【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576286049/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576846282/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ おじレイトショーライジング多目だから6枚買ったムビチケまだ2枚残ってるや >>651
クリアファイル3枚しか買わなかった
TOHOのケース付きコンビニのアクスタ幼馴染セット買っても余裕状態になるとは!
MAX5回+あれば4Dくらいかなあと甘く見積もってた
近所に映画館あったらヤバかったよ 応援上映のために「緑谷出久」仕様のデコキンブレ用意するんだ 「デクくん!(女の子)」←かわいい
「デクさん…!(ロリ)」←かわいい
「デク兄ちゃん!!(ショタ)」←かわいい
「クソデクァア゛…(幼馴染)」←ひぇ… ほとんど男子みんな緑谷呼びなのに
「緑谷」といえば轟くんな轟くんもつよい もし上鳴くんあたりが「いっちゃん」呼ばわりしたらどうなるんだろう エリちゃんと洸汰くんがライジング観たら
ボロボロになりながら自分を救う為に戦ってくれたデクくんの姿を思い出して泣きながら応援しそう 轟くんは「気持ち良いか緑谷?」ってしつこくねちっこく聞くけど
デクくんもデクくんで「その調子だよ轟くんゆっくりね」とか指導入るイメージだ ここでしか言えないからぶっちゃけるけど
映画でデクくんがOFAを譲渡するときの
ショタかっちゃんの回想シーンのところは爆豪監督の忖たk >>659
👨「いずくくん」←結婚してるって感じのモブ出だ! >>667
轟くんは言葉責め的意図はなくてデクくんがちゃんと気持ちいいかどうか純粋に心配で聞いていて
デクくんもそれをちゃんと理解して受け止めた上でリードしてあげるんですね
完全合意イチャラブックスいいゾ〜 >>661
轟くんの中の人が映画の見所はヴィラン倒した後ハァハァしている轟くんだとジャンフェスで言っていたけど
そのハァハァしている時に緑谷と言う轟くん歪みない >>671
いずくちゃん呼びまだ誰もしたことないけど
ちゃん付けると名前の響きが完全に女の子の名前だ ジャンプ編集部ツイでデクくんが映ったテレビの画面に弔くん表紙の単行本が添えられていて
まるで弔くんがデクくん応援上映しているみたいで草 グッズのフォトスタンドオルゴールの写真がオル出だ…
しかも曲がYou Say Run フォトスタンドの登校初日のデクくん初々しい
今三学期だからもうすぐ二年生か
その前か二年生になってからかヴィランと大きな戦いありそうだけど二年生になったデクくん見たいなぁ もちもちマスコットのBOX購入特典これ私闘勝デクかな?
デクくんのお腹にシーツの文字があれば分かるんだけど今の状態からひっくり返さないと分からないw 勝デクに起こされる目覚まし時計が出るって凄い…現実? 特典だったヒロスのやつが発売されるのか!!やったぁ!!!
高値で売りに出されてるやつ手出さなくてよかった >>685
緑谷出久役の山下大輝さん、爆豪勝己役の岡本信彦さんの豪華撮りおろし!
デクとかっちゃんに起こしてもらえば目覚めはバッチリ!?
新規撮りおろしの音声付目覚まし時計が受注開始です!!
絶対欲しい!!販売元のムービック見たけどまだ商品ページないよね?
1月中旬受注開始予定となっているからもうちょっと先かな? 実家暮らしのこどおじ購入に迷う
でも勝デクボイスとか絶対寝覚め良いよなぁ一日が気持ちよく始められそうだ >>686
前のもちマス特典ヒロスデクくんは笑ってるけど
今度発売するライジングヒロスデクくんは怒ってるから全く同じではないね 時計を早く止めないとかっちゃんがキレ出してそれをデクくんが宥める音声が流れ、
さらにそのまま止めないとキレたかっちゃんにデクくんがセッされる目覚まし時計だって!? 勝デク目覚ましボイスかと思いきやデクくんが良かれと思って大好きなオールマイトの音声を流してかっちゃんにブチ切れられちゃうんでしょうね おすわりぬいが私闘だよね
映画のフィギュアもほしい 映画フィギュア
ナインが約19cmデクくんが11cm
ナインとデクくんはよ並べたい グッズを買うのがいいのか
映画リピするのがいいのか
本誌大人買いしてアンケばんばん出すのがいいのか
コミックスや円盤買うのがいいのか
どれがデクくんにとって一番のお布施になるのだろう… >>705
神的にはコミックスと本誌アンケが一番
映画と円盤は今後のアニメや映画への投資
ブラインドじゃないデクくん単体グッズはデクくん人気がメーカーに伝わる >>600
ようやく読めた!
想像以上にお茶子ちゃんの方が男前で吹いた
前のページでキック決めてニッてしてるところはしっかり男なのにずるい 謙虚で優しくて感謝の気持ちを忘れなくてデクくんは本当にいいこだなあ いい子の出久くんにはおじさんがごほうびをあげないとね、ぐへへへ 拳突き合わせてコツンって他の漫画なら幼馴染とかライバルポジションのキャラが主人公とやる事が一般的だけど
そのポジションのかっちゃんはこの授業が始まる前に
他の男と楽しそうにお喋りしていたデクくんにトサカ挿して初恋こじらせているんだよな… 他の男としゃべっててトサカにきたからトサカを投げてちょっとわかり辛いアピールしたまで そしてデクくんの血と脳漿に塗れたトサカを身につけて授業受けるカツキバクゴー >>713
性癖リョナの中でも上位者過ぎない?
なんでそんな強いの?? いざという時のためにデクくんのDNAが付いたトサカを身につけるカツキバクゴー
ライジングの記憶ありますわ >>712
あれ?そういえば女の子相手に話してる時はそこまで過激な攻撃してないような
やっぱり無意識にデクは男に取られてしまうと思っているのでは… デクは女には取られないと思ってるその自信はどこからくるんだカツキバクゴー 男である自分がデクカースト一位だと信じてるからかな…… はい!折寺時代にデクくんを女の子抱けない体に開発し殺したから説提唱します!🙋♂️ おっと
ここは家族公認の許嫁である轟出を推させていただこう デクくんの成長記録情報量血液セックスやっぱり幼馴染しかいない >>724
デクくんが轟くんに「君はとても優しい人だから」と話した時に
夏雄さんもエンデヴァーも話を聞いていたの強い やっぱ最大の関門は印子ママだと思うの
だから轟家総出で推される焦凍くんか
挨拶済の俊典が強い 俊典はおじさんじゃないので旦那候補カウントに入ります(ただし俊典に限る) >>732
2人揃えばナイン程の強さでも敵わないからな…
ステ様の個性があればワンチャン そもそものかっちゃん超強いから……
いつの間にかモブおじの前でデクくんがかっちゃんにレイプされてるってことになりかねないよ ヒロバトのよく見えないけどお汁粉かな?を食べてるデクくん可愛い
お餅伸びるねぇデクくん 他の男と話しているところトサカを刺して「不快」
刺さったまま授業に向かうデクくんを後ろから監視
デクくんに刺さっていたトサカを装備して授業に参加
当然のように仮眠室まで一緒
一連の暴挙をデクくんに責められもしない
これぞ完全勝利 ミリオ先輩と一緒にポーズ決めてる袴デクくんもかわゆす >>738
次週デクと一緒に歴代継承者の話を聞くこともほぼ確定している勝利の権化恐ろしい… 今週のヒキからして神がMight+Uを延々ループしながら描いてるのはOFA関連の話なのかもしれないと考えるとドキドキする
まあMight+Uを聞きながら花っちゃんが生まれたりもするからわからないけどw might+Uは初代からデクくんへのメッセージかなと思いながら聴いてる >>737
開き気味の足が気になる
足首をガッと掴んで恥ずかしいポーズさせたい もうすぐ轟くんの誕生日だ
作中でも年明けだけど関連エピソードとかやらないかな
インターン継続中みたいだし轟家編に続き新たな轟出展開ワンチャン無いですかねぇ… M字開脚で生えかけで皮被りの可愛いイズク君もピンク色の蕾もみんなに見られちゃうデクくん!? 寮の自室で一緒に英語の勉強してる時にデクくんからショートくんお誕生日おめでとう♡
っておたおめセッのお誘い展開の可能性…? デクくん絶対絡むだろうし作中で轟くんの誕生日イベントやって欲しいね
インターンでとっくに過ぎてる可能性もあるけど今の本誌はまだ1月なのかな ヒロバトのミリオ先輩とのカードのやつサインのそばかすがいつの間にか4つになってる!
前はそばかす5つあったからデクくんおまけしてるのかなぁ可愛いなぁと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています