チラシの裏@801サロン板 3704枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3701枚目(実質3702枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577899093/
チラシの裏@801サロン板 3701枚目(実質3703枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577859331/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ わざとやってるとしか思えないくらい最近スレ数間違えしゅぎぃ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´・ω・`)間違って買ってしまったレトルト甘口カレーぱくぱく 昔の携帯ってPHSからPHSじゃない携帯電話が出始めた頃だよぉ
って思ってそれは20年以上前だあ
そりゃあ若者にはピンとこないねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ シャーロックスペシャル初めて見たんらけろコレめっちゃホモじゃん……
総集編っぽいからドラマ本編を見るつもりはないけろなんかこれめっちゃホモじゃん……
幸せなホモだったよぉいい正月になったぁ まくらカチカチすぎてスマホ弄るときのアゴ置きにもできないよぉ
ていうか折り曲げられない 自カプちゃん書いてた人がきめつ行っちゃったぁ
しかも夢小説だぁ チラシちゃんいっぱいありすぎてどこかわかんないよぉびぇぇええぇぇジョロッ >>38
わかんなぁい
タグに相手書いてなかったぁ >>32
うん!ハッピーラッキーホモで終始にやけちゃったぁ あーーん迷子やらやらびぇぇぇおねちゃあぁジョロロロじたばた背中フキフキ >>28
総集編は各話の犯人の犯行動機とその後しか描かれてなくて主にカットされたのはディーンとザイルのイチャイチャだよぉあと蔵之介
スパゲティー作って食べてもらえなくて怒ってたり
プリン作って食べられて怒ってたり 人のもの集める=ストーカーみを感じりゅから乳歯に限らず健気はないなぁ しゅきなインストバンドの1つが珍しく歌モノ出したんだけど歌手の声も歌詞もいい感じだよぉ
またやってほち
でもサブスクの歌詞表示は出来るようにしてほちかったぁ きちょつ
前スレおねゾルタクスゼイアンだぁ!!ありがとぉ サクラップまめちしき
サクラップは抜いた親知らずをホルマリン漬けにして保管してるよぉ >>50
えっかぁいい!みりゅ😍
必死に探してた行方不明の彼氏が実は生きてましたで最後ひゃーーー😇ってなっちゃったけろそれは見りゅ! ホルマリン溶液て素人が普通に手に入れられるものなの
慶応てそんな普通じゃないの なにか一個だけを大切にしてるとかならいいけろ集めちゃうとねぇ
一個だけでも人体の一部らとキモいけろ >>58
あーたまたま親御さんから乳歯を譲り受けて大事にしてるならキモくないかも
へその緒感覚 昔から収集癖あったなぁ
実家探せばポケモンカードまだ出てきそう ほぉんイケメンが揃いすぎてもアイドルって売れないのかぁ
ファン心理難しいねぇ >>59
はぁんキツい😭
歯っていうのがなぁ髪の毛ならギリセーフかもぉ エビフライ絵画鑑賞ちたいよぉ
ピコピコハンマーでワニと戦うおねのような絵がいっぱい見たくなってりゅ >>60
自分の趣味のものなら別にいいのよぉ
好きになった人の身体の一部を集めたりしてたらやばばだねぇ はぁん
クレンジングとか洗顔とか化粧品とか買わなきゃだけろ金欠で買うのためらっちゃうぅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 最近Amazonのお支払番号送られてくるのめちゃめちゃ早くなった気がしゅる おねちゃもうすぐ会社だよ
おねちゃもうすぐ会社だよ
おねちゃもうすぐ会社だよ
おねちゃもうすぐ会社だよ >>72
このぬいぐるみ作ってたおねできたのかなぁ わらしも使いかけ乳液とシャンプーリンス使い切らなきゃなぁ メイクポーチの中身を最小限にちたり基礎化粧品を最小限にすりゅのしゅき
そのわりあまりスペース変わってないけろたのちい >>69
金欠の時は最低限必要なのだけ買ってあとはなるべくいまあるもので凌ごぉ チラおねが作ったキャベツを食べりゅウニのぬいぐるみちゃんかあいかったぁ わらしの化粧品気がつけばダイソーとアリエクスプレスばっかりだよぉ
ファンデとアイライナーだけはかーちゃんからの貰い物のQoo10だけどぉ >>76
具体的にどう直したらいいかまだわからないよぉ
この左手の腕と胴体がくっついてるの平面ぬいぐるみでやるのむずいんだよねぇ
今AA見て脚も大事だなって思った 資生堂やコーセーや花王とかいっぱい見てサンプル懸賞応募しよぉ
何万人とか何千人ならほぼ貰えりゅ
パウチじゃなくてかあいいボトルに入ってたりもすりゅ
現品のばら撒きもたまにありゅよぉ Amazonしゃやっと日本に納税するようになったしサービス内容変わるのかなぁ? はぁんパパだってしたいの広告ぅ
こんな美形のパパでもオナニーするんだってそりゃするでしょ >>87
はぁん平面から立体はやっぱ難しいんだねぇ
自立するご機嫌斜めちゃんとか見てみたいけろねぇ 腕と胴体切り離さないで輪郭線だけ刺繍したらいいのかなぁ ご機嫌斜めAA好きだけど使うタイミングないよぉ
荒れててご機嫌どころじゃないのぉ ぱっと見て目についた3つの単語が今年のおねちゃに必要なものだよぉ
https://i.imgur.com/kGUllTS.jpg >>106
かんかんふゆ
よゆう
えいが
かんかんふゆってなに?! ふーりん見る度に
音楽番組で女の子の1人が永ちゃんに
「(芸能界で)長く続けられるコツはなんですか?」て聞いてたの思い出すよぉ
それ以来ダンスの全開笑顔もオーバーアクションも全て子供なのに生き残りたくて必死感ありまくりに見えてしまうぅぅ 鼻のまわりに緑ニキビができては消えまたできては消えるよぉ 子役からずーーっと生き残れてるのって芦田愛菜氏くらいぃ? >>141
神木くんもいたねぇ
あと安達祐実かなぁ >>145
俳優続いてるんだぁ
たまーにバラエティで見りゅ こども店長の子はめっちゃ大人になっててびっくりした >>140
安室奈美恵の後輩の満島ひかりとあとなんだっけカエル顔の人
あの二人はフォルダーてゆう子供だけの歌とダンスユニット出身だよぉ 宮野真守は劇団ひまわりの子役から声優を経ておげんさんに出てるよぉ
ああいうのも含めればおねが知ってるクラスならそれなりにきのこってるんじゃないかなぁ >>150
子役からずっとテレビに出れてる人って意味で考えてたから宮野は思い浮かばなかったぁ >>106
忍耐
睡眠
時間
はぁん…わかりみすぎてつら バイト先にいた芸能界を目指している(事務所に所属してるけどまだ全然売れてない)って人はいまどうしてるかなぁ
売れれば気づくかなあ 子役って言葉が一般的になったの安達祐実以降のイメージ
坂上忍だって杉田かおるだって子供の頃からずっと芸能界の仕事してるよぉ >>149
自己レス
三浦大知しゃの名前が出てこなかったぁ
おかしいなぁ〜わらし歌番組見てる時はかっこいいと思ってるんだけどな🤔? 薬屋にいってキットカットをたくさん買ってこないと… はぁんわらし生命線から何本か伸びてるんだけどこれっていいのかなぁ
えー三浦大知は普通にかっこいいよぉ
声がいいんだよねぇ
声がいいから普段話してるだけでかっこいいのぉ >>157
もうすぐなくなる
あとロキソニンもなくなる
薬剤師いるかなぁ >>153
東京姉?
先輩がそのうち売れるといいねぇ >>161
フォルダーの頃から歌めちゃうまだったもんねぇ おねおね
LINEスタンプにおけるワンピースの版権フリーってしゅごくなぁい?
描いたりするおねいるぅ? 大知しゃんのこないだのMステで謎ダンサーとともに客席に登場した時空気が冷えっ冷えでちゅらかったよぉ >>170
ルフィさんのワンピぃ?
チョッパーのスタンプいっぱいでそぉ 芸能事務所や劇団入ってりゅ人って身近にいっぱいいない?
わらしは入らなかったけろ >>173
そうだよぉ
おもちろいスタンプ沢山でそぉ >>172
前も言ってたおね?
わらしその冷え感がわかんなかったんらけろ
観客がノリノリじゃないってことかなぁ
あわらし三浦大知のファンではないでしゅ 尾田っちもぉそんな儲けなくても今後数代は生きていけそぉらもんねぇトイレにサメいるし 吉岡秀隆もえなりかずきも子役だったよねぇ
三丁目の夕陽にでてくる子供もおっきくなってる >>174
東京住みだと多く感じるぅ
昔のバイト先にも何人かいたぁ
声優の夢諦めて居酒屋店長になった人もいた >>178
家の中でポケGOやってるみたいだしねぇ 三丁目の夕陽のクリスマスで小学生の息子にはサンタさんからプレゼント来てて
そのすぐ横で堀北真希にもサンタさんからプレゼントきてて田舎へ帰省する切符で堀北真希が「いいんですか?」って言っちゃうのぉ
サンタとは わらしの同級生声優になっててびっくりだよぉ
フォロワーしゃがRTしてきて初めて知ったぁ >>176
はぁんわらしは初めてゆったよぉみんな結構見てたんらねぇ
通路横のおねえさんたちのひいたような目線がちゅらかったのぉ
ああいうイベントって目当て違い同士で転換とかってできないのかなぁ? 玄米法師の曲ピンと来ないの多いわらし
まちがいさがしだけはなんかしゅき
でも石崎ひゅーいの書いた曲も良かったんだよなぁ…
これって単に菅田将暉効果かなぁ? 何年か前のテレビで長時間で客が疲れ始めたころにパフューム出てきて
「二階席ー?」「きゃー…」みたいなのやってて盛り上がらなくてかなしかった >>181
多いよねぇ
チラシちゃん的においちい話ではバイト先にいたスタイル良いイケメンが事務所入ってたんらけど業界のホモに言い寄られてこあいって言ってたぁ >>189
そうなんらぁわらし見てたけろそのシーンは見てなかったかもぉ
あゆ番組はアイドル系以外あんな感じの反応なイメージありゅ >>193
はぁんそゆの利用して成り上がってく話読みたひ >>196
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>196
わらしが時間を稼いでりゅ間に逃げてぇ…ッ >>193
ホモってお偉いさんだよねぇ?
お断りしたのかなぁ?キニナル 攻めちゃんが処女厨の話ちょっと読んだけろ処女厨って1度ヤったら自分でもダメになるもんなのぉ
定義が難しぃ経験ある子か処女かで選ぶなら処女がいいでも処女厨に入るのぉ >>202
その頃のわらしまだ腐じゃなかったかりゃひぇぇほんとにそゆのありゅんでしゅかぁこあいでしゅねぇってなってそんなに話掘り下げなかったのぉ
今思えばもったいないことちたよぉ
相手は偉い人みたいだったよぉ ピコハンじゃなくてプラスチックのバットもあるよぉこれで勝つりゅ カラーヒヨコはピンクを選んだのに次の日に水色になっていた不思議 知り合いが性犯罪に合うかもしれないのに楽しむなんてすごいね 歯医者行ったらなんもしないで終わったよぉ
親知らず埋まってて抜くの大変だけどどうするか考えろって言われたぁふぇぇこあい >>220
はぁん大病院行きになるかもしれないのぉ? 親知らず横向きに生えたりしてたら歯医者じゃできないお >>217
強要したら性犯罪だけろ
枕営業なら同意の上ではぁ?
芸能人てそんなもんだと思ってたけろちがうのぉ? わらし親知らず完全に横向いてたから口腔外科で抜いたよぉ
こあくて震えたけど痛くなかったぁやっぱ先生慣れてるんだろうねぇ >>220
若いうちのが治り早いからぜったい抜いた方がいいよぉ >>221
そこまでひどい生え方ではなかったぁ
ただ歯肉かぶってるし骨に埋まってるから大掛かりにはなるよってぇ
親知らずが虫歯になってるかりゃたまに腫れたり痛くなったりはするけろ別に抜かなくてもいいと思うよぉどうする?って言われてふぇぇ
それ抜いた方がいい状態ではぁ?って戸惑ったよぉ 埋没智歯は同時に複数抜いたら全身麻酔での手術になるからこあいおねえちゃんはいっそまとめていっぺんに抜いちゃったらええよぉ
入院になっちゃうけど 横向きに生えてるなら他の歯を押して歯並び悪くなるから早めに抜く方がいいと思う
歯医者は今埋まってるから育って生えてきてから抜くつもりなのかも >>228
それだと歳をとるごとに骨と癒着しちゃうかもしんないねぇ >>229
わらしそれ言ったら
ああいうのはアメリカ人とか男とか体力ある人がやるもので普通はしませんて断られた 痛んだり腫れたりしなければ抜かなくてもいいんらよねぇ? >>233
ふえぇ?!わらし同時に抜きたいってゆったら有無を言わさず全身麻酔+入院コースだったんだけどぉ
わらしは👹だった…? >>234
普通の歯みたいにまっすぐきれいに生えてたらそのままでいいんだってぇ >>236
おねえちゃんは体力のありゅアメリカ人👹 >>225
やるきはまずやり始めなければ出ましぇんよぉ >>238
( ღ´⌣`)ホッ=3
わらしセーフらぁ このCM結構無理なんだけど
おそらく院長さん本人が本人的に一番いい角度でいい声で喋っているから個人にこんなこと思うのは気が引けるんだけど
なるべく遭遇したくない 嫌いなCMあるあるぅ
不意打ちだかりゃ事前にブロックもマイナス検索も出来ないのがCMのやなところぉ 家のCMで三脚に置かれたカメラ視点の映像で旦那さんがカメラの録画オンにするとこからはじまるやつ
旦那さんの顔がアップから始まるの
見たくない >>231
あなるぅ
痛みや腫れはあるだろうがその親知らずと共存していくのも悪くない…って説明に聞こえたからふぇぇ!?って思ったけどそゆパターンもあるかぁ はぁんおねちゃあけおめぇ
親戚んちの子犬に熱烈キッスされてきたよぉ😖 埋まってる親知らずが腫れたりしてそこから菌入ると大変だから腫れることのある人は抜いたほうがいいらしいよぉ
わらしもあと一本抜かなきゃぁ… 横向き親知らずを30歳で抜いたけど治り遅いよぉ
2週間以上貼れるし1ヶ月は違和感かるよぉ… PS版ドラゴンクエストWやる。(トルネコ編)その3
://youtu.be/nHb2Q8T4dAQ おねー汚い話していい?
おそらく排卵期におりものめっちゃ多いんだけど尿漏れシート使うのってアリかなぁ?
オリシーだと力不足なのぉ ふふふおともらちが犬にラーメンって名前つけてるの知ってじわじわきてるよぉ >>208
はぁん偉い人でホモなんてジャニーさんしか思い浮かばないよぉ…だれだろぉ気になりゅ
ウェンツがやってたワットもお偉いさんのホモにお手つきにされた噂あったよねぇ >>239
へ…ヘロー!アイムファインセンキュー!! >>257
生理用ナプキンじゃだめなのぉ?
ドラストでバイトしてたときチョビ漏れをナプキンで対応したがるお客様には専用のものの方がいいとおススメしてたけど
逆はどうかなぁ >>255
そんなにぃ…
腫れてる間は痛み強いぃ? わらしがっつり生えてりゅけど歯垢しゅげたまるし
抜いたほうがいいんだろうなぁ >>262
はぁんそれ聞いたことあるぅたしか匂いの閉じ込め方とかも違うんだよねぇ
なぜかなんとなくナプキンより尿漏れシートのが蒸れとか少なそうなイメージあるんだけどやっぱりまずはナプキンで対処してみるねぇありがとねぇ >>265
歯科衛生士のともらちはおやしらずだけ子供用の小さい歯ブラシでって使い分けて磨いてるってゆってたぁ
やっぱり1番奥だからふつーの歯ブラシじゃ届きにくいんらってぇ 完全に出てるか完全に埋まってるかならいいんだろうけろねぇ
歯肉被ってるとどんなに頑張っても磨けなさそぉ WaTは出始めたときにまっちゃんと浜ちゃんが抱くならどっちや?て話してたのが忘れられないよぉ…おねちゃのお偉いホモ爺の噂話のこと踏まえたら闇深ぁ WaT全盛期ってホモ同人凄かったのかなぁ
今WaTなにしてるの わらしも横向き抜いたぁ
ひと針縫ったし下の歯だったから米粒侵入して地味に大変だったぁ 横向きは大変そうだねぇ
まだ生え方は正常だっただけ天に感謝かなぁ 左右に埋没歯ありゅなぁ
しかもどっちも中途半端に顔出してるから磨きにくいし多分虫歯になってりゅ >>264
強いよぉ
顔の輪郭が四角になる位に腫れるから若いうちに抜くこと薦めるよぉ >>279
はぁぁぁあんこあいいぃ
ロキソニンしゃは無力でしゅかぁ 若いうちに4本抜いたわらしは違和感はあったけど噛むの大変だなぁってくらいだったよぉ
抜歯おね頑張ってぇ >>281
ロキソニン使っても痛いときあったぁ
上のおねが言ってる通り患部に食べカス詰まると痛みが半端ないよぉ わらしは大学生の時静脈麻酔して水平埋没歯2つ抜いたよぉ
若くて治癒力高いうちにやれって言われたぁ
寝てる間に全部終わったし抜いて正解らよぉ わらし抜歯後食欲なくてinゼリーばっか食べてたぁ
痛みはロキソニン飲めばおさまったよぉ はぁん
お雑煮最近は昔ほどおいしい!って感じなくなったぁ >>287
年なのか食事全般美味しい!って感じじゃなくなったよぉ😭 わらし上下左右ぬいたぁ🙋♂親知らずの埋まってる部分がしっかりしすぎて机に置かれた抜いた歯が直立不動の姿勢で仁王立ちしてたよぉ 抜歯後はセブンのおいちいやつ食べてたぁ
お湯かけたらご飯になるやつ わらし親知らず1本ずつ抜く予定だったのに医者が勝手に二本目抜き出して
そこに院長が来て「いっぺんに二本抜くの?すごいねえ!」って言われた時医者が「本人の希望で(笑)」
っつったときはぁん!?ってなったよぉ >>267
おりものシートで吸収力高いやつ売ってるよぉ
3ccとか15ccとかあるぅ 大きなまんまんをくらさい
悲しむおねちゃを飲み込めるような
大きなまんまんをくらさい ネウロおねいるぅ?
早坂兄弟って定期的に出てくる? ココイチてフライドポテトだけお持ち帰りできるかなぁ 今まで痛みなかったけろここおっきい虫歯になってますねって言われたら心なしか痛くなってきたぁ >>293
はぁんまじでぇ?朗報らぁありがとぉ
ごはん食べ終わったらスギ薬局行く 初詣行ってきたよぉ
おっきな神社のまわりぐるーっと車が取り囲んで駐車場空くの待ってて近くの駐車場も埋まっててしゅごかったぁ >>311
多分そうだよぉ
おねんちも覗いてきたからね😉 >>309
尿にもおりものにも対応でナプキンよりは蒸れないし快適だよぉ
パンティライナーコーナーの隅っこにあると思うよぉ 放置してたビフィーナのみ始めたりゃ毎日●しゅげでりゅ >>319
わらしがのんでりゅやちゅはビフィーナビギンってやちゅだけどもう売ってないみたいらねぇ
今売ってるやちゅたかしゅぎりゅ ドリゲー衰退してるのに金だしてるとか
キャラ厨の単推しさいつよだよぉ しんごちゃんキムタクのドラマ見てんのねぇキムタクのドラマのポーズの真似しててふふっ
仲悪いわけではないんだろうかなぁ >>329
ないけろ前にここでミツロウの話をしたら叩かれたから許可を貰ってから話そうと思ったのぉ 天気予報見たのぉ
年始休み最終日は〜て書いてあって余計なこと書くなょ してもいいけど新年早々叩きとかだったら見たくないよぉ >>339
チラシの裏にでも書いとけって話だよねぇ ユーリ以降でホモエターナル観測出来たアニメは風強だったぁ
原作ありゅけどぉ
他にもあったら教えてぇ これにしゅるか幼馴染みってタイトルについてるしって買おうとしたら既に購入済みだったぁ
読んだ記憶ないよぉたぶん後で読もうと思ってわしゅれてるパティーンだよぉ
GUSHクーポンどれに使お… >>345
わらしも掃除してたりゃしゅきなゲームのSS集2さつ >>347
はぁん途中送信しちゃったぁ
SS集2冊出てきたり前ジャンルの同人2冊ダブってりゅのとか出てきたぁ
しかも多分一回しっかり読んだあと忘れてもう一回買ってりゅ 世界ロックフェスの日本代表がミクさんとぱみゅぱみゅなんだぁ
ミクさんはYouTubeの動画だと英語コメント多いもんねぇ .
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ ローソンにおねえちゃん売ってりゅのぉ?
ファミマの食べるやさおねは食べたよぉ ケンタ買ったら久しぶりに持つとこついてるやつ!!れ
すき >>367
あーんドラムおいちいよねぇ
レッドホットは特にぜったいドラムがいい! ケンタにポテトBoxあったよ
モスのポテトオンリーBox欲しがってたのここのおねだっけ はぁんスーパーに売ってた甘辛ダレの手羽先みたいなやつ人間らしさを捨てて食べたよぉ
おいしかったぁ >>368
もう一個はパサパサのだった😔
選びたい サムライ8しゅげわかりにくかったかりゃ今人気ないのも納得ぅ
ナルト初期には有能編集ついてたらしいしやっぱりどんな天才作家にも有能編集は必要なんだなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| マスカレードホテルの録画を見ているよぉ
開始10分でうんざりしてきた
これ普通に三谷幸喜で見たい
ネタバレも観ちゃったし ハイキューノマ爆あったらしいけろこれは死者そんなに出ないノマ爆ぅ? >>380
わらしも昨年末からガチめダイエット頑張ってりゅよぉ
一緒にがんばって綺麗になろぉねぇ\\\\٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و //// >>384
そうれしゅねノマカプ人気の菅潔が爆破された感じかなぁ あのね行事とか区切りでダイエットしよぉってのは失敗フラグ臭がするの
この服が着たいとかそういう確固たる目的がないとなんとかぁ >>388
わかるー
年始から頑張る!て思ったけど昨日からダラダラしてりゅ (´・ω・`)すき焼きだってぇ
(´・ω・`)うふふ なんで梶原善と松たか子が出てて舞台がホテルで三谷幸喜じゃないの あーーーんネタバレが完全にネタバレだったあ
さすがお松 ノマ爆が怖いぃ?
じゃあお姉ちゃんもノマれば良いんだよぉ 途中脱落組だけどスガさんとくっつかなかったんだねぇ
田中とでもいい雰囲気そうだねぇ読んでないけどぉ >>402
あれぇなかったけぇ
わらしの記憶違いかもぉ >>402
手ぎゅっとしたじゃんとは言われてたぁ
でもあれ潔子さんが菅原と結婚する未来はないって言ってたからねぇ お姉ちゃんへ
今日外出るか迷ってた姉でしゅ
結局外出なかったよぉ お正月休み終わらないで欲しい
職場の隣の人キーボードばんばん強く打つし
「やっべーどうしよっかなー」とかずっと話しかけてきてるような大きさで独り言言うから
もう仕事行きたくない 中華フィルム買ってサイズ微妙で端も浮くし最悪ーとか思ってたら端っこに塗布するオイルで消えたぁすげぇおもしろぉい まさみじゃない?
まさみスタイルもおばけだからなぁ はぁんはぁん今日のヒロアカ見たぁ…ミリ環しゅきだったけどミリオ受けに揺らぎそぉれしゅ
弱ってるミリオしゃんかあいそかあいいよぉこんなこと言うのも罪悪感なんだけどしゅごくえっちいよぉ >>410
実身長はまさみが高いはずだけどそれでは絵にならないのでうまいこときむたくが高くなるように工夫してる
だから場面によって差が出る まさみもななおしゃも低いヒールでふふふてなりゅよぉ 仕事が多くて処理しきれない時独り言言うわらし
絶対職場で陰口言われてりゅだろう…… もつ鍋食べたぁ
即胃もたれでソファに倒れ込むわらし >>416
はぁんわらし
後輩がわらしの裏で真似して笑っててヒェッってなったぁ わらしの職場ややこしい電話の後は皆ブツクサ一人で文句言ってるよぉ?
何今の?とかやっべー頭おかしいとかぁ >>422
わらしの職場もぉ
もしかしてコールセンター? >>416
わらしでっかい声で言って周り巻き込んでりゅ わらしの上司もよく独り言言ってたけど陰口とかそんなのなかったけどなぁ >>424
コールセンターではないけろ問い合わせとかに応対する事務職でしゅぅ >>427
はぁんわらしの問い合わせ電話とかもそお言われてそぉ ガスト安いイメージあったけろなんかそんなに安くなかったぁ…
今度からサイゼ行くぅ >>432
辛味チキン食べてきてぇ
わらし食べたことないの 独り言の声がでかいのがやなの
話しかけてるのかなんなのかそわそわする
「あれやんなきゃだーはー!」とか「まだ終わってなーい!」とか
耳栓しても聞こえるしストレスだよぉ >>435
めちゃめちゃわかりゅ
イライラしゅるよぉ
もう全部こいつの独り言なんだって思ってわらしガン無視しゅる 前マッサージに行った時に担当の人がそれらったぁ
わらしに話しかけてるぅ?と思って返事してたらあっ話しかけてるわけじゃないんでwって言われてはぁんだよぉ
独り言でけぇ わらしの職場に指パッチンよくする人いりゅ
地味に音でかくてうるしゃ でも繁忙期にイライラする時でかい独り言したくなりゅ
悪いと思ってもしてしまうのだぁ 3年位前の焼きするめイカ
炙ったら美味しくなるかなあ わらし調べでは突然口笛吹くやつは自己啓発おじさんだよぉ 潔癖で手が洗えない時に舌打ちすりゅ自分はどうだろう
性格悪いよねぇ 生瀬勝久と小日向文世が出てるのになぜ三谷幸喜じゃないの ぶっちゃけでかい独り言言ってても大丈夫なひととそうじゃないひといるよぉ
前者は大丈夫ですかぁ?って言えるけど後者はねぇ マスカレードホテルがクレーマー見本市と言われてたのがわかったあ
事件よりそれでストレスたまる
わかってないなあ 昨日はおのどいててだったんだけど今日はおのどいてて関節いててだるだるなのでもう寝ましゅ
葛根湯じゃなくてプレコールのが良かったかなぁ えっエアリアルって調べたら10周年なのぉ!?
もっと昔から無かった!? >>460
よちよち
あったかくして加湿して寝てね >>462
加湿器ないので我慢しましゅ
元気になったら加湿器買おうと思いましゅ >>460
間接痛かったらインフルじゃないのぉ
病院行ってねぇ >>464
病気になるたび関節いててになりましゅ三十路突入したらなり始めましゅた
でも月曜になったら病院行ってみましゅ >>466
はぁんそうなんだねぇ
あったかくしておねんねしてねぇ はぁんFF外から失礼します〜
(中略)良ければ繋がりませんか〜みたいなリプ初めて貰ったぁ
コミュ力高いよぉ >>463
タオル濡らしてお部屋に干しといたり洗面器に水張って置いとくだけでもいいんだった気がしゅる
なにしろお大事にねぇ👋 >>469
クアトロチーズワッパーのMセットとテリヤキワッパーのMセット2つとフィッシュバーガーとチーズバーガー2つとナゲット8ピースぅ >>468
ありがとぉあったかくしましゅ
>>472
はぁん洗面器に水張ってきましゅありがとぉ ToshI安売りしてるけどやっぱ歌上手いから歌聞くたびしゅごいなぁってなりゅ >>478
家族3人分
わらしとおとしゃとおかしゃ 帰省してた家族が風邪ひいて寝込んでたけどわらしとカーチャンは元気でしゅ💪✨ うれしいことーはひとーりぶん♪
かなしいことーははーんぶん♪ 日本人絵師が描いた女の子か男の子か見た感じ判別つかない絵に外国人しゃんがこれは男の子ですか?女の子ですか?てリプしててぇ
それ重要ですか?って別の人が聞いて外国人しゃんがいいえ…でも…おちんちんさんは混乱します
て答えててふふっ外国人しゃんの日本語表現もおもちろいよねぇ >>471
よちよちよち
よちよちよちよち
よちよちよち はぁん年末にエアリアルえび味安売りしてたの思い出したぁ今更食べたくなったよぉ 杉浦太陽しゃって自撮り微妙だけど辻ちゃんのYouTubeに出てるの見るとすっごくかっこいいねぇ >>426
ToshIの粉雪ぜんぜん粉っぽくないよぉ
ドカ雪くらいのパンチだよぉ >>484
進研ゼミあるあるでしゅ
逆に言うと平均点取れない子は進研ゼミなんかとっても無駄なんだぜってことでしゅ >>499
なぜここにレスしてしまったんだろぉ
間違えたぁ
おねごめん >>505
本命の代替品としてゆうくん使ってたって炎上してた人だぁ >>505
こいつゆうくんゆうくん言うけど元彼持ちで元彼もヤベー奴でゆうくんは可哀想なやちゅだよぉ 少女漫画に出てくるモブ女のセリフと完全一致でわろたぁ >>512
口調カマだけどオカマが同グループにもう1人いるから実はカマではないよぉ >>505
あんすたちょっとやったけど合わなかったぁ >>517
そうだよぉ
オカマはいい子だからこいつのがやばいあと思ゆ あんすたは金髪の王子様みたいな人が鬼畜だって聞いたけどなにしたんだろぉ? >>498
しゃかるー
太陽しゃは写真だといまいちなんだよねぇ
動いててなおかつアップめで顔見るとあぁ結構格好いい顔してんだねぇ!って気づくよぉ わらし体重67でしゅけど彼氏できたら彼氏潰れないかなぁ >>523
グループを潰すためにライブ中に照明落とさせたりとかぁ
不登校に追い込んだりしたよぉ >>526
はぁんあんすたなんだかリアルにシビアな世界なんだねぇ せなくん元彼いたんだぁ
あんすたちょっとかじってやmrちゃったかりゃなぁ あんすたの学校内に自殺した生徒への慰霊碑あるんでしょぉ
死にすぎぃ >>529
学校に慰霊碑あったりするからぁ
登場人物大体闇()持ちってやつだよぉ あんすたは開始早々おばあちゃんageしゅごいやちゅと守銭奴とサムイギャグ連発してくるメインユニットで心折れたよねぇ >>525
男で67キロなら普通だし世の中のホモはそのくらいの体重に耐えてるんだよぉへーきへーき あんすたもえすりも3ヶ月くらいしか続かなかったぁ
今まほやくやってるけどいつまでもつかなぁ デレステの引き継ぎを失敗して何度やっても失敗して虚無になったのでソシャゲ全部やめましゅ
今イベの曲をしゅきなアイドルでやりたかった がんばぁってみーりゅからぁ
終わったらぁだきしーめてえ あんすたえすりアイナナエムマス全部やったけど続かなかったなぁ
グラブルはガチャ回すのがたのちいけどガチでやる気にはならないよぉ >>545
その中でグラブルが一番ガチったらやばいもんねぇ >>540
レフェリーは普段から技かけられたり色々するから鍛えてるし多分大丈夫じゃなぁい? 女向けで続いたのあんスタとバンやろと銃だよぉ
とはいうもののあんスタももうやめてるから新しくいいのこないかなぁって漁ってりゅ ラップのゲームは流行りそうだよねぇ
出来はわかんないけど売り上げよさそ 男いっぱいでもやっぱりドリはいやぁ
ホモでおもちろいソシャゲつくって なんかふと昔怒られたとき親に一階のベランダに閉め出されたこと思い出したよぉ
わらしが親を閉め出す妄想したけろそんなひどいことできないと思ったぁ
でも親はそんなひどいことしでかしたんだなぁと思うとかなりこあい お松きたああああああああああああ
ドラマや映画で厨房に普通に入られるの気になるよぉ
さとみのヘブンでも厨房でさとみが髪乾かしてて嫌だった 子供の頃よく怒られて外に出されてたよぉ
ベランダじゃなくて玄関の外だったけどぉ わらしが小学生のころどういう流れか忘れたけど母がキレてわらしの靴を全部捨てたのぉ
かねがね靴なんかなくても生活できるんじゃない?って思ってたわらしは普通に靴下で外出したのぉ
ご近所のおばちゃん何人かに心配されてわらしは朗らかに母が靴全部捨てたのってお話したのお
あれは母は地獄だっただろうなあ わらしはお風呂場らったぁ
古い家だからトイレとお風呂がお外にあるのぉ暗いしこあいし冬はさむいんらよねぇ
でもたいていリアおねと一緒だったからそこまで悲惨じゃなかったぁ >>563
限界しりとりで語尾ゔで回してくるやついる
うざいい >>562
はぁん!でしゅでしゅ!オーカイ萌えるぅ! わらしグラブルの周年天司イベが萎え萎えだったので別のカプに乗り換えたぁ あんスタは中途半端しゅぎるよぉ
ホモとして萌えようとしても結局は女主人公だしい
乙女ゲとして萌えようとしてもキャラ同士のやり取りメインで関係性ホモホモしすぎてるしぃ
もっと言うとホモABで萌えたとしても後出しで相手違いの濃厚な絡み燃料投下してくるし
何したいのぉ?って感じ >>561
でもそれあなたの妄想ですよね?って感じのメッセージ送ったりドリ豚のオナペットをホモカプに組み込んだり
あと二次のイラストを公式のツイートにリプして二次創作界隈にも打撃与えたり そういや乙女ゲームがトレンドに入っててあんスタを是非!て呟く人多々いて
あんスタは乙女ゲームじゃねぇっつってんだろってキレてる人いっぱいいたぁ >>561
ホモ爆するぅ
ロンパのホモ爆面白かったぁ あんたのせいで流産しました人殺しって手紙送ればこのまさみあっさり絶望しそうなのに
もったいない >>574
ルシサンだよぉ萎え萎えでしゅたぁ
通販した珈琲もさよならしましゅたぁ わらしのやってたソシャゲ味方側はドリ寄りっぽかったけど敵キャラはボスとその周りも男でホモホモホモだったけどやっぱりドリのが多かったよぉ
かなちい グラブルはもうベリアルくらいしかトレンド爆走しないしねぇ >>582
ロンパアニメで男A男B女Cがいたんだけど男B女Cのノマやってた人が男Bが実は男Aがしゅきだとわかって発狂したのぉ そういえばベリアルもホモ爆じゃないっけぇ
ベリアル幼稚園とかいってジータちゃんと組んでた層そこそこいたけどファーさん本命の偏愛ホモだったよぉ ロンパは3ラストで全ユーザーに平等に萎え爆弾落としたしこあいものはなさそぉ >>592
サンルシはともかくファーべリマイナーかなぁ
おねのカプ教えてぇ A♂→B♀←C♂かと思ってたらB♀→A♂←C♂だったんだよねぇ
わらしもびっくりしたぁ >>593
力貸してくれるなんてまじベリアル幼稚園!て盛り上がってたよぉノマの人ぉ はぁんおもいだちたぁ
論破って論破オリアニのやちゅかぁ
それなら見てなから知らないはずだぁ わらしグラブルやったことないけどランヴェっていうの気になるぅ うわぁ公式が動物虐待映像流してそれみてかわいいかわいいっていってるファンばっかだぁ >>600
えぇ?しゅげ丁寧に勝手に使ってるだけどうでもいいって言われてたのにちゅよいというかなんというか ガチャ回したい回したい回したい回したい回したい回したい回したい グラブルおねなのか知らんけどチラシちゃんに諍い持ち込みしないでぇ はぁん攻めちゃんのグッズ色々見てるけどまぶしくて直視できない 致命的なバグなのに運営全くの無反応で修正する気ないの萎えしかないよぉ >>616
丸美屋の詰め合わせらよぉふりかけやら釜飯の素や麻婆豆腐の素あったぁ
10000名らからあたりゅかなって >>622
林けんと!教場のドラマでこあいオタクみたいな役ぴったりハマってたぁ! こうしてチラシちゃんは大相互監視時代に突入した―― ともらちが台湾旅行のお土産に買ってきてくれた烏龍茶おいちい 結婚してないおっさん2人がインタビュー受けてたんだけどぉ
どっちも小綺麗にしててちょっと鍛えててシュッとしてる感じだったから結婚してないんじゃなくてホモなのではぁって思っちゃったぁ >>646
いいよぉべつに
ローカルルール違反でもないし びょええ梅田のドンキで女が女を包丁で切りつけたって
こあい ドリ敵視してりゅのドリ豚ドリ豚言ってるおねくらいなんじゃないのぉ
見たくないならスルーかNGしてるだろうしぃ >>658
おねっていうかこれ言っときゃギス誘発できるだろって思ってる雑な荒らしだなぁって感じしゅる >>656
びょえっ
くさくないもん!いまからおふろはいるもん! >>664
クンクンクンクン……
キャノーラ油のかおり >>655
インタビュー終わったあと帰り道で自然にできてたかなぁとか言ったりしながら帰る場所が同じやちゅでしゅ! しゅげえ〜
おつまみカプの漫画馬しゃの通販予約2時間で完売したぁ
気が向いたから予約しといてよかったよぉ >>676
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! >>682
おねたちがイッテンヨンに興奮した結果だよぉ はぁんむっちゃ喉が乾くよぉ
お茶ごくごくごくごく🍵 >>677
ないしょお!
でもやっぱ実力ある人はしゅごいなぁとおもいまちたぁ 志村&所の戦うお正月の録画観てるけど前より面白く無くなってるぅ……
狭い道を高級車で運転したり徹子しゃとアッコがパチンコ対決したり出川とはまぐちぇが争ったりしてないよぉ
クソつまんねぇ〜 >>679
いでででで
>>681
こらー!ナデナデは禁止なんだからね!٩(๑`^´๑)۶!!(計画通り😏) >>694
ねこちゃんのおトイレの横で元気に稼働してるよぉ
臭いは吸い取ってくれましゅねぇ
空気がきれいになってるかは不明でしゅ >>685
横だけど
「するな」は「して」って意味だよ
ってことだよぉ
方言きつくて意味伝わらないよねぇ
ノブがボケを潰された時に言う 白猫ログイン勢になっちゃったからわかんないけどだいぶ前に男キャラと同棲してる男キャラがいてはぁん?ってなったことはあったよぉ はぁん大島優子の役おもいこみがやばしゅぎるぅ
車の色が一緒なだけで犯人と思い込むとかないよぉ キムタクの連ドラかと思ったら前編だったぁ
終わったらお風呂はいろぉって思ったのに入れない >>702
ナンバー見たのかと思ったら色だけだったねぇ >>700
>>704
それしかいえんのかホモ豚ァ! ビョエッ思い込みやべー大島優子の役警察目指すのぉ!?絶対将来誤認逮捕しゅるぅ💦 >>708
恋人殺されたこと以外なら優等生っぽいし大丈夫じゃない? >>705
しかも警察学校やめずにそのまま続投おっけーて…もし警察官になったら将来こわしゅぎだよぉ >>712
ふふふさっそく来たねぇ
でも改心とかしたんじゃないのぉさすがに >>711
車の色だけで犯人だと思い込んで怪文書送って追い詰めるって誤認逮捕しそうだなぁておもったのぉ…
よく調べて証拠あるのかと思ったら違ったしぃ >>715
はぁん来たぁ??
改心というか思い込み強いタイプが警察官なって大丈夫かなぁてぇ💦チラシ警察のド取りみあるねぇ >>719
友だちの方が辞めちゃったみたいだねぇ
まああの子もあの子かぁ >>721
依存しすぎだったから警察は向いてなかったねぇ 商業BL小説に強いおね!
犬飼ののしゃの本気になってるんだけろおすすめのとかありゅ? 椎名林檎の今の曲って大人の厨二心を呼び覚ますねぇ
昔の歌聞いても厨二だなぁって思うだけだけど今の歌聞くとなかなかぞくぞくする さぁーはじまりーのキースをしてー
はじめてーのキースをー >>724
自分犬飼しゃん無理だけろソムリエスレへどうぞ
いいおねぇたくさんいりゅからぁ 椎名林檎も宇多田ヒカルも才能ありゅ
これだけは異論認めない >>732
はぁんそうなのかぁありがとぉ
ちるちるちゃんのBLソムリエした時犬飼しゃがよくでてきたのぉ わらしへ
明日お笑い番組あるから録画するんだよぉ
わらしより >>733
調達屋は不問なんだねぇ…賄賂とかしまくる警察官になりしょぉ kindleで試しに何冊かBL買ってみたいけど商業BLって高いねぇ
ジャンプの漫画とかの方が安い ナイキのピンクのシューズほちい
しゅげ歩きやすいのかなぁ >>740
ジャンプはサイズが違うからぁ
B6だっけぇあのサイズは基本600〜700多いよぉ 電子書籍でもサイズと値段関係あるのぉ?
元の原稿からじゃなくてコミックスを電子化してるとかぁ? >>746
>>748
おねまろでごんす(༎ຶ ෴ ༎ຶ) 攻め女装は構わないけど攻め女装でいつもより反応する受けちゃんみたいなのはやら >>739
ただの調達屋かと思ったらすごいとこまで発展したねぇ >>751
これはおねまろちゃんじゃない😡
にせまろぉ! はぁんはぁんはぁん
テニプリしゅげ再燃してりゅ
やっぱりたのちいよぉ >>756
おねまろでごんす嘘じゃないでごんす
¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯ >>759
うーんほんとぉ……?
ナデ……ナデ…… >>749
なんかおねいいやつ
わかった!あれね! 受けちゃん女装似合わないだろうなぁ
でもロリータ着てほち はぁん工藤の息子前編だけで2回もころされそうになってりゅう…… 受けちゃん原作でメイドになる回あったから女装しても許されると思うの >>753
めっちゃ犯罪者だったねぇ
退場してよかったよぉ なんとかの結婚?北村一輝と工藤しゃのホモドラマちょっとみたきなってきたけどとんでもねぇノマ爆クソドラマオチなんだよねぇ?どうしよっかなぁ はぁんカップルがテレビに映ってるけろ身長差頭1つ分以上あるとなんか違和感しゅごいねぇ >>771
身長差エグすぎるカップルって種族違いみたいで違和感しゅごいよぉ はぁんピアス開けてしばらくはブリーチしちゃだめなんだよねぇ?
2週間くらい経つんだけどだめかなぁ フランス語だったらありありだっけぇ
モンブランってフランスだよねぇ? 今早く寝て明日の朝早く起きないと月曜日の朝起きれなくなるのに
キットカットいただきます >>786
違う
急げって意味でアリアリって言うのはフランスか他の地域かを聞いています
男たちのモンブランてテレビを録画で見ています >>788
モンブランはフランスとイタリアの間らへんだよぉ >>790
客が応援するのにアレアレの人とアリアリの人がいるんだよねぇ
どっちかイタリア語なのかも あーん行きたい公演の昼公演と夕方公演を間違えてチケット取っちゃったぁ
予定空いてるし出演者も一緒だからいいんだけど微妙に暇な時間ができるぅ >>788
Allez!(ありー!)って掛け声はフランスだよぉ
がんばれーとか早よ早よ!みたいな感じ >>751
こいつしゅげ不細工なんだけろお姉ちゃんたちのスマホだとちょっとはかあいいのぉ?
https://i.imgur.com/EAUgMQz.png >>803
わらしのこれも見てどうみえてりゅ?
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>804
これを立体ぬいぐるみにしたら売れるのかなあ はぁんはからずも直近にハマった3カプの受けちゃんがみんな見事に色白だぁ >>805
スマホによって絵文字の見え方違うから完成品のデザインで解釈違い起きそうだよぉ >>810
はぁん!?不気味さがなくなってかわいくなってりゅ!! >>814
ええ…かぁいい…?と思ったあとに
>>815見たら納得だよぉこあいよぉこれ >>815
はぁんやっぱこのエビフライが一番かぁいいなぁ >>818
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ わたくしの美しさで建国しておきますわね >>823
きんぎょちゃんナデナデ
もう寝なさーい アンドロイドの絵文字がもちだったころのエビフライかぁいいよねぇ (´・ω・`)納豆ご飯食べるよぉ
(´・ω・`)黄身もいれるよぉ白身はどうしよぉ Switchって一人でやっておもちろいゲームありゅ? こんなにアプリがあるのにたいくつしている
かなしい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)冷凍お好み焼きをチンしてるよぉ
(´・ω・`)わくわく
(´・ω・`)青のりとかつお節を躍らせてやるからな 受けちゃん「おーきなーあなりゅーをーくーらーしゃいー巨根ー攻めがー運命感じー当て馬受けがー嫉妬ーすーりゅーおーきなーあなりゅーをーわらしにくーらーしゃいー」 モニタリングはじめてみたけどスターどっきりの噛み砕いて簡単にした流動食バージョンみたいだねぇ 夕食食べたぁ
安いお肉でも焼肉のタレとポン酢つけたらおいちおいち 親と同居してて親にベッタリだし病気の親の世話に振り回されてるから仕方ないのかもしれないけど
自分を老人扱いする友達に引く
親は先に死ぬしあなたの人生はまだまだ先が長いんだよ…と言いたくなったよぉ
まあ今度言えそうな機会があったら言おっと 男娼ってどんなかっこしてるんだろぉ
男娼パロ読んでるんだけど想像つかないよぉ >>334
>>342
は?証拠あんのぉ??マイナーじゃねえからぁ💢 >>845
最初見た時脱いだお面を食べてるのかとぉ >>851
ガチャは1日1回までよってゆったれしょ >>855
とくに描写なかったらスケスケネグリジェみたいのか貫頭衣みたいの想像してりゅ こてちゅしゃのせいで男のネグリジェのイメージが髭のおじさんで固定されてしまった💢 ..../)
( ・᷄ὢ・᷅ )_,、
つ (´-ω・`) クチャクチャ >>505
これシナリオライターが二人いて片方はクレイジーサイコホモ推しで片方はドリ推しだからキャラバグって大変なんだってねぇ
こいつ関連のホモカプもライター同士で本命違うらしいしストーリーの辻褄合わせが大変だって聞いたよぉ ..../)
つ (´-ω・`) クチャクチャ >>869
ふふふバグりすぎぃ
そもそも日日日は百合厨だからもうひとりのライターにドリを持ってくるべきではないよねぇ >>869
ドリライターとホモライターを一緒に雇っちゃだめらよねぇ あんすたって日日日なんら!
狂乱家族日記しゅきらった ..../)
つ (´-ω・`) クチャクチャ 男作家に乙女ゲーorホモゲーのライターやらせりゅ時点で失敗れしょ まずゲーム方針決めないとねぇ
ドリもホモも取り込みたいのはわかるけどごっちゃにするとみんないなくなるやちゅ あんすたおねに聞いたら大体キャラバグるからおいしい燃料だけ拝借するかたちで萌えてるんだってさぁ クソ燃料しか来ないとこはつまみでそうするのが正解だよぉ >>881
半角スペースは消えるらしいよぉ
.../)
つ (´-ω・`) クチャクチャ >>881
..../)
つ (´-ω・`) クチャクチャ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ (´・ω・`)チーズスフレ食べりゅ
(´・ω・`)紅茶もいれるよぉお茶会よぉ >>885
嘘おっしゃい
この目はお見通しザマス(♢ω♢) >>889
はぁん!そうなんだぁありがとぉ
..../)
つ (´-ω・`) クチャクチャ >>899
まず林檎を大量に用意します
毎食ご飯の代わりに食べます >>899
お菓子やめる
砂糖入った飲み物やめる
運動 >>899
いま太ってる原因をさがす
摂取カロリーが多すぎるか消費カロリーが少なすぎるのか
なぜそうなったかを考える(ストレスとか部活やめたとか)
原因を断つ (はぁん?ここはマジレスで教えてあげる流れなのぉ
おちゃらけたわらしが悪者みたいらよぉ) >>914
捨てる
カビたらもう毒素広範囲に回ってるよぉ >>914
すてるしかないでしゅ
カビ菌て見えないとこにも付着してるぅ >>914
わらしなら諦めて捨てるぅ
カビは目に見えなくても餅じゅうに広がってる可能性あるからぁ >>914
切り取ってもカビの根がのこりゅから食べるのやめなぁ
早めに処分しかないんじゃないのぉ わらしダイエット中でしゅ
今日摂取カロリー800くらいでしゅ
おなかすいたでしゅ カビたお菓子食べたら半身不随になったってスレ読んでからこあくてカビたやつ食べられないよぉ わらし1日の摂取1食と1間食らけど太ったぁ
これ減らすとたぶん援用失調になりゅぅ >>914>>919
年神様がきて鏡餅を依り代にしてるっていうからそれごと食って強くなる予定だったのにいいい >>927
食べることでもエネルギーつかうから食べないじゃなく低カロリーな物を3食食べた方がいいんじゃないかなぁ >>927
回数減らすなんてデブエットしてるの?
相撲取りが体重増やす技だよぉ
なんでダイエットしたいのに体重増やすやり方してるの キッズ用のYouTube動画見てたんだけどコメント欄カオスでしゅごい
すごいってコメントを何十回も連投してる子とか予測変換の暴走そのままを書き込んでる子とかいるぅ >>925
無理は身体壊すから禁物よぉ
ゆっくり体重落としてねぇ 好きなバンドのひとつのアルバム未収録でサブスクにもない曲の入ったCDゲットしたわらし
パソコンに取り込むのがもう関口…
そもそもここの音源は大半iPodの方に入れてるんだったぁ
スマホに移すのも関口ぃ >>938
空腹時以外は食べない習慣をつけるといいよぉ
なにか夢中になれることを 過去最高に忙しかった時もわらしチラシちゃん見てたもん スマホ落としただけ2もしかしてホモおちかなぁ?あらすじからそんな気配察知ぃ
クソノマノマぽいけどそれの裏をつくホモサイコオチだったら大評価でしゅ 牧場物語って女キャラ可愛い割に男キャライマイチだよぉ >>933
ようつべで億稼いでるのってキッズトイチャンネルらしいねぇ
金持ちの子がおもちゃレビューして遊んでる姿をようつべでみて
買えない子たちが疑似体験味わって満足している闇を聞いてからちゅらくなったよぉ >>914
餅のカビは平気だよぉって田舎のばちゃから聞いたけど嘘だったのかなぁ >>961
Switchのミネラルタウンのドクターオススメよぉ >>965
レビュー待ちだねぇ
これノマだったら結構ありきたりなサスペンスだなぁ >>966
はぁん見てきたけろ千葉きゅん抱える秘密ってとこぉ
ホモの可能性なくはなさそうだけどどうかねぇ
前作見に行ったからちょっと気になるぅ >>969
そこよりもぉレッドドラゴンとか羊たちの沈黙意識してそうだったから犯人と刑事でエターナルなるかなぁ…て期待があるよぉ
犯人は悪役のままで普通にノマ結婚オチだったらそこらへんのミステリードラマ一緒だから別にいいかなぁってぇ
抱える秘密が実は全身整形だったら前作の北川景子だねぇ ドットって想像する余地があるぶん余計にエロく見える時あるよねぇ
機械姦見たいなぁ はぁんLINEにかかって来てたのに普通の電話の方で電話かけちゃったのはぁん
電話料金もったいないって感じてちょいうちゅ あーん計算したら500円もかかってたぁ😭
次は絶対LINEで電話しましゅ >>879
めっちゃ遅レスだけろなんのことがきになりゅ
論破じゃないよねぇ? >>981
>>590
論破アニメってかいてるよぉ? ,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ 何年たっても小さな恋のうたを超える自カプソングがあらわれないよぉ ほぉらぁ おねちゃにとーってー 大事なーひとーほどー すぐーそーばにいるのー
たぁだぁ おねちゃにーだーけー 届いてーほちーいー ひびーけー恋のうたー >>993
ゆめならさめないでぇゆめならさめないでぇーーーーー ひびいけぇこいのうた
ほぉらほあらほらーーーーーーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。