【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1576846282/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577556012/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 神のインタで少年誌的には体の切断面を見せないように気を付ければセーフ的な話しあったけど
あれはヴィランサイドのゴア描写の話だけじゃなくデクくんの未来も指してるのでは…?って戦慄しましたねぇ(興奮) >>150
あのセンター分け1話でショタデクくんの頭鷲掴みにして拘束してかっちゃんさんに顔面ボコ殴りさせてるんですよ…
かっちゃんレベルには及ばないものの幼少期から相当な鬼畜プレイ派と見た オバホのぼこぼこみるとデクくん自身もやり過ぎちゃう場面があるかもしれない :(╬◣д◢):
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>155
OFA100%で決死の戦いだしエリちゃん背負ってるしでさすがに相手のダメージ気遣う余裕はないのでは… オバホも結局死んでないしな
弔くんの頑張ろうなレベルまで行ったらやり過ぎと呼んでもいい >>151
そもそもその漫画で描写されてるのが1番本物の幼馴染なんだよなぁ
アニメデクくんも劇場デクくんもかわいい最高のママだけどやっぱり神の原作デクくんが至高であり大正義や 雄英で慈しまれる心地よさや愛のある優しいセッとかを轟出とか飯出とか切出とかで教え込まれて
ジェラった才能マンがデレてデロンデロンに甘やかし殺すようになる勝デクはありますか >>152
殺されかけても怒りも抵抗もしなくなっちゃったデクくんどういう心情なのか気になる
かっちゃんさんの自分への仕打ち限定で学習性無力感患ってるデクくんシコ >>162
かっちゃんがあまあまセックスできるまで最低100年はかかるかと… 切出はセッのとき絶対真正面からギューッと抱きついてる
甘い言葉も上手なキスもまだできないけど好きな気持ちは何よりも相手に伝わってるセッをする2人 ライジング少し未来かっちゃんと考え20半ばには甘いのいける >>140
これかっちゃんさんオレぁんな事してねーわって否定アクションしてますね なんやかんやで息ぴったりだしノールックキャッチだし夜の相性はいいよ >>169
凶器でデクくんを襲って頭蓋骨貫通させ罵倒してる時点で強制イラマ罵倒程度は余裕でアリですわ
10年に渡る執着粘着いじめも大概スケールでかいけど かっちゃんさんデクくんが切島くんと楽しそうに話してるの見てイラッときてマーキングのつもりでついトサカ挿しちゃっただけなんだよ >>167
大丈夫か?痛くないか?
ってめっちゃデっくんいたわるんだよ
そーゆー漢だよ切島は
もうあまりの優しさと気持ち良さにキュンキュンしてポロポロなるんだよ
切出ヤベェ >>170
劇場版の勝デク合体技デクカタパルトだいすこ 劇場版かっちゃんさん→早く個性モノにして俺と戦え
原作かっちゃんさん→デクくんが黒鞭モノにし始めたら発狂してデクくんを刺し不快と罵倒
ここから考察すると
劇場版勝デク→イチャラブックス可能
原作勝デク→イチャラブックス不可能・基本DV or リョナレイプになる説 >>155
オバホは気絶させない限り分解&修復し続けるからなぁ
書いてて思ったけど
分解&修復 vs 壊れ続ける&巻き戻し続けるってまさに死闘だな 劇場版勝デクが最終回案だった未来の原作勝デクを信じろ 時系列は新刊とはいえやっぱり未来のかっちゃん感はあるから
大人になったら甘い夜はある 当たり前だけど劇場であのネタを使ったってことは最終回は別案が来るってことだよね…
デクくんは違う形で今度こそ本当に個性失いそう プロヒ幼馴染
日常生活は甘くなさそうだけど夜は甘い >>172
鶏のトサカは一説では(メスへの)セックスアピールの部位であるとせ
それを深々と刺すなんてもうね… 轟家編見るに神はDV夫とその被害者の妻が元鞘とか無いんで…ってなる現代的な倫理観があってそれを実際に描いたんだよね
(デクくんの扱い的に)倫理観から程遠い勝デクの行く末は割と心配なんだよな
でもビターな展開が来たとしても神のヒロアカは何でも美味しく頂くし付いていく自信はある >>182
お前が媚びるべきご立派さまはこれだろうと…? >>183
神のインタビューのデクくんへの仕打ちは許されたっぽくなっちゃってるけど許されてないですよ発言もよく言ってくれたと思う反面
今後神が幼馴染をどう展開させるつもりなのかと思うと不安反面ワクワクさんで完全に情緒不安定にされたゾ >>183
と
>>185
を踏まえて轟出でおさまります 原作でデクくんから轟くんへの矢印を丁寧に描写してくれた神なので轟出エンドもワンチャンあると思ってる
劇場版や原作でデクくんと結ばれる男が変わる説 神の最終回案だった劇場版みる限り幼馴染でフィニッシュ予定は変わらなさそうなイメージあるな まあなんにせよ二人で一つってところは変わらないだろうね パンフ読むと神が監督に最終回のネタ映画で使っちゃってこれから先どうしようって本気で困って相談してて吹いた
本当に身を切って大事なネタを映画に提供してくれてたんだな神…
でも監督に神が色々相談したいんですが…ってガチめに相談しててオフレコになったの吹いた
神マジ良い人やな…でも漫画版のラストデクくんがどうなるのかますます分からなくなって怖さと期待で本当にワクワクさんだゾ >>191
ネタの出し惜しみをせず自分を追い込みながらプルスウルトラしていく神本当にすき
デクくんのためにもアンケで応援し続けます 劇場版第一弾公開時点で第二弾が既に決まってたらしいからもしかしたら第二弾公開時点で第三弾が既に決まってるんじゃないかとドキドキしてる
どんな内容になるのかは予想つかないけど >>194
贅沢言うと轟出来てほしい
轟くんの中の人も今回の映画羨ましがってたし 劇場がオル出→勝デクときたら3作目は轟出来て欲しい
スクリーンで轟くんオリジンも見たい過ぎるので体育祭回想シーンも完備で(強欲) オル出民的には2作目もオル出エンドなんだよなぁ
ごめんなさいオールマイトでガチ泣きしましたわ… 個人的にはエンデヴァーインターン編みたいにオリジントリオが華麗な連携で活躍する話も見たいな >>194
100万人もクリアしたし第三弾実現もあるかもしれない
次回へのgoサインはもうちょい上かな おじたちの頑張り次第!?
かっちゃん中は次はメインじゃないだろうからみたいなぶっちゃけトークしてたけど
オリジンできそうな気もするんだよなあ
しかし轟出もみたい デクくんがどんな過程で個性を失っても俊典はデクくんを抱き締めて君に渡したこと間違えてなかったよって言ってあげるんだろうなぁ DVDとBD出たらもちろん買うけど何回でも劇場でみたい
vsナインの幼馴染みに限らず城跡の島での戦闘シーンがどれも神がかってるから映画館の音響とスクリーンで楽しみたい 一作目よりライジングが売れれば確実にあると思うからもっとキメよう >>202
あの言葉が劇場で聞けて本当に良かった
そしてanr神の小説でそれを言った時の俊典の心情描写マジいいんですよ…愛なんですよ… >>197
オールマイトとデクくんの二人の世界感ヤバかった >>204
夏休み映画の方が普通は稼ぐものだから冬休みを考慮したら抜いたら確実だよね 編集さんたちの動画みてたら神の意気込みが本当に伝わる >>201
優秀な彼氏候補が多すぎてモブの入り込む隙などないのだ >>201
優秀な彼氏候補が多すぎてモブの入り込む隙などないのだ >>201
優秀な彼氏候補が多すぎてモブの入り込む隙などないのだ >>205
わかる(分かる)
1作目のキラキラ目で嬉しそうなデクくん完全にロリショタで最高でしたね…
2作目ではキラキラ目のロリショタママになっててそれはそれで最高だけども >>197
あのシーンのデクくんまつげ長くて本当に美人さんなんだよね
オル出民じゃないけど結果オル出勝利だと思ってる
あんなデクくん俊典しか拝めない 読み込み重くて送信数回押したのがそのまま反映されてしまった オリジンメインならインターンみたいなかんじかな
第三段あったらまた通わなきゃな! >>209
映画のタイトルの最初の神案が僕のヒーローアカデミア劇場版ナインだったっていう裏話が神らしくて笑ってしまったw 轟家は主人が出かける時は三つ指揃えて出迎えないといけないしきたりありそうでここはオル出を推しておくね 最後のオル出の所は感動シーンだけど
デクくんが乱暴されて意識手放す時もこんな感じなのかなって無粋な事思ったのはおじだけではない…はず… おいおい
今日は闇のおじさん多すぎだぞ
ちょっとはデクくんの幸せを願うんだ(まさかのデクくんのドM説) デクくんもたまにオールマイトに映画の時みたいな膝枕バブバブおねだりする時ある ぴゅあな光のおじはあの涙零しながら気を失うデクくんには尊さしか感じなくて全く邪な感情は沸かなかったな 俊典は泣き虫直さないとなって言うけど作中で一番デクくんを泣かせてるのは俊典な気がする
映画の泣き方もシコだったけど次は君だって言われたときの泣き顔も好き >>225
次は君だの泣き顔をガン見していたかっちゃんさん… >>223
よく泣くわりに弱みを見せないもんねデクくん
だからこそ今週(先週?)の本誌の君はもう振り返らないだろうってセリフが重くて切なくて不穏で怖い >>226
俊典にあんたあの子の何なのさしてしまったかっちゃんさん… >>226
あの時の深妙な表情からまさかバブレに発展するとはな 抗う運命で涙も出ないほど絶望してたのに俊典にでも君がいたって言われた瞬間涙があふれる演出すこ >>230
オールマイトが大好きって事誰よりも知ってるからさすがに同情してるのかなと思ってた時期がおじにもありました >>229
轟くんもだけどかっちゃんもカンは鋭いよね
きっとデクくんが欲求不満で誰かとエチしたくてそわそわしてても気づく…はず >>227
まああれは自分の背中を目標にしてた愛弟子がオリジン部分は変わらないだろうけど自分自身のスタイルを見つけて理想のヒーローを目指してる成長してる姿が嬉しい反面寂しくもあるんだろうなって… 俊典はデクくんの愛がどれくらい重いかまだ分かってない説
デクくんが俊典を見なくなるとか人格改変でもしない限りあり得ませんよ 違うんだこれは彼が強引にとか君ほんと私の事好きだよねってフェスの演劇で言ってた愛弟子か私の事好きすぎて困るなぁやれやれ系俊典を忘れてはいけない 二人で過ごした海浜公園を思い返せば何だって出来る気がするんだって言って頑張ってるデクくんに対して
君はもう私を振り返らないだろうって勝手に寂しくなってるの控えめに言って許ッッ羨 デクくんからの愛を一身に受ける男だからなオールマイトは… ファンキーさんの雰囲気が俊典に似てるという理由で黒鞭に感じていた恐怖も消えて落ち着いてしまうデクくんなのであった >>240
全文狂おしいほどわかる(わかる)
デクくんの根底に2人きりのアメドリプランが今でも大きく存在してることを今の俊典に教えてやりたいすぎる すっかりファンキーさんで定着してるけど次号で本名明かされるだろうか
緑谷少年ノートに対するデクくんのリアクションも見たい 月曜日本誌ないから長いな
そろそろ次回チームアップミッションの話もでるかな?
引き続き幼馴染プッシュなのか2月だし轟出ターンくるのか >>237
AFO先生によるNTRなら見なくなる説 >>246
デクくんは身体はNTRても心まではNTRない俊典一途の謎の確信がある 登山家は山で万一事故や遭難が起きた場合の事を考えて装備は明るいオレンジ色などにするのが基本である
つまり緑に対してくっきりとマーキングできる色がオレンジだ
対して戦闘服は目立ちにくい緑などの迷彩色が一般的である
要するに緑は地味で存在感がなく派手な色(例えばオレンジのような)が隣にいないと世間から認知されないのだ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) 朝からかっちゃんさんが心の中で色彩理論を元にニコイチマウントしてて可愛いw 実際対照色相の緑 × オレンジの組み合わせは活発さと穏やかさの両立できる組み合わせらしいから
勝デクのイメージカラーにピッタリすぎる
あと緑は平穏や健康をイメージさせる色なのでどことなくナチュラルでもしっかりしてそうという相反するイメージを両立してくれます
っていうのがデクくんのイメージって感じがする 緑は安心感や安らぎを与えてくれる癒やしの色というのもデクくんのイメージピッタリ
デクママァ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています