わいわい雑談スレ3483 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577009846/ おつよ
まもちゃんとまこちゃんってややこしいわよね おつわよ
まもちゃんは原作だと地球あれこれ出来る能力持ちなのに地味だわ 最高点と最低点を一人ずつ除外
681→483 ミルクボーイ
660→472 かまいたち
654→467 ぺこぱ
652→465 和牛
649→464 見取り図
639→456 からし蓮根
───ここまで順位の変動なし───
638→455 オズワルド(7位→8位)
637→456 すゑひろがりず(8位→6位タイ)
632→451 インディアンス
616→443 ニューヨーク
上沼恵美子叩いてる子牛婆はこれ見て心を落ち着かせてね(^_-)-☆ 地球は月の王国に支配されてたからね
地球の王子は属国だから臣下扱いよ おつわよ
女児向けだしプリキュアの胸減量は妥当だと思うけど
ガチでぺったんこだとこの年齢でみんなここまでまな板なのねって逆に気になるわ おつわよ
>>
16-17 おk
16-18 おk
16-19 アウト
17-18 おk
17-19おk
17-20 アウト
これ全部の組み合わせ相方18歳未満だから
18歳未満に手を出すの駄目婆の基準でもアウトでしょって話よ うさぎちゃんは後に宇宙守護しだすからまもちゃんも大変ね 和牛内野は自分たちのこと仔牛って言ってるのよ
パーナさんみたいなものよ 「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」 >>17
それでも地球には美しい姿だけを見せてるのよ >>13
18歳未満に手を出すのは基本アウトだけど高校時代が被ってたらギリ許容出来るって話よ?
だから18歳以上はオールおkなのよ おつ
最後くらいちゃんとゴーン見ようと思ったけど5分でわいわいに戻ってきたわ Rの映画でまもちゃん男にもモテるのねって言った亜美ちゃんがムッツリって言われてたけど他のみんなモテる=ホモセまで想像したのかしら ちびうさの時に事故キス1回
ブラックレディの時に恋人キスしてるわよね
よくよく考えたらやべーわ >>23
18歳未満絶許婆ならまだわかるけど中途半端ねぇ
本当にただの好みの話だったのね おつわよ
冥王星が準惑星に降格して準惑星がどんどん増えるから訳わからなくなってきたわ >>19
誰が言ったか知らないけどまあこの通りなのよね芸人は >>33
横だけど最初から自分の主観の話じゃなかったかしら? >>35
結婚発表してライブの客半分になったりするのよ
恐ろしいわ 上沼「横柄な感じが、和牛に対して感じました。なんかこのステージは僕のもの、リサイタル!緊張感もなんにもない、そういうぞんざいなものを感じました。
からし蓮根は初々しいものを感じ、フレッシュだし、必死さ、てっぺんを取ろうという気持ちがギュッと伝わってきて、私は大ファンよ!
ガンバレ!ガンバッテネ!それがM−1じゃないの!。
なんか分からないけど、和牛のような!あんなもん、なんか大御所みたいに。
私は昨年もその前も、私は和牛をチャンピオンで押してるのよ。それなのに、決勝まで残りくさらんかった!それが腹立つつーんですわ!」 >>36
18歳未満に手を出すのが嫌って言ってたから倫理的な面含めてたと思ったのよね
ただの好みの問題なら失敬したわ >>35
芸人というか一般向けショービジネスやってる人は性別問わず全部そうよ
異性だからすこる層ありきでやってちゃだめってことよね 婆属性ですこにも嫌いにもならないわ
自カプちゃんは大人大人も年の差もありで様々だわ
自カプちゃんだからすこなのよ 三次推し婆は性欲だけじゃなく推しの演技や技術をちゃんと見てる? >>43
美女に初めてを狙われてるイケメンの処女を横からかっさらったオッサン >>41
前にも書いたけど友達がトータルテンボスのライブ行ってて結婚した途端に箱客が半分になってあれにガチ恋いたのって驚愕してたわ 婆チョコワくんがいい〜
コーンフレークならシュガーのやつね 受けちゃん儚すぎてみんなスローセックスしかさせてないけどスローセックスすら死ぬと思うからもう都合よくセックスはOKってしちゃえばいいのにって思うわ >>19
要はプリキュアで大人の男オタやカプ厨への媚びに全振りし始めたら終わりってのと一緒ね
まあ単に笑いがすこなだけの女ファンがいたらむっとしても仕方ないけど コーンフレークの人たちの優勝決まった途端
角刈りが笑顔で相方の背中に手を添えてて仲良しなのが伝わってよかったわ
ただ焚けない >>19
まぁ推しが何しても面白いって感情は婆にもあるわ >>40
倫理観も含めて、でしょ
18歳越えた瞬間はいもうお付き合いだめー!ってなるわけないじゃない
16〜19はそのバッファ期間でしょ >>50
いや歳がどーのとか属性どーの関係ないわねって話 >>39
愛情を感じるdisだわ
でもからし蓮根を叩き棒にするのかわいそうだわ 前スレからやってるみたいだけど若い嫁もらう男絶許婆は話通じないフェミだから相手しない方がいいわ… 中学生の時ママンに朝食コーンフレーク生活したいってお願いしたのに三日でギブアップしたわ
朝から牛乳はキツかったわ 下手な芸人より面白ーいとか言って内野がキャッキャしてるアイドルや声優とか外から見たらクソつまんねえわ
ほんとの芸人がそういう感じになっちゃ駄目よね
和牛はこのままだとそこに片足突っ込むわ アメリカンは合理的ね
朝なんかあんなんでいいのよ
朝から味噌汁つくるイカレキチガイ日本人 フェアリーゴーン最終回であの作画はヤバくないかしらひどかったわ 関東人だから上沼恵美子がなんでそんな偉そうなのか偉いのかわかんなかったけど
宮迫闇営業のときに自分の番組にゲストで来たフジモンとかあの辺の仲良い芸人達が件の事について歯切れ悪いから
みんなで手繋いで面白くないことしようって約束でもしてんのか?とか言ってたのをツベで見て
こういう人は必要なのかもしれないと思ったわ 自カプの受けちゃんも体弱い設定あるけど普通に攻めちゃんとやりまくってるわ 味噌汁だけならむしろミソスープだし楽なものじゃない
ご飯とおかずと合わせてとなるとめんどいけど
朝から食べる味噌汁おすすめよ あまり言うと特定されるけど人間じゃないわ
死んでもすぐ生き返るわ 意味なく幼馴染死んで元通りの日常にもどりましたって本当に何したかったのかしら コーンフレークはうまいけどオートミールだけはダメだわ
意味がわからないわあれ フランス人はクロワッサンとコーヒーよ
ガチャガチャ調理してる日本人朝から精神肉体過労死アル 明日コーンフレークめっちゃ売れそうだわ
ていうか婆が今食べたい 一時期芸人生ハマってた時期あったけどきっかけが寝起きに顔にタコ乗せられてるの見て触手プレイだわって思ったからなの思い出したわ >>92
クロワッサンの起源はフランスじゃないらしいわ
なんかもっと意外なとこだったけど忘れたわ アフリカのサラリーマンもそんなの面白くないのにゴーンのあとだと名作に見えるわ ちゃんと見たことないけどOPはすこだわフェアリーゴーン
1話からだめだったなんて… 中途現実しか思い出せないわ
麒麟は首長だったかしら >>76
最後いたわ生きてたっぽいわ特に感慨深くもないけど チョココーンフレークよりコーンフレークについてたチョコが溶けた牛乳飲むの
すこ >>61
だから倫理観含めたら中途半端というかダブスタなのよ
絶対18未満と付き合う瞬間できるんだから倫理含めたら最初から18未満カプ駄目なら理解できるわ
そうじゃないなら結局好みだけの話しかしてないのと同じじゃない >>102
やだ見てたのに気づかなかったわ…
細谷生きてるなら女幼馴染殺さなくてもよかったんじゃ… >>98
トルコとかエジプトとかかしらその辺パンの消費量多いってチコちゃんでやってたわ
あとメキシコ フランス語で三日月を意味するクロワッサン。
この形の由来にも色々とあるそうです。 例えば、17世紀のウィーンにて、トルコ軍の侵入に気づいたパン職人が軍隊に知らせたことにより、攻撃を防ぐことができたとして、トルコの象徴である三日月をかたどったパンが作られるようになった、というような説があります。 恵美子はさんまのまんま打ち切らせた疑惑があるわね
さんまが先輩の恵美子に失礼だったのは事実だけど 塩バターパンにハマってるわ
底がカリカリなのがいいの >>79
婆が見たどの回よりもひどかったわ
まぁ見たの5話くらいだけど 婆ウインナーロールすこなんだけどウインナーがパリッとしてないやつは嫌いだわ フェアリーゴーンの字面を見てゴーン会長を思い出したわ
あのオッサン今何してんのかしらね トーストとフルーツよりコーンフレークの方がバランスよく栄養とれるかなしみ 朝食パンとコーヒーにしてる日本人は欧米流合理主義なのだ! フランスなのにフランスパンじゃないのフランスパンはいつ食べるのよ
まさかおやつなの >>125
でも朝からフレッシュなもの食べたってだけで気分いいわ 焼き鮭と白米!!
アジの開きと白米!!
目玉焼きと白米!!
ウインナーと白米!! 米食べないとお腹すぐ空くわ
通勤終えて職場についた瞬間空くわ コーンフレークにバナナ入れてヨーグルトぶっかける≧かなり手の込んだ朝食 いまさらだけどアフリカサラリーマンホモっぽくない? カリカリベーコンとパンケーキの国は朝から手間かけて焼いてんじゃないの
英か米のどっちか 婆ん家の朝食ほぼ毎日鮭と卵焼きとウインナーとほうれん草のお浸しだったわ
今思えばたんぱく質だらけだわ 毎朝牛乳かけたオールブランにヨーグルトにさらに牛乳飲んでるけど便秘ぎみよ 最終回糞とか言わないで
今もまだ傷が癒えてないのよ ご飯味噌汁海苔鮭卵焼きの朝ごはんあれば言うことないわ 「平成」最後の「昭和の日」に「大正駅」で「明治」のヨーグルト「R-1」! 朝から料理するとちゃんとしてる感あって嫌いじゃないわ
めったにしないけど 専業主婦ならそれくらいの朝ごはん用意できる?
婆眠たいから二度寝しちゃうかも 朝から肉が食べれる日はめちゃくちゃ調子がいい日だわあんまりないわ 婆朝はお茶と果物だけだわ
果物もなかったらお茶だけだわ ライオンと因縁ある関西弁の虎と黒豹でてきたわ
CV大塚芳忠と速水奨 >>167
わかんない
まぁたいしょうぶでしょ〜ってね ご飯に夕食の残り汁をかけて食べてるわ…
フライパン洗わずにとっとくのよ… >>177
わかる
学生時代とか寝坊したら絶対早弁してたわ 医者で朝コーヒーだけで抜いてる人いるわね
夜から昼まで断食みたいになるからそれで腸整えるとか 最近インディアンス田渕めっちゃ好きだわ
抱かれたいわ スケートの話したくてスケ板行ったら相変わらず怖かったから
引き返してTwitter行ったらTwitterも怖かったわ >>177
単に夜食い杉で朝おなかすいてないだけなのよ >>178
下らなさすぎて自分でも震えたわ
いたいしょうもない婆でごめんね〜 朝ごはんなしで仕事なんて無理だわ
ただでさえ仕事めんどくさいのに >>185
ハヌーくん負けたから荒れてるわよ
その後のインタビューもアレだし >>107
婆は倫理観を法的線引きと混同してるわよ >>156
婆それらプラスコーヒーのまないとうんこ出ないわ ただのおやじギャグ婆ね
無害よ
おやじギャグは言うけど 時代が終わる瞬間は儚くて良いわ
でも次なる最強が出てきたわけじゃないから普通に斜陽ね >>192
コーヒーより緑茶のがカフェイン多いわよ
日本人にはコーヒー程度のカフェイン量じゃ効かないわ フェアリーゴーンニコ生でスタッフ生放送してたらしいわ… >>211
そういうおもしろ情報は始まる前に教えてよお
そしたら見に行ったのに 緑茶のが多いとか言う奴もいれば
コーヒーに比べたら少ないとか言う奴もいる
ああ不思議 小さい頃コーヒー牛乳飲むとお腹下したわ
朝に飲んでるからかコーヒー牛乳がダメなのか分からなかったけど
牛乳のままだとむしろ平気だったわ >>198
宇野に向けた作り笑顔怖かったわ
めちゃくちゃ作り笑顔だったわ 婆は午後ティストレートを飲むと高確率で気分が悪くなるわ >>220
そのデータ見たことあるけど
どうなのかしらね 総評見たくて本スレ見に行っちゃったわ
淡々と酷評してたわ
705 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/12/23(月) 00:40:55.89 ID:
ニコ生の振り返り数時間→スタジオ30分→最終話30分→再びスタジオ30分 の構成考えた奴天才だろ
放送後の空気重すぎて思わず退場してしまった カフェイン体に悪いからコーヒー紅茶飲まない!とか言ってるやつに
緑茶にも入ってるやんって言ったら
そうだよだから飲まないよコーヒー紅茶に比べたらほんの僅かだけどとかほざいてたけど
やっぱり緑茶のが多かったのね!くそー! 負けても笑顔でいないといけないと思っちゃうのかしら?
婆も負けるの悔しくて過呼吸なってたりしたわ部活時代 10年越しで追っかけてるシリーズの最後が駄作に終わって虚無ってるんだけどどうやって乗りきればいいのかしら
とりあえず酒を開けるわ >>210
(宇野くんを称えつつ)初めてちゃんと負けた >>233
婆は部活で試合に負けた後はバスとかで泣いてたわ
会場じゃ我慢するけど完璧に我慢しきれないわ >>213
婆コーヒー飲むと腸が動くわ
調子わるいと下るわ コーヒーと緑茶は腸を刺激して便通するけど絶対の効能じゃなく
個人差があるとかなんとか >>235
乗り切れなくていいのよ
無理に良かった探ししたり信者内野に合わせたりしてもどっかでだめになるから
はあクソって嘆くことは悪じゃないわ 普段コーヒー紅茶日本茶しか飲まないわ
逆に全く飲まないって人もいるわよね何飲んでるの >>245
一度見てやればdアニメストアも気がすむんじゃないかしら >>248
ちょっと婆!
こんな時間に声出して笑っちゃったじゃない! >>237
痛々しいわ
でもそのくらいナルシストで自信過剰で自信家じゃないとトップに立てない競技だとは思うわね
プルシェンコなんかかっこいい俺様を観て!!!あはーーーん!!!どやぁ!!!
だったもの 黒豆茶おいしいけどおばあちゃん家の味がするわ
湿布くさい 家族が買ってくる爽健美茶を一番飲んでるけど婆は日本茶と紅茶をすこってよく飲むわ
喉の渇きを癒したいだけのときは水道水でも特に不満なく飲むわよ ジャニーズのスノーマン佐久間ってオタク気持ち悪いわ… ウォーターサーバーの勧誘でお水どうされてますぅ?って聞かれて水道水飲んでるって言ったらドン引きされたの解せないわ シャワー浴びてるときになんか水分足りてないわと思ったら普通にシャワーのお湯飲むわ ジャニーズのオタク全部浅いしラップ紹介してたけどオタクキャラで生き延びたいのが見え見えだわ >>268
お水用意しときなさいよ
まあツイ見て思い付いたネタレスなんでしょうけど 婆はジャニの宮田みたいな名前のオタク嫌いだわ
ハンター芸人に出る程知識なかったわ >>272-273
ふええ
風呂上がってから脱水でふらつくよりはいいと思ったんだけどだめなの…? >>274
オタクがオタクの悪口言うのみっともないわよ >>241
ありがとう優しい婆
うまく折り合いつけていくわ >>275
風呂場はじめじめして温度も上がりがちだしシャワーはホースやノズルに雑菌わきやすいからよくないわ ピスメも駄作になりそうで震えてるわ
婆の青春だったのに… お風呂入る前に子供にたっぷり水分とらせたらシャワーやお風呂のお湯を飲まなくなるそうだけど婆でもそうなのかしら 一時期いた寮の水はまずくて飲めたもんじゃなかったわ お酒飲むとおしっこ行きたくなって必要な水分も出てっちゃって脱水になりやすいから合間合間にお水飲むわ >>280
うちのは古いノズルだわ…風呂前にちゃんと水分とっておくようにするわ
でもよくやるから反射的にまたやっちゃいそうよあーん 婆50人ちょいフォローしてるんだけど厳選した数人のリストだけ見てるのよバレてるかしら 反射は怖いわ
一時期冷蔵庫開けると尿意を感じるようになってたわ 洋画洋ドラに片足突っ込んでると続編で監督変わって駄作になったりそもそも続編自治体立ち消えになったり推しが降板したり推しキャラが何の前触れもなくいなくなったり死んだりするわよ
鍛えられるわ >>304
推しがリエルで犯罪犯して物語の中で殺されて降板あるある >>300
いやいや違うわよ
引きニーだった時に自室から出る時間を最小限にしたくて
冷蔵庫で水分補給してからトイレってルートにしてただけよ >>304
製作総指揮変わらなくてもS3からダメになるのはどうしたらいいの
JJエイブラムスぇ… 夜の散歩婆もすこわよ
でも色々気をつけてね変質者と婆が変質者に見えるのと >>306
そして何の支障もなく進んでいく物語と作中の人間関係
はーーやってられないわ!ポップコーンぶつけて2Lコーララッパ飲みしてやるわ! 懐古だけどM-1で文句なしに面白かったのアンタッチャブルとチリンチリンくらいだわ徳井どうして… JJエイブラムスは今まさにスター・ウォーズファン虚無らせてるんでしょ
立ち上げられるけど畳めない男の汚名挽回は今回も出来ないのかしら 反射といえば攻めちゃんがいつも触る場所は触れる前からビクっとしちゃう受けちゃんよ >>308
婆が男だったらボトラーになってたのかしら
オムツァーは女でもいけるわね EP7で受けた名誉返上には成功してると聞くわ
クリスマス終わったら観に行くつもりだけどテンションsagesageよ JJエイブラムスは最初は神がかってるのよ
途中からあれになって意味不になって虚無るのよ 前にBOOTHのクレカの話あったけど婆は住所氏名もちょっとためらうわ
でもほちぃのあるのよね >>304
洋ドラちゃんと最終回にオチついてないことが多いわ SW何本かしか見てないからよくわかんないけどスタートレック?ってやつと仲が悪いコメディ映画が面白かったわ JJエイブラムスが辛うじて畳んだパーソンオブインタレストは攻めが爆死したわ😭 可愛いな〜と思った俳優さんが事故で亡くなったって知った時めちゃくちゃショックで落ち込んだわ フェアリーゴーンは一部何をやってたのかほんとにわからないわ スターウォーズ虚無いの今回までで別の人がまた作るって聞いたわ SWは一大フランチャイズのくせに何であんなグダグダしてるのよ
三部作作るのに脚本もアイディアも各監督に任せて最後の一本で整合性取るために駆け足になってオタクのリレー小説じゃないのよ boothがちょっとこわくてもそっちでしか扱ってない本が欲しかったらやっぱり頼んじゃうわね >>327
ゲームオブスローンズ作った2人がスターウォーズの新しいシリーズやる予定だったけど無事降板したわ はぬーくんの演技直後のインタびびったわ
こんな弱気なはぬー初めてみたわよ
撃沈してるじゃない >>331
ま?
SWのためにゲースロ最終シーズンでファン虚無らせたんじゃなかったの? こないだやってたスターウォーズ実況見てたら
ブスが映ると情報量多すぎて何も考えられなくなるっていってて草だったわ >>334
ネッフリでやるプロジェクトとスターウォーズを並行してやっていくのが難しいかららしいわ
でもそんなの初めから分かってるはずよね
下手に妥協するとコアなファンから袋叩きが待ってるしこれからもキャリアのある人には避けられるかもしれないわ ミュート対策なのかたまに名指しで呟かれてたりするのよね >>339
そんなだからミュートされるのにね
婆は黙ってブロック >>333
わいわいで言ってないでちゃんと反論してきなさいよ >>339
婆空リプ大嫌いだからやってるのみかけた瞬間ミュートかリムブロだわ フォロー先断捨離したいけどほぼ相互だからやりづらいわ そういう交流好きそうな人はフォロバしないわ
壁打ちやヒキ婆がすこ >>338
ゲースロ最終話の失敗のせいで慎重になったのかしらね
SWキャンセルするならゲースロ話数減らさなくても良かったのに… ハート飛ばし合ってる相互と仲良くなりたいわ
リプ気軽にできる人裏山 監督降板作品延期立ち消えといえばDCだったのにSWグダってるのね
マーベルと同じディズニーなのに分からないものだわ 婆勇気だしてリプしても後になって変な書き方じゃないか馴れ馴れしくないか気になって消したくなるしリプ返してもらえても話続けられないわ 神がフォロー断捨離したけど残して貰えてて嬉しかったわ ヲチスレヲチったり旦那や子供の悪口言うフォロワーが苦手でブロ解したらブロックされてたわ
婆のファンって言ってくれたのにまぁそうなるわよね >>349
婆も1往復が限界だわ
面白い返ししなきゃ次リプもらえないかも...とか気にしちゃうわ 逆カプ全員ブロックって言ってる婆にスルーされてて悲しかったわ
ブロックされた時は認知されたのねって変な達成感あったわ >>348
そのマーベルの社長もスターウォーズ新作やるって見たわ 婆最近呟いてもなんかはしゃいでるかなキモイかな高尚かなって気になって消すこと増えたわ
この前とうとう絵をスルーされたのよ別ジャンル時間も明け方だったけど全然かすらなかったの
壁打ち垢にこもってるわ 婆はフォローされても返さずに相手をリストに入れて見たりすることもあるわ
ヲチじゃなく婆が向こうのツイを楽しみつつ向こうが婆をやっぱいいやと思ったとき切りやすくするためよ
もう切られてるけどリスト入りしたままの元フォロワーもいるわ ゲースロって単語でゲースロ最終話がゴミクソだったの思い出しちゃったじゃない
あんだけ途中までクオリティ高かったのはマグレだったのかしら >>355
わかるわ
普通の萌え語りや日常だけど言い回しとか気になってすぐ消しちゃうわ >>354
オタクの夢みたいな仕事ばっかり取ってくるわね
良い方に舵取りしてくれるようこの固いあたりめに祈っておくわ >>358
自分らしくちょっとピリッとしたことも呟くフォロワーに憧れて婆ももっと思うままに…と思うんだけど無理なのよねぇ
婆なんかとるに足らないって分かっててもなんか恥ずかしくなるのよ 皮肉や毒吐く系は見てて疲れるわよ
うまいこと言いたいのねって生ぬるい目で見てるわ 愚痴や毒吐くのも嫌だけど自己アピール強かったり自画自賛や自慢話連発する人も無理だわ
薬だって量が多ければ毒になるのよね
だから大前提としてつぶやきの量が少ない人しかフォローしないわ 小指ぶつけたとかコンタクト落とした程度の日常話しがすこ だいすこだけど呟く頻度低いジャンルをたまに呟いたときにフォローされると返すか迷うわね
婆はその人のツイいいわねって思っても相互だからと無理して繋がってほしくないわ
そういうときにあえて返さずのリスト便利だわ ゲースロまじ作り直してほしいわ
大筋の流れに不満ないけど駆け足すぎてひでーわ
>>357
原作者ぬけたのがでかかった気がするわ
デブ遅筆だけど天才だわ… 毒吐くのとトラブルいっちょかみ婆はたまに見るとそんなことあったのって情報がわかるけど
普段はつながっていたくないのよね >>365
その人のツイいいわねって婆が思うならフォローしてもいいんじゃない?
善意からくる遠慮は寂しいときあるわっていうか伝わらないわ >>366
馬の画像でクオリティ例えたやつが合ってたわ
でもどっかのシーズンで一瞬巻き返したのよねまぁ最終回が駄目だったんだけど
今年一番の楽しみだったのに酷いわ ゲースロ最終回影も形も無かったリード家はどうなったのかしら…いやいいわ寝るわ >>371
s6最終話の落とし子の戦いかしら
ほぼ戦争シーンなのにめちゃくちゃおもしろかったわカタルシス大爆発よ
デブぬけてから全部おおざっぱなのよね…ヴァリスと海賊王と特にラニスターの処理の仕方がね… 二時間後にガチャがあるわ…
婆たちクリスマス限定キャラを引けるように祈って 婆のティリオンが無能オブ無能にされたのほんとつれえわ >>376
ティリオン原作話越えたあたりから持て余してる感あったわね
ヴァリスとかリトルフィンガーとか頭いいキャラが軒並み無能になって悲しかったわ >>375
同担だわ!
+1ついてたから昨日早々ガチャ引いちゃったけど
クリスマス限定キャラUP来たから更新した後引けばよかったわ >>369
元々見るために登録してて交流しない方だし婆も愚痴とか言うこともあるから
ずるずる相互続けて何かでこじれてブロられて見ることすらできなくなるよりはマシって思っちゃうの
向こうが鍵垢になったときに見れなくて残念だけどまあしょうがないわね 今日8時くらいに起きないといけないのにねむれねーわ 三白眼萌え婆はひとりじめ毎ヒーローはダメだったのかしら ニコ動の視聴履歴に知らない動画入ってたんだけど怖いわ… 毒吐きネットマナーのバナー貼ってあるサイトは引き返してわたわ
懐かしいわ 仔牛でSB69のシンガン思い出したわ
あれはファンが家畜自称してるわけじゃないけど ダイ代のPV初めて見たわなんだか作画に力が入ってるわ
でもゲーム化ってどういうこと?DQなのかダイ大がゲーム化で大きく変わるわ 仔牛ちゃんたちなにしたの?
テレビがぶっ壊れてる婆にかいつまんで教えてほしいわ よく仔牛のなんたらかんたらっていう料理多いけど
大人の牛と比べるとやっぱり柔らかいのかしら
外食あんまりしないから未知だわ 丼鉢にプリンつくったわ
結構佐藤いれたのにかなり甘さ控えめだったわ
市販のプリンはどんだけ佐藤入ってるのよ怖いわ 婆もちょうどさっきプリン作って食べたわ
バナナ入れたから砂糖ゼロでも甘かったけど冷静に考えるとフルーツの糖分やべーわね 妊娠したら責任取るって言葉が嫌いよ
妊娠させてるのに責任も何も無いじゃない は〜ん30連だったけど出なかったわ…
バアルはせめてキャラで出て頂戴 >>405
クリスマス限定キャラの取り辛さ異常だからリセマラあきらめるんじゃないわよ
ミュオンやセルエル推しだったとしてもナルメアきたら撤退していいと思うわ グラブルでリセマラは時間のむだよ
キャラはほとんど3000円で身売りしてるしどうせするなら200連確定日に大正義シヴァ狙うべきだわ >>406
テンカウントのリセマラだわ
ホモセクまだ諦めてないのよ..... >>408
ひゃだ!まだやってたの凄いわ!?
それだけやって出ないってことは相当渋いゲームね たまに対抗の作品見ると
は〜🌿の種類が違うだけでこんなに世界の見え方変わるのねとしみじみしちゃうわ
面白いわ 対抗などこの世に存在しないわ
別カプとは思うけど対抗してるなんて思わない
何と戦ってるのかしら >>410
レシピより減らしたほうが美味しいまであるわ
既製品甘すぎよ 婆の感じてた違和感それだ
キャラが被ってるからってなんで対抗っていうのかしら
あっちが増えようが減ろうが婆のカプには1mmも関係ないからなにも対抗してないわ 婆もその言い方すこじゃないわ
対抗って言われて対抗だったんだって気づいたぐらい違う世界だし興味ないわ 逆カプは対抗って意味合いにある程度近いと感じるわ
見えてる世界やキャラの性質が真逆だもの
他カプは無関係ね すえひろがりずって一番汎用性高そうなお笑いだと思ったわ
季節イベントや営業とか凄く向いてそう
お年寄り置いてきぼりにならないもの 夏イベントの神本によって自カプ好き増えたみたいだから婆も字書きとして支部に投稿して布教しようかしら
萌える話書けるかはわからないけど >>418
逆に対抗の意味なんてないわ
ただ単に受け攻めが逆になってるって意味でしかない 公式カプに文句言って八つ当たりしてくる呪縛霊面白いわ
何言われても負け犬の遠吠えにしか聞こえないし勝手に文句言ってろって気持ちよ >>422
他カプよりは近いでしょ?
大抵逆カプってキャラの性格真逆になってるわ >>423
その公式カプはちゃんと『公式』カプ?
自ジャンルには公式でもなんでもないのに自分の妄想で公式カプだって言い張るキチガイがいるわ
キャラ同士お互い好きでもなんでもないのにこっちは公式なのよー!って喚いてるわ >>424
そうでもないわ
どんだけテンプレヘボ二次しかないジャンルなの 受け違いに受けがいつも叩かれてるわ
どうして無視してくれないのかしら >>426
どこも目立つのはそういうテンプレよ
大きいとこ行ったって嫌ってくらい見るわ
受けにされるキャラは大なり小なりキャラが受けっぽくされてるし攻めも例に漏れないわ 婆のとこも公式燃料に発狂してるから笑うわ
でも燃料美味しいからいいスパイスね 婆のジャンルはどマイナーなのにそんな中でも最大だからって自カプ叩かれるわ
叩いてるのは元最大受け界隈よ
こっちからしたらくっそどうでもいいわ >>420
お正月引っ張りだこでしょうね
今回ノーマークだったコンビ軒並み面白いから頑張ってほしいわの 昨日M1見ずにここぼーっと眺めてたからコーンフレークって漫才ネタのタイトルだと今知ったわ
コンビ名かと思ってたわ 婆カプ叩く悪い婆に逆燃料来たわ
その婆は自カプキャラを攻めにしてたんだけど別のキャラとのフラグが出たの
そいつの推しと自カプキャラとの描写より濃厚なやつよ
フラグ出たの嫌われキャラだから嫌がっててざまぁよ >>435
行いが萌に返ってきたのね
やっぱり他カプは無視が一番よね こうして争いは続くのよ
対抗がどうでもいいって理性が必要なのよ 自カプに燃料来なかったら黙って他界しようとしてたら自カプに燃料来ると思わなくてはしゃいだことあるわ 対抗ではないって意識がまず必要だわ
他カプは他カプであってなにも対抗してないのよ 特大燃料あったからウキウキで検索したら婆カプ名前だして婆カプあり得ない自カプ自カプ主張めちゃくちゃ引っ掛かったわ
むやみに検索はよくないわね
ミュートはまったわ ドマイナーカプだからカプ否定系のツイって見たことないわ あれでしょうね
他カプに燃料来ちゃうと自カプひいては自分の嗜好を否定されたように感じるんでしょうね
ハーブ焚きすぎて自カプが正しくて正義ってなるのかしら 自カプ正義過ぎ他カプはありえないっぽい呟きしてるのは嫌だわ
顔カプってわけでもないのに婆はこっちのカプ好きって言うとありえないわ原作読んでるの?って言われるのも嫌だわ 1人の信者の言い分をカプ総意に変換して免罪符にボコるのも見かけるわ >>443
なんかそれノマの方でよく見るわ
ナルトとか今でもそれ酷い気がするわ 否定系意見見たのはノマ派が絡みが濃いからABは無理って言ったくらいかしら
B受けだとCBが最大だけど基本CBだけどABも好き〜みたいな兼任多いから問題なかったわ
婆はABしかすこじゃないけど >>444
アンチの方でも見かけるわね
AB信者がこんなこと言ってたんだけどやっぱりAB痛いわよねって始まるのよ >>445
ナルトは公式でくっついたし子供できたじゃない 燃料マウントも逆燃料怨嗟も同種の人間が一人で両方やるわ
そういう人だから良いことも悪いことも他人にあてつけるのよ ナルトは普通にヒナタ叩きになってて近寄りたくなくなるわ
あれ内野は叩かないといけないのかしら 婆カプはみんな自カプの話しかしないわ
他カプの名前すら一切出てこない
ただたまに自カプで検索すると地雷とか無理とか言ってるのが引っ掛かるわね 自カプちゃんいいものだったら60いいねくらいつく時があるのにかき手が片手しかいないの解せないわ
というより絵馬が来たら100いいね超えるわ >>451
ナルトはヒナタもサクラも叩き酷いわね
腐がやってるのかしら >>453
60いいねで書き手片手ってそんなものじゃない?
オタクのうち創作側は2%しかいないんだもの >>449
時間軸とかあるわ
相変わらずナルサクだのナルヒナだので呪詛吐いてるの見かけるし
ホモに対してまで切れてるわ
婆は他人の趣味にわざわざ乗り込んで否定する必要ないと思うけど >>455
そんなもんなのね
2%しかいないってそうなの婆オタクとか半分とか3分の1くらいは創作してるイメージだったわ
婆もっと誇っていいのね なんか最近人生で一番情緒不安定になってるわ
凄く不安で叫んで走り出したくなるの
30越えたし早めの更年期かしら グラブルガチャ昨日からトータル100連以上引いてるのにSSRなしよ!
と思ったらSSRなしがトレンドに入ってたから溜飲が下りたわ ナルトは最終回手前で片腕きれてハートマークのような血の流れで外野が萌えてたのが
次の回で鎮火してたわ トレンドの並び見るだけできめつバレになってるの草だわ
伊黒って人が死んだか死にそうなのね今度は 婆は無料10連前回前々回がSSR皆無で酷かったからか今回割りと出てるわ
波があるのよね ハイキューはさすがにもう落ち着いたみたいね
もう日向と影山の対戦だから来年には終わるんじゃないかしら 20連→じゃんけんで40連ガチャピンありがとちゅっちゅ→ゴムーン1
これよ
なんでよ クリスマスマギサミュオン引いたわ
本当にPU出ることもあるのね ジャンプ最近読んでから置いて行かれてる気がするわ
ハイキューはタイムリープしてるのかしら? >>468
3回見てやっと誰かわかったわ
似てはいるわね そういや数日前に風が強く吹いているの一挙放送ないの? って言ってた婆がいたけど関東ローカルでダイジェスト版が29日深夜から放送されるわよ
婆と見ましょうよ >>456
原作で決着ついてもそうなのね…
見苦しいわ >>468
顔はリアル寄りなのに体がデフォルメだからだと思うわ >>467
うらやましいわああああ!!!
婆のミュオン… じゃんけん勝って60連でSSR無しってのはガチャピンに見事に釣られた感じだわ はー骨格診断やってみたけどデブには何が正解だかわからないわ
バストトップは低いけど体は分厚いし太ももごん太だけど鎖骨は出てるわ >>478
帰国したと思ったらもう木兎や宮のいるチームに入ってたわ
はえーわ
変な土産渡してたわ >>482
巻いてるわね
エピローグのようなものなのね >>484
修行編みたいなものよ
短かったわ
旭さんは東京に出てるわ >>413
婆もそう思うわ
対抗とか何故争ってるみたいな表現使うのか謎わよ >>477
こういう勝手に悔しがってそうって言う人なんなのかしら >>488
新章突入で5年後に飛んで日向はブラジルにいたのよ
他のキャラも就職よ >>490
キムタク内野かしら
馬鹿にするつもりはなかったわ
気に触ったならごめんわよ >>472
録画していたけど今さら見るの面倒だからダイジェスト版ならありがたいわ 日常の話は人気気にしすぎて逆に描けないみたいなコメントあったわ
少年達にはつまらないのかもしれないわね >>472
録画しようと思ってたけどダイジェスト版なのね ハイキューやヒロアカなんかは日常話はスピンオフや小説で別作者に任せてるわ
でもそういうのってだいたい公式なのに二次創作感出るから微妙に萌えづらいのよね >>493
そんな発想になるなんて婆は木村と年近いのね ヒロアカはなんか本編でも割と日常回みたいなの挟んでるわ
その度に爺達からつまんねーからとっとと話進めろって怒られてるわ ハイキューの日常回って打ち上げでご飯食べてるかテストヤバいみたいな時ぐらいよね
二次で好き勝手できていいんじゃない M-1見てなかったからミルクボーイってめちゃめちゃ若手想像してたら
漫才こなれたすごいベテラン感あって驚いたわ
お正月の関西お笑い番組見てるみたいだったわ >>506
花王演芸劇場みたいって実況で言われてたわ ミルクボーイってブランドあったわね
それしか思い浮かばないわ 数年前流行った漫画のカプ見てたんだけど説明欄にABとか需要無さそうだけど…みたいに書いてる人多くてなんでそんなこと書くのよ…って思ってたら逆のが多かったわ
逆が多いにしても作品が4桁超えとか羨ましすぎるわ自カプちゃんは30くらいなのに 原作ラストで攻めと受けどっちも結婚して子供も産まれたんだけど
うるせえ知らねえ!って結婚前時代や結婚してない自カプif書いてたんだけどそれも苦しくなってきたわ
自カプはどうあがいても無理なんだわってしおしおになってきたわ 旭さんデザイナーで一人東京在住なのが寂しいわ
まだノヤが出てないから東京にいるか世界飛び回ってるかにワンチャンかけるしかないわね 旭さんデザイナーになるようなお洒落設定あったかしら… >>512
ハーブ以前の問題だわ!高望みしすぎよ
二次創作は全てまやかし幻想ハーブよ!!!
原作で結婚してるとか彼女いるとか関係ないわ
そもそもホモじゃねーのよ瑣末な問題だわ
結婚程度でハーブが尽きるなんて初手でホモする覚悟が足りないのよ >>515
ヒモよヒモ!一人サッカー選手みたいだったわ ノマ爆程度でやられるような婆は置いていく…バサッ 髪型もよ!
アスリート風と思ってたけど言われてみればヴィレヴァンにいそうだわ 婆のジャンルはホモばっかでノマ爆一切なくてよかったわ >>514
旭さんバレー辞めててもうハイキューどうでもいいわってしょんぼりしたけど
まだノヤさんがいるわねノヤさんにかけるわ! そういえば旭さんだけ作中で髪型何度も変わってるのよね
婆は前髪あるハーフアップの頃が可愛くて好きだったわ ガチャピンたくさん回せて楽しいはずなのにストレス溜まるのなんでかしら 婆はガチャピン1回で終了ムックに移行するも1回で終了でSSR確定とはいえ損した気分よ >>525
あれ無料だからいいけど実弾だと思うとぞっとするわ… >>505
東京の方が楽に生きれるわよ
田舎の方がDQN中心の世界だったわ >>526
このヒモは頭に付けてる物理的なヒモのことよ ガチャルーレットは客寄せにはいいけどSSRの出なさを思い知らされるから絶対課金辞めようと思わせるわよね まさか5年も経ってたなんて
3年の卒業式は全校見れたのかしら 婆まだ30連しか引いてないわ
じゃんけんも出てないし >>531
草わよ
そういえばヤットみたいな紐つけてたわね >>530
東京のが楽に生きられるって旭さんゲイだからかしら?って思ったわ >>534
婆は卒業式と追い出し会を楽しみに!楽しみにしていたのに! ハイキューは婆の推しがユーチューバーになって荒稼ぎしてるみたいだったわ… >>535
同じよ!去年の忘れてるからじゃんけんって何よ!って思ったわ 新キャラに指輪とLBつくようになって明らかに排出率落ちたわ
婆はそれまでよく新キャラガチャ単発でポンと出てたけどそれ以降一切新キャラ出してないわ 刀後半になって脇差出やすくなってるわね
それにしたって新刀入手は婆には無理よ無理なのよ 新卒デザイナーなんて東京で一人暮らしするのめちゃくちゃ大変だわ
同居してるのでは?😉 最中のやつ結局お母さんが言ってたお菓子は何だったのかしら >>542
婆あきらめないで
あとどれだけか知らんけど課金したら?三千円くらいでいけるでしょ 自ジャンルスピンオフその他あるけど原作で面識ないキャラ同士もそっちで普通に絡んでるから感覚が麻痺してくるわ 刀のガチャなんて多少の我慢してたら課金いらないわよね
レシピを定期的に回せばいいのよ
あれ系のシステム課金的な意味では優しいわ >>546
そこまで欲しい刀派ではないのよね江って >>551
婆打刀レシピ毎日回してるけど1時間30分ばっかでイライラするわ 気滅好きだけどうるーーーせーーー!!よ!
好きなキャラが死んだらそりゃ悲しいしこないだ推してるうちの一人死んじゃったけど正直あの展開になった時には助からないなって思ったよ
だから諦めついたし何が鬼になれば助かるだよ
そんなの本人の意思に背きまくるだろうがよ
こっちは昔生き返る漫画で後日談で好きなキャラが適当な理由で死んでてショックを通り越したことあるから殆ど動じなかったしその程度で騒ぐな!って思った
ちゃんと戦って名誉ある亡くなり方したんだから訳の分からない亡くなり方してないだろ
今までの漫画なら〜だったのにって騒ぐ奴は一応ここでは気滅と比較して騒ぐ奴なんだが他の漫画で騒ぐ奴にも通用する
今までの漫画なら年少組は生き残って年長組が死んでた
今までの漫画ならがたいのいいキャラが噛ませだったから秘め島さんは噛ませだと思ってた
うるーーーせーーー!!そんなに今までの漫画今までの漫画が言うならずっと今までの漫画とやらだけ読んでろカス!!そんなワンパターン()展開なんかドクソだからマジでない
年長組が生き残っちゃいけないんすかね?今までの漫画()なら年長組が託すパターン()だったからじゃねーーよ
そんなに託して()ばかりだったら頼りないメンバーばかりになるわ
今までの漫画()ならがたいのいいキャラが噛ませだったからっては?ってなるだから何?
気滅は経験値のあるキャラや体格のいいキャラが強いから理屈に伴ってると思うし良いと思うのに
そんなに年長組が死んで体格のいいキャラは噛ませにならなきゃいけないんですかね?
今までの漫画なら今までの漫画なら本気でうるーーーせーーー!!今までの漫画()だけ読み齧ってろ! >>553
物欲センサーマジであるわ
あと色んなレシピ試したほうが良いわよ
婆はなんだかんだ三日月はALL999で適当に回したら出てきたわ
そこで婆の刀は終了したわ レシピって何となくあるわよね
確実じゃないけど出やすい数字ってあるわ 治癒スキルか何かついてる刀ってまだレアかしら
初めて鍛刀成功で脳汁出まくったわ >>503
CSの日テレプラスなら元旦から一挙放送よ
こっちはダイジェストじゃないわ >>465
負けることあるの?!
最低20連だと思ってたけど10連も有り得るって事ね 刀って本当にこんなんでいいの?ってゴミな新キャラでもいいね数万つくからビビるわ あーん婆😭リアルのオタ友いるツイ垢で寝ぼけながら男向けエロ絵漁ってたんだけど寝ぼけてたせいで知らぬ間にRTしてたこと今気づいたわ😭
死にたい😭 友達来るのに全然片付かないわ
もうありのままを見せるわ >>563
とりあえずいいねは義務よ
課金そんな無いゲームはゲームまともにやってない人にものすごく厳しいわ >>566
早く取り消すのよ
そしてひえっ勝手にリツイートになってるこゎい😭って打つのよ >>566
いいねはともかくRTは草わよぉ
婆もそれやって興味無いエロゲのファイルとか貰ったらいる?って聞かれるようになったわぁ要らないわぁ >>569
取り消したわ!でもいつやったのか分からないのよ〜
>>570
辛いわ😭やっぱりやっちゃうわよね
婆の友も1人クリボックス絵いいねして流れてきた子がいて!?ってなったんだけどきっと一緒だわ >>564
ルーレット回した後ガチャピンが「ちょっと待ったー!」て言ってじゃんけんに突入するのよ
ガチャピン来ない場合もあるの? >>562
ガチャピンさんのじゃんけんは発生が確定じゃないのよ
偶然発生して勝てばガチャの回数が二倍になるけど負けたらそのままなの
30連なら勝てば60連になるわ おっさんとはるたんがようやく結ばれたって本当?
はるたんは攻めよね? えーそうなのね
婆昨日10連で今日30連だったけど両日ガチャピン来て勝って2倍になったから絶対2倍になるんだと思ってたわ ガチャピン何なの婆んとこにもジャンケンしにきなさいよ おっラブシーズンによって相手変わるって地獄じゃない
カプ固定の人同情するわ >>580
ぬぐぅ…
婆をSSR取り上げの刑に処します コニーちゃんじゃなくてガチャピンがジャガジャガジャンケン踊ってたわ ガチャガチャじゃんけんって狙った名称出してるんだから婆のPちゃんも出しなさいよ 受けちゃん総愛されの小説読んでるけど
正直受けは後輩とそんなに仲がよくないわよね… >>587
SSR寄越さないガチャピンさんには足向けてやるわ >>582
しかも続編は公式が次のヒット狙いであざとさ増やして面白くないらしいわ >>591
ゴムーン貯めて推しちゃん交換すれば良いじゃない! 今日休みだと思ってダラダラしてたら会社から電話きたわ…
うふふ… 黒子作者今度は時代劇だってよみきりだけど
黒子の時代劇言われるかしら おっらぶはもう続編なさそうじゃない?
部長とはるたんくっついたでしょ 婆へ
四象降臨はあと5時間です
日課だけは忘れないでください
婆より >>598
だって会社カレンダーがあかかったんだもの
んもぉ昼から行きたくないわ恥ずかしい もうお昼ごはん食べちゃったわ
昨日の夕飯の残りの玉ねぎソースごはんにかけてチーズドバドバレンチンしたわ
うまかったわ シノ成SP楽しみだわ〜
春ぶちょラブラブも出ると嬉しいわ ただみつりちゃんは誰でもいいビッチだからへび男の片想いね おっラブにはまらないで良かったわ
シーズン1のカプにちょっとよろめいてたけど他の男とくっつくの公式で見せられたら発狂してたわよ >>610
鬼滅一話も見たことないんだけどこれだけ見たら本当に面白いの?って思ったわ
小中学生向けみたいだわ >>618
少年ジャンプに掲載されてるから間違ってないと思うわ 絵が楳図かずおっぽいとか言われてるみたいだけど今週読むと作者は好きなのかしらね楳図かずお >>618
いいじゃん
子供にも読みやすいのは大事でしょ >>618
そういう層向けよ
なんていうかライトオタっていうのかしらね
何も考えないで読めるから良いんじゃないかしら おばみつのおばがこの井黒さん?なの
なにがおばなの めちゃくちゃジャンプ絵じゃない鬼滅
だから婆は全く食指が動かないわ ダン!って書き文字とかもう少しシリアスにならないかしら
こういう間の抜け方するのよねきめつって >>621
間違ってないのはわかってるけど腐や大人に大人気なのが不思議に見えてしまったのよ
読んだことないから他の場面で魅力あるんでしょうけど ネナベ馬鹿にしてたのにノマあるからか嵌ってるわねえ >>629
おばないって変な名前ね
どういう意味なの >>632
馬鹿にしてるきめつが流行ってて残念だったねぇ >>631
一周回って漫画読み慣れてないおばさんにも受けてんのよ
婆のママのお友だちもきめつの猪の子好きって言ってたわ
逆に同人世代20〜30代には受け悪い印象あるわ ちょっと疑問に思った事を一度書いただけでもアンチや必死って言われるの?
きめつ内野は基地なのね >>635
それは当たり前よ
ぎゆしのは双方から恋愛感情本当にないんだもの >>604
PROUD+忘れてたから片付けて来たわ ジャンプに向かって小中向け?とかそらおかしいでしょ これ見よがしに真っ赤になってたらそういうジャンルなのねって思うわよね 婆のママンも鬼滅読みやすいってすこだからそういう層にウケてるのわよ >>638
確かに展開が早いから飽きないって普段ライン漫画しか読まないような若い子持ちの子がハマってたわ 双方から恋愛感情ない男女くっつけるのってホモ以上に意味がわかんないわ
男女だったら普通に漫画内で描かれるから描かれてないってことは完全にカプ相手になるキャラじゃないってことじゃないの >>638
マンガアニメ慣れのオタクブームを逆手に取って成功したのね 腐はだらだら心理描写ねっちょり人間関係がすこだけどライト層ってそうでもないものね
一般人気凄まじくて腐人気皆無だった暗殺教室も展開早かったもの ああああああああああ
どうして馬鹿ほど声がでかくて多弁なのかしら
これ以上ジャンルの恥の上塗りやめてみんなはよ謝れって思ってるのよぉ;; >>652
やっぱり捏造ノマとホモは完全に同じ存在なのね 暗殺教室は作品人気そうだったのに確かに腐人気はなさそうだったわ >>651
夢もノマもドロドロメンヘラ好きじゃない 暗殺教室はガチで一般人気とリア小中人気だったわ
そこそこホモれそうなキャラもいたのに腐はまるで食いつかなかった きめつの話だったから流れ的にきめつのことかと思ったわよ ネウロでホモ焚いてた婆だけど暗殺はノマ描写多過ぎて焚けなかったわ 婆学カルとか磯前とか好きだったけどノマノマノマじゃない きめつは単行本も売れまくってるのはもう終わりが見えてるのとまだ集めやすい巻数ってのもあるわよね 婆いちおう腐的にカルマくんと渚君すこだったわ二次漁ったりはしなかったけど
先生に抱っこされて海外映画デートしたときうれしかったわ ラップ公式がふせ太に謝りもせずグッズ紹介してるの腹立つ ハイキュー山口とツッキーも出て来てたのね
ツッキーが所属してるとこどんくらいの強さなのかしら ラップ閉じコンなのにゴタゴタ多くて濃縮されてる感じが外野的には楽しいわ >>669
中身を言いなさい
場合によっては情状酌量するわ >>671
婆もよ!テンプレだけど親友になって渚がカルマのこと呼び捨てにするようになる辺りきゅんとしたわ 668 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/23(月) 11:59:32.49 ID:???
お笑いで男しか笑わせたくないとか言ってる人って結局ネタが偏って一番面白くなくなるよねぇ
街ブラで出くわすような老若男女問わず会話できたりスーパーの駐車場で営業やっても笑かせるような人が結局生き残るし面白いよぉ >>675
そこ層も5の住人も被ってるから敵視してるのよね >>618
面白いかどうかは別としてよくあるパターンの話よね >>633
overnight
あけない夜はないって意味よ😘 外野婆には何の話してるのかさっぱりなんだけど婆たちみんなラップか刀の内野なの? >>679
闇ユーステスとシトリとゼウス石よ
今の所使う気無いけど >>694
えーめっちゃいいじゃん
闇ユース欲しい 暗殺教室は最後にせんせーがイケメンに戻ると思ったのに… >>694
は?シトリなんて新キャラ来たの…
闇ユース便利よ >>692
ふせったー鯖落ちの件はTLに流れてきたから知ってる 婆もいい加減に人権キャラとやらが欲しいわ
干支キャラきてわよ 大阪のパーカー古典ギャグ漫画で可愛いわね
欲しくはないけど ふせったーの鯖を落とし更に増やして頂いたのに、未だにヒプマイ公式は謝罪無し、挙句にグッズ発表して自社の通販サイトは鯖落ちとか本当にふざけてるのか?としか言えないでしょ…
何がおもしろ陽キャだよ。とりあえずグッズ売ってないで早く謝罪しろや。
ひ、ヒプマイくん謝罪すらせずなんのアクションも見せず普通にライブグッズの紹介始めるやん 嘘やろ 同ジャンルの馬鹿を嘆いたけど間違ってたわ
公式がそもそも馬鹿だった;;
パーカー買うからとっとと謝罪して;; >>701
干支キャラは待つものじゃないわ取りに行くものよ
グラブル下手だと一生取れないわよ! 刀は嫌いだけど産廃連呼とかいってんのは繊細婆だと思うの 公式だろうが炎上案件叩いては叩き持ち込みよ
わいわいでやらないでちょうだい ラップアンチは叩くためならルールもお構いなしなのね >>720
一般人のツイや二次ヲチ駄目はわかるけど公式案件でこんなこと言い出す婆始めて見たわ
ラップって… 刀婆はいま玉集めのラストスパートでそんな暇じゃないわよ >>722
わいわいに叩き持ち込むな=悪くないじゃないでしょ
専スレでやりなさい 最近自スレが荒れすぎてて今荒れてる事に気付かなかったわ ぶっちゃけソシャゲジャンル内野は全員暇人だと思って見てしまうわ婆の偏見よ ラップ婆は弄られ慣れてないから反応で浮いてるのがすぐわかるわ
別に弄るのがいいとは言わないけど >>736
暇人であってるわサ終しそうで余計に暇人よ >>739
公式の痛いやらかしはよく叩かれてたし他のジャンルでラップみたいに注意し出すのいたかしら
ラップだけよ 過去ログもくだらないわよ
昨日の夜は酷かったから早々にわいわいやめれたわ ふせったーの公式や利用者に多大な迷惑を掛けたのに、ヒプマイ公式は陽キャだのサーバダウンを笑えるだとかでキャッキャッしてるヒプ信者もいい加減にしてくれないか
無邪気や陽キャの意味が「人様にご迷惑を掛けても謝罪や対処をしないでダンマリを決め込むクズ」だったことを初めて知ったよ… >>745
わからなかったりとぼけたりするのが内野 >>738
50日目の称号を得たわよ褒めて
ちなみに今クリアまで半分くらいのところまで来たわ >>705
気になったから柄見てみたけどこれだと古典ギャグオマージュが被っただけっぽそうだわ >>753
すごいわ尊敬するわよ
ステージ3ボス2回失敗してやる気なくなったわ タニタとか延々占領してやってたから何何が炎上してるー叩いてーは持ち込まないでで終わりになったのよ
このラップ公式叩けは何故かしつこいわね ラップ内野は他ジャンルの公式やらかし炎上話の時も注意しなさいね ふせったーは被害が外野にも影響有だから叩かれるのもわかるわ >>758
一緒に叩け注意すると内野認定で本当面倒くさいわ >>761
内野の小競り合いで終わった話とは違うわよね >>769
あれリアじゃなくてガチ婆なんでしょ
ヤバすぎるわ タニタのやつ刀だわやっぱわいわいを叩きスレにする基地前から刀内野じゃない 自ジャンルもだけど公式がヘマやると愚痴垢が色めき立つのが本当嫌だわ
ジャンル問わずこの世のオープンな愚痴垢は全て滅んで欲しいわ いじめてたのが50代の婆とかで被害者が20代とかだったわね >>772
タニタ炎上で検索したらラップのグッズ抜いた話が出てきたんだけど刀のって何だった? >>773
愚痴垢はクソだけど公式がヘマやった時に批判してる外野にすら凸る信者よりはマシだわ >>775
うっわ
詳しく知りたいからちょっと詳細ググッてこよっと >>771
とても恐ろしい大人のいじめだったけどカプが何だったか思い出せないわ
確実に脳が退化してる自分が怖いわ >>779
コナン婆もそんな糞みたいな事してたの?
どこも似たり寄ったりね >>757
婆もそこでつまずいたけどとりあえずクリア済みのステージ走り回って雑魚倒してレベルを上げると強い攻撃もらえるようになるから楽になるわよ 公式はバブちゃんだからね
叩く婆は虐待の自覚もってね 刀からラップに流れてるからラップ嫌いもいるわ
殆どの刀婆は兼ねてると思うけど 刀のやらかしは昔のでラップは旬だから内野がどうのでなく叩きに偏りが出るのはしょうがないわよ 刀とラップ内野装って自演で争ってるように見せて楽しんでるんでしょ 叩きとか公式がクソとかは長引きがちだしわいわい学級会スレでも建てて語った方がいいのかしら 人のツイ転載してラップ公式謝るまで話題にするわよドヤしてるのはどこの基地婆なの 刀運営はゴミだけど今はどうでもいいのよ
ラップ公式とラップ婆の糞さのほうがネタが新しいもの >>794
ラップ公式叩きは刀婆のせいってことにしたいみたい 銀だこが群馬発で築地も大阪も何も関係ないことを知ったわ 自スレは荒らしたくないのがわいわいに持ち込むのよね はぁ刀もラップもオワコン同士仲良くしてよ
今はきめつ様しか大きい顔しちゃいけないのよ >>698
闇ユーステス便利なの?
友達が使いにくいって言ってたんでスルーしたんだけど育てようかしら ポケモンでしょ
768,834 キバユウ
400,156 宇善
355,537 赤安
314,122 煉炭
313,168 義炭
参考(20万以上)
236,627 ぎゆしの
212,683 ヴィク勇 >>811
きめつの話してたら急にツイ転載基地が来たのよ ラップ内野だけど公式は叩いた方がいいと思ってるわよ
庇える要素ないじゃない 最近のSSRのアビリティの説明何度読んでもわからないわ ここでの自称○○内野だけど〜程胡散臭いものはないわね 刀もずっと内野外野が公式叩きまくってたけどなんも話題にもならなくなったわね >>823
みんな飽きて離れつつあるわ
ラップ婆も飽きられるまで我慢しましょ >>825
今まで飽きずについてこれてたことが不思議よ… どの基地もわいわいに持ち込むなを叩くなに脳内変換するのは何故かしら >>818
キャラクターページ行ってアビリティ名の横についてる「効果」を押すのよ わいわいにはラップ内野が多いから今までラップ婆に都合が悪いことは数で流してたらしいわ
今回思ったより非難受けて流せなくてイライラしてそう とにかくツイ転載はやめなさいよ
基地に叩く権利なんかないわよ 炎上って話の種にあがることは多々あったけど
ツイ転載はともかく一緒くたに持ち込むなって言いだす流れはちょっと珍しい気もするわ >>797の通り学級会スレ建てればいいんじゃないかしら >>818
独自設定を独自ワードで説明しないで欲しいわ
もっと幼女婆にもわかるように優しく言って
フレアってなんなの コナン婆って言われそうだけど普通に赤安が3位にいるの草よ >>837
いいんじゃないかしらねぇ
年末年始なにかと増えそうだし >>845
まあ来年赤井の映画らしいし
ずるずるじわじわ下がるんじゃない? >>833
読んでもさっぱりよ
クリスマスクラリスとかどうしたらいいの 注意受けたら○○内野は弄られ慣れてないから〜論で黙らせて叩きを続けようとするのってバナナからいるわ
ざんまいにも言ってた気がするわ >>836
転載は駄目だけどもう流れてるしその後の叩きで持ち込むな持ち込むなって喚くのは要は叩くなってことよね
あのやらかしでそれは無理ないかしら >>812
アビポチればすげー火力出るわ
1ポチでも定期的にクリティカル全体に撒けるのは強いわよ
まぁリロ殴りが奥義より火力出る層はそんなにって感じかもしれないわ 赤安とか最初の数字8とかじゃなかった?
今年の頭はまだ この程度でスレ分けようとするのもお手本みたいなテンプレね >>851
攻めの映画だし安室関係なくても赤安婆増えそうだわ そりゃ叩かれるのが嫌だからスレわけたくもなるわよね 弄られ慣れてないって馬鹿にするのは常駐ジョジョ婆がよく言ってる理屈ね どうしてもここでやりたい基地がやだやだ言うから立てても無駄よ >>841
ぜってーソロ以外で使っちゃ駄目よ
あれはターン経過毎にどんどん火力上げる効果だけど
敵味方関係なく上げるの
攻撃痛い敵の火力もどんどん上がっていくのよ ラップが叩かれて弄られても正直どうでもいいから流し見してるんだけどどうでもよくない婆は何なの?
嫌な話題のときはスレ離れないの? >>870
なんか知らんけど数字羅列して貼り付けるやつは死滅しないのよね >>848
ラップ話題長引くし内野は多いわ
それ言うと内野ってほどでもないって返す婆が多いの謎だったけど ○○は何何って冗談じゃなく真剣に断言する婆いつも出てくるけどリアルでも他人と会話できてるのか気になるわ 何かが起きたら噂話はするけど解決する意欲はないから学級会には行かないわ 今の閲覧数って当初の集計方法なら宇善以下は消えてる数字ね 学級会持ち込むのはわいわい住人じゃないんだからわいわいで専スレ作っても意味ないんじゃ
そういうヲチのスレあるんじゃないかしら? >>882
なんか本当怖いわよね
大した根拠もないのに自信満々だし… >>852
クリクラは4アビ使った後の奥義で何たらレベルを消費してフィールド効果がつくんだけど4アビ時の奥義効果が書いてないから確かに全く理解出来ないわね
正直お問い合わせ案件だわ 学級会スレとか草だわ
どうしても別スレ立てたいならラップスレ立てて公式とふせたの話したい婆も内野もまとめてそのスレに篭れば こんなとこで他人をコントロールしようとするのおかしいでしょ >>841
婆もフレア何なのかわからないまま使ってたわ 嫌な話題な時は離れろといいつつ
自分の嫌いなカプや話題にはケチをつけるのは何 ラップスレはあってもいいと思うわ
そこそこ内野いるし
あとグラブルスレも欲しいわ 基地に踊らされ過ぎよ
まあ踊らされてるのも基地の自演だろうけど >>886
ブラックリスト入れられるわよ!
まぁガチ強勢には関係ないでしょうけど 基地ちゃんマシュマロアンチでふせったー信者かって今回知ったわ グラブルスレは初心者質問ばかりで初心者スレ行けで終わりそうだわ ラップ公式を擁護できる理由一切ないから相手を基地認定しかできないの可哀想すぎない? >>888
ワイドショースレみたくとりあえず誘導できる場所あってもいいと思うわ 岐阜がどこらへんかもわからないわ
新幹線通ってる? >>905
ああいう運営全部嫌ってるのかと思ってたけど違うのね ラップ婆はのんきにグッズの話しかしてないしね
ライブボイコットとかしなさいよ ラップ婆多いんだろうなと思ってたけど基地含めここまでとは思わなかったわ
スレの流れをコントロールできるといいわね >>923
こういうこと聞くと少女漫画で主人公に嫌味言ったけど通じなくてイライラしてるモブ思い出すわ
ガラスの仮面よ わざとなのかしら?
ラップ公式の是非論じゃなくわいわいに持ち込むな論よね >>907
婆たちでわいわいゆるく攻略ホモ成果報告雑談したいじゃない
皆が皆ガチでやってる訳でもないのよ
オワブル初心者スレでも多分ユルユル勢にはあんま優しくないわ 婆この間からラカムとノア結構ダイマしたつもりだったけど誰かアニメ見てくれたかしら 岐阜は高山とか下呂とか観光地沢山あるから良いわよね
名古屋より余程魅力あるわよ 流れ見てないけど内野がこんなこと言ってる云々言い出したらヲチだからわいわいでは禁止よ キバユウってノマなのね
まったく人気ありそうなミタメに見えないけど
ゲーム内でなんかあったのかしら
ノマ一番とるとか支部もほんとオワコンね >>895
嫌いを語るよりすこを語って欲しいわね
ダイマでもいいのよ >>929
ツイの転載はいらないけど
炎上の話が持ち込み云々と思ってるのはラップ内野だけよ >>899
山とね〜山と山と山と山と山と山と世界遺産と山と牛肉と山と山と鵜飼と山と刃物と焼き物と山! >>908
栗きんとんと鵜飼鮎と名宝ハムと朴葉みそと千枚漬けと飛騨牛よ! 叩き持ち込むなって言われると相手を内野認定で基地扱い
ホモスケやコナンとか全部同じゴネ方するわね 内野じゃないけどみんなで叩こうぜ!のノリ持ってこられてらスルーするわ >>931
正統派ホモだと思うけど人間と寿命のない人外は悲しいわ >>948
そうなの!?舞台化じゃなくて?
岐阜ちゃんは愛知さんと百合よ
婆は京都×滋賀がすこなの 岐阜の刃物は世界一の品質よ!
レッサーパンダ貰ってもノウハウは渡さないわよ! >>947
結局わいわいで叩かせろって言ってるだけだからね… 叩きたいの丸出しで話題持ってこられると乗る気しないのよね
内野のふりしてこのキャラかわいいでしょとか画像持ってくるほうが叩かれるわよ ラップ公式も内野もゴミなのは事実なんだから諦めて叩かれときなさい
数日したら収まるでしょ ガラスの仮面はどこまでいったの
マヤと社長はくっついたの? 高山の古い町並み良いわよね
一回しか行った事ないからまた行きたいわ >>935
ノマというかドリよ女主人公受けだから
相手もただのジムリーダーだからそんな濃い絡みあるわけじゃないし
サイトにこもってたドリが出てきたのよ もう岐阜の話なのにやめたいなら引っ張らなきゃ良くないかしら? >>931
見たわよなんでラカムはティアマトとペアになったの
やっぱりノアじゃない! 岐阜はうまくやれば戦国マニア相手にいろいろ稼げそうなのにいまいち活かせてないわ エアプ二次創作は当人の民度なんでどうでもいいんですけどいまだに謝罪のないヒプマイは企業なんで許してないですね おつわよ
ラップの時だけコナンの時だけ
これ基地が必ず言うけどだけじゃないじゃない全部なのよ 岐阜はなんか色々勿体ないわよね
取り敢えず新幹線開通して欲しいわ >>969
岐阜って日本の真ん中なのよね?
おつわよ >>969
岐阜ちゃんの食材美味しいわ!
麦茶もすこ! >>979
大河で呼び込めばいいんじゃないの
何があるか知らないけど >>956
三成さんの漫画でめっちゃ嫌がられそうなカプね >>935
コレシカナイ需要よ
今ほどんどのオタクがツイに集ってるからいいねやRT数半端ないのよね ゲームのポケモンの主人公に名前があることを初めて知ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。