わいわい雑談スレ3520 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578393816/ 婆ちゃんアナルを刺激しとくれ
ちっともうんこが出ないんだよ一乙 優秀婆おつよ!
婆のがリアちゃんより金落としそうじゃないかしら? 勝手に吐き出しておいて共感と慰めしか欲しくないっていうのは勝手よね
そういうのは知人相手に求めるものだわ >>7
七草粥だったからね
お腹すいて眠れないのよ 今やってるゲームサ終したらどう立ち直ればいいかわからないわ おつわよー
びろうなお話ヤダ〜って婆が離れてる間に喧嘩になってたわ
まだ不摂生響いて眠れないわナポレオンになっちゃう 指毛脱毛したのに毛穴全然小さくならないわ
婆はゴリラの生まれ変わりかしら >>11
こういう粘着系の基地外IDがあればオチるのに 指毛はありのままにさせてるわ
生えたいなら生えなさい >>20
婆は毛深いしアゴもでてるからさらにゴリラゴリラだわ >>20
婆がゴリラの祖先なのよ
タイムトラベルして婆の末裔が過去に戻るの
それがゴリラ 毛は必要だから生えるらしいけど性器周辺の毛が濃すぎて肌荒れするわ
保護してくれるどころか有害よおお >>30
あら婆
もちろん親指が鼻の穴に入るんでしょうね? レスバ基地は最後にレスしないと気が済まないって言ってるのもレスバ基地と同類だと思うの >>31
小判は死ぬほどあるのよ
軽装にかえてないから すぐサ終するソシャゲって打ち切り漫画みたいね
自カプちゃん2人ともいいキャラなのに短い時間で終わっちゃうのはほんと勿体ないし悲しいわ😢ジェネリック欲しいわ ちょうど婆の不在時期だったから仏ってやつ知らないのよね
擬人化アプリのことでいいのかしら 親指が鼻に入らない人なんているの?
するっとは入らなくても頑張れば誰でも入ると思うわ >>38
最後にレスしないと気が済まないレスバ基地!
自分にもブーメランなのはわかってるわ 鼻の穴大きいと鼻づまりしなさそうね
生物として優秀だわ はぁん七草粥作らなかったわ
おいしそうなの見ちゃった ふと昔スポーツ系で粘着基地ヲチスレがあったの思い出したわ
そのヲチスレでは基地がヲチスレ内で粘着チキだと思ったレスをコピペするのよ イケメンなゴリラは良く聞くけど美女ゴリラはいるのかしら 感想送ったら解釈違い言われたりとかブロックされたってツイートTogetherされてるの怖いわ 絵描きは絵描きからの感想が欲しいのよね
もしくは神絵師からの感想
ド素人お断りって書いてて欲しいわ >>55
婆はブログ時代にそれやられてブログでつるされたわ >>53
顔整ってるメスゴリラはいるだろうけどやっぱりイケメン寄りじゃないかしら
美人はやっぱり鼻と顎よ 老いるとギャランドゥーが濃ゆくなるんですって
婆は加えて乳毛がやばいけど誰にも見せないから放置よ
おっぱい面って脱毛できるのかしら ABって言ってんのに素敵なBAですね!とか言われたならわかるわ 自カプ一応ジャンルの中では最大手なんだけど所詮マイナージャンルの中では最大手ってだけで数自体はそんなでもないのが悲しいわ
でも自カプのおかげで毎日楽しいわ 婆は作品を誉めたら嘘つきめ私の作品はそんな素晴らしいわけがない!!!ってブログでメールとか後期アされて吊るされたわ 婆は珍しく毛の処理サボった時に病院で診察受けるハメになったから婆たちも気をつけるのよ >>67
あれ以来怖ろしくて神が万が一基地外だったらって怯えて感想書けないわ >>50
受けちゃん面倒くさがり屋なんだけど攻めちゃん迎えに行ったり攻めちゃんの言うことは別に良いけどって何でもやってくれてて可愛いわ
攻めちゃんは受けちゃんといつも一緒にいますアピするし独占欲だわ😍 マシュマロとかお題箱で感想送ったら大概みんな返事くれるわ
返事期待してないけどくれたら嬉しいし読みましたとかでも嬉しいものだわ 神の普段のツイートとか性格をみて送るかどうか決めた方がいいわ
こだわり強そうな人や極端な地雷持ちには送らない 爪切ったからネコちゃんすごく怒ってるわ
でも切らないと婆の肌じゃなくてネコちゃん自身のおめめとか傷つけちゃうから
やるしかねーのよ 今更TLに七草粥のつくり方回ってるけど
婆ふつーに煮てるおかゆに生の草刻んでつっこんでちょっと煮て食べたわ
青臭いとか全然感じなかったわ味覚鈍婆なのかしら >>75
婆ならBL与えて気がそれた隙に爪切りできるけどネコちゃんはそうもいかねーのよ 寝てる隙にちょこちょこ切るけどいつのまにか目ギンギンにして逃げるタイミング伺ってるわね すぐ消してたけどフォロワーが支部にスタンプだけ送るやつムカつくみたいなことを呟いてて引いたわ >>82
ちゅーるは元旦にあげたからしばらくおあずけよ
グリニーズあげたわ ちゅーるあげすぎよくないのよね?婆猫飼いじゃにゃいけど聞いたことあるわ ジャンクは体に悪いけどおいしい!人間も同じなのにゃ 公式絵師の推しちゃんがやっぱりNo.1だわ可愛いわ〜 >>84
おやつばっかり食べてたらいけないって意味で体に良くないのよ
気をつけなきゃいけないけど神経質になる必要もないわ 漫画とアニメはどっちも公式絵だけど婆の推しちゃん全然ちがうかんじになってるわ 婆ん家の猫はちゅーるあげると普通のご飯食べなくなっちゃうわ
ハンガーストライキしやがるわ 切れまくってる子野良猫がチュールで速落ちするのすこ ちゅーるの総合栄養タイプは介護食にもなるわ
いなばに感謝よ むしろ他のペット用おやつより塩分低いくらいなんでしょちゅーる >>95
婆はにゃんにゃんカロリーって流動食をおやつにやってるわ
若いのに食細い猫に ために貯めたストゼロの缶捨てられたわ!
200はあったわ >>105
45ℓのゴミ袋に入ったからよ
いっぱいになったから捨てたわ >>102
婆はわんわんカロリーあげてたわ
あれコーンの香りすっごいわよね 年末年始に飲んだお酒のビンカン捨てたいのにビンカンの日が遠いわ また新たな推しちゃんが見つかったわ
増えるのは嬉しいけど供給過多で食べきれないわ 3時間風呂入ってるわ
寒くてお湯からでられないのよ >>121
婆!勇気出して!お肌ふやけちゃうわよ!! 暖冬のときって長野の葉野菜が高くなるイメージがあるわ >>130
婆にも一口ちょーだい!
って言って3割持っていくわ 白菜が年末から倍の値段になってしまったわ
値下がるまで買わないわ! 白菜の美味しさを知ってしまったわ
スープに入れるだけでとんでもなく美味しいのね 婆の祖母も同じこと言ってたわ
台風とかあったからかしら 白菜って寒くならないと丸まらないのよね
9〜10月が暖かったから今年は駄目だったわ 白菜また高くなるのね…もやしとエノキでも食べるしかないわ 月曜に買ったときは4分の1で100円くらいだったのに急に値上がりしたのかしら 生理が5日遅れてるわ
風邪も引いたし歯も痛いしボロボロだわ 会社も休みにして欲しいわ
暴風警報よ婆達も休みましょ 一ヶ月生理が止まらないわー
おかげで貧血が酷いのかふらふらよー >>155
遅かったわね!
すでに婆達はこのわいわいタワーの骨組みとして埋め込まれているわ! >>153
鬼灯で犬のシロの無防備な*に地獄の蟲がインしてたわ 起きなきゃいけないのに布団のぬくもりが婆の邪魔をする >>118
ダイソンのやつは絶対におすすめしないわ
職場で使ってるんだけど重いし排気は顔に直撃するし手入れ面倒だしいい所全く見つからないわ
ブランド名で買いたい人向けだわ コード付き掃除機で掃除してると気が付いたらひっくり返ってるのよね
運転下手くそだわ 生理止まるとかならよく聞くけど一ヶ月ずっと生理とかあるの?血尿じゃなく? 1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/01/08(水) 08:09:19.10 ID:ghtGjgFo● BE:192334901-2BP(2000)
これが1日に50万人が閲覧しているトレンドカップル「宇善」だ😡😡
https://i.imgur.com/vhyIGb2.jpg
https://i.imgur.com/3BAAitu.png
https://i.imgur.com/qL2O1Av.jpg
https://i.imgur.com/qPoS897.png
https://i.imgur.com/NozJYwg.png
https://i.imgur.com/8Pxmtr8.jpg
https://i.imgur.com/k8IANsf.jpg
https://i.imgur.com/sPwrFii.jpg
https://i.imgur.com/rQSFzJo.png
https://i.imgur.com/jvBis73.jpg
https://i.imgur.com/sEMQaYF.jpg
https://i.imgur.com/rUFmqJ8.png
https://i.imgur.com/dQMjzUo.jpg
https://i.imgur.com/wV6bIzj.jpg
こいつら絶対そういう関係じゃないじゃん😡
主人公×無惨様とかならまだわかるけどお仕置きセックスとかで🤔
pixivカップリングタグ閲覧数1日平均ランキング(12月28日〜1月3日)
627,737 キバユウ(キバナ×ユウリ『ポケモンSS』)
499,548 宇善(宇髄天元×我妻善逸『鬼滅の刃』)
419,434 赤安(赤井秀一×安室透『名探偵コナン』)
396,422 煉炭(煉獄杏寿郎×竈門炭治郎『鬼滅の刃』)
393,434 義炭(冨岡義勇×竈門炭治郎『鬼滅の刃』)
322,828 勝デク(爆豪勝己×緑谷出久『ヒロアカ』)
313,662 ぎゆしの(冨岡義勇×胡蝶しのぶ『鬼滅の刃』)
262,120 ヴィク勇(ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利『ユーリ!!!onICE』)
256,254 おばみつ(伊黒小芭内×甘露寺蜜璃『鬼滅の刃』)
241,715 ホプユウ(ホップ×ユウリ『ポケモンSS』)
238,493 ダンキバ(ダンデ×キバナ『ポケモンSS』) 婆もダイソン持ってるけど>>165これだわ
細かい粉塵吸える国産の紙パック式のが断然いいわ 婆は逆に国産の使ってて面倒でダイソンにしたら合ってたわ
掃除スタイルによるのかもしれないわね 草だわ
【速報】
ゴーン被告は長文の声明を発表し、「私は無実だ」と改めて主張した(ニューヨーク時事)
【速報】
【訂正・再送】ゴーン被告が長文の声明を出した事実はありませんでした フィンランド首相の週休3日短時間労働デマといい捏造早漏解釈流行ってるの ネットニュースの弊害よね
なんでも早く広まるからデマ広げるのも早いわ 電車ヤバイわ
婆は10時までに渋谷に着かねばならないのに絶望的になってきたわ >>174
不具合がよく起きる(住宅設備側が)って聞くけどどうなのかしら 軒並み運転見合わせで運転再開予定が9:20よ
大宮から新幹線乗り換えが正解だったのね
悲しいわ クッキーモンスターってクッキー食うふりして全然食べてないのよね 友達の遺骨盗む漫画だけど友達の父親は再婚相手の奥さんにお前が余計なことするからって事あるごとにクソほど暴力振るうだろうなと思って無理だったわ
自己満足よあんなの不法侵入だし盗難だし >>189
えっダイソン持ってると不具合が住宅に起こるの? ダイソンのコードレスのやつ少し前に投げ売りしてたけどあんまり好評じゃないからなのかしら
買わなくて良かったわ 山のように売れれば不満も多く出るのよ
コマメにゴミ捨てない人ならダイソン詰まるかもしれないわ ダイソンはねぇ
家を掃除する時より本体の清掃がクッソしんどいわ 吸引力が落ちないのは吸引力の最高値がそんなに高くないってのは本当なのかしら
使い比べてみたいわ もう駄目だわ
映画見たかったのに😭
てか都会って電車止まりすぎじゃない?
人身事故多すぎよぉ さっきまで台風だったのに何もかもすっかり止んだわ
暖かいしお出かけ日和ね
今日休みでラッキーだわ ねえテニス婆いる?
跡部様呼びするのは他担が多いってほんと?
跡部担は跡部様のことなんて呼んでるの? サイクロン式は結局粉塵舞うし潔癖にも向かないわ
どういうのが自分に合うかよく吟味して掃除機のタイプ決めた方がいいわよ >>208
都会は迂回ルートがあるでしょ
それに今日は風でも止まる可能性あるわよ 結局コード式のが一番だわって人もいるだろうしね
使い慣れてるものが一番なのよ >>212
こういう時は急病人や見合せした電車からの乗り換え発生して軒並みどの路線も遅れるのよ
JUNE時代の受け並みに弱いわよ 紙パックで簡単にゴミ捨てられる掃除機が1番良かったわ
最近どれもサイクロンになってて紙パック掃除機無くて悲しいわ 乗り捨て自転車で行きましょ
都会は便利なもの多くてうらやまだわ >>171
誰かこれ6倍に水増しされてる数字よって教えてあげなさいよ… ユーリって映画もダメになったのにまだこんな人気あるのね これ何度も貼ってるのは何したいのかしら
しかもわざとらしく乗るのも出るのよ >>216
最近紙パック掃除機買い換えた所よ
婆はサイクロン一度買ってこりて以来ずっと紙パック派よ
普通にラインナップあるわ
昔より軽いのが増えて嬉しいわ!
LEDライトがついてるやつ隙間掃除するとき見易くて便利 >>225
どう見ても晒しだし乗るのも基地でしかないわ >>214
竜巻ぐるぐるのカートリッジ内でバラバラになる悪寒… 支部閲覧数は小説の閲覧数が反映されてないって時点でアホの集計だからウキウキ貼りに来る奴全員アホよ 自走式は重くて婆には失敗だったわ
今度はついてないのにするつもりよ >>211
年末のアメトーク家電芸人でスティックタイプ掃除機のプレゼンやってた時今田は今使ってるの紙パックタイプって言ってたわ
さすが潔癖だわ ここアニメ化前から粘着きめつアンチいるのよね
きめつ人気認めたら死んじゃう病気だから閲覧数見たら発狂するのよ >>232
閲覧バトルしたいなら前提知識くらい頭に入れときなさいよ >>222
それはべつにどうでもよくない?同時比較する分には どう見ても閲覧貼ってるのがきめつアンチでしょ
思いっきり晒してるし >>229
イラストが弱い婆ジャンルものっぽい意見ね 無惨様受け頑張って想像しても快楽堕ちアホエロにしかならない
どうやってあれを受けさせるの 自走式で引きずる方が軽くないかしら?
重さは持つとことヘッドの重量だけよ
自走式の本体今一番軽いの2kgよ 今月発売するワコムの初心者向け4万台の液タブきになりゅ ドトコイやったわ
後一つのルート多分たぬきだと思うんだけどどうやったら入れるのかしら 掃除機すぐ転がるからスティックタイプのがいいわ
あいつら何であんなに転がるの >>234
数っていうより順位よね
他と圧倒的に差がある事実で充分だわ スティック式がいいけど紙パック交換が楽だから自走だわ 3年選手な赤安ヴィク勇とどっこいな時点できめつそんな圧倒的でもなくない? >>249
あーじゃあたぬきっぽいわね
婆もたぬきのドットの荒らさ気になってたわ キバナさんそんなにかっこいいのかしら
ソフト買うか迷うわ >>248
漫画は電子派だから読みたいのあったら買うわ キバナはエアプにウケてるんだから買ってもコレジャナイになるかもしれないわよ ポケモンはキバナさん以外にも良いキャラいっぱいいるから是非やって欲しいわ 婆ントコにはキバナさんは全然でヤローさんという人の二次がよく回ってくるわ >>252
やっぱり気になるわよね
先生ルートでたぬきの話題出たからそこ怪しいと思うんだけど入れないわ オンスレは週一で数字貼るだけのもともと過疎スレよ
カオスで数字で暴れてた人たちの隔離場だし ポケモンはポケモンを自分でキャラ付けして創作したり擬人化して遊んだりするジャンルだからキバナでキレてるのは今更感あるわ >>226
紙パック掃除機また増えてるの!
サイクロン流行った時はほぼ皆無だったけど皆懲りたのかしらね
婆も買い替えたいわー ポケモンアニメしかみたことないわ
一応switchあるけど貧乏だからブーム終わったら中古で買おうかしら
売れてるみたいだし安くなるかしら ポケモンてなんでおんなじの二種類だすの
おかしくない? >>266
片方のバージョンにしか出てこないポケモンがいるわ
今回はジムリーダーもバージョンで違うわ >>263
サイクロン流行った数年後には結局サイクロンの紙パック式とかできてたわ
電気屋さんで話聞いたけどやっぱ紙パックがいいって人多いみたいよ >>266
出てくるポケモンが違うからお友だちと交換して友情を育んでって 婆はホップきゅんすこよ
ずーっと主人公についてくるの可愛いしだんだん成長していくのよ キバナはダンテ以外にもネズやカブさんとの絡みもいいわ 森が楽しみで仕方ないわー
今回は森仕様本体出ないのかしら >>274
数匹のポケモンが手に入りにくいだけで余裕よ
ランダム交換でいつか手に入るかもしれないし 通信ケーブルとかもう過去の遺物なのね…
(初代金銀で止まってる婆) マジカルバケーションで一人で百人アミーゴを達成したわ あつ森情報焦らしすぎよ
ポケモンはあえて情報絞る意図も分かるけど森は出し渋っても意味ない気がするわ
開発が大丈夫なのか心配になるわ >>270
サイクロン細かい粉塵掃除するの本当面倒なのよね
婆は紙パック式で空気清浄機能ついてるやつが欲しいわー >>277
婆も楽しみだわ
キッズと無人島で戯れるわ >>283
情報渋るってクソゲあるあるよね
期待してるからちょっと怖いわ 友達いないと駄目なのポケモンGOが酷かったわ
交換するのに数日間やり取りしなきゃならないし近くにいなきゃ駄目だしある程度のレベルも必要だから興味ない家族のスマホ借りてやるのも厳しいのよ switchのリモコン追加で買いたいけど高いわ!
プレステ持ってないから4でいいから欲しいわ!
でももうすぐ5だしもったいないかしら >>280
そもそもポケモンって人間キャラの出番かなり少ないからその割には出てくるって感じよ 森はハード違うし引き継ぎなしよね
数年連れ添った婆のジョンとお別れしないといけないわ >>290
ホップきゅんは出るのかしら…
ゴウと被るし抹消されそうだわ amiiboとポケ森はクソゲーだったからちょっと不安ではあるのよね
あつ森様子見した方が良いのかしら ダンデ顔は可愛いのに髭のせいで萌えられないわ
無くても良かったのに キバナもバンダナ?で誤魔化してるけど取ると変な髪型だし ぶつ森はしずえばっか優遇するのやめなさいよ
婆のシャンクももっと前面に出して >>298
ダンデは童顔だからわざとあのヒゲ生やしてるタイプよ
あれなくなると一気に幼いわ >>307
Twitter情報しか知らないけど多分婆ソフト買ってそこすこってたわ チャンピオンじゃなくなってもスポンサーマント背負ってたわ
あれモブにセンス微妙言われてるの見てちょっと安心したわ >>301
シャンクとマスターは裏方だから良いのよ >>171
草だわ
7:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f83-KMOD):[sage]:2020/01/08(水) 08:19:54.50 ID:gYw/uCa20
女好き同士だからスケベやろなというめっちゃ分かりやすい組み合わせ >>264
そういえば進撃は閲覧マウントの始祖様だったわ あつ森人気ね
牧場物語との違いよくわからないわ
やること殆ど同じじゃないかしら ポケモンもすっかりキャラ萌えゲームになったわね
ポケモンはガラルニャースくらいしかときめかないわ >>324
スローライフだけど牧場物語とは違わないかしら 牧場物語は時間制限あるからスローライフじゃないわよ >>329
気になって調べたら通常の牧場物語を出してくれた方がよかったって言われてたわ
一位になってもコメント無しだしドラえもんとの相性も微妙だとか 不動産タヌキに借金背負わされてひたすら借金返済するゲームよ そうは言ってもキッズには変わらず人気みたいだしいいんじゃないかしら 婆の知ってる牧場物語は炭鉱ゲーだけど今でも変わらないのかしら 婆はディズニーの牧場みたいなやつ暫くやってたわ
飾るセンス皆無だったわ キャラ萌えしてる人たちがどう見てもヤバイわって感じのノマレズホモエロを鍵無しで垂れ流しにしてるのはちょっと困るわ 婆の知ってる牧場物語は嵐の日は外出れないから翌日大変なことになってたり朝食取らないとふらふらになったりお酒のんでもふらふらしたり洞窟できのことったり 婆は木の実の中に好きな食べ物が入ってるのがすこだったわ
割ったらカレーとか入ってるのよ 婆牧場物語の婿候補同士のカプがすこなんだけど二次は婿候補と女主人公のカプばっかでホモ全然なくてつらいわ >>343
特に子供も見る作品でそれやる人がいると残念だわ >>348
映画で見た時は木の実だった気がしたんだけど両方あったみたいね
どっちにも夢があるわ どこでもドアやふえーる銀行とか贅沢言わないからグルメテーブルかけ欲しいわ >>332
つべで動画見たけど牧場物語よりグラフィックが可愛いわ
グラフィックだけでも買おうって婆が思ったくらいよ
でも恋愛要素がないから物足りないと思う人もいるかもしれないわね いるとすぐ解決しちゃうからって仲間からハブられてる出木杉君
珍しく冒険に加わったらテンション高くなるの可愛いわ スモーキングフォレスト!の時明らかに興味津々だったわよね >>356
ひみつ道具で五大贅沢な欲しいものじゃない スイッチゲームの最高傑作はヨッシークラフトアイランドよ
いろいろ可愛すぎるわ >>353
婆それ一日にやること多すぎて疲弊して放置したわ 出来杉くん解釈ちょっと前にTwitterでめっちゃ回ってきたわ >>357
牧物爺婆が牧物に一番求めてるの恋愛要素だしそれがない作品なんて受けいれられるわけないわ 牧場物語の12股動画に笑ったわ
ゲームって分かるけどなんか草 >>357
絵は綺麗だけど恋愛要素じゃなくゲームバランスでやり込んだ人の評判がいまいちだったのよ ドラえもんとスローライフって親和性よさそうなのに勿体ないわね ポケモンで牧場物語的なやつ作ってほしいけど今だとマジでキャラ萌え結婚物語になりそうで嫌だわ 牧場物語けっきょく高評価目指しちゃって全然まったりできなかったわ >>340
最近の3DSで出たのとかは炭鉱ゲーじゃないわ
ミネ仲リメイクは別だけど 相性わるくなさそうよね
ドラと牧場っぽいの
CMみた時よさそうだったのに微妙なのね わくアニは時間に追われることあんまなくてゆったり楽しめたわ ドラえもんの牧場物語金策が大変みたいね
子供達に学ばせたい部分だったのかもしれないわ 牧物はやることが…やることが多い…!って金田一の犯人みたいな気持ちになるわよ >>346
牧場物語本当ドリ婆ばっかよね
まあしょうがないけど… 婆くせで男キャラで始めちゃったから全然ドリれなかったわ 金田一の犯人の裏話ギャグ漫画わりと面白いわ
やっぱり殺人はシンプルに襲って死体を見つからないように消すのがベストよねって思うわ 結婚できるならホモにしにくいわ
相当萌える何かがないと 牧場物語は全然スローじゃないって思いながらプレイしてたわ
恋愛なんて好物渡してれば適当に上がる部分よ
それより野菜愛しいわ
収穫するのが楽しいわ >>376
ジムリやライバルキャラと結婚とかやりそうじゃない 昔mixiで農作物育てて収穫するゲームめっちゃ流行ったわね >>391
ウサギ捕獲するやつね
普通に飼いたかったわ >>380
風が強く吹いたのは万引きの時じゃないのよ
箱根の時よ ドラえもんの牧場のCMみてきたわ
かなりよさそうなCMなのに微妙なのね >>393
そんなのあったかしら?
婆が覚えてるのは農作物のみよ 牧場物語とかガンパレガンオケは秒刻みでスケジュールたてられるからカッツカツに詰め込みたくなるわ アメリカとイランがガチ開戦しそうなのにここの話題が牧場物語で草だわ >>397
ハコニワとかかしら
あれ系流行ったわね >>397
なんかウサギが悪さするから出てきたらクリックしまくって捕獲するミニゲームなかったっけ? >>387
だれだれ?
ちなみに婆の推しはニールよ >>392
同性おっけーになるんじゃなかったかしら?婆たちから聞いただけだけど ディズニーのやつしてたけど汽車の積み荷が面倒だったわ
時間制限あるし
配信終了したわ スターデューバレーのキャラデザが牧物になってほしいわ 牧場物語のキャラデザがドラえもん牧場のデザインだったら買いたいけど
今のキャラデザは別にいいわ 攻略サイト見ずにFE風なんちゃらやろうと思ったけど難しすぎて見ながらやってるわ
もう自分で考える力がないわ… スターデューバレーはキャラの設定がシビアで重いところすこよ
セバスチャンかわいいわ あーん敵が倒せないわ!
牧場系のゆるいゲームしたくなったわ >>410
婆はドラえもん牧場のグラフィックで後全部普通の牧場物語がやりたいわ ホワイト国除外とか本当馬鹿だわ
これで日本も狙われるじゃない >>417
婆以外にもエルネアやってる婆いたのね! >>411
これわかるわ
考える力が無いしやり直す時間がもったいないって最初から攻略サイト見てその通りにポチポチするだけで果たしてゲームしてると言えるのか >>426
まだギリ二十代😡
生活リズム変わって激忙しかったし風邪引いたりインフルエンザあったからまあ不調よね 牧場物語やりたかったらsteamでスターデューバレーやりましょ
個人制作のぼくのかんがえた最強の牧場物語よ
PC以外のハードもあるけどmod入れられるPC版が一番いいわ >>362
SFCのヨッシーアイランドすこすこだったから気になるわ
スイッチ購入したらソフト候補にするわ ヨッシーアイランドはポチがきゃわなのよ
あれイヌなのか何なのかよく分からない生き物だわ 本家の牧場物語なら3DSから出てる三つ里が一番遊びやすいとおもうわ
酷評されてるの立ち絵くらいよ 婆のママンは30代前半で止まってそのまま更年期始まってたわ >>433
買って買って
ゲーム自体はゲーム音痴の婆でもクリアできるくらい超イージーだけど
とにかく可愛いのよ ひゃだ
予定日数四日超えてるだけで生理止まった扱いやめて >>443
ルナルナは一週間でカウントしてくれなくなったわ 昨日の予報では17℃まで上がるって言ってたのに最高気温14℃になってるわ😡
そして今4℃しかないわ😡 スーパーでヨーグルト買ったら期日が7日だったわ
食べてから気付いたわ >>429
婆の好みじゃない顔ばっか増えて困ってるわ >>454
食べちゃったらもうどうしようもないわね… ドラえもんの1番良いところはやっぱり道具でしょ
ミニチュアカメラで小さい街作ってガリバートンネルで小さくなってその街でスローライフしたいわ
どこでもドアで移動したりタケコプターで飛んだりどんぶら粉で道路泳いだりタイム風呂敷でロリになりたいわ 一人でふぁて展に来たわ
コラボカフェ高かったけど美味かったわ 東京雨凄くない?
折り畳み傘しか持ってきてないからずぶ濡れ婆よ 今日の目標は昼寝しないだけど気圧のせいかダルダルで寝たい気持ちで一杯だわ 今週のサタノファニも面白かったわ
強敵に潮ぶっかけて倒すしモブだと思ってた掃除のおばちゃんに助けられるし >>465
一気に天候良くなるそうだわ
池袋エンジョイしてきて 新しい地図の3人の行動見てると切なくなるわね
下っ端お笑い芸人の必死さそのもの
司会の貫禄ついてきた中居相変わらず俳優で主役務めるキムタクとは本当に差が出ちゃったわ ここずっと脱退組アンチいるわね
ねっとりしてるからキモいわ スマップって番組でもコントやってたから元に戻っただけじゃない?って言われていたわ >>472
本人達やりたくてやってたようにはずっと見えてないし
芸達者な若手みてたら不器用なオッサンたちは追いやられる物だと思ったわ 【悲報】イランさん 日本も攻撃対象だと宣言 ロックオンされてしまう…orz [947420374] ガキ使も見てて心苦しかったわよ
松ちゃんのこんな形で再会したくなかったが笑えなかったわ 嫌味言うお局婆と同じ言い回しだわ
気の毒に思ってるのよ可哀想だわって同情するフリをしながらマウント取ってくるの 毎回キムタクageもしてるけどバットにしてるだけって感じで本当にすごいと思ってはなさそうなのよね ちょうどテレビでやってるタイミングで出てくるならわかるけどなんでもないときに出てきて毎回同じようなことばっか言うから流石にうんざりするわ やっぱりいつもの基地だったのね
追い詰められると絵文字でごまかし出すからすぐわかるわ >>487
ちがうよ〜🤣
ちょっとしたレスにガタガタ言ってるジャニオタきっしょ つよぽん推しかしら
いいじゃないガキ使生き生きして楽しそうだったわよ 中居さんはそのままなのに
無能トリオは仕方ないわね >>493
出てくるとは思ってたけどまさかのネタで登場したからリアルに吹いたわ ガキ使はゴローちゃんと香取の暴れっぷりに本物のファンは引いてないしこれくらい平気!って言ってる信者もそれはそれで大変そうだわと思ったわ
大きなイチモツをくーだーさいー 婆は笑ってはいけないのゲストが頑張ってる感じが総じてすこじゃないわ 素直に笑えないのよね 全裸とイチモツは笑えたけどパンチラが一番キツかったわ 脱退組の悪口で婆と盛り上がりたかったのにバカにされてイライラしてるのね
人の悪口でしか楽しめないなんて可哀想だわ 山手線の外回り内回り間違えたわ
池袋まで遠くなったわ 寒いわ!!
15度なんてうそっぱちじゃない!
薄手のコートで外出たからやばいわ >>501
なんで間違えるのよ
もう着いてるから連絡ちょうだいね >>502
風が強いせいね
おうちの婆はぬくぬくよ >>501
そのまま乗ってれば着く頃には雨やんでるんじゃない お笑い番組や芸人がジャニーズ尊いの踏み台にさせられるのは嫌だわ
ぷっすまみたいに自分の番組で楽しくおふざけするならいいわ もう意地張ってないてSMAP再結成すれば本人達もファンもwin-winなのに 肩に担げるくらいのイチモツって冷静に考えてみると使いどころがないわね
排尿も大変そうだわ どこかで大きすぎて障害認定されたひとがいたはずよ
スラックスに収まりきらないとか >>513
睾丸がデカすぎて手術した人もいたわ
数ミリしか小さくなってなくてもっと小さくすればいいのにって思ったわ 今朝は起きたら電車の時間だったわ
普通に遅刻したわてへぺろ 今すごくマウント取りたい気分だから聞いて!
婆トキワシティ育ちなの!!!!! へらへらするなって裏を返せば愛想が良いのよね
真顔で愛嬌もない婆からしたら羨ましいわ ゴローちやん歌うまくなってたわねつよぽんは平常運転
シンゴのは寒かったわシンゴがじゃなくてネタが寒いわ シンゴだけは痛かったわ
仕掛け人は笑わないでほしいの 笑ってはいけないで誰か有名人が出てきただけで笑うの分からないわ >>513
全然違うけどブギーナイツって映画思い出したわ ねえ問題で「次の四つの商品を発売が早い順に答えなさい」ってあったら先に発売した順(発売が昔であればあるほど先)に答えるわよね?
発売が最近のから遡るように答えてる人がチラホラいてビビったんだけど 大物出てくると笑わなきゃいけないの大変だわ
あまみゆうきは面白かったわ 天海祐希最高だったわね
ガキ使で涙出る程笑ったの初めてよ
あれが本物の女優の力なのね SMAPとか現役時代に既に関ジャニにも抜かれてるのよ 晴れたから外出ようかと思ったらまた曇ってきて寒いわ >>535
まっちゃんに投げさせた靴をハマタに拾いにいかせるのゾクゾクしたわ 防災無線鳴ってるけど何言ってるか全然聞こえないわ
終われば電話でなんて言ってたか聞き直せるんだけどなんかくっそなげーわ はー防災無線やっと終わって電話で聞き直してきたら詐欺に気を付けましょうってやつだったわ 近所の小学校の下校の放送が学校の放送部じゃなくて市の放送になっててびっくりよ 爆弾低気圧だかで暴風警報出てたりするわ
西日本だけかしら >>555
これ毎日食べて何キロ太るかやってほしい 草なぎすこだけど元々アイドルって見た目じゃなかったわね
今のゆーちゅーばーの姿が一番しっくりくるわ >>556
肉だけなら太らないって本当なのか検証して欲しいわ 予約で埋まってって言ってるけど毎日食べ放題客ばっかだと大赤字じゃないかしら 肉食べたくなったけど婆には昨日食べた吉牛がお似合いだわ >>564
あーん買えばよかったわ買えばよかったわ
どこで買えるのかもしらなかったけど >>509
意地張ってないでも何もキムタク達残留組はスマップやる気なんか無いでしょ
残りの三人に巻き込まないでやって こうやって流れそうになると無理矢理戻してくるのよね 札幌全然雪ないから雪祭りの雪どっかから運んできてるそうよ
明日は東京14-9度ですって春だわ >>572
人でなし鬼教師扱いされてるけど早々に子供に現実突きつけてるだけよね
早めに現実見据えたほうが将来設計はかどるもの
子供のための教鞭だわ 子どもの親が刑務所にいることをわざわざバラしてたやつでしょ 天海祐希は美人だし迫力あってかっこいいし女優として成功納めてるし真面目そうなのにお笑い好きでかわいいし天海祐希ガチ勢の泣いちゃった女の子にも優しいし
はあ理想的だわすこ 牛角行ったことないのよね
美味しいのかしらキムチは有名よね ミニオンズで悪役の女がいい演技だわと思ったら天海祐希だったわ 整腸剤と乳酸菌と食物繊維一度に取ったら屁と便が大砲撃ったみたいに同時に出たわ >>586
私を応援する気持ちと同じくらい自分を応援してくださいすこすこのすこ 自カプ最大手が最近別ジャンルの話じわじわ増えてきたわ
やっぱりそういうことかしら 女王の教室と家政婦のミタ見ると脚本家のすこな女のタイプ一貫してるように見えてしまうわ どうかしらね
そればっか絵描くようになって移動かーと思ったら
信者に移動しちゃうんですか?って聞かれたのが効いたのかまだいる人もいるし
まぁ心は動いてるわね 久しぶりに同人板のチラシにいったらきめつアンチが常駐してて草だわ
きめつの話したらすげー食いついてくるわ
わいわいじゃ空気だから覇権だったのねーと思ったわよ 牛角の食べ放題の見本のお皿に盛ってあるのは一人前ではないわよ
一人前だとこの半量になるわ 泣いちゃだめ!ってやつね
ファンの人の気持ちも分かるし素敵な空間だったわ >>598
泣いちゃったファンの子にもらい泣きしちゃってるおばちゃんもいて優しい空間だったわね
婆も推しにすこって伝えられる機会があったらたぶん泣いちゃうわ たまに思い出す生肝の味…
食べ放題で元取れるほど食べられなくなったわ このキャラのコースターいらねって言ってる女の子がいたわ
コラボカフェで言ってたからちょっとビビったわ
婆の推しじゃないことを祈るわ そういう人普通にいるからこえーわよね
婆もアニメイトのガチャの前で言ってる人目撃してビビったわ
周りにそのキャラが推しの人もいるかもしれないのに 婆よくツイッターとかでいるって見たけどガチで遭遇した事はないわ >>599
そうそう後ろも横の人も感極まって泣いちゃってたものね
それに優しく喝をいれて自分も応援して!は素敵わよ 不人気推しちゃんグッズを普通に引き取っただけで本当にいいんですか!?だのこれも付けます!だの言われたい放題よ もちぎの猫動画見てるけど手ごついし血管浮いてるからやっぱり男ね この不人気が!おめーは〇〇(不人気)とくっついてろよ
とか言ってたとか聞いてやべぇえええと思ったわ
まぁ流行ジャンルでキチも多かったからしょうがないけど >>594
過保護のカホコと同期のサクラも脚本家一緒よ >>601
これをツイでこんなこと言われました…って言うやつたまにいるけど全部嘘だと思ってる 不人気でもいいもん安く手に入ると思ってたら途中でレート上がってしまった推しちゃん A推しとB推しが言ってました!とか余計な事いうから
一緒に叩かれる〜 2.5の舞台会場付近はブラインドの交換で闇市みたいになってるわ 商売する側からしたら目当て出るまで延々やるブラインドは商売としていいんでしょ
多分
まぁ婆は滅してほしいけどね 婆は箱推しゆるオタだから何が当たっても楽しいわ
運試しみたいなもんよ >>610
知ってるわ
あの人有名だわ
純と愛の人よ 箱推しは金かかるのよね
別に嫌いなキャラとかいないけどやっぱり最推しがほしいわ ブラインドに滅茶苦茶嫌いなキャラいるとキツいわね
嫌いなキャラ持っていたくないから箱買いもできないわ 不人気すぎると店にも買い取ってもらえないことあるからね >>619
こう書いたけど婆のジャンルは最大トレーディングのキャラは10人くらいなのよね
ランダム30種とかは流石に死ねと思うわ 枠募集で箱買いって発送や入金の手間めんどくさそうでよくやるわって思ってしまうの 嫌いなキャラはいないしどのキャラもすこだけどグッズなんて
箱で買ってたらキリないし飾る場所もないから推しカプだけでいいわ >>610
両方とも発達にしか見えなくてどんな表情で見ればいいのかわからなかったわよ >>589
昨日便秘で苦しんでた婆かしら
すっきりしてよかったわね でもラスト付近のカホコかわいかったわ
麦野くんとカホコのカプすきよラブラブで 自分のことは棚にあげて人のミスばっか指摘してくる兄弟めんどいわ
聞き流すのも限界よ グッズ買いたい欲がここ数年無いわ
フィギュアくらいかしら 婆は職場の人がそうだわ
誰も面倒で逆らわないから余計よ 婆の神たま〜にNTRみたいなネタ描くから受け推しかと思ってけど攻め推しっぽいわ
攻めの受けになったらギャーだけどならなそうだから嬉しいわ 推しちゃんエロ描いたわ〜
チンカスまみれの汚ちんぽを美味しそうにペロペロしゃぶりあげる推しちゃんよ〜満足わよ 攻めが好きすぎなせいなのかABがBAになる過程をいくつか見たわ >>643
同じく婆もよ
受けてるAも見たくなるんだと思うわ すこっていいのよ
ミュートはするけど気にしないで
婆もミュートされてるだろうし 好きなキャラ受けにしたいの分かるし攻めの受け見れなくないけど受けちゃんはどう足掻いても受けだから逆にはしないのよ 推しちゃんの受とか攻が見たいんじゃなくてABが見たいのよね… 婆も固定だし攻めの受け地雷だけど
攻めさんバリタチ左固定世界を抱く総攻め!って毎日うるさい人のことさすがにウザったく感じるようになってきたわ
総攻め総攻め言うわりに受け違いすこじゃないとかいう矛盾婆だし 軽い気持ちで百合に手を出しかけたときにABなのかBAなのか表記も概念もガバガバ過ぎて婆には無理だったわ 婆はその人の描くABすこだったからバリバリBAになっちゃってちょっと悲しかったわ
でも初登場からキャラの印象変わったし解釈も変わっていくからしょうがないのよね 百合って左右が本当にガバガバよね
ABとBAも一緒だわ 好きな絵描きが百合にハマった時にお互いの指が2本しかかかってない恋愛作品って言ってたわ >>654
基本的には無いのよ
NLも腐文化広まらないうちとか腐ないジャンルでは長いこと表記適当だったわよ
コナンの京園とか昔は園真って言われてたわ まあ左右拘る必要あるのはちんこついてる二人の場合だからね 百合ってリバ以前にクール系黒髪ヤンデレタチと素直系普通キャラの組み合わせワンパターンのイメージだわ ぎゅって握らないで遠慮がちに手を伸ばすみたいなことかしら >>661
ギャップのある二人組の百合よく見るわ!
巨乳と貧乳カプもね 腐が描く百合は百合でありながら左右はっきりしてるのが読み取れてすこ 攻めだけど受けになるのよ
リバというより攻めの受けも見たい男性目線よね 金髪元気系に見えてヤンデレ×大人しめ黒髪とかの百合も見たことあるわよ まりほりなぜかホモだと思ってたけど一応百合アニメだしかなこは女だったわ >>670
まりほり神父ゴリ押しだしかなことフラグ立てる作者はノマノマだと思うわ ショップで円盤を買うか買わまいか悩んでマレーグマみたいに右往左往をしてしまったわ チーザ久々に食ったけど美味いわ
どうせ一気食いするから袋のジッパーなくして100円で売ってほしいわ すぐ売り切れるもんでもないなら一回冷静になってからでもよくない 百合の概念は少女漫画からよね
NLってのも基本そこで
受けと攻めがあること自体がBLの特徴なんだと思うわ
基本的には無かったのよ 婆たちだってたまにおっさんみたいなこと言うじゃない かなこさんって男に虐められたからアレルギーなだけで中身はノマでしょ 男同士のブロマンスの類義語で女同士だとロマンシスっていうのね
ブロマンスはLOVE romanceから女(Lady)のLをとったって聞いたんだけど
ロマンシスはromance+sisterかしら いいとこの寿司食ったけど近所のはま寿司の方が美味しかったわ ストパニって受け攻めっぽいのが決まってなかったかしら
アニメをさらっと見た程度だから違うかもしれないけど >>695
ごま油とめんつゆメインに塩コショウで味整えたら美味しかったわ >>692
片方のキャラが嫌いとか?
あと顔カプだからで叩いてるのは見るわ >>692
その組み合わせが許せないのよ
キャラ被りとか関係ないわ >>692
・最大を取られた
・自カプより人気
・顔カプが気に食わないor自カプが顔カプだから関係性カプが気に食わない
・実は総受けも好きだから攻め同士がくっついてて気に食わない たぶん一番下よね
腐の批判の殆どは好きなカプに都合悪いからよ 婆はあるジャンルの主人公×ヒロインが地雷だったけど主人公やヒロインの別カプは興味なしだったわ
推しちゃんが主人公×ヒロインの当て馬にされまくったのが腹立ったからよ >>692
人気で優遇されてることへの嫉妬とか逆に不人気で推しと絡みないから雑に見下したりpgrしたりとか >>703
あ〜
後最大とか人気カプすこだけど
兼ねて好きなカプより人気だったりして邪魔とか? >>702
あー1番下まじでそういう発想無かったからびっくりしちゃうわ
叩き理由なんて無限にあるのね… 他人や自分が好きなもの以外を馬鹿にするのは以下に大別される
・嫉妬(自カプより人気、関係性がある)
・見下しによる優越感(顔カプ、不人気)
・独占欲(予備攻めだったのに) 見下し優越感オタクによくいるわよね
なにかを下げないと好きなものが良いものだって思えないのよ 赤井もあむも主受けの棒なのにあかあむ流行ったから叩くみたいな なんでキャラ被ってないのに叩くのかしら?とは思ってたわ 実家で湯豆腐やるとき真ん中にタレ入れた湯呑置いてやるんだけど不潔で嫌なのよね ABのホモだけ読みたいのに興味ないCD入れるなっていう人たまに見るわ 自カプが最大にならないから叩くってのもあると思うわ キャラ被ってないなら最大だろうとどうでもいいわ婆は ABとCDどっちもすこでDC混ぜ込まれてたパターンの方がつらいわ >>727
読み飛ばせないでしょ
抱き合わせでカプとしてストーリーに絡むって意味じゃないの? わいわいでも〇〇が好きってあると「婆は嫌いだわー」ってレスせずにはいられない婆いるからね 婆の前ジャンルノマカプが多かったんだけどノマ婆が自カプと被らないキャラ同士のカプでもホモだからで叩いてたわ
このジャンルでホモはあり得ないみたいな感じよ
そのノマだって非公式なのに何言ってんのよと思ったわ AB派がついでのようにCDくっつけてABの邪魔にならないようにするの嫌い でも別カプ読んでる時に不意に出て来る自カプちゃんは好きなんでしょう? >>734
それいうのだいたいADとかの人だけど自意識過剰なのよね >>735
公式カプに出てくる自カプちゃんはすこ
他ホモは読まないから知らないしいらない >>734
こういうこと言うのって総受け婆とかABアンチが多いわ プロでアニメの背景描きやってる人にあったんだけど絵馬すぎてやばかったわ!
筆早いし人間描くのも上手いし何よりアナログ時代の絵がめちゃくちゃ凄かったわ
婆の知ってるポスターカラーじゃないって感じだったわ >>735
オールスターとか公式カプの脇ならすこ
他のホモカプは読まない >>729
他のはわがまま言うなら読むなしだけどこれは同情 >>748
婆も
別にくっついてなくてもいいんだけど総ホモを特に嫌う理由もないの AB最大手がABとCDでガチガチに固めてADの婆は死にました 婆! すみっこぐらしのコラボカフェを果実園リーベルでやってるみたいよ!!
やばいわ行きたいわ
フルーツパフェ食べたいわ >>750
なんで太古なの?
婆若いからわかんない >>734
CやDがABの当て馬にされてるのに比べたらずっと良くないかしら? >>751
同ジャンルで複数カプすこってる場合は>>729のようなことが起きるのよ 総ホモはいいけど見たくない組み合わせは見たくないわ >>734
これノマでもあったわ
公式はAC、BDでくっついたんだけだAB婆が多くてABくっつける為にBDも好き!お似合い!って言ってて胸糞だったわ >>734
あずささんとむさい男くっつけたがるあかあむ婆ね エロい二次書きたいのに攻めが性欲無さそうなキャラだし受けはそれ分かってるから自分からいかなそうだし展開考えるの難しいわ
前カプは四六時中セックスしてそうだったから簡単だったけど ソシャジャンルだから総ホモっぽいの割と見るけどまぁ受けちゃん座談会みたいなのしなければ嫌いじゃないわ >>759
なるほど🤔
婆複数カプでは辛いほどこだわり持ったことなかったの カプごちゃまぜ嫌婆は複数カプ表記ないのにぶち当たったのかカプ表記してあるのに読んで文句言ってるかで印象変わるわね 商業の当て馬がスピンオフで幸せになるのすこ
出来たら当て馬受けがいいわ >>763
最後間違えたわ。BDじゃなくて無理矢理捏造のABとCDくっつけるのよって言いたかったわ 1ジャンル1ホモ
世界でホモなのは自カプちゃんだけでいいわ >>776
太古のことは知らなかったのごめんなさい >>765
性欲とかわかなかったのに受けにああいうことしたい受けの色んな顔が見たいってなる攻めちゃんの話とか?
自カプの攻めちゃんも性欲無さそうって思ってたから分かるわ
婆の場合は自カプちゃんのエロ読んだらいけるわね!ってなったけど >>775
ABホモCDレズなら婆の知ってるジャンルかもしれないわ >>772
スピンオフ当て馬受けのほうが人気出るパターンよね 婆はマクロスFはシェリランが良かったわ!
アルトのホモが良かったとかじゃなく! >>771
表記無しでぶち当たる方が圧倒的に多いわよ
ABとCDとEFの組み合わせがお互いに不都合がないからか鉄板になってて不意打ちのように飛び出して来るとかあるあるよ 今はロマンチカよりセカコイのが人気らしいし時代変わったわ 婆はABさえ崩されなければ他がCDでもDCでもECでも総ホモでもどうでもいいわ
ただCDEをABへの当て馬にするのは嫌よオリキャラでいいじゃないの 婆のすこな商業もスピンオフのが上下巻あって続編も始まってぐぬぬしてるわ
スピンオフあるのは元作品のおかげなのよ😭😭 婆はABカプに先輩風CDカプがホモ指南するのが
大嫌い 婆もホモなのは自カプちゃんだけ派だけど実際これをジャンルスレでカプ名出して主張されると困るのよね… >>774
読んだことないけどセカコイそんな感じなのね
でもあの作者と攻め受けの傾向純エゴくらいしか合わないわ >>734
こういう発言きたらイラッとするわ
大抵普通にCD人気あることが多いんだもの 今のところ自カプちゃんは当て馬見ないわ!
こんなのはじめてよ
大嫌いなのよねあれ コナンでも赤安婆は新一受け封じのために新蘭にしてていやらしいわ 受けちゃん同士で夜の悩み相談とかああいう作品は一定の需要があるの 婆の口内炎の成長が止まらないわ
一夜でこんなに痛くなるなんて >>802
わかるわ
ホモ婆がノマ好きなふりしててもバレバレなのよね
赤安婆は蘭グッズ買わないもの >>803
攻めが激しすぎてさ〜みたいな愚痴になってそうでうざいわ ABでCがAかBのこと公式で好きな設定だと扱いに困るのよね
普通に出しただけで当て馬みたいになるし他とくっつけたときの残飯感が凄いわ
でも3人で仲良しの設定だから全く出さないと違和感があるのよ 別々に書いてくれればいいのよ
なぜ一つの話に収めようとするの そういえば婆も同級生より空と原のがすこだわ話としては >>803
これ表じゃ堂々と言えないけどすこ
攻め同士の座談会もすこ >>794
婆のカプ年長キャラ同士だからこのCDポジなことがすごく多いわ
自カプタグついてるからって読んでみたらホモ指南しながらCとDがB可愛い…し出す実質B総受けでは?みたいになのよくあるのよ
ちねちね >>777
わかるわ
自カプちゃんと関係性ある女の子を百合にしてるのもなんか嫌だわ 新一と欄姉ちゃんは腐から見ても公式カプでしょ
新一のホモに萌えてなかったら普通に出しそうだわ コナンなら別にいいけど脇に無関係ノマ差し入れられるとあーそれいらないってなるわ 別れた自カプが書き手の本命カプにアドバイスする話見た時は流石の温厚婆も激怒してそっ閉じしたわ >>813
片方にしか興味ないから逆に買わないわ?🤔 エアコン一部屋
リビングとダイニングの電気
テレビ
炊飯器
電子レンジ
でドライヤー使ったらブレーカー落ちたわ… 腐カプとノマカプは全く別世界でしょ
混ぜる方がどうかしてるわ 2ch形式のなんとかちゃんねる系は一体何だったのかしら >>802
これはコナン受け婆に見せかけた赤安婆に見せかけたコナンアンチ >>808
三人はやりづらいわね
どうしたって一人があれな扱いになるわ 当て馬じゃないけど女の子キャラがABのよき理解者で応援者!みたいなのつらいわホモに巻き込まないであげて >>826
アフィカスまとめ見るリアちゃんが好きなのかしらね
今でもたまに見るけどそこそこブクマされてるの不思議よ >>823
自カプちゃんマイナーだと買うわ
とにかく自カプちゃんが見たいもの 文句を言いつつ2次漁りはやめられない婆たちなのであった >>825
いや公式でノマってるものを片方のキャラのホモが好きな人も要るから〜ってわざわざ気を使ってやる義理も無いわ 受けちゃん同志の悩み相談とか所帯染みててすこじゃないわ グッズでもなんでもどうしても推し受け引けないわ
攻めは割りとすぐ引けるのにすんなり揃えさせて 小説書けるようになりたいけどただの見る専だから何から手つければいいかわからないわ >>826
2ちゃんネタはやりたいけど普段見てると思われたくないからかまとめサイトしか見たことないですって大体書いてあったわ コナンに限らず原作でがっつりくっついてるノマがカプに関係ないから普通に原作設定でカプってても婆は気になんないわ >>840
200字くらいの超短い小説書くところから始めるといいわよ >>842
婆もなんでも見れた頃が懐かしいわ
いよいよ自分で作り出さなきゃだけど何もしたことないわ 別カプ一切見ないからわからないけど婆の自カプも先輩系だから媚薬提供したりするアドバイス係にされてるのかしら… >>832
婆ジャンルはほぼ公式カプなのに二次は攻めが受けの恋愛相談役にされてツライツライわ ラップアプリの事前登録ゲームただの連打ゲーなのに1日一回くらいやりに行っちゃうわ
一度だけ170回とか出たけどどうやって出したか思い出せないのよね うわあああ作品全消ししたい衝動がやばいわ
時々来るのよねこの波動 グラブルのPSゲーめちゃくちゃショボくない?
ファミコン時代かと思ったわドンキーコング以下よ >>844
前後何も考えないなら200字くらい書けそうな気がするわ!
練習してみるわありがと婆 マスオとサザエが夫婦なのは公式なんだから掘カツ作品でマスサザがくっついてるのは当然よ
マス波婆もいるんですよ!とか言われても知らんがなだわ キラヤマトとラクスクラインが結婚してもアスランとホモらせてた婆をコナン婆にも見習って欲しいわ >>855
メイン格ゲーで横スクロールアクションはおまけよ ゲーム内のコインが足らないわ!
ショップで物がかえない! >>831
婆のジャンルも仲良し3人だからキツいわ
3人でくっつけ婆も湧くし >>842
そして解釈違いが起きて信じてたのにって叩くようになるのよね 3000字の小説が2つしかなかった前カプで初めて創作デビューしたけど今カプは支部に10万字のがごろごろあって何も創作する気が起きないわ >>863
叩かないわよ!
ぞっとミュートして支部にあがってたらたまに覗くくらいよ >>862
確か婚約してたと思うけど気のせいかしら バックアップした気でいたファイルがなくて途方に暮れているわ 昔のジャンル3人交際って言いながらAC+BCしかないのよく見たわ
今思うとC受け婆がメインで使ってる言葉だったのかもしれないわね カーテンの洗濯を少しずつやってるんだけど全部屋終わる気がしないわ… >>869
これもよく見るわね
素直に推し受けと書けばいいのに >>870
カーテンの洗濯気持ちいいけど一面に二枚あるし晴れてる日しかできないし大変よね ジャンルハマりたての頃に読んだ同人の続きを駿河屋で見かけたわ
当時は続き読みたくて探したりしたけどけどカプ定まった今となっては攻め違いだから読まなくていいかってなったわ 種は見てたはずだけどキラとラスクがどこでくっついたかよく分からないわ
アスランと婚約してたわよね 当時アスランとラクスがくっつくのかと思ってたわ
ギクシャクした婚約者関係の溝を埋めてくのかしらって >>877
そうねぇ婆は病院のベットに寝たきりで胃に穴を開けられて栄養を胃に直接入れられてるからねぇ
5chでわいわいしてるのも幻覚なのよ 他のカプ見ないけど自カプの片割れ所属グループが三人だから
それで扱い酷くてごめん自カプでは大切にされてるのにって言われてるのみて
ありゃーと思ったわ三人難しいわね >>873
脱水したあとそのままカーテンかけちゃうわ
化繊だから多分すぐ乾いてると思う 推しちゃんは3人でいることが多いのに二次だといつも4人組にされているわ🤔 種見てないけどノマもホモも最後全部爆破してったって聞いたような 腐女子がこういう物分かりの彼氏がいたらいいなって妄想して満足するマンガじゃないの? 極端に小さい女の描き方にムズムズするわ
中学生の頃なら体格差萌えって言えてたかしら メニューに写真が無いカフェでサンドイッチとポテト頼んだらサンドイッチの方にポテトが付いてきてポテトが重複したわ!!
被るなら違うの頼みたかったわ… ヤマユリ円月一度面会に行ってたって被害者が言ってるけどお金取るためにお涙ちょうだい演じようとして失敗した感があるわ
月一って・・・ 右が女と見せかけて眼鏡が女のパターンと見せかけたやつね 婆は元いた関係破壊して別カプになるのすこれないわ
真新しい状態で出会ってほしいわ なにその190pからが本番みたいな黒バスみたいなノリ アスランはラクスにハル送ってかわいいって言ったら同じものの色違いどんどん送ったんだったかしら >>901
親に会うと帰りたい病が発症するからほどほどにするわよ
そこで安定的に生活してもらうようにしないといけないわけよ ダリフラはデブだけどラブラブカポーとか珍しいわと思ったら
うん… >>911
婆もシャネルのコットンありがとうってお礼言ったらそれ以降コットンばっかり持ってこられて切れそうになったわ
らすくもきっとそうわよ 子供の頃にチョコパイ美味しいと一度言ったら婆の母親がそればかり買ってきてキレたの思い出したわ 皆しっていたけど後ろにいる黄色の男だけ前のメガネが女って気づいてないパターンだったわ こんなのオタクじゃないと批判されたからいかにもなの追加したのかしら >>919
きっとママンは婆が北朝鮮に行った時に困らないようにチョコパイを用意してくれていたのよ
あそこチョコパイが貨幣になってるから >>920
ゲーム友達だけど無口小声で女だって気付かなくてみたいな感じだったわ
男の方がグイグイ行ってたわ ラクスは喜んでたんじゃなかったかしら
カガリにやったら途中で注意来てきちんと停止されそうだわ 外見キラキラ設定なのに同族と思える図々しさはないんじゃないかしら オタ恋作者の昔の発言がずっと引っかかってるんだけど思い出せないのよね
友人をモデルに描いたとか友人の理想の男を描いたとかそういうの
どこかに残ってないかしら 片方の瞼が力んでぴくぴく自然に動くんだけどこれ何の病気? ママにチョコパイ頼むと絶対エンゼルパイ買ってくるわ >>931
婆がここで見たのは友人を萌えさせるために描いた発言よ >>934
そっちのほうがいいじゃない!
エンゼルパイのほうが高いのよ
チョコパイは投げ売りあるけど 前に婆がチョコパイを賭けるといったら
エンゼルパイにしろとかいってきた婆かしら >>938
それ言ったのも婆よ
友人関連の気持ち悪いこと言ってた気がするって話だからどれも未確定よ ワヒロ死にかけって話じゃなかったかしら
2誌でコミカライズですって
別冊フレンドってまだあったのね ミスターイトウのマカダミアンチョコチップクッキー小さくなりすぎよ!
それとも婆が大きくなったのかしら? そういえば婆ワヒロ開始前に設定やシステムに意見出したのよね
あのせいで死にかけてるならワヒロ婆には悪いことしたわ >>953
ガスコンロで焼こうとすると高確率で黒こげになるわ乙わよ 久しぶりに買ったカントリーマアム小さすぎて二度見したわよ >>964
あれは忍耐よ
上の方でじっと耐えるのよ ワヒロ一応スクエニだっけ?それと1周年には億稼いだからじゃないかしら 久々に納豆ご飯食べたら美味いわ
こんなに美味かったかしらってぐらい美味いわおかわりしちゃおうかしら ワヒロキャラも設定もどこかで見た詰め合わせなのよね 高校三年生でスマホに大麻仕込んでて落として交番に届けられて逮捕されたJKホントあほだわ
もうすぐ卒業なのに卒業できず逮捕わよ
天罰ね 売上げみてきたけどやっぱり死にかけてたわ
今月まだ100万とかよ
周年だけが突出してるけど一体何があったのよ >>977
高校生で大麻に触れるってどんな生活してたらそうなるの
パリピなのかしら >>980
北海道だとそこらへんに生えてると聞いたことがあるわ 婆は元カレから渡されたことがあるけど即捨てたわ
元カレがなんで渡してきたかわからないわ
普通のサラリーマンだったのに売人とかだったのかしら >>980
反省してまーすは14歳から大麻だったわね そういえば坂東英二が何気なく撮った写真に大麻が写ってて警察に事情を聞かれたってネタがあったわね 自分語りってどこまで許されるのよ
わいわいはいつもの事じゃない >>985
それかれぴが裏切って通報したら婆も所持で逮捕されてたのね >>996
そうね
でも渡してきたのが彼ぴだから彼ぴも逮捕されちゃうわ
婆は吸ってないから陰性だけど彼ぴはすったとこ見たことないけど多分陽性わよ 周年に跳ねる底力があるってことはユーザー自体は多いのかしら
アニバの稼ぎって大体大盤振る舞いのお得パックとかよね >>996
すぐ捨てた場合でも逮捕になるのかしら?
受け取った時点で警察行けばセーフ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。