【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ はじめのタッチで終了かと思ったしあそこで既に息を飲んだのにまさかあんなぐりぐり 継承の仕方しってたんだね
俊典との継承の仕方が気になってイライラしたのもあってトサカ投げた? 幼馴染がおじさんのDNAごっくんしてただなんてバレたらまずいですよ! かっちゃんが忘れたとか本当に?
腕がデクみたいになってたら一時的に忘れててもあっ、察しってなるよね
かっちゃんむちゃくちゃ勘いいし >>415
だからその上いくどエロいことやったんだろうなあ
さすがNo1をも越える男 実際は髪の毛飲んだだけだけどかっちゃんさんはデクくんをエロい目でみすぎているからな かっちゃん絶対記憶あるだろ
べろちゅーして返したんだろおじさん知ってるぞ デクくんの手が下側でかっちゃんの手が上側ってところもよかった なんか…ほんとすごいもの見せられたよなぁ
互いを求めるように手を合わせる幼馴染… 入場特典冊子のかっちゃんさんの左ページがカッコよすぎて大好きなんだけど説明文を読むたびにアローラのすがたという文字が脳裏をよぎる 中盤勝デクに挟まれて名台詞喋ってる俊典(イメージ映像)が仲人にしか見えない そういえば初登場3位おめでとう!
デクくんできる限り通うからね
順調にいくといいなあ 映画の結末に至るまでの過程で賛否両論あるみたいだけど
ここのおじたちのとにかくデクくんが可愛くてエロければ全ておkな流れがすごい好き 映画だからというのと今のこの段階だからこその結末ではあるからちょっと強引な幕引きではあるよね
原作の最終戦でやってたら記憶がなくなることはなかっただろうからその後どういうやり取りになったのかなというのはすごく気になるのでちょっと惜しい気持ちも正直ある 幼馴染の話はどう転んでも何かしらお外はざわざわするもの
おじは結末含めて好き
ありがとうございました通います
かっちゃんは記憶ありそうだけど >>431
そういう態度が昨今のおじの冗長を招くんだよ!! 順当にいけば次は轟出映画か路地裏映画があるのかなもしくはオリジンとか?
轟くんの中の人じゃないけど轟出バディもみたいね いつもは闇の勝デクおじだけど
映画の光の勝デクも最高でした!
デクくんがかっこよくて可愛くてえっちなお姉さん♂でママ♂だったし
かっちゃんもりっぱにデクくんの旦那だった
神がラストの一案として出してきたのがこの映画だったからますます本誌のラストが楽しみすぎて怖い
むしろ終わってほしくない かっちゃんの空中デクキャッチからの攻撃かっこよかったね 実は記憶あるけど意図的に以前通りに振る舞ってるとしたらそれも萌える かっちゃん勘いいからデクくんに問い詰めイベント起こる?
また床ドン? かっちゃん勘いいからデクくんに問い詰めイベント起こる?
また床ドン? >>432
本当に最終話だったらどうなったんだろうね
一番自分が苦しい取り返しの付かない事をあっさりやったデクくんを思うとなんともいえない気持ちになる
チンイラの極み デクくんの自己犠牲どこまでいくんだ!って久々に心配した 勝デク子どもの教育方針で揉めない?大丈夫?
モブおじさんと結婚しない? 床ドンはしたことなくない?壁ドンはアニオリでヤバイのしたけど
私闘は床ドンに入りますか?! 轟出の中の人インタビューええなぁ
轟くんが何かにつけて緑谷って言ってるの本当にそれな ナブ島には復興後も滞在してたし結構長期間いたんだよね
クリスマス前に劇場版の出来事があったって解釈でいいんだろうか… 時系列でいうと25巻あたりらしいけど辻褄合うような合わないような結構謎なんだよなあ
クリスマス前に映画の出来事があったとしてデクくんの年末年始のスケジュールがマジビッチすぎて驚愕しましたわ 時期とかは神の言うとおり25巻の辺りとかおおよそでいいんだよ >>451
12月上旬〜中旬? 詳細時期不明
→劇場の出来事があってかっちゃんさんと指ックス
指ックスの直後気絶したかっちゃんさんの前で俊典に心情を告白し抱きしめられる
クリスマス
→飯田くんと密着
お茶子ちゃんとノンケフラグを立て真っ赤になって照れながらDTムーブ
新年
→轟くんに「君はとても優しい人だから」
かっちゃんさんの真横で轟くんにくっつき英語教えて♡と甘える
最近
→発狂したかっちゃんさんに頭を刺され昏倒 >>437
デクキャッチ
また新たなワードが生まれてしまった…
さすかつ 時系列考察すると本当にビッチすぎてやばい
デクくんこれレイプされても文句言えないのでは(暴論) 一番重症だった勝己と出久、誰もいない事務所で二人きり
…何も起きないはずがなく 本誌クリスマスのサンタコスノンケデクくんはノンケのまま男に何度も種付けプレスされて縦割れになって欲しみあった
あんなに可愛くてチンイラを煽る存在そうそういませんよ 小説バレも改行なしでいいの?
わからないからとりあえず改行
>>456
小説バレ
起きてぶつぶつ言ってたデクくん
島の地図みてたかっちゃん >>458
途中送信してしまった
島の地図みてたかっちゃんとの会話はあったのかな >>453
改めてみるとこれはひどい
そりゃあ刺されますわ(暴論) 今回エンゲージソード拾ったんだから
次回はヴィランに洗脳された闇堕ち轟くんを助ける話になると予想 デクくんは好きで指ックスしたんじゃないんですよ!
みんなを守りたくて自分を犠牲にして指ックスした天使なんですよ 密着といえばホークスさんとの密着も良かった
成人してるけど何故か犯罪感もない
若さか? デク中が声だしてみれるやつできたらいいねって言ってるけど
これ10万%応援上映フラグですよね?
いぎだい田舎つらみ ホークスさんの正義の人かつ貧乏くじ引きまくりな性分のお陰かな >>438
一応は記憶ないんだっけOFAのせいというか影響でだったっけ?
かっちゃん似の継承者が絡んでたらいいなーと思う デクくんは短期間のうちにホークスと密着し種男に抱かれ俊典に抱かれ
幼馴染とは指ックスし同級生には密着しおねだりとかしてたんだなぁ… >>437
あれ二人とも当然のようにやってて大好き >>449
ここに来て轟出な内容のインタビューをお出ししてくるということは
劇場3作目ワンチャンある…? 前回も映画鑑賞後の神と担当さんの食事会の中で次回の映画に
ホークス出したい的な会話あったっぽいから 今回もすでに3作目が決定してたりして >>473
今作の売り上げが前作越えしたら全然あり得ると思う
たくさん見なきゃ 構想はできても興行が追い付かないとだしおじはちゃんとみるよ! 去年買えなかったパンフを今年は買えたぞってウッキウキで開いたら凄い顔のかっちゃんでヒェッてなった
デクくんと姉弟は可愛いのにかっちゃんは何故あんな顔に… >>437
そこ大好き!
クライマックスももちろんだけどその前段階の2人で畳み掛けて攻撃したりカタパルトとか蹴っ飛ばしてかばったりがすごく燃えたし萌えた
クライマックスは何かすごすぎていっそ現実味が薄いというかただただ呆然と見守ってしまった
早く2回目見たい かっちゃん四月馬鹿でゴジラにされるくらいには怒りと暴力の化身だから仕方ないよ 特典冊子の神のインタビューでかっちゃんに力が残らなかったのはOFAの意志って言ってて
OFAがデクくんの中にいることを選んだんだなって思って萌えたけど
OFAがかっちゃんの中の暴力衝動込みのデクくんへの気の狂ったクソデカ感情を見て(アカン)ってなって出て行った可能性もあるなって思った >>481
かわいい期待の新人だった9代目を長年に渡りいじめてる上に
そう遠くない未来に理由もなく襲いかかり血が噴き出して脳漿出るまで刃物で刺すような発狂型後継者はNG >>481
OFA側のかっちゃん似の人がごねたとかかもしれん 映画で一瞬だけOFA一同の皆さんが映って嬉しかったな
OFA勢+デクくんの組み合わせ好きすぎるので来年はなるべく早く新個性発現して欲しい
また謎空間の謎面談見たい SWとか人気シリーズの公開日もちかいなかで三位はすごいな
ナブ島で思い出したけど心操くんの出身もナブ中じゃなかったっけ
SWのナブーは結構重要な場所だから名前被せたのかね 去年から初代とデクくんは気が合うタイプ説をずっと推してる
ヒーローコミック全巻読破してAFO先生の雑な漫画知識にツッコミ入れるところとか絶対ナード系ですわ 映画デクくんの顔が初っぱなから可愛すぎて動揺した
雄英事務所で座ってるデクくん 初代なんか弔くんに似てるような気が
弔くん初期設定メルヘンボーイだし幼少時もそんな感じあったし
あれなことにならなければデクくんと気があったのかもなと思う 活真君と話すときの声めっっっっっちゃ優しすぎてにやけた
そしてアイスが溶け落ちるほど聞いてるかっちゃん SM用の蝋燭はそれように調整されてて温度が上がりにくくなってるらしいのでまじもんの蝋だとガチで熱いから気を付けろよな >>490
覚醒前のショタ転弧くんなら仲良くなれそうなイメージある
ただ父親を殺して快楽覚えちゃうあたりは育ち関係なくデクくんと根本的に違っていて相容れない存在にも見える かっちゃんさんアイス落ちてもそれほどうろたえなかったのこわい 轟家お呼ばれの時に体育祭の盗み聞きがデクくんにバレてクソみたいなバックレ方してて吹いたけど
あの時も完全に開き直ってたしもう盗み聞きやら監視やらは常習でしょうな >>496
その辺は追い詰められてたがが外れておもいっきり反転しちゃったっぽくもみえるからな
今週もなんかドクターに実験?されてたし最終的に弔くん救って終わりな気もするんだけど
幼少期よりもヤクザ殺しに行ったのがよりアウトな行動な気もしてきた…オバホ生きてるのかな >>499
あの言い分本当に滅茶苦茶すぎて草
何が何でもデクくんが悪いに持っていくスタイル デクのことはすべて知っておきたいっていう執ty…恋心に天が味方してくれてるんだろう
すごいよな勝利の権化 >>491
アイス忘れるほど聞き入る
姉弟の真意が気になったってよりデクくんが何を語るかの方が気になった
って取っちゃうよ腐女子脳だから… >>491
アイス溶けるの気付かないくらい聞き入ってたって描写ほんとすごい
かっちゃんさん絶対デクくん好きじゃん 先代のかっちゃん似シルエットが本当にかっちゃんに見えてきた
今回の映画で譲渡し返したから先代の仲間入り感 今回の映画見てやっぱり最後は無個性エンドなのかなぁと思った ずっと無個性エンド派だったけど今回の映画で逆になくなったのかなとも思った >>508
ここ最高すぎた
しかし個性奪われるってけっこう負荷かかるんだな
地べたで立ち上がれずビクビクしてるデクくんがたまらなかったです バトル最終局面のBGMが寂しい感じなのは
デクくんの夢が終わるからみたいなコメントあって泣けた
次見るときはその辺かみしめながら見てみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています