トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ3476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:04:50.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576826459/
0006やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:12:22.44ID:???
161 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:47:09.73 ID:???
あむあずのイチャイチャ子作りセックス

786 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:48:31.56 ID:???
これだから腐はクソなんだよ笑

169 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:52:16.66 ID:???
あずあずから中に出してっていうの?

172 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:53:28.39 ID:???
あずあず23でデキ婚?

174 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:54:18.49 ID:???
仕事中に隠れてキスするあむあず萌え^///^

182 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com sagete 2019/12/17(火) 17:00:16.19 ID:???
あむって避妊しなさそう
あずあず妊娠確実

187 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/17(火) 17:02:36.58 ID:???
>>182
しないよ
あずあずも中出しされるほうが好きだもん
0009やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:13:42.01ID:???
最後の連投で確信したんで醜態貼っとくわ

161 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:47:09.73 ID:???
あむあずのイチャイチャ子作りセックス

786 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:48:31.56 ID:???
これだから腐はクソなんだよ笑

169 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:52:16.66 ID:???
あずあずから中に出してっていうの?

172 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:53:28.39 ID:???
あずあず23でデキ婚?

174 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 16:54:18.49 ID:???
仕事中に隠れてキスするあむあず萌え^///^

182 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/12/17(火) 17:00:16.19 ID:???
あむって避妊しなさそう
あずあず妊娠確実

187 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/17(火) 17:02:36.58 ID:???
>>182
しないよ
あずあずも中出しされるほうが好きだもん
0013やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:15:38.56ID:???
おつわよ
婆絵も文もかけず思いついた推しカプのシチュ壁打ちしてるんだけどあんまりやらない方がいいのかしら
0016やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:16:35.35ID:???
839 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/20(金) 21:46:13.40 ID:???
>>835
むちゃくちゃあやふやで笑ったわ
本当に金カム作者であってるの…?
0018やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:17:12.07ID:???
前スレの流れ今金カム内野こんなにいるのねってちょっと意外に感じたわ
愚痴スレの勢いやばいで記憶が止まってたわ
0023やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:18:17.83ID:???
>>16
835 返信:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 21:45:14.72 ID:???
>>831
何かの後書きで軽い窃盗しただか何だか書いてただけよ

839 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 21:46:13.40 ID:???
>>835
むちゃくちゃあやふやで笑ったわ
本当に金カム作者であってるの…?

全部貼んなさいよ
0036やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:21:47.61ID:???
金カムに関してはラッコ鍋とおやぶぅんと姫とそれなりにチンチン出してるのと最近谷垣が妊娠したって事しか知らないわ
0038やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:22:13.46ID:???
はぁんも語尾溶けもチラシだけじゃないけど合わせ技やられたら誤爆かしらと思っちゃうわ
今もチラシで婆たちの話してたのか見に行っちゃったわ
0042やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:23:01.59ID:???
基地ちゃん花京院婆でしょ
煽り有りにしましょわいわいで本命は話すのはアホ
本命はネタで逃げるべしなんでしょ花京院婆?
0070やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:28:02.50ID:???
エルフェンリート描いてた人がホモじゃないから僕の漫画は金カムみたいに受けないんですかってみたいに言って軽く炎上してたわね
パラレルパラダイスで女受けは難しいわ
0075やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:29:08.79ID:???
ラップアプリの事前登録ミニゲーム累計回数で特典増えるタイプなのに鯖落ちして遊べないの草だわ
0077やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:29:29.61ID:???
○○叩いてるのは××内野ってそこ二つとも潰したいだけなのよね
筋肉ジャンル地雷なのね
0085やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:30:36.34ID:???
>>70
ホモじゃなくておもしろくないから売れないって理解できないのだめね
ホモなら受けると思うなら治虫みたいにホモ書けばいいのよ
0087やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:30:57.01ID:???
婆は極黒すこってたのにオチがクソだったわ
アニメのオチがクソって言われてたけどアニメ以上のクソぶっこまれると思わなかったわ
0088やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:31:14.84ID:???
エルフェンリートはラテン語や聖書の引用つかった主題歌が海外の合唱団で割と人気だそうよ
0090やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:31:23.19ID:???
そもそも二次創作するのは女が多いから二次でわーわー騒がれたいなら女性受けしないと無理よね
0091やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:31:53.56ID:???
手塚治虫の僕にだって描けるであらゆるジャンル描いてたのすこよ
それでもスポーツ漫画には手を出してなかった気がするわ
0093やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:37:48.30ID:???
魔女に下剤盛られて漏らさずセックスしたら誰も殺さないであげるって言われて仲間達に「頑張れ!頑張れ!」って号泣されながらAFしてたのすこだわ
0097やまなしおちなしいみななし2019/12/20(金) 22:40:02.96ID:???
自ジャンルグラブル絵の推しちゃん見たいからグラブルとコラボして欲しいわ
でももう女性向けジャンルはやらないのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況