トップページ801サロン
1002コメント255KB
わいわい雑談スレ3470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:02:33.98ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576598231/
0007やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:15:46.27ID:???
まほやくっていうかあの会社のソシャゲいっつも服がクソダサなのよ
オンエアのユニット衣装もダッッッッッて感じよ
スタマイもデザイナーキャラなのにクソダサ服着てるのがいるわ
0013やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:17:04.58ID:???
おつわよ
婆の彼ピも童顔すこなんだけど俺ロリコンだか(笑)らって言うわ
若いときはスルーしてたんだけど30越えたから普通にマジキモいわ
美人系より可愛い系の顔が好みって言葉選んで欲しい
0023やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:19:54.06ID:???
買いたい物件が都市ガスじゃなくてプロパンなのきついわ
料理すこだからガス代高くなりそうだわ!
0024やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:20:11.16ID:???
>>12
女キャラいるし戦闘画面とかのUIダサいし立ち絵もダサいわ
全体的にもサッとしてるわ
婆100の会社でもあるからちょっと婆臭さもあるわ
0027やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:21:34.04ID:???
あんすたなんだかんだ絵が上手いわ
グラブルとあんすたがあのクソさで生き残ってるのは絵のおかげだわ
0029やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:21:40.49ID:???
つか日本が俺ロリコンなんだって発言認められすぎてるのよ
おっラブのはるたんのロリきょぬう好き発言ひきましたあ(唐突)
0031やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:22:00.51ID:???
まほやく婆まほやくライターの同人時代の作品プレイしてよ
本編はボイスないけどパラレル派生だと櫻井とかが声当ててるわ
人選びまくるし合わない人は地雷しかないと思うけど婆は本当すこよ
0035やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:22:59.36ID:???
腐叩きスレのレスわざわざ貼ってるからここでなんか言ったら即貼りに行くんでしょうね
0041やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:26:41.13ID:???
ドリ叩きと腐叩きそれをネナベの自演っていうのそれに反応する婆を咎めてるのもショタコン叩きにシフトさせようとしてるの全部婆の自演だから安心してスルーしてね
0042やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:26:45.57ID:???
あんすたの絵がいいのはわかるわ
でも内容があまりにも酷くないかしら
少し読んだだけで根を上げるレベルのついていけなさだったわ
0047やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:28:44.28ID:???
あんすたの絵は他より良いって言われるとこう言うのが今の流行りなのねって気分になるわ
0048やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:28:52.09ID:???
ねぇダンまち見たことないんだけど狼みたいなキャラかわいくない?
婆の好みなんだけどなんで誰も教えてくれなかったの?
美味しい出番あるかしら
0050やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:29:26.46ID:???
ねーねーおっらぶ2みてる婆いる?暇だからざざっとみたんだけどシノ春でくっつくのかしら?春成かしら?
どっちだとおもう?
0059やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:31:00.30ID:???
前にいつもの自己投影ちゃんが来たときに「こいつカバスレの基地よ!ここにまで来たのね!」とか言ってた婆にはふふってなったわ
0061やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:31:59.69ID:???
婆もあんすたの絵はすこだわ
最先端加遠い言われるともう少し違うかもひれないけどキャラデサが萌えの邪魔にならなき絵柄だわ
でもキャラ多すぎてハマりたくないわ
0067やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:33:04.41ID:???
1は愛されノンケだったけど2の春は俺じゃダメか役だったわ
部長の波動がイマイチ弱いのが不満よ
0068やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:33:31.58ID:???
>>52
>>57
やたら春成ミスリードミスリード連呼してる婆が近くにいてシノ春エンドなの?って思ってたけどやっぱそうよね
フラグ入り乱れすぎてて婆の頭じゃよくわかんなかったわ
ワンチャンあるとしたら春黒よね
0070やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:33:43.96ID:???
婆の絵柄の好みだけど
グラブル>>>ラップ>>あんすた>ホモマス>アイナナ>うたプリ>A3って感じだわ
0077やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:35:46.40ID:???
上手く言えないけどあんすたの絵は安定感があって気持ちいい感じね
そういう意味じゃホモマスの絵柄もすこよ
けどキャラデザが地味すぎるわ
0082やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:36:40.63ID:???
絵柄はそれぞれの好みだけどグラブルくらいの絵馬ならみんなすこって感じなのかしら
0084やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:37:07.92ID:???
>>68
春黒一番なさそうだわ1より存在感薄れてない?
でもおっラブじゃなければミスリードでシノ春くっつくのもあり得そうだわ
でもおっラブスタッフってベタだものね
0100やまなしおちなしいみななし2019/12/18(水) 16:39:26.92ID:???
シノ黒でもいいわ
キャプテンの家に弟子入りするシノさん好きよ
獅子シノでも悪くないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況