【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576144674/ テンプレ変更したよ
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
↓
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮) たて乙
今回はかっちゃんの処女を守りきれなかったよ… おつです
非処女が回避されたならかっちゃんは処女なのでは >>1乙っぱい
つまりこのスレのかっちゃんは処女なのかぁ それはおじさんじゃない誰かが抱いたって事なんじゃないかな… おじさんのは粗チンだからノーカンでかっちゃんは処女のままだけど
彼氏のはデカチンだから… >>1
乙
昨日観に行くはずだったのに仕事で日曜日じゃないと行けない
早くかっぱい拝みたい >>1っぱい
おじさんもまだ見れてないよ
早く生かっぱいバルンを拝みたい 生まれ変わったらエロコスになって生かっぱいを独占するんだ… ついにパイスラ先輩も千切れてしまったからおじさんがかっぱいを守るしかないね 映画バレ?
感想読んでるだけでもう
デクさん────かっちゃん→すぎて笑うw
重いどころじゃねぇw 今日も寒いからかっぱいの谷間で冬眠するね
暖かくなったら起こして 乙乙
デクさんのかっちゃんの矢印くそおもでかいのほんとびびる 映画バレ
デクさんの体液がかっちゃんに入ったのほんとセックスだったね… そういえばアニメが年明けでインターン編クライマックスってことは
もうすぐ仮免補講をアニメで見れるってことでいいんだよね…?ドキドキ アニメまだしょうがねぇなとグププがきてないの信じられない
これからくるんだよね…というか音で殺るぞもくる…ドラムできるかっちゃんがくる… おじさんはデクさんのフルカウル20%のスマッシュで 仮免補講も文化祭もアニメで見れるの楽しみすぎるモミモミ あとちょっとでジャンフェスステージ中継だね
文化祭編のキービジュ発表とかこないかな〜 ああそっかジャンフェスかあ
行きたかったけど体力が… 文化祭のドラムでバルンバルン揺れるかっぱいが見たいよ バルンバルンかっぱいは上鳴君がTシャツ着せて封印しました ジャンフェスの生中継みてきた
最後の先生のかきおろしイラストのかっちゃんかわいい 終わりかけから観たらかっちゃんポップコーン食ってたw
あとでタイムシフトで最初から観よう タンクトップ着てドラム叩いてたらそりゃバルンバルンよ 練習中はみんなの前でかっぱいバルンバルン揺らしながら叩いてたんだ… かっちゃんが巨チンに吸い寄せられるのを阻止しなきゃ… かっちゃんは強い男が好きなだけで巨チン好きなビッチではないと何度も コタツで丸まる猫かっちゃんとまったり過ごしたいよおじさんは 強い男を倒すのが好きなかっちゃんは強い巨チンをお尻で倒すのも好きなんだろうなあ… 猫はコタツで丸くならずデロデロに伸びるんだぜ
ほかほかコタツでのびのびスヤスヤの猫かっちゃんモミモミ 映画バレ
ノベライズ両方買ってしまった
OFA受けとるとこの葛藤はみらい文庫の方が好みだなあ
受け取って以降の描写はjBOOKSの方が細かくてよかったけど
児童向けだから映画のカット載せてるのも多くて文章も分かりやすいね 夜寝る時は離れたとこで寝てるのに朝になるとご主人のお腹の上に乗って寝てる猫かっちゃん 寝てるところを揉んだらやっぱりビュンッ!と逃げる猫かっちゃん 映画バレ
かっちゃんの記憶消えちゃったけど
デクさんの中はこれからも忘れられない思い出になるんだよね…
そりゃ最近のデクさんも全力でグイグイいくしかっちゃんからしたら意味不明でゾワムカするよ 煽ればすぐ乗ってくるかっちゃんチョロ可愛いなあ
もしかしておじさんの事が好きなのでは? 映画バレ
最近本誌でデクさんがグイグイ来てたのは映画でかっちゃんとセックスしたからか納得 早く行きたいのにヘタしたら火曜になるよ冊子無くなったらどうしよう
お願い待っててかっちゃん
>>63
映画バレ?
映画ノベライズって何で2種類あんだろ?とは思ってたけど中の文章違ったのか…
知らなかった
てっきり同じなのかと
Jブックスだけのつもりだったけど両方買うべきか 冊子は前も結構最後らへんまで残ってたから大丈夫じゃないかな マタタビでトロトロになった猫かっちゃんを相澤先生の部屋に置いておくね 映画バレ
>>63
違うやつあるの!?
ちょっと買ってくるわ 相澤先生といちゃいちゃスポンッ いちゃいちゃ
を繰り返す猫かっちゃん 映画の小説なんだけどみらい文庫版のページのキンドルのとこクリックすると
もう一つの方のあんり先生の方になっちゃうからそっちの電子版買う予定のないおじさんは気を付けてね…
おじさんはあんり先生の書籍を買ってるのに電子も買ってしまったよ… じゃあおじさんとイチャイチャスポンッごっこしよう
さあかっちゃんおいで!! 映画バレ
>>73
セックスの記憶を失ったかっちゃん…
心は処女・身体は非処女じゃないか… 心底嫌そうな顔でほっぺにつけられた白濁液を拭き取るかっちゃんを激写 顔についた彼氏の白濁液を舐め取って溜め込み過ぎなんだよ♡するかっちゃん… 彼氏は毎晩かっちゃんを抱けるから溜まる暇がないんだよね
その分おじさんは溜まりっぱなしだよ 寝てるおじさんをたっぷり搾り取って帰るサンタかっちゃん…
クリスマスまで良い子にしてないと おじサンタもかっちゃんにプレゼントだ!ドチュンッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています