【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>57
バレス
ナインさんの語る理想の世界に悪態ついてたけど君も同じこと言ってたよね?って突っ込みいれた
そんなクソみたいな事言いまくってる旦那なのに本来はそうじゃないって解ってて疑わないデクくん出来た妻♂ 轟くんの中の人のツイッターで
通行人の顔隠しにデクくんのキュンが使われていて存在感が凄い >>57
バレス
この場面のデクくんの口が一瞬こうなってた気がするけど覚えてるおじいる?
(༶◕3◕༶)O
O(╬◣д◢) >>61
バレス
キッズに迫るかっちゃん押さえている時になってたよね可愛い 映画バレ
最初のナイン戦良かったな
分析しながら戦うデクくんかっこいいし頭離されたあと動けなくなってるのも滾るしそれでも子供達を守るデクくん尊いし
真っ先に駆けつけるかっちゃんさすがだし
OFA奪われそうなとこ小説の描写も良かった ジャンフェスのhrks先生の絵
後でツイッターにアップされると思うけどまだアップされていないので一応ちょっと改行
かっちゃんトサカで脳姦に続きポップコーンでデクくんを眼孔姦する かっちゃんさんの特殊性癖リョナの所為で穴も穴でないところも犯されるデクくん可哀想かわいい >>65
新しいリョナ技開発する才能マン…さすかつ
以下バレス
勝デク結婚式かと思ったらオル出のノロケ話だった DV夫だねえ
まあ義父にもみとめられてるし仕方ない ノベライズバレ
皿洗いの轟出会話シーン映画では無かったよね?
緑谷洗剤ねえぞ ・あっごめん!詰め替えるの忘れてたって妙に生活感ある会話すき >>71
バレス
映画ではなかった同棲しているような轟出描写追加ありがとうございます!
ノベライズこれから読むんだけどますます楽しみになった 映画バレ
かっちゃんさんが気絶してる横でほかの男に心情を吐露して抱きしめられるデクくんのシーンNTRみ・尊さ・エモさが悪魔合体してとんでもないことになってた
思えばデクくんが苦しい胸の内を明かすのはいつも俊典なんだよなぁ
自分が苦しくなったらすぐデクくんにぶちまけ毎回泣いてる幼馴染もいるんですよ!
デクくんの譲渡するという意志に反してOFA出て行かないの本当に草 >>57
バレ
子供の教育方針の違いで衝突する夫婦かな? かっちゃんのおちんをもってしても一男一女を設けるのは難しい >>76
よーし!モブおじ頑張っちゃうぞー!💪👨💨 映画&小説バレ
とあるシーンに効果音を足したら完全にアレだった
出「ここでその話はまずいって……」
勝「俺は気が短けぇ」 カチャカチャ スポンバルンッ
出「そ、それは痛いほどわかってます。小さい頃からずっと一緒だし……」
出久は思わず敬語になるほど、少し前まで爆豪に虐げられていた。 特典
活真くん原案に天パにソバカス デクに似ておるって
やっぱりデクくんに似せたんだなってのと名前にカツが入るのほんと勝デクの子 >>81
バレス
中学に入ってから一層ひどくなり、そのときのクセで身がすくんでしまうようになった
察し バレ?
かっちゃんの中の人が声優番組で映画のネタバレを耳打ちしようとしてそれがマイクに入りかけた時
さ行を言おうとしたというような事を言ったんだけど
おじはセックスだと思ったね!間違いでは無かったな! ジャンフェスにデクくんいた
子供には頭なでなでしてあげてたし可愛い女の子にもモテモテでツーショット撮られまくってた
これはさすがの爆発旦那さんもジェラシー感じるわ 最近かっちゃんがデクくんリョナプレイしているけど
元祖リョナラートガちゃんに襲われるデクくんエッチ トガちゃんがデクくん病的に大好きっ子なのすこすこ
かっちゃんといいやばい人に好かれちゃうのね ショタとロリにもすかれるもん!ヤンデレほいほいじゃないもん! やべーやつに粘着されがちなデクくん可哀想かわいいシコ いうて継続して粘着できてるのは実質旦那のかっちゃんと基本遠くから想ってるタイプのトガちゃんくらいだし
ステ様マスキュラーは粘着というほどもなく即豚箱行きだし案外ほいほいでもないよ
仮にホイホイだったとしてもかっちゃラインは無理でもトガライン越えないと付きまとい自体できないよ
強いよ でもデクくんがママ♂すぎるのが悪いとおじは思うんですよねぇ… 一話目では光のモブおじだった種男もなにかあれば粘着に転向しそうなオーラをかんじる >>98
種男目がずっと死んでるのが怪しいんだよね……
種男アニオリでなんかまたないかなぁ この流れで映画バレ
活真くんと真幌ちゃんといる時のデクくんが良いママ♂すぎて赤ちゃん返りしたモブおじ
映画館が暗くて良かった >>90
トガちゃんオバホと戦うデクくんみてちょっとつよない?ってひいてるところ好き 今更だけどhrks先生のカウントダウン絵
かっちゃんがストライプのスーツ着ていて
デクくんがストライプのネクタイをいつものお団子じゃない締め方していてこれは…… ジャンフェスの映画バレ
真幌ちゃんのバクゴー呼びについて、呼び捨てじゃなくてかっちゃん呼びにしてもかっちゃんは怒ると話していたけど
高校生になってもかっちゃん♡と呼ぶ幼馴染はいいんですね >>104
バレス
おじもそれ思った
デクくんだけは特別なんだね >>103
ストライプおそろなのとかネクタイは誰っちゃんが結んだんだとか気になるけど
トサカに続きToday!がデクくんに刺さりそうなのが気になる こんなおさななが観れるなんて…
この時代に生まれて本当に良かった 映画バレ
真幌ちゃんのデクを助けて!!からの
かっちゃん乱入は目頭が熱くなった 映画バレ
まほろちゃんの作ったデフォルメ巨大マボデクくん可愛い >>110
バレス
あの巨大マボデクくん可愛いよね
緊迫する状況であの和むポヨポヨマボデクくんが出てきた時にはモブおじが観た映画館では笑いが起きていた
そしてマボデクくん見て一番にすっ飛んでくるかっちゃんさすかつ 映画バレ
全く覚えてないのに最後のフェリーのシーンのあの空気というか雰囲気醸し出す幼馴染(主にかっちゃん)どうした!?
かっちゃんあんた覚えてないんでしょ? >>112
バレス
思いっきり二人っきりで並んでるけど後の距離をとれとは・・・
あれですか?近くにいるとムラムラしちゃうから離れとけてきな? この映画の後にエンデヴァー事務所轟出インターン編が待っているなど誰が想像できただろうか >>112
バレス
かっちゃん実は覚えてるとかだったらいいなと思ってる勝デクおじ >>114
デクくんがほかの男と話してたら突然発狂され頭に刃物を刺されて脳漿をお漏らしさせられ
目から光が消えるイベントも控えてるゾ 神のイラストやばい…………後ろで匂わせ勝デクしてない?
人間勝×太陽でっくん >>117
まだ追いかけてる!かっちゃんさんの執着すさまじい もしかしてかっちゃんさんってこのスレのおじ達より狂ってるのでは? デクくんはまだかっちゃんの存在に気づいてなさそう
かっちゃんの執着矢印凄すぎる………… 何も知らずあんなに無邪気な顔してるおひさまデクくんが狂人に襲われてボコボコにされるなんてかわいそうすぎます!
と思ったけど前言われてたみたいにデクくんには決して手が届かないというイカロスと太陽ルートの可能性もある…? このスレのおじたちが
ブロッコリーの夢を見ているとき
牧場の飼育員っちゃんさんは
朝もやの中でデク羊を待っている
このスレのおじたちが
ほほえみながら寝がえりをうつとき
爆豪少年は
そばかすの太陽に爆速ターボする
この地球では
いつもどこかで勝デクがはじまっている 太陽デクくんの視線がかっちゃんさんを見てないからぶちきれてる説、あると思います 明日は本誌で本編と折寺デクくん後編か…
前編よりもっと曇り顔見せてくれるんだろうなぁ(興奮) 神的には前回の続きなのか別日なのか
前回の続きなら着々と近づくかっちゃんさんだし別日なら何かと構いにいくかっちゃんさんだし 相変わらず両手で太陽鷲掴みにいってますけどどうやって飛んでるんですかねぇ(困惑) >>129
愛(ヤバイ)で空を飛べる男カツキバクゴー 太陽デクくんはこれ以上ないほど距離を取ってくれてるのに明らかに好戦的な構えで執拗に襲いに行くとか…(呆れ) 太陽デクくんの表情が無垢すぎて汚したくなる
ぽやぽやした顔して何考えてるんだろう
いじめて泣かせたい あのほわほわ顔の太陽デクくんがかっちゃんさんに捕まっていじめられて泣き顔に変わり
光を喪って地上に引き戻される仄暗い絵本も希望します! 0255 名無しさんの次レスにご期待下さい 2019/12/22 02:15:54
デクの目的は最高のヒーローになることで最高のヒーローとは誰かを救う人のことだろ
デクの目的は誰かを救い続ける事
爆豪の目的は完膚なきまでにトップになることもうなってる(人気が)
かっちゃんの本当の目的は素敵な嫁♂を貰って子供をこさえることではないだろうか >>134
なんて子供の教育に悪い絵本なんだ…(歓喜) >>136
かっちゃんにとっての完膚なきまでのトップはデクくんをメロメロにして自分以外を見ないようにすることだからな
モブの視線はただの過程であり塵芥同然よ >>115
バレス
実は覚えててOFA自体はもう家族のようなものだけど
黒鞭や他の先代達の個性は他人という認識なのかも
だから黒鞭自慢するデクくん=浮気しやがって→殺傷沙汰
家族のふれあい
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
つO⊂
浮気
(╬◣皿◢)つ<◕o◕༶ )・゚・。
〜⊂ >>138
それでも…かっちゃんなら…かっちゃんなら再来月のチョコデーに
モブから貰う大量のチョコをデクくんに見せびらかしながら食してくれるはず ジャンフェスについに着ぐるみ轟くんが!
着ぐるみもオリジンが揃って嬉しい >>142
昨日からよくツイでみるけど動きがほぼなくて不慣れ感ある >>117
前回より更に高度増してるよねかっちゃん 太陽デクくんはなんかデクくんが遠くに行ってしまったようで
胸が締め付けられる… >>145
映画バレス含
なにもかもアンニュイに見えるよ…
映画は素晴らしかったし普通に明るい表情してたけど
デクくんがした選択こと考えると食べ物が喉を通らない……
デクくんの全裸土下座とか屈伏口上とかエロ下着とか摂取しないと気が休まらない…… >>145
そうやって見ると切なすぎて泣けてきた
映画観たあとだと尚更
遠くに行ってしまったデクくんを追い続けるかっちゃん… 人質をとったヴィランの命令でえっちな下着におもちゃをつけたままヴィランのサンドバックになって
ヒーローコスチュームびりびりにされて全裸土下座で敗北宣言させられるデクくん!? >>134
ラストは地上に引きずり堕ろされて太陽から人間になったボロボロのデクくんが虚ろな目から涙を流しながらお持ち帰りされていくシーンですね
絵本のタイトルはでくのぼうといっしょ 時系列では映画の後に轟家・脳漿リョナなんだよなぁ
明日の幼馴染ライジング後編が楽しみすぎる あの太陽デクくんにはあのままずっとぽやってて欲しい
世界を暖かく照らして見た目で和ませてくれる癒やしの存在 akym先生の折寺かっちゃんさんは原作に比べると大分マイルドだったけど
前編で油断してたら後編で折寺デクくんを右の大振りでボコボコにしてるかもしれないから油断してはいけない(ゲス顔) >>151
具体的な内容には触れてないからネタバレのつもりなかったけど配慮が足りなかったみたいですみません… >>140
わぁ!さすがかっちゃん!すごい…ね…
わわわわ!と、轟くん!何その引越し荷物みたいなチョコの量!スゴスギル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています