トップページ801サロン
1002コメント178KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 13:30:35.24ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576850515/
0021やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 15:33:48.36ID:???
ショタかっちゃんを監禁して誰とも会わせずに成長させれば処女かっちゃんが完成するんだ
0025やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 16:08:36.93ID:???
逃げられないようにガッチリ拘束しなきゃ
体育祭の時の拘束道具を雄英から借りてくるね
0036やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 17:45:26.32ID:???
花っちゃんのリプに海外の人がカッチャニウムとかかいててにこにこしてしまった
かわいい
0055やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 19:40:14.10ID:???
立派な男の子でありつつエッチな雌とか最高だよかっちゃん!受粉しろ!パンパンパンッ
0060やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:15:37.85ID:???
花っちゃんの蜜を吸い受粉の手伝いをするおじさんは悪い虫じゃなくて良い虫なのでは?
0066やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:48:31.16ID:???
雌しべ必死に隠すって事はデクさんフラワーや轟くんフラワーには雌しべ無いのかな?
0068やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:53:43.70ID:???
隠しておきたい恥ずかしい雌しべがある事をしっかり解説されてしまった気分はどうだ
0070やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 20:56:08.96ID:???
花っちゃんは雌雄同花の両性花だけど
他の花は雌雄異花や雌雄異株の単性花の可能性があるもんね
0074やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:17:47.66ID:???
シュレディンガーの法則なら他の花達には雌しべがついてるとは言えないんだよな…
花っちゃんは100%ついてるけどね
0086やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 21:51:15.86ID:???
まだだおじさんはまだ諦めないぞ
おじさんとかっちゃんの愛の結晶の実がなるその日まで
0091やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 22:21:03.57ID:???
かっちゃんは隠してるつもりだけど先生が解説してるから全然隠されてないんだよなあ…
0097やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 22:55:22.26ID:???
ヒロインポジションにしたり拘束ノルマを設けたり
先生がかっちゃんを雌にしがちなのは今に始まったことじゃないんだよなあ…
0105やまなしおちなしいみななし2019/12/29(日) 23:53:10.36ID:???
雄しべを目立たせて俺は男だって必死にアピールする花っちゃん
雌しべがある事を隠すように…
0116やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 01:37:26.01ID:???
おじさんが突いたら煩悩が増えるばかりだから彼氏に突いて貰おう
おじさんは突かれて喘ぐかっちゃんの声を数えて年を越すんだ
0125やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 10:36:50.25ID:???
年末の大掃除だよかっちゃん
隣の空き部屋に溜まった使用済みティッシュの山も処理しろ
0126やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 10:54:09.48ID:???
もうティッシュゴミ増やさないようにおじさんの粗チンはカツキマンマンで搾り取るぞ
0134やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 12:23:58.28ID:???
爆破しても勃起したままのおじチンに手加減不要とかっぱいズリズリしたら秒で倒れてかっちゃんしょんもり
0136やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 12:54:34.07ID:???
映画の帰りのお船かっちゃんの静かさはどういうことなんだろう
また隠してるのかと思ったけど
さすがに今回はデクさん何があったか記憶が無いかっちゃんに話したんかな…?
かっちゃんの顔がどんどん曇ってくのに気付かず
「それしかもう方法がなくて君にOFAを譲渡したんだ
オールマイトから僕への譲渡は髪で気絶もしてないから譲渡には条件があるのかもしれない
僕とかっちゃんの傷口を擦り合わせる形の譲渡だったんだけど凄いんだ
僕はフルカウルを身に付けるまで大変だったのに君は受け取ってすぐ使いこなして
爆破の威力も上がってたように思うし何よりブツブツブツブツブツブツブツブツ………」
みたいな
しんみりした感じじゃなく
デクさん全開で伝えててくれた方がまだ救いあるんだろうか
オールマイトさすがに起きたかっちゃんには喜々として「奇跡だ」とは言わないだろうし
0150やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 14:49:53.80ID:???
映画館でグッズ見てたらDKが爆豪の小物グッズどれにしようかな?って悩んでてホワッとしたよ
アニメ絵ガッツリのグッズは恥ずかしいけど絵無し小物ならわからないもんね
hrak世界内でもそういう隠れファン獲得してそうで和む
0151やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 14:51:54.05ID:???
まさか年末最後に雌しべも持つ花っちゃんっていうパワーワードが神から投下されるとは思わなかったよ
0152やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 14:52:09.12ID:???
パイスラは戦闘中暴れ出しそうなかっぱいをガッチリ抑えて戦いやすくする為の合理的なパーツだよ
0154やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 15:15:42.54ID:???
捨てばくごう
ねんかっちゃん
OFAかっちゃん
カートゥーンかっちゃん
花っちゃん←new!

今年もこんなにも可愛いかっちゃん達に出会えて幸せ
0162やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 16:24:12.80ID:???
虫おじさんに葉っぱをカジカジされてクソ!クソ!って言いながらもビクンビクンしちゃうんだなあ
0186やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 19:48:26.90ID:???
ゲームしてるかっちゃんを膝に乗せてかっぱい揉んであげるゲーミングチェアおじさん
0192やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 20:39:39.23ID:???
映画の話題少ないのは最初の1週間で語りきったおじさん多かったのかな…?
何度見てもOFA受け取りたくないかっちゃんの表情変化が切ない
0194やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 20:41:23.51ID:???
花っちゃんのインパクトが強すぎて…

敵みたいなヒーローランキング1位でしょって言ってた真幌ちゃんに行動でヒーローとして認められるかっちゃんが
将来もこんな感じなのかなと思わせてくれる素敵さだった
0196やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 20:47:18.28ID:???
初日は色々飲み込むのに精一杯だったけど何度か観ておじさんようやくかっちゃんのエロシーンに精神統一出来るようになってきたよ
0201やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 21:02:16.89ID:???
私闘の時も思ってたけど
かっちゃんってオールマイトに選ばれたかったわけでも
もちろんOFAが欲しかったわけでもないんだよね
自分の力で個性で上に上に登り詰めていつかオールマイトに勝ちたかった
ただ真っ直ぐそれだけを望んで進んでるはずなのにな…
そんなかっちゃんの征く道にはデクさんがいて神野があってOFA譲渡未遂があるんだと思うとね
しんどすぎておじさんは何度も死ぬ
0202やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 21:04:21.30ID:???
映画のほうはまだ現実として咀嚼しきれてない部分がある
対する花っちゃんは紛うことなき現実として受け入れてしまったよ
0203やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 21:16:43.35ID:???
花っちゃんは神から与えられたおじさん達へのクリスマスプレゼントだよ ちょっと遅めの
0205やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 21:23:37.96ID:???
花っちゃんにはかっちゃん実はお鼻が弱い?暗喩が隠れてるかもしれない
イケメンに鼻キスされたり
朝にイケメンにお鼻つままれながら「いってきます」とか言われたら即オチするかもしれない
0208やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 21:40:00.53ID:???
かっちゃんの鼻小さくて可愛いよね
私闘回で「てめェの何が〜」の時みたいな鼻がデフォルメされてる美人なかっちゃんが好きなんだ
0212やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 22:23:59.74ID:???
かっちゃんとの距離感がよくわからない轟くん
ちょっと微熱気味なかっちゃんにおでこコツンして熱測るつもりが鼻キスになるし
吃驚して固まったかっちゃんに衝動そのままにガチのチューしといて「…?」って顔しそう
轟爆は天然すぎて自覚前にやらかすシチュ多そう
0214やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 22:51:46.68ID:???
轟くんのナニが凄いって人前で驚異のぶっこみすることだよ…
仲は良いです発言なんて全国放送だよね?
そのうち人前でかっちゃんにプロポーズやりかねないよ
0219やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 23:06:39.15ID:???
a組筆頭にみんな頭いいからね
あっというまにバレバレだったんだろう
下手すると真幌ちゃんにもバレかねない
0220やまなしおちなしいみななし2019/12/30(月) 23:08:07.18ID:???
グイグイ行けば勉強教えてくれるし登山とか招待された島連れてってくれるし
グイグイ行けばキレながら手榴弾の説明するしドラム叩くし
グイグイ行けばしょうがねぇなって受け入れてくれる

かっちゃん実はチョロいのでは……?
0226やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 00:32:36.13ID:???
もう今年も終わりか
今年は映画があったり最後にかっちゃんにめしべがある事が判明したり色々あったな…
0227やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 00:41:48.00ID:???
早く仮免補講をアニメで観たいと思ってたのがついこのあいだのようだよ
ついにかっちゃんのしょうがねぇな音源が手に入るんだねバブバブ
0231やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 01:04:07.25ID:???
グイグイレベルみんな上げてくるんだもんな…ビックリだよ
轟もだけど上鳴のグイグイっぷりもすごかったわ
かっちゃんってアホ呼ばわりしてるくせに仮免でも映画でも上鳴の強さ買ってるの可愛い
落雷なんてとんでもない電圧?電力?だろうに
上鳴なら落雷攻撃受けきれると信じて自慢気にナインにドヤっちゃうの可愛い
0234やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 01:11:32.26ID:???
上爆もいいよね…
瀬呂呼び解禁したから上鳴くんのこともそろそろ呼んであげてほしいなあ
0242やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 10:50:34.31ID:???
ノンストップでやり続けても翌朝には平然としてるかっちゃん
さすがタフネスエロボディ
0246やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 12:13:37.31ID:???
かっちゃんもかっちゃんの彼氏達も体力ありそうだからなあ…
どっちかが気絶するまで続けそう
0268やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:02:41.86ID:???
>>256
作中でも年末に1日だけ生徒は護衛付きで帰ってたよね
神野事件のこと踏まえたらかっちゃんには担任の相澤先生がついててくれたら嬉しい
光己さんのこったからグイグイ爆豪家に招き入れそう
0269やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 16:19:39.57ID:???
光己さん放任主義というかかっちゃんを信じて任せてる感じだから
彼氏として誰を紹介されても歓迎してくれそう
0274やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 17:16:08.17ID:???
>>269
たま〜にオールマイトがいなかったらかっちゃんはヴィになったかも〜みたいな考察見かけるけど
かっちゃんは何があってもヒーローの道しか選ばなそう
あのご両親に愛されて育ったかっちゃんがヒーロー以外の道に行く想像できないし
ゆくゆくは強い彼氏のお嫁さんになるんだ…
おじさんはどこに入り込めばいいんだペットになればいいかな
0277やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 17:30:59.65ID:???
ヴィランとかっちゃんじゃあだいぶ育ってきた環境が違いすぎるのにヴィラン堕ち絶対ないよ〜
とにかく周囲に愛されてるもん
周りを裏切って悲しませることはしないよかっちゃんは
0278やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 17:33:55.93ID:???
かっちゃんはヒーローだけどかっちゃんと付き合えなかったおじさんはヴィランになってるんだよね…
0281やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 17:55:26.98ID:???
かっちゃんがヘドレでおじさんの性癖を捻じ曲げたんだ
責任とってヴィランおじさんを光堕ちさせろ
0283やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 18:24:38.46ID:???
>>277
かっちゃんが絶対ヴィランにならないのはわかる
けどそれはそれとして神野で連合入りしたifかっちゃんを妄想するのは楽しいんだ…
0305やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 21:49:20.10ID:???
花っちゃんにめしべあるってことは女子花にもおしべあるんだよね
女子にすら受粉させれてしまう花っちゃん…
0308やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 22:20:49.02ID:???
花っちゃんに受粉しようとしたらすでに誰かに受粉させられていたのを知ったおじさんは…
0312やまなしおちなしいみななし2019/12/31(火) 22:56:10.31ID:???
来年もエッチなかっちゃんがいっぱい見れるといいなぁ
本誌だと今冬だし来年は2年生になるかっちゃんが見れたりするんだろうか
0329やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 00:54:28.13ID:???
かっちゃんあけましておめでとう
今年こそはデクさんのお許しを貰ってかっちゃんと…
0330やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 01:00:59.10ID:???
あけめしておめでとうかっちゃん!
映画の瀬呂呼びに続き瀬呂くん凧なの?どうしたの付き合い始めたの?
0341 【凶】 【101円】 2020/01/01(水) 01:33:31.80ID:???
新年あけまして轟爆だーありがとうセンセー
0345やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 01:46:30.01ID:???
映画で特大瀬呂爆きてたと思ったら先生のツイでもくるとは…
轟爆もあるしほんとかっちゃん受けいつも燃料まみれでありがとうございます
0346やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 01:48:39.14ID:???
瀬呂凧の紐切れて「あ」ってなってんの可愛いw
ホークスが回収してくれるだろうけど
地上に戻ってからかっちゃんと瀬呂でどんな会話すんのか聞いてみたいw
0348やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 01:54:06.65ID:???
ホークスさんのことはライバル視?してクソ鳥呼ばわりしてたし
かっちゃん自ら飛んで瀬呂回収しに行くかもしれない
0352やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 02:25:06.81ID:???
スピード出るから自分の重さも無重力にしてもらってから回収しに行くかっちゃん
そのまま瀬呂とお空でランデブー
ちょっとお空デートしてからお手々繋いで地上に降りてくるジブリなかっちゃん
0360やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 07:01:24.19ID:???
初夢は富士山の見える旅館の鷹の屏風がある個室でおじさんの茄子を咥えるかっちゃんでした
0363やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 08:44:04.80ID:???
明けまして揉みましょう
hrks先生の新年イラストいいね
かっちゃんの手がパチパチしてるって事はわざと凧糸切ったの?
瀬呂くん浮気しちゃったとか?
0379やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 14:18:28.06ID:???
ヘドレリセットで処女に戻しても彼氏と即エッチして非処女になってしまうから
かっちゃんを処女のままキープするのは難しい
0413やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 21:13:23.88ID:???
映画始めで2回目観賞してきた

譲渡後ナイン戦でデクさん着地からの空中で体勢変えてシュタッて着地するかっちゃんマジでネコだわ格好いい可愛い
0415やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 21:23:28.85ID:???
戦闘のセンスがあって動きが猫みたいにしなやかなかっちゃんエッチで格好いいよ
夜もベッドの中でしなやかに動くんだろうなぁ
0416やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 21:27:40.75ID:???
映画でかっちゃん押し倒したとこのデクさんは確実にキスしようとしてた
( ∴⌯᷄3⌯᷅ ∴)♡
0418やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 21:51:30.16ID:???
かっちゃんの両目を両手使って塞いでたけど
かっちゃんが暴れたせいで手の位置が下がって両乳をバックから揉んでるみたいになるデクさん
0421やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:13:09.64ID:???
かっちゃんにぶつかって転んだだけでおっぱいに顔面ダイブしつつお尻を見せつけるように揉み更にパンツまで脱がしちゃうデクさん!?
0424やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:52:57.44ID:???
ラッキースケベ属性持ちのデクさん
巨乳幼馴染♂のかっちゃん
何が起きるかは考えなくとも分かる
0428やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 23:29:11.52ID:???
エロコスもだけど制服も腰パンに谷間チラ見せだもんなあ
エッチな事してくださいと言わんばかりの格好しやがって…
0449やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 12:36:05.62ID:???
おじさんは恋バカや映画のセックスでかっちゃんがNTRていくのを見てしまっているから…
0451やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 13:23:15.67ID:???
エッチな格好して男侍られてたらグイグイ来られるようになって身体を許さちゃうかっちゃん
0453やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 14:22:47.54ID:???
また映画見てきたよ
ナインに吹き飛ばされる時に一瞬デクさんより高い声で喘ぐかっちゃん見て勃起が止まらなかったよシコシコ
0455やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 14:43:39.65ID:???
高い声出してしまった事に気付いて慌てて低い声だすプライドエベレストかっちゃんだよ
0458やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 15:09:06.21ID:???
興奮した時とか想定外な事態に出る声がいつもより高くなるかっちゃん可愛い
むしろいつもは「声低い方が強そう」みたいな単純思考で
無意識に低めにしてそうで可愛い
つまりセッ…の時は素の高め声になりがちになるかっちゃん
0478やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 18:44:42.60ID:???
強そうで格好いいコスをエロコスだのオカズヒーローだの言われてかっちゃんも激おこだよ
0483やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 19:36:46.70ID:???
そういやタワレコのデフォルメかっちゃん音符付のイラストすごい楽しそうで可愛いな
0486やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 20:00:07.37ID:???
楽しそうなかっちゃん可愛い
デクさんが太眉で凛々しくて笑ってしまった
これは童貞卒業して自信に満ち溢れた男の顔
0491やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 20:42:33.12ID:???
かっちゃんがドチュンおじさん達を同時に爆破してる隙に無防備なかっぱいモミモミ
0492やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 20:48:22.15ID:???
遠投ごめんよ
>>277
なんやかんやかっちゃんは真っ直ぐだからね
オールマイトがいなければヴィランに〜と同じくらいデクさんがいなければ〜も見かけるが
仮にデクさんとかっちゃんが幼馴染じゃなくとも
全然別の場所に生まれたとしてもそれぞれヒーロー目指してたと思うんだよなあ
デクさんはヘドロ事件の有無とOFAの有無がイコールだから雄英ヒーロー科かはわからないけど
かっちゃんは絶対雄英に行ってヒーローになって絶対またデクさんの目に留まる
別々の人生でもどこかで必ず邂逅しちゃうのが出勝ってイメージだわ
0493やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 20:57:01.25ID:???
かっちゃんが絶対にヴィラン堕ちしないのはわかるしそういうところが好き
でもそれはそれとしてエロいヴィランかっちゃんが見たいんじゃ
0497やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 21:09:30.44ID:???
洗脳されてもかっちゃんの根っこを犯しようがなくて誰も殺さなそう(戦闘はする)
そのうち違和感に気付いちゃって
頭カチ割られて全身グッチャにされるような激痛に立ち向かって自力で洗脳解いちゃいそう
0506やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 22:07:47.00ID:???
>>492
絶対に邂逅しちゃう出勝いいなあ
でも出勝が幼馴染みじゃなかったらどんな関係性になるんだろう
普通にライバルになるのか?
案外子供の頃みたいに仲良くなれたり…?
そもそも幼馴染みじゃなければ二人とも今と違った人格になってそうだから自分には想像が難しい…
0508やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 22:40:52.87ID:???
もし幼馴染じゃないかっちゃんとデクさんが雄英で出会ってたら…
少なくとも今より健康的なクラスメイト関係になりそう
けどデクさんだからね
ノートにかっちゃんのこと書きまくるし履き違えた自己犠牲を気色悪いとも思われそう
あと雑な小学生アダ名シリーズの餌食にめっちゃなりそうw
クソナード!モジャ!マリモ!ワカメ!変態!スーモ!みどり!森!etc………
そして終わらなくなるアダ名地獄から結局「デク」へ〜
0510やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 22:46:11.45ID:???
もしデクさんとかっちゃんが幼馴染じゃなかったら
デクさんのヒーローネームがデクになる事はなかったかもなあ
0512やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 22:55:19.73ID:???
デクさんのヒーロー名を最初に呼んだのはかっちゃんということになってしまうんだよね…
かっちゃんの気持ちは関係なく…
すごいデクさんらしいなって思うよ…
0514やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 23:03:46.35ID:???
ヒーロー名バクゴーと思ってたのにかっちゃん呼びするデクさん本当に強い;;幼馴染強い;;
0517やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 23:18:16.86ID:???
レイトで観てきたけどこの時間帯の方が客層的にも落ち着いて観れるね
何回観てもデクさんの体液がかっちゃんの中に入ったという事実と無理させちゃった〜のくだりでおじさん賢者タイムになるよ
0519やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 23:24:21.01ID:???
何度見てもかっちゃんの縦割れの傷口にデクさんのボロボロの指がグリっと押し付けられるところで
セックスを見せつけられている気分になってしまうよ
0520やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 23:25:50.06ID:???
音楽の林さんがnoteでサントラの一部解説してくれてるんだけどかっちゃんの「おちょくる相手を〜」のやつで
『真剣に怒っているのが、傍から見ると少しバカバカしく、かわいくも見えるように』
とあって思わず笑顔
最高にかわいかったです
0524やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 23:44:20.03ID:???
キャンキャン吠えても可愛いなと思われてしょうがねぇなしちゃうからグイグイされるんだぞかっちゃん
0525やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 23:48:41.45ID:???
確かにあのシーンは本気でキレてたのに可愛かった
まあかっちゃんが可愛くない時なんて無いんだけど
0526やまなしおちなしいみななし2020/01/02(木) 23:53:08.02ID:???
負けず嫌いでいつでもガチで全力で生きてるかっちゃん可愛いよ
だからこそ舐めプは絶許なんだろうな…
0534やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 01:36:47.08ID:???
映画のかっちゃんも色白モチモチだったなあ
デクさん切島くん轟くんと並んでるシーン全部かっちゃんが1〜2トーン白くておじさんも白いのが…ウッ ドピュッ 
0540やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 11:25:00.93ID:???
おじさんはかっぱいで堕落するけど
彼氏はかっぱいでむしろパワーアップするんだなぁ
0541やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 11:56:05.77ID:???
朝目覚めたらかっちゃんがおじさんのちんこを口でジュポジュポ搾り取ってて
溜め込み過ぎなんだよ♡ってエッチに笑ってくれる
そんな初夢が見たかったよかっちゃん
0544やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 12:43:20.29ID:???
夢の世界ならおじさんも巨チンだし
かっちゃんもおじさんの巨チンに目をハートにして頬ズリしてくれるよ
0550やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 13:48:11.32ID:???
夢個性持ちのおじさんなら毎晩かっちゃんの夢の中に入り込んで
かっちゃんがおじさんに抱かれる悪夢を見せられないかな
0552やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 14:08:54.80ID:???
なんだあのきめぇ夢と思ってたらかっちゃんの目の前を夢で見たあのおじさんが通る
かっちゃんは追いかける
0560やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 14:59:14.56ID:???
おじさんのせいで男に抱かれる淫夢見る→冷静に原因分析する
→強い男に惹かれてるのかとか性的欲求溜まってるのかと認識
→身近な強い男を選んで騎乗位してみるかっちゃん
0562やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 15:13:38.70ID:???
│◡ʘ̅∴)

            夢個性(おωじ)<今夜も頑張るぞ!


│🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
               (ωじ )
0565やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 15:40:17.29ID:???
かっちゃんに濃い隈ができてフラフラになってきた所で相澤先生に問い詰められそう
気持ち悪ぃ夢見る…、イヤだ、寝たくねぇ……
って悔し泣きするかっちゃん
誰かがかっちゃんに危害加えてると察して怒りが顔に出る相澤先生
そのまま生徒に見せられない顔を隠す意図もあってかっちゃんの頭を抱き寄せる先生
それらをドアの外で聞き耳立ててるデクさん
〜数日後〜
>>562へ〜
0567やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 15:56:03.87ID:???
エッチな夢を見るのはかっちゃんが欲求不満だからでは?
さあ欲求不満を晴らす為に使っていいよカツキ君ボロン
0569やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 16:15:45.67ID:???
グイグイ彼氏がかっちゃんの欲求不満を即察しそうだけど轟くんは最後まで言わなきゃ伝わらなそう
0581やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 17:55:11.42ID:???
二人を物理的にくっつけて脱がして…
既にやることはやりすぎて次の恥辱さんがすることが想像できない
0586やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 18:37:06.31ID:???
轟の天然が炸裂して周囲にいろいろバレるにしても1Aまでかなと思ってた
実際は全国放送でぶちかます攻めっぷりだったよ…
全国放送でぶちかました上で実家に挨拶だったよ強いよ
0587やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 18:42:10.37ID:???
かっちゃんが轟家の四川麻婆豆腐のレシピを手に入れた事も恥辱さんに教えてあげなきゃ
0589やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 18:58:39.31ID:???
耐さんはかっぱいを切り裂いてチラ見せしてくれたし
次の恥辱さんはかっちゃんのお尻を切り裂いて見せてくれないかな
0595やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 19:38:59.93ID:???
見せる自信のない恥ずかしい胸なのかな?って聞けばざけんな!ってたくし上げて見せつけてくるぞ
0600やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 19:58:20.76ID:???
えっちだと分かったうえで着てるかっちゃんも
機能的だろと思って何も気づいてないかっちゃんも
おじさんはどっちも大好きです
0601やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 20:08:32.00ID:???
機能的だと思って着てるかっちゃんは処女かっちゃん
エッチだと分かったうえで着てるかっちゃんは非処女かっちゃん
0617やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 23:25:42.70ID:???
曜日感覚なさすぎるんだけど次の本誌ってもしかして明日かな?
明日もしかして本誌のかっちゃんに会える可能性があるのかと思うと急にそわそわしてきたよ
0619やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 23:29:20.59ID:???
本誌ジニさんとかっちゃんの再会はまだかなあ
せめてジニさんの無事だけでも確認出来るといいんだけど
0622やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 23:49:59.44ID:???
バビュンと行きたいけどプライド高いから我慢して
別に心配してなかったみたいな顔しながら尻尾をパタパタさせてるのかもしれない
0623やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 23:50:29.24ID:???
ホークスさん動き出しそうだしジニさんもそろそろかな?
ホークスさんの意味深なかっちゃんへの視線もあったから色々気になってるよ
0625やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 00:04:42.37ID:???
死柄木あれエッグい事になってたけどパワーアップするんだろうし
展開次第でいつかかっちゃんと会うこともあんのかな?
全部ぶっ壊すって目的が出来たから勧誘とかはもうしないと思うけど
4ヶ月後?に雰囲気ガラッと変わった死柄木から
「久しぶりだなぁ爆豪くん」って微笑みかけられて
本能から危険性察知して猫みたいにビャッっと飛び退くかっちゃんとかは見てみたいw
大きな目的の前のほんのついでみたいに手に掛けられそうになって
マジでヤバくなったタイミングでジニさん登場してほしい
0626やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 00:19:30.47ID:???
大人なアドバイス貰ってさらに戦闘強いところ見せられたらかっちゃん絶対に惚れちゃうよ
0634やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 01:30:30.92ID:???
最近かっちゃんの可愛さに落ちた新人だけどなんであんなに性的なのにエロコス着てるの?
誘ってるの?
0641やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 01:43:53.47ID:???
新人さんいるの嬉しい
いつもの使い回しイラストだけど今回付録のスケジュール帳とシールにもかっちゃんいるから紙で買うのおすすめだよ
0645やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 02:06:39.35ID:???
夏コスも冬コスもかっちゃんの魅力を最大に引き出している
●●さんの神デザインにおじさんはひれ伏すしかない
0647やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 02:20:38.25ID:???
あんな年齢にそぐわないかっぱいしてるエロコス幼馴染みが傍にいるのに揉まないデクSUN(映画除く)の忍耐力すごすぎる
自分なら出会って数秒で揉んでしまう
0650やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 02:59:53.15ID:???
デクさんはかっちゃんのお胸がペッタンコだった頃からの幼馴染だし
今のかっぱいになるまでの成長の過程も知ってるからね
そりゃあ機会があれば偶然()揉むよ
0654やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 04:58:51.21ID:???
餅つきの逃げてる組は爆発に勘づいてたのかな?
だとするとかっちゃん自ら合いの手役に立候補してそうで可愛い
しかも爆発にビックリしてそうで更に可愛い
普段なら気付きそうだけどきっとそこまで餅つきしたかったんだよね…
0655やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 05:12:53.82ID:???
ニトロって超少量でもけっこう威力あるからね
つっても合いの手用の水用意してあるし
あそこまでヤバい大爆発するとは思ってなかったのか焼き餅作ったのか…
0660やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 09:37:40.56ID:???
かっちゃんのお顔が全部かわいい
オルマイの「更なる向上を」のとこがあまりに幼女で動揺
0663やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 11:00:00.20ID:???
さむいの克服できてないかっちゃんキュートすぎる
あとかっちゃんの汗いり餅があまりにも成人向けで興奮しました
0674やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 13:38:48.69ID:???
シャツのボタンが弾け飛んで慌てて手でガードする彼氏
離れろや!と暴れるかっちゃん
0676やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 13:51:06.70ID:???
暴れるかっちゃんを抑えようとしてうっかりかっぱいを揉んでしまう彼氏と喘ぎ声を出してしまうかっちゃん
とその声を録音するおじさん
0688やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 15:55:14.29ID:???
ついに黒鞭を使いこなせるようになったデクさんと戦いたくて
かっちゃんは心もお尻もウズウズしてるんだろうなあ
0690やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 16:21:11.07ID:???
餅が炭になってシュンとしちゃうかっちゃんも可愛いだろうけど
瞬間的な高温なら上手い具合にこんがり焼けてないかな?
他の誰が食べなくともデクさんなら普通に食べそうだよおじさんも食べるよ
0692やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 16:43:22.41ID:???
あまりの気持ち悪さに
「こン…の…、へんたい!!」ってJCみたいなこと涙目で叫んじゃうかっちゃん
0695やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 16:52:29.63ID:???
後日みんなに天然轟くんから
「爆豪のやつ(モチ)が緑谷に食われて涙目になってた」と伝わり
間違った尾ヒレが付きまくり
公衆の面前でかっぱいを幼馴染にモグモグされた伝説として広まる人権が無いかっちゃん
0708やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 18:25:13.32ID:???
アニメデクさんが雄オブ雄で滅茶苦茶かっこよかったわ…
かっちゃんは原作者によって雌性生殖器官があることを言及されたばかりだというのに…
さすが映画でかっちゃんを抱く男
0714やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 19:47:50.98ID:???
かっちゃんは先生に雌しべがあるって図解された事も知らずに今日も元気にヒーロー活動してるんだなあ…
0715やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 19:55:53.56ID:???
デクSUNの雄っぷりに知らず知らずに雌しべがキュンキュンしてしまうかっちゃん
今夜はかっちゃんデクSUNに抱き潰されて寝られないね
0719やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 20:37:21.13ID:???
あの世界は異形もいる世界観だから実際にかっちゃんが両性具有だったとしても別におかしくないよね
0721やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 20:59:06.98ID:???
両性具有は世が世なら神様扱いor迫害対象になりえるんだよね
現代設定よりパラレル世界ならもっと何でもありだし
ドラゴンハーフがありの十傑世界なら両性具有十傑かっちゃんも行けるかもしれない
0722やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 21:16:35.51ID:???
両性具有は特殊だから下げないといけないけど
花っちゃんに雄しべと雌しべがあるのは公式だからどうすればいいんだ…
0727やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 21:54:38.17ID:???
>>722
特殊なはずが公式によって特殊ではなくなってしまうかっちゃん
公式が一番のかっちゃん受けじゃないか…
0743やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 23:45:30.46ID:???
おじさんには雌しべを見せたがらないかっちゃんを無理やり開いて見るのがいいんじゃないか
0748やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 00:21:21.17ID:???
かっちゃんを見るのは花を愛でるようなもの
着替えを覗くのもただの観賞でありいやらしさなどない
0754やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 00:57:09.45ID:???
かっちゃんはすぐ人を煽るような事するからなあ
まあおじさんも煽られた人間の1人だけど
0758やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 01:25:20.39ID:???
マセガキでさえ無意識にオトすかっちゃんがもうすぐアニメでも放映されてしまうのか
0759やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 01:26:31.22ID:???
>>749
むしろ花や枝じゃない場合辞書だと女性を我が物にするという意味になるんだよね
女性限定
ヒロインかなって
0761やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 01:54:48.66ID:???
>>759
純粋な目で読んでた時からかっちゃんはヒロインポジだなーと思ってたからかっちゃんはヒロイン

色白で幼馴染みかっぱい料理上手で敵に拐われるポジとかエロゲーのヒロインかな?
0762やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 02:58:43.01ID:???
お肉先輩をヤンキー敬語で煽るかっちゃんは生意気エッチだった
またお肉先輩とも再会しないかな
0767やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 11:34:35.30ID:???
モブおじさんはおっさん呼びだけど
信頼してる年上の男はあんた呼びなかっちゃんエッチ
0768やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 12:11:42.65ID:???
かっちゃんの仮のヒーローネームがバクゴーだから
おじさんが親しげにバクゴーって呼んでも許されるんだなあ
0770やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 12:46:30.38ID:???
胸を張ってジニさんに報告できるような名前だからかっこいい名前だろうね
カツキマンマンかな!
0774やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 14:21:27.33ID:???
早くジニさんに再会してヒーローネームを伝えるかっちゃんが見たいよ
ジニさん無事でいて
0776やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 14:46:16.04ID:???
かっちゃん将来はジニさんの事務所に行くのかな?
おじさんも先回りしてジニさんの事務所のサイドキックになりますか
0780やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 15:35:10.83ID:???
パトロールにピチピチジーンズでかっちゃんのお尻視姦させてくれるジーニスト事務所
0781やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 15:39:26.37ID:???
ジニさんもあんなに懐かなかったかっちゃんが
1番にジニさんにヒーローネームを教えたくてそれまで公表しないくらい懐いてくれていたと知れば嬉しいだろうな…
0784やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 16:08:24.70ID:???
ジニさんは命がけでかっちゃんを助けに行ってAFO先生相手に重傷を負ったしね…
そりゃかっちゃんも懐かずにはいられない
0788やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 16:45:18.68ID:???
かっちゃんは嘘つきを見抜いちゃうし相手の本質も見抜いちゃうからね
生き辛そうで可愛い
0805やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 18:58:05.81ID:???
デクさんこれから何されてもけど(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)でもかっちゃんは僕に挿入されたんだよな…って考えちゃうよね
0806やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 19:00:15.54ID:???
かっちゃんにもし記憶があったらデクさんの顔見る度にデクちんぽを思い出しちゃうんだなぁ
0818やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 21:38:12.02ID:???
催眠個性のおじさんにかっちゃんに催眠をかけて貰って
強制かっぱい祭りを開催しよう
0821やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:24:51.98ID:???
洗脳かけられたかっちゃんを掴んで連れ去っていく彼氏
股間をボロンしたまま取り残されるおじさん達
0823やまなしおちなしいみななし2020/01/05(日) 22:47:33.79ID:???
おじさん達がイマかっちゃんでかっぱい祭の続きをしている頃
かっちゃんは彼氏と洗脳を解く為にセックスを…
0838やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 02:09:04.73ID:???
加齢臭に敏感な思春期の女の子みたいなかっちゃん
からのスポンで抱き着きから逃げる猫ちゃんなかっちゃん
からのバルンでかっぱいアピかっちゃん
0846やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 09:53:49.00ID:???
やっぱりかっちゃんがノーブラなのは問題があるのでは?
A組男子も揺れるかっぱいに目のやり場に困っちゃうよ
0852やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 12:27:09.58ID:???
ねん切島くんが発売されたら全国で恋バカされるおじさん多発だな
これでデクさん轟くん切島くんの彼氏面組が揃うぜやったー
0853やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 12:33:27.79ID:???
またおじさんのねんかっちゃんがNTRれていく…
頑丈なハムスターハウスに閉じ込めなきゃ
0860やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 13:49:40.58ID:???
かっちゃんが恋バカされないように最初から切島くんをかっちゃん小屋に入れておけば白薔薇だよ
0862やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 14:39:36.03ID:???
ねんかっちゃんとねんデクさんとねん轟君とねん切島君をハムスターハウスで飼えば4Pが見れる…?
0867やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 15:14:50.46ID:???
おじさんが綿棒で毎日せっせとヌコヌコ開発したねんかっちゃん…
おかげでねん彼氏との初エッチもスムーズに入ってしまうんだなあ…
0874やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 16:44:34.53ID:???
おじさんはねんかっちゃんが彼氏によって雌にされていく姿をただ見ている事しか出来ないなんて…
悔シコ
0881やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 17:44:24.21ID:???
Hotelの🏨かと思いきや
寮名のハイツ(Heights)アライアンスの🏨かもしれない
ホテルに行く必要すらないのかもしれない
0888やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:25:58.29ID:???
かっちゃんと彼氏のエッチを盛り上げる為にセッティングするおじさん
かっちゃんはサービスでパイズリくらいするべき
0891やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 18:36:22.44ID:???
ライジングしてきたよ
かっちゃんが美しすぎて涙でてきた
それはそうとやっぱりデクさんはかっちゃんを抱いてた
0895やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:03:42.70ID:???
ヘドレのショックが大きすぎて処女リセット現象が発生しちゃったかっちゃんエロい
デクさんに体液注入されて身体的にも精神的にも無理させられすぎてまたもやリセット現象が発生しちゃったかっちゃんもとてもエロい
無意識的な自己防衛本能なのかな
0897やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:30:09.56ID:???
大事件になったとはいえヒーロー活動だし
島で何があったか1人1人に報告書的なの書かせると思うんだよね
途中まで書いてあるのに終盤が抜け落ちてるかっちゃんの報告書に違和感を持つ相澤先生
本人に確かめたら
「クソヴィランの水ヘビに捕まってガキ共が襲われそうになって、それから……」「……??」
って痛む頭押さえて何も思い出せない儚いかっちゃんを見せつけられる先生
相澤先生の心労が天元突破しそう
0898やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 19:33:32.17ID:???
ヘドレされた事も記憶から消したいのにヘドレの少年として有名になっちゃったから忘れられないんだろうなあ
0900やまなしおちなしいみななし2020/01/06(月) 20:03:47.68ID:???
勝つ気マンマンならかっちゃんも応援だと思ってくれそう
けど幼馴染はずっと見てそう(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
0924やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 00:08:49.46ID:???
もちかっちゃんなら立ち向かうぞ
けどもちもちするだけで何も出来ないのだ
はぁ〜揉み揉み
0930やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 01:51:42.89ID:???
もちかっちゃんを毎日揉んでいればそのうち現実のかっちゃんのかっぱいとリンクするように…?
0941やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 11:44:34.44ID:???
面白れぇっておじチンが完全に倒れるまで搾り取るかっちゃん
そして完全に搾り取られて敗北するおじチン
0944やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 12:23:34.82ID:???
足でシゴく度にビクビク反応するおじチンにキメェって言いながら面白そうに足コキしてくれた折寺かっちゃん…
0956やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 14:24:47.20ID:???
余裕そうにしてるからもっと気持ち良くさせないとと思われてガツガツ来られちゃうんだぞ
0957やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 14:29:10.32ID:???
普段クレバーなかっちゃんがセックスで思考が溶けて
ただ快感に身を委ねて喘ぐ事しか出来なくなる姿はエッチだなあ
0965やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 16:07:21.35ID:???
デクさんの巨チンに勝つまで何度でも立ち向かうからデクさんもかっちゃんそんなにエッチ好きなんだなぁと思っちゃうのであった
0978やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 18:32:23.60ID:???
卑猥な落書きはおじさんが綺麗に洗って消してあげるから早く服を脱ぐんだ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね
0996やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 19:26:54.12ID:???
白マフの衝撃といったら
あと映画のかっちゃん明らかにデクさんより白くて興奮しました
あとくびれがデクさんよりくっきりなのも
0997やまなしおちなしいみななし2020/01/07(火) 19:34:43.29ID:???
折寺の時から愛用してる白マフだし
勝パパか光己さんにプレゼントされたお気に入りのマフラーなのかもしれない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 6時間 16分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況