トップページ801サロン
1002コメント191KB
皿わいわい雑談スレ218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:02:28.30ID:???
  〜12/30 花やしきコラボ
12 /28〜31 冬コミグッズ販売
20.1/30 さらざんまい公式アンソロジー

レオマブTwitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/

フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

避難所(おーぷん)
皿わい避難
https://kohada.open2ch.net/test/rad.cgi/nanmin/1565337102/

舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

愚痴が続くようならこちらで

皿同人愚痴スレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571223881/

ハガキはこちらフジテレビの私書箱まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望はここ
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/
0003やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:03:52.08ID:???
冬コミまとめ


ノイタミナショップ
http://www.noitamina-shop.com/event/id/839
カレンダー、栽培キット先行

アクアマリン
http://aq-marine.jp/topics/c97
レオマブ描き下ろしグッズ先行

郵便局
https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/pages/comike97.aspx
アクスタ、ポーチ等先行?

あにぽん
https://eventsite.web.fc2.com/anipon/c97/
アクスタ、バッジ、クッション等先行
0004やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:17:33.06ID:???
おつわよ

イベントの走り書きのメモ解読するのも限界わよ😭
婆たちの記憶もトリオ同様曖昧に...
0005やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:17:38.25ID:???
おつわよ
婆たち抱き枕の中身は値段どれぐらいの買った?
婆まだ買えてなくて色々ネット見てるけどよくわからないわ
0006やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:17:51.29ID:???
おつわよ
花やしきも明日で終わりね寂しいわ
カッパ着ぐるみ可愛いからもっと見たいわ
0007やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:19:44.24ID:???
乙わよ
舞台の円盤即決まってたの羨ましいわ
イベントは評判いいだけに円盤化しないのもったいないわ😭
0008やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:20:16.36ID:???
おつわよ
振り回されてばかりって悩みながらいざ従順だったらだったらで
意味わかってないのに言ってるだろ😠自分を大切にしろ😡って怒ってくる🌿攻めなのが最高に面倒くさくてサイコーよ
0009やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:20:51.84ID:???
乙わよ
勤務日誌は間にショタレオマブの花見イラストを挟むのが相当面倒なんだと察したわ
でも原画集が通販あったなら日誌も時間かかったとしてもあるでしょと思ってるわ
0011やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:21:17.09ID:???
アニプレって複数要望送っても効果ありそうかしら?
前に送ったら定型文だけど返信あったから2通目送るの躊躇ってるのよね
0012やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:23:26.16ID:???
>>5
中の枕のことよね?
販売元のアイリスでスタンダードを昨日ポチッたわ
おっぱいパッド零式に心惹かれたけど売り切れてたわ
0015やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:26:14.86ID:???
中身買うつもりだけどまだ悩んでるわ
中身だけで結構いい値段するからどうせなら他作品のカバーも買おうかなって悩み始めた婆よ
我ながら本末転倒な気がするわ
0016やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:26:37.37ID:???
>>5
何か安いやつだと綿少なくてすぐ変形したりするらしいわ
婆は6千円ぐらいのやつとりあえず1個だけ試しに買ったわよ
0017やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:28:53.19ID:???
中身まだ来てないからレオカバーだけたてかけて横に寝てみたんだけどカアア…🥴ってなったわ
3秒夢れた
0018やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:30:39.59ID:???
前テレビで某ホスト帝王のパッパの「男の幸せは惚れた女に振り回されること」って名言紹介されててレオのこと思い出したわ
マブは雄でカッパだけど😂
0020やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:31:43.25ID:???
レオマブ枕発表前はキャラ抱きまくらなんて興味なかったのに
五等分の花嫁のカバーちょっと欲しいと思った自分にはっとしたわ
婆の推しはヒロインレース脱落ほぼ確だけど🤪
0022やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:35:02.78ID:???
ふたさら作者のレオマブ
マブのケッピエプロンかわいいわ!
レオのグラス冬なのに氷入ってる?ロック割の酒?
0031やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:39:56.82ID:???
どんどんレオが大きくなってきてるのかマブが小さくなってきてるのかって
言いにきたらすでに婆たちも言ってたわ😂
0034やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:41:33.97ID:???
マブがご飯作ってくれてるのに酒飲みながら覗きに行くレオほんとすこ!
マブも幸せそうで最高だわ🤗
0039やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:48:37.95ID:???
これツイ〜本編軸レオマブよね
食事準備中に覗き込んでちょっかい出したりバックハグしたりしてこら危ないぞって窘められるの日常だわ
婆にはわかる😤
0043やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:53:43.42ID:???
>>12
おっぱいパッド見てきたわよ!こんなのあるの初めてしったわ😂婆もほしい

>>16
安いのは駄目らしいわね婆も試しにレビュー良さげでそのぐらいのやつ買ってみるわ
0044やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 01:58:07.37ID:???
ふたさら作者はレオのが描きやすそうって勝手に思ってたけど強いて選ぶなら推しはマブかしら?最近マブの顔に凄く愛情感じるわしらんけど🤔
0046やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 02:04:34.31ID:???
もちろんレオマブ二人共愛着あってすこすこだと思うけど
ふたさら初期の変人要素は好みでつけたみたいだし黒髪真面目健気天然ちょいゆんゆん系で性癖にクるのはマブなのかしらねぇ
でも攻め受け描き分けてるだけで婆はどっちも愛情感じてるわよ😘
0057やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 02:34:54.50ID:???
婆時計とぬいだけ外に出してて他のグッズは全部箱にしまってるわ
犬と猫いるから飾っててもぐちゃぐちゃになるし丁度いいガラス棚がまだ見つかってないのよね
ぬいは在庫あるけど出してるやつは噛まれまくりよ
0058やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 02:39:36.11ID:???
おつわよ
部屋を綺麗に片付けたら飾る予定で
トリオぬいは段バコにきちきちに詰めてるわ
0059やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 03:01:13.99ID:???
そういえば抱きまくら実物届き始めたから口元や目元にガムテやる婆が出てくるのよね…
0061やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 03:17:05.73ID:???
夜中トイレに起きたらふたさら作者チェックする癖がついちゃったわ
マブちゃん婆にもお夜食作って😍
0064やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 04:51:56.93ID:???
スレが伸びてたから何か新展開あるのかと思って期待してたらまたくだらないことで婆達が争ってたわ��
0066やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 05:25:23.85ID:???
知らんけど円盤100枚の炎炎や全く売れなさそうな中華一番が二期決まったわね
配信の力なのかしら
炎炎は止まれないコンテンツって言われてるけど
0067やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 05:35:08.69ID:???
えっ炎炎そんななの
でもきめつしゃまでさえ初動累計2万いかないらしいから化物語やまどかの約十年前に比べると全体的に円盤の売上ぐっと落ちたわね
0068やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 05:43:56.16ID:???
炎炎は2.5舞台も決まったのよね
この展開の早さだと最初からメディアミックス決まってた雰囲気ね
0071やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 05:50:01.85ID:???
炎炎誓中声の非処女おじさんがいることとラッキースケベられヒロインしか知らないわ…
0078やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 09:33:20.20ID:???
とまれないとか言ってるの内部知らないからでしょ
最初から決まってて公式が動いてたのはスパグルやさら展や舞台までだし人入りも結構そこそこ
そこから今までグッズやら出てるのは独自の力でしょ
0079やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 10:41:21.03ID:???
五等分の抱き枕見たらやっぱりマブのポーズは美少女キャラのポーズに近いと思ったわ
0087やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 11:03:01.96ID:???
俺のマブじゃなくても婆のマブにしたらブチ切れてくるんでしょ
量産しても全部レオのものになるのがおちよ…
レオのマブっぽくない個体にもブチ切れながら執着するわ
0093やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 11:20:29.25ID:???
カービィちゃんかせいぜいアイカツの子くらいが限度かしらと思うけどカヨちゃんだからわかんないわ
0096やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 11:33:21.26ID:???
>>94
完全に五月だと思ってだけどブラフだったわ
主人公父と5つ子の義父の学生時代の見た目ちょっとレオとマブっぽいのよね🤣
0099やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 11:44:51.91ID:???
>>96
扱いが陽動用って感じで😔ってなったけど自分の夢見つけられたから泣いてないわ
今のパパも黒髪センター分けだしね
まあ婆は🌿ガンギマリしてるから零奈ママもマブ系統に見えるけど🤪
0111やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:06:39.62ID:???
まあ本買ってくれたり慕ってくれたらムゲには出来ないだろうけどね…
カヨちゃんがいいならいいけどさら以外は用無しみたいに見えるわ
0112やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:09:13.71ID:???
色紙にキャラ書いて貰った程度叩くの?
誓悠婆はゴネて表紙にまでなったんですけどね
0113やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:11:40.87ID:???
普通ならジャンル外は頼まないわねーっていう同人婆の一般常識は素人には通用しないのよ…
0119やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:15:30.78ID:???
最近イベ行き始めたばかりで買い選と慣れててサークル参加経験アリはまた違うってことじゃない
0124やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:23:29.51ID:???
カヨちゃん見せてくれるから嬉しいけどさらばっか描かされるからもう出ない受けないとかならなきゃ良いけど
0151やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:35:37.74ID:???
メタナイト見たいわね
カヨちゃん悪夢みたいな色彩って言われてたけどカービィとの親和性高くてすこ
0160やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:38:53.31ID:???
さらにしか興味ないけど流石にカービィ頼むわよ…婆なら短気だからジャンル外受けませんっていっちゃうわ
お前のだしてるもん要らねーってことよ
0161やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:39:02.03ID:???
>>135
脊髄反射しちゃってあってなってそう
婆はヒヤヒヤするわこれ我も我もになって疲れちゃわないかしら
0162やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:39:04.02ID:???
レオマブの婆はエンタ叩いてないわよ
むしろレオとの差が可哀想だしこのレオもなーってなってるわ
さらキャラあんま描かせないでね
0170やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:43:54.71ID:???
さらキャラ頼んだ婆は等しくどこ推しでも痛いし恥ずかしいわ
マブもくるだろうし安心しろわよ🤪
0179やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:54:09.63ID:???
おう…とはなったけどここでレオ婆を一絡げにして叩いたとこで無駄だから…
また面倒な婆呼びそうだし
0186やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 12:57:27.14ID:???
キャラデザがさらスケブあげてる!婆も婆も〜🤗ってなる婆は今ツイがスンってしたとこで無駄よね
どの程度現地にいるのか知らんけど
0193やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:07:11.41ID:???
泣いてるレオをリクエストするような婆ならお察しだわ
かっこいいレオ期待してこれならざまぁね
0197やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:11:06.91ID:???
カービィちゃんを頼まれてゆるくカービィちゃんの楽しい話をしててほしいわ
余計なお世話は承知よ
帰宅してさらキャラばっか描いたなあ…ってならないといいわ
0198やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:11:43.06ID:???
カービィちゃんリクエストしてあげたい😭
婆自身が他ジャンルリクされて嫌な気持ちになったことあるから余計に思うのかもしれないけど
0201やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:12:57.37ID:???
カヨちゃんインタでさらキャラ書くの苦悩したみたいな話もしてたから心配になるのよね
0209やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:14:49.29ID:???
今まさにそうでしょうね>描きたいのと求められてるのが違う
カヨちゃんに変な凸行かなきゃいいけど
0211やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:15:25.79ID:???
うわ最悪よ…
お仕事じゃないカービィスペにさらキャラ頼みに押しかけるのって思わないのかしら
0222やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:18:20.35ID:???
カズキはもう主人公だし描いてやってほしいわ
マブはいらないわ…
図太い厨見本になってるし
0229やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:20:32.58ID:???
もういっそカヨちゃんのはるかっぱが見たいわ
春河は版権の機会少ないし絵柄と親和性ありそうだから
0232やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:20:51.10ID:???
これでもしカヨちゃんが沢山さら描けて楽しかったですとか言ったら図々しい婆は良かった!また今後もさら頼もう!なんでしょうね
違うジャンルこんなに頼まれてたら婆ならかなり辛いわ😂
0239やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:23:23.40ID:???
こんなにタダで描くならプレゼント企画はなんだったんですか!みたいなのが湧かないのを祈るわ🙏
0247やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:27:38.67ID:???
>>242
不思議チョイスでちょっと草だったわ
レオマブすこで燕太もすこな婆もいるからそのタイプの婆かしら
0248やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:30:11.21ID:???
楽しそうにカービィちゃんグッズ作ってディープな話はできませんがとドキドキしてたカヨちゃんを思うとハラハラしてしまうわ
0250やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:31:32.23ID:???
ゲームだけで攻略本やインタビューまでは網羅してない感じかと思ったわ
婆もポケモンすこだけど裏設定や詳しい世界観の話できないもの
0254やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:33:02.03ID:???
スケブのツイートばかりで頒布物に触れてないけど特に知らせることもない感じなのかしら
0259やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:35:44.04ID:???
可哀想というかハラハラするわ
他ジャンルそんな頼む!?失礼じゃない!?という気持ちよ
0266やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:38:34.35ID:???
宣伝もカービィのことだけでさらやアイカツのお話もオッケーです〜☺とか言ってなかったしね
察するのが大人って話よ
0270やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:40:38.42ID:???
>>261
自キャラじゃないし別ジャンルでわざわざ参加してる

参加ジャンル以外のもの頼むのは年寄り同人BBAからしたら失礼だなと思うけど今はそうじゃないのかもしらんわ
0272やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:40:48.83ID:???
イベントについて詳しくないけどすごく好きな書き手にはスケブじゃなくて色紙に書いてもらうのが普通だったりする?
0279やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:43:30.81ID:???
スケブだわ
スケブは1人に頼んでる間他の人に描いてもらえないから効率よく集めたい婆は色紙を持ってくるのよね…
なんか嫌だから婆なら色紙は受けないわ
0287やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:45:12.20ID:???
>>272
そういう人もいるかもだけど色紙ってものによっちゃ消しゴムかけづらいしこの人他にも色紙配って同時に頼んでるんだろーなーってぼんやり思うわ
0290やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:46:14.32ID:???
カービィちゃんグッズも買ってると思いたいけど4個限定のお正月飾り売り切れの情報がないのよね
0314やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:00:39.73ID:???
カヨちゃんの内心を邪推するのはやめるわ
アップして共有してくれてる事に感謝の意を表するわ
0317やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:02:11.38ID:???
ここでゲスパーしてネチネチ言ってるよりはせっかく描いてアップしてくれているんだから素直に喜んだ方がいいわよ
0325やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:06:31.67ID:???
絵の丁寧さに差があるのは何かしら
悠とマブは丁寧だったから時間に余裕でてきたのかと思ったらレオまた雑だわ
0326やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:06:47.70ID:???
カヨちゃんはサービス精神旺盛なだけなのよね多分…
でも自分が楽しいのを一番にして…カービィ本の在庫も教えて
0327やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:07:35.94ID:???
単純に絵の感想だけ言いたいわ
カヨちゃんのオフタイムマブって育ちが良さそうでほわほわですこ😘
0339やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:13:10.82ID:???
悠ちゃんの赤ほっぺツンツンして外から内部の飴の硬さを感じてニヤニヤしたいわ
マブちゃんは柔らかそうな首筋に思いきり顔埋めさせていただくわね
0340やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:14:34.53ID:???
頼んだ婆もダメ元で聞いてみたんだろうしよかったじゃないの
カヨちゃんもスケブの婆もありがとわよ遠くから堪能させてもらってるわ😘
0341やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:19:20.00ID:???
好意に付け込んでラッキーとは思えないわ
このまま微妙な反応で終わるといいわ
さら絵乞食するために押しかける婆が増えたら最悪だもの
0347やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:24:20.59ID:???
婆はサークル参加した事ないけどジャンル違いの絵をリクするという感覚がなかったわ
0353やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:28:09.80ID:???
線が雑になってきたのツイ見て図々しい婆が押しかけて忙しくなったのかと邪推してしまうわ
0355やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:29:35.62ID:???
>>353
ツイ見てただでもらえるって来てそうね
断ってもいいの同日ちゃんと企業に絵提供してるの売ってるんだし…
0357やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:35:38.45ID:???
単純に疑問なんだけどお外楽しんでるわよって婆はなんでここにくるのかしら
婆はお外叩きはしないけど合わなくてここにいるからよく分からんわ
0360やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:37:46.17ID:???
お外もいつもさらでTL盛り上がってるほど人いないでしょうから
常にさらの話してたい婆?
0363やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:40:27.76ID:???
落ち着いてきたから婆の周りは皿の話は半々ね
お外はお外で楽しいけど🌿自体はこっちのが合うからここにいるわ
0364やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:41:00.44ID:???
さらすすめて見てもらったけどアニメだけじゃ情報量足りなくて
かといって小説買って読めとかまでは言えず結局ここの婆とお話しに来てしまうわ
0373やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:46:31.63ID:???
カービィちゃんの同人が目当てのオタならそれこそディープなカービィちゃんを求めてるでしょうしカヨちゃんのはちょっと違うのかもしれないわ
0374やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:46:38.28ID:???
カービィちゃんたくさん頼まれるかもだしデフォルメで早く描かなきゃって思ったのかもしれないわ
燕太わくうさもゆるいし
まさかこんなさら頼む人ばかりとは婆もびっくりよ
サービス精神旺盛だと大変ね
0379やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:49:52.61ID:???
2枚ともレオってこういう顔だったかしら?と思ったわ
いつものこってりに謎のあっさり風味も混ざってて謎わよ
0380やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:51:12.46ID:???
対応に困ったらふたさら作者参考にすればいいわ
計算してる人よ
アップしてるのも仕事の一貫でしょうし趣味やリクでは描かないの徹底してるわ
0385やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:54:15.51ID:???
レオ安定しないわよね
毎回顔違うし目の位置もズレがちよ
大人の男キャラ苦手なのかしらね
0386やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 14:56:53.38ID:???
カヨちゃんは可愛い絵柄が得意そうなイメージだから成人男性は描き慣れてなさそうだわ
0400やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:30:21.59ID:???
板のレオマブに続いて布のレオマブいっぱいお出しされたからどの商品か特定できないわ
0407やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:39:15.20ID:???
婆は抱き枕来たツイートしたのに何故か検索に引っかからないわ🤪
サイレントBANちゅらい
0410やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:45:32.73ID:???
カービィ界隈見かけたことあるけど主に悪役に萌えてる印象だわ。そんでもってコアでディープ
0412やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:47:37.47ID:???
カービィに食べられそうになってるケッピお願いしたいわ
尻子玉?抜くつもりが逆に捕食されるの
0414やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:49:07.83ID:???
使う用と飾る用に実は4枚買ったけどフォロワーに引かれそうだから2枚しか載せなかったわ😊
0419やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:54:09.81ID:???
アクスタは1個しか買わないけどぬいは複数買ってしまうわ
バッグに忍ばせて連れて歩くのよ
0420やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:55:11.81ID:???
カヨちゃんのマブすこだけど最近の優しい表情よりアニメの冷たいスン顔がこのみだったりするわ
0422やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:58:22.87ID:???
抱き枕顔色悪!ぬいの血色良いのになれてしまって驚いたわ😂
でもやっぱり最高だわぬいと抱き枕に囲まれて年越しよ🥰
0424やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 16:00:27.31ID:???
そんなにお外であれ買ったこれ買ったってしなくない?
身バレもあるし数日後に載せたりは普通では🤔
ちなみに婆も虎から音沙汰なし😭はーやくこいわよ😭
0427やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 16:03:34.47ID:???
死んでない頃から死人肌だけど血色良いより不健全なエロスがあってやっぱすこなの😘
0440やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 16:29:03.71ID:???
>>424
婆も買ってるけどツイでは一貫して写真上げたりしないわね
ちょっとしたことで身バレするかもしれないし映り込みも怖いのよ
0460やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 16:40:38.22ID:???
2枚目のマブ表情王子様みたいで綺麗ね
これがあの悪そうなカッパに抱かれてるの興奮するわ☺️
0462やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 16:43:04.52ID:???
肩が見えないからどっちの軍服か分からないわ…
けど胸元開けるだけでこの形になるのかしら
0470やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:36:29.27ID:???
カヨちゃんに対して厳しめのお気持ちある人いるけど関係者達がいまでもこうして無償で描いてるくれてる事がありがたいわ
0471やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:38:03.52ID:???
スケブ頼むの参加ジャンルじゃなきゃ失礼って言われてもローカルルールだし
アニメーターなら関わった作品頼んでもいいんじゃないの?僻んでる婆多すぎて感じ悪いわ
0472やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:38:28.19ID:???
>>469
え!?と思ったけど一稀書く機会少ないからフォローしてない可能性あるわね
でも燕太リクエスト一回だけなのは意外だったわ
0473やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:40:49.70ID:???
いつも関係者に厳しめ上目線凄いけどリア年齢高いから?無駄に歳食ってるだけの老害多すぎ
0475やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:42:46.74ID:???
わざわざ婆達のためにツイに上げてくれてるのに喜ぶのおかしい民度低いって感じ悪いわ
0483やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:46:45.25ID:???
まあ婆達が喜ぶと思ってツイにあげてくれてるんでしょうし無反応だったり喜んでる婆叩いたりするのはちょっとね
0485やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:46:54.33ID:???
リクしなければ民度高い
からの素直に喜ばない方が害悪からの
リク多いからレオマブ悠サラが人気!
という手のひらクルー
0504やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:57:39.79ID:???
欲望の写し鏡なので見る婆によって変わるのよ
婆は悟りを開いてるから何も見えないわ
0520やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:08:45.86ID:???
単に一番かっこいいからだと思うわ
レオのはちょっと女々しい感じだしね着物すこだけど
悠はショタっぽいし
0527やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:13:00.73ID:???
カヨちゃん知らない婆も多いのね…
ふたさら作者との差にびびるわ
普通は原作の絵を書いてた人の方が上いかない?
0528やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:13:11.86ID:???
あら上のと被ったわごめんなさいね
数レス遡らないでパッションのまま書き込んでしまったわよ
0529やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:13:50.52ID:???
ふたさらは今のところシチュがよく分からないわ😂
レオがマブちゃんのぷりケツを見ないようにしながら服着せてるのは分かる…🌿
0530やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:14:44.45ID:???
>>527
いろんな意味で一番売れたのがぶっちゃけふたさらっぽいし
カヨちゃん公式絵師って名乗ってないからね
0532やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:19:25.48ID:???
婆アニメのスタッフに詳しくないからカヨちゃんもここ見るまで知らなかったわ
皿ファンでも知らない人そこそこ多いと思うわよ
0538やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:26:17.11ID:???
悠ちゃんのふくふくほっぺ舐めたいわ
アメちゃんペロペロしてる悠を婆がペロペロよ😝
0542やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:29:32.05ID:???
お仕事モードマブ美人ねぇ
これがオフだとふにゃっとした可愛い顔になるなんて最高じゃないの
0547やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:41:48.77ID:???
あれふたさらのレオマブもしやふたさら本編から変わってなくない?
常識人と電波さが…
0553やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:59:52.14ID:???
着ればいいのに裸のままストーブに当たりに行く天然具合は婆的にはオッケーよ
レオもマブは俺が付いてないと駄目だなと思えて支配欲むくむくよ😉
0555やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:01:12.02ID:???
ふたさらレオマブ
婆にはレオの上に煩悩OFF唱えてる文字が見えるわ🌿
髪結んでるレオすこ
0556やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:05:14.92ID:???
こんな無防備な子がちょろちょろしてたら婆なら我慢できないわ
けどレオも我慢せず襲う時もあるんでしょ
婆知ってるわよ
0557やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:06:23.89ID:???
マブ下履いてないんじゃない!?😍と思ったけどじっくり見たら履いてるように見えてきたわ😥
0564やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:18:49.46ID:???
腰とお尻のラインに拘りを感じるわ
レオは直線的ね
こういう違いを見る度に公式攻めと受けで良かったと感動するわ
0566やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:24:10.11ID:???
根本や欲望がやべぇ奴だけど
元々ツイではレオがマブの天然にヒヤヒヤしたり世話焼いたりしてたわよ
0569やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:28:37.33ID:???
>>558
推しとは言ってたし実際すこでしょうけど贔屓って程じゃないと思うわ
というか贔屓で荒れてたのここだし
0573やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:32:53.70ID:???
よくいる無自覚でドキッとさせるあざとい天然にとどまらず宇宙猫させてくるガチの天然もやるのが婆の心をつかんで離さない受けだわ
0574やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:33:16.31ID:???
マブの世話焼いたり天然にツッコんだりするツイートからは隠しきれないニヤニヤ感が…
惚気てるわー
0577やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:37:54.27ID:???
マブはマブで無邪気に振る舞ってレオに世話焼かれてる場面もかなりあるから
レオマブに年下攻めみを感じるか年上攻めみを感じるかは専門家の間でも意見が分かれるとされているわ
0588やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:13:07.41ID:???
アニメキャラの私服ってださださって言われるけどカヨちゃんのセンスが素晴らしいから皿キャラはださくないわね
0592やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:17:46.89ID:???
11皿で一稀の靴が魔法少女みたいな靴になってたの何だったのかしら
1皿は普通だったわよね確か
0595やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:25:24.58ID:???
テニプリみたいなの基準にしてたからださくないと思ってたけど本当はださいのかしら!?
0599やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:32:04.52ID:???
レオマブの版権作画の好みはあるけど衣装自体はダサいと感じたことはないわ
トリオは「可愛いけど君ら中2…」て思ってしまう衣装がいくつかあるわ
0603やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:38:41.75ID:???
悠ちゃんの私服中二らしくて好きよ
稲妻Tシャツも制服のゴツベルトも誓のお下がりなのよね
0604やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:38:55.77ID:???
レオマブのアイドル衣装好きだけど乳バンドだけ気になるわ
ないならないで違和感あるのかしら
0612やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:45:57.47ID:???
ながーいネコちゃん
ふたさら作者のお母さんといい母親にきかれるとウッてなるわよね
0616やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:52:43.70ID:???
リアル中2もピンクとかブーツとか短パンなのかしらね
リアル中2を見る機会がないからわからないわ
0622やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 22:01:00.46ID:???
悠は14の頃からブーツ好きよね
17悠のファッションはユリカモメジャケット脱いだ若誓と似てるって言われてたけど誓はブーツ履かないわ
0629やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 22:07:37.06ID:???
そういやさら展でも親子連れ多かったわ
イクニが望んでる通りファミリー層に届いてるのかしらね
0634やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 22:12:01.51ID:???
子供はスタンプラリーすこだから景品が知らんアニメの謎缶バッチでもやりたがったりするわよ
0637やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 22:51:43.42ID:???
マブ他の人にねwwwこwwwwフフッwwされたらその場は流すけど内心ガーンして
初心者のためのデッサンみたいな教本借りてきてネコチャン模写しだすからレオがえ!?ってなりそうだわ🌿
ちなみに幾分実写的になったと思う!ってドヤ顔で見せてきた絵はレオの目には違いがさっぱりわからないのよ🌿
0641やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 23:08:32.34ID:???
成人男性なのに上手に描けたわね🤗って褒めたくなるし
難しい(マブ基準)漢字書けてたらがんばってえらい!ってコウペンちゃんになってしまうわ
0647やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 23:17:08.12ID:???
きっと昔からマブがレオかっこいい♡って褒めてたから自分のこと足長貴公子なんて言えるのよね…
0656やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:02:50.59ID:???
アクアマリン多分全然列ないんでしょうね
クリスちゃんと進撃は完売も出てるみたいだけど
0658やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:08:23.48ID:???
アクアマリンは完売してるのイベ限定とかだから
さらは書き下ろしだし通販あるし数用意してくれてるはずよ
0661やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:13:49.49ID:???
ノイタミナも過疎っぽいし
さらが落ち着きまくってるのもあるけど一番は女性ジャンル者がミケに行かなくなったってことでしょうね
スペ15だし…
0662やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:16:15.17ID:???
>>655
今回は企業でさらのグッズしか買わない予定よ
毎年冬は予定なくても行ってるからさらでグッズ先行あるの嬉しいわ
0665やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:19:50.57ID:???
>>662
郵便局や他のさらグッズも見に行く?
レポお願いしたいわ
あとアクアマリンの人にレオマブグッズありがとうってお礼言っといてわよ
0666やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:20:20.86ID:???
レオマブは元が175を引き寄せまくって人気凄かったから落ち幅も大きく感じるわね
カヨちゃん絵もレオのふぁぼ数が悠に負けてるわ
0667やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:22:28.10ID:???
放送直後は175というかミーハーが多かったのよねだから解散も派手よね
レオはまだグッズはマブと同位で売れてるけどライト人気は落ち着いちゃった感じかしら
また何か新展開欲しいわね…
0673やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:25:32.12ID:???
>>671
まあねだからグッズ人気出したわ
ツイはみずものってのは知ってるわ
それに前みたいな攻め攻めレオだったらもっといったかもだし
0675やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:26:41.46ID:???
グッズに関してはレオマブ+マブみたいな買い方する婆もいるしレオマブセットならマブ要らないから買わないって層もいるわ
0676やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:29:46.93ID:???
悠とレオだけ推しててマブいらないみたいな婆見かけたことあるわ
もちろんマブだけ推しててレオいらないって婆もいるけど
0680やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:34:37.84ID:???
公式カプにニコイチ嫌嫌言いまくったり推し以外のキャラdisらなきゃ別にいいんじゃないの
0682やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:35:50.65ID:???
カヨちゃんのリプライ欄見てたんだけどツイにあげてないスケブもあったのね
描くの早くてすごいわ
燕太も何人か描いてもらってたみたい
0683やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:36:10.94ID:???
最後のマブが1番いいね多いけど一連の投稿のラストだからってのもあるんでしょうね
オフタイムマブとガチ勝負してみて欲しかったわ😂
オンマブかオフマブかどっちが人気高いのかしら
悠は可愛い方が人気なのよね
0694やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:46:26.75ID:???
タオルいらないかと思ってたんだけど欲しくなってきた
部屋に飾っていいかしら?
飽きたら婆の股を拭くバスタオルになっちゃうけど…
0695やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:46:39.39ID:???
わざとか知らんけど設定伏せた状態だしとかスピンオフとアニメは別じゃない?とかいちいち突っ込ませる気なの😅
0696やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:48:15.23ID:???
かよちゃんサービス精神旺盛なのね
前にさらっとあげて消したマブのギャルソン絵ももう一度あげてくれわよ😭
0703やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:50:15.67ID:???
婆たち壁にどうやって飾ってる?穴開けるのも嫌だし今レール?的なもの探してるんだけど
0704やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:51:14.12ID:???
綺麗なマブ見てふわ〜美しい〜ってなったけどよく見たら服間違えてレオの着てるし🌿
胸元見えすぎて危険だし影がキスマークに見えてくるし🌿
0708やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:54:09.00ID:???
婆もつっぱり棒に布挟むクリップ(セリアに良い感じのやつがあるわ)を通してるわよ
0712やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:58:29.24ID:???
ボックス絵のラフっていつ頃公開されたのかしら
そのあたりのスレ見たら残ってるかもしれないわ
0713やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 00:59:11.66ID:???
その場でさっと書いたラフなやつは上げてないんじゃ?
呼びかけてるのはスケブ預かってきちんと書いたやつとか
0715やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:03:15.47ID:???
カヨちゃんやふたさら作者が消したものは再アップはしないでおこうっていうスレの方針だった気がする
だからギャルソンマブやユリ誓なんかもアップされた事ないのよ
0716やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:03:15.99ID:???
スケブ上げる時にできましたよ!って呟いてるから
後から取りにきますって人にはツイッターでお知らせしてたのかもしれないわね
0717やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:05:39.59ID:???
改めてよく見たらレオの尻はしっかり直線でマブは丸かったわ…
それと悠の開脚やべーわね
0719やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:11:03.27ID:???
最初カヨちゃんセンスパねぇと思ったけど全裸スケートあって
体の設定あそこまで細かくある時点で裸アニメよね
0723やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:17:28.80ID:???
ラフ6/14公開だったわ
10皿直後よ
レオマブはともかくトリオは完全にネタバレだったわね
当時も制服が違うから別離ENDではって言われてた気がする
0724やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:18:31.12ID:???
レオマブの全裸の違い何度みても笑ってしまうわ
あんなに腰や尻に差が出るという事は中学くらいからセッしてたのでは
0728やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:24:44.03ID:???
本編では差がなかったわよねって思ってたら結構レオの身体が分厚かったのよね
描き分けすごいわね
0730やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:25:28.09ID:???
パーフェクトガイドではマブ蟻の門渡りまで書かれてしまったわね😂
カヨちゃん何考えてそんなところまで書いたのよ
0733やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:49:35.32ID:???
ガイドの全裸設定画レオマブもトリオも舐めるように見てたわ
トリオは成長したらまた体格変わってくるかもしれないわ
0743やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 12:48:00.41ID:???
ブックレットかしらとも思ったけどそれっぽいコマがないのよね
アンソロ原稿ではないのよね?
0748やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 14:44:12.98ID:???
あんスタの蓮見なんちゃらのねんどろが
マブに見えていつもインスタでいいねしちゃうわよ
はよ本物のまぶのねんどろ下さい
もちろんレオもよ
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 14:48:20.04ID:???

ひょっとしていつも婆が見てる人のお手製ねんどろなのかしら
ぐぐってもネットで他のが見つからないのよ
もしお手製だったら誰だか特定するような書き込みになってしまって申し訳ないわ
0751やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 15:01:39.07ID:???
フェイスメーカー微妙に欲しいタイプの顔が作れないわ
手元にはせべがあるからなんちゃってマブ作りたいわ
0753やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 15:16:31.02ID:???
ねんどろの顔潰れすぎてて餅みたいでやだから水泳の可動式フィギュアくらいのデフォルメがほしいわ
0764やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 15:57:13.37ID:???
ドールは大きいサイズですら誰コレ状態になるしある程度自分でリペアできる人向けだわ
文ストが羨ましい
0765やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 16:00:16.73ID:???
夢100のキャストドールは出来良く見えるわ
内野から見たら違うのかもしれないけど
お値段はお察しよ😌
0770やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 16:15:08.41ID:???
だかいちドール
ポーズの微妙なオラつきと頬線の有無でなんとか黒髪が受けなんだなと判別できたわ
0780やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:03:03.78ID:???
今日の夜いいねはみずものって言ってたでしょ
ところでアクアマリンでグッズ買った人のレポこないのかしら
抱き枕も結構みな届いてるの見るけど発色状態気になるわ
0782やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:11:40.62ID:???
まあでも悠のふぁぼ数みてるともっとグッズ売れてもおかしくないのになとは思うわ
交換募集なんかでも悠はよく求められてるのに売れてる総数はレオマブに並ぶほどではないのよね
0784やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:13:11.72ID:???
最後主人公状態だったからライト人気があるんじゃないかしら
スタッフ内の女性の中でも確か一番人気だったっぽいし
0786やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:18:24.66ID:???
>>782
グッズの売れ行きは多分放送時から今まで変わってないわよね
レオマブ>悠>一稀燕太(誓)でそのまま規模縮小よ
0795やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:39:05.61ID:???
ラパンというか多分内海がイメソン🌿焚いてた疑惑のせいで
ラジオでかかりまくってるばらの花にじわじわ精神削られるわ😭
0796やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:45:53.09ID:???
冬コミ一通り見て回ってきたけどあにぽんの特典ステッカーは昼前にはなくなってたわ
アクアマリンは看板も大きくあって見本も全部飾ってあって良い感じだったわよ
0799やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:56:42.51ID:???
>>798
興味ありそうに眺めてる人はいたけどいなかったわ
もう3日目だったしちょうど2〜3人しか並んでないときだったからかもしれないわ
0801やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 18:58:01.84ID:???
レオマブのグッズが伸びるのってカプで揃える婆が多いのもあるんじゃないの
レオ推しマブ推しがそれぞれ買えば2倍だわ
悠カプでは一番多い誓悠がなかなか揃わないのが少し残念ね
0804やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 19:00:25.40ID:???
>>780
抱き枕プレミアムだけど発色は落ち着いてるわ
男性向けみたいにもう少し彩度があってもいいかなと思ったけどシックな感じでこれはこれですこ
線もひこくじクッションみたいにガビガビじゃなく綺麗
ただ婆は他の抱き枕を買ったことがないから比較しようがないので個人の感想よ
0807やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 19:28:53.68ID:???
>>804
ありがとう
さらって全体的に彩度低いわよねすこだけど
でも線がキレイなのはいいわねひこくじはアカンって言われてたものねえ
スムース買った人のほうもレポほしいわ
0818やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 20:13:25.80ID:???
最終日滑り込みで花やしき行ってきたけど店員さんいなかったらふせんガン見したかったわ
誓兄さん描いてたスタッフの方のとか写真撮りたかった
0821やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 20:33:27.87ID:???
>>819
さらよ
たぶん西畑さんだと思うわ
うますぎて何やこれっ!ってなったけど写真撮らなくてほんと後悔してるわ😭
0823やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 22:19:38.45ID:???
謎の玩具が発送になったとヤマトから連絡来たんだけど抱き枕かしら
とらからは何のお知らせも無いわ😂
0844やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 00:04:18.66ID:???
婆スタンプラリーは高レート引きだったわ
でもコンプしたい婆だったからダブったのは交換に出したわ
0848やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 00:30:28.33ID:???
6回分やって一個だけダブりだったわ
それぐらいならツイッターでも何人か見かけたけど被りなしは見なかったわね
0850やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 01:17:44.08ID:???
もう抜刀課も佳境みたいだし新しいオリジナル連載だとは思うわ
でも欲望は手放さないでいましょ😌
0851やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 01:22:16.90ID:???
婆はふたさら作者のやる気さえあればゴーサイン三年までは待つわ
でもそれ以上は保証できないから三年目の浮気は許してほしいわ
0858やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 03:12:20.79ID:???
なんとなくレオマブの支部辞典読んでたらふたさらについて本編との時系列は決まっているけど未発表なこととパラレルやifではなく本編の二人ってことが書かれてないわ
長々とグッズのこと書くより大事なことだと思うんだけどね
婆はうまく添削できないわ
0859やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 03:19:15.86ID:???
アニメ本編について 小説について ふたさらについて グッズについてって項目分けたらもっと読みやすくなるかしら
0861やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 03:21:55.42ID:???
婆の文章力で良ければ書きくわえてもいいけどいくつか持ってないインタあるし出典がどこか覚えてないわ
0870やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 11:44:09.18ID:???
支部辞典なんてお遊びよ
あまりフラットな目線で書かれてないわよ
真面目に読む人そんないないんじゃないかしらね
0872やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 12:10:20.61ID:???
みんなが情報をフラットな目線で書かれてないとか意識して読んでたらさらに限らずデマツイがバズらないわよ
0873やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 12:12:17.61ID:???
別ジャンルだけど滅茶苦茶マイナーなカプの記事1人の婆が私物化して超独断で書いたりしてるわ
0875やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 13:10:26.59ID:???
花やしき公式グッズショップの方に置かれるのかしら?
それなら入園料いらないから近くまで行ったとき寄れるわ😉
0883やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:04:23.45ID:???
どのキャラも合ってるけどこの人でも良かったなと思う声優がいるけどサラ中はオンリーワンだわ
0886やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:34:28.22ID:???
サラ中もっとCD出して欲しいけどインディーズだから大変なのかしら
またライブ行きたいわ
0888やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:40:36.27ID:???
イクニの好みだからね…
さらは上手い人がたまたま揃っただけで次はまた主役下手かもだし
ウテナも慣れるまではだいぶ…
0890やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:42:41.46ID:???
皿がイレギュラーで今まではメインどころは俺が見つけてきた
みたいな人連れてくるのがイクニのイメージよ
0891やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:44:08.19ID:???
多分ユリ熊の爆死がきいたんじゃないかしらね
それがなければ今も新人声優つれてきてたと思うわ
0894やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:47:34.97ID:???
監督がキャスティングするのって珍しいのかしら?
さらも多分初共演だった中同士結構いるのよね
0896やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:49:34.29ID:???
今風呂の中でさらざんまいとカワウソイヤァをリピして聞いてるけどみんな芸達者よね
飽きないで聞き続けられるわ
0902やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 17:14:38.80ID:???
婆はメインはサラ中以外は知ってる声優だったけどこの中とこの中が一緒に出てるの初めて見たとかはあったわ
0913やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 18:22:11.64ID:???
花やしきのコラボ蕎麦注文した婆は持ち帰った割り箸で蕎麦久のソバで年越しごっこ出来るのね
0914やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 18:30:01.19ID:???
放送前はふーんくらいのテンションで見てたから今改めてツイッターやって欲しいわ
毎日マブちゃんの朝だで目覚めてレオマブの日常覗けるなんて最高じゃないの…
0931やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 20:47:48.95ID:???
ブロッコリーが安かったから買ってきちゃったわ
年越し蕎麦はブロッコリーペヤングにしようかしら
0932やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 21:20:11.50ID:???
花やしきできゅうり食べたくないからパンダカーラーメン食べちゃったわ
ドリンクはレオマブ飲んだわ
お年寄りに受けそうな胡麻味だったわね
0940やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 21:46:57.96ID:???
きゅうり浅漬け1本にラーメンは塩分がヤバかったわ
蕎麦久の蕎麦は麺の量がハンパなかったわ
0944やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 22:08:06.70ID:???
原作好きだった作品が来年アニメやるけど主人公の声レオ中で
絶対歌うような性格じゃないのにレオ中がED決定しててなんか草だったわ
0951やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 00:03:16.12ID:???
サラっとあけおめわよ🎍
放送前から追ってたけど終わってからの方がズブズブにハマって順調にここで年越しよ
今年も婆は欲望を手放さないわ😤
0954やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 00:04:39.53ID:???
サラっとあけおめわよ🎍
放送前から追ってたけど終わってからの方がズブズブにハマって順調にここで年越しよ
今年も婆は欲望を手放さないわ😤
0955やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 00:04:49.33ID:???
元旦分裂婆!
今年は右がコミカライズに本腰入れるみたいで楽しみね
他にもぼちぼち何かあると嬉しいわ
0956やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 00:05:32.33ID:???
元旦分裂婆!
今年は右がコミカライズに本腰入れるみたいで楽しみね
他にもぼちぼち何かあると嬉しいわ
0964やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 00:10:15.41ID:???
そう言う婆が分裂したわ草
重くなってるのね
婆も皿とここに営巣してしまったからよろしくね😘
0983 【大吉】 2020/01/01(水) 00:26:54.32ID:???
>>977
おつわよ

コミカライズもアンソロもたのしみだわ
0986 【モナー】 2020/01/01(水) 00:29:34.64ID:???
今年も皿がありますように
0989 【大凶】 2020/01/01(水) 00:34:32.35ID:???
皿でいいことがありますように😃
0991 【牛】 2020/01/01(水) 00:35:15.87ID:???
ひゃだ!最悪じゃないごめんわよ😭
0994!omikuj2020/01/01(水) 00:38:43.57ID:???
マブちゃんあめおめわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 23時間 42分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況