わいわい雑談スレ3528 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578708315/ 前998
だからいい意見だけ引っかかる方法でエゴサしてんでしょ
なんかズレてるわ婆 イドってなんだっけ
なんやかんやマギレコは見続けるわ >>11
婆もよ〜めちゃくちゃ眠くてうつらうつらしちゃうわ 夢中さ、きみにっての読んだ?
目高×二階堂めっちゃいいわね 推しが武道館に行ったら死ぬ観てるけど
CDいっぱい買う文化ってやっぱり無駄なく感じで苦手だわ
握手券だけ売れば良くない >>20
読んだけどもっとBLするかと期待しちゃったからがっかりだったわ
ノマも収録されてたし >>22
握手券だけよりも高く売れるだろうしCDをランキング入りさせるためじゃない? >>22
直接金で殴ってる感があるから忌避されるんじゃないかしら
地下ドルだとチェキだし ラップってまだ人気投票としてCD買わせる商法やってるの? >>20
読んだわ
最初のはあらノマありオムニバスなのねって意外だったけど二階堂の方良かったわ 投票形式ってファンを試すみたいで嫌だわ
まぁ婆も自ジャンルの人気投票で推しちゃんに50票入れたけど… シートンはけもフレ+ビースターズなギャグで面白かったわ
推し武道は手描きライブよかったけどなんか途中でグダりそうだわ 試すというか煽りよね
アイドルに限らないけど一番うまく煽ったもん勝ちの世界 うちタマ見たけど人間パートいらないって言われてそう
松の同人誌思い出すわ >>31
いいわよね〜てか絵がうまいわ好みだわ
今後に期待ね 夢中さ、きみにはキャラに動きがないからちょっとホラーチックだわ 猫のままで全然良かったわ
名前を呼ぶとおしりを振りますみたいなシーン男がケツ振ってて絵面キモかったわ >>45
やっぱり!?元のタマ達の方が可愛すぎよあれ
どうせもどしてとか言われてるわ 爺は擬人化しないと女が見ないとか言ってたけど女からも不評そうよね >>46
えーそんな感じなのぉ??
なんか安直よね男向けアニメのエロサービスを女向けに反転させただけって感じ これも一種のダサピンク現象なのかしらね
決定権ある男が決めるから女の需要まるで分かってない商品売り出しちゃうパターン 今期アニメのイドなら見たけど2話切り確定したわ
ホモは多分ないしエンターテイメント的でもないけど質アニメ的にもあんまり好みじゃないって感じだったから >>50
そうよ
たまに動物の姿になるわ
結局見た目は人間だけど脳は動物だし見た目と行動が伴ってない感があるのよね
見てると恥ずかしくなってくるわ 宝石商リチャードってやつはどうだったの?
PV糞だったから婆は見てないけど 南野ましろの漫画で擬人化猫ホモで飼い主もホモがあったわ 爺の勘違いで腐向けアニメが爆死しても婆達のせいにしないで欲しいわ
勘違いに気づいてほしいわ >>36
ゴミ箱に大量に捨てたりオークションで1円で配ったりとかじゃなかったかしら
それで握手券叩かれてたわ クロが血統書付きの由緒ある犬って設定みたいなのに
スカジャン着たヤンキー兄ちゃんっぽいの謎で草よ >>58
半端に介入したせいで失敗したので今度は直々に制作に参加します! 去年か一昨年かやってた猫アニメも微妙だったわね
飼い主はナヨナヨうじうじしてるし同じ話を人間目線と猫目線で
前半後半にわけてやるけど猫目線で猫が人間の言葉喋ってるのが全然可愛くなかったわ >>60
そういうのは野良設定の子に当てるべきキャラデザねえ >>58
爺は腐向けとドリ向けの違いがわからないのよ なんでなのかしら
メスくさくないかっこいいイケメンが濃厚な関係を築くだけでいいのになんでそれが出来ないのかしら 男の考える女向けってどうしてこんなに現実と差が生まれてしまうのかしら
女向けに作ってない作品に流れる一方だわ 猫アニメはよっぽと上手くやらないと外飼死ねって叩かれるわ
子猫のチーも叩かれてたし 女だけでスタッフ固めたうたプリは成功したわ
女監督のホモ水も成功したわ >>66
その濃厚な関係も手と手を取り合ったり抱きしめあったり同じ風呂に入るとかじゃないのよ…ないのよ… >>67
女に対して良くも悪くも分厚いフィルターかかってるから >>70
やっぱり主導権女に渡さないと女向けでは成功しないわね >>66
どんな男がきてもメスくさいって婆が文句いうからじゃない おっさんが焚けるホモ考えようとすると太古になるわね >>70
女スタッフで固めたのにヒロインが痴漢されて喜んじゃったの?
てっきり爺が書いたんだと思ってたわ 男オタクは布地の少ないほとんど裸の女がボヨンボヨンおっぱいとケツを揺らしてたら喜ぶから
女オタクも露出多い男がクネクネしてたらなんか喜ぶんだろ?って感じなんでしょ多分 >>72
猫禁止物件で隠れて飼育からの引越しで放し飼いだしよく突っ込まれてるわ おっさんなのに柴田ヨクサルの描くホモは萌えるわ!不思議! やっぱり結局腐向けに特化するなら女スタッフのほうがいいのよ
爺は腐向けのつもりじゃないけどナチュラルに腐にウケるタイプだったものを時々錬成作してくれればいいわ >>82
ヨクサルは微妙に乙女なのよね
百合は焚けないタイプなのが残念だわ >>81
へえそうなのね
多分昔のゆるゆるだった時代の感覚で書いてるから今の時代の感覚に追いついてないんじゃないかしらね
若い人のアドバイス受けながら脚本作った方がよさそう >>84
原作は爺制作なの?
ならアニメはそこまで関係ないんじゃないかしら >>85
百合は性欲やべーわよね
ホモは焚けるのに不思議だわ 腐向けに作ってるやつがどれもコレジャナイからみんなジャンプとか腐らせてたのよね
今の時代は昔よりはましだと思うけどまだまだね ギャグで言ってるホモからたまに本物が生まれたりする少年漫画侮れないわ >>86
チー原作ありだけど猫中心に話転がすなら完全室内飼育の猫が主人公は厳しそうだわ 爺が腐向けに特化して作ってちゃんと腐にウケた作品ってあるのかしら?
色んなの狙っててそこに腐も含まれてて人気出たのなら思い浮かぶけど >>15
20年後にも並んでたら同列でいいけどまだまだよ >>87
関係あるわよ
原作のゲームからがらっと構成変えてるもの 婆がきめつに神取られたからってみんなそうだと思わないで😝 >>95
それ爺が腐向け特化で書いた漫画ってこと? >>85
マキと崎山は百合でいいのかしら
ガチレズは確かに焚けないけどマキ崎は焚けるわ >>103
ネナベは頭が悪いから同じことを言うしかできないのね
かわいそうに >>107
あの二人の間はライバル関係貫いてて性欲ないのがすごく良いと思うわ
こう言うのでいいのよってなるわ >>107
まきと崎山の関係好きだわそもそも崎山が好き
でもジュリエッタの存在が強すぎるわ ラグビーアニメ予告でラグビーしてなくてごめんね!来週もないよ!言ってて草わよ
ショタからのアルバム流して寝たきり看病で締めるEDつらいわ
片思いよ 本は作らないってだけで推しカプが嫌いになったわけじゃないのよ?わかってあげて そう思うとテニプリってちゃんとテニスしてたわね
あれをテニスと呼ぶかはさておいて ああ片思いのフォロワー
あなたのアップした銀色の金属のオブジェにあなたの顔がバッチリ映っているわよ
DM解放も拍手もなにもしていないから婆から教えてあげることができないわ
早く気付いて 神がキメツを旬のジャンル呼びしてるのにもイラッとするわ
どうせ今のジャンルは旬ではないわよ ジュリエッタはいっしょうけんめい戦いますからのシーンが好きすぎるわ
マキの親父との関係もちょっとすこだわ >>123
そんな些細なことでイライラするなんて怖いわ
はい命の母ホワイト うちタマ苦痛すぎて切ったわ推し出てるのに苦痛すぎたわ
あざといかわいさならいいけど押し付けがましいのよ…
こういう名前だけで選びましたみたいなキャスティングってやっぱ音響監督の趣味なの? きめつマイナーカプでもなんでも売れ売れらしいわよ
みんなで行きましょ☆ >>130
イライラはしないわ
イラッとするだけよ >>125
マキパパと仄かなるホモ感じたわ
長戸という特大ホモがいるから霞むけど >>125
あーんすこすこ
まきパパがダルくなって醤油差し?ソース瓶?に言ってみろって流れすこだわ 大丈夫よどう考えても小規模ジャンルなのに旬って言ってるわうちの界隈 >>128
止め絵でキレイなんじゃなく動いてキレイなのは好感度高いわ 最終回で詐欺じゃないかって言われないように予防線張ったのねラグビー >>114-115
力量差しゅごいのに対等だし認め合ってエターナルまで丁寧に描かれてるのよね
ジュリマキとは別腹でずっとすこれるわ 崎山最初はうっざいと思ったけど段々好きになっていったわ 劣勢の崎山にマキが変わりに戦おうかとか言ったら同情してんじゃねえよみたいにキレたとこすこ エアマスターアニメをその昔完走したわなついわ
まきほんとすこよ >>145
違うけどわざわざ人間モードの時にケツふるとかきもいのはしゃーないわ 一回くらいは酔った勢いでジュリがマキを抱いてるつもりでマキパパ食って
起きたら二人でゲロ吐いて無かったことにしてほしいわ
でも特にそんなこともなくお父さんって呼べよとかぐだぐだサシ飲みしてくれるだけでもいいわよ >>148
犬鳴峠で起きた事件の話読んだら何故か震えが止まらなくてそれが怖かったわ >>153
普通に良さそうよ1話
少なくともタクティクスとか月と太陽とかは言い出さないわ 絶対地球破壊ミサイルが飛んできても絶対に受け止めて助けるから付き合ってくれみたいな告白したのにえっヤダってあっさり振られたとこだいすこ >>156
銀さんとマダオパターンじゃない!すこだわ ラグビー主人公うざくなかった?
キービジュアルだとうざそうだったけど >>156
余裕で想像イケるわ
マキパパ本人でも言ってたけど一緒にいる時のジュリエッタ妙に可愛いのよね 昔はのらいぬものらねこもいっぱいいたのに全部コロコロされたのね >>162
キービジュ要素全然なくて何故あのキービジュだったのか不思議なくらいよ
後輩の面倒見よく先輩はほどほどにおだててかわす
対戦相手は煽るのかしら 指でハートマーク作って舌出してるのが地雷感して見る気起きないけど見ようかしら ウェイバー買ってきたわ!これでいつでも中華風スープ作れるわ! >>166
蛇ならこないだ猫が狩ってきたわ
毎年1匹は捕まえて庭で戦利品で遊んでるわ >>171
あんなの893に追われて人間の生活できなくなったやつら怖くて関われないわ 蛇は田舎ではまだまだいるわ…
夏にはでっかいのが車で轢かれてて腐って異臭はなってたわ >>172
今はシャンタンが実質ウェイパーじゃない? >>173
つまり腐向け嫌いな爺ほど腐に当たる作品作るのね
本当爺の思い込みフィルターいらないわ エアマスター続編やっていたの全然知らなかったわ
マキはジュリエッタと結婚してたのね >>182
違うわ
よくある田んぼばっかりの田舎よ >>183
うん
タイバニに監督もおじドリ詰め込んだらおばさんに人気 わりと深刻な状況のガンだったわーうふふー
どうしましょー子宮要らねーわ でもウケるやろ!っておっさんドリーム詰め込んでも爆死することもあるのよね >>185
続編だって話題にならなかったのもあってか打ち切りよ…
赤と青で焚けそうな表紙だったのに残念だわ >>189
頑張ってって言っちゃいけないのかしら
せめて楽しいことして >>187
結局男が好きなものは女も好きなのよね
オタク男が女だと認識してる非オタの若い女の子はすこってなくても同じオタク女には刺さるのよ はぁこわいわ
検診恥ずかしいとか言わずにちゃんとするべきね >>194
えっなに一つ知らなかったわ!
終わってから知ってしまっても遅いわあーん >>192
なんか作るときはゴールを想定するでしょー!
なんでだめなのー! >>189
子宮取らないといけないくらいかしら
卵巣は一個なくても何とかなるけど 婆は女向けジャンル好きよ
ただああいうのキラキラしたタイプの男ばっかりだから好みなのいないことが多いけど >>189
今のうちに旅行とか温泉とかプールとか肌を出さないと楽しめないことやり尽くしたほうがいいわ
婆のマッマは乳がんでおっぱい取った後すっかり意気消沈してこんな化け物みたいな体じゃどこにもいけないって泣いてたわ >>211
大きさ関係なく片乳なくなるとバランスが ガンどころか心臓や脳はいつ爆発するかわからないからね
よく食べてよく寝てね >>211
そういうことじゃなくて手術痕が酷く残ってて黒く潰れてたのよ >>189
手術なのかしら
抗ガン治療とか大変だわ
とにかく何か楽しいことするといいわ いつ死ぬか分かんないから今推しカプを描くわ
もし家族が18禁本を発見したら気の毒だけど知ったこっちゃないわ >>43
電気圧力鍋気になってるわ
使ったら料理楽になったか教えて頂戴 脳みそ系は怖いわよね
外に出られないっていう友達の連絡受けて家行ったら部屋ん中ぐるぐる回って出れないとか言ってて病院連れてったら脳梗塞とかだったやつ 婆福利厚生充実した会社辞めてフリーターだから2年は健康診断受けてないわ 婆なんか独り身だし友達もいないしいつ死んでもいいのに何でうまくいかないのかしらね 姉妹にもし急死したら自カプ本入れてくれと言ったら自分には商業BL入れてねと返されたわ >>223
メンヘラ婆は出来ないこと言って自分アピールしないの naverみたいな露骨に広告収入得てるサイトなんかみないわ >>226
もったいないけど辞めなぎゃ行けないことがあったのね 婆も独り身だし友達いないし片付けできないしほんとにくず婆だけどまず片付けするわ…
推しカプ描きたいわ 死ぬまでの時間がわかればいいのにね
婆は今老後のために切り詰めた生活してるのにもし明日死んだら無駄すぎるわ
死ぬまでの間豪遊したいわ >>222
そういう時に連絡とれる友達いないとダメね >>222
あー見たわ
家から出れないって言ってる友達が嘘言ってるように見えなくて病院連れてった人凄いわ 死期が分かるなら断捨離するわ
今では手に入らない貴重な同人誌とか手放すわ
そのままほっといたら資源ごみの日に捨てられてしまうわ >>234
クズでも特技あるの裏山
婆は片付け出来ても特技ないもの >>239
四季は難しいわ
ガンと言われても何年も生きちゃうこともあるし 婆もクズだけど二次創作漫画だけはかけるわ
二次創作だから漫画家には発展できないし絵は極めてないから微妙というネットお絵描きマンとしてチヤホヤされる程度の技量の人間よ まあ健康に生きていられる期限ここまでですあと安楽死どうぞってやってくれた方が楽かも
でもヤケになって犯罪に走る人とかもいそうで難しいわ ネットお絵描きマンにすらなれない人間ばかりなのよピエン 婆のママン認知症でぶっ壊れて周り大変な思いしてるから頭おかしくなる前に死にたいわ
あと死に支度整えられる時間的余裕も欲しいわ
そして眠るようにあの世に行きたいわ >>247
強がりよ
子宮とったらというかもともと備わってる臓器とったらなにかと大変よ 認知症も大変だけど単純に足腰立たなくなって寝たきりになると介助が大変なのよね… 生病老死が人生の苦悩だと行ったブッダはさすがだにゃん >>242
婆もそんな感じしかもかなり萌えないと投下もしないし満足したらすぐ消えるわ >>258
歳を追うごとにブッダ凄えと思うようになったわ
昔から人の苦悩は変わらない おばあちゃんが最終的にそれで寝たきりになったけど運よく1つの病院で終末期過ごせてよかったと思うわ 安楽死やらしてほしいわ
そしたら健康な臓器も無駄にせずに済むわ 婆も萌えたら新アカ作ってホモ萌え連投するけど人間関係絶ってるから飽きたらすぐ消えるわ
最短3ヶ月で消えたわ ガンはいい治療法が目覚ましく発展してるわ
治療と生活とどううまくやってくかが大変だわ
今まで通りわいわい楽しくして免疫力上げましょギスったら離脱よ 昔は高かったお薬もジェネリック化してお安くなってるわよ
調べてみてね 人間関係濃いジャンルがトラウマだわ
常に横のつながりを求め合ってて同じ熱量返さないといけない感じなのよね 最初はABを好きになるけどジャンル熱が落ち着いてくる頃になるとBA婆に変化してるわ
どのジャンルでもこうだわ >>256
そうでない人もいる事は理解した方がいいわよ 楽しく笑って免疫高めるのよ!どうせいつかは死ぬんだものね
婆もガンがいつ再発するかわかんないけど笑って生きてるしなんとかなるわ
他にも病気あるけど気にしないわ!
どうせ死ぬなら楽しく笑って死にたいのよね 子宮取るとホルモンバランス一気に崩れて更年期来るって聞くわ
でもそこ乗りきれれば楽なんじゃないかしら >>271
フォローしてたらいつの間にか新着に逆カプが流れてくるのはこういうことね >>272
ものにもよるけど臓器取ったらわりとお薬漬けだよ 明日のシフト見たらやべーわ
怖いおばさん3人が一気に集うわ
そんな中で婆は仕事するの無理だわ
胃が痛いわ >>275
子宮はわりと大丈夫なのよ
卵巣とった方が大変よ >>277
子宮だけなら平気よ
卵巣もまるごとなら影響出るだろうけど 腎臓も二人で一人だから片方あればいいってもんじゃないのよね
でも切除すべきとこなら早めに切除しないとお年寄りじゃない限りがん細胞超元気だからあぶない >>279
ひゃあん♡こわぁい♡婆ちゃんかよわいから同人誌以上の重さのもの持てにゃい♡
これで行くのよ 婆もおちちにしこり出来た時めちゃめちゃ焦って死にたくなくてわいわいに来たわ ここの婆達の言うことより医者の言うことを信じるのよ
不安なら複数の医者にかかるのよ 血管切れて頭も一度切開してクリップとか入れただけでもお薬漬よ 婆子宮取ったとき卵巣ガンって卵管が原因になること多いとかって一緒に取ったわ
卵巣はそのままだから更年期みたいのは出てないわ >>283
すっげぇ嫌みなのよ
例えば婆がなんかもたついてるとするじゃない?
そしたらそれを横目に「テキパキしないとだめよ〜テキパキ〜効率よく動かなきゃ〜」ってテーブル見ながら言うのよね
婆最初はテーブルと話してんのかと思ったけど目を逸らしながらこっちに嫌みをわざわざ聞こえるように言うのよ
注意ならありがたく聞くけどこっちをマジで見ないの 筋力落ちると子宮落ちて来るっていうのマなのかしら
おばあちゃんが歩いてたら激痛きて原因が子宮出てたの どうせ歳とったら更年期来るんだから卵巣取ってもちょっと早くまとめてきちゃっただけって割り切ればいいんじゃないかしら 卵巣嚢腫で卵巣一個取ったわ
生理が2.3日で終わるわ >>273
DNAで種の寿命調べる研究では人間のDNA的な寿命は38歳だったらしいわ 更年期障害は骨粗しょう症が怖いわね
骨折寝たきりが最大のリスクだわ >>292
性感帯残す手術の技術がどうこうっての前にぐぐったら見たわよ >>300
ひぇっ怖すぎだわ
スクワットして筋力維持頑張ろうと思ったわ! ガン家系で遺伝子検査の結果から乳房も子宮も取った海外の女優いたわよね わいわい診療所!
まずはこの体重計にのってください >>306
そんなことあるの!??と調べたら本当にあるのねびっくりしたわ
http://jikei-hp.or.jp/ope4/ >>300
介護職婆だわ年寄りになるとマジでなるわ
その場にいたナースに引っ込めてもらったわ 婆なんかもうスクワットが出来ないわ…
黒柳さんは今もできるのかしら >>294
>>299
めっちゃ焦ったけどおちちにバイキン入ってしこってた(?)だけだったの
だから今はなんともないわ 子宮をまんまんに押し込んで戻すってこと!?根本的に解決しなさそうだわ!? >>323
良かったわね
婆の友達は最初良性って言われてたのに医者の診断ミスか知らないけど転移する乳がんに変異してステージ4わよ
定期的に検査した方がいいわ 男性向けエロのシチュでたまにあるわ子宮脱
上級者向けすぎるわ >>266
そう言ってたわ
立ち上がれないほどの生理痛と大量の血にずっと悩まされていたみたい
子供2人産んだしもういいって言っていたわ
内心はわからないけどね >>330
ホモ嫌いの旦那にホモ本読んでるのがばれたの? >>320
きんにくんが世界一かんたんなスクワットつべに上げてるからやるのよ!
すごい浅いやつなの
背筋もあるわ >>330
生活に困らないなら離婚しましょ
困るならATM確保に全力出して >>330
掃除しないとか料理を褒めないとかおならが臭いとか性の不一致とか? >>331
一時期流行ってたけど消えたわね
子宮が降りてくる〜とかいうやつ 股に力入れる運動しておかないと尿もれもするらしいわよ >>331
婆が子宮脱というワードを初めて見たのは爺向けエロだったわ
ニッチ系の中ではわりとある方だけどどうもすこれないわね… >>342
>>343
降りてきて外に出てきて卵菅姦とかやってたの違うのかしら… 子宮が降りてくるやつは男向けでも男女でも普通にあるわ >>340
ちんぽみたいにボロンと子宮が出るやつよ
ぶっとんだ本だと出てきた子宮をちんぽの代わりにしてレズセックスしたりするわ >>341
もうしてるわ
くしゃみとか咳したらヤバいの 本当にくだらないんだけどね
高血圧の診断貰ってきた旦那が食事療法協力してっていうからメニューを高血圧対策メニューにしたら味気ないって文句つけるの
じゃあ普段の食事でソースをボトルからかけるのから小皿に出してつけるとかちょっとした改善に切り替えたらボトルがいい出せっていうの
自分で冷蔵庫から取ってきなさいよって言ったら怒りだしたわ
もうめんどくさいこいつ 子宮脱は洋物オナニー動画でもたま〜に見かけるけど怖すぎるわ >>335
子宮脱で画像検索したら牛のかわいそうだったわ 大嫌いなジャンルの癌おばさんがきめつ描いたわ!
物凄いオバ絵だけどそっちで元気に頑張っていってほしいわ >>349
たぶん3日と続かなそうね
結局味気ない食べ物食べれないのよ 前見たのはクリがちんこ並みに肥大して子宮脱したところに入れてセルフセックスしてるやつ 腐女子アニメはもうたくさんよ
乙女向けのアニメ作りなさいよ >>349
予想してたよりもくだらなくなかったわ
協力求めておいてその態度がずっと続くんなら切ってもいい気がするわよ
周りにもう疲れたってアピって根回ししておいた上でね >>349
高い保険金かけてしょっぱいものたくさん食べさせるのよ >>349
別れるよりも好きなようにさせて保険金狙いがいいわ >>360
半端に半身不随とかになられると介護大変よ >>349
そんなのすら堪えられない旦那なら別れて新しいの見つけた方がいいわ
理不尽すぎる要求だしそれで怒るってこの先もっと苦労することになると思うわ 食べ物で意見の食い違いがある人と暮らすのって苦痛よね
平日は1日2回休日は3回食事を共にするのにそこで毎回揉めるって十分家出の原因になるわよ 筋肉は裏切らないって証明されたわね
ただ筋トレは人によって憂鬱になるから多幸感欲しかったら有酸素運動よ >>334
横だけどこれなら誰にでも出来るわね
いいもの教えてくれて有難うわよ婆 旦那は北関東とか東北出身なのかしら
あっちの人の味覚やばいわ きんにくん筋肉あるのに鬱になってたし筋肉で解決できないことも世の中にはあるのよ… 長期連載作品の第1話読むと1話ですでに面白いわね
これがオーラってやつなのね 旦那が欲しいのは愚痴を聞いて家事してなんでも肯定してくれる存在なのよ
ニコニコ笑ってすごいねーって持ち上げとけばいいって言うけどいつもそんなにニコニコできないわ >>373
東北だけど何にでも醤油やソースドバドバの人結構いてびっくりするわ 丸一日ベッドから降りなかったわ!そろそろ腹が減りすぎて死にそうよ 筋肉鍛えるの好きな人は鬱になりやすいってどこかで見たわ
なんでかしら >>374
運動は脳に前向きにしてくれるわ
きんにくんの鬱はアメリカでくろんぼにレイプされちゃったからでしょ 体脂肪を減らしすぎて亡くなった人いたわ
真面目過ぎちゃうのかもしれないわね 北関東出身の友達はラーメンでも何にでも醤油かけてたわ 北関東育ちだけど姉の味噌汁が濃すぎて合わないわぁって毎回思うわ 筋トレで鬱はよくならないけど風邪はひきにくくなったわ
年4回は風邪ひいてたけどここ一年元気だわ >>349
バブバブ赤ちゃん旦那だわ
ママ頑張ってね 旦那には包容や優しさを求めるくせに自分に求められるとキレ出すまんさん… 素材の味がすこれない時あるわ
薄味で野菜だしたっぷりで体にはいいと思うけど美味しく思えないのは免疫力落ちてるか馬鹿舌なのかしら >>376
あと好きなだけ肉料理出してくれるお母さんよ 男性向けに子宮脱があるなら女性向けにアナルローズはあるの? 婆のママンは干物のアジの開きに醤油ぶっかけてたわ
それが普通だと思って育ったけど大人になってしょっぱすぎない?っておかしいことに気付いたわ 筋トレ今日やらなきゃっていう憂鬱さと
サボった時の自己嫌悪な憂鬱がしんどいわ 婆とーほぐだったけど北陸でしょっぱくてごはん食えなかったわ 糖尿家系の人とは結婚しないほうがいいわ
食生活がやっぱり変だわ >>387
身体壊したときに心配と協力望むくせにすぐキレるのは男でも女でも当たり前じゃないわ
ソースが皿でも普通は気遣ってくれたんだなって察するわよ ねえ音楽って何に貯めてるの
iTunes使ってたらAndroid使いの後輩にバカにされたわ
何よクソガキが 運動やって鬱から改善された場合とぶり返す場合どっちもあるのよね
やらなきゃいけないって思う人はまた病むわ いきなりステーキのランク上位常連の人で糖質ダイエットしてて肉ばっかり食ってた人死んだらしいわ
極端な食事も運動もよくないわ >>392
唐揚げとトンカツと焼肉とハンバーグと豚の生姜焼きでローテーション組むだけのお仕事ね 今日5回くらいご自愛してしまったわ
いくらしても足りないわ
明日あたりに生理くるわたぶん iPhoneだって泥だってアプリ使って再生するんだから同じじゃないの
ストリーミングサービスが今の流れかもしれないけど >>406
うちのは簡単な肉料理しか作れなくてさーって笑い話にされるのよね
料理出来な女扱いよ >>407
お尻から腸の肉がはみ出ていぼ痔になってるわ あいぽんpro MAX買った婆に怖いこと言わないでよ 素材の出汁がどんなに美味しいか気づいたら変な調味料いらないんじゃないかと思い始めたわ
ついでにソースでびしょびしょのコロッケや豚カツ見るとゾッとするわ 大阪出身の店主の仙台の居酒屋で醤油がしょっぱすぎてお刺身食べれなかったことあるわ
卵焼きは逆に味がなかったわ
適当な店に入るもんじゃないわね 婆も大量のCDあいちゅんに入れたらいいのかしら
なかなかめんどいわ 婆はなんにでもお酢をかけます
ソース醤油からお酢に切り替えたら塩分大幅カットになったわ >>412
はあムカつくわねテメーの舌がガキなせいじゃないのよ 婆コロッケもトンカツもソース無しで食べるのすこだわ
下味の塩味だけで充分いけるわ パソコンわっかんねぇわ…データがいつのまにか4分の1埋まりそうだわ
前の複合機のがスペック高かったのかしら
かなり色々作って整理しなかったのに困らなかったわ 婆はお酢だめだわあ
酢飯もだめだからお寿司もだめよ
世の中お酢勢力つよいわ 婆の父も痛い痒いや病気で大騒ぎだし承認欲も食い意地も病院嫌いアピもすごいけど
母は痛くても騒がず病院行って少しマシになったら嬉しそうに報告する感じで差がしゅごいわ
父が今後ガチで重い病気したらと思うと心配より鬱陶しさが浮かんじゃって憂鬱よ お酢はちょっと料理に入れると強すぎるわ
攻め力が強すぎるわ 婆はお好み焼きはポン酢一択だわ
あっさりしておいしいのよ 初めて脱毛行ってきたけど思ったより痛くなかったわ 初めてだったからかしら? >>429
あ〜〜〜婆んちの父と同じ
自分の痛みには死ぬほど敏感な人 >>423
どっちの出身でもないからわかんないのよね
どっちでも口に合う美味しいものはたくさんあるし
兄弟と奥さんとバイトでやってた店だったけど結局酒だけ飲んで出たわ
あの店があかんかったんだと思うわ お好み焼きや焼きそばは基本ソースじゃないとやだけど
たまにポン酢であっさりいいわよねってなるわ 酢だけで食べる餃子すこ
たまに黒コショウもかけちゃうわ >>428
婆はリンゴ酢とか好きだったんだけど
飲み過ぎて胃に穴が開いてからはドクターストップがかかってるわ
胃弱の人は飲んでも健康に良くないわよ >>354
スクワットでいいの?お股締めるのしなくていい? >>429
婆の親戚のおばさんそれで末期ガンだったらしくて
結局耐えきれずに病院に行って10日くらいで死んだわ >>443
肌が白くても毛が太いと普通に痛い物よ!? >>440
サロンよ
>>443
ひゃだそうなの?
でも婆色白ってほど白くはないわよ… >>450
腕毛やすね毛に寝癖がつくくらいの剛毛だと痛いわよ 昔ママンが検査引っかかってガンかもって時にギャン泣きしちゃったのよね
結局何もなかったんだけどそれからあんまりそういうの言わないほうがいいわねって言われてるんだけど先に言っといてもらわないと困るわ やっぱ剛毛だと痛いのね…夏場のズボン辛いけど我慢するわ VIOが剛毛でつらいんだけど脱毛行くの恥ずかしいわ
家庭用の脱毛器でも効くかしら… >>436
あるあるよね
敏感なら敏感できっちり病院行くならともかく心配求めて医者不信アピるだけ
正月に親戚の前で「検査するから病気にされるんだよ」とか延々言うのきつかったわ >>456
VIOは家庭用脱毛器でやるの推奨されてなかった気がするわ
VIOだけでもクリニックでやった方がいいと思うわよ! >>456
VIOはトリアでやったけど面倒くさいし普通に痛いわ
金あるなら医療のほうがいいと思うわよ 婆父も大した事ない症状で大騒ぎするけど婆もそういうタイプだから血は争えないわ 剛毛ってほどジャングルじゃないけどパイパン処理してるわ
やっぱり清潔感が違うわ >>456
婆の友達は効いたって言ってたわよ
ただVIOも含めてかは分からないわ 眉下とついでに顔の産毛脱毛したいわ
眉下はやってるとこ少ないわよね >>466
婆行ってるところは顔もやってくれるわ
サロンだけど >>467
さっと洗えて楽すぎるわ
こびり付きも生まれない環境が一番よね >>461
騒いでも症状はっきりさせて対処はちゃんとするなら大丈夫よ
騒ぐだけで病院も行かないとか対処は人任せでごねるとかがまずいの 婆医療系AVすこだからVIO施術絶対無理ぽだわ
間違いなく濡らすわ恥ずかしすぎるわ >>458>>459>>463>>464
やっぱり自力は難しいのね…
ソイエで抜いてるけど手間だし痛いから憂鬱だわ
色々調べて検討してみるわ! 必要だから毛は生えるらしいけど毛のせいで股間がかぶれるわ
全然必要じゃないわ 婆陰毛10センチくらいまで伸びるからなんとかしたいけどパイパンは嫌なのよね
毛の長さを止める技術はよできないかしら あらラグビーアニメ本当に良い感じだわ
EDで幼なじみ推してくるからちょっと刺さっちゃったじゃない >>476
バリカンっぽい剃刀使えばいいのよ
ソイエとかでもアタッチメントついてなかったかしら >>477
あら観てくれたのね
幼なじみの矢印凄いわよね?!
でもEDは憧れの先輩とツン後輩ともあるのよ主人公ビッチだわ >>478
そういうので切ってるんだけどすぐ伸びるから面倒なのよね
脱毛終わったのに毛の悩みから開放されないわ >>482
え?あれって再放送かしら
ツッキーの身長が190とか言ってたわ越えた リングフィットやってきたわ
スクワットで進む車なんて聞いてないわ
死ぬかと思ったわ >>483
婆もよ
せめて剛毛でさえなきゃいいのに >>486
変な順番になってるわ
190cm越えたって言ってたわ巨人だわ >>489
クリームなに使ってる?
キュレルが普通のも敏感肌用も合わないのよ乾燥するか湿疹でるわ 婆もアトピーで剛毛多毛だったわ
アトピーだからそうなるのか多毛だからアトピーになるのか 剛毛で陰毛も多いからパンツ穿くとちんちんあるみたに膨らむわ テレビみてたら語尾に〜にって言ってるわ
妖怪ウォッチの〜だに!と同じ方言かしら >>495
コンディショナーの余りを付けるとマシになるわ >>499
ここでも何回か書いたけど年取るにつれて全身の毛が薄くなってアトピーもほぼなくなったわ
ついでに髪も薄くなったわ… 年とったら毛がなくなるタイプいるけど
普通に剛毛のままな人もいるのよね60代になってもぼーぼーよソースは親類 >>495
メンズのすね毛減らすやつで減らせないかしら >>495
ハサミでチョキチョキしましょ
あんまり短くしすぎなければチクチクしないわ >>500
あらそうなの…
でも頭はなんとしようがあるわ!ウィッグとか!
アトピーもムダ毛も人生に障害でしかないのよ
当事者以外につらさは伝わらないし難病並みにつらいときもあるのに 婆も毛もそうだけど肌の悩みもあるから美容皮膚科でカウンセリング予約するかどうか迷ってるわ
めっちゃ緊張するわでも一歩踏み出さないと解決しないのよね 20半ばくらいの若いときは手足ツルツルだったのに脚は普通に毛がはえてきたわ >>507
あっちは慣れてるんだから
風邪で医者に行くか迷ってるようなもんよ ねええええええええええええ
うちタマ見たんだけど擬人化いらねーわ!?前編いぬねこでやんなさいよ!声優のぶりっ子声キモすぎよ! >>511
そうよねえ行くだけ行ってみればいいのよね
明日電話してみるわ!ありがと >>513
明日は日曜だから火曜に電話した方がいいわよ >>512
放送前から分かっていたわ
推しいるけど擁護不可能よ >>514
その皮膚科日曜もやってるから多分大丈夫よ オリジナルでやればいいのに元の作品から擬人化とか歴史上の人物使うとか何なの
コラボ狙いなの 家庭用脱毛器でスネ毛脱毛したけど本当に楽になったわ
震災あった時脱毛したいと強く思ったのよね
被災地じゃなかったけどもし避難することになったら風呂で処理できずこのボーボーを人目に晒せねぇわと 擬人化してない状態のポチタマすごーく可愛いのに……
擬人化したとたん産廃に…… 婆ちんちんみたいに膨らむほど剛毛ではないけどパンツライン外にも毛が生えてるから着替える時とかちょっと恥ずかしいのよね >>519
いま買うか迷ってるところよ
何使ってる? 婆〜!星合ニコニコで一挙やってるわ
45分から5話よ 星合は失敗理由解説してる動画があったからそれだけ見たわ
24話予定だったのが急に12話に縮められたとか
スポーツモノなのに部員全員毒親持ちで毎話Cパートに闇深シーン挟んで結局バッドエンドだったとか
EDトレパクなくても駄目なやつだわ ホアキンフェニックスってやっぱり面倒な人だったのね >>524
ルメアよ
上にトリア使ってる婆もいたわ 星合は肯定的な感想以外いうとおこる婆がいたからやあよ!
ふん! 星合がだめな理由は制作初期から12話にしろって言われてたのに24話で押し進めてそれを視聴者に黙ってたことよ うちタマ単純に人間の絵がかわいくないわ
常に頬染めてるのが嫌だし
デザインそのものも結びつかないわ >>539
えっそんなことないでしょ
婆は散々馬鹿にしたわよ >>493
顔はヒルドイドローションからの無印の高保湿美容液かワセリン系のシンプルなやつ
身体は薬からのワセリンよ
顔も毛穴がどうせやばいし美容関連はほとんど捨ててるわね >>540
制作初期じゃないわ
絵も作ってる制作中の春に半分にしろって言われたのよガセ婆 婆は星合最終回見てああ…へえ……そう………
しか感想が浮かびませんでした! ねえ消費期限が今日までのバターロールパン6個入りが3袋あるんだけどおすすめのたべか >>546
たまたま熱心な星合婆がいたときだったのかしら
なんか絡まれてしまったのよね >>554
今見てるわ!
胸糞鬱アニメ臭全開で草よ そういえば12月が期限の餃子の皮が冷凍してあるんだったわ
ラザニアもどき作るわ 消費期限切れててもパンならいいんじゃないの
カビって見えなくても生えてるけど大丈夫よ多分 星合あそこからもう半分あったとしても半分がああだった時点でって感じだわ ハイキュー漫画に絵寄せてきた?
漫画絵キモいから今までのアニメ絵のがよかったわ 婆ントコのママン去年の6月とかが期限の肉を冷凍して普通に使ってるんだけど平気なのかしら 星合は12話でひとごろしをした後刑務所の中でプリズン・ブレイクが始まるのよ 24話ぐだぐだ毒親展覧会(わいわい婆談)やるならとすっぱり切ったテレビ局有能に見えるわ >>571
寄せてるわよね
それでも漫画より大分マシだけど >>536
ありがと婆
ルメアにトリアにあとケノンってのもあったわね
色々読んでどれか買うわ ウォルトディズニーが冷凍保存してあるってマジなのかしら!? >>551
冷凍しなさい!
サンドイッチにすると食べやすいわよ 正直5話のこのシーンがピークだったわ星合
婆は悲しいわ 24話もやるような話じゃないわよね
12話に縮めたのいい判断だわ
企画段階で路線変更勧めるべきだったけど >>574
24話辞めさせたのは正直妥当な判断よね
ただ判断おせぇわ 脱毛器は中華製のやっすいやつでも使えるわ
照射範囲狭くて嫌になったから買い替えたけど時間気にしないなら安いのでもいいわよ 婆はアニメの企画の段階でこのアニメおもしろくなくね…?ってことに気づいてほしいわ はああやっと1時間勉強できたわ
大学受験の時スマホ持ってなくてほんとよかったわ ロールパン食べたくなったわ
何挟んでも美味しいけどハムと卵が一番好きだわ >>593
星合に限らず企画の段階で絶対気づけるアニメありすぎだわ
そしてさらにスタッフのやる気もないパターンもあるわ
だったら作らなきゃいいのに 凍らせたいまではいかないけど雪山で遭難する自カプはよく妄想するわ まじで凍ってたからもう一回凍らすのはかわいそうだわ >>602
やっていきたいならせめて面白いと思うアニメをやる気出して作ればいいわ 雪山で遭難して雪を溶かすほどのセックスをして無事下山よ >>599
無駄に建てられた無駄なアニメ会社が無駄にメーターに給料を発生させるために無駄なアニメを量産する
だめねえ 星合ってオリアニなのね
オリアニ制作は大変らしいのに評判もこれだから関わったスタッフ気の毒ね やってくれました!って絶賛したくせにアニメーターを庇ってくれなかった監督 雪山で遭難してコテージの中だとしても服って脱げるもんなのかしら
くそ寒くない? 面白そうなアニメ全然ないし評判いいのあったら配信でまとめて見るからリアタイしなくなったわ とびおの作画良かったわ
あとアニメだとツッキーの良さがなんか増すわ 平安絵巻化してた神の絵がちょっとマシになってきたわ! >>614
おばさんはアニメなんて見ないのよ
ドラマよドラマ! >>616
良かったわ
一話で力尽きるパターンじゃないことを祈るわ ちょっとー婆はラグビーアニメnumber24勧めたわよ
ところで雪山で遭難してくっついて寝ちゃわないように話そうって言う攻めちゃんにひとりどぎまぎしてる受けちゃんかわいくないかしら
恋心とこんな状況で自己嫌悪の狭間よ タマ人間パート我慢できないわけじゃないんだけど動物パートがかわいすぎるわ
でも犬猫に比べたら人間がブスすぎるから反動があるだけで動物パートだけのアニメだったらこんなことも思わなかった気がするわ
引き立て役ね へんたつとマギレコしか見てないわ
マギレコは噂少女とJ・A・シーザー&万有引力出してきたわ
雰囲気合っててよかったわ 珍しくアニメ見てもクソになるしドラマもいくつも追うのだるいし
えぬえっちけーでドキュメンタリーでも見てる方が気楽でいいわ うちタマ猫は好評だけに推し検索かけた時にレイヤーが出てきたみたいな反応されてて泣けるわ
猫には猫の世界があるのはわかるけど人は飼い主さんたちだけで良かったと思うわ >>647
へーなるほど
婆なんて適当に6って言っちゃった >>635
ハーレムじゃないわよ
理系バカップル爆発しろアニメよ! >>653
ヘタリアの一族が移動したらすんごいことになりそう >>662
16日の木曜日よ
さっき調べたわふふふ 東出と浜辺美波の身長差カプのつまらないドラマまたやらないかしら
あの身長差見てるだけでいやらしいわ >>653
擬人化ならなんでもいいってわけじゃないと思うわよ みをつくし料理帖と大富豪同心面白かったわ
刑事モースの若いほうがこれからやるのも楽しみだわ 好きいものが最近ないのよね
面白い漫画かアニメがみたいわ
ツダケンのヤクザが主婦になる奴面白そう 竹内なんとかはすこ
二宮のドラマで泣かされてたの良かったのよね 擬人化せず完全に動物アニメにしたほうが癒し系としてみる人増えたでしょうねうちタマ ラパンはさらざんまいで堂々とツイッターの中の人がキャラ贔屓してたから
今後も繰り返されそうね >>683
そういうことする公式のアニメは最初から見ないに限るわ
一話切りじゃなく製作会社で切りたい 婆キッズの頃ハム太郎大好きだったけどハム太郎擬人化♡なんかされたら発狂するわ
昔からのタマ内野婆は大丈夫なのかしら 何でも擬人化すりゃいいってもんじゃないわよね
ってもう何年も前から皆言ってるわよね 贔屓隠さないスタッフがいるアニメでそれが良い方向に働いた試しがないわ よく知らないけどマッパの中にラパンがあるの?子会社的な感じなのかしら うちタマの擬人化はそのまま空気で終わりそうだからキャラ贔屓あっても話題にならないと思うわ あれそういえば最近コパン見てないわね!?
コパン死んだ!? >>683
公式自らホモショタメガネを贔屓します!宣言してたわよね >>701
人気ならいいけどあの子ぶっちぎりの不人気だったわよね >>697
そんなこと言われながらキメツ人気でたし >>704
日常系だからまずないわ
和物で戦闘物ならどっかで弾けるのもわかるけど 叩きとかそういうんじゃないけど
きめつってアニメの中盤過ぎたあたりから話題になって二次も増えたって認識であってる? >>703
不人気になりそうだから肩入れしてたのかしらね
ショタで眼鏡は人気になる方が難しいわ… >>699
スナフキンとかミィとか人間型のはどうするのよ >>712
さらに擬人化ムーミンたちに合わせたキャラデザになるわ キャラえこひいき話は婆のトラウマスイッチが
闇に飲み込まれるわ 婆どちらかというとアンパンマン受けがいいのにバイキンマンがアナル弱すぎるの >>709
ロサンゼルスタイムズ記者:
「キャストが『幸せって何かを思い出した』と歌っていたが、劇場の出口の光を見たときにも同じことを思い出せるはずだ」
The Beat記者:
「キャッツはゴミ映画である。犬の生誕以来、猫にとって最悪の出来事だ」
ニューヨークタイムズ記者:
「これまで知られていなかった不浄なポルノのジャンルにうっかり遭遇したような体験だ。発情した毛皮のバケモノたちが舌を使ってミルクを飲み、いやらしい声をあげるたびに、FBIが劇場に乗り込んで来るのではないかと思った」
SlashFilm記者:
「バカと天才は紙一重というが、キャッツとはその紙の上に毛球を吐き捨て、それをケツでなすりつけてくるような映画だ」 >>719
上二つは上手いこと言ってるってわかるけど
下二つはそれに失敗してないかしら
一流の記者でも文が下手になるほどひどい映画ってことなのかしら >>722
オレ様のメスアナルにアンパンチ♡アンパンチキマりゅ♡ キャッツの批評見た感じうちタマの擬人化で腰ふるのキモいみたいなのに共通する感じなのかしら やばいわ
絵のネタなーんも思いつかないわ
つらいわ キャッツってそもそもストーリーが初見置いてけぼりなのよ 婆そもそもミュージカルの時点でキャッツ謎だったわ
なんかずっと登場人物紹介で終わった印象だわ >>624
わかるわツッキー全体的にかわいかったわ
あと日向アニメで見てもキチガイだわあれ >>741
2枚目グロね
1枚目のしっぽつきショタは可愛いわ うちのたまってこれから雄犬同士でマウント取ったりお尻くんかくんかするのかしら キャッツミュージカルしか見たことないけどジェリクルキャッツとは
って思ってる間に終わってしまったわ 星合のメガネ演技下手すぎない?
声優素人の芸能人とかかと思ったら本職声優なのね… 二足歩行の猫の3DCGでも作ってキャッツさせればよかったのに
ズートピアみたいな 舞台ほどメイク書き込めとは言わないけど映画版は口元だけ人間のままなのがなんかグロテスクだわ >>750
カバネリとかうしとらの主人公だったかしら >>718
アンパンマンは攻めないし受けないわ
ばいきんまんがアナル弱くても一人でアナニーするだけよ キャッツの話題で思い出したから唐突におすすめ映画ダイマするわね
ギリシャに消えた嘘っていうんだけど原題がTwo faces of januaryで一月に見るのにふさわしい映画よ
原作がリプリー書いた人でこっちも女挟んで男同士がドロドロ愛憎劇かましてるから泥沼好き婆はレンタルして ばいきんまんのアナルってものすごく不潔そうよ
ばいきんだし 女挟んで男同士がドロドロってサイコパス3期思い出したわごめんなさい アナ雪の時にCatsの予告見たけどそこまで酷評されるレベルかしら >>759
ばいきんまんの体に…汚いとこなんてないよ……? >>762
たぶん声優が誰かきいてるんじゃないかしら… 悲恋ホモって聞いたからイミテーションゲーム観たけど面白かったわ!
理解されにくい天才が目標に向かって何かを成し遂げる話だいすこ
好きな男の名前をつけた機械と離れたくなくて無理な治療を選んで「1人にしないで」って泣いたシーンで婆も泣いたわ >>766
逆に綺麗なところがないわ
顔は可愛いけど >>773
舞台も見たことあるけど上手くCGに落とし込んでると思うのよね
でもCGでやる意味はわからないわ >>759
ちんこから細菌入って腫れちゃうわねコレ ビューティフルマインドも良いホモだったわ
オチのエグさも含めて 手塚治虫漫画読んだことある人はキャッツの耐性があると見るわ🤔 >>769
婆もここでオススメされたから見たわ!
凄くよかったわ!ラストで泣いたわ
天才不器用一途なカンバーバッチ良かったわ おすすめBL漫画教えて〜
受けが積極的なやつがすこでーす 今季のドラマ医療物多すぎない?
どうせならバチスタの続編やんなさいよ 大昔のBLでなんたらとダイヤモンドってあったわよね?古えの婆しか知らないと思うけど キャッツ見終わった人の感想は「だいたいホラーだしキモい」で統一されてて草よ
人間大の猫が人間大のゴキブリを食い殺しつつ踊って歌いまくるシーンもあるそうよ! ガクトは失踪してマリスミゼル捨てた上にメンバーの死を美談にしてたイメージしかないからなんでこんなに持ち上げられてるか謎だわ >>798
映像で見ると百倍はグロいみたいな書き方だったわよ!!! >>797
それー!あれ良かったわね
BLじゃなかったっけ?? お見合い写真撮ってきたわよ!婆の婚活はここからよ!!見てらっしゃい! 婆は魔法にかけられてがだいすこなのにゴキ出るシーンあるのだけは誠に遺憾なのよ >>796
歌上手い女優が歌ってるとこだけはよかったみたいね
登場シーン5分て書いてあったけど… >>805
婆もあれすこー観ると元気出るわ
ゴキとドブネズミはちょっと… 魔法にかけられて作中の曲も名曲よねアナ雪みたいに流行りはしなかったけど >>810
仕上がりはまだよ今日撮影したからあと2、3日ってところらしいわ修正してくれるのよプロの技楽しみだわ >>802
花ゆめだからBLではなかったわニアホモはあったかもしれんけど >>821
ニアホモだったかしら
男とエッチしてた気がするんだけど スカイフォール面白かったわ
婆はそれほどホモを感じなかったけど手練れのベテランとゆとりっぽい生意気な若手の組み合わせはなかなかいいものね ・『ジョーカー』でアーサーが『社会で生きる”まともな人間”になろうとするのを諦めた』と言って、自分のなかの悪を解き放つシーンがあるけど、『キャッツ』を観た私の感想はそんな感じ
・『キャッツ』の猫たちは、ホルモンを爆発させている。それも(ジョークではなく)文字通りムラムラしている。制作陣は一度も猫と同じ部屋にいたことがないんじゃないか
・実写版『キャッツ』を観るのは、不浄で、これまで知られてなかったポルノのジャンルにうっかり遭遇したような体験だ。性欲を爆発させた毛皮のバケモノたちが、舌を伸ばしてミルクを飲んで、いやらしい声をあげるたびにFBIが劇場に乗り込んでくるんじゃないかと思った
・『キャッツ』を観たあと、メインキャラクターの名前すら思い出せなかった
・『キャッツ』を0〜5点で評価するとしたら、玉ねぎかな
酷評ってレベルじゃないわ! >>825
主人公がボンドでボスがMってことだけ頭に入れてれば十分だと思うわ 星合ずっと暗いわ
これであのラストなのよね
ひどい胸糞アニメだわ >>827
玉ねぎって酷評だったの?なんか知らんけど褒めてんのかと思ってたわ 入り方はスカイフォールで終わり方はカジノロワイヤルがいいわ >>741
うちタマはのんのんびよりの人ね
キャラデ垢抜けてきたわね >>835
右の方が背が高いから右が攻めだと思うわ >>835
右のほうが量入ってそうなのに少ないのね? >>835
このチョコオレ150円くらいよね
買ったことないけど >>830
>>833
頭に入れて入り口にするわ! >>844
あらほんとだわ
じゃあ量が多い右にすべきね >>835
チョコオーレはココア味のチョコだっていう評をツイで見かけたわ
褒めてるのかけなしてるのかはわからなかったわ チョコオレ味はさらっとしてるわよ
でもやっぱチョコ ホットチョコレート飲みたいわ
適当にミルクに板チョコ溶かしてたら油浮いて気持ち悪くなったわ ごくごく飲めるのは右だけどちびちびやりたいなら左ね >>851
FGOのバビロニアチョコレートにしましょ
金色だから一発でわかるわ 後味もちゃっとしそうな飲み物見るとさっぱり茶が飲みたくなるわ もう夜遅いから無糖飲料にしたら
カフェイン入ってないルイボス系がいいんじゃない 昨日なに食べた?の元日スペシャル配信終わってたわ
はぁぁぁん >>861
黙りなさいこのロハス婆!わいわい婆は今からステーキ丼とファンタグレープのお時間なのよ! 婆!ラグビーアニメ良かったわ!
EDのショタもかわいいわ視聴継続決定よ 婆は小豆餅トースト食べるわよ
生クリームもたっぷりよ 生理前後はルイボスにすることにする
でもうっかりコーヒーのんじゃう 自分ではどうしようもないことが起きてお先真っ暗な時はへこみまくればいいかしら?
どん底まで落ち込めば何か見えてくるかしら? こんな時間なのに何か食べたいわ
キムチなら許されるかしら >>875
でも婆お先真っ暗でもそこまで凹みきれてないんでしょ?
無駄じゃない? >>872
トーストに伸ばした餅と小豆とクリーム盛るだけのデブ食よ どら焼きにもちとかお好み焼きにもちとかすこだから好きそうだ
求肥プラス生地とか美味しいわ >>875
推しとか他人のこと考えるのよ
自分のことばかり考えるから落ち込むのよ 米2合炊き始めたわ
チキンオムライスでいいかしら? >>888
こめにごう!!
イカの寿司にしてほちいわ >>890
イカね…玉出までいかないと今の時間開いてないわ 大学教授殺人未遂事件の犯人の大学生はレポートの提出期限間に合わなくてレポート出さないと単位あげないって言われて逆上したらしいわ
期限考えてレポート書けばいいだけじゃないの馬鹿ねえ >>877
婆が中華風スープ作るから待って
しいたけとネギとタケノコでかきたま汁みたいにするわ >>891
>>894
米二合 をイカ二巻!っぽくしたかっただけなの
ごめんわよ うちタマ最初普通の状態の作画できるならそっちにしときなさいよ!! ここで切り餅はもち米100%のとそうじゃないのがあるって初めて知ったわ
結構違うって書いてあったけど婆は食べ比べても違いが分からなかったわ…
婆は馬鹿舌よ ニートといいつつ寿退社だったりするんでしょ
婆は自称ニートのニート率の低さを知ってるのよ… 婆も馬鹿舌だから大抵のモノはおいしく食べられるわ
ある意味幸せよ 新しいラグビーアニメアニメスレ見てきたら
あのトライナイツ以下って言われてたわよ! >>909
鋭いわね婆
ガチニートはカレンダー通りの9-17時スケジュールを演出するわ 婆はトライナイツ見てないからわからないけど
わいわいに貼られてた画像はひどかったわ おもんないって言いながら話題にする婆を何度も見るからなんだかんだラグビーアニメ気になってるんだなって思ってるわ 朝早く親がガタガタしてる音でいったん目覚めて何らかのツイートをする
昼頃起きて昼休みのTLチェックのふりで何かツイート
17時までは我慢する
これでフォロワーにニート隠してるつもりだけどバレてるかしら >>927
嫌いなものをわざわざ追う婆もわいわいにはいるのよ トライナイツはあのイシツブテgifが面白かったわよ 始まったばっかのラグビーアニメ面白かったって書いた婆よ
ただ本当にラグビーはしてなかったわ >>929
だから気になってるのよねって言ってるじゃない >>928
そんなこと誰も気にしてないわ
平日休みの人もいるわけだし >>888
冷蔵庫にいか明太があるからそれだけで米3合はぺろりよ 嫌いな対抗の垢ヲチって自カプへのヘイトツイをスクショしまくってるわ >>933
それもそうよね
毎日のように夜中に何かつぶやいたりしてなきゃバレないとは思うんだけど
>>934
確かにそうなんだけど夜遅く思いついたこととかを翌日の夜とかまでとっておけないのよね 営業職か知らないけどしょっちゅうツイートしてる人いるからあまり気にならないわ >>942
クライアント?
ツイは常にスマホからだからいつも同じよ 准教授刺殺未遂犯のTwitter見つかってたのね
レポートのツイートを最後に去年から止まってるわ >>944
良い趣味してるわね
婆もフライトレーダー好き >>947
今日はニュージーランドの空港を走る車を見つけたわ >>922
新しいラグビーアニメが出る度に雌ビーの評価は相対的に上がってるわね
キャラデザが雌すぎるのと作者の言動が致命傷なだけで一応ガタイもいいし作画や話自体は普通だったから 今まで窓用の青い洗剤を使って窓掃除してたの
でも今年はシェービングクリームみたいな白い泡のスプレーを使ったの
後者の方が断然綺麗に窓掃除できたわ
50回は窓掃除してきたのにもっと早く知りたかったわ 夜間飛行ってゲランの香水かしら
星の王子さまの作者のやつかしら 同僚にマッチョバーに行こうって誘われてるけど婆はラグビーやビルダー系マッチョ嫌いなのよね
サッカー系マッチョがいいわ >>964
Jリーグクラブの練習見に行けばサッカー選手の体見放題よ
しかも無料 星合は最終話までのプロットだけでも公開してくれないかしら
誰も報われないじゃない! ニコ生は最後まで観る熱心な人しか残らないからアンケがメタクソになるのはケモフレ2くらいよ たまに5押す為だけに視聴者が集まる番組もあるわよね >>974
七割が満足してるならいいんじゃない
見てないけど >>966
Jリーグはみんな細くてマッチョさが足りないわ あんなぶつ切りなの見せられてとても良いとか入れるやつ頭おかしいわよ >>977
海外選手に比べるとそうね
Jにも外人選手も一応いるわよ >>982
クソアニメにしては出来がいいと思うわ
クソアニメハンターは興味無さそう 星合急に話数減らされたから纏められなくても仕方ないというけど、毒親の出番減らして最後のあれ無くすだけでそこそこ纏まったんじゃない? とりあえず毒親は主人公とメガネんとこくらいでよかったわよ 星合視聴辛かったわ
でもちゃんと見たから堂々と叩いていいわよね 主人公がクソ親父コロコロして少年院エンドね皿といっしょよ虚無よ >>987
ほんとは24話だったのよ
そのまま12話だけ放送したから半分で終わりよ >>988
えらいわ
婆は見てないくせになんとなくすこれないだけだわ >>990
12話の終わり方=最終回として放送したってことでいいのよね
ならホントの最終回エピを知りたいと思っても仕方ないわね ラグビーアニメは入院空けの主人公の首筋の汗見て幼なじみが体調気にするシーンで上手く言えないけど良いわねって思ったわ
ただラグビーはしてないわ 主役の子持ち上げてベンチプレスみたくしてたのエロかったわラグビー まずあのラストの噂聞いてて見に行く時点で物好きしか集まってなさそう
でんでん現象ってやつじゃないのかしら ラグビー割とここでは好評な気がするわ
期待値が低すぎたのかしら >>980
日本人選手も海外に行くとすごい筋肉増えるからシステムが違うのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。