トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 3713枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 11:20:10.62ID:???
            _ ,、_,、
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

          _________
         /             /
         /             /
        /             /   バタンッ!
       /_________/
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3712枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578638080/
0090やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 12:25:02.39ID:???
>>85
過去のレベルできない仕様は簡単な面で無制限に稼げないようにって理由かで採用してるアプリはあるけどぉ
プレイできるパズルが全くない期間があるアプリは他に見ないねぇ
0092やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 12:28:31.33ID:???
わらしトロパズがんばってるけどへたくそで全然進めないからおんなじステージでずっと遊べるよぉ✌️☺️
0095やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 12:31:05.14ID:???
最初ポケモンにいてスラッとしたキャラ書くのが上手かった人がジョジョにハマって筋肉ゴリモリキャラ書きになって帰ってきたっけなぁ
久々に見たポケモン絵ではみんな筋肉が増量しててポケモンじゃなくて本人が戦った方がいいんじゃないってくらい強そうになってたぁ
0103やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 12:39:19.57ID:???
はぁんSAIちゃんブラシのとこグループわけできるようになったのうれちいよぉおおおおおおお
これでタブレットに対応されたらなぁ
0106やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 12:55:38.24ID:???
スシロー行ってきたよぉ!
爆盛りのネギトロと甘エビとカツオと
エンガワとカニ味噌を食べましたぁ
わらしが帰る12:30ごろには待合室が人でギッシリでしゅげ!ってなったぁ
0109やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:03:10.62ID:???
なんかおかしゃが寝てる時部屋が臭い時ありゅよぉ
口臭な気がするんだよねぇ
言ってあげたほうがいいかなぁ
傷つくかなぁ
0111やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:05:59.02ID:???
>>109
前テレビでえぐいぐらい口臭がひどいけど自分では気づかなかった人が医者に行ってみたら舌ガンだったってやってたぁ
0126やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:14:37.61ID:???
ストレスとか過労でくっしゃぁになる事もあるんだよねぇ
わらしのおかしゃもちょっとくしゃだけど伝えられないままだぁ
0129やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:16:11.75ID:???
おねの息を嗅いだ人は30分以内に死に至ります
おねの半径100m以内に近付いた人は気絶しましゅ
0132やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:18:15.53ID:???
ありがとぉ心配しゅる感じで言ってみりゅ
歯とか歯茎病気になりやすいって言ってたかりゃ多分その辺な気がしゅる
くしゃいのはかわいそうだよねぇ
0137やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:23:21.09ID:???
おねちゃ昨日からずっと原稿やってるんらけろもう眠気が限界だよぉ
でも寝たらやる気が失せそうな気がしてりゅ
0138やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:23:58.85ID:???
ノニオ使ってみてるんだけど口臭変化してるのかなぁ
わらしの匂いどう?なんて人に聞く機会ないからわかんないよねぇ
0140やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:25:34.06ID:???
今日こそお外でりゅって書いたのにまだオフトゥンでしゅ
自分が情けなくて泣けてくりゅ
0145やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:27:20.98ID:???
わんわんかあいくて買いたいけどお口をペロペロされりゅのはやだなぁと思ってしまうわらし
0150やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:29:22.85ID:???
はぁんタピオカ屋はうらやまちくないけろタピオカ屋ができりゅような都会でいいなぁ
0154やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:30:28.00ID:???
>>148
わらしもオフトゥンらよ
お出かけはもっと夕方とかでもいいかなぁなんてぇ
ほんとは初詣いきたかったぁ
0171やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:37:05.67ID:???
わらしが何も考えずに自己満で書き込んでそのあと別のことしてたりゃ後で見たらよしよしよしてくれてりゅ時ありゅ
やさおねありがとぉごめんねぇ
0176やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:39:31.64ID:???
しっかりめに顎髭生えりゅから脱毛してりゅんだけど抜ける周期きたかりゃ駆逐したぁ
はぁん少しストレス解消
0178やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:39:44.68ID:???
今日で何日家から出てないかなぁ
4日とか5日出てない気がすりゅ
うちゅっぽくて出ないんじゃなくて出れなくてうちゅ
0185やまなしおちなしいみななし2020/01/11(土) 13:43:10.02ID:???
違うよぉ
誰でも寝かせて骨抜きにしてしまうかりゃ実は包容力ヤリチン攻めだよぉだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況