【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576144674/ 映画バレ
ホントに出勝結婚してたねえ
もうお互いしか目に入ってない感じで驚いたよ
あとやっぱりデクさんの「ずいぶんムリさせちゃったから(はじめてなのに)」
は暗喩としか思えないwえっち!!! あのクリスマスツリーデクさん股間もクリスマス仕様かもしれない
股間のデクさんの森もクリスマスかもしれない 映画バレ
かっちゃんの傷口にデクさんの血を重ねてデクさんの体液(血液)をかっちゃんの中に入れて
その後倒れてるかっちゃんに(初めてなのに)無理させちゃっただもんな
どんなセックスの暗喩かと 映画バレ
無理させちゃったかななんてかっちゃんに言えるのデクさんくらいだよ
夜も存分かっちゃんに無理させちゃってくれ クリスマスにはデクさんツリーのてっぺんに輝くかっちゃんという金色のお星さま
つまり騎乗位 かっちゃん綺麗だよって良いながら下から突くツリーデクさん🎄 クリスマスツリーセックスする出勝を体操座りで見つめるおじさん これがサンタかっちゃんからのおじさんへのクリスマスプレゼントか… 映画バレ
デクさんのすごいアレをいきなり受け入れちゃえるなんてさすが才能マンマンかっちゃんだよね
デクさんも燃えちゃってちょっと無理させすぎちゃってかっちゃんも気絶しちゃったけど
もう他のオトコ(の個性)じゃ満足できなくなっちゃたよね クソナードが♡って嬉しそうに騎乗位で腰振るかっちゃん ビッチサンタは口元に持ってこられた肉棒をつい食べてしまう習性があると聞いてボロン 噛みつかれて暴発するおじチン
うっかりかっちゃんに顔射 映画バレ
かっちゃんの指縦割れしててそこにデクさんが血をすりつけてんのエッチすぎて暗喩っていうか
セックスの直喩に使える表現なのでは?????? 映画バレ
デクさんのがかっちゃんの中に入っていくからのかっちゃんには無理させちゃったかな
これは出勝セックス クリスマスにはかっちゃんがプレゼントされますように デカリボンをつけたかっちゃんはプレゼント
つまりヒロコスを着てるかっちゃんは常におじさんへのプレゼントだった…? デカリボンをつけたかっちゃんはプレゼント
つまりヒロコスを着てるかっちゃんは常におじさんへのプレゼントだった…? 映画見たわキャラクター性解釈違い多すぎだったけどもうなんか可愛かったから全てよしどころかもう1回あの可愛さを堪能したいわ スーパーステージのタイムシフト見たよかっちゃん
ポップコーン抱える手が可愛すぎるよかっちゃん 明日やっと観に行けるでー
出勝派には好評っぽいけどそれ以外、かっちゃん自身が好きな人にはけっこう不評だから不安だけど…
それでもアニメでは出番少ないし、かっちゃん不足だから楽しみだ 映画はかっちゃん推しの人にも好評に見えるなあ
確かに微妙とな点はあるけど総じてOKみたいな
まあ自分の感性に従えば良し 映画を見ながらポップコーンをモグモグするかっちゃんのほっぺをつつきたい 映画&映画小説バレ
「出久が慌てて止めようとして背中から馬のりになって爆豪の顔を両手で押さえる」
確かに映画でもそうだったけど文字にされるとおじさんこんな深夜に興奮しちゃったよ >>136
今回ダメな人もそれぞれ引っ掛かる部分が違ってたりするからこればっかりは観てみないとって感じなんだよね
ここは許容できなかったけどこの部分は最高だったみたいな人もわりといるし楽しめる事を祈ってるよ 映画バレ
前から知ってたけどデクさんが力でかっちゃんを押さえつけられる事実
ガンガン押し倒して欲しいな 自分は今回の映画のかっちゃん自体は描写不足で全然納得できてないけどそういう美味しい描写こそアニメじゃなくて原作でじっくりやってほしいと思ってたから嬉しいよ
実際には原作でやりたかった「設定」だけ使ってこの作品の醍醐味でありかっちゃんの良さでもある繊細な心理描写は全部原作用にちゃんと出し惜しみしてあるんだなって思った
個人的な原作の今後の楽しみが奪われなくて本当にホッとしてるし映画はアニメならではのアクション映画として楽しめた 寒い中朝からかっぱいバルンバルンさせながらジョギングするかっちゃんを見守るのはおじさんの仕事 映画バレ
かっちゃんがあのエロコスで1人で夜のパトロールに行ってた事実に興奮します 映画バレ
かっちゃんは夜におじさんに会いに行ったんだぞ ジョギングかっちゃんが緩い黒タンクで乳首チラチラさせてるところが見たい 乳首チラ見せジョギングとかおじさんを誘惑してどうするつもりだ 先生がまたデクSUNとかっちゃんを描いてる…
デクSUNますます顔文字とそっくりな表情で笑っちゃった(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) そりゃデクSUNに見下ろされてるなんてかっちゃんのゾワムカゲージ上がりまくるしクソガシネシネ!になるよね…
そして実行に移すかっちゃんがかわいくて仕方ない 見てませんよみたいな感じにしてるデクSUNに笑ったよ 自分からトロトロにされに行ってるからね
やっぱり淫乱だね トロトロに溶かされると分かっていても戦わずにはいられないかっちゃんエッチ 太陽デクさんに近付き暑くなって服を脱ぐかっちゃん
それを下から視姦するおじさん さすがに太陽となったデクSUNにはかっちゃんかなわないかもしれないから一方的な凌辱が展開されるのは目に見えているな…
まさか太陽×かっちゃんまで考えさせてくれるなんて先生神すぎでは…? 太陽に焼かれて暑くなったかっちゃんの体はおじさんが抱きしめて冷やすね 轟のおれはいいかとかなかはよいですとかとにかく距離が近いとこみせつけてくるとこほんとすき 四川麻婆のレシピと共に蕎麦のレシピもLINEで送る轟くん 轟家の四川麻婆と同じかどうか轟くんが試食しに来るけど辛くて分からないって言われたから轟家のお蕎麦も作って轟くんに試食させるかっちゃん 無邪気なショタおじさんになってかっちゃんの胸の雪見だいふくを吸ってやる 映画バレ
みらい文庫の方のノベライズ読んだ!
こっちのが好きだわ 映画バレ
>>182
みらい文庫版いいよね
子供向けだから文章がすごく読みやすいし
感情描写も基本はシンプルなんだけど納得できる感じがすごいなって思った ワンフォーオールだよ
かっぱいはみんなの為にあるんだ オールフォーワンだよ
かっちゃんは全ておじさんのもの 映画バレ
>>184
ここで見かけたから速攻買ってきたんだけど本当にここで言ってくれたおじさんありがたかったよ
子供向けはごまかしが効かない分シンプルだけど丁寧で細やかな配慮を感じてよかった
すとんと入ってきていいねえ かっぱいはおじさんのために!
おじさんのためのかっぱい!
かっちゃんforおじさーん!! 渡そう(おじさんに)許そう(おじさんを)
って意味だったりしないかなワンチャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています