【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>808
「かっちゃん僕男の子だよ?男の子は子供産めないんだよ?」 「超常社会舐めんなや!男妊娠させる個性なんかごろごろしとるわ!」 デクくんは毛布を胸元まで隠す恥じらいが多少ありそうだけど
かっちゃんや轟くんは事後直後でも全裸のままうろつくような男らしさある デクくんはDKなのにえっちな本とまともに言えないぐらいウブだからな
事後もちゃんと一人でシャワー浴びてパジャマ着てそう裸で寝るの恥ずかしがりそう >>811
みんな一緒に風呂入ってるのに胸元隠すんかw 合宿のお風呂の場面見直してみたら
かっちゃんと轟くんがデクくんの方見てた
(д◢╬ )
( ༶◕◡◕) (_(ㅎ ) >>810
爆即レスだよかっちゃん
>>816
折寺時代で見飽きる程見てたでしょかっちゃん >>816
切島くんの前に座ってたよね
あれお湯でみえないけど映画みたいなぺたん座りしてたらどうしよう…… 太陽に近づくと汗が出る
太陽デクくんはかっちゃんさんの無限ドーピング的存在 /) /)
(༶◕◡◕)
仕事納めの人もそうでない人も頑張ってください! >>820
デクくんとお正月まったりおこたデートするために
おじさん今日は鬼のように働くからね♥ >>820
░▓▒░をデクに納める!
(╬◣д◢) スポンバルンッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>820
お仕事頑張るよ!デクくん!!(ペロペロペロ) >>819
北風と太陽というイソップ寓話があるけど
太陽デクくんが何もしなくてもかっちゃん服脱ぎそう >>827
前もかっちゃんパネルにくっついてたってきいたような……
さすかつ 映画館いったらデクくんが笑いかけてきてくれたよ
ありがとう お風呂上りのほこほこした裸のデクくんを優しくタオルで拭いてあげるんだ 戦うカッコいいデクくんが大好きなんだけど
いっつもボロボロで可哀想なことになるので
ぶっちゃけ本音は宝箱に入れて甘やかし愛で殺したい
上半身の服が無くなるのも大体心配 >>838
仕方ないおじがデクくんの服変わりになるか おじさんがデクくんにパンツを履かせてあげよう👨つ[ジョックストラップ] 昨日の優しい世界が嘘みたいに下心丸だしのモブおじ湧いてて草 >>845
下心丸だしでデクくんに近づこうとした時点でデクストー監視員っちゃんさんに爆破されるモブおじ達 赤十字コラボのときかっちゃんとならんで配置されてたやつでデクくんの太もも守ってたかっちゃん思い出した 895の特性
遠くからでも129の話し声が聞こえる
会話しなくても129の考えている事がわかる
129の吹き出しを噛める
どの次元においても129の傍にいる
129よりも上か前に行こうとするが129が離れると追いかけて行く
129からの情報が遮断されると錯乱状態に陥り攻撃的になる だいたいデクくん一緒にいるからあんまり冷静なかっちゃんがみれないし
基本狂暴だから冷静なのかどうなのか判断がつきにくいよね
かといってデクくんから隔離し続けられないからね…… 話変わるけど人間って普段からよく目にするものを無意識に頭に思い浮かべちゃうらしいね
だから爆豪さんもおじ達みたいにブロッコリーやパセリをみてデクくんを思い出しちゃったりしてるんだと思うと微笑ましいよね そういえばなんとなく蕎麦もみどりっぽいしネギは完全緑 お花デクくんセンターでモッサモサのライオンみたいでかわいい お花デクくんつもうとしたら隣の爆ギレ生命体に殺されそうで草 相変わらず独特すぎる世界観だけどヒマワリみたいなデクくんかわいい
デクくんに触れようものなら刺してきそうなかっちゃんの鋭利さ お花デクくんに近づく害虫をパックンフラワーする勢いのちゃんかつ 花びらもさもさデクフラワーかわいい
爆ギレちゃんかつフラワーやべえ
轟くんフラワーぱっと見太陽の塔みたいで草
飯田くんフラワー何か花びら?部分がうねうね動きそうだなと思った ちゃんかつフラワーデク花ちゃんから顔背けてるのが芸が細かいっていうか 左から見てってショートフラワーで腹筋崩壊した
何故そこだけ手をお抜きになられたんだ神はw
そしてデクフラワーの隣をキープするスポバル花…
さすかつ 活真くんのじょうろの上から水がこぼれちゃってるの可愛いしショタデクくんも絶体これやったことある お花デクくん女の子(♂)に見える・・・おじの彼女(♂)でお嫁さん(♂)なんだ・・・ 土の中でお花かっちゃんの根がお花デクくんの根に絡み付いていそう 最後どえらいかわかっこいい子したんだが!と思ったら👨の妻だった >>874
ブロッコリー抱えて身の程知らずな主張してる願望妄想たくましいおじがいるな OPのデクとエリちゃんが対面スカイダイビングしてるシーン好き 最高のカッコカワイイデクくんもたまらんかったけど入中見つけてスマッシュ蹴りした時とその後のデクくんのアップがめっちゃ可愛かった >>879
あそこいいよね
来週か再来週にそのシーンが本編で見れるの楽しみ >>873
どんな質問にも「デクァ!!」と答えそう 脳天直撃踵落としのマンチェスタースマッシュ格好良くて好きだから来週めっちゃ楽しみ
あとOFAフルカウル20%も映画で既に披露しちゃってるけど本編では来週のオバホ戦で初披露なんだよなぁ >>873
本人すら自覚してない(デクくんへの執着の)本音が晒されてしまうのか… >>886
かっちゃん本人は執着に無自覚でも皆は知ってたとなるやつだ(デクくんを除く) なぜかアメリカの地名じゃないんだよね<マンチェスタースマッシュ 周りの花達が寝静まった真夜中にこっそりデク花くんだけ優しく掘り起こしておじの部屋に連れ込みたい
大事にするよ デクくんのお風呂の残り湯ならデク汁3%くらい入っているかな? >>891
目付きの鋭い花に襲われたモブおじがいるらしい 緑谷家の母子で2人みかん食べながらの年末は尊かったな
そしてとうとう帰ってこなかった久… いくらかっちゃんさんといえど所詮花だからな先に網でも掛けてれば無力化できる
その内にデクくんを……グヘヘ >>889
あれは腕を酷使しない為のシュートスタイル確立後で技もオールマイトの倣いじゃなくてデクくんオリジナルの蹴り技だから
デクくんが蹴る=サッカーが盛んなヨーロッパの地名をイメージしてつけたのかも? >>895
所詮花だと侮ってたら網も粉々に粉砕して爆破フルボッコにされた情けないおじがいるらしい >>895
レス番をよく見てみろ!すでに攻撃されているぞ! 他人に摘まれることも厭わず健気に咲くデクくんとデクを摘ませてたまるかって感じのかっちゃんかなるほど >>896
自己レスだけどグクったらアメリカにもマンチェスター(別名ニューハンプシャー州)があったからデクくんの技名はアメリカの地名で統一されてたんだな
>>896 >>900
途中送信されてしまった
なので>>896はスルーしてくだせえ… お花かっちゃんはモブおじがデクくんに近付こうものならゴジアオイみたく自然発火させるかもしれない ニューハンプシャーはオールマイトの技名に既にあるし腕から風圧出してケツアタックする技だから
同じ場所だけどオールマイトも使ってる技名の別称つけたくてつけたと考えたらデクくん健気過ぎて可愛い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。