【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576846282/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ デクくんが幸せそうな所を見たい時はオル出シーン読み返すのいいゾ〜 文化祭準備回の時のオル出仮眠室密会のデクくんが可愛すぎる
両手で湯呑み持って微笑んでる所
仮眠室でDKに2人きりで話すのは久しぶりな気がするよとかかなりインモラルだけどアニメ化されますかねぇ… >>266
俊典は緑谷少年ノート作ってたあたりからやつれ具合酷くなってるのが気になるんだよなぁ
デクくんのためにも長生きするんだぞ俊典 まあ年齢離れすぎてるから逆に大丈夫
弄れるくらいには
相澤先生とかだとえろの匂いするからあかんけど >>249
炎司じぃじはでっろでろに甘やかしそうではある
子供なのに兜だけじゃなく甲冑のフルセットだったり鯉のぼりが特大豪華で何故か炎纏っているデザインだったり
孫がおにゃのこの場合はどうなるんだ
がっかりしたり >>270
デクくんが俊典の幼妻になる可能性も十分あるゾ
まあ卒業してからだろうけど >>275
うむ
オル出民的に合法幼妻エンドは基本 >>269
あれはデクくんの為にノートまとめるのに徹夜で頑張り過ぎたからかなと思ってた
それより轟くん編の前の集合絵の右上のコマにいた俯いて唇噛み締めて意味深な表情してた俊典がずっと気になってるんだよね… 合法幼妻もいいけど違法押し掛け幼妻♂も性癖
俊典限定で積極的になってはお説教されてしゅんとなるお年頃デクくんすこ 色々なこと姉弟からんでるから轟くんともあるかな
轟出で絡みあると喜ぶけどフラワーで終わりかな?
新年イラストは幼馴染夫婦もみたいし 神映画行く報告の度にイラストあげてる気がするから期待してしまう
年内にあと4回は観に行きたいっていってたし >>277
あれも不吉だよね
弔くんの情報調べていてお師匠の息子のその後の顛末を知っちゃったとかだと思ってた ヴィラアカ読んでから死出展開が楽しみすぎる
弔くん4カ月拷問みたいなことになっててデクくんも頭刺されて脳漿出してて折寺デクくんス番外編もあって中々闇深い年末だった >>281
自分もその辺りの可能性ありそうだなと思ってる
もしそうだったとしてもその事実はデクくんには話す事はなさそうな気がする >>201
弔くんのレベルアップ拷問は本人が納得済だからいいけど
デクくんのトサカ挿入脳漿お漏らしリョナはかっちゃんさんの独断で強制的プレイなのほんと理不尽すぎて草 アンカミスってしまった
>>284は>>201じゃなくて
>>282宛 違法でも合法でもエチな下着で迫って俊典をドキドキさせて欲しい 歳とって冷え性になってしまった俊典を暖めるために僕が湯たんぽです!するデクくん!!! このたい焼きが僕っ…です!!みたいに言って
違うぞ大丈夫か?って冷静にツッコまれるデクくん可愛い >>287
健康関連で俊典に迫る違法愛弟子は解釈に合いすぎる
俊典が寝ていたら失礼しますオールマイト…♡ってベッドに乗り込んでくるんですね
そしてお説教へ 俊典が半身浴中に興じてたらお背中流しますオールマイト…♡って乗り込んでくる困った愛弟子いいゾ〜 前の俊典だったらデクくんからアタックされてもコラコラやめなさい!って突き放すって感じだったけど
いまは緑谷少年はしょうがないなあってデレデレになって受け入れそう >>280
本当に4回みるなら 今日と明日で2回か
神本当に楽しそう
神ス◯ブラしてるのかな
上鳴くんはピカ切島くんは🦍
デクくんが誰使うか気になる デクくんに一方的に迫られてはお説教ヤレヤレする俊典の絶許感すこ
でもかなり前にあった俊典にきっぱり振られて優しく諭されてしまうオル←出の片想いデクくんも健気で萌えた デクくんが疲れた俊典を膝枕するというインモラル現場にかっちゃんさんや轟くん達が居合わせてしまうネタすき
相澤先生に見られるとゲームオーバーなんだ… >>292
相澤先生が釘刺すの諦めたりあしみなちゃんに蜜月認識されるレベルでガバガバイチャイチャしてたっぽいしね…
しかしあんなにかわいく懐いてくる愛弟子と適切な距離感保つって難しいと思うんですよ 以前の仮眠室はオル出いちゃいちゃスポットだったのに
ずっとここで話してたんかっちゃんさんが参入したので健全な部屋になってしまった >>284
もはや通り魔なんだよなぁ…
財布盗んでた雑魚敵よりやってることが凶悪で草 俊典はデクくんを1番喜ばせた男だけど1番悲しませる男でもあるんだよなぁ >>295
これ本当すき
785 : やまなしおちなしいみななし 2019/09/16(月) 22:06:44
師弟膝枕現場に居合わせたのがかっちゃん→仄暗いルート突入
相澤先生→即バッドエンド
轟くん→オールマイト疲れてんだな…なあ今度俺にもそれしてくれねぇかルート
この位の温度差ありそう 轟くんはデクくんに英語の勉強教えたりした後で膝枕を何度も堪能済み説あると思います ゲームといえば神のツイ絵の切島くんとDSや物間くんとしてたやつすき
物間くん心理戦うまそう
ドラマCDではかっちゃん格ゲーもキャッチャーゲームもうまかったけど実際どうなんだ 膝枕ってアウトなの?
膝枕して股関から染み出る臭いに気付かれないか緊張するデクくん可愛い >>299
デクくんが本当に可哀想だけど闇おじさん的にはデクくんのそういう狂った扱いはシコでしかないので有りです >>303
ドラマCDではデクくんがキャッチャーで取ったオールマイトを俺があと少しで取れたやつだからよこせとか滅茶苦茶言ってて草 デクくんは膝枕してる時はたとえ相手が俊典だろうとママみ強まってるから欲情はしない説を推します
お疲れ様ですオールマイト…って寝てる俊典の頭なでなでして自分もウトウトしちゃうんだ >>306
両替中キープってできる台ならこんな悲劇は
でもキャッチャー系はよく分からないけどうまそうではある
ヒーローの格ゲーとかはデクくんもうまそうだけど 個人的にデクくんはちっちゃい子を守ったり喜ばせたり懐かれるシーンが多いせいか膝枕と親和性高い奇跡のDKだと思ってる
ジャンプ主人公なのにヒロインに膝枕されるより男に膝枕する方が似合ってるんだよなぁ ゲーセンドラマCDでも轟くんはスパダリだったの推せる
暑そうだと思ったらデクくんの脇の下冷やしてあげようとしたり
オールマイトの景品欲しくてゲーセンに行きたいけど言い出せないデクくんに気付いてあげたり 前回は全巻購入ゲーセンの話ってすぐ出てたのに今回出てないね >>306
デクくんかわいそうすぎる
構図が完全に大人しい子に絡んでカツアゲするチンピラジョックですわ >>313
anri神の小説ということしか分からないね
あらすじはこれから出るんだろうけど かっちゃんさんはOVAでもデクくんに襲いかかって病院送りにしたりしてるけど
結局原作かっちゃんさんのデクくんへの仕打ちが1番レベル高いので原作以外はみんなマイルドになってるの草 >>315
前回はずっとウキウキで過ごせた
今回も轟出あるだろうか
全巻特典だしanr神なら前みたいに沢山キャラだしてそこに勝デクも挟みつつ轟出っていう優しいパターンかな かっちゃんがデクくんに優しい?世界線って羊デクくんぐらい? >>318
あの羊デクくんだけはいじめられてないと思いたいけど
個人的にデクくんを虐げないかっちゃんさんは根本のキャラ崩壊な気もして妄想の方向性に葛藤している 今回の轟出要素控えめな映画でもノベライズの皿洗いシーンでしっかり轟出要素を追加してくれたanri神には信頼しかない 最終回勝デクがどうなるか気になる
映画より更にエモさ増してくるかな
anr神のすきあらば轟出精神すき 太陽ですらデクであれば絡まずにはいられないカツキバクゴー 去年の12月もデクくんが氷玉ぶつけられたり黒鞭暴走して泣いたりでかわいそうすぎたけど
まさか今年の12月も唐突に頭刺されて昏倒脳漿お漏らし・不快と罵倒されレイプ目とか予想してませんでしたわ…
折寺デクくんスピンオフで暗黒時代の片鱗も見せられるし闇おじさん向けのクリスマスプレゼント多すぎませんかね(歓喜) デクくんが酷い目に遭わされるとシコさで興奮するゲスおじさんの気持ちと
なんでやデクくん何も悪いことしてないやろ!ってキレ散らかしたくなるモンペ的感情で凄まじい葛藤が起こる 映画が光だったから調整しなきゃね
しかし神が映画楽しそうだから嬉しい >>324
全文めちゃくちゃわかりすぎて分かる(分かる) 次の映画予想もしちゃうな
轟出オリジン路地裏辺りが有力か 来年の本誌は荼毘エピソードやら新個性やらで轟出展開とOFA出展開に期待
あと久登場回も楽しみ もし3作目あったら轟出映画観たいすぎる
回想シーン入れてもらってスクリーンで轟くんオリジンも観たい
しかしもしそんなことになったらオル出・勝デク・轟出というビッチ3部作になってしまうんだよなぁ ドクター出るならやっぱり幼馴染セットで出すのも外せない気もする
やはり引き続きオリジン三人か >>329
疑似親子映画
疑似兄弟映画
初の恋人映画でいいのでは?
いやまあ勝デク最推しだから恋人ですけどはい 原作がフラグ乱立ビッチ状態なので映画もいくらでもビッチにしておk >>312
飯田くんも大概だけど轟くんとデクくんのパーソナルスペース崩壊してるの本当にすこ
あのままにしてたらじゃ冷やすぞ緑谷って普通にデクくんの両脇触ってたんでしょうねぇ… >>308
長い間自損しながら戦ってきた元平和の象徴が幼い愛弟子の膝で眠ってしまうのインモラルかもしれないけど切ないし尊い
教師や師匠ポジションの家族ってほとんど情報ないけど俊典は家族とかいないのかな
現役時代死にかけて入院してたシーンでは家族が来た様子もないしなんとなく天涯孤独なイメージある 一番くじデクくん当たらないよー
かっちゃんの番くれ 轟くんがデクくんに膝枕されるシチュも自然に思い浮かぶ
轟くんはデクくんに甘えるプレイが似合う 今回の劇場版のデクくんの声がいつも以上に甘くて高くて優しいお姉さんみあった
劇場版前作もデクくんの声甘くて高かったけどシチュもあって俊典に甘えるロリショタみの方が強かった ぬいとフィギュアの置き場所に困ってる
どうやって飾ればいいんだ
ヒロアカにはまってグッズ買い出したからイマイチ整頓できないままごちゃごちゃしてきている
ナインのフィギュア早くゲットしたい
ちょっとアニメよりからだがっしりしてる? >>336
先代の奈菜さんに対して母のように思っていましたって言ってたし
身寄りないかは分からないけど母親は早くに亡くなってるとかありそうだなと思った 今回の劇場版のデクくんの声は戦闘パート除くと本当にトロ甘ボイスって感じだった
あの劇場版の対キッズ時デクくんの声やファミマデクくんの声で寝かしつけボイスや耳かきボイス売って欲しすぎる
あれは聴く麻薬ですわ >>341
あーあったね
確かに実の母親がいたら出てこない言葉な気がする エリちゃんの時とか今回のまほかつ姉弟とかの小さい子に対するママみ溢れる優しい対応見てるとデクくん保父さんとかめちゃくちゃ向いてそうだなと思った 今回の勝デク映画改めて神がガッツリ関わって匂わせしてたんだなあと思うと面白い
エンゲージソードはもろだし
ナインも早めに原作でチラッと出てたしツイのスーパードッグもだし
そりゃ神も幼馴染讃美歌繰り返し聞くし楽しそうだよなあ
勝デクの子供の姉弟も可愛いし >>342
映画は声も最高だったけど
ちょいちょい出てくる活真くん視点でのデクくんの顔アップが本当に可愛くて最高だった
無自覚に活真くんの初恋を奪っていきそう 活真くんが謝りに来た時のデクくんが仕草も声もロリママで最高だった
目線合わせてえらいねちゃんと謝りにきてくれたんだって謝ったことをまず褒める所から入って
だいじょうぶだよ怒ってないからって安心させる一連の言動がパーフェクトすぎる
末恐ろしいのがデクくんこれでDKなんですよ… 勝デクが子どもの教育方針で夫婦♂喧嘩してたのほんと草 映画前作はデクくんのかわいすぎるキラキラ目ロリショタ感を浴びるほど堪能してハイになったけど
今回はデクくんの中でも特に好きすぎるロリママ要素を視覚と聴覚から流し込まれて本当にキマってしまった
実際シャブですわ あけおめイラストのこと楽しみすぎて色々考えてしまうけど校長先生のこと忘れてた
絶対でるよね 最後の君はヒーローになれるの優しい声ホントすこ
こんなん初恋不可避ですわ >>344
神のイラストで幼児化したA組の面倒を見るデクくんという素晴らしいものがありましたね…
園児かっちゃんに飛びつかれて攻撃されてたけど 本編でデクくんがずっと言って欲しかった言葉を俊典に貰って
その言葉を今度はデクくんが活真くんに贈る構図になってるんだよなぁ…尊い こうたくんとかつまくん雄英くるかな
教師デクくんみたい
臨時教師でかっちゃんも来よう 活真くんと洸汰くんと轟くんの初恋は間違いなく奪ってますわデクくん
かっちゃんさんは初恋という甘酸っぱい言葉では到底片付けられないドロドロとした何かという気がするので保留 >>338
母親関連のエピソードが印象的だったのと轟くん本人が素直でほとんど照れない性格なので
轟くんが素直にデクくんに甘えてデクくんもそれを受け止めるという展開が自然に成立するからだと思ってる 緑谷出久とかいうロリショタそばかす童顔ママ♂にひたすらトロ甘な声で甘やかされる疑似体験ボイス本当に売って欲しい
甘やかし系でよくある白いお漏らしできたね〜いいこいいこ♡的な射精サポートボイスでもいいけどそういうエロ要素抜きでもいいからとにかくデクくんに優しく癒して欲しい
デクくんのママみで何人もの疲弊した社畜おじさんを救えると思う
この病んだ現代社会においてデクくんのママみは必要(錯乱) >>346
あれはもはや観客側が初恋疑似体験させられてる感あった 文化祭の時点でもママみすごかったよねデクくん
あの時デクくんも精神的に辛い時期だったけど泣くのをこらえてエリちゃんに微笑んでリンゴ飴サプライズするのとかもうね… >>357
そんな甘やかし兵器を世に放つとダメ人間製造機になるのは目に見えてるので
セーフティとしてあえてヒーローデクが叱ってくれるボイスも同梱しよう
堕落した時に聞く用トラックで負けた方がマシだなんて君が言うなよ!とか何をしてんだよ!ってメッしてくれるんだ >>354
洸汰くん12月で誕生日迎えて6歳?で活真くん設定画に6歳くらいとあるから同い年かな
エリちゃんは誕生日12月で7歳になったのかな?
みんな雄英生なデク先生編が見たい ファミマデクくんはプロヒーローデクくんという感じの今より低めの甘いお姉さん♂ボイスだった
今回の劇場版は高くて甘いロリママお姉さん♂ボイス 個人的にデクくんが甘やかされる側も堪能したい
仮眠室でコソコソ中に訓練疲れで寝ちゃって俊典に膝枕される幸せそうなデクくんもよき 俊典に光源氏計画ばりにみっちり育て上げられたデクくんが今度は洸汰くんや活真くんといった将来有望なショタに
逆光源氏計画する番になったんだね…(感涙) >>364
子供組にとっては永遠の憧れの藤壺っぽいね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています