トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ3526 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/10(金) 20:19:12.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578627649/
0790やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 02:49:35.05ID:???
婆の言ってた吸血鬼と愉快な仲間たちの漫画が面白かったから原作読みたいのに未完の上に廃版でプレミアついてるの?
酷いわ
0797やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 03:01:26.38ID:???
>>793
木原音瀬の商業吸血鬼ホモを羅川真里茂がコミック化してるのよ
原作はホモがくっつく手前で8年新刊延期中
0799やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 03:08:07.63ID:???
ハリポタパロでストーリーまで描く人そんないるなの?
設定分けして短編漫画だけの世界だと思ってたわ
0802やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 03:11:39.90ID:???
推しカプのハリポタパロで大長編書いてる人居たんだけど
サンプル部分面白そうだから買ってみたけど途中で飽きて放置しちゃったわ
やっぱり原作そのままの推しが1番ね
0807やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 03:19:18.78ID:???
吸血鬼の原作は4巻で初セックスしたけど完全なる朝チュンだったわ
受け攻めも確定してないわ
0809やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 03:23:45.51ID:???
前スレのログざっと見てたけどSP数で婆もワートリ>ヒロアカは驚いたわ
むしろこれヒロアカ内野が他のイベに流れてたりするのかしら
0811やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 03:29:12.45ID:???
>>809
あるのか知らないけどYOUのカプオンリーとか?
婆の過去ジャンルもそっちに流れてオールジャンル系で減りがちなことあったわ
まあワートリはキャラ多くてカプ細分化されてるからジャンル単位になるといきなり目立つのよね
0820やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 05:25:44.17ID:???
2日間ほど3〜4時間しか眠れてないから今日はたっぷり寝ようと思ってたのに寝れないわ
歯が地味に痛いせいかしら
寝れないほど痛くはないはずなんだけど薬飲もうかしら…
0821やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 05:49:00.76ID:???
明日の朝から気を取り直して原稿やるわよ!って気合い入れて早目に寝たのに婆はまだお布団の中よ
二度寝するわおやすみわよ
0824やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 06:24:12.68ID:???
ハァ〜出た出たリバーバのAとBは対等なのでフェアな関係だからリバって説明ハァーーーーーー死ね
0825やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 06:24:20.65ID:???
ハァ〜出た出たリバーバのAとBは対等なのでフェアな関係だからリバって説明ハァーーーーーー死ね
0827やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 07:23:54.40ID:???
自カプちゃんは確かに対等な関係ではないかもだけどリバが対等って言うのはムカつくわ
0829やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 07:54:24.08ID:???
好きなキャラが二人いて棒と穴が二つずつあるなら試してみようって一粒で二度おいしいなって
0832やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:09:06.01ID:???
ぶっちゃけリバ嫌いじゃないけど対等だからって理由で考えた事ないわ
とにかく二人とも好きすぎてって理由しかないわ
0833やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:15:51.67ID:???
リバ=対等って思ってるリバ婆は攻め受け決まってるカプは対等じゃないと思ってるって事よね
勝手に攻め受けを男女の関係に当てはめてそうだわ
0834やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:17:54.75ID:???
日本て受けたい方が多いから立場上なのよね
どっちも入れたいリバもファンタジーってエグいわ
やっぱり婆は左右固定がいいわ
0835やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:18:50.97ID:???
ツイッター萌え語りするでもなくたまに絵上げるだけだけだけどツイやる意味ない気がしてきたわ
0838やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:25:20.01ID:???
>>833
固定婆は自分の中の受けとはこう攻めとはこうを逸脱すると逆リバって発狂するけどそっちのほうが男女関係に当てはめてると思うのぉ
0839やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:28:09.36ID:???
というか男女の関係が対等じゃないみたいな認識もおかしいわ
男が上なのも女が上なのもあるでしょうけど基本的に対等でしょ
0841やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:32:18.97ID:???
支部が見づらいから移動したいのはわかるけどそれでみんなツイを選んだ理由がわからないわ!
余計見づらいじゃない!
0842やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:33:24.55ID:???
公式リツイートばっかしてるわ
交流するわけでもなく人のツイート見るためにツイッターやってるわ
0844やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:43:59.93ID:???
婆のやってるソシャゲでちびキャラが動き回る箱庭機能みたいなのあるんだけど攻めちゃんが受けどこかなって歩き回ってて直ぐ近くに受けちゃんいても反応しないのが悲しいわ
しょうがないんでしょうけど受けちゃんが近くにいるのに受けどこって言ってる攻めちゃんシュールよ
0848やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 08:49:57.25ID:???
リバなのはわかったから固定のことはそっとして置いて欲しいわ
リバ目線の感想はスルーよ
0861やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 09:25:57.75ID:???
そういうこともあってオメガバースって生まれたのかしら
オメガ自分で濡れるし穴への負担も軽そうだわ
0863やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 09:33:49.68ID:???
>>851
わいわいではどっちもどっちだしそもそも過激なことを言ってるのはそっち派を陥れようとしているのもいると思うわ
よそでは自分と反対側の意見の方が攻撃的に見えるものだわ
0866やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 09:42:12.40ID:???
>>861
オメガじゃないけどなろうのムーンライトとかだとファンタジーBLは洗浄と濡らすのを同時にこなせる魔法あって便利だわ
0869やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 09:45:27.86ID:???
友達と遊びに行くのに完璧なデートプラン考えてる婆キモいわって我に返っちゃった……
0870やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 09:48:03.47ID:???
キモいかはともかくあんまり完璧に計画たてるとそれが崩れたときのガッカリ感半端ないから余裕を持たせたいわ
0871やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 09:50:45.46ID:???
>>870
一応前後に1時間余裕を持たせて移動と小休止を取れるようにしてるわ
そういう気の回し方も我ながらキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況