わいわい雑談スレ3515 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578218648/ ラブファントムって相手に依存してる歌かと思ってたわ LOVEPHANTOMは前奏が長いからカラオケの時は注意よ 受けが支えて受けが攻めを自由にして受けが潰されるって自カプじゃん アゲハ蝶は歌詞最高よ
貴方に会えたそれだけで良かった世界に光が満ちた
夢で会えるだけで良かったのに
愛されたいと願ってしまった世界が表情を変えた
貴方が望むならこの身などいつでも差し出していい
降り注ぐ火の粉の盾になろう
ただそこに一握り残った僕の思いを掬い上げて心の隅において
こんなんもう自カプでしょ おつわよ
ワンハリずっと前わいわいでダイマされてたやつね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 ヒゲダンすこれなかったわ
YouTubeで一通り聞いたけど婆には合わないわ
アンジェラアキ好きな人は好きそうだなと思ったわ B'zはきーやんに歌って欲しいわ
カラオケの十八番らしいから 攻めちゃんは平和より自由より正しさより受けだけが望む全てだから…… LOVE PHANTOM知らんけど自カプにあいそうだわ! 相手に会えて世界に光が満ちた系は公式EDでやったわ >>12
どのカプでも適当に当てはまるし有名な曲だから自カプイメソンって言ってるバカ多いわね 毎月1000円払ってるApple MusicでB'zとアゲハ蝶聞いてくるね 攻めちゃんが初登場時既に死んでて受けちゃんの回想にしか出てこないけどジャンル内で一番人気あったカプなら婆の前カプだわ 声だけ稲葉に似てるハゲの人いたわよね
今どうしてるのかしら バンプオタ知名度高いのにあんまりイメソンにされないわよね おつよ
片方死んだ婆にザバックホーンの美しい名前をお勧めするわ
それか虎舞竜のロード Jポップ聞かないって言ってもエイベとかあの辺聞かないだけでロキノン系とかバンドはむしろオタク御用達じゃないの 片方死んでるカプだとノッコの人魚って歌も良いと思うわ
25年くらい前の歌だけど 勝手に恋愛関係にした妄想にイメソンとかあたまくるってるなぁ今日も バンプは曲内でストーリーが出来上がりすぎてるから当てはめにくいんじゃないかしら
ラフメイカーはよく見たわ いつまでも手を繋いで
いられるような気がしたー
ってB'zのなんて曲? >>29
>>30
どっちも知らないけどチェックしてみるわ 自CPのB'zイメソンと言えばあれよ車で拉致って横浜でドライブデートするやつ 今のイキリオタクって打首とか聞いて音楽通気取ってそうだわ 婆はミスチルの掌すこわよ
抱いたはずが突き飛ばして包むはずが切り刻んで撫でるつもりが引っ掻いてまた愛求めるのよ 少し前のオタクはサカナクションとか好きなイメージだわ
婆もすこだけど 暗闇であなたの背をなぞったその輪郭を鮮明に覚えているってなんか意味深よね
レモンが爺ちゃん追悼の歌だったなんて >>33
ジャンル内で一番人気って言ってるじゃない
殺し合い系のジャンルよ >>32
婆の神小説だと思ってたやつが天体観測のMVまんまだったことあるわ
イメMVだったわ >>45
椅子買って担いで電車とか乗ってる曲だったかしら? 歌詞より曲調ですこになるからイメソンって概念でハマれたことないわ >>34
美しい名前婆の歴代推しカプ全部に使ってるわあ
名曲よね 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
太陽が氷ついても僕と君だけは消えないでー >>37
上野発の夜行列車降りたとかから青森駅は雪の中!? >>62
わかるわ
聞いてると自カプが過ぎるけど歌詞のシンクロ率低いわ 婆声は気にしないタイプだったけど好きなボカロPが嫌いな声質の歌い手に楽曲提供した時はぐわあああああってなったわ
ミクさんバージョン欲しかったわ 夜中にテレ東でエンドレスで流れてるPVで悪友っていう歌がホモっぽいわ
お前がいなけりゃきっともっと笑ってた
でもお前がいないとつまんない
ケンカに負けた夜
足引きずりながら肩寄せ歩いたあの日
親友?ふざけんな…悪友 >>37
誰かに盗られるくらいならあなた殺していいですか >>32
タイトルオブマインは自カプソングね
人に触れたいのに離れるのが怖くて孤独を望んだフリをしてたあたりが攻めちゃんだわ ラップ聞いたこと一度もないけど簓くん受けにハマりそうだわ二次だけ見て
これがエアプってやつね! だらっとした大学生活パロするときにはくるりの中期くらいの曲合うわ >>62
だからこそ数聴くのよ
曲調もすこで歌詞もカプに合う曲が見つかるかもしれないからすこ曲探しには余念がないわ >>53
そうよ
受けが執着ホモで殺し合いして和解した自カプには合ってる気がしたわ 婆のママンが育てたlemonがめちゃ苦だったの思い出したわ 自カプはねー
公式の日本語版主題歌が攻め→受けソングで
公式の英語版主題歌が攻め←受けソングなの!
めんどいから名前出すけどTOVね! バンプならスノースマイルがすこだわ
くるりの東京が合うカプが作品があったら知りたいわ >>86
婆は歌声が柱間とマダラに合ってないからびっくりしたわ 面倒くさがりのキャラってどうしてもめんどくさいやって曲が1番合ってしまって婆の中での面倒くさがりのイメソンはいつもそれだわ >>72
うん
攻めに出会って動画に色がついてたわ >>90
絶対TOVだと思ったわ
フレユリ好きだったわ >>84
演歌もだけど歌謡曲もエモいわね
ただ情景完全に描いちゃってるの多いから重ねるの難しい気もするわ >>91
冬が寒くて本当に良かった
君のなんちゃらな左手をぼくの右ポケットにお招きするためのなんとかかんとか理由を!? >>101
フレユリフレだけはリバいけるからどっちでもいいわ >>102
そうよ!手袋片方渡してポケットの中で手をつなぐのよ
雪道でそんなことしたらこけた時危ないとかそんなこと言わないのよ ラフメイカーは>>1さんと八頭身の歌ってイメージがつよいわ なぜか白日は歌手つながりで🍌の二人を思い浮かべるわ ぬーと髭男は一昔前でいうポルノのポジションって聞いたけどそうなの? 隠しきれない移り香がいつしかあなたに染み付いた
誰かに盗られるくらいならあなたを殺していいですかー!? >>110
天城越えと津軽海峡冬景色ごっちゃになってたわ
なぜかこの二曲は婆の中でかぶるわ >>82
地元じゃ負け知らずで最終的にどっちか死ぬカプなの >>111
でもあれ完全に別々の人生歩み始めた二人の曲でしょ?
かなぴいわ >>106
ラフメイカー好きだけど八等身と1さんのフラッシュの印象が強すぎるのよね >>114
あんたに笑顔を持ってきただからLaughでラフよ >>118
それは知らないけどボーカル井口はポルノの大ファンでミュージックアワーラジオでカラオケしてたわ 自カプは公式でありのままのお前でいいさ二人なら超えていけるさ的な曲を歌ってるわ! 鬼束ちひろのcastle imitationは受けちゃんソング
ウルフルズの万歳は攻めちゃんソング こういうスレでも比較的名の知れてる名曲を選んで挙げてしまうあたり知らん人のいるカラオケ会場のようだわ
本当にすこなマイナーバンドの歌は歌えないのよ 自カプの高齢婆も自カプは天城越えってい言ってるわ
違うわよババア💢 Coccoといえば強く儚いものたちはntr曲だと信じてたのに普通にダンスしてるだけだったらしいわね 鬼塚すこだけど歌詞ちゃんと聞くと何言ってるかひとつもわからなくてびっくりするわ キングヌーならthe holeがカプソングだわ
MVもホモだわ 婆のすこアーティストの曲そもそもカラオケに入ってないわ😢
どうしたら入れてくれるの 自カプはPuppy loveで気まぐれロマンティックよ >>141
お姫様が腰振ってるのってラテン的なあれだったの!? >>143
それ前ここで聞いて見たらうっかり萌えたわ
途中のラーメン食ってタバコ吸ってるシーンなんかしゅきよ 自カプイメソンDOESの恋愛の疑惑だけど多分知ってる人少ないわ 鬼塚ちひろの眩暈いいわ
いつかこれという自カプに出会えたら当てはめたいわ順序逆だけど 婆たちアニメや漫画の知識はマニアックで面白いの出してくるのに何で音楽関係は全然アレなの >>141
一気に凡人っぽく感じてしまったから知りたくなかったわ
それでも素晴らしい才能あると思うけど >>147
おこったような顔してそっと手をつないでくるやつね(うろ覚え) 自カプの関係性に相応しいテーマソングがなかったけど
去年公式テーマソングが来てやっと問題解決よ 攻めちゃん→受けちゃんなんだけど
受けちゃんは攻めちゃん死んじゃうけど簡単に振り切って生きていっちゃうソングで愛とかそんなんじゃない感じだからイメソンが無いわ 中谷美紀のマインドサーカス自カプのイメソンだったときあるわ〜なつかし ラップはクリエイターが直々に作ってくれるから恵まれてるわ
全部ラップだけど でもBZの歌詞で踊るもダンスも腰を振るもセックスのことよ
まだわからないわ 婆の推しちゃんのイメソン推しちゃんにピッタリな曲だったわ >>156
みんなの前ではこんな奴って態度してるけど見えない角度で手を繋いでるし絶望的な運命がある日恋に変わるの😍 中谷美紀の砂の果実もすこだわ
幼馴染カプに合いそうだわ >>154
婆のchouchouちゃん聴いて欲しいわ
一般受けしないかもだけどいい曲ばっかりなのよ わかりゅって言ってほしいから伝わりそうな曲上げてるわ >>135
有名企業の人と合コンした時婆ぐらいしか知らないマニアックなビジュアル系の歌を歌い上げてた男性がいたわ
多分メンツがお気に召さなくて引かれてもいいって思われたのね >>154
イメソン目当てで聞いてないからいざイメソンはって言われると好きな曲だいたい当てはまらないの >>169
元々KEY WEST CLUBっていうアイドルわよ >>135
V系すこだったけどラルクGLAYすら上げられないわ 婆筋少すこってたけど普通の人と行くカラオケでは歌えないわよ 中谷美紀の曲ってイメソンというより歌詞世界そのものがわりと古めの腐妄想みたいでいいのよね >>169
ちょっとしか数ないけどかなり名曲よ
クロニックラヴすこすこ GReeeeNのあいうえおんがくも自カプに当てはめられるわ
君からもらった言葉の数どれも大切な宝物誰かを思うっていい感じ〜て歌詞 こんなど深夜に家電が鳴ったわ!
留守電に切り替わる前に切れたわ!なんなの!こわいわ! うまれーーーーてこーなけーればーほんとーはーよかぁたーのにー 友達と会ったらみんな働きながら勉強してて凄かったわ
こんなとこにいちゃダメだわ… 道に倒ーれてだーれーかの名をー呼び続けたーことがあーりーますーかー 家なき子のイメージが強すぎるけど空と君との間にすこだわ
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなるのよ >>170>>161
そんな珍しいことかしら
公式が攻め受けをイメージした挿入歌作ったの
そして二人の重要なシーンで曲が使われてた 望みは何かと聞かれたら君がこの星にいてくれることだ
力は何かと聞かれたら君を思えば立ち直れることだ 自カプじゃないけどデュエットしてハートの花火上がったよ >>201
そういやあまり気にしてなかったけど自ジャンルでもあったわね
もしかして同じジャンルかしら >>206
実際犬のイメージで書いた曲らしいわよね 婆Drコトーの歌がすこってかコトー先生のドラマがすこ 婆の推し一人称僕だから歌詞ってハマるわねって思ったわ >>217
よかったわよね!続けば続くほどめっちゃホモだったわ! 砂の果実のMVはショートカットの中谷美紀が美しいわ ED曲が旦那の帰宅を待つ新妻目線の曲だった元自ジャンル >>195
洋楽厨だったら怒るわ
へーってなる音楽だったら認めるわ そういえばあまり意識してなかったけど婆のカプも公式テーマ曲あったわ
よくよく考えたら恵まれまくってるわ アニメのOPEDがそのままカプに使えたわ
主人公からみんなへとみんなから主人公へだから自カプだけじゃないのが惜しいけど 婆の推し受けは攻めカプ受けカプノマカプ界隈問わず私とワルツをが似合う扱いだわ
実際ハーブ抜きで合ってるから焚けるわ >>188
婆んちそれよくある
しかも3時とかそれぐらい >>202
犬イメージ強すぎて言えないけど実は婆の自カプソングというか受け→攻めソングだったりするわ
作品の時代的に強い言葉じゃないと合わないのよね >>236
番号生きてるかの確認でランダムでかけてるとか >>236
よくあるとか怖過ぎない?
3時は流石にデリバリーとかの間違い電話でもなさそうよね >>240
それなら一回で済むんじゃない?
よくあるってことは一回や二回じゃなさそうよ >>244
なんか夜に留守番にしたら別に電話かかってないのよね あらおみくじなのなんでかしら
1月6日(月)ってなんかあったかしら 死別したらとりあえず語り継ぐことがイメソンになるわ >>249
そういう電話がやたらかかる時とかからない時があるわ
いまはかかってこないから大丈夫 >>236
多分与信調査の機械なのよね
でも非通知を受けられなくしたら何かあった時困るから我慢してるわ
親が電池切れとか災害で公衆電話からかけてくる時とかあるかもしれないし 婆んちだいぶ昔にFAX止めたんだけど
大手通販のFAX通信みたいなの解除すんのめんどくてそのままだから
夜中に鳴ったりするわワンコールだけど 狭い廊下に発泡スチロール置かれてるせいで通る度にぶつかってまかすわ!もう無視だわ無視無視 自カプの二人をイメージして作られた歌を他カプ婆がカプイメソンにしてた時どんな顔したらいいのかわからなかったわ そういや職場にたまに非通知から○○さんいますか?って辞めた社員宛の電話かかってくるわ
借金でもしてたのかしら 今は知らないけど20年くらい前は000か111にかけて一旦切って10〜20秒くらいしたら折り返しで無言電話がかかってくるの
職員室の前の公衆電話でそれやって先生がなんだなんだってザワザワするのを眺めるいたずらをよくしてたわ >>260
それは本当に発泡スチロールなのかしらね…? >>262
離婚して養育費未払いのままトンズラしてんのかもよ >>267
カヲルくんが引いてシンジくんをすこれなかったらすぐヘブンズドア開いてやること済ませて帰ってたのかしらね たまに回ってくる攻めが〜で受けが〜の○○なカプ好きで〜みたいなカプ特定しない長文萌え語りバズツイが自カプドンピシャだった時は
このハーブは自カプだけのものじゃないのねって凹んだわ 芸スポで久しぶりに中学生日記の心霊写真みたけどいつもBL読んでる女子の方に目がいくから気づくのに遅れるわ 公衆電話から謎の電話がかかってくる…ってミステリーだとよくありそうだけど
今だとあんま使えない手法な気がするわ 婆たち明日に備えて寝たのね
婆も六時半だから寝ないといけないのに不摂生でギンギンよ >>274
オタク笑いするキモオタのシンジくんはカヲルくんでもすこれなかったんじゃないのって >>271
そんなの当たり前よ〜カプもジャンルも違う
ふんわりした萌えポイントなんていくらでもかぶるものよ >>275
婆はうっかりコーヒー飲んじゃってギンギンだわ >>275
婆もよ
いつも2時過ぎまで起きてお昼に目が覚めててたの 明日の準備しないといけないのになぜかわいわい見ちゃう 仕事始めなのに何ぼやぼやしてんのよとっととスマホ切って寝なさいよ充電器につなげるの忘れちゃダメよ カールスモーキー石井が食わせてやってんのよねあの大所帯 >>283
刀内野にはいい攻め来たってのはわかるけどモブレされてほしいのよね >>292
我が分裂の花咲けるときみたいなこと言うわね 米米のあーいしてるーあーいしてるーいつまでも君のことをーって歌すこ 乱モードをクリックで出せる仕様に戻してほしいわ
婆は井上ならノーベンバーがかっこよかったわ やだわアラフィフ婆だらけね
ヤングな婆はついていけないから寝るわ 米米はツアー衣装をツアー中に作ってコスするとか聞いたことあるわ 米米知っててもアラフィフ確定じゃないわよ
その頃幼女かリアちゃんか成人してたかで全然違うわ ねぇちょっと前までクリスマスの話してたのよ
もう正月終わちゃったじゃない ガンダム種のEDを米米の人が歌ってたけど曲はいいけど歌詞がダサくて嫌だったわ
膝小僧ってダサいわ >>305
シュークリームシュってコーラスの部隊のコスをするのよ女は 眠剤こないわ…3年くらいこれできたのに変えてもらうの嫌だわ >>316
まさにマイスリーよ
増やすとき医療保険会社に報告しなきゃいけないのめんどいわ >>317
自殺したいの?
アレルギー薬の副作用で婆なんて朝が起きれなくなるぐらいの眠気にやられるというのに >>318
マイスリー飲んだら15分間は目を瞑らなきゃだめよ
目を開けてたらラリラリよ 婆はベゲタミンA錠と同じ成分の薬を出してもらって9錠飲んでるけどいつもコーヒーと飲むわね
気が付いたら寝てるわ >>320
分かったわ
つか画面見てたらダメよねおやちゅみ >>326
3年も飲んでるのに飲み方知らなかったの? ねー相互フォローをリムるとき婆は普通にリムするだけにする?それともブロ解する?
フォロー残したままだとフォロワー稼ぎって思われそうで嫌だしブロ解しちゃうんだけど
フォロー継続か解消かは相手に任せたほうがいいかしら >>327
アレルギーなんかあってかわいちょでちゅね つべのアニメOP選んだやつにいぬ僕と荒川アンダーザブリッジがないの不思議だわ 婆は基本リムる
ジャンル外の話に浮かれてるツイートみたくないからほとぼりが醒めたら解除
そして解除忘れる 大抵の人はこっちが切ったら自分も切りたいって思ってるみたいだから婆はブロ解するわ
どうしてもつぶやき見たいって場合は相手が再フォローするでしょうし >>333
そうよね
お互い無理して付き合うことないしね 刀だと内野の言ってた謎の人物受けオンリーは草だったわ
専用攻めが来たと喜んでたらむしろ受けキャラだったっていう流れも 婆は薬の副作用の眠気で仕事休んだことあるわ
車運転したら確実に事故って死んでたわ ノイローゼになってた弟の友達の快気祝いでアパートに弟が泊まりにいったらこれ飲んで寝よっ!って笑顔で眠剤と水持ってこられた話思い出したわ 今晩はなぜか推しカプ界隈のツイが盛んだわ
特に何もあったわけじゃないのに >>346
努力じゃ抗えない意識失う系の眠気で怖かったわ >>352
ちゃんと告知絵描けますって立候補するのよ 開いて赤ブーほんときらい
RTいいね数がモノを言うからタグ使ってる内野のツイートを全員がRTいいねするのよ
TLがhtr絵で溢れてキレそう >>355
無理よ婆は描けないもの
描いて欲しい神はいるけど勝手に推薦出来ないし >>356
ミュートすら出来ない無能がごちゃごちゃ言うんじゃないわよ 婆の界隈も赤ブー盛んだわ
婆もTwitterデビューしたらやるわ イド見たけど意味わかんなすぎてすごい疲れたわ
あれは舞城なんとかって人の作風なの >>359
タグミュート入れてるのに反映されるのよ
#ひらいて赤ブーもひらいて赤ブーもどっちも入れてるわ >>363
イドは知らないけど舞城が意味わかんないのはdis抜きでまあそうだと思うわ
悪い意味じゃなくそういうのがすこな爺婆もいるのよ そんなにオンリーやってほしいかしら
頼まれなくても企業が動くジャンルじゃないならオールジャンル系のイベントに細々出た方が早いわよ 舞城とか清涼院とか佐藤とか婆内だとメフィスト賞系で同枠のイメージだわ
西尾もそうだけどもっとわかりやすくラノベ寄りね >>369
じゃあそういう見方でいいのね
本当に意味不明なんだけど集中力鍛えられそうだからしばらく見てみるわ >>372
いいと思うわよ
試しに作家名でウィキペディア読むだけでも基本がわけわかんない系の作風だと感じられる気がするわ 舞城ってジョジョの小説描いてた人?
めちゃくちゃ評判悪かった印象あるわ そんな必死になってやること?って思いながら見てるわあのタグ メフィスト賞の時から舞城読んでるけどナツカワ四兄弟書いてくれないからぷんぷんよ あれで決まった内野嬉しそうだしいいんじゃないかしら 参加しなきゃいいだけよ
やりたい人達だけで楽しんでるんだから 盛り上がってる人たちを見るのが嫌いなのよ
なんかむかつくじゃない 同カプならムカつかないわ
対抗カプなら何してもムカつくけど 同カプでも対抗でもイベント行かないからどうでもいいわ ネットにあげればいいのにね
リアル交流なんてトラブルの元だわ なんでミュートしないのかしら
自分でみといてむかつくとか荒らし気質で怖い婆ね 単語は抜けることあるけどタグは流石にミュート効くんじゃないの 婆もコスプレ関連をミュートしてるのにブスの写真流れてくるわ 婆きめつをミュートしたいんだけど
キャラ名もなんも入ってないリアちゃんのぜんいつの雌イラストがんがんまわってくるのうぜーわ >>392
婆もよ
コスプレでミューとしてるのにコスとか英語とかくぐり抜けてくるわ
お互い不快な思いをしないようにコスプレタグ入れてほしいわ コスプレはコスプレ見かけたら垢ごとブロックしないと止められないわ きめつRTそんなことないわよ
婆のジャンル飽きられてるんじゃない でも最近流れてくる知らん絵どうせ鬼滅でしょって思ってるわ ABといいながらACだのCAだの回してきたり呟くの多くて信用出来ないわ
そのたびにリストから外していって残ってるの1人2人よ >>350
年末からくしゃみばっかり出るんだけど今花粉飛んでるのかしら あーあきられてるのは確かだわ
大手がきめつ絵描き出してからいきなり周りもきめつRTしだしたから
大手に影響受けてんだろうなとも思うわ 話の落ちというか纏めが思いつかないんだけどどうしたらいいかしら
何書いてもぶつ切りで終わるわ 十天これから砕く武器を集めないといけないけど集まる気がしないわ
よくこんなの数人分できるわ >>407
きめつすこリング勢が大手もやってるから許されるやろってなったんじゃないの
好みって似るし >>409
婆も今推しのためにやってる最中よ
ワクワクするけど同時にすごい苦痛だわ…
40箱空けたはいいけど素材が足りなくて結局少しずつやってるから
上級者以外は一回で40箱空ける意味って無いのね 婆のとこも正月のできめつ見た人多いけど絵は回ってこないわね
実況はみんなしてたわ >>411
婆は攻略サイトのおすすめに従って銃を集めているわ
婆も萌えに従えばよかったわ >>413
そうよ!一番最初が一番やること多くて大変だから萌えに従うべきよ!
でも十天はどれも結局必須みたいなもんだから無駄にならないわ
四象で開放セット置くようになったから凄く楽になったわよ >>414
一応ストーリーものなのよね
取ってつけたような後日談足してるけど違和感マシマシだわ ありがと婆達
わかめと油揚げは無いからたまねぎと卵やってみるわね
小松菜も入れるわ! こどもの頃は雪の宿嫌いだったわ
今はうまうま言いながらかじってるわ 自カプっていうかうちの受けに特大燃料き過ぎててめちゃくちゃ他カプに叩かれてるわ
腹立つの通り越して逆に哀れだわ >>434
あれ太るやばいお菓子だわ婆は2キロ太ったので食べるの控えましたわ 婆たちなんでそんな早起きなの
今年は5時台に起きたいと思いながら起きれたことないわ 9日前に戻りたいわ…毎朝ベッドでだらだらしながらオワブルの無料ガチャ引いてガチャピン罵って一日中誰とも会わずに家のことや好きなことする日々に >>419
今とても絹さやとお揚げのお味噌汁が食べたいわ >>419
油揚げとネギたっぷり
それか大根とネギたっぷり >>449
心筋梗塞の前触れって聞いたことあるわ
続くようなら病院行ったら 腹の調子がすこぶる悪いわ…
寒さと生活習慣急に戻したせいね… 朝からひらいて赤ブーRTしまくりよ
ウザいでしょうね >>457
ウゼーからミュート行きよ
たまにホーム覗いて絵だけ見るからよろしくわよ どう見ても公式ABA推しで燃料大量なのにA婆はCAばっかだしB婆はCBばっかよ
CはDが一番すこなのに本当何なのかしら 自ジャンルマイナーだからなのか開いて赤ブーツイしてる人が2〜3人くらいいるかもってくらいだわ そんなにイベントしたいなら赤豚のヤドカリオンリーすればいいのに 三連休目指してがんばゆー
帰りあそぶかそれとも家帰ってお絵描きするか ひらいて赤ブー期間なのね
って人のツイート見たら自分の同人誌ヤフオクに出されて怒ってた婆がいたわ >>472
自ジャンルでもそのタグやってるかしらと適当に他人のツイート見てたらイベントで出した同人誌がヤフオクに出されて怒ってる人がRTされてて
大変ねって思っただけよ >>460
いやAとB、CとDがニコイチだしBはAすこだしCはDすこよ !!!!昨日ゲームにログインするの忘れてたわあああ
婆のログインボーナスよおお ひらいて赤ブー自カプ割と投稿されてたしRTもされてたけど開かれる気配がないわ
何がいけなかったのかしら… 開いて赤ブー見てたら自ジャンルのあるカプ常に同じくらいのRT2桁前半しかないわ
これは開催されないわね 自カプは半年先まで開催決まってるから開いて赤ブーと縁がないわ 自ジャンルにこういうどう見ても〜基地がいるわ
どう見てもBはAのこと友達以上の感情とかどう見てもABは作者のお気に入りとか言いながら他カプを叩いてるわ
でもハーブなしではどう見てもじゃないのが草よ >>480
あーYOUちゃんで自カプオンリーあるわ… Twitterカプ名検索でABが結婚してる!みたいなツイートあったから公式で何もないけど見逃したのかと辿ったらコスプレ写真の話だったわ コスプレやだわ
超美形だけがコスプレしてブスはコスプレSNSにあげないで 公式でAがBに恋愛感情あるって名言されてる自カプ最高だわ
何故かマイナーだけど… >>491
自慢じゃないわよお腹グルグルピーで地獄わよ!! 自カプの攻めちゃんお目目に包帯巻いてるから前見えなくなりそうでコスプレ大変そうだわ
おかげでやってる人ほとんど見ないわ >>494
違うわ!攻めちゃんの包帯毎日受けちゃんが巻いてくれてる🌿🌿🌿焚いてるわ コスプレやってても構わないけどナマモノばりに隠れるか鍵かけるかして欲しいわ
カプ名入れたらブサレイヤーがずらっと並んでるのは地獄絵図だって気づいてくれないかしら ナマモノばりに隠れるか鍵かけるかしなきゃなのは本来なら婆たちもなんだわ… わしらの時は個人サイトを検索避けしていなければ叩かれとったもんじゃ たまに企業垢が勘違いしてかRTしてくるから必死だわ検索避け >>507
太宰さん両目隠れてないし女向けジャンルよ🤗 ママンが今日は七草粥よ!って張り切ってたから今日はまだ6日よって言えなかったわ
本当にめちゃくちゃ張り切ってたの 便器を覆い尽くす量のうんこが出たわ
比喩じゃなく誇大表現でもなく 七草粥スーパーのお弁当惣菜コーナーにあったから食べたわ
おいちかった 七草リゾットでもいいかしら
チーズ入れたら絶対においちいわ 七草粥ついしちぐさがゆで変換しようとして質種って出てくるわ >>521
死神代行って今の小学生鰤とか知らなそうよね >>501
これなのよねー
個人の趣味にとやかく言う気は無いけど不快に思う人も居るって事自覚して欲しいわ
作家が作品を描くのと同じでこれが自分達の作品なんだとか言うけどそれなら服だけ見せて欲しいわよ >>521
これ15年くらい前のにきめつネタ入れただけじゃ >>521
YouTuberどころか城之内とか男子なのにプリキュアとか入ってる時点で疑いなさいよ 画像検索したらこっちが出てきたけどこれもコラなのね
https://i.imgur.com/leFErQS.jpg
プリキュアになりたいとか言うのは幼稚園児までよね 満員電車の描写で地方民と都民の違いが出るんじゃない?
電車が身近じゃない田舎民は乗車率60%
そこそこ身近な地方都市民は乗車率80%で描いてるみたいに >>480
自カプゆーちゃんヤダヤダって大手がワガママ言うからみんなで赤ブータグやってるわ
ゆーちゃんも赤ブーもそれなりにやらかしてるから婆から見たらどっこいどっこいだわ 正月休みでなぜかデスノアニメ一気見した婆にリアルタイムだわ新世界の神 コスプレイヤー単独もきちぃけどキャラの扮装で抱き合ったり顔近づけたりしてABコスとか本当にテロだわ でも最近のレイヤーはバリバリ加工しまくってるからまだ見れるわ
と油断してたらひでーの見ちゃったわ… 黒いウェーブの神横に流してて黒いゆったりしたニット着て太ったから
鏡みたらクリーピーナッツのR指定がいたわ バリバリ加工で人外になってるの怖いわ
なんでみんな揃いも揃って目が異様にデカくて鼻と顎尖ってんのよぉ イドやっぱりイミフだったのね
舞城はナツカワサーガってやつだけ面白かったわ やーん追い焚きしてたの忘れて沸騰させちゃったわ
これだからバランス釜は… 今日から仕事始めなのに始業時刻とっくに過ぎててここにいる婆って…😭 昨日幽霊に遭遇な夢を見たわ
夢の中でお経を唱えてたら目覚めちゃった >>540
子供虐待で捕まった母親の画像がこれの率の高さ
あんな加工画像出されてもほぼ別人だわ 対抗カプ婆が外人に画像勝手に使われてグッズ販売されてて草だわ
描いた婆と権利元二重の権利侵害だわ 昨日のキムタクドラマ面白かったわー今までに無かったキムタクキャラに心踊ったし
ただ女登場人物どいつもこいつもキムタク好きなのは草だったわ アマゾン見ると二次画像無断使用グッズたくさんあるけどわざわざ作って売れるのかしら >>530
うんこじゃないもの出たらやべーから見たほうがいいわよ
血とか回虫とか 買う奴がいるから売るんでしょ
つままれとかグラフアートみたいに絵柄全然違う公式グッズがあるからそれと勘違いする人もいると思うわ キムタクのドラマつまらなくはないんだけど犯罪者が警察学校辞めたくらいで捕まらなくては?ってなったわ >>534
東京近郊民だけど乗車率190%超えてるわ 卒業の最終試験ちょっと草だったんだけど
あんな事いちいちしないわよね?
でもそれも踏まえて面白かったわ >>569
そこまでいくと車両の中の人で一つの塊になっちゃいそうね 尼はもうどれを買えば正解なのかわからないから他の通販サイト使ってるわ >>567
犯罪者って銃製造してたやつ?
説明はされてなかったけどさすがにあの後捕まったでしょ いつもよりひどい満員電車の設定なのに受けのところに歩み寄って腕をまっすぐ壁に突いて受けを庇ってる漫画読んだわ
実質ガラガラでしょこんなの amazonは発売の数ヶ月前とかに予約注文しても届くのは当日じゃないのよねん
海賊転売野郎達が邪魔だし amazonでDVD購入したらゆうパケットで届いたわ
書籍ならともかく5千円以上する商品にゆうパケットはやめて欲しかったわ
田舎だからまだ良いけど盗まれたら終わりじゃない 男性向けのリョナ系のエロゲやってるんだけど
男はこれに興奮するのかと凄く疑問よ
婆は食ザーの良さが分からないわ…BLではあんまり見ないわよね
ラーメンより大きな丼いっぱいの一気飲みとか
実は大食いなんかこのロリ娘って思ってしまう ちょっと舐めさせる位なら好きだけど大量なのは気分が悪くなるわ キムタクドラマおもしろげだったから録画してお風呂入ったわ ふああお腹いっぱいぃぃを口腔接種でやらせたいのかしら
あまりに大量だとそりゃそうでしょ状態だけど この前ザーメンドリンクバーがどうのこうの言ってる婆いたし好きな人は好きなんでしょうね
婆もごっくんは大好きだけど量多いのは無理よ そもそもラーメンより大きな丼で一気飲みって水でもきついわ 食ザーは支配欲征服欲とか嫌がる顔がみたいとかなんじゃないかしら リョナ萌え少しわかるけどアウトライン超えると一気に地雷化するから厳しいわ 昨日話に乗り損ねたけど文ストは谷崎がエロいわ…受けでも攻めでもひんひんいいそうだわ
どノマだけど もう女性向けにも輸入されてるんじゃなかったかしら
ザーメンドリンクバー出してた婆の話だと そもそも丼一杯分どうやって集めるのよ
たまるまで冷凍保存しとくのかしら なにも萌えないわ
男性向け下品不潔なエロ表現って萌えてる気になってるだけな気がするわ 1回5mlくらいよね精液って
ティースプーン1杯よ 平均的な射精量が3.5ccでラーメン丼だと500ccは入るから
500÷3.5=142.8回は射精しないといけないから
飲む方も大変だけど出す方はもっと大変そうわよ >>596
わかるわ!あとボコボコにされるの似合うわ!
映画の谷崎くん1人だけ自分の能力に首締められたり痛めつけられてて良かったわ 腹ふくらませるのがすこなら二郎全部のせでもいいんじゃないかしら
モブおじ「残さず全部食えよ」
美少女「ずるっ!じゅぽぽぽぼ!おっほぉ!」
モブおじ「もっと美味そうに食え!」 >>605
どこに萌えるっていう具体的な感覚がなく食ザー萌えるでしょ!っていう思い込み優先を感じる リングフィット回復薬がぶ飲みしないと勝てないのおかしくない?! >>602
精液はどぴゅどぴゅ出た方がエロいでしょ!
リアルは小さじ一杯もないとかそんなのはいらねーのよ
リアリティよりエロさよ >>596
谷崎君普段は温厚だけど二面性を持つ良いキャラなのにシスコンで妹とべったりだからか人気あまりないの悲しいわ んほぉ♡はオリジナルだとどうでもいいけど二次だとそっ閉じ >>613
いっぱい出る=エロイの感覚はわかんねーわね ヤクザ、レイプ、脅迫、チンピラ受+魔性受のW受、…と山盛りすぎるBL『寄越す犬、めくる夜』がヤバい 推しちゃん16歳だからすぐビンビンになるし回復力もすごいわ
射精の勢いも素晴らしいのよ ♡喘ぎ萎えるけれどお外で結構目にするから人気なのね
他人の萌えは婆の萎え婆の萌えは他人の萎え >>616
ちょっとだけ出ただけだと画面が地味じゃないの ハート喘ぎはかわいいわ
んほぉ!!攻めのチンポでメスアクメイクウウウは嫌い 無印のサイトがずっとメンテ中なんだけど何かあったのかしら 文スト太宰と芥川以外誰が誰かわからないわ特に探偵社 エロ描写でビュルビュルッビューッ!!とかあるけど
リアリティはねーわね 病気のキャラが作中で喀血したら血の量ショボ!とかネタにされてたの思い出したわ 常人より体力のある推しちゃんが何時間も連続でやられてるのすこだからモブレ増えてほしいわ >>639
んなこと言い出したら男も女も処女なのにイクのはリアリティないしいったら潮噴くのも母乳噴くのもリアリティないわ
エロにリアル求めたら終わりよ でもビューッビュッてなるじゃない実際
量はさておき 谷崎はホーキーベカコンで面白いキャラ付けされてたの良かったわ
ドMの女装妄想癖 あり得ない位置にまんまんあった絵師思い出したわ
あの人ギャルゲーの絵師か何かだったっけ? 痴人の愛読むと谷崎ってドMかな?って気にはなるわね そういえばSAOの川原がピンク髪は実際はピンクじゃないみたいなこと言ってたけどあの発想は無かったわ 好きな女が使ってた蒲団の匂い嗅ぐのって何だったかしら >>647
女は外から見るとイッたかどうか分からないから母乳出したって感じらしいけど無理あるわよね >>665
婆は面白かったわ
状況説明もキャラ紹介もみんな入っていてテンポもよくて理想の第一話だったわ >>658
そのちょっと変態的な趣味持ったキャラは出てこないのかしら文スト >>643
婆はどれもリアリティないから特別萌えないわ リアリティとか言い出したらそもそもBLなんて成り立たないわよ >>669
出てくるわよ
でも布団クンカクンカはなかったと思うわ アニメじゃない!(アニメジャナイ)アニメじゃない!(アニメジャナイ)
ほんとのこ〜とさ〜 たまにこれ全部妄想なのよねって覚める事があるけど
宇宙人の専門家もいるしそういう類の学術というか趣味だと思う事にしたわ 人間が想像できることは実現できるって聞いたことあります!
つまり自カプは ノーブランドのインクカートリッジ買ったんだけどどうなのかしら?
紙が届かないから試し刷りまだしてないのよね 婆知恵袋に投稿するわ
オシャレな推しちゃんが描きたくてファッション雑誌買って丸パクリしましたがクソダサいです
これは何故ですか >>684
A.あなたの絵柄がダサイせいではないでしょうか? >>684
推しちゃんがダサい
服がダサい
婆の絵がダサい
どれもダサくないが色の組み合わせがダサい
のどれか ふふふ婆もやったわ
センスいい服着せたはずなのにそこにいたのはオタクファッションだったわ >>682
インクジェットプリンターのインクかしら
婆は詰まらせてプリンターぶっ壊したことあるわ
でも正規品よりべらぼうに安いから買っちゃうわ
使用頻度が高いなら多分大丈夫よあまり使わないと詰まり易い気がするわ >>668
今日からだと勘違いしてたのよね
次から見てみるわ >>686,687
言われてみたら婆の絵がダサいせいな気がしてきたわ!ていうか100%そうだわ!! ひゃだ婆の今の課題なのよ
推しちゃんに着せる服についてと合わせてみたらダサくなるの >>690
プリンターって壊れたりするの?
使用頻度は高くないんだけど印刷する時は20枚くらい使うのよね
正規品高過ぎるわよね何であんなに高いのかしら あれよあのPCとかPDとかよ
タイプに合ってないとダサくなるやつ 絵柄に合わせてアレンジできてないからよ
ファッションはトータルバランスよ チェック柄のシャツは推しに使うべきじゃないわと学んだわ 婆もアニメ漫画的表現なだけでしょと思うわ
さいきくすおでもそんなこと言ってたでしょ >>701
婆の推しはチェックシャツ多いけどかわいいから… 黒髪とか茶髪でもキャラ付けのため髪のハイライトとかは青とか赤とかつく >>705
原作でそれやるとアニメでガッツリ赤髪青髪にされるのよね >>704
元からチェックならいいのよ
婆のセンスで使うといけなかったの
素のままの推しを愛すわ 昔の少女マンガが髪の毛や学ランがピンクwとかって少年マンガにいわれてた頃
髪の色や学ランの色はキャラのイメージ(オーラ)で実際は黒だったけど今は普通にピンクよね 金髪キャラは金髪のままアニメになるのに黒髪はどうして😢 ・地味だから
・画面がごちゃつくから
・キャラの見分けがつきにくいから
・黒インクの節約 黒はアニメだと画面が重くなるから色が変わるって大分前見たわ スーパーサイヤ人が金髪なのはアシスタントの負担軽減のためだっけ >>715
深緑みたいな色だったわ
同じアニメで原作で黒髪なのにめっちゃ明るい茶髪にされてたキャラもいるからそれよりはましだったかもしれないわ 斉木だと全員黒髪だと地味だろうってそのまま言ってたわね 金髪は何人いても気にならないけど
白髪銀髪は気になる婆よ 斉木は白黒だと普通に黒髪眼鏡だからカラーになるとそういやこいつこんなサイケデリックだったっけってなるわ 斉木は頭のピンと眼鏡外したらそこそこイケメンのモブだったわ 婆は金髪より歌舞伎町のワトソンくらいの髪の色がすこよ
あれ榛色っていうのかしら 斉木の夢はモブよ
憧れの男の子もいるのよ
公式で恋愛図の中に自分とその男混ぜてたわ 数あるアニメ化で一番ねえわって思ったカラーリングはアンドロメダ瞬だわ アンドロメダ瞬はまともにアニメ見てない婆の記憶に残ってる印象は緑よ 女の子代わりだったのは確かだね
キャラデザベルばらだし 瞬は地味にヒロインポジよね
ラスボスに乗っ取られてたり仲間を抱きしめて救ってたり >>697
壊れた時に正規のインク使ってないと保証外になるのよね
そりゃメーカーはインク代でも儲けなきゃいけないんだから互換使われて壊れたなら知らんわってなりそう 碧又ぴんく思い出したわ
ご本人このPNで数十年漫画家続けると当時思ってたのかしら 一輝の初恋が弟そっくりの美少女って設定やばいわよね >>751
松本零士がクィーンエメラルダスで
星矢がエスメラルダ
たぶん リング買えなくてwiiとフィットを今更買ってみたわ エスメラルダ本当に瞬の2Pカラーみたいな子だからあれに恋した一輝やばいわよね >>757
婆なんてそれすらやらなくなったからどうせリングフィットもできないわ 婆の行くスレどこも変な人が暴れてレスバしてるわ…癒やされないわ 2Pカラー草
一輝がエスメラルダを瞬に間違えたシーンがあるのよね
エスメラルダも一輝にまた見間違えたの?って言ってたわ 婆はアニメだと瞬が神殿みたいなところで眠る氷河を抱きしめてるシーンが一番やばいと思ったわ
まだ腐の意味もわからない幼女だったけど見てはいけないものを見た気持ちだったわよ エスメラルダ死ななかったら自分の傍に同じ顔2人いることになったのね 婆の推しちゃんたちは活字の日本人だから髪色は普通に黒っぽいわ
てか活字の日本人で挿絵もなんもないから何着せたらいいのかもわかんねわ >>772
そうだったの?!でもうろ覚えだけど氷河って氷属性の技使ってなかったかしら… >>772
氷漬けは溶かした後ででしょ
それでも起きなかったからなんかコスモか生命力的なものを 聖闘士星矢は流石に時代が違うけれど一番人気カプはなんだったのかしら
やっぱり一輝×瞬? >>777
弟子を止めようとした師匠に氷漬けにされた
お師匠は黄金聖闘士だから強いわ セイントセイヤはほんっと小さい頃に見た覚えしかないけどムウ様すこだったわ 婆の星座はアイオリアだかアイオロスだかすぐわからなくなるわ >>784
女にしてねじ込んだのカプ厨だったのかしらって思いたくなるわね 氷河と氷河の師匠が対決→氷河敗北と氷漬けに→
星矢達到着→紫龍が剣で氷河を救出→でも氷河が低体温症に→
瞬がコスモ燃して氷河を温める→瞬ダウン氷河復活
こんな感じよ 氷河か紫龍が一番多かった気がするわ
瞬って女顔だし兄が一番絡むし一定以上はCP人気でないタイプだったと思う
なお主人公
>>784
それよね
他のキャラは気絶して運ばれる時みんな俵担ぎ系だったのによね >>792
なかなか盛り上がりそうな展開だしカプ厨も喜びそうだわ >>789
初登場時はこの上なく悪役だったのよ
表情も悪役だし言動にも立派な主義とか崇高さとか無かったわ 大蛇丸の声の人ずっと男だと思ってたら女だったのね
今年一番の驚きよ 聖闘士星矢はアニメの記憶がおぼろげにあるけど今思えば結構フェチっぽいシーン多かった気がするわ 蟹座はのリピー語喋ってたし
仲間のムウにも瞬殺されてたからよ 久米田の漫画で腐女子キャラが飼ってる犬の名前が紫龍で
必死に私はオタクじゃないって言ってるけどバレバレって話があったわ
聖闘士星矢だったのね 婆は水瓶座だけどムウがすこだったから牡羊座が羨ましかったわ 氷河の師匠どんなのだったかしらってぐぐってみたけど
見ても全然記憶にないわ >>805
アニメの声がどすこいだったのは覚えてるわ 聖闘士星矢ってジャンプ掲載されててちゃんと終わったの? リンかけ内野はいないの?
リンかけ内野を婆は所望よ >>810
確か打ち切りエンドだったわ
単行本で加筆されてたけどそれでもご想像におまかせ系な雑エンドだった >>810
終わったわよ
婆の星矢はそこでおわりよ 今秋田書店にいってるわね星矢
読んではないわ
シャドウスキルの人が書いてるのはIF物かしら? ぐぐったらがゆんが車田水滸伝を投げてたわ
まー完結させると思ってた人読者にも内輪にも殆どいなかったでしょうけどね リングにかけろは読んだことないわ
ボクシング漫画よね まだいたいけな少女だった婆が本屋に行った時普通に星矢のコミックの隣に並んでたホモ本を買ったために腐ったわ 星矢の時代から非公式アンソロはあったのね
婆が知ってる最古はセラムンや幽白の非公式アンソロだわ 婆が昔読んだ赤ずきんチャチャの非公式アンソロでふたなりドロシー×チャチャに変身したしいねちゃんってのがあっていたいけな婆の性癖がとんでもないことになってしまったわ >>818
リンかけのライバルやばいわよね
菊ねぇに子供産ませておいて石松に育てさせるのよ 一時期派生作品数え切れないくらい出てたけど全部微妙だったわね スラムダンクが好きだった婆は何も考えずにアンソロジーを買ったら
花形と藤真の濃厚ホモシーンが出てきてびっくりしたわ 百合だったのね
むっちりむうにいさんとかいたのかしら >>838
何ですってぇ?
酷いわねその本
藤間は牧の受けなのに問題だわそれ リンかけ金持ちライバルの部屋がしょぼかったのだけ覚えてるわ ナチスの二人がめちゃすこだったわ
流石にリアルタイムではないわよ Hだけではって他は何をするのよ!?→バスケでしょの流れすこ スラダンは真面目に読んでたから二次がすごいメンツなの知らなかったわ
内野はあの!ってなれて楽しそう 今週のなにたべは台詞が画面圧迫しててすごかったわ
いつもだけど 婆がリアちゃんのころ風魔の小次郎の影響で
オリキャラが大抵学ラン着て包帯巻いて流血してたわ >>860
よくよく考えたらあれ皆木刀で戦ってるのよね…木刀・・・ おなかすいたわー
もち食べなきゃだけど飽きちゃった🙄 白みそにおもち
すましにおもち
エビ味噌におもち
ぜんざいにおもち >>841
花形よ
スラムダンクってよしながふみやハチクロの人も描いてたの去年知ったわ
2人とも花藤だったかしら >>864
年齢層高いのもあるけど
今より流行りの移り変わりがゆっくりな時代に流行った作品だから
知ってる年齢層案外広いわよ 正月にラッキーマン全話見たわ
次はマキバオー見るの 平日昼間は高齢婆が多いイメージだわ
主婦タイムかしら さんじゅうななさいでも若い認定されちゃうの?やだ婆まだ若いわ >>883
ドラキュラ伯爵は男がドラキュラの花嫁にされたわよ くじらの脂身で出汁とってくじら肉の大和煮のせる感じよお雑煮 身内が世代でもないのにミスター味っ子見出したから何話か一緒に見たけどショタのレベルがわりと高いわねあのアニメ 婆50代だらけのところで27までパートしてたけど若い若いと持て囃されたわ 努力マン受け多かったわよね
王道のイメージがあるわ 婆はスーパースターマン×努力マン!
スーパースターマン相手のときだけお口悪くなる努力マン可愛いわ 努ラキ多くなかった?
婆が地雷だから目につきやすかったのかしら… >>877
ラッキーマンのアニメ?どこで配信されてるのかしら 努力マン性格はまあまあすこだけど見た目が萌えねえわ
変身してない時は可愛いのに ラッキーマンは綺麗な女の子と不細工ですよの扱いの格差がまあまあきついわ
流石バクマンで女に学はいらないかわいくないって言い切る原作者らしいわ 主人公は攻め村の出身だから味っ子は攻めよ
ラッキーマンも攻めよ 婆ね昔ニコニコのあほの坂田の枠でデスノートの原作者はラッキーマンの作者よねって書いたらリアちゃんたちに嘘つき扱いされたわ
さすがリアの集まる浦島坂田船 味っ子のオムレツ回を見てひたすらフライパン振ってた作った記憶があるわ
我ながら昔から影響されやすいわぁ >>903
そもそもリアちゃんはラッキーマン知らないんじゃない >>895
ねえ!!あいつ杉田の方が変身した姿でしょ!!??
洋一が「戻った」って言うと「同じく」とか言ってるけどおかしくない!!?? >>897
可愛い方は性格悪いけどブサイクな方はまともなのよね >>888
50代だと27なんて娘と同じくらいでしょ
そのかわり横並びではやりあってるわよ >>903
その辺の年代のリアちゃん下手したらデスノも知らなくないかしら >>908
アニメになったからラッキーマンは知ってると思うのよ
ラッキーマンの作者のわけないだろとかなんでラッキーマン?とかって書き込まれたから トレンドに首吊り自殺ってあったから何かと思ったらすごいことになってたのね >>913
2013年くらいの話だからですのは多分知ってると思うわ 最初は娘みたーいってちやほやされててもそのうち使えねえ小娘扱いになるわよ
ソースは今の婆よ!! >>916
見せしめ処刑みたいになってたわね
世紀末だわ >>914
いやアニメになったからって知らないと思うわ
婆もラッキーマン見たことないしバクマンにラッキーマンが出てたことしか知らないわ 2013年頃のリアちゃんはラッキーマン微妙だと思うわよ
見ててもほとんど覚えてないとか あの通路は前も焼身自殺なかった?
流石になくなるかしら >>924
人気歌い手の大半は2011年までに出揃ってるわ
その後台頭したのは数える程度 >>924
浦島坂田船ってうらたぬき、しま、坂田、センラって4人組だから個人での活動は前からやってるのよ >>924
もともと銀魂の声真似でそれぞれ活動してて仲良しだったのよ
そこから浦島坂田船 浦島なんとかって変な語尾だと思ったけどグループ名だったのね ルミネから高島屋の方につながった歩道橋よね
下は人通り多いけど歩道橋渡る人あまりいないし自己顕示欲満たされるのかしら ガモウひろしの息子って2chで親が某漫画家だけど○×で質問に答えるよーってスレ立ててたわよね >>929
うら+しま+さかた+センってことね
ダッサ あの自殺した人イケメンっぽかったわ
あれより不細工で低身長のおっさんも死なずに生きてるのに勿体無いわ 許可証求められても無視して警備員突っ切って楽屋に詰めかけたやばいファンがいたのは坂田船だっけ? 婆がイナイレのイラスト今風に変わったのねってここに書いたらそれは歌っている人たちのジャケットよって言われた人たちかしら 大昔からヤバイファンはいたと思うわ
今はSNSで即拡散されるというだけで >>943
ジャニーズの子が通う高校の周辺はジャニオタが詰めかけて付きまといしてたらしいわね ありなっち原案のゲームでジャンヌコラボだわ
おようふくきゃわわ >>952
しごはや婆おつ〜
逮捕された歌い手はヒラコーみたいな顔してたから今時はレベルがあがったもんよねえ
ヒラコーはすこ >>953
婆はどちらかと言うとラップよりパラライのが気になってる婆よ😢 >>952
ジャンヌってカトリックの聖人なのに何で巫女服なのかしら ツイのオタクって毒親家庭事情語りたがり多くない!?
みんなそんな闇抱えてるの!?ってなるわ!? >>960
ラップも最初はそう呼ばれてた時期もあった気がするわ パクライってオワブルみたいなもんでしょと思ったけどそういえば何でオワブル呼びなのか知らないわ >>941
人間時は勿論可愛いんだけど
ショタ時代が本当に可愛くてすこ
これで声が千葉さんなんだから驚くわ >>964
大袈裟に言ってるだけよ
あとどこかで見た話がいつの間にか自分の体験談になっちゃってるのもあると思うわ キング商法だけどパクってはないのでは
パラライもCD積ませんのかしら >>968
オワはオワコンだからそういう意味でオワブル言われてるはずよパズドラとかもオワドラ言われてるし逆にパズドラ始まったなって時はハジ〇〇って言われてたわ >>964
ツイ主の人間性から親の姿が見えてくるわ >>972
チーム間バトルの設定あるからほぼCD積ませると思うわ 内野婆が攻撃的で困るわ
鍵かけてないのに逆カプの描き手やリバの描き手を半分名指しで叩いてるわ
いつか問題起こしそう 本当にオワコンだったら話題にすら上がらないから羨ましいわ >>981
架空と思いたいなら勝手にしたら
現実にいるから困ってんのよ グラブルはブラウザでやってる人が増えてきてるからセルランにその数字が出ないって言ってたわ わいわいでMP回復したからリョナゲーを進める作業に戻るわ
エロシーン全部スキップしてるのに16時間くらいプレイしてるわ ラップのパクリは脚本のやつよ
ラノベ入間とかサマトキサマとかうそつきみーまーとか盗ってるわ >>977
諫めると逆とかリバ認定してくるのよね
お前といっしょにすんなだわ 半名指しの部分が架空って意味なんじゃないの…?
AB好きの描くC嫌いみたいな パクライって言われると櫻井がパクライって呼ばれてた時代思い出すわ
三谷幸喜の脚本パクッたんだっけ? 婆たちなんだかんだラップが好きだものね
リアの頃SOUL'd OUT聞いてたんでしょ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 55分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。