【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576846282/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>411
花っちゃんの雄しべは大きい…つまり人間のかっちゃんも… デクくんは彼氏のサイズが大きかろうが小さかろうが良いところを見つけて褒めてくれるタイプ 恥ずかしそうに彼氏のおちんぽを褒めてくるデクくんは擁護しようのない非処女感ある >>405
かっちゃんさんとデクくんはあれが相思相愛のかたちなんだよ
人類と反りの合わない男を甘くみてはいけない ボロボロヒロスのオリジン組と飯田くんお茶子ちゃん梅雨ちゃんが横並びで歩いてるイラストが好きなんだけど
見るたびデクの首の太さが女子二人と大差ないところにグッとくる 電話かけた段階ではまだA賞デクくん残ってて5分くらいでダッシュしてお店まで行ったらデクくんいなくなってた……
あとはま寿司のレシート応募忘れてた……今日までかと思ってた……
デクくん…………… 折寺スピンオフのかっちゃんがビルの上からデクくん見下ろしている時もデクくんの首細くてエロかった >>417モブおじに良いことがありますように…🥦✨ 新しいカレンダー開けたけどかっちゃんガタイいいな
デクくんと比較すると余計そう見える アニメ公式でRTされてるスタッフさんのデクくんと活真くん尊い
活真くん頬染めてて初恋奪われてるようにしか見えない >>402
つまりかっちゃんは既読スルーするけど
>>246のように常にLINEで報告される役は自分だと思い込んでいた? それじゃあかっちゃんさん凄い痛い人みたいじゃないですか… >>422
草
まああの気の狂ったようなブチ切れ方はつまりそういうことでしょうね… 何度も盗み聞きするしインタビュー回みたいに他の男と話してるデクくんを遠くから監視もするし
デクくんがほかの男と遊んだりお喋りしてたら氷玉や刃物を投げつけて気の狂った絡み方もする
それでもかっちゃんさんの中ではクソデクは俺のストーカーという認識になっているのだ… 側からみるとストーカー度高いのはかっちゃんという… 勝デク夫婦で専業主婦デクくんがかっちゃんにLINEで買い物リストを送るとは限らないんだなあ
かっちゃんさん無視してそうだし デクくんがただ実践的な個性の話しただけで距離を取れゾワムカしつつ
盗み聞きを繰り返し何の脈絡もなくデクくんに襲いかかっては絡んでいく自分のことはどう認識しているのか謎は深まるばかり 個性失ったあとの専業主婦デクくんって危うい予感しかない
買い物帰りに人を助けようとつい飛び出しちゃってそのまま…とか絶対あるやつ デクくん突然のDVやら理不尽なストーカー扱いやらは基本的にやられっぱなし言われっぱなしでかわいそうなんだよなぁ
そこが健気で不憫かわいい 氷玉を頭部にぶつけて流血させた翌年は罵倒しながら刃物で頭蓋骨貫通・脳漿お漏らし
来年はこれよりハイレベルなモノがお出しされる可能性… 神は弔くんエピソードとか普通にグロい描写バンバン出してくるからな
ギャグ表現で脳漿の次は四肢をパージされるとかあるかもしれない >>431
やられっぱなしが不憫かわいいのは間違いなくあるんだけど
いつか自尊心が人並みに近い所まで回復したデクくんがやっと理不尽な扱いに怒ったり反論できるようになる対等なルートも見てみたい >>434
特殊嗜好改行
だるまは業の深い性癖のひとつだけどデクくんでみたいという気持ちはある す、ストーカーはかっちゃんの方じゃないか…もう僕に酷いことするのやめてよ…って恐る恐る言い返してみたら
今までの比じゃないくらいブチ切れられ泣かれ殴られ刺され種付けプレスされてレイプ目になるデクくん…? 次世代にOFA譲渡してもデクくんの中の残り火はなかなか消えないんだよなぁ 物間くんにぶつかられた時は物間くんよくも!ってちょっと怒ってたんだよねデクくん
デクくんの自尊心が低いのは間違いなくあると思うけどかっちゃんさんの仕打ちに対してやられっぱなしなのは調教されきってるか抵抗しない方がマシっていう学習の結果なのかもしれない デクくんはかっちゃんに盗み聞きされたの体育祭の時だけって思ってて遠くから睨まれてるのも大体気付いてないんだよなぁ
言い返すとしたら酷いことやめてよくらいかもしれないね
それでもブチ切れボコ殴りレイプコース不可避だろうけど >>433
楽しみだね
来年はSUPER MOUSEがお出しされるんだろうな
最近の神の絵にはほのぼの+狂気成分を感じるので何がお出しされるか全く予想付かない… 神の新年イラストは根津校長は出そうだけどどんな感じになるか見当がつかない
太陽デクくんとかアーティスティックな植物とかここ最近斜め上すぎる(すき) 今月はデクくんの脳漿とかいうパワーワードもスクリーンで指ックスも太陽デクくんも花デクくんも何もかも予想外だった
ロリママデクくんは文化祭の時もロリママだったのでそういう意味では予想の範疇ではあったけどかわいさとママみは予想遥かに超えてて脳内麻薬ドバドバ出ましたわ
デクくんは心臓にも健康にも教育にも悪い(結論) デクくん今年もおじを楽しませてくれてありがとう
来年もよろしくね 今年もお世話に
なりました!
来年もよろしく
\お願いします!/
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶)(ㅎ◡(ㅎ ) あけましておめでとうございますおじたち
おじはデクくんと今から初詣言ってきます >>445
明けましておめでとう!
アニメ公式の袴デクくん可愛い! デクくん明けましておめでとう♡
今年もらぶらぶでいようね♡♡ 袴でドヤ顔デクくんかわいいかわいい
本当にヒロインと同じお顔してるねデクくんかわいい ジャンプの方のヒロアカツイにジャンフェスの時の絵がアップされてる!
ポップコーンで眼孔姦! デクくんはみんなかわいいけどやっぱり神のデクくんが至高や…!
キラキラ目でマイト凧上げるデクくんかわいい
SUPER MOUSEならぬETERNAL MOUSE草 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙デクくんの袴が今年もやってきたァァァ
お顔がきゅーーーーと!!!!! ヒロスマ2周年デクくんやっと引けたー可愛い!
神の袴デクくんも可愛いし年始早々幸せ デクくん明けましておめでとう!
今年も袴姿可愛いよ〜! かっちゃん「おいデク姫初めすんぞ」
デク「やだよ!かっちゃん毎年中出しするじゃないか!」
こういうのあるよね >>466
最終的に「やだっていったのに……♡」ってなるって感じのデクくんだ! アニメ公式がついに映画のネタバレ映像出してきた
はーもう一回結婚式見たい >>469
がっつり出してきたね!
ギュッてするとこ何回見てもやばい
ライジング初めしなければ >>471
コマ送りで見ると凄いぞ…スクショがはかどる 明けましておめでとうデクくん!
今年もいっぱいおじとイチャイチャしようね❤ >>469>>469
思ったより丸出しだった
\よく見とけ!ナンバーワンヒーローになる男の░▓▒░をなァ!/
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
░▓▒░█▒ >>475
雄しべしまってくださいかっちゃんさん! 雄英幼馴染
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
英幼
(\川 /)
雄しべ馴染
(╬Vдレ)( ༶◕◡◕) >>481
受粉したということはお花デクくんに種が!? デクくんあけましておめでとう
去年の後半は怒涛のデクくん充が出来て幸せだった
今年もカッコかわいいデクくんがいっぱい見られますように お花デクくんの種タンポポみたいなフワフワの綿毛ついていそう >>243
凄い遅レスだけど、本誌のお茶子ちゃんがアシミナちゃんと話しているシーンと
かっちゃんがデクくんにトサカ挿して脳漿お漏らしさせているシーン見返すと完全にこれだよね ヒロイン→恋心を理性で封印
幼馴染→無自覚恋心を試し行為でバブレ
主人公→顔のパーツがヒロインや美幼女と同じ
これもうわかんねぇな 仮免補講のマセガキ小学生達の中にデクくんがいたら
ヒロス引っ張られて裸にされそう >>488
うさぎの耳だー!とオールマイトリスペクトのマスク引っ張られるデクくん うさぎのしっぽはどこだ!とお尻まさぐられるデクくん ここから乳臭い匂いがするぞ!とおっぱい弄られて吸われるデクくん ショタのおもちゃにされて筆卸し役にされちゃうデクくん!? 子供相手ならそんな強く怒ったりしないからやり放題だね >>491
( ㅎ_(ㅎ)<人のモン盗ったらダメだ (╬◣д◢)「どっちも俺ンだわ頭のてっぺんから足のつま先までそっくりまるっと俺ンだわ」 デクくん嫌がっている顔も泣いている顔も可愛いんだよなぁ… 作曲家の方の🌲🌲さんが映画でかっちゃんおさえる時の3の口が可愛いって言っててわかる!ってなった あのシーンのあとの地面カサカサかっちゃんさん
デクくん乗せたまま腕立て筋トレ余裕そうだなと思いました あのシーンのかっちゃんさんほんとカサカサって効果音聞こえてきそうな勢いでカサカサ移動してて草生えた カサカサかっちゃんさんをデクくんが後ろから抑えて引っ張るシーンでゴキッって音聞こえた気がしたけどやっぱ効果音入ってたのかw
めっちゃ痛そうな音したのに全くダメージのリアクションないまま喚いてたかっちゃんさん草 >>500
子供の教育方針で揉めるって感じの勝デクだ!! デクくんに両手で目隠しされてたの羨ましかった
デクくんの幼馴染ヒロイン♂感ほんとすごい >>501
デクくん乗っけて余裕で動けるの攻めみがあって良き そういえば映画の浮き輪ダッシュデクくん
何で浮き輪なのかと思ったら空気抜けば折り畳んで持ち運びに便利だからかな?
可愛いだけじゃなくて凄く合理的な乗り物だった あれってもしや浮輪なくても成り立つのでは
直接つかまれるとデクくんが照れちゃうからとか旦那が嫉妬するからとかなんです? >>505
暴力ヒロインも溢れるなか目を隠すだけというのがたまらないな ワンジャスダウンロード版が明後日までセールで半額だ
アクションゲーム苦手すぎて格ゲーやったことないけどデクくん着せ替えはしてみたいから買おうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています