トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 3685枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 07:57:10.00ID:???
   ,,,...      ,,,...           ねぇ ギョウザ待ってよ−
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、
ヒタ    l  ::}     l  ::}        (´・ω・`)
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3684枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576916410/
0755やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:24:39.06ID:???
      ミキ
       ↑
からし蓮根←上沼恵美子→🆚←和牛
       ↑
       高田純次
0762やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:26:26.66ID:???
>>752
「あいつなんて○○が●●だしムカつくんだよ💢」
周り(なんでそんなこと知ってるんだ…?)
のやつ!
0764やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:26:39.83ID:???
>>476
不正解のカド並みに単に驚かせたくて春黒くっつけたんか??くらい急で雑だったよねぇ
なんで本編で武蔵にもっと時間割かなかったの?て疑問しか残らないでしゅ
0766やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:27:33.33ID:???
>>762
周り「あいつそういうとこあるよなー」
「お前があいつの何を知ってんだよ!」
周り(はぁんこわい)
0769やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:28:54.14ID:???
すえひろがりはいま時期顔売ったのは良かったかもねぇ
お正月特番にちょっと呼ばれそう
0775やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:29:45.61ID:???
他の人の評価の時に名前出してもらえるなんて最高じゃんって思うんだけどガチで怒ってるファンの人いてなんか笑えりゅ
0785やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:31:34.75ID:???
すえひろがりずはめちゃくちゃ爆笑ってより安定した感じだから新春番組よさそうだねぇ
0791やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:33:04.24ID:???
>>786
芸能界の悪しき権力で悪口を振りまかないで!権力に負けない二人を応援してる!とか言ってて笑うよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:37:12.32ID:???
>>797
わかるー
キャラとしては良かったからよけいにさぁ!
あんなに本筋に絡まないとは思わなかったよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:37:19.16ID:???
フィギュアの全日本みてりゅと数年前までノービスやジュニアであんなに小さかった子がいつの間にこんなにでかくなったのぉ!?って毎年驚くよぉ
フィギュアに限った話じゃないけろ特定のスポーツ見てるといつの間にか選手がみんな年下しか居なくなっていってかなちぃ
0809やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:38:54.50ID:???
獅子丸しゃは何のために出てきたのかなぁ
次回作の伏線だったら面白いけどそんなことないしねぇ
0810やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:39:09.85ID:???
しゅごい楽しみにしてることあるんだけろね
その日が近付く!はぁんあと少し!ってその事考えただけで何もかもハピハピ〜��になるんだけろ
でもその楽しみにしてることが終わったら何が残るのかな…って虚無になりゅ
0812やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:39:43.32ID:???
ガチ恋勢いるとやばばだねぇ
カミナリや三四郎が言われた時はえみこしゃありがと😭だったよぉ
0813やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:40:00.01ID:???
>>810
さかるー!
わらしもこないだ超楽しみなイベント終えてはぁん…ってなったけどなんだかんだ他に楽しいもの見つけてチラシちゃんして過ごしてるよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:41:15.38ID:???
フィギュアは女子の入れ替わりが半端ねえよねぇ
ピークがくるの早すぎる競技だよぉ…
0818やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:41:32.94ID:???
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > リーバリーバリバ、イイ〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0820やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:42:03.12ID:???
アーチェリーのあの先生がオリンピック出たときびっくりしたぁ
種目によって選手生命ぜんぜんちがうよねぇ
0822やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:43:07.21ID:???
リプニツカヤちゃんも成長期でメンタルだめになって未だに拒食症完治してないからねぇ
0823やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:43:15.10ID:???
獅子丸しゃというか育三郎の無駄遣いだったねぇ
シノしゃの役を育三郎でよかったんじゃないかなぁそれならあのイケメン風演出もちゃんとギャグになったのにぃ
0832やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:45:44.29ID:???
女子はジャンプ飛べる身体能力のピークが10代半ばだからねぇ
仕方ないけろ応援してた選手が後から出てきた子達に押されてるとやっぱりさみしいよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:46:00.93ID:???
>>824
いいねぇ
ガチムチ攻めっぽい人とはわわ受けっぽい人配置してどっちに転ぶかやきもきさせてほちぃ
0842やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:48:12.96ID:???
>>793
武蔵は転生してて前作から春田好きだから不思議なメタパワーが働いて急遽春黒時空に改編された世界だったんだなぁってぇ
たぶんあの飛行機ではるたんがスピーチしたとき本来なら墜落してる世界線で不思議な改変パワーが働いて春黒時空になったんだよぉ7話までの世界とは絶対別でしょ
0844やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:48:29.90ID:???
フィギュアって競技としてなんか成り立ってるのかなぁこれみたいな部分けっこう感じる
0845やまなしおちなしいみななし2019/12/22(日) 20:48:32.35ID:???
いち不動産屋の部長から航空会社のグレートパイロットかぁ
グレードアップしてるといえばしてるのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況