふっ >>407
そうそう
だからシノさんは二人を思って身をひいたんだよ!とか聖人化してるとうーん?てなりゅ
ただまだ春田のこと諦めきれないし成瀬に好かれてもやるせないしみたいな感情入り混じってあんな断りかたしたんではぁ?ておもゆ >>415
なんか勘付くシーンあったよぉ
まさか春田は…( ゚д゚)ハッ!みたいなぁ おっらぶはそんな展開無いけろぉ
そんな三角関係だったらシノさんが当て付けに成瀬と付き合って…みたいな泥沼ホモを見たい >>422
共同スペースであれだけのホモ修羅場繰り広げててモブの回避スキル高いっておもったよぉ >>422
モブのノンケがいたらここやべーて思ってそぉ >>416
錦戸とガッキーのキスgifおもいだす… >>424
_,,.。 -‐=‐- 。,_
_,。 ≪: : : : : : : ≫x,_
_jk.'´: : ' ' : : : : : : :≫x,_
_/: : : : :  ̄”“''*、: \
, : : : : : 「 ___ V: : ヽ
イ: : : : : / }⌒≫x, v: : : :。
/.i} : : : :. { ノ: : : : : :〉 x .乂: :..:ハ
,:i:i:i:v: : : : :\ {: : : : : : : : : : : ./ : : : : ヽ : : : : : :'i:i:,
_}i:i:i:i:W: : : : : : ≫x,,_: : : : : : : : : :..} 丶: : : : : : : {i:i:i:}
_}i:i:i:i:i}i!: : : : : ( `ヽ、: : : : : :/ 〕: : : :..:.:.{i:i:i:}
__,}i:i:i:i:从: : : :__,え_ ‐-=ニニ=- __,,イ: : : : : : :Wi:ハ
.}i:i:i:i:/ xr‐===‐気x'´ ‐=ニ=‐ /^笄笄≧*。,:.::.W ;
Wi:i' /圭圭圭圭i:j刈 _/⌒\ ,价圭圭圭圭:ハ: :〉:′
.Wj! {圭圭圭圭圭i:i:{_八 /^ハ圭圭圭圭圭i:i}: :,′
}i:{ Z圭圭圭圭圭[/:/ .{: :{圭圭圭圭圭i:i/ {
}_j }圭圭圭圭圭 イ .{ /⌒V \圭圭圭圭_,′ .;
/^ ゝ.,圭圭多*'′ ./i:i:i:i:i:V ≧=---=彡 乂__ おねちゃぁ
.{  ̄ ̄____ /i:i:i:i:i:i:i:iヽ ______ ,′ なにぃ?
V: : : : : -=≦圭n /i:i:i:i:rvi:i:i:i:i:i}. {
.\___: : : : : :i:Z} .乂i:i:i:i}I{i:i:i:i:i:ノ Wi:i:i:i: : :______,,.イ
Z{⌒\ : : / ハ ≫'介'=≦! Y: : /^} {ノ
.WZi:i:i:}: : V / 「`Y:::} ; ! _}: :.:.{i:iW !
_,}i:i:Zi:〈乂_,r_;. 」__}r┐ 乂_,.ト、_rくi:W ;
_,}i:i:iZ/{¶I「{ {「^V⌒I./^'√}.,ハ _j./i:i;′ {
_,}i:i:i:i从ハ弋j、__}_.〈___.八___}__}x≪}´ . { {
___}i:i:i:i:i:i乂_}Y「'^Y´ 「.ハ ノ^「;I从イ
⌒\i:: : : :.:≧乂r┘V_'-ji:i}_ノ*^ ./
.Y: : : : : : : : : ./⌒´ ..′
\: : : : : : : :.} /
` 。,_: ____} _,.。
 ̄ ̄”¨¨¨“¨” >>432
>>434
見たいよねえええええええ
おっらぶは無いから他でそゆ泥沼見たいよぉ
泥沼飢えだよぉはぁんはぁん はぁん東大王やってる!光ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>436
おねちゃかいて😭いくらでも出すからぁ! >>441
最終回してからif創作がはかどる…かなぁ? >>443
泥沼ホモ好きだからどんどん出してほしいよぉ
三角関係だぁいしゅきぃ >>444
光ちゃん!?いつもみてるよぉ!かぁいいねぇ!かぁいいねぇ!! >>448
関西だけかもぉ
普通にテレビでいまやってりゅ >>414
わらしはわらしのままでトロ箱ひっくり返らないように気を付けてたぁ
トロ箱っていうかもうちょい大きくて給食でパンとかご飯の容器運ぶようなサイズで
バイク―友達―わらしって順で牽引されたから道曲がると車線めちゃくちゃはみ出して死ぬかと思ったぁ >>450
関東やってない😭😭😭
最近お休みしてるから見たいよぉ >>451
はぁん捕まえて電気代わりに天井にくくりつけるねぇ
低コストだよぉ >>460
下からつっつくか地雷カプ本みせると光が消えるよぉ >>456
たぶん野球中継とかで潰れて流せなかった分をいまやってるぽいよぉ
いま光ちゃんが漢字オセロ答えたよぉ DAISOで買ったペーパーカッターしゅげぇいいよぉ
ずっとほしかったけろちゃんとしたの3000円とかするから本当ありがたいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 🍤「キスくらい誰とでもできるって、思ってました…」 エビフライがキスっていうと魚のほうしか思い浮かばないよぉ 二次創作の自カプちゃんたち今日はなんの日か詳しすぎるよぉ
詳しいしさらにその記念日に乗っかりまくるよぉキスの日だからキスしようはわかるけど鱚食べようはよくわかんないぉ ツイぐぐったらプリチャン3期らって
プリチャンってなぁに >>477
プリティーシリーズの最新作キラっとプリチャンてアニメだよぉ
アーケードゲームもあるよぉ >>477
動画配信でアイドルになろうっていうユーチューバーみたいなやつぅ >>485
さようなら
わらしをころしてからすすんでね はぁんシャドーハウス読み終わったよぉホモ萌えはなかったけど面白かったぁ
教えてくれたおねえちゃんありがとぉファッションホモの最新話更新にも気づけてよかったよぉ マツコデラックスとIKKOさんてどういう関係なのぉ
オネエの人は派閥が厳しいって Flash全盛期のころのぴろぴとしゅきだったぁ
まーちゃんのりんごしゅき >>490
ファッションホモのやちゅチラシちゃんで見て気になってたけろ読むのわしゅれてたぁ
おねちゃリンク貼ってくだしゃい 芸能界てお礼状文化なんだよねぇ
誰だったか晒されてた >>495
ヤクザの仕切ってる界隈だから礼儀や面子にはうるさいよぉ >>498
きんぎょちゃんナデナデ
ごはんよー ∴∴パラパラ >>494
え…マツコ×IKKO?はぁん…千葉ヒャダ聞いたときくらいビックリするほど萌えない感情だよぉ よくちんぽぉ前にとろとろになった受けちゃん見て攻めちゃんがエッロって言うシチュあるじゃぁん?
自カプちゃんでもちょっと見てみたいけろ攻めちゃんエッロとかそんな言葉遣いしないからなんか変わりになりそうな言葉ないかなぁ? はま寿司でトロ祭りだってぇ
くら寿司行ってトロ祭りやってないの?って言う人一定数いそう >>506
はぁんありあとぉ!
おもちろそぉでしゅ んるふふふふおかしゃがグラブルVSのベリアルしゃんみてこれ女?って言っててわらっちゃったぁ マツコのクリスマスケーキ見たくてCM長いなーと思ったら番組終わってたあ
( ・ὢ・ ) >>508
>>516
京都人じゃないよぉ😢
>>509
それいいねぇ
>>514
>>515
ここら辺はエッロって言いそうな気がするよぉ 攻めちゃんがエッチどすなぁとか言い出したら殴りたくなっちゃうよぉ わらしの昔の受けちゃんはエロいことするとき
たまらんっ!!!ていってたよぉ セブンのメロンクロワッサン美味しかったのに最近見かけない >>528
違うもん!!!!めっちゃかあいい純情学生だもん!!!! >>535
はぁん錬金術でエビフライと犬が合成されちゃうよぉ もうボロいけろおとうしゃに買ってもらったものだから交換しにくいよぉ ピクブラのパスワードじぇんじぇんわかんぬぇ…
801じゃないのぉ… 柔軟剤を液体からビーズタイプにちましたぁ
便利らけど匂いがドア閉めても隣の部屋まで匂ってくりゅ >>549
くさいからその辺歩かないで
電車もバスも乗らないで
風下に居て _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" なんかこういいホモねえかなぁ
ホモメインじゃなくストーリーのなかにホモがあるもんがいいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ひとさまの柔軟剤の匂いが電車とかでわらしの服につくのがちゅらい
特に冬 柔軟剤は石鹸の匂いのつこてるぅフワフワわらしはいい匂いよぉ 柔軟剤の匂いキツい人がいた空間しばらく匂いが残ってりゅ はぁんやっぱこれはちょっとテロになりそうな香りらぁ
手にも匂い残るレベルだぁ失敗かもぉ はぁんわらしのアパートにも宗教勧誘のおばさん二人組がきたぁ
カメラ付きインターホンでよかったぁ んふふふふ考察しすぎてこのシーンは月が半分になってますよね?
月が綺麗ですよねというメッセージと半分つまり自覚はまだしてないという暗喩が込められているんです
みたいなカプ考察回ってきていよいよ集団終末🌿キメてるジャンルになってきてるよぉ 再現ドラマって再現ドラマ撮る専門のチームがあるのかなぁ?
それとも見習い監督がやってるのかなぁ >>582
専用役者いるんらってぇ
ギャラしゅげ安いって >>583
再現俳優しゃはいるみたいだねぇマツコのでてたぁ
撮ってる人はどうなんだろうって気になったのぉ
アンビリーバボーの再現ドラマとかしゅげ見やすいからぁ >>580
昔同じコマにいるからホモ隣にいるからできてりゅってよく腐が言ってたこと思い出すぅ
同じことをみな繰り返すんだねぇ カメラを止めるなの監督が普段再現VTR撮っててドラマに抜擢されて喜んでたよぉ >>586
わらしはボビイブラウンのガチムチセットを予約したよぉ >>588
腐だから時代は繰り返すんだなぁって思ってるんだよぉ おねちゃ
何かやっぱり中高生の頃ハマったものの幻影を追い続けてる気がすりゅの
でもわらしの中高生の頃の青春のジャンルはもうちんだの お土産屋さんで買い物するYOSHIKIしゅげ安い安いってはしゃいでてお嬢様が庶民の暮らしに感動してるみたいだよぉ あーんだめだぁ
BLで不倫しててもなんとも思わないけど女性誌の主人公が不倫してて他の男からも好かれてるとはぁ???って思っちゃう 5時間かけた絵と1.5時間の落書きのいいねがほぼ同じで虚無いよぉ >>606
おしっこしながらチラシちゃんできるでしょ! 狼への嫁入り
期待値高すぎて期待値は超えなかったけろ良かったぁ
絵しゅげぇ綺麗だぁ書き込みこまけぇ >>604
わらし逆だぁ
ホモ創作キャラにはリリカルで幸せで善人でいてほちぃよぉ >>607
ふかふかソファーに埋もれながらやってるから行けないよぉ! >>611
退職願い出して遠くにいく電車乗りたいねぇ はぁんこれこの男の人とくっつくんだよねえきっと
やめなよーやめてー はぁん何しゅるのもめんどくしゃい
おっらぶ見りゅのもサイコパス最終回見りゅのもソシャゲやりゅのも全部メンディーだよぉ >>622
昨日あんま寝てないよぉ
なんでわかったのぉ? >>624
わらしもだからぁ
睡眠不足だとよけいそうなるよねぇ >>625
確かにあくび止まんないよぉ
昼寝しようかなぁ 大掃除ついでに数本残ってた古いゲームソフトも売ることにしたわらし
またやりたくなったらPSPでいいかなって…
でも検索したら初期プレステやセガサターンソフトもコアなファンがついてたりするとまあまあの値段で売れるのねぇ
今のデジタル配信用テレビじゃプレイできないと思うんだけろ(だから余計ソフト売る気になったし)
レトロゲーマーはもしかしてアナログテレビ常備してるのぉ? もう使わないからいいかなぁと思ってメルカリに出してた手芸本が売れて惜しくなったからなかなかむずかしい >>627
今寝ると夜寝れなくなるよぉ
我慢して早めにねよぉ そうえばわらし結婚式の二次会で古いプレステ当たったんだったぁ
なんかのときにネタになりゅかなって置いてありゅけど売ろうかなぁ >>632
PS3てPSとPS2のゲームソフト使えるんだっけぇ??
変換器なんてあるのは知らなかったぁ
PS2のゲームをデジタル化で綺麗に写したり出来るのかなぁ?
そのまま繋ぐと解像度の違いで酷いことになるよねぇ でもこれから買うならもう据え置きゲーじゃなくやっぱりPSPみたいなやちゅがいい
スマホゲーの手軽さにすっかり飼い慣らされてしまったわらしさん 東方のキャラ紹介見てるけどやっぱり男だったら萌えるよぉはぁんはぁんはぁん >>632
プレイステーション2 デジタル化 で検索したらこんなの出てきた!
https://youtu.be/-CMI5d_-RaY
意外と良さそうだねぇ
もし家でPS2やりたくなったら検討しましゅう なんかカレピ欲しいおね多いねぇ
クリスマス前だからぁ? A←Bの感情を自覚している攻めちゃんと自覚していない受けちゃんの自カプちゃんABしゅき 読モらしあんまり興味ないからなんでクリスマスに彼ピほしいのかわかんにゃい
イルミネーション一緒に見たいのぉ 昔東方アレンジに参加してる知人いたけろ最近は活動自体減ってるみたいだなぁ 東方は劇場版みたいなクオリティの同人アニメあったよぉ
あれどういう体制でちゅくられたんだろ >>672
はーいマジレスしまぁす
日本のクリスマスイブは恋人同士でロマンチックに過ごすのが定番ていう価値観があるのぉ
トレンディドラマとかやってたバブリーな時代の過剰な恋愛脳と商業主義の名残だよぉ
本場である西洋のクリスマスは家族で過ごすものらしぃょ 成瀬黒ばっか着てるのにオタクっぽく見えなくていいなぁ… 自カプの受けちゃんもクリスマスリア充ばっかりちねちねって呪詛吐いてたぁ
でも攻めちゃんにクリスマス誘われてリア充になった!って喜んでたよぉ🤗 田中圭普通に見えるのにすごいかっこいい時もあってそういうのが芸能人なんだなぁって思うのぉ >>695
リアルで見るとしゅっげかっこいいんだろねぇ
肌とぅるとぅるらし おっラブの続き見まぁす
トイレで会って話し込むと尿意は?!って気になる S2は武蔵のカッコいい上司ターンが少ないよぉ
ただの上司ならかっこいいのに感が少ない わらし居酒屋とかではメニュー熟読してから注文するんだけろ昨夜隣にいたひと開きもしないで「とりあえずポテトサラダあとアヒージョある?」とか言っててしゅごかったぁ
冷ためな店員さんに「どっちも何種類かあるんで言ってもらわないとわかんないっすねぇ…」とかため息混じりに対応されても最後まで対話形式でオーダーしててハートつよいとおもったぁ >>696
可愛いよぉチョロくてちょっとアホな受けちゃんしゅきぃ わらしのしゅきな造形師さんが千葉きゅんの顔面研究のために写真集かいましゅって言ってたよぉ
キャラに役立てるのかなぁ 心が空虚だなって感じた時チラシの(´・ω・`)心などないってぶたを思いだしてふふふってなっちゃったの
あやまって 幻想万華鏡は普通にプロのメーターしゃが集まってやってんだと思うよぉ >>708
んふふ心をなくしたらんらん役に立ってる >>707
神主が映像反対派だかりゃ声とかはいらんかなぁ 私「進撃読んで」
友「ジャン死んだ?死んでたら読む」
私「なんで?????????嫌いなの????」
友「嫌いじゃないよ」
なんかふふふ アニメーターしゃって絵しゅげ上手くてもやっぱ漫画上手いわけじゃないのがまったく別なんだなぁと思うよぉ >>719
はぁんあと刺身もたのもぉ!
>>720
いいよぉ現地集合ねぇ ポテサラ好きだけろお腹に溜まるかりゃ
普通のサラダのようなつもりで注文すると大変なことになりゅ >>722>>725>>726>>727
まとめてすっか そもそも炭水化物でサラダというには烏滸がましいよぉポテサラ 豚って群れて生きるもの?家畜のイメージ強すぎて野生がわからぬ >>736
イノシシだし家族で暮らすんじゃなぁい? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ばーちー目当てじゃないけど来年スマホ落としたの続編見に行くよぉ!
クソ映画だけどアマプラにあるからおねたちも見てぇ >>745
10代なら楽しめた的なかんじぃ
>>746
成田凌がしゅきなの 駄作をみてから普通の作品みるとしゅげ感動しちゃう現象って名前ありゅ?
ハードルが下がってるみたいなのぉ さっき彼ピッピできて両思いになってうふふな夢見て起きて
現実に戻ってうちゅになったよぉ
現実は独喪のみにくいおばさんだよぉ >>729
アニメーターが絵が上手いって幻想らよぉ
ごく一部の人たちが上手いらけ 今日本でいちばんスマートに社交ダンスできるのミュージカル俳優なのでは >>753
わらしたち現実ではみじめにちんでいくのねぇ😭
楽しいホモを描くことしかできないのねぇ😭 昔のアニメに比べたら今は作画整ってるよねぇ
もうあんま見ないけどたまに見ると崩れてなくてびびる ルナシー全然好きじゃないけど曲のキャッチーさだけは評価するぅ
ロージアー愛したきみぃにはぁー >>748
んふふふ絶対横レスおねだけどこの返ししゅきふふふ >>751
モテモテになった夢見て起きた時死にたくなったの思い出した訴訟 今日は堕落してやるよぉ
ダイエットサボってサーティワンのチョコミントアイス食べちゃうもんねぇ >>759
わかるぅ
でもってなんども聞いていくうちに
河村隆一の歌声がクセになるんらよぉ
ソースはわらしぃ はぁん成田凌さぁ窮鼠でホモやるよぉ
普通にBLが映画になってるのっていつからなんだろぉ でもクソ映画ってわりと印象に残るよねぇ
打ち上げ花火が未だに鮮明に覚えてるよぉ >>762
なんでわらしたちって恋愛の幻想見ちゃうんだろうねぇ
虚しくなるだけなのにぃ >>763
はぁんアイスいいねぇ
たまの休暇大切ぅ >>772
はぁん
豚にブタって言われたぁ
事実だから傷つくぅ >>767
下から見るかとかいうの?
あれって評価高いと思ってたぁ >>772
上手に自己紹介できて偉いねぇ👋ナデナデ >>765
映画告知するのかなぁ…竹中直人と出てる映画はバンバン初主演です!て告知しまくってるけど窮鼠は言わなそうな予感しゅる >>773
アイスおいしかったから
今夜は夜食食べないよぉ モテモテになった夢は見たことないけろ
空を飛ぶ夢はよく見りゅ 夢で見るのが深層心理とか嘘らよぉ
わらし朝青龍とデートする夢見たけどあの人しゅきじゃないもぉん >>782
どうなんだろうねぇ
それよりジャニーズがホモやっちゃうんだぁって思ったぁ はあああああしのさんひどい
捨てられた子犬にそんな言い方あ
また走り方変だし デビルマンは褒めるとこ一個もないのがしゅごいねぇ
他の映画に対する感動具合が深まるよぉ >>749
はぁん成田しゃかぁ
おしゃれイズムで実兄とのやりとりかあいかったよぉ
リアルで弟!!みたいな性格してる人なんだなぁっておもったよぉ たしかにここ最近がっつりホモをジャニーズがやってるの見たことないかもぉ
ただのホモじゃなくてBL原作だからびっくりしたぁ
ホモなら同窓生とかあったけろ 夢は脳による記憶の整理説が有力だねぇ
だから内容にあんまり脈絡ない お昼寝してたら自カプちゃんスレが消滅してて攻めちゃんと一回も絡みがないキャラとのカプスレがpart3くらいまでいっててなんでぇ!!!??って叫ぶ夢見ちゃったぁ >>792
普通に見れる映画の凄さがわかるからデビルマンはすごいょ わらし閉まりかけのおいしいパン屋さんに行く夢よく見るよぉ
はぁん棚がからっぽ😭次はもっと早い時間にこなきゃ😭って焦りながらパンかうよぉ ファインのグリシン飲むと変な夢みれりゅよぉ
https://www.fine-kagaku.co.jp/s/fineglycine/
怖いニュースとか不安な時に飲むと悪夢みれりゅぅ >>798
違くて相手役が関ジャニの大倉しゃなのぉ >>791
あれ春田を想ってだから余計なけりゅ😭
すこしでいいから成瀬の気持ちにも向き合ってぇ わらしは今日受けちゃんのお家に遊びに行く夢見たよぉ
純和風な家なんだけど随所に攻めちゃんの趣味のインテリアとか飾ってあってはぁんってなりましたぁ
あと受けちゃんと近所の子供たちがなかよしで和んだぁ >>799
推しちゃのみっともない姿とか夢で見るとそんな衝撃練習させないでくれぇってなりゅ デビルマンはチラシ実況でみたけど最初の10分くらいはチラ姉と笑ってたけど中間部分の苦痛さほんとにヤバかったよぉ
そしてなにひとつおぼえてないよぉ >>806
はぁんだよねぇキンキキッズがガッツリキス有のホモドラマやってたよなぁっておもったよぉ
成田しゃとジャニのBLみてみたいけどあれノマオチなんでしょぉ… デビルマンは最後のCG戦闘はカッコよかったぁ(声以外) >>793
わがままっぽくてかあいいんだよねぇ
クズクズ言われてるけどそこも何か魅力にかんじちゃうよぉ >>816
はぁん?クズっていわれてるのぉ?
たしかにわがままな感じはしたけどぉ >>819
成田は空港
成瀬は副パイロットだよぉ
つながったねぇ >>821
詳しくはググってぇ
めっちゃ嫌われてて草だよぉ はぁんテラスハウスきたあ
ごはんどーすんだよおー
一話で足ドンしてた成瀬どこ行った 楽しい夢見たときってもっと見たかった欲求がすごくて悪い意味で引きずるよぉ
悪夢の方がヨッシャー!現実ちゃうやんけ!ってスッキリしゅる >>824
ビョエッ…そういやイズムでも千葉くんに説教されて苦手だっていってたねぇ
クズでぐくってもクズ男はまり役って記事しかでてこぬ >>829
はぁん真ん中完全におねえ様
海外でのびのびゲイライフたのしんでそお ウールコートが欲しいけろ沢山見て回ってもなかなか決められないわらし グリシンの悪夢見るサプリ飲んで実験したんらけろ
眠りが浅い時に症状がでりゅかんじぃ
脳が浅い記憶をランダムで繋げてってる感じがしゅる
普通の夢と違ってすごい雑に夢に出すっていうか夢の作りが全体的に雑ぅ
前の晩に怖いニュースやアニメや映画みてたりしゅると悪夢になりゅぅ
あとは不安な時にその不安から引きずられる記憶がひっぱられりゅ感じぃ? 成宮しゃは外専らったのかぁ
ネコなのかなぁタチなのかなぁ >>833
ジアンゲイは欧米れはモテないし差別もありゅからどうだろうねぇ
あと外国だとゲイ差別が死に直結してりゅから
のびのびとはいかないのではぁ
それでも隠さないで生きていけるってのは日本よりマシなのかもしれないけろ 1日15時間寝て昼酒しながらマンガ読んだりゲームしゅるガッキー
寝るのもおしゃけのむのもしゅきなチラシちゃん
チラシちゃんはガッキーだった? >>820
結構前だけろ配信やってたぁ
たしかその時には日本戻ってたよぉ
ずっと海外行って戻っての繰り返しだと思うよぉ
>>829は配信とかよりもっと前でまだ爽やかふっくらしてりゅけど今は引き締まってて髭でややガチムチ路線はいってりゅ >>825
初期成瀬はもっとクールビューティー路線だったんだろなぁっておもうよねぇ…
いつからこんなキッズに あああああああ!!もうだめだあああああああああわらひのばかああああああああああああ ビョエッ😲わらし以外に夕飯ぶりしゃぶおねがいる…?しゅごい偶然だよぉ >>839
イギリスアメリカあたりなら死に直結するゲイ差別っていまないよぉ
ヨーロッパ方面も似たようなもんじゃないかなぁ?アフリカとかは知らんけどぉ
リアルなゲイ差別みたかったらウィークエンドまじおすすめぇ今あんな感じぃ ロシアとかなら同性愛差別でころころされるの割と普通ってみたぁ
わらしが見たのはレズの人がころされてたよぉ >>852
ブロークバックマウンテンみたいな世界もまだまだあるのねぇ ぼくらの七日間戦争はバンプかぁ?て思ったら違ったぁ
ぐぐったら新人歌手?みたいだけど歌い方と歌声と見た目完全にバンプだぁ
RADといい米津といいCM流れるとバンプか?てなる人増えてきしゅぎぃ >>855
ロシアや中国みたいな共産圏やアフリカみたいな土着信仰強い土地はいまだにいろんな差別が根強いよぉ >>849
うわ…まじじゃん…自撮りする筋肉自慢したいナルゲイまんまじゃん…
わらしの相棒成宮はしんだのねぇお幸せにぃ👼 >>854
ホモ有罪からの華麗なる転身なイメージありゅ
イギリス俳優ホモに抵抗ないよねぇ >>856
バンプが流行った頃に中高生だった子が
プロになりはじめてる年代らからねぇ >>860
もともとホモの国らしね
いまだに女性入場禁止のパブやクラブありゅのでお察し >>856
BUMPと米津とRAD合わせた感じだよねぇその人ぉ
BUMPしゅげーねフォロワー多すぎぃ イスラム圏の腐女子は命懸けでホモ描いてるんだっけぇ はぁん日本だってホモの国だったのにぃ😭ホモで溢れかえるあの頃の日本を返して😭 >>861
見た目も寄せすぎぃ!
>>863
大体みんな高低差の付け方と高音の出し方同じだよねぇ >>856
十年前くらい前からずっとそゆグループ生まれては消えてりゅ気がしゅる >>870
はぁんこの世で一番信用できない情報源チラおね >>864
中国は命懸けぇ
台湾や韓国の絵馬多いけろその中に実は中国でしゅって絵馬も混ざってそぉな気がしてりゅ ヒャダインの彼ぴっぴは一般人な気がしゅるよぉ
なんかお堅い仕事とかちゅいてそうな >>849
動画や他の写真だとここまでいかつくも見えない気がすりゅけどねぇ
昔よりはこっちのが近いよぉ >>874
逆に目立たないようにしてそぉ
どうだろうねぇ 【映画】イエス・キリストをホモとして描いたクリスマス映画に批判殺到 司教「冒涜であり下品かつ不敬にあたる」 (写真あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576385907/
激おこだよぉ 【映画】イエス・キリストをホモとして描いたクリスマス映画に批判殺到 司教「冒涜であり下品かつ不敬にあたる」 (写真あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576385907/
激おこだよぉ ヒャダインはおねえ疑惑たびたび浮上してるよぉ
真実は闇の中だけどちょっとわかりゅ >>881
ゲイの人はなんで仕草が女性的になりゅんらろうねぇ
カバンとか手にぶらさげてると疲れるから腕にひっかけりゅとか
女性は肉体的体力的な問題でそういう仕草になるらけなのに 突撃取材の時のバッグの持ち方がオネエだったねぇ
格好やふいんきもそんなだったぁ >>887
ふえぇ?!
わざわざ作ったのにアホなのぉ?! 男のまま男がしゅきなゲイの人がなんで女の真似しゅるのかイミフらよぉ
MTFとか女になりたいわけじゃないのに
なんで女の真似事しゅるんらろぉ 仕草が女性的な人って最近は若い男子でそこそこいるから判断難しいよぉ
フェミニンな人増えたよねぇ >>891
ふーふっふふ能町しゃんは見かけ完全女子だけど本当は男性だもんねぇ
忘れがちだけど女はミツロウしかいないってなんかしゅごい マッキーや平井堅がまだゲイバレしてない時も
ゲイセンサー働く人が速攻で見破ってからぁ ある日久々にテレビでマッキー見た時に完全に開き直ってて笑まくったよぉ >>899
外れてもカモフラで女といるってことになりゅ 今日お昼ビックマックセット食べたでしゅ
さて問題でしゅ
わらしの体重はぁ? >>901
平井堅は知らないけどマッキーはゲイ確定だよぉ
軒下のモンスター聞いてみてねぇ👾 ヒャダイン噂にならないだけで普通に彼女いて普通に結婚しそうな気がするよぉ😭 >>892
女の真似事がしたいんじゃなくて単にそういう風にするのがしゅきなんじゃないのぉ
案外男らしくするのがしゅきな男ばっかじゃないんだよぉ バイとか仮面とか事情あってノマ結婚するって場合あるからわからないよねぇ
既婚者がくりゅゲイパーティーあるくりゃいだしねぇ >>905
比率自体はそこまで変わらないはずだけど俳優さんとかはイメージ職業だからゲイでも絶対公表しないよぉ
役柄が狭まるからって聞いたよぉ >>911
そゆのはヤダなぁ
奥さんかあいそうだよぉ >>887
それ結構前からじゃなぁい
冷暖房は付けられないお金ない無理無理って一年前くらいから言ってたよぉ >>904
男らしくって言われりゅとしみたくなりゅってこの前言ってたぁ >>890
なんか通気性がよくて自然の風が吹き込むようになってるから大丈夫らしいよぉ
ちなみに自然光がよく差し込む構造にもなってるらしいでしゅ >>912
はぁんまさかこんな簡単なパスワードだったなんて…
逆になぜおねは思い出さなかった なになにヒャダインしゃのゲイを疑うエピソードおちえて >>921
夏は蒸し風呂虫だらけドームはNG♀️ >>924
ドームを勧めたわけではなく構造がドームじゃない西武ドームと特徴が似てるなってことで言っただけでしゅ 西武ドームですら巨大扇風機あるのに大丈夫なんでしゅか >>887
浴衣着て打ち水するからヘーキヘーキぃ😄 >>914
感謝の気持ちや家族としては愛情持ってたり奥しゃもLの人って事もありゅから一概には言えないけろねぇ ヒャダイン ゲイ でググるともれなく千葉きゅん出てくるんですがぁ お姉ちゃんの性欲凄そうだねぇ
消費する場が無いから >>926
人工雪降らせる実験してたからへーきへーきぃ ビートタケシがバイれ可愛い系の美少年しゅきらから
ビートタケシが可愛がるツラの良い若い男の芸能人はだいたい
そっち系と言われてたのよぉ おぎやはぎに追及されてたけろ彼女いたし女のほうがしゅきだってぇ
でも抱くか抱かれるかだったら抱かれるほうって言ってたぁ千葉しゃ >>933
へええええええ?!
バイなんだぁ
初めて知ったぁ
なんかもう衆道て感じありゅ 木の板の椅子にして木のぬくもりを感じて下さいってやってたけど競技場で試しに座った海外の人達に大不評だったねぇ
あのままいくのかなぁ >>933
まじでぇ?東国原知事とかラッシャー板前とか井出らっきょとかそっち系なのぉ? 安藤政信はその辺にいたところ気に入って拾ってきたんらよねぇ >>942
そらそういうとこで男が好きですなんていわんよぉ
抱かれりゅほうがもリップサービスの盛り上げネタだろうしぃ たけしの信用できりゅところは芸能界出してしばらくは面倒みりゅけどその後は本人次第にさせてるところだぁ
評判よくないのに謎の力でずっとゴリ押ししないのは好感ありゅ ビートたけししゃが最近可愛がってって華大とかぁ?
まあ見た目はおっさんの割にいいかもぉ >>948
wiki見てきたらあなたの番ですとかに出てたみたいだよぉ
1年に2〜3本ドラマ2本くらい映画って感じで出演してるねぇ >>951
まあねぇ
かなり誘導してたしぃ媚るのうまいだけでガチノンケだと思うよぉ >>945
※美形で若い子に限る
どうも愛でるだけみたいで肉体関係は持たないみたいという話らったぁ >>958
本人しかノンケかゲイかはわからないのではぁ わらしが最近ゴリ押しの波動を感じてるのはなんとかサマー初夏でしゅ
大物の愛人くしゃい あーん買い物行かなきゃぁ
行くよぉがんばりゅまだ時間ありゅから後で行くからねぇ 成宮が大好きだったわらしの友達はいまだにガチノンケだって信じてるよぉ 既婚ノンケの受けちゃんが攻めちゃんといるとホモホモしいのは性的指向を超越した愛があるからに違いないよぉ >>974
わらしもだいしゅきらったしインスタも世間にバレる前から知ってたけろホモかバイだと信じてるよぉ 成宮きゅんも海外アーティスト的な活動で中性的な人とつるんでるだけかもしれないでしょ >>980
インスタでパーティーピーポーやってたことは知ってりゅ 暫定攻めが暫定受けのことマイボーイって呼ぶのなかなかありでしゅね
パイナップルじゃなきゃ萌えたぁ >>979
昔彼氏といるところフライデーされたでしゅ >>994
受け攻め概念は日本からの輸入れ
もともと受け攻め概念のない人種なのれぇ >>974
上の自撮り写真みせて現実みせてあげよぉ😉 わらしから見れば何でリバが駄目なのかわからないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 29分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。