チラシの裏@801サロン板 3677枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ .. .. -‐ ''' ""´´
"" ''' …− --= = = ‐−ェェ -_-_‐ =ワ广X>==-三_‐_'''_""  ̄
_ _ ...==- − ''' " ⌒iTi"「「!⌒" ̄  ̄  ̄  ̄ ``` ¨¨ """
 ̄ ,- ‐┴''" ̄ ̄iヽ__
,ィ'"´: ̄: ̄:`:``:>─--、._,,__
,ノ: :, : : :"´,: : ':""'''"ヾミ;;;;:ソ、::``>.、、
/: : :,,、r: :":"´;;:;:;ヾ: : ':,: : ;;;ィ';;:'"´: : :;:;:、:.:\
/; : ;'、: `、: : : : :;: : : ; '": : ; : : : : : ; : :;``::ヾ,ヘ
. /:: : : : : : : : :ゝ; ; ;: : : : : : : : ヾ;::::::: : : : : : :ヘ,
.{;;:::: : ; : : : : :':,::; : : : : `、: : : 。 : : : : : :: :;;,": : : :f,,ミ、:::ヘ
.{::::`:,,,;: : : : : : : : :': : :彡;: : : :ゞ': : : : ; : :;;;;;;,,: : : : ソミリ;;;ヘ
∨::::;;;'::..: : : : : : : ::: ::ミ;;; : : : : : : : : : : : :;;;;ソ; ; : : "´ミi!;;;ヽ
∨;;:::::::::::;: : : : : ::::::::::;;: : : : : : :::::/;;;::: : : :;;;;;;: : : : : : : : );;;;}
`<:::::::::: : : : : : :::::;;;;;;;;::::::::::::::/;。:::::::ミミハ;;;: : : ,,r;;;;;;:i!ソ;;|
\:::::;;;::: : : : :::::;;;;;;;;;,:,: : :./;::: : : :::::::::Y: : : };;;;::: :ィ;;;;ノ
: :`ヽ、;;: : : :::::::::;;;;;;;;;;: :∧∴: : レ,rヾ: : ; : /彡、;;:::::/
: : : :\;:::::::::::;;;;;;;;;;: {: : :イ;;;;;;;;;;;;;ノ: : : : :`: : ;::/
: : : : :`<;;;:::::::::::::::::::(;;;;ヾ:::::: : : : : : : ;;;;ノ
: : : : : : `::<;;::::::::_:`:'':"´::: : >-'"
: : : : : : :``ゝ==-‐'": : : : :
: : : : : : :
/ ̄ ̄ ̄ フ. /二二二/_ _ノ ̄,/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/ /''7''7 __/ ̄/ /(_) ) / ̄ ̄/ / ̄/
 ̄ ̄./ / / __ // ̄ ,/  ̄ / ./ / / ̄/ / ー'ー' /___.  ̄./ 'ー" /  ̄ ̄ ̄ / / ゙ー-;
___ノ /  ̄ __,ノ /  ̄/ / ____.ノ ./ 'ー' _/ / ノ / /i ̄!.  ̄_7 / ̄ / /ー--'゙
/____,./ /____,/ /__/ /______./ /___.ノ /_,./__./ ヽ、_> /.__ ノ /_/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3676枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576401773/ >>373
はぁん日天子しゃ可愛くてしゅきだよぉ仏は全体的にいい子多いよねぇ
ウルガーしゃも普通に好きぃでもカプ萌えがなくてぇ
わらしがかなり贔屓目に見てるからちげーよ!ってなるかもだけど千銃士の89しゃのつもりでかいたよぉ
面倒見よくて進んで世話焼いてくれる感じでぇイキリオタクみたいだからこいつうじゃってところ多いけど好きな物あげると喜んでやる気出すしチョロいよぉ >>403
アカデミー賞?かなんかのは岡田くんだってちんちくりんだったし! >>406
確かに濱田岳路線ならいけるかも…て思ったけど演技力圧倒的に濱田岳すごかったよぉ
まぁニノしゃんはタレントが一番むいてそぉ >>406
うんモテない主人公役とかはパッとしない設定の役はハマってたよぉ
でもしゅっとした人がやったほうが絵になりそうやクールな役とかだとちょっと気になりゅ
演技上手だと思うけどねぇ >>411
三枚目な役や味のある役って実は一番演技力必要な気がするよぉ
ニノしゃも演技うまいと思うけどこの2人に並べたらうーんだねぇ ハリウッドにスカウトされたけど嵐でいたいから断ったって当時のオタが言ってたからあ >>413
お手数岡田。君は顔がかっこいいのでセーフ はぁんはぁん
公式の自カプちゃん画像に付けられたタグ萌えちゃうよぉ
これ攻めちゃんの言葉だよねぇ
はぁんはぁん愛だよぉ お手数岡田准一。の若い頃美しすぎて震えるぅ
長瀬もそうだけど顔面のクオリティがしゅごいよぉ はぁんジャンルの大手イキリがすごすぎてひくぅ
やたら乱暴な口調やイキった評論するオタクやだよぉ そういえば日向影山以外はニコイチのかたっぽしか出てないんだねぇ
それぞれ何してるかなぁ 強い口調で明け透けにいうわらしカッコイイなのかなぁ
ただただイキリの不愉快子供おばさんにしかみえないよぉ 濱田岳しゃコードブルーのときの死ぬ役があまりにもちゅらしゅぎて本人見ると未だに思い出してひえぇてなりゅ
釣りバカは中和できて良かったぁ ジャニーズはブランドだからねぇ
ジャニーズとちて出てきたからファンの🌿と約束された人気で世に出てきたのであってぇ
芝居第一でやってきてりゅ俳優しゃにかなうわけないし埋れりゅ イキリおばしゃとはまた違うけど愚痴垢が#愚痴垢さんと繋がりたい みたいなタグで馴れ合ってるの見るとはぁん?💢ってなるよぉ ビョエッ😲愚痴垢とつながってどうすんのぉ
延々と愚痴大会なのぉ ニノだって若い頃は繊細で不安定な青年風が俳優として受けてたんだもん
そのままおっさんになったから需要ないだけだもん >>394
ゴクゴク
おねありがとぉ😘💕💕チュッパチャップス しゅららぼんの濱田岳しゃも良かったよぉ
岡田しゃもでてるねぇ >>429
はぁんわかりゅ
今名前の出た阿部サダヲしゃんや濱田岳しゃんはさすがに本業の俳優ちがうなぁって思うよぉ @chimpo
#アナルさんと繋がりたい
#アナルさんお迎えします
#これを見たアナルさんはRT >>436
わらしこの映画ずっとなにかよく分かってないんだけどしゅららぼんってなんなのぉ?
大いなるしゅららぼんとか言ってたし宗教的な映画なのぉ? >>397
>>399
>>404
やさおね!ありがとぉ!😘💕💕チュッチュッ わらしは約束された人気アイドルチラ子✨🎤🍤✨
今日もステージがんばっちゃうわぁ((🍤)) 濱田岳しゃそんな演技しゅごいんだぁ
なんか見てみよぉかなぁ
演技上手な人いりゅと作品への没入感が変わるよねぇ >>443
実際の人気はなくてもジャニーズならテレビでられるし宣伝してもらえるしジャニーズってだけでファンもつきやすいからそういう面では約束されてるんじゃないかなぁ
大手事務所の強みだねぇ ねえねえしゅららぼんおねどんな映画だったか教えてくだしゃい フォロワー0の鍵垢にフォロリクしゅるのってどういう心境なのぉ…
誰にも見られないと思ってテンション高く一人言呟いてるだけだよぉ
どうしよぉ… >>442
琵琶湖の龍の力を使える一族がいてぇ龍の声的なしゅららぼんってのが聞こえるのぉ
最後に龍と話できるようになるんだけど
「しゅらら」は龍のゲップで「ぼん」はおならだったのぉ >>450
はぁんなるほどぉ!
全然なんの映画かわからない おちんこでたからシャイニーマーメイドの概要でも見て元気だしてくるよぉ… 二ノしゃジャニーズにしてはイケメンじゃない分演技上手だと思ってたけど確かにジャニーズにしてはという枠を取っ払うと
本業の俳優しゃんの人でイケメン枠じゃない人ってもっと演技上手だねぇ
はぁん何故か気がつかなかったぁ
イケメンじゃないことが逆にプラスに働きしゅぎてたぁ >>454
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ツンツンツンツン >>451
湖の民の力を持つ一族同士の対決の末、未曾有の災害に立ち向かう物語だってぇ チラシちゃん的に攻めちゃんの雄っぱいに手を出すのってありぃ?
因みにわらしはナシれしゅ
でもらぶらぶえっちな原稿のネーム描いてるとき
受けちゃんは雄っぱいきもちいってなりゅのに
攻めちゃんの下半身にしかちょっかい出さないの自分で描いて違和感ありゅよぉ・・・
しょせん攻めちゃんの棒だけが目当てなのね・・・って気持ちになりゅ
でも結局は誰がなんと言おうとわらしの中ではナシなんれしゅ!!!😡😡😡 しゅららぼんもアヒルと鴨のコインロッカーがプライムにあるぅ
こんどみよぉ >>459
この間よんだ自カプちゃん話で攻めちゃんの乳首に触れた時の反応で
受けちゃんがこんどじっくり対応しようって思ってたのぉ
そんでもんって後日談で攻めちゃんから受けちゃんにまたがったぁ… >>459
ありだよぉ
受けちゃんは乳首気持ちいいから攻めちゃんにも気持ちよくなってほちいな的な感じで乳首舐めして欲しい
攻めちゃんは別にそんなに気持ち良くないって感じでぇ
でもそうすると次はなんで受けちゃんは攻めちゃんのアナルは触らないんだ?って話になるよぉだからむずかちい >>460
攻めちゃんどうなっちゃうのぉ?🤔
「あんっ...///」とはならないれしょ?
無反応だったら受けちゃん(´・ω・`)シュン...てなっちゃう・・・ >>457
はぁんあらすじ聞いてもフワッとしか分からないねぇ
和風SFかなぁ???お金かかってそうだけどあんまり話題にならなかったねぇ >>466
攻めにもよる
喘ぐイメージない攻めならくっって感じにしたらぁ?
それかくすぐったくてふふっ受けちゃんナデナデみたいなのとか >>467
SFというか万丈目学って感じのゆるい話だよぉ そういえば海外おねは受けの乳首に手を出さないって感想みたぁ
乳首スルー率たかいんだってぇ >>463
>>465
リバ絶対むりなわらしは
このカプのこっちが攻めちゃん!!こっちが受けちゃん!!
な理由付けはめちゃくちゃ考えてそれなりに自分では納得すりゅの
でも雄っぱいに手を出さない理由付けが難しすぎて頭がフットーしそうだよぉ・・・
>>468
はぁん・・・受けちゃんナデナデかぁいいね💕💕
参考にしましゅ
おねたちありがとー! >>470
んー……全然わかんにゃい('ω')
ホモありゅ? >>472
日本も00年まで乳首文化なかったかけどぉねぇ >>428
えっ濱田岳しゃしんじゃったの!!??比嘉愛未といい感じらったよね…? >>459
わらしは大好物れしゅ!
れもまだまだ腐女子界隈れはマイナーな性技れしゅねぇ
はやく結腸責めくらいメジャーになってほしいものれしゅ 受けちゃんの乳首はパフィーニップルがいいよぉ
攻めちゃんにふにふにされてほしいよぉ >>476
そうだっけぇ
わらしが商業ホモ読み出した90年代に胸の小さな飾りしてたようなぁ >>474
あとは乳首責められてる攻めじゃなくて乳首を攻めてる受けメインで描写するのもいいんじゃないかなぁ
攻め目線で受けががんばってご奉仕する画にしよ 固定ですって明言してても攻めちゃんの雄っぱい攻める描写ありゅと警戒しちゃうよぉ
地雷あるの我ながらめんどくしゃい >>480
文字らと一応軽く触る程度で今みたいに執拗にいじってなかったぁ
漫画だと表現としてはほぼなかったぁ
たまに挿れてる描写のついでに上半身の手の位置的につまんではいりゅけろ
乳首を個別で責めるみたいな描写はなかったぁ >>467
wiki見ると現代ファンタジーって感じみたいだねぇ
いがみ合う二つの一族は片方が近くで力を使うと片方が悶絶するほどの轟音(一方はしゅららららという音で一方はぼんぼんぼんという音)が聞こえる
変わり者の身内達に振り回される主人公が高校入学したらイケメンに殴られてそいつが因縁の一族だったぁて感じみたぃ 攻めの乳首責めで受けちゃんががんばって愛撫してたのを攻めちゃんが「気持ちよくてちょっと眠っちゃったぁ」「ンモー攻めったらぁ」ってなってるの読んだことあるぅ
いやそうはならんやろ >>484
なるほどぉ
エロ表現の過激化もセットなのかもねぇ >>486
はぁん主人公男ぉ?
なんかおもしろそうだねぇ 乳首話で今は亡きBL雑誌に乳首攻め絵が載ったのおもいだしたぁ
あれなんで絵送ったんだろぉ 受けちゃんってね
自分は男だっていうんだほんとはね
だーけーどーお尻のあなにー
ちんぽぶち込まれてあんあん喘ぎまくっちゃーうんだよ
おかしいね 受けちゃん 悲しいときー
同姓同名が多すぎてFacebookで友達を見つけられないときー >>494
お尻の穴でアンアン喘げるのは前立腺のおかげ!男の特権! 自カプちゃん二次は油断すると受けちゃんに膣とか出てくるぅ
ちんぽも両方あるからリバもあるぅ >>484
上半身の手の位置的につまんでたって表現ふふふふ そもそも80〜90年代のBLや801本って受けにすら乳首ないからね! ガチャピンとムックの声って変わってたんらねぇ
前の人と似てるから気がつかなかったよぉ 期間限定で毎日ガチャ一回無料になったくらいでこんなコンテンツ他にあるの!?ってはしゃぐ信者うざぁい サイゲのせいで10連無料を1週間以上やってくれないと満足できなくなりしゅたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています