【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ332 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575690065/ ルイーゼ可哀想ルイーゼに寄り添わないミカサ最低
これがやりたいだけよ >>808
今まで可哀想な要素あったかしら?死にそうだから今そういう情がわいてくるものなんじゃないかしら? >>803
イェーガー派はエルディアを助けたいだけで兵団幹部優先で助けたい訳じゃないのよ
ワインをテコに大人しくしてて貰うのが目的だし
どういう計画だったのかまだ回想が出てこないから分からないけど
ジークが叫ばなければ発動もしない→ライナー達がエレン殺そうとしてるからジークは叫ばざるを得なかった
善悪で語るのは最もだけど一方的な見方してると見えてこないものもあるわよね 何でこんなに噛みつかれたかわかったわ
ルイーゼ可哀想って言ったらミカサが叩かれてると思ってたのね… >>814
実際叩かれてるし
自業自得だと思ってるけど >>814
こういう婆が一番面倒だわ
正論で語っても結局これだ言いたいだけで可哀想連呼してたのね ヒストリアが好きでもない男と子供作らされるはめになって可哀想 >>807
そんな話元からしてないわよ
まるでイェーガー派がワインの首謀者の悪者にされ、全く意図を理解してないから説明しただけよ >>808
手のひら返してって上の婆が以前までどういう意見だったかわかるわけないのに草しか生えないわ >>821
だからといってかわいそうと思ってる人全員叩いて回ればいいものじゃかいでしょ ヒストリアはエレンと内緒で子作りしてるのよ
あの男はただのダミー >>819
感情は人それぞれでしょ?
そこが歩み寄れないなら正論を交えてお互いの妥協点を見つけるものでしょ?
それなのにキャラがこうされるから自分は噛みつかれたって言われると力抜けちゃうわよ リヴァハン語ってる時はそんな事言わなかったのになんで? >>829
歩み寄って妥協点を見つけることがおかしいわ
可哀想だと思ってる人はほっておけばいいのよ
相手の意見変えさせたい言い訳にしか見えないわ >>824
ワインを用意したのはイェレナ
イェーガー派はワインの存在を知っていて巨人にされるのは木偶の坊だからと開き直っていた
リヴァイの部下達は可愛い新兵達が手に入れたんですと持たせてくれたワインを疑うこともせず飲んだ
首謀者じゃないからイェーガー派はワインの件では悪者ではないというならもういいわ >>837
はぁ?ホモ板でノマ語りは禁止じゃないの? やっぱり出たわね
言い返されて何も言えなくなったらミカサ厨! >>839
飲んだのは自己責任でしょ
そんな馬鹿達のために計画バラすなんて馬鹿なことしないわよ普通 エレンヒストリアフロックvs104期になるのかしら? >>844
そうねはいはい
飲んだ人が悪いからイェーガー派は誰も悪くないわね エレヒスは通じ合ってるわよね
ヒストリアだけが唯一のエレンの味方だけになって萌えしかないわ! >>848
一方的に悪者にされがちだけどよく読めば彼らの立場上仕方なかったって分かるもの でもリヴァハンには燃料でしょTL入りしてたのはびっくりよ なんか変なの連投してるけどルイーゼ可哀想ねって言った婆は無関係だわ >>853
いや申し訳ないけどやり方が非人道的すぎるわ
絶対ロクな死に方しないから離脱するなら今よ 矛先変える為にエレヒスエタノール連呼ね
エターナルだってこの前教えたのにバカは学習しないわ >>859
ならどうすれば良かったのかしら
兵団側はエレン殺すつもりだったわよね? エレヒス対抗馬の不人気エレミカ厨がなんかほざいてる 兵団の都合でエレン殺すのは人道的なのかしら
ヒストリア犠牲にするのも人道的だったかしら
今の状況招いたのは何も決断出来なかった兵団でもあるわよね ここでエレヒス大人気だからさぞカプスレは大賑わいかと思って見てきたら今年もヒストリア誕にコメ0で草わよ >>870
兵団は人道的にこだわりすぎて何も決められないから崩壊したのよ 憲兵達とハンジ達を兵団って一括りにして話す婆ってほんと話通じないのよね エレヒスヲチ報告するエレヒスアンチの婆まだいたのね >>875
同じことよ
八歩塞がりで何も出来なかった
今後に答え合わせが出てくるでしょ >>886
イェレナ達とイェーガー派は同罪じゃないのにこっちは同じにするのね
アホらし >>889
人道的に何もできなかったのはハンジたちでしょ
憲兵はすぐにでもヒストリアにジーク食べさせる気でいたんじゃない >>892
死亡率と重症化率はそっちの方が高いしね 壁の内外どっち派でも手を組む過程がわからないって喚いてる人いるけどちょっとくらい待てばいいのに この漫画に私欲で人殺ししてるキャラクターって主要キャラでほぼいないわよ
みんな何かの為に仕方なくやってるのよアルミンでさえ
そこにワインワインって壊れたレコードみたいに >>895
インフルと大して変わらないか低いんじゃなかったかしら >>859
そういえばフロックは既に捨て駒にされてたわね
それ以上にろくでもない死に方ってあるのかしらね コロナは結構簡単に感染しそうなイメージだわ
船にいるだけであんな大勢移るの怖いわ 新型インフルかかった時は本当にしんどかったわ
座る事さえ出来なかったのあの時だけだわ >>904
ごめん間違えてたわ
トレンド入りと書きたかったのにタイムラインのほう書いてたわ この婆…深夜別の場所でも同じ間違いしてたわね婆はスルーしたけど
気を付けたほうがいいわよ >>907
なんの事か知らないけど婆ここにしか書いてないわよ?よそってどこ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。