トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 3620枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 14:32:10.11ID:???
      ,
      (:::)
    (´・ω・`)  はあまじはあ
    (___ )
   (      )
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄
    ◇  ●  ◇
    |____|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3698枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577756987/
0755 【118円】 2020/01/01(水) 22:06:13.46ID:???
ぺごぱが褒められてるのってオリエンタルラジオが出てきた時を思い出すよぉ
あの時散々ツッコミがボケを馬鹿にしないのが新しいってみんなで賞賛した
0757やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:07:39.20ID:???
>>750
しょうゆうときは欲しいものリストにして(あまり高額じゃないのも)
月一のお給料で1個じゅつ消化してくといいよぉ
0758 【2円】 【凶】 2020/01/01(水) 22:07:47.84ID:???
はぁん約束のネバーランド面白すぎるよぉハラハラドキドキしゅるよぉ
明日続き借りてこよぉ
0763 【凶】 【76円】 2020/01/01(水) 22:11:51.06ID:???
今年のごちゃん高額お年玉一位はチラシちゃんの1000万円だったりするかなぁ
2等だからまだ上に1等がいるかなぁ
0775 【中吉】 【43円】 2020/01/01(水) 22:18:04.05ID:???
お!ね!ちゃ!おねちゃ!お!ね!ちゃ!おねちゃ!お!ね!ちゃ!おねちゃ!
アイムアパーフェクトオネーチャン🙂🙃
0789 【猿】 【206円】 2020/01/01(水) 22:25:13.89ID:???
お笑いはコンビで一連托生運命共同体だからまぁ腐女子の餌食にはなるよねぇ
0790 【牛】 2020/01/01(水) 22:25:58.91ID:???
>>777
コンビ内で仲良いのもあるけろ何より川西しゃがしゅげ女人気ありゅから
0791 【大吉】 【256円】 2020/01/01(水) 22:26:40.54ID:???
お笑いナマは容姿ハードル無いのがすごいよぉ
人気だと聞いてみたコンビ軒並みデブだしぃ
0792やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:27:43.04ID:???
やっぱりどれだけ熟孝してもミュートやめてちょっとだけ読んでみてもわらしにはリバも逆も無理だぁ
0794 【251円】 【中吉】 2020/01/01(水) 22:28:56.18ID:???
お笑いコンビは夫婦と一緒だってよく言うねぇ
男の子の仲の良さを見せるのが漫才って言ったのは中田カウスしゃだったかなぁ
0795やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:29:21.81ID:Se+Yddn0
おね
アナルほしい
0802やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:33:51.85ID:???
>>794
へええええ
年配の芸人てコンビ仲は悪い方が良いって言いそうなのにぃ
カウスしゃそんなこと言うんだぁ
へええ🤗
0806 【497円】 【蝶】 2020/01/01(水) 22:41:00.89ID:???
>>802
ふふふその顔文字おねのホモに対する単純さが現れててしゅき
0807 【大凶】 【312円】 2020/01/01(水) 22:42:05.40ID:???
芸人の女ファンがモンペムーブしても芸人は少しも助からずそういう馬鹿女に受けてる芸人だって馬鹿にされるだけ
0811 【427円】 【大吉】 2020/01/01(水) 22:49:18.03ID:???
はぁん最近のわらしホモに対すして節操ないよぉ
いろんなカプちょっとだけつまんで大してそのカプのエピソード掘り下げもせずまた別のカプ見に行っちゃうよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:51:56.35ID:???
はぁん
去年なんかホモっぽい戦争映画タイトル思い出せなくて気になってたのスターリングラードかもぉ
0814 【大吉】 【38円】 2020/01/01(水) 22:53:24.42ID:???
今年は自カプちゃんと呼べるホモに出会いたいでしゅ
0815やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 22:55:14.24ID:???
はぁんガキ使の神木くん良すぎりゅ!!
顔が良いしやりきってりゅし演技もうまかったぁ
0822やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 23:01:22.03ID:???
芸人はコンビ組んだらその時点で燃料がしゅげぇよねぇ
誰よりも一緒の時間を過ごすことになりゅし一緒に夢を追いかけ苦楽を共にすりゅ運命共同体だよぉ
ただルックスとスキャンダルとノマ爆がネックだけどぉ
0823 【大吉】 【104円】 2020/01/01(水) 23:03:30.22ID:???
メスガキわからせおじさんわからせおじさんはまだかね
0825やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 23:06:03.94ID:???
神木くんもしゅきだしバスは千鳥のくだりも良かったぁ
わらしダウンタウンに萌えはないけどエモエモじゃんって思っちゃったぁ
だけど福くんのボーボーはなんとなくしゅんとしましたぁ
0828 【14円】 【吉】 2020/01/01(水) 23:07:16.62ID:???
そう考えると千鳥ってめちゃくちゃ良いと思うよぉ
ルックス普通スキャンダルはたくさんのCMや番組抱えるようになってからノブが歯を食いしばって耐えてるし大悟は女絡みならノーダメ
ノマ爆は既婚だからそこ乗り越えられればおっけー
0829やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 23:08:34.20ID:???
はぁん…映画の重力ピエロのストーリーみたいなドツボにはいるエモホモドラマか映画みたいなぁ…
0830 【221円】 【大吉】 2020/01/01(水) 23:09:59.38ID:???
はぁんクックパッドlive良いよぉ
料理上手の芸人が単体で料理するコーナーより料理上手の相方をサポートする相方とか不慣れながらも協力するコンビとかのほうがオタクの食いつき良いだろうなぁ
0834やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 23:11:19.36ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0835 【大吉】 2020/01/01(水) 23:12:26.88ID:???
バーチャル歌合戦見てるときちゅってなるけろ今年も見るよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 23:19:04.28ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0843やまなしおちなしいみななし2020/01/01(水) 23:19:32.24ID:???
げりりで一人前になっちゃったよぉ
でもおりものシートつけてたおかげで被害ほぼ0だったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況