トップページ801サロン
1002コメント260KB
コナン内野雑談スレ1553 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/13(月) 23:20:11.12ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/

ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1552
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578646883/
コナン内野雑談スレ1551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578393848/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/13(月) 23:26:26.02ID:???
【アニメ放送予定】
1月18日 第967話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(急)」※アニオリ
1月25日 第968話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(結)」※アニオリ

■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/


【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(蘭小五郎園子佐藤高木沖矢灰原コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆ハリウッドドリーム(コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆謎解きラリー(平次和葉紅葉コナン)1/21(日)〜6/28(日)
◆ミステリーレストラン(安室園子世良)1/21(日)〜6/14(日)

【とび森情報】1/13
スペー「あたらしいOPめっちゃイイネェ♪」
ハート「バスクチーズケーキおいしいね〜♪」
ダイヤ「キメツのヤイバにハマってしまた⇒」
クローバ「⇒エイガたのしみすぎる〜」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/13(月) 23:27:58.43ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録

*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/*8 (1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売
0029やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/14(火) 16:57:47.30ID:???
他ジャンルでの写真見る限り等身大のキャラついてたり
原作に登場する有名なオブジェ再現したり凝ってるみたいやな
1/1スケールの情景フィギュア展示みたいな感じやった
0040やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/14(火) 18:34:33.86ID:???
シュワちゃんといえば前にシュワちゃんが立ってしゃべっていたら見知らぬ誰かが飛び蹴りしたんやけどシュワちゃんちょっとぐらついたくらいで
しかも本人は人がぶつかって押されたんかな?って認識やったってこと思い出したは
実際動画見ると結構勢いある飛び蹴りなんやけど多分蹴られたシュワちゃんより蹴った犯人のが地面ぶつかってダメージ受けてたとおもうは草
赤井も飛び蹴り食らってもピンピンしてそうやな
0088やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/14(火) 23:47:44.47ID:???
わい恥ずかしながらゼロシコ映画館新規やねんけどほんまその前から住人やった婆らが羨ましい!!!
いつからこのスレがあったんかわからんけど今年はあむの映画や!って秋口にわかってから少しずつ小出しに出てくる情報に一挙手一投足振り回されて公開までの何ヶ月も楽しんでたんやと思うとほんまにほんまにその時期におりたかったわ
ほんまにほんまに今赤井映画で何度も盛り上がっとる自分にこれが初あむメイン映画やった時の事考えたらおった婆が羨ましくて死にそうや!
0093やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/14(火) 23:54:38.28ID:???
わい純黒公開当時友達に連れられて見に行ったときは全くはまらんかったけどそのあとドはまりしたから人には人のすこになるタイミングがあるんやと思っとるわ
昔からずっとファンでおる人はしゅげえなと思うけど
0138やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 00:13:45.40ID:???
ホビーの祭典、次世代WHFに少年サンデーも参戦します!! 少年サンデーブースでは[SBI採用試験]をはじめ、激熱イベントが待っています。ぜひ遊びに来てね!!

★SBI採用試験
今年のサンデーアトラクションは、サンデー連邦捜査官[SBI]の試験を実施! サンデーへの深い知力、そして瞬発力と動体視力で…難関試験を突破せよ!! 受験者募る!!!

★SSステージ
江戸川コナン役の高山みなみさんをお迎えし、劇場版最新作の特報映像を交えながらの夢のサンデースペシャルステージ!! 豪華景品が当たるクイズも!! 参加募る!!
0165やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 00:41:55.88ID:???
ライのフィギュアもええよな長髪が映えそうや
そんで元祖長髪ジンニキのも欲しいしほんならウォッカおらんと寂しいし
なによりベルモットのセクシーなやつわいはずっと待ってる…
0180やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 06:00:26.96ID:???
ポスター既視感あるなと思ったらコーエーの三国志やった
人数の多さと数陣営にわかれてるみたいに見えるとこと
バックの赤の光の感じが長野剛の炎演出みたいな…
0240やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 10:49:00.43ID:???
タッグなら普通にFBIとしての赤井×公安としての降谷が見たいで
おんもで言うたら絶対どっかから文句言われて学級会やけどテンプレ出したんは公式やしここは重要なとこやもん
0241やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 10:52:07.58ID:???
禁断タッグで盛り上がっとるとこすまんがわい名古屋婆な
なんかエヴァと名鉄とかコラボしとってナナちゃん人形エヴァキャラのコスするんやと3月までわいコナちゃんか赤井のコスして欲しかったわおそらく名古屋来るんやしエヴァは別に名古屋来んのにな
0269やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 11:20:04.96ID:???
詳細きたで
空き缶置かれるみたいや

【名探偵コナン ・ワールド】

史上最多4つのアトラクションに加え、 #赤井 の愛車が #USJ に出現することが判明!
無造作に置かれた缶コーヒーにジャケット…赤井の気配残る、あの愛車を目撃せよ!
0353やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 12:33:52.21ID:???
>>352

【都内】珈琲専門店を語るスレ801【チェーン店お断り】

1 違いのわかるななし sage ID:???
都内の珈琲専門店の情報交換スレです
大手チェーンは荒れる元なので対象外
焙煎の香りを嗅ぎながらマターリ語り合いましょう
……

327 違いのわかるななし sage ID:???
米花町のポアロってガイシュツ?
専門店じゃないけどかなりイケる
ただ当たり外れがある

328 違いのわかるななし sage ID:???
初めて聞いたkwsk

330 違いのわかるななし sage ID:???
ポアロ俺の行き付けwwwwやめろさらに混むだろwwwwww

331 違いのわかるななし sage ID:???
あっやっぱ結構有名なのか
表から今時珍しいサイフォン見えたからフラフラ入ったけど4時過ぎとかの中途半端な時間なのに結構席埋まってたわ
仕事サボってるようなおっさんばっかだったけけどw

332 違いのわかるななし sage ID:???
サイフォン式いいじゃんいいじゃん
豆は自家焙煎だった?

333 違いのわかるななし sage ID:???
店内にそれほど豆の香りしなかったから多分焙煎は他所だな
でもびっくりするほど香りの状態良くてイケメン店員が運ぶ度にふんわり香ってくるのが幸せだった……●起するかと思った

334 違いのわかるななし sage ID:???
>>333
おいwwww
でもわかる本気で良く挽けた豆は官能の香りするよな

335 違いのわかるななし sage ID:???
イケメンに勃つとかこれはホモ

336 違いのわかるななし sage ID:???
カウンター座ったけど目の前でイケメンがサイフォンくるくるして粉を撹拌してるんだけどさぁ
その細い指先がほんとなんかエロい

338 違いのわかるななし sage ID:???
俺淹れてる時粉弄る店員殺意覚える🔪

339 違いのわかるななし sage ID:???
>>338
いやポアロなら許せる
あの顔であの指が俺の(珈琲)弄るとかなにそのご褒美

340 違いのわかるななし sage ID:???
あっ(察し)

342 違いのわかるななし sage ID:???
男しかいないの
どうせなら女の子にいじいじして欲しいわ

343 違いのわかるななし sage ID:???
ポアロ常連として言わせて貰えば女の子店員(ロリ顔キュートで性格いい)の時は珈琲はハズレ
メロンソーダでも飲んだ方がいい
イケメン店員(ロリ顔キュートで性格いい)の時は珈琲一択だ

344 違いのわかるななし sage ID:???
どっちもロリ顔キュート……だと……?

345 違いのわかるななし sage ID:???
なんか興味沸いてきたから今度行ってみるわ
イケメンは何曜日にいる感じ?

346 違いのわかるななし sage ID:???
>>345
不定休
出現確率はマーリン以下

347 違いのわかるななし sage ID:???
無理ゲーじゃん

348 違いのわかるななし sage ID:???
でもあのイケメンの尻は通う価値ある

349 違いのわかるななし sage ID:???
ホモはもう黙れwwww味の話しろよwwww

350 違いのわかるななし sage ID:???
顔と尻の記憶はあるのに珈琲の味が思い出せない……ただ旨かったような……
尻はズボンの皺や食い込みやローライズから覗くエロ下着の紐まで覚えてr
0434やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 16:27:32.86ID:???
赤井×安室って既に公式でキャンペーンやってもうたんやな
禁断やなかった…
赤井×でスナイパーっぽい要素のどこかと企業コラボして欲しいけど
自分でもわからん「スナイパーぽい」とはなんやろ??
赤井要素直球の酒とか煙草はいかんしなあ
0499やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 20:23:10.11ID:???
あんまり男のキャラって人気でも脱がされん気がする…
いや水着イラストとか温泉イラストとかあるけど基本的に人気キャラって着込んでく印象ある
水着フィギュアとかあんま聞いたこと無いわいが知らんだけかもやけど
0533やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 23:20:52.56ID:???
__📺__
🔮🍿🐮🙂今日からまた映画見ます!今度はマッドマックス怒りのデスロードです!今目の周りが黒い怖い女の人がおっきいトレーラーを運転してます!
0553やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 06:30:43.76ID:???
宝塚とか有名アイドルの舞台を除いたらやっぱ世間に知られるようになったんはテニミュやろな
ハンターハンターもあったん知らんかったけどテニミュより先なんやな
0569やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 09:46:48.19ID:???
幼女の頃は行けなかったから大人になっていざ行くぞ!思ったセラミュは復活してからは通っている子曰く権利元変わって当時の曲使えないし
タキシード仮面が女性キャストになりわいの情熱は冷めてもうたは…
0579やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 11:55:27.46ID:???
ヅカ昔見てたことあるけど劇中にもちろん子供キャラもいるし大人が子供キャラやるわけだけどあの世界の中だとそんなの気にならなくなるで
まあわいは見たいわけやないけど
0583やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 12:12:42.08ID:???
>>570
ヅカ出身の人のタキシード仮面似合うけどソロ曲とか男性の声やからこそ良かった曲とかあったからわいには刺さらんかったなぁ
敵役の男性キャストとのアクロバット的アクションも見物やったし
るろ剣みたいに作品自体をそもそも宝塚がやるとかやったらまた別でわいも楽しめたんやろなぁとは思うは
0619やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 16:42:06.11ID:???
🚏🐺💼……。


🚏🐺💼.。oO(……なにか…なにか美味しいものがある予感がする)


🚏🐺💼



🚍🐺💼))))


.。oO(……早く…一刻も早く帰らなくては)
🚎💨💨💨
0621やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 16:50:05.04ID:???
わい勝手な解釈やけどジャニオタは小娘、エグザイルファミリーはOL、宝塚はマダムってイメージや
もちろん勝手な解釈でほんまは年齢層色々な事も色んな人がおるやろうのもわかっとる中で言っとるから怒らんでな
0624やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 16:58:04.78ID:???
ジャニーズのタレント自体が年齢層高くなっとるもんな
第一線が30代ばっかりやろ
そりゃオタも年齢層上がってて仕方ぬい
若い子はJrとかなんちゃうん?わい全然知らんけど
0627やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 17:03:28.29ID:???
今度デビューする2組は若いんちゃうの?
年末年始のカウントダウンのテレビで初めて見たけどわい的にビジュアルがあんまりパッとせんかった
キンプリみたいなキラキライケメンやなかったし
歌はちょっとかっこいい系のKATーTUN系?な感じはしたけどな
0629やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 17:07:29.13ID:???
嵐が活休したら嵐のファンクラブ会員の300万人はどこに行くんやろな
待つ人もいっぱいおるやろうけどコンサートなくなるわけやからなんだかんだで違う所に移る人もいっぱい出そうや
0632やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 17:17:24.53ID:???
AAAも人気やったみたいやから絶望したファンはいっぱいおったやろな
知名度あるニッシーしか個人活動無理ちゃうかとは外野のわいはちょっと思うけどリーダーの件もあったしな
0647やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 17:35:16.81ID:???
わいバンギャからジャニオタになったんやけどグッズの金額が安くてほんまに一番のビックリやったわ
今までの半分くらいの予算でほぼそろうからな
ジャニーズはファン数がすごいからロット数が多くて安く作れるんやろうけどリアちゃん向けというかリアちゃんに優しいなあと思ったで
0651やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 17:45:03.28ID:???
ジャニーズより韓国やバンドや若手俳優のが現場で接触ありやからそっちに流れる人らも多いんやろね
大物バンドはなしやで!ジャニーズよりきっとなんもないやろ
0753やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 22:41:21.89ID:???
幻の銀侍ネットで有名なDQNネームやったけど不満はないって事はいじめられたりからかわれたりはせんかったんやな
子供は残酷やで周りええ子ばっかりでほんまよかったわ
何気に兄もなかなかハードモードな名前やな
0760やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 22:59:33.76ID:???
わいもマボギンさんググッてしまったわ
実家めっちゃ金持ちでピアノも上手くて英語ペラペラの頭もいいすごい子やったわ
外見も素朴やしええとこのおぼっちゃんやね
羨ましい限りや
0776やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 23:18:57.32ID:???
__📺__
🔮🍿🐮🙂マッドマックスの続きです!今マックスが車の一番前に縛られて運転されてます!危険運転です!目の周りが黒い女の人はボスを裏切った人でウォーボーイズがみんな追いかけてきてます!
0779やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/16(木) 23:25:57.63ID:???
純黒、マッドマックス、キンプリあたりってツイで○○はいいぞ!とか言ってめっちゃレポ漫画が流行ったイマゲや
アナ雪でディズニーが失敗しとったけどあの辺はほんまに個人が周り巻き込みたくて頑張ってたな
0786やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/17(金) 00:09:25.24ID:???
わい何を隠そうその熱度の高いゼロシコプレゼンツイで興味持って見に行ってあむ落ちした婆や
あの時熱く激しくプレゼンしてくれた数名のツイ民にはほんま感謝しとる
0812やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/17(金) 11:24:01.08ID:???
大学の学食でシチューの中にご飯突っ込んで食べた子がめちゃくちゃ笑われてもうて、その後しばらく険悪な雰囲気やった
家でそうやって食べてたんやろうな
いま思い出してもかわいそうやった
0821やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/17(金) 11:51:20.99ID:???
今ふと思ったんやけどクリームシチューってあんまり外食でメニューになくないか?
カレーとかビーフシチューは専門店もあるくらいやしクリーム系やとドリアやグラタンやオムライスのトッピングやと見るけどあんまりクリームシチューを見た記憶がぬい
わいの行くお店がリーズナブルな所ばっかりってのもあるのかもしれんけどな
0825やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/17(金) 12:29:04.44ID:???
>>821
その理由を説明してたブログあったで
理由は「店で出すには使い回しが利かんくてコスパ悪いから」ってことなんやって
ビーフシチューならデミグラスソースがハンバーグやオムライスに使い回せるけどクリームシチューはクリームシチュー専用になってまうんやと
0830やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/17(金) 13:01:27.16ID:???
さざ波フィギュア欲しいけどなんか恥ずかしくて置けないなと思って悩んでたんや
そもそも何で恥ずかしいか考えてたんやけど普段この格好じゃない、水着のキャラが他に居ないってことが置くときにわいの羞恥心を煽るんや
つまり何が言いたいかと言うとあむの水着フィギュアも出してくれれば恥ずかしくなく飾れる
0948やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/17(金) 21:31:47.78ID:???
エロというか萌えというかわいの中での1位は苗子が婦警姿でスカートめくれそうなの抑えとるやつ2位が哀ちゃんのセーター解けてくやつ3位が蘭ねーが風呂場で赤ら顔で胸かくしとるやつ全部アニメな
0988やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/01/17(金) 23:53:55.89ID:???
USJまだまだ先やと思っとったらもうすぐやん
わいは2月に行くで
コナン以外でも一人でも楽しめるアトラクションあるやろか
絶叫系は苦手でパレードもさほど興味がぬいので
テーマパーク系の楽しみ方がいまいちわからん草
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 0時間 37分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況