トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ3475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:20:59.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576810408/
0007やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/12/20(金) 16:36:20.97ID:???
161 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:47:09.73 ID:???
あむあずのイチャイチャ子作りセックス

786 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:48:31.56 ID:???
これだから腐はクソなんだよ笑

169 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:52:16.66 ID:???
あずあずから中に出してっていうの?

172 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:53:28.39 ID:???
あずあず23でデキ婚?

174 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:54:18.49 ID:???
仕事中に隠れてキスするあむあず萌え^///^

182 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 17:00:16.19 ID:???
あむって避妊しなさそう
あずあず妊娠確実

187 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/17(火) 17:02:36.58 ID:???
>>182
しないよ
あずあずも中出しされるほうが好きだもん
0009やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/12/20(金) 16:36:41.13ID:???
161 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:47:09.73 ID:???
あむあずのイチャイチャ子作りセックス

786 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:48:31.56 ID:???
これだから腐はクソなんだよ笑
0018やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:40:49.22ID:???
創作物は影響ないって言っても実際そうやって影響でちゃう馬鹿っているのよね
子供だから仕方ないんだけど
影響コントロールできる子には悪いけどやっぱり規制は必要なのかもしれないわ
0019やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:41:19.59ID:???
婆も茄子なしよ
訪問介護がとんでもない大赤字だから我慢してちょ♥️だったわ
おのれ
0044やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:47:30.44ID:???
ラップって本当に相手をただ罵倒なのよね
頭の回転の良さとか語彙力とか全然関係なさそうだったわ
0047やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:48:27.50ID:???
出した方は事件としてびっくりよねってだけで別にヒプマイ関係ないんじゃないの
そこに勘違いした婆が来ただけで
0053やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:50:04.56ID:???
>>48
海や川に飛び込むアホって絶えないのよね…
アトラクションかなんかだと勘違いしてるんじゃないかしら
0054やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:50:05.72ID:???
仮にラップの影響でラップバトルしたとしても罰ゲームの内容は独自でしょ
それとも負けたら飛び込むまでがラップのルールなの?
0063やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:51:41.43ID:???
動画が残ってて飛び込み強要や周囲がはやしたてる様子は確認されてないっていうから
いじめじゃなく本当に遊びだったんじゃないかしらね
0067やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:52:13.60ID:???
普通に遊びじゃないかしらね
何度か成功してて舐めてたんじゃない?
冬にやったのが初めてだったとか
0072やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:52:38.65ID:???
暴力を避けるためのラップバトルなんだから罰ゲームしたら本末転倒じゃない
ただのいじめ殺人よ
でもニュースはラップバトルラップバトルそっちばっか言うでしょうね
0079やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:54:45.80ID:???
日本人でラップやってる人の中でルーツまで調べてる人いるのかしら
黒人がダブダブの服着るのは成長しても着るためだとか
0082やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:55:14.99ID:???
>>75
あの奥さんって…
あぁ…ニュースでやってた…あの息子さんの…
ラップバトルなんてねえ
川に飛び込んだんでしょお
冬の川に飛び込むなんてねえ
ねえー
って陰口言われりゅ
0100やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 16:58:52.30ID:???
いじめで川入らせてその子は溺死したのに誰にも言わず捜索願の話もシカトしたグループを思い出すわ
どうかインガオホーがありますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況