チラシの裏@801サロン板 3677枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ .. .. -‐ ''' ""´´
"" ''' …− --= = = ‐−ェェ -_-_‐ =ワ广X>==-三_‐_'''_""  ̄
_ _ ...==- − ''' " ⌒iTi"「「!⌒" ̄  ̄  ̄  ̄ ``` ¨¨ """
 ̄ ,- ‐┴''" ̄ ̄iヽ__
,ィ'"´: ̄: ̄:`:``:>─--、._,,__
,ノ: :, : : :"´,: : ':""'''"ヾミ;;;;:ソ、::``>.、、
/: : :,,、r: :":"´;;:;:;ヾ: : ':,: : ;;;ィ';;:'"´: : :;:;:、:.:\
/; : ;'、: `、: : : : :;: : : ; '": : ; : : : : : ; : :;``::ヾ,ヘ
. /:: : : : : : : : :ゝ; ; ;: : : : : : : : ヾ;::::::: : : : : : :ヘ,
.{;;:::: : ; : : : : :':,::; : : : : `、: : : 。 : : : : : :: :;;,": : : :f,,ミ、:::ヘ
.{::::`:,,,;: : : : : : : : :': : :彡;: : : :ゞ': : : : ; : :;;;;;;,,: : : : ソミリ;;;ヘ
∨::::;;;'::..: : : : : : : ::: ::ミ;;; : : : : : : : : : : : :;;;;ソ; ; : : "´ミi!;;;ヽ
∨;;:::::::::::;: : : : : ::::::::::;;: : : : : : :::::/;;;::: : : :;;;;;;: : : : : : : : );;;;}
`<:::::::::: : : : : : :::::;;;;;;;;::::::::::::::/;。:::::::ミミハ;;;: : : ,,r;;;;;;:i!ソ;;|
\:::::;;;::: : : : :::::;;;;;;;;;,:,: : :./;::: : : :::::::::Y: : : };;;;::: :ィ;;;;ノ
: :`ヽ、;;: : : :::::::::;;;;;;;;;;: :∧∴: : レ,rヾ: : ; : /彡、;;:::::/
: : : :\;:::::::::::;;;;;;;;;;: {: : :イ;;;;;;;;;;;;;ノ: : : : :`: : ;::/
: : : : :`<;;;:::::::::::::::::::(;;;;ヾ:::::: : : : : : : ;;;;ノ
: : : : : : `::<;;::::::::_:`:'':"´::: : >-'"
: : : : : : :``ゝ==-‐'": : : : :
: : : : : : :
/ ̄ ̄ ̄ フ. /二二二/_ _ノ ̄,/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/ /''7''7 __/ ̄/ /(_) ) / ̄ ̄/ / ̄/
 ̄ ̄./ / / __ // ̄ ,/  ̄ / ./ / / ̄/ / ー'ー' /___.  ̄./ 'ー" /  ̄ ̄ ̄ / / ゙ー-;
___ノ /  ̄ __,ノ /  ̄/ / ____.ノ ./ 'ー' _/ / ノ / /i ̄!.  ̄_7 / ̄ / /ー--'゙
/____,./ /____,/ /__/ /______./ /___.ノ /_,./__./ ヽ、_> /.__ ノ /_/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3676枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576401773/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おちゅ
3カクカンケイ読んだよぉ
はぁん引きこもり受けいらない…
この受けのどこがいいのよ… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん動物病院で猫の耳浴やってもらったんだけろ耳の端がうっ血してりゅ
強く摘まれすぎたかなぁ 【チラシクリスマスパーティーのお知らせ】
@12月24日(火)20時
A12月25日(水)20時
上記日程でクリスマスパーティーを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう >>15
はぁん!お家でささやかなパーティーするから参加するよぉ 帰りたーい帰りたーい
あったかチラシが待っているー >>8
はぁん読んだことあるけどわかりゅ!!!リア充と強面の方は元々両片思い?みたいな感じだったけぇ?2人でくっついてほちかったぁ >>24
お互い相手が引きこもり受けとくっつかないように引きこもり受けが好きって嘘ついて両片想いだったぁ
あの引きこもり受けはスパイスとしてつかって二人でくっついてほしかったよぉ… >>29
わかんない何も無いの
寒いのかもしれない 隣の席でピーナ感ある若いセクシーなお姉さんと60前後の俺はまだやれるぜ感を漂わせる
おっさんが怪しげな商談をしてるよぉ はぁん
初めて生モノにハマったけど作品見るだけで大変だねぇはぁん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 境目がなくなるまで〜ぎゅっと〜はぁん抱きしめられてみたい〜 初めてナマモノにはまったのはドラマのJinだったなぁ
仁先生総受けよ >>40
キュートならんらんを皆に知ってもらうために移動式ステージを用意したよぉ
らんらんonステージだよぉ乗って乗ってぇ >>47
こちらはぁんはぁんはぁんはぁん
チラシちゃん小学校でぇすぇすぇすぇす >>38
わかるうううううう!!!
でもカプは竜仁! 父親が娘に性的暴行をしていたのは確かだが娘は抵抗していたので父親は無罪
ておかしくなぁい地裁はこういうてきとうな判決多いよねぇ はぁん前スレでS2は表記のないBLそれだぁ!
本気で萌えるには危なすぎてじっくりみれないよぉ…
ハラハラ引き延ばす関係もいいけど6話か7割ではくっついてほしかったよぉ
最終回のラスト直前まで誰と誰がくっつくかわからない感じにするのは萌えよりつかれりゅ なんか最近お絵描き楽しくなってきたよぉ
下手くそなんだけどねぇ楽しいよぉ さかるなんて古いよねー!
今の時代やかるだよねー! >>63
またあのパクリがどうの始まるからやめなしゃ >>65
りんごのワインコンポート
デザートワイン
ラム肉のなんか
チキングリル
ホワイトソースのチーズハンバーグ
とかいろいろぉ チラシちゃんオフに合わせて新メニューとかやりますねぇ >>70
クリスマスメニューかなぁ?
調べてきますっ >>63
変な被害妄想されたから教えられないよぉ
ごめんねぇ 今日ケンタ行こうかなぁ
ファミチキで我慢しようかなぁ
おうちに鳥股肉もあるしなぁ… サイゼはディアボラマシマシのオプション作ってほしいでしゅ >>76
はぁん相変わらずやしゅい
どれもおいしそぉだねぇ😻 >>84
言えばできるみたいなことをオモコロの記事で読んだような覚えが…
違ったらごめんなしゃ >>84
ぐぐったら100円で追加できるみたいよぉ >>62
ねー
ぶっちゃけどのカプでもういいんらよ!イチャラブからのわちゃわちゃがみたいよう心臓に悪いのはつかれりゅ😭わらしのカプ爆破されたけど >>91
S1もやっといちゃらぶ見れるってとこで終わったしねぇ😭 >>93
わかったぁ
🎤🍤ノッてるかーーーー!?
🛁イエーーーーー!!! ジャンプ買ったぁヒロアカだけ読んだぁはぁあああん!
朧だったぁ!ヴィジランテと完全連動だったぁあああぁああ相澤せんせぇえええええええええぇぇふぇえええ! >>98
ヴィジランテ読んでないかりゃ誰だこいつってなったけど今週ちゃんと説明してくれたから良かったぁ
かなちぃ ゼェ…ハァ…ゼェ…ハァ…
他のも…読まなきゃ… ヴィジランテの航一くんしゅき
でも4巻くらいまでしか読んでないよぉ サイゼ一品の量が少なくない?
男の人はこれでコスパいいのかなぁ グレタちゃん嘘より何よりスタッフが撮る写真の構図が完璧でしゅごい
めちゃめちゃ絵になりゅ >>95
でもどこのカプかわからずに見るストレスないぶんマシだったよぉ…まさかラスト直前までこうもひっぱるとはぁ ひゃー!!来年の自ジャンルオンリーで神が超性癖に刺さる本だしてくれりゅ! >>111
ドイツ鉄道とギスった写真が良かったから他のも見てみたらしゅげいい写真たくさんあるのぉ
ぷろのおしごと!ってかんじぃ >>113
ふつーに春成で終わると思うけろなぁ
今までこう見せかけてこうってのそんな無かったよぉな >>116
かなぁ
テレビジョンの記事が流れてきたんだけろワンチャンふられそうな匂い醸し出しててまさかシノ春!?てなったのぉ やまいだれに疑うで何て読むぅ?
在庫がなければ残念だなんだと本当に○がましいです
って文脈ぅ >>122
調べたぁ
癡
んチ おろ(か) たわ(け) し(れる)
ポイントなど
やまいだれに、「疑」です。
「痴」の旧字体です。 >>120
記事なになにぃ
大切な人だけど…ってなりそうでもあるよねぇ >>124
はぁんわらしのところにも流れてきたけどそんなことにぃ >>122
おこ おろ(か) し(れる)
おろか。にぶい。おろかもの。しれもの。
一つのものに夢中になること。熱中して他に目がいかないこと。
だってぇ >>125
このなかにおねえちゃんなら絶体に着目するところがあります
わかるかな? はぁん「ん」はわらしのタップミスで入ったよぉ😭読み方はチだよぉ信じてぇ ボーナス出たし据え置きのゲーム買おうかなぁ
DSLite以来だけろね😏 >>142
上で行ってたおねいたけどおこがましいって読むみたいだよぉ あー画像見たぁ
これほんとに誰もくっつかないかもねぇ >>126
なんか夜景が綺麗な場所で2人が抱き合って泣きながら成瀬がお辞儀するシーンとってたってぇ…お辞儀てそれお断り?今までのお礼どっち…みたいなぁ
はぁん最後まで波乱はやだよお おうちでパジャマの上に着るなんかいいものないかなぁ
モッコモコしてなくて静電気おきないようなやちゅがいい😮 おねちゃ😭わらし舌磨きしてるのに舌の色きったない😭 >>149
わらしも今見たぁ
ハグする春田の顔も両想い嬉しいって顔じゃないねぇ
どこもカプ成立しなさそぉ…はぁん >>153
はぁー…成立しないのキッツイねぇ
予告のはるたん一緒に幸せみつけられたらいいなは誰相手なんだよぉ ブリティッシュベイクオフで司会者の女の人がフランス人パティシエにインタビューするのにフランス語喋ってるう
かっけー
英語で字幕出てる シノ春ワンチャンありそうだけど死んで生き返ってまた殺されたらちゅら😭 >>155
成瀬相手にそやって告白→ごめんなさいなんじゃないかなぁ
はぁんカプ成立しないなら誰得だよぉ
まだわかんないけどさぁ 質問とは別のとこに引っかかるともやもやするよねぇ
妻にサプライズでミシンを買ってあげたいのですがどれがいいですか?とか >>152
舌苔?胃か腸がょゎってると白い苔になるってぇ >>158
わらしシノ成
爆破でようやっと春成でもええかぁと受け入れ態勢ととのえた所にシノ春にやっぱなりまーすだったら心の準備できない😭シノ春なら7話で春成ぽいフラグやめてぇ はぁんおかしゃとニノの結婚のタイミングについて語り合ったよぉ >>160
牧ファンとかぁ?
でもそういう過激牧ファンはそもそもS2の円盤とか買わないし意味ないよねぇ ダースのCM普通に梶くん出てくるのふふっ
最近テレビによく出るねぇ >>160
ほんとねぇ
あとフラれてから一年後に飛ぶとかもやめてほしいでしゅ😭でも予告ではるたん幸せみつけられたらいいながあるから誰かとはいい感じになるかなぁって思ってりゅ
その誰かがわからないけどぉ >>169
有吉ゼミの物件コーナーしゅき
物件見るのたのちぃ ブリティッシュベイクオフで審査のときに誰が作ったかわからないようにしてるけど作った人ガン見してるから気付きそう >>171
それなら獅子丸しゃ受け受けしかったから春獅子かなぁ コンビニに行くような軽い恰好で人生を歩ける程 自信がほしいよど ジャンプ読み終わったよぉ
日向ツムツムとぼっくんとチームメイトになるのぉてかツムツムてぇサムはぁサムはぁ
アクタージュは山野上しゃの狂気いいねぇいいねぇ
きめつ若い珠世しゃかぁいいねぇ
はぁん
ツムツム…ふふ…ツムツム… ジャンプ読み終わったよぉ
日向ツムツムとぼっくんとチームメイトになるのぉてかツムツムてぇサムはぁサムはぁ
アクタージュは山野上しゃの狂気いいねぇいいねぇ
きめつ若い珠世しゃかぁいいねぇ
はぁん
ツムツム…ふふ…ツムツム… バレンティンの裏切者めぇ…交流戦の際は生きて神宮から出られると思うなよぉ 亡くなった人の動画追悼コメントだらけになるのうじゃいよぉ😭
普通の気持ちで懐かしみたいのぉこっちはぁ 三角チョコパイあまおうのCMに出てりゅブスは誰でしゅかぁ >>191
ニコニコだかりゃコメント見ながら楽しみたいのぉ!
でも思った以上にそういうコメントで溢れててはぁんだったの >>180
大丈夫よぉ匂いがきついとかじゃなければマスクすればいいよぉ はぁん
はぁん
わらしやっぱりお兄ちゃんキャラの受けがしゅっきぃ >>201
ただの好物だよぉ
もちもちおいちおいち ブリティッシュベイクオフの審査員2人結構きついなぁと思っていたけど
ソーイングピー見てからだと優しい人に見える >>203
よかったねぇ
うちの冷蔵庫にカビが生えてるけどお餅あるよぉカビそいで焼いてあげようねぇ >>184
サムどうなんだろうねぇバレー続けてて違うチームにいるのかどうなのかぁ
高校生時代はみゃーつむって呼んでたのにツムツムになっててふふふ >>212
はぁん?お餅はカビのけたら食べられるよぉ
餅だけは生えるカビ害がないのよぉ 自カプちゃんだいしゅきだけど原作は既に終わってるし燃料も多かったわけじゃないし二次もないしマジでしんどくなってきたよぉ
生きる意味ないよぉビョエビョエ😭 >>217
読み返そっ
それか別のものちょっとおつまみしよっ はぁん??スマホ決済でローソンとKDDIが提携?
Dカードなのにドコモじゃないのぉ 吉岡里帆は好きだけろどんぎつねのCMはなんか気持ち悪くて無理らぁ >>223
豪快に笑うガチムチどんぎつねしゃ
神経質な銀縁眼鏡どんぎつねしゃ
いつも笑顔なえっちなお兄さんどんぎつねしゃ
選んでいいよっ >>225
どんぎつねしゃカズレーザーのほうかもしれないよぉ >>224
いや月曜日とは思えないくらい疲れたからぁ
上のお姉ちゃんがもくもく言ってたかりゃ今日が木曜日ならなぁ😖って思ったのぉ >>213
豚バラブロック
ローリエ塩胡椒
トマト缶
きのこ
野菜(じゃがいも人参玉葱大根キャベツなど)
鍋に入れて2時間寝込んで一晩寝かす
全部煮溶けたら完成
うまいよぉ >>220
pay系導入とかdカード導入とかローソン早かったかりゃauともやったろって感じなんじゃなぁい >>219
はぁんありがとぉ
読み返そうかなぁでも読み返すと思ってたより会話少なくてなんで萌えてたんだろぉって虚無るよぉ よく思うけどわらし多分受けだったらえっちなお兄さんって呼ばれてるタイプの攻めがしゅき >>233
はぁん
でもおねちゃが萌えたことにかわりはないんだし何が燃料かは人によるかりゃその少ない会話がおねちゃに刺さったんだねぇ!
いつ見てもいつも萌える特別なカプってあるじゃんそれがおねのしゅきなカプちゃんとして
ちょっと色んな作品見てみよ!思わぬ萌えに会うかもだよぉ 久々にハマりそうなカプがあるだけろ最近てどこ行けば二次創作みれるのぉ
ピクシブ調べたら12件しかなかったぁ >>239
ツイかなぁ
ツイにはあげるけど支部とかにまとめるのめんでぃーとかな人結構いりゅ >>240
はぁんやっぱりそうかぁ
ROM専だかりゃツイだと鍵付きとか認証してくれなさそうでハードル高いよぉ 包容力あって空気読める明るいどんぎつねしゃはいないのぉ?😭 >>242
好きなカプ書いとけば認証してくれるよぉへーきへーき! 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『SEKIRO』Part2
sekiro再びやる男
(20:38 配信開始)
://www.youtube.com/watch?v=SOo72eMt1VY
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 未来編こあいと思ってたけどツムツム木兎日向vs影山牛若は正直ちょっと見たいよぉ
ニコイチ爆破はこあいけどバラけてた人材を集めてわらしの考える最強のチームvs最強のチームやるのって作者なら楽しそぉだねぇ >>238
はぁん😭言葉が染みるよぉ
なんかオススメのジャンルとかない?最近まほやくと星エコやって好みのキャラいなかったのぉ >>225
はぁんやかるー!
わらしの知的美人な里帆をもっと上手く使ってほちい 一回萌えたやつは後から読み返しても萌えなおすこと多いけどねぇ
1つのジャンルに4回くらい萌えなおしたりすりゅよぉ
たまに謎に萌えてたのとかもあるにはあるけどぉ ウルフカットかぁいい
推しちゃんたちみんなウルフカットにして 札幌で結婚のことスルーしたのにいまさら質疑応答であれこれ答えてるぅ
あの結婚タイミングに反対した2人がいたことが救いだぁ >>263
結婚のタイミングは好きにすればいいけど発表のタイミングが悪すぎる
それが本人の希望とか担からしたら本当落ち込むだろうなって感じぃ >>262
はぁんどれが誰かぱっと見でわかんない
最近の若い人はみんな同じに見えるよぉ でも考えてもいつ発表しても唐突だし叩かれるよぉ
休止後に結婚して人気落ちたら個人仕事取れなくなるし
それならいつでもいーやってなるよねぇ >>268
結婚発表の時のコメント見ると何にも考えてなさそうだよぉ >>269
12月のコンサート終わってからで良かったじゃぁん 相葉ちゃん可愛くてすこすこ
さくらっぷと松潤もふつうにしゅき
大野くんふつう
にのみやすきじゃない >>272
結婚発表の新聞に寄せてたコメント見るとめっちゃキレてそぉ >>272
サクラップ世間の反応とか大人の対応わかってそうだもんねぇ…
結婚するなとはいわないけどコンサート終わってから発表がファンに誠実だったんじゃないかなぁそれよりも女のいうこと取ったてことだもんねぇ 嵐不仲なのぉ?
他人事だからだと思うけどずーーーっと仲良しで売ってきたグループが休止直前に一気に不仲とか展開としてはちょっとなんか燃えりゅよぉ
炎上的な意味じゃなくてぇ >>285
サクラップ休止前の活動を一大プロジェクトとして成功させたがってた感じあるからねぇ 20周年で一段落ついたところ→札幌コンサート2日前 >>294
あーこれで襟足もうちょっとながければそうだねぇ
アニメキャラでウルフカットってあんまりイメージなかったぁ >>293
まぁアイドルで飯食ってるならこっちのプロ意識が普通だとおもうよぉ
ニノしゃん悪いけど女で狂ったんかなておもうアイドル辞めてタレントになれば解決だよぉ サクラップの出したニノのお祝いコメントで「おめでとう」って言ってないって聞いて見てみたらほんとに言ってなくてびっくりしたよぉ
やっぱり時期尚早…(怒)状態だったのかなぁ >>300
はぁんずっと誰かに似てると思ってたけろけろけろけろっぴかぁ
すっきりしたよぉ はぁん自分で貼った菅田将暉かぁいくて何回も画像開いちゃう プロ意識とかやる気の差は同じグループでもあるから仕方ないといえば仕方ないのかなぁ
サクラップしゃ少し可哀想だねぇ はぁんシャーロックのラスボスしゅげ棒読みモブ役すぎない
モリヤに意外性持たせたかったんだろうけど大根役者連れてきてどうすんだよぉ >>298
わらしもそう思うよぉ
気持ちの整理つかないままコンサートいくことになったファンがかあいそう ぱっとしないにのが最後の最後に嵐を巻き起こしたねぇ >>311
ペットの瞳に彼女匂わせするなんてひどいよねぇ >>250
ふえぇそうだねぇ
ソシャゲなら定番はグラブルあんスタとか刀とアニメ化決まってるA3とかかなぁ
マンガアニメはハイキューワートリと鬼灯の1期アニメとかしゅきかなぁ
CSゲーは最近やってないからわかんないけどデビサバ2とかデジモンハカメモとか幻水ティアクラとかちょい昔のゲームになってしまうよぉ モリヤ役いま事実の部分で噛んだよぉ…セリフくらいちゃんと読めやぁ!シャーロックのラストこれでええんか >>315
ぱっとしないせいで活休後結婚だと一気に落ち目になりそうだからかなぁ KinKiはライブ中にお互いにブラつけたらどうするかの話で盛り上がってたというのにぃ 月9のディーンフジオカシャーロックでしゅ
ラスボス役(匂わせ)がとんでもなく棒読み大根役者でしゅ所々セリフ噛んでるの面白いでしゅ
本物モリヤはこの刑事かなぁ はぁぁぁんわらしの推しちゃんが貼られてりゅううぅぅぅ シャーロックのタグ見ると視聴者が困惑しててふふっ
滑舌と演技ひどいとも言われてて踏んだり蹴ったりでしゅねぇ 菅田しゃは鬼ちゃんがイケメン
髪型でこんな変わるぅ?!って >>313
もうアイドル活動よりファンより彼女との結婚どうしても言いたかったんかなぁて思うねぇ
案外発表したらファンに祝福されるとかお花畑な考え方してそうとも思ったよぉ今まで応援してくれたファンに報告()早くしたいみたいなぁ >>319
はぁんありがとぉ
据え置きゲーの方見てみるぅ
>>327
デスチャも好みのタイプいなくてぇ
仏は好きなキャラのカードがブスでやめたよぉ ジャニを足抜けしてタレント活動できてりゅ人いりゅのぉ >>344
元Jr.ならそれなりにいるけどデビュー後にやめた人となるとワンオクのTakaくらいかなぁ >>342
今のイベントで新しい男キャラきたけどだめぇ? >>332
わからないでしゅまじで普通のおじさんでしゅ
本物?モリヤも結局いたか居なかったかわからんオチで終わったよぉ…ええ
>>335
棒読みだけなら未だしもセリフおもいっきり噛んでたからねぇ
ふふふ困惑してたのわらしだけじゃなかったんだなぁ 今日は弟がチェコのヴァーノチュカを作ってくれたよぉ
マフラーも編んでくれてたみたいで嬉ちぃ >>351
干すまでもなく自滅してるイメージだよぉ…
学生時代から芸能界いるとあれなのかな はぁん神の部数アンケ結果で自カプから人が居なくなってるの実感するよぉ ふーふっふふツイでシャーロックタグみたらラスボスのモリヤにほんとだれ…てみんな困惑してて笑うよぉ >>330
正直どれが加藤でどれが菅か写真の解像度でしか判断つかない シャーロックってそもそも主役二人が棒なんじゃなかったのぉ?
棒ビュッフェドラマなのではぁ
はぁんえっち >>348
はぁん微妙かもぉ
黒目小さい三白眼で尚且つ世話焼き苦労人っぽくてチョロいって感じの子知りたいでしゅ >>358
滑舌がしゅげ悪い役者さんで事実てセリフのとこ噛んでたよぉ
え?それそのまま放送すんの?ておもったよぉ レンジで牛乳暖めるときミルクコースだとちょっと膜はるし熱すぎるから酒かんコースにしてみたぁ
膜はらないし熱さも理想だぁ はぁんそんな楽しいドラマやってるならおねたちと見たかったよぉ
クソドラマみたいに楽しみたかったぁ >>367
はぁん仏の日天子しゃがおすすめかもぉ
伊舎那天しゃとの組み合わせがおしゅしゅめ
はぁぁんてゆかそんな子いたらわらしも知りたいでしゅ
彼方のアストラのウルガーしゃとかどうでしゅか >>372
最後に爆弾投げてきたからねぇ
ツイッターの実況タグの困惑具合しゅごいよぉ >>370
お昼は塩ラーメンで晩御飯がクリームコロッケとほうれん草とベーコンの炒め物でしゅ アイドルやめてタレントになれってチラシちゃんでちょこちょこ見るけどやること同じじゃないのぉ? >>376
沈黙は死と同じでしゅ
>>378
うるしゃ!!プッスゥ〜 ニノは俳優れしょ
あいばちゃんはトリマータレントでぇ
さくらっぷはキャスター
たいまくんは釣り人だよぉ >>379
立ち位置や在り方が変わると思うよぉ
タレントならファンに夢見せなくてもいいしぃ ニコ動に数個目のMMD動画うpして投コメ2行くらいしか書いてないのに
「投稿者調子のりすぎ」ってコメついたけろなんなのぉ・・・
大して喋ってないし再生数だって3桁でコメも2桁なのに
なにをどうやって調子にのれって言うんらよぉ・・・びえ😭😭😭 >>386
二ノは自分で自分は俳優じゃない嵐っていうアイドルグループの一員ですって強調してたでしょ ニノしゃはアイドルやめたら俳優需要そんなにない気するぅ >>390
よちよち
ココア入れたげゆから嫌なコメントは忘れようねぇ >>182
らってコンビニって店内明るいれしょ
汚肌を隠してあげるわらしの優しさなのよ >>390
おねぇちゃんがうらやましぃのよぉほっときなぁ >>390
よちよち
ニコニコはそういうとこよぉ気にせずにねぇ >>387
今日からアイドルやめましゅて言われてファンは対応できるのかなぁ 二ノは役者としてスラッとした俳優しゃんと肩並べて画面に写ると顔でっけ背ちっさ手足短かっ姿勢わっるってなりゅ >>390
ネットはそんなもんだよぉ
嫌なコメントする人はどこにでもいるぅサクッとNG登録で消しとこぉ 嵐の中ではニノがしゅきだったなぁ
しゅきなドラマに出てたのとあとあのちょっと高めの声がしゅきぃ
特に推してるわけではないけろ >>405
はぁん最後しねって吐き捨てたのかと思ったら違ったぁ >>373
はぁん日天子しゃ可愛くてしゅきだよぉ仏は全体的にいい子多いよねぇ
ウルガーしゃも普通に好きぃでもカプ萌えがなくてぇ
わらしがかなり贔屓目に見てるからちげーよ!ってなるかもだけど千銃士の89しゃのつもりでかいたよぉ
面倒見よくて進んで世話焼いてくれる感じでぇイキリオタクみたいだからこいつうじゃってところ多いけど好きな物あげると喜んでやる気出すしチョロいよぉ >>403
アカデミー賞?かなんかのは岡田くんだってちんちくりんだったし! >>406
確かに濱田岳路線ならいけるかも…て思ったけど演技力圧倒的に濱田岳すごかったよぉ
まぁニノしゃんはタレントが一番むいてそぉ >>406
うんモテない主人公役とかはパッとしない設定の役はハマってたよぉ
でもしゅっとした人がやったほうが絵になりそうやクールな役とかだとちょっと気になりゅ
演技上手だと思うけどねぇ >>411
三枚目な役や味のある役って実は一番演技力必要な気がするよぉ
ニノしゃも演技うまいと思うけどこの2人に並べたらうーんだねぇ ハリウッドにスカウトされたけど嵐でいたいから断ったって当時のオタが言ってたからあ >>413
お手数岡田。君は顔がかっこいいのでセーフ はぁんはぁん
公式の自カプちゃん画像に付けられたタグ萌えちゃうよぉ
これ攻めちゃんの言葉だよねぇ
はぁんはぁん愛だよぉ お手数岡田准一。の若い頃美しすぎて震えるぅ
長瀬もそうだけど顔面のクオリティがしゅごいよぉ はぁんジャンルの大手イキリがすごすぎてひくぅ
やたら乱暴な口調やイキった評論するオタクやだよぉ そういえば日向影山以外はニコイチのかたっぽしか出てないんだねぇ
それぞれ何してるかなぁ 強い口調で明け透けにいうわらしカッコイイなのかなぁ
ただただイキリの不愉快子供おばさんにしかみえないよぉ 濱田岳しゃコードブルーのときの死ぬ役があまりにもちゅらしゅぎて本人見ると未だに思い出してひえぇてなりゅ
釣りバカは中和できて良かったぁ ジャニーズはブランドだからねぇ
ジャニーズとちて出てきたからファンの🌿と約束された人気で世に出てきたのであってぇ
芝居第一でやってきてりゅ俳優しゃにかなうわけないし埋れりゅ イキリおばしゃとはまた違うけど愚痴垢が#愚痴垢さんと繋がりたい みたいなタグで馴れ合ってるの見るとはぁん?💢ってなるよぉ ビョエッ😲愚痴垢とつながってどうすんのぉ
延々と愚痴大会なのぉ ニノだって若い頃は繊細で不安定な青年風が俳優として受けてたんだもん
そのままおっさんになったから需要ないだけだもん >>394
ゴクゴク
おねありがとぉ😘💕💕チュッパチャップス しゅららぼんの濱田岳しゃも良かったよぉ
岡田しゃもでてるねぇ >>429
はぁんわかりゅ
今名前の出た阿部サダヲしゃんや濱田岳しゃんはさすがに本業の俳優ちがうなぁって思うよぉ @chimpo
#アナルさんと繋がりたい
#アナルさんお迎えします
#これを見たアナルさんはRT >>436
わらしこの映画ずっとなにかよく分かってないんだけどしゅららぼんってなんなのぉ?
大いなるしゅららぼんとか言ってたし宗教的な映画なのぉ? >>397
>>399
>>404
やさおね!ありがとぉ!😘💕💕チュッチュッ わらしは約束された人気アイドルチラ子✨🎤🍤✨
今日もステージがんばっちゃうわぁ((🍤)) 濱田岳しゃそんな演技しゅごいんだぁ
なんか見てみよぉかなぁ
演技上手な人いりゅと作品への没入感が変わるよねぇ >>443
実際の人気はなくてもジャニーズならテレビでられるし宣伝してもらえるしジャニーズってだけでファンもつきやすいからそういう面では約束されてるんじゃないかなぁ
大手事務所の強みだねぇ ねえねえしゅららぼんおねどんな映画だったか教えてくだしゃい フォロワー0の鍵垢にフォロリクしゅるのってどういう心境なのぉ…
誰にも見られないと思ってテンション高く一人言呟いてるだけだよぉ
どうしよぉ… >>442
琵琶湖の龍の力を使える一族がいてぇ龍の声的なしゅららぼんってのが聞こえるのぉ
最後に龍と話できるようになるんだけど
「しゅらら」は龍のゲップで「ぼん」はおならだったのぉ >>450
はぁんなるほどぉ!
全然なんの映画かわからない おちんこでたからシャイニーマーメイドの概要でも見て元気だしてくるよぉ… 二ノしゃジャニーズにしてはイケメンじゃない分演技上手だと思ってたけど確かにジャニーズにしてはという枠を取っ払うと
本業の俳優しゃんの人でイケメン枠じゃない人ってもっと演技上手だねぇ
はぁん何故か気がつかなかったぁ
イケメンじゃないことが逆にプラスに働きしゅぎてたぁ >>454
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ツンツンツンツン >>451
湖の民の力を持つ一族同士の対決の末、未曾有の災害に立ち向かう物語だってぇ チラシちゃん的に攻めちゃんの雄っぱいに手を出すのってありぃ?
因みにわらしはナシれしゅ
でもらぶらぶえっちな原稿のネーム描いてるとき
受けちゃんは雄っぱいきもちいってなりゅのに
攻めちゃんの下半身にしかちょっかい出さないの自分で描いて違和感ありゅよぉ・・・
しょせん攻めちゃんの棒だけが目当てなのね・・・って気持ちになりゅ
でも結局は誰がなんと言おうとわらしの中ではナシなんれしゅ!!!😡😡😡 しゅららぼんもアヒルと鴨のコインロッカーがプライムにあるぅ
こんどみよぉ >>459
この間よんだ自カプちゃん話で攻めちゃんの乳首に触れた時の反応で
受けちゃんがこんどじっくり対応しようって思ってたのぉ
そんでもんって後日談で攻めちゃんから受けちゃんにまたがったぁ… >>459
ありだよぉ
受けちゃんは乳首気持ちいいから攻めちゃんにも気持ちよくなってほちいな的な感じで乳首舐めして欲しい
攻めちゃんは別にそんなに気持ち良くないって感じでぇ
でもそうすると次はなんで受けちゃんは攻めちゃんのアナルは触らないんだ?って話になるよぉだからむずかちい >>460
攻めちゃんどうなっちゃうのぉ?🤔
「あんっ...///」とはならないれしょ?
無反応だったら受けちゃん(´・ω・`)シュン...てなっちゃう・・・ >>457
はぁんあらすじ聞いてもフワッとしか分からないねぇ
和風SFかなぁ???お金かかってそうだけどあんまり話題にならなかったねぇ >>466
攻めにもよる
喘ぐイメージない攻めならくっって感じにしたらぁ?
それかくすぐったくてふふっ受けちゃんナデナデみたいなのとか >>467
SFというか万丈目学って感じのゆるい話だよぉ そういえば海外おねは受けの乳首に手を出さないって感想みたぁ
乳首スルー率たかいんだってぇ >>463
>>465
リバ絶対むりなわらしは
このカプのこっちが攻めちゃん!!こっちが受けちゃん!!
な理由付けはめちゃくちゃ考えてそれなりに自分では納得すりゅの
でも雄っぱいに手を出さない理由付けが難しすぎて頭がフットーしそうだよぉ・・・
>>468
はぁん・・・受けちゃんナデナデかぁいいね💕💕
参考にしましゅ
おねたちありがとー! >>470
んー……全然わかんにゃい('ω')
ホモありゅ? >>472
日本も00年まで乳首文化なかったかけどぉねぇ >>428
えっ濱田岳しゃしんじゃったの!!??比嘉愛未といい感じらったよね…? >>459
わらしは大好物れしゅ!
れもまだまだ腐女子界隈れはマイナーな性技れしゅねぇ
はやく結腸責めくらいメジャーになってほしいものれしゅ 受けちゃんの乳首はパフィーニップルがいいよぉ
攻めちゃんにふにふにされてほしいよぉ >>476
そうだっけぇ
わらしが商業ホモ読み出した90年代に胸の小さな飾りしてたようなぁ >>474
あとは乳首責められてる攻めじゃなくて乳首を攻めてる受けメインで描写するのもいいんじゃないかなぁ
攻め目線で受けががんばってご奉仕する画にしよ 固定ですって明言してても攻めちゃんの雄っぱい攻める描写ありゅと警戒しちゃうよぉ
地雷あるの我ながらめんどくしゃい >>480
文字らと一応軽く触る程度で今みたいに執拗にいじってなかったぁ
漫画だと表現としてはほぼなかったぁ
たまに挿れてる描写のついでに上半身の手の位置的につまんではいりゅけろ
乳首を個別で責めるみたいな描写はなかったぁ >>467
wiki見ると現代ファンタジーって感じみたいだねぇ
いがみ合う二つの一族は片方が近くで力を使うと片方が悶絶するほどの轟音(一方はしゅららららという音で一方はぼんぼんぼんという音)が聞こえる
変わり者の身内達に振り回される主人公が高校入学したらイケメンに殴られてそいつが因縁の一族だったぁて感じみたぃ 攻めの乳首責めで受けちゃんががんばって愛撫してたのを攻めちゃんが「気持ちよくてちょっと眠っちゃったぁ」「ンモー攻めったらぁ」ってなってるの読んだことあるぅ
いやそうはならんやろ >>484
なるほどぉ
エロ表現の過激化もセットなのかもねぇ >>486
はぁん主人公男ぉ?
なんかおもしろそうだねぇ 乳首話で今は亡きBL雑誌に乳首攻め絵が載ったのおもいだしたぁ
あれなんで絵送ったんだろぉ 受けちゃんってね
自分は男だっていうんだほんとはね
だーけーどーお尻のあなにー
ちんぽぶち込まれてあんあん喘ぎまくっちゃーうんだよ
おかしいね 受けちゃん 悲しいときー
同姓同名が多すぎてFacebookで友達を見つけられないときー >>494
お尻の穴でアンアン喘げるのは前立腺のおかげ!男の特権! 自カプちゃん二次は油断すると受けちゃんに膣とか出てくるぅ
ちんぽも両方あるからリバもあるぅ >>484
上半身の手の位置的につまんでたって表現ふふふふ そもそも80〜90年代のBLや801本って受けにすら乳首ないからね! ガチャピンとムックの声って変わってたんらねぇ
前の人と似てるから気がつかなかったよぉ 期間限定で毎日ガチャ一回無料になったくらいでこんなコンテンツ他にあるの!?ってはしゃぐ信者うざぁい サイゲのせいで10連無料を1週間以上やってくれないと満足できなくなりしゅたぁ >>459
アリアリのアリらよぉ
ホモ的じゃない推しちゃんが男の乳首は母乳も出ないのにただの性感帯でしかないのに開発しないなんて勿体無いって言ってたぁ
わらしも同意らよぉ >>516
はぁん前立腺があるのに開発しないなんて勿体ないとか言いそぉ >>517
した事あるような事言ってたかりゃ開発はちてるかわからないけろ試してはいりゅと思うよぉ ソシャゲで感謝キャンペーンみたいなのやった時にみんなお祝いムードの中「○○ならもっと凄かったのにこっちはしょぼいね、やっぱり課金儲かってないんだろうね」みたいなネガティブなこと言う人もやらぁ あーーーんおもいだしねあぃ
ポルノの昔の曲なんだけろぉ
サビでどうか〜ふふんふふ〜みたいな曲なんだけろそれ以外全くおもいだしぇない
壮大な感じの曲らの 元受けちゃんが攻めちゃんがしんでしまって数年後攻めちゃんに生まれ変わるんだけど
受けちゃんのケツ穴にチンコぶっこんでるちんぽぉ中に思わず感じすぎて攻めちゃんのアナルがキュンキュンってなる描写いれていい? あなたが気づかせたふんふんふーんふふふふんふんふーんふふふふーんふんふーんジョロロジョーロロー 昨日チラシちゃんに9回しか書き込んでないやぁ
寂しくさせちゃってごめんネ…… >>531
いつもどれくらい書き込んでくれるのぉ? >>534
はぁん…もしかしたらわらしとおねと後5人くらいでチラシ毎日回してるかもしれないねぇ… はぁん…はたちのころから追ってたバンドの最新ライブ映像みたら中年になってりゅ…
そりゃそうかぁ…はぁんはぁん はぁん…一人で家事こなすショタは解釈違いと気付いたぁ 土日費やして作ったお人形が呪いの人形みたいになった😭
明日捨てるわ😰 >>548
ちょっと待ってねろださがしてくりゅ(´・ω・`) そう言い残したきりおねは帰って来なかった…………… もしかしてimgrって今アプリないとアップロード出来ない😰? >>555
スマホならできるよぉ
imgr 日本語 アップロードとかで検索 >>557
作った自分が言うのもあれだけど思ったより気持ち悪いからグロ注意ね😰 わらしが20歳くらいの時追ってた人達のうち表舞台に全然出てこなくなった人が1人いるけろ
たまにスレ見に行くともっぱら引きこもり生活で巨大化したんじゃね?てゆわれてりゅ… あああ…5年前のバンドメンバーみたらちゃんと若いよぉ…ううう
30越えて急激に親父感ましちゃったんだよなぁ 髪の毛外ハネのつり目の子にするつもりがデビルマンなんて😭
>>563
えへへ〜ありがとう😊次はちゃんと型紙通りの顔が作れるように頑張る >>564
男の人は30超えると急に親父臭くなること多いねぇ
ならない人もいるけど割合的には少ない気がす >>565
髪の毛いい感じだからもったいないねぇ
顔は戻るキー使いたいねぇ… >>557
たしかにホラー入ってりゅけどおね手芸馬らぁしゅごい
処分しちゃうのはもったいないよぉ >>566
いやほんと30越えた途端老けたよぉ…
女の人もそりゃ徐々に老けたなぁって感じるけど男の人は急激に親父感増すねぇ
ジャニとか俳優芸能人とかすんげー維持頑張ってるんだなぁって思っちゃうよぉ 材料費500円くらいだからまたチャレンジすりゅよ〜
おねたちありがとう!おやすみ! >>565
不動明もかあいいからヘーキヘーキ
リメイクでファン増えたしい 目の前にたけのこのさとがあるけど歯磨きしちゃったかりゃがまんすゆ 受けちゃんも夜中にトイレに行ったりするんだろうか🤔? ふふふふうすゲトバッカーズ現象おこってりゅ
公式で久しぶりに出た受けちゃんめった縮んでる…わろえない >>579
消えないモン💢
ただ攻めちゃんとの体格差がエグイことになってるから元に戻してほぢいよぉ… はぁん!蛮ちゃん!蛮ちゃんだぁ〜😆3分間の悪夢だねぇキャッキャッ 膀胱と尿道はあるのにおしっこしない受けちゃん
攻めちゃんのおしっこおもらしプレイの要求に応えるべく偽尿をカテーテルで装填することに GetBackersって二人共ノンケなのに何故一緒に暮らしてたんらぁ? アンドロイドホモでちんぽした後にアンドロイド側が射精してるとそれ何が出てるんだろぉってスって萎えちゃうよぉ アンドロイドなんだから人間に悪くなる機能はきっとないよね
検温機能が発揮されるか、ビフィズス菌でも射精するんじゃないかなぁ? 焼き肉いくぞーーーーぜったいいくぞ
もうやだそとでるのめんどいにくたべたいめんどいめんどいめんどい >>591
急いで男性型ホモセッ専用直腸に届く乳酸菌アンドロイドつくらなきゃぁ💦受注がたくさんくるぞぉ〜〜〜〜〜 未来ではヤクルトレディの仕事をするアンドロイド(男)が沢山いるんでしゅね! あ〜めんどくせぇめんどくせぇもう何も準備せずこのまま寝るかぁ 久しぶりに煽るなを見かけてしまったぁ
わらしの共感性羞恥がウズウズしゅる 受「え?ヤクルトレディロボちゃんメンテナンスなんですか?」
攻「はい、お客様にはご迷惑お掛け致しますが治るまで私が担当します(ぼろん)」
なんて未来😫 これは秘密なんだけど東京ヤクルトスワローズはヤクルトボーイズらしいでしゅ おねちゃのチャチャチャ
おねちゃのチャチャチャ
チャチャチャおねちゃのチャ・チャ・チャ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | あーあーショタ描きだった人がk-popみたいな化粧したイケメン()BL描きになってらぁ
がっかりだよぉチッ…ショタ描きは男作家しか信用できねぇな はぁん夜更かしちゃったよぉ
なんか体調悪いのにぃ
●姉とかあったか麦茶姉来る前に寝りゅ >>607
わらくしの美しさで建国しておきますわね なんかKーPOPっていうか狐顔みたいな絵流行ってるよねぇ
沢山キャラクターがいる中の描き分けとして1人くらいそういう子がいるなら気にならないんらけど
全体的に狐顔の絵柄はあんまり好きじゃない… 狐とか爬虫類顔ねぇヒプマイしゅきな人がその傾向あるなぁっておもうよぉ 睡眠4時間くりゃいで起きちゃったよぉ
はぁん原稿でもしゅるかぁ はぁんわらしも無意識にあったかい麦茶作って飲んでるところらったぁふふふ >>607
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>630
おいしいねぇ自ら肉面積を増やすいい子だねぇ出荷 (´・ω・`)らんらんがつれていっても犬と豚で通報されるのよね おはよぉ
昨日もこもこのベッドパッド出したら今朝は寝コリがマシだよぉ ドリエルのCMみるたびに心のなかでドリコロしてりゅ えっとねぇ飲む数かえりゅと同じ効果のレスタミ……はぁん何でもなぁい >>650
ズンタッズンタッズンタッズンタッ >>651
しゅごいマヌケなコントみたいなのもありゅやらやら ゲイビ時々めちゃくちゃアナル綺麗な人いるよぉしゅごい 綺麗な人いっぱいいりゅけろ皮めくれ上がっててもう閉まらなくなっててアナルじゃなくなってりゅの見た時こあくて半泣きになったよぉ
顔は美形らったのにぃ おはようございます
しっとりと街も空気も濡れている朝です
ごく細かい雨に混じって時おり電線から少し大きいしずくが落ちてきます 攻めちゃんの雄っぱいの件〜
チラシちゃんはリバコロなのにアリなおねは多いのねぇ >>656
受けちゃんのアナルもそうなってるよぉ👻 攻めちゃんのアナルはリバ頃だけど乳首はリバ頃じゃないよぉ 攻めとの受けの性格によっては攻め乳首ありぃ
童貞攻めチャラチャラ受けみたいなのだったら攻め乳首責めて喘がせてほしいよぉ おはよぉ
屁がめっちゃでりゅブブブゥゥゥゥウッ! 週休2、3、4日のどれか選べるっていいなぁ
週休4日だと収入6割になるけろ やさおね業は低賃金長時間労働不規則勤務で体と心を壊すおねが多いんだよねぇ
やりがいはあるけど 週休3日で休みを1〜2日置きにすれば頑張ればすぐ休みって思えて大分精神楽になりそぉ ふふふ公式イベントがネットのねつ造セリフ使っちゃったのふふひふ >>685
ハイキューだってぇ指摘受けて取り下げてるらしいけどぉ
宮崎駿監督の引退宣言思い出したぁ >>687
はぁん有名どころだったんだぁ
ちなみになんてセリフ使ってたのぉ? >>691
牛若ちゃんのセリフだってぇ牛若ちゃん姉激おこかなぁ
しょせんねつ造だから内容は忘れたぁ
他にもそのキャラのセリフじゃないとかがあって燻ってるよぉ やらやら年末はニートにつらい季節になるよぉ
居場所ないない😭 >>691
横からだけど俺に従え忠誠を誓え?みたいな台詞ぅ
あとツッキーの台詞も他の烏野メンバーが言ってるのをツッキーの台詞と勘違いてるらちいよぉ
あとアイキャンフライがスペル間違いでアイキャン揚げ物になってたってぇ 牛若ちゃん「俺に従え、俺に忠誠を誓え」←言ってないそんなセリフはなぃ
ツッキー「うおアアアアアア」←原作のツッキーは叫んだことなぃし次ページの他キャラのセリフ
ぉぃヵゎさんとぃゎちゃん「どんな苦しいときでも互いの意思疎通と考えることをやめるなよ」←青城監督のセリフ
て感じみたいだよぉ
アニメ側が版元で許可とかしてるみたいだかりゃアニメ公式が原作を理解してなさそうでがっかりでしゅ はぁん自カプちゃんはなんてタグつければいいのかなぁ先人を参考にしよぉ!と思ったのにないねぇ
ていうか原作名タグですら2件らねぇ
そうかぁ FF13今日で10周年おめぇ
正直ライトニングさんとパルスのファルスのルシがコクーンでパージくらいしか覚えてにゃい まるみやの混ぜこみおむすび混ぜこみすぎたぁ😭しょっぺぇ このへんなお姉ちゃんは、まだチラシにいるのです。たぶん。 公式の画像を取り込んでネイルにしてるけどセーフなのかなぁ
商用じゃなくて個人利用だからOK? >>724
いいんじゃないのお
お金とってたらアウトかな 男の娘きらい!
でもババアアアアアアアアアアのおはぎはだーいしゅき! >>699
はぁん田舎だからイルミネーションない…😭 >>732
わらしが光ってあげるよぉどこ住み✨😊✨ fateしらんけどアストルフォくん?はしゅき
メスおちよくみりゅ アストルフォくんはかつての仲間(男)を落ち着かせるためにスカート履いてるって設定らしいよぉ
えっちですねぇ アストルフォなのかアスフォルトなのかわかんなくなる >>738
しものせきまたはたっぴみさき住みおね! >>738
おっけー竜飛岬集合ねぇ!三ᕕ( ᐛ )ᕗ >>744
🙄えっとぉーおねえちゃんにナデナデして欲しいなっ >>745
ハッハッハまったくチラ子には敵わないなぁ👋なでなで 苦手な奴のためではなく好きな奴のためにタグ付けしてほちいの
わらしのために授乳手コキのタグつけてほちいの >>736
落ち着かせるためにスカートはくってなんでぇ >>740
>>741
本州の端から端まで照らしてねぇ >>751
男向けでも使われてるタグを使うとお前らが使うんじゃねー!ってキレられるからぁ /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ ふと何気なしにチラシちゃん開いたらこのAAでちょっと笑っちゃった ちんぽぉのサイズってどれくらいがいいかなぁ
ローマではデカちんは理性がない、小さいほうがいいとされてたって見てかりゃ
攻めちゃんの攻めちゃんの大きさ悩むよぉ
>>763はたぶん手と比較してちょい長めだよねぇ おねたちがいなくてさみしい・・・と思ったら今日平日かぁ〜
ゴロンゴロン >>777
ふふふ違うよぉ
そっかぁ〜古代ローマ人じゃないからご立派でいいんだぁ〜!
👁ミ鱗 ちんぽは足が早いからねぇ
産地以外だと冷凍物しか手に入らないよぉ 冷凍物は元気にならないしねぇ
ゲイビの中に縮尺比較対象のマッチ箱か10円玉か
いっそ定規でも並べてくれればねぇ・・・💦
>>784
いいよぉ!わらし作業用BGMのぎんえ〜借りてくりゅねぇ!三╰( 'ω’)╯ 177cm白人攻めちゃんのチン長どれくらいかなぁ? 攻めちゃん受けちゃんのサイズはそんなに変わらなくても形は違ってほちいし描きわけたいよぉ わらしはお花の中から生まれたからそんな過去はないよぉ >>793
ぬくぬくらよぉもうここからずっと出たくないよぉ >>790
誘い受けおねの悩みってなになに!どうちたの 左耳の聴力だけ落ちてるよぉ
いっつも左耳にだけイヤホンつけてるからでしゅね はぁんじゃあわらし右だけ落ちてるかも
目は左だけ落ちた >>798
毒親が老化で更におかちくなってりゅ
このままらとわらしがだめになりゅ
他に面倒みりゅ人いないしわらし貯金ない荷物多い出ていけない 親がボケたり歩けなくなったりってしゅげ精神的にきそぉこあい 山田に頭拭かれてるときに大人しい市川かわいしゅぎるよぉ >>806
結婚して家を出よう!
ちびでぶはげさえ我慢すれば誰がいるよ!
ちびでぶはげは我慢するんだよ! 知り合いが会社やめて起業するらしいのぉ
働き始めて10年くらいで実家暮らしで
わらしと同じくらいの暮らしをしてても家賃他で年100万は浮くから10年でいっせんまんだよぉ
そりゃ独立資金もたまるなぁと思ったらびっくりした
自宅住まいつよい 貯金しゅるなら自宅一択よなぁ
家賃と光熱費こあいこあい >>824
わぁわらしのペットにする
おねえちゃんナデナデ 去年一昨年と着まくったニットが毛玉ぽちぽちだぁ
はぁん… >>831
あるある
高望みしてるわけじゃないの
身の程をわきまえてるからそんなのと結婚したくないの >>823
地方だと月8万も貯蓄にためれるほどの手取りないよぉ >>829
毛玉取り器あるよぉ!ジョワァンジョワァンジョジョジョジョオオオオガガッ フランスで出版された手芸本のアマゾンレビュー
フランス語なので読めませんばっかりぃ 8.5秒バズーカの変な反日の噂ってなんだったんだろぉ やらやらだるいよぉ
帰りたいよぉ( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) >>838
何年か経ってから本人たちが認めてなかったっけぇ >>837
はぁんこのコピペ思い出したよぉ
578 名無しさん@Next2ch sage 2019/04/21(日) 16:36:33.65 ID:luhhnzJ4
970 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/05(金) 14:56:52.32 ID:???
フランス人のブログ(多分)フランス語でわかんない💢
972 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/05(金) 14:57:14.58 ID:???
>>970
ふふふふふ
そりゃそうだろぉ
973 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/05(金) 14:57:14.81 ID:???
>>970
ふふふふふ当たり前体操
974 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/05(金) 14:57:34.51 ID:???
>>970
ふーふふふふふ >>841
認めてないよぉ
むしろらっすんごうれらいみたいなそんな言葉はないって学者に言われてなかったっけ >>843
東京実家住みなんて勝ち組でしゅね
うらやまちぃ…
はぁん 芸人現れては消えるけど一年くらいばんばん稼いでそれを元手になんかやってるからあれでいいんだろうねぇ
芸能界のお金の感覚すごい わらしはおねと結婚したいよぉ!【結婚相談所チラシィによるPR】 東京近郊に実家ある人ってゆるさが尋常じゃなくて本当羨ましいよぉ
でもそれで生きていけるんだもんねぇ
イージーさを感じる >>853
まず自分を好きになることから始めましょう!
好きな自分になるように努力するのです! >>852
一発も当てられない人がうようよいるからね はぁんここの家の奥さん話し好きだぁ…逃げるが勝ちだぁ ここに来る荒らしおにもわらしの実物見たら恐怖で倒れると思いましゅ そこはかとなくトイレ行きたいくらいのときにエレベーター乗るのドキドキするよね >>865
イケメンが乗ってきた瞬間猛烈な勢いでジャンプしてぇ >>806
毒親は捨ててとにかく家を出なしゃ
お姉ちゃんが面倒見なくてもいいのよ >>866
ヤバい人認定されて恋の始まりどころではなくなっちゃうよぉ >>859
いいえー
ニートが家業手伝いで他人のお宅訪問しただけだよぉ
そこの若奥さんお喋り好きで根掘り葉掘り聞かれたら嫌だから逃げるぞぉᕕ( ᐛ )ᕗ >>865
ひよこを踏みつぶさないでいられたらイケメンに会えるやつみたい イケメンとエレベーター乗ったらワイヤー切れないかなぁ 家業の手伝いしてるんならニートじゃなくね?
主婦とかもさぁ軽々しくニート名乗らないでほしいのよねぇ 久しぶりにコンビニ行ったらセルフレジ出来てて電子レンジも勝手に使ってねになってたあ
こういう新しいものは新しいうちに慣れないと教えてもらえなくなっちゃう
定期的に利用しないとだめだねぇ >>866
おもしれぇ女だなおまえって壁ドンされりゅやちゅ >>874
でも自分の為になることを言ってくれる人は必要よぉ?
他人のアドバイスをすんなり受け入れるかどうかはまた別の問題だかりゃね >>878
さかる
わらしもう怖くてコンビニのコーヒー淹れるやつ使えない 香里奈のドラマであったよねぇ
自宅マンションのエレベーター止まっちゃってたまたま同じフロアのイケメン3人と中にいてそれきっかけで恋が始まるの
エレベーターの中で香里奈がしっこしたくなって男たちがフォローしたのイケメンだったぁ はぁん…たぶんわらしとそんなに歳変わらないけど若い時に子供産んでるからむっちゃこの奥さんしっかりしてりゅ
それに比べてわらしはわらしは… >>885
なんて贅沢な!
ちびでぶはげを許容しなさいとあれほど! けがれーを知らぬー人のーこころーはー
何故いつか汚れてーにくしーみあーうのー チビでもデブでも清潔感あればいいよぉ
でもハゲはちょっと情けない わらし体固くてこたつあんまり入ってられないけろ毎年11月には設置してGWまではしまわないよ!
猫しゃのため!猫しゃのためだから!
あとなんか季節感的な >>892
おね同士ならおしっこしたくなってもへーきらねぇっていいたかったのぉ🍤🍤 使用感あるけどレアなもの出品する時って値段付け迷うねぇ >>897
清潔感なんてさぁおねがしつけちゃえばよくなぁい?
まずスーパー銭湯に行って床屋にぶちこんでぇ もくりちゃんでメッセージくれたおねちゃへ
ありがとぉ😢がんばるよぉ
気づかなくてお返事できなくてごめんねぇ
わらしより チビデブハゲジジイで全然OKだから金持ちがいいよぉ
デブなのはわらしも大概なのでぇ 家族が加湿器いらない派で困るよぉ
部屋の湿度30パーでからからしてのどいてぇ おねあのね
わらしんちの近くに新しい本屋できたけろカフェ併設であんま売り場広くないのねぇ
でもジャンプのアニメ化作品ならあるやろ思ってドクターストーン大人買いしようと思って行ったら1冊もなかったのぉ最新刊すらぁ
でもね
あちこちで品切れが叫ばれてるきめつの18巻は平積みだったよぉ
乙嫁の新刊はあったからそれだけ買ってきたぁ アナルに使用感ある彼ピとアナルに使用感無い彼ピならどっち欲しい? >>917
タオルびしょびしょにしてその辺にかけて カフェになってる本屋に慣れないよぉ
それ売り物!って思う >>917
濡れたバスタオルとか洗濯物一枚干しておくだけでも違うってぇ
あと効果は不明だけどペーパータイプの加湿できりゅ置物みたいのもありゅよぉ ムーミンの加湿器検索したぁ
素焼きの加湿器って効果あるのかなぁ >>919
彼ピのアナルなんか見ないからどっちでもいいよぉ かーぜーよー(アーアアアーアアアー)
わたしーはーたーちーむーかーうー >>922
ペーパータイプのとか木のヤツあんま意味ないよぉはぁん もしかしてわらしスパイシーな匂いをわきがの匂いだと勘違いしている…?🤔 はぁんバンダイチャンネルとDストアだけかと思ったらアマプラにもあるじゃあん
これで見逃したとこ補完できるぅ 病院でピアス開けてもらうとなかなか値段するんだねぇ きのこの山初勝利だぁ!ありがとぉ松潤フォーエバー松潤 >>966
そう言ってくれるおねもねぇ💋チュッ
おねもねってお花みたいらぁ おっおおおおおおね
久々にがっつり●でアナル切れて血が 酸化マグネシウム飲んだあとの初動●だかりゃ数時間後また●来る可能性高いよぉ😭
もう傷口広げたくない😭 >>985
はぁんありあと
アナルの強さには自信あるから早めの回復を祈っておくよぉ オフトゥンにくるまってたらあちゅいあちゅいになったかりゃ雪見だいふく食べりゅね >>993
口の中冷たくなるよぉ?だいじょーぶぅ? >>990
>>992
はぁぁぁあん🤗❤うれしいよぉうれしいよぉスリスリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 31分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。