【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
乙
ヒロアカほぼ関係ないツイ垢でも幼馴染っていれると映画って出てくるか 映画バレ
9割勝デク映画だと思ってたけど最後のオル出すごかった…
デクくんの手を上から握るところとか頭を抱き寄せるところとかなんだか恋人みたいでオル出はやっぱ最強だなと思いました >>1 乙乙
数日後におさななライジング後編か…
折寺デクくんまたいじめられちゃうんだろうか(興奮と恐怖と期待) 映画バレ
折寺後編とナインって?ってなったね
最後の声かけてやらなくてのシーンのかっちゃんには?ってなった
旦那か? 映画バレ
前スレでも言われてたけどやっぱり勝デクの譲渡シーンやばかった
上映中にデクくんが指を差し出したところでこのままかっちゃんが舐めるのか!?とびっくりしたけど
それより血を混ぜ合わせるほうがずっとエロかった…指キス
帰る船の上の勝デクは付き合ってる感半端なくておじさん呆然 >>16
バレス
血が混ざり合うってエロいしエモいよね
そりゃ神もエモいいますわ 映画・ノベライズバレス
>>13
映画2作目も実質オル出映画だと思ってる(オル出民並感 )
ノベライズ電子書籍で読んだけどオル出描写ガチでした
すっぽりと覆えてしまえる小さな手を労わるように包み込み…とか
常に救けるために回転していたであろう頭を胸に抱き寄せるとか
夢の中でも愛しい弟子が悲しまなくて済むようにOFA渡したの後悔してないって言ったとか
ついに愛弟子じゃなくて愛しい弟子になっちゃったんですよ
漢字一緒でも愛しいってダイレクトすぎてニュアンスがかなり異なってきますよこれは 映画バレ
キュアってたけどサイヤ人してた幼馴染のほっぺたぴったりシーンかわいい 映画バレ
映画はデクくんが最高に頭良くて強くて顔も声もロリママでかわいいの権化で何より精神が尊くて発狂するかと思った
パンフと冊子とノベライズキメて大分落ち着いたんだけど
落ち着いたらラストデクくんがOFA喪ったままのルートも見てみたくなりましたねぇ 映画バレ
A組みんな対抗戦で見せた必殺技使っててマジカッコいい
空中キャッチからのエクスカタパルトセントルイススマッシュな勝デク最高すぎる 映画とノベライズバレ
デクくんOFA発動する時いつもオールマイトと一緒にいる感覚してたんだね…愛やん
しかもそれをみんな守るために自分の意思で躊躇いなく手放そうとして
でも後で俊典の顔見たら気持ち溢れちゃって涙ボロボロ出て
ごめんなさいオールマイトって詫びるの本当つらいし尊い >>22
バレレスと小説バレ
空中キャッチのとこ好き
デクくんのピンチにきたのも旦那良かったよ
こんだけ距離が一気に縮んだらそりゃ旦那も戸惑うよ
小説バレ
かっちゃんがブツブツ聞いててデクに意見を聞こうとしたの凄い 来週の本誌が待ち遠しい
番外編後編折寺デクくんほぼ間違いなく辛い思いするだろうなぁ 映画バレ含む?
初代さんのお手々ギュも映画の後じゃ違って見えるね 映画バレ
インタビュー見たけどやっぱりOFAは意志を持って動くようになってたんだなぁ
デクくん「さようならOFA…ありがとう…」
OFA「この子の中がいいです」(出ていかない)
これほんとすき これは改行いらないよね?
デクくんDKにして既に相澤先生ミリオエリちゃんとの家族
幼馴染と姉弟家族
2つも家族が!
轟くんとも家族作れば安泰 モブおじさんも腰抱きツーショットしたしそろそろデクくんと子どもつくろ >>21
バレス
かっちゃんに完全に譲渡されデクくんが無個性になったルートが光か闇か
勝デク闇おじも興味あります! 映画バレ
デクくんが助けられるシーンでお腹あたりがドアップになってたシーンえっちだ
血液接触するのもなんかえっちだ >>31
バレス
そういえばデクくんが無個性に戻ったままでかっちゃんがOFA使い出したルートだと流石にほかの生徒に全部バレるよね
無個性になったデクくんには幼馴染だけじゃなく重い男がわらわら集まってくると予想 >>18
バレス
小説これから読むから楽しみ!
漫画やアニメとはまた違った小説だからこそ想像を掻き立てられる表現素晴らしい… 映画バレ
前スレでも話題に出ていた浮き輪ダッシュデクくん斬新すぎる乗り物で可愛いかった
ダッシュしているデクくんも浮き輪に掴まっているお茶子ちゃんも耳郎ちゃんも楽しそうで和んだ >>27
映画バレス
かっちゃんどうやってOFAをデクくん返すんだってはすはすしてたらOFAが自ら帰ってきて草だった
デクくんがかっちゃんならと思っても先代達はデクくんの中にいたいんだね…わかるよ… >>37
バレス
先代達が話し合って満場一致で帰ってきた所を想像したら草 映画バレ
真幌ちゃんに叱られてるデクくんかわいい
活真くんとデクくんところどころ重なるシーンあったね >>16
バレス
同じく舐めるのか!?舐めるのか!?と思ってしまった >>37
バレス
OFAの中にいるかっちゃん似の人がなんかしたんじゃないかと思わなくもない…… 幼馴染の会話は最適されすぎてて常人にはなにがなんだか 誰か昨日のスマライのカウントダウン最終日デクくんのスクショ撮ってるおじいませんか…?
映画だのジャンフェス遠征だのでバタバタしてたらアプリ開くの忘れてた…ずっとデクくんを待ってたのに >>43
謎ファイルのBeing”OfA”Heroだよ 神のカウントダウン最終絵デクくんがカーテンもってるのなんかいいなぁって思う
お子様達を入れるためもだろうけど最後に手を掛けてるってのも表してるのかなって… ジャンフェスのスーパーステージのタイムシフト忘れてる人まだ間に合うよー急げー >>48
ありがとう!滑り込みで予約してきたよー
いつも終わったあとに忘れてた…って書き込んでる人いるからその人たちも予約できてますように! 会場で待機おじだけど疲れたよーーもう若くないし足がパンパンだよ
無理だろうけど体育座りで待たせてほしい
でもデクくんのために踏ん張るよ👨💕🥦 生で見てた人達には遅いけど
TSで見る人は映画見終わってから見た方が楽しめるかも 映画で盛り上がってるところ遮ってごめんね
JCの裸撮影で男タイーホニュース見て思ったんだけど
もしデクくんが自分の裸画像(筋肉の付き方とか)を俊典のラインに送って塚内に見つかったらタイーホされちゃうの? >>52
かっちゃんがデクくんを刃物やら何やらで何度か殺しかけても逮捕されない世界やぞ
合意トレーニング健全写真くらい大丈夫やろ(適当) 映画バレ
デクくんの声のロリママみマシマシになってない?
「えらいね♡ちゃんと謝りにきてくれたんだ♡」
「大丈夫だよ怒ってないから♡」
とか脳が溶けるようなトロ甘お姉さん♂もしくはママボイスなんですがデクくんは本当にDKなの?
と思ってたらアイス溶けるまで盗み聞きしてる男いて吹いた >>49
忘れた…
昨日の映画の余韻で脳みそ溶けてた… >>55
ヒロアカアニメ公式Twitterでジャンフェスの生放送今からでも見られるよ! バレ
キッズのいたずらにブチ切れるかっちゃんさんにやりすぎだって!って止めるデクくんが完全に子供に暴力はやめてください!ってDV夫から子を守るママ♂だった
デクくんにそういう態度が昨今のガキの増長を招くとかキレてたけど
優しい幼馴染にどんな酷いことしても許されてきて現在進行形で増長中の未来のリョナラーがなんか言ってるとしか思えなくて草 >>57
バレス
ナインさんの語る理想の世界に悪態ついてたけど君も同じこと言ってたよね?って突っ込みいれた
そんなクソみたいな事言いまくってる旦那なのに本来はそうじゃないって解ってて疑わないデクくん出来た妻♂ 轟くんの中の人のツイッターで
通行人の顔隠しにデクくんのキュンが使われていて存在感が凄い >>57
バレス
この場面のデクくんの口が一瞬こうなってた気がするけど覚えてるおじいる?
(༶◕3◕༶)O
O(╬◣д◢) >>61
バレス
キッズに迫るかっちゃん押さえている時になってたよね可愛い 映画バレ
最初のナイン戦良かったな
分析しながら戦うデクくんかっこいいし頭離されたあと動けなくなってるのも滾るしそれでも子供達を守るデクくん尊いし
真っ先に駆けつけるかっちゃんさすがだし
OFA奪われそうなとこ小説の描写も良かった ジャンフェスのhrks先生の絵
後でツイッターにアップされると思うけどまだアップされていないので一応ちょっと改行
かっちゃんトサカで脳姦に続きポップコーンでデクくんを眼孔姦する かっちゃんさんの特殊性癖リョナの所為で穴も穴でないところも犯されるデクくん可哀想かわいい >>65
新しいリョナ技開発する才能マン…さすかつ
以下バレス
勝デク結婚式かと思ったらオル出のノロケ話だった DV夫だねえ
まあ義父にもみとめられてるし仕方ない ノベライズバレ
皿洗いの轟出会話シーン映画では無かったよね?
緑谷洗剤ねえぞ ・あっごめん!詰め替えるの忘れてたって妙に生活感ある会話すき >>71
バレス
映画ではなかった同棲しているような轟出描写追加ありがとうございます!
ノベライズこれから読むんだけどますます楽しみになった 映画バレ
かっちゃんさんが気絶してる横でほかの男に心情を吐露して抱きしめられるデクくんのシーンNTRみ・尊さ・エモさが悪魔合体してとんでもないことになってた
思えばデクくんが苦しい胸の内を明かすのはいつも俊典なんだよなぁ
自分が苦しくなったらすぐデクくんにぶちまけ毎回泣いてる幼馴染もいるんですよ!
デクくんの譲渡するという意志に反してOFA出て行かないの本当に草 >>57
バレ
子供の教育方針の違いで衝突する夫婦かな? かっちゃんのおちんをもってしても一男一女を設けるのは難しい >>76
よーし!モブおじ頑張っちゃうぞー!💪👨💨 映画&小説バレ
とあるシーンに効果音を足したら完全にアレだった
出「ここでその話はまずいって……」
勝「俺は気が短けぇ」 カチャカチャ スポンバルンッ
出「そ、それは痛いほどわかってます。小さい頃からずっと一緒だし……」
出久は思わず敬語になるほど、少し前まで爆豪に虐げられていた。 特典
活真くん原案に天パにソバカス デクに似ておるって
やっぱりデクくんに似せたんだなってのと名前にカツが入るのほんと勝デクの子 >>81
バレス
中学に入ってから一層ひどくなり、そのときのクセで身がすくんでしまうようになった
察し バレ?
かっちゃんの中の人が声優番組で映画のネタバレを耳打ちしようとしてそれがマイクに入りかけた時
さ行を言おうとしたというような事を言ったんだけど
おじはセックスだと思ったね!間違いでは無かったな! ジャンフェスにデクくんいた
子供には頭なでなでしてあげてたし可愛い女の子にもモテモテでツーショット撮られまくってた
これはさすがの爆発旦那さんもジェラシー感じるわ 最近かっちゃんがデクくんリョナプレイしているけど
元祖リョナラートガちゃんに襲われるデクくんエッチ トガちゃんがデクくん病的に大好きっ子なのすこすこ
かっちゃんといいやばい人に好かれちゃうのね ショタとロリにもすかれるもん!ヤンデレほいほいじゃないもん! やべーやつに粘着されがちなデクくん可哀想かわいいシコ いうて継続して粘着できてるのは実質旦那のかっちゃんと基本遠くから想ってるタイプのトガちゃんくらいだし
ステ様マスキュラーは粘着というほどもなく即豚箱行きだし案外ほいほいでもないよ
仮にホイホイだったとしてもかっちゃラインは無理でもトガライン越えないと付きまとい自体できないよ
強いよ でもデクくんがママ♂すぎるのが悪いとおじは思うんですよねぇ… 一話目では光のモブおじだった種男もなにかあれば粘着に転向しそうなオーラをかんじる >>98
種男目がずっと死んでるのが怪しいんだよね……
種男アニオリでなんかまたないかなぁ この流れで映画バレ
活真くんと真幌ちゃんといる時のデクくんが良いママ♂すぎて赤ちゃん返りしたモブおじ
映画館が暗くて良かった >>90
トガちゃんオバホと戦うデクくんみてちょっとつよない?ってひいてるところ好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています