トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 3720枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 00:27:01.21ID:???
    △-△、
  /___+_____ゝ ヨシ!
  (´・ω・`)
 て_ヽ   ヽへ
   へ|  _/
      ̄│

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3719枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579147142/
0016やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:09:31.42ID:???
闇金のねほはぽまとめ見てるよぉこあい
主婦は自分の小遣いがないからママ友とゴハン行ったり服買いたいとかなったら闇金に借りにくるって言ってるけど
闇金前に夫に言えないのかなぁ
高いとダメって感じなのかナチュラルに経済DVなのかぁ
0018やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:15:00.54ID:???
わらしも見たぁ!こあいし同じとこよくわかんなかったぁ
だから想像らけど自分も旦那しゃも小遣いらと自分だけあげて貰うってのは言いにくいのかもねぇ
0021やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:18:38.93ID:???
>>20
主婦だと貸してもらえないのかなぁ
今はツイッターで繋がるみたいだからサラ金とかわかんないのかもぉ
わらしもサラ金なんとなくしかわかんない
0022やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:20:13.71ID:???
昔のバイト先に旦那しゃの高級時計無断で質入れして流しちゃったおばしゃがいたよぉ
パート削減で即リストラされてたけど生きてりゅかなぁ
0025やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:22:40.94ID:???
宮部みゆきの理由が借金で破滅からの話だったかなぁ
子供のころ読んで衝撃的だったぁ
0029やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:26:55.12ID:???
>>21
今はわかんないけろ昔のサラ金全盛期なら主婦でも貸して貰えたよぉ物販の分割とかも夫に内緒でいけたぁ
0031やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:28:01.08ID:???
あっわらしは借りてないよぉむかーしむかしちょっとだけサラ金とか信販で働いてた経験談れしゅ
0033やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:37:20.77ID:???
デパ地下のいいお惣菜をカレピか旦那にたびさせたりゃ料理上手って褒められて後に引けなくなってぇ
結婚ちてこっそり毎日デパ地下のお惣菜買ってお皿盛ってだちてたけろお金続かなくなって隠れて借金ちてたっていう話を昔見たことあるようなぁ
0035やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:47:39.82ID:???
はぁん新しくハマったジャンル垢分けようかなぁ
このジャンルだとしゅげ雑食になりそう
0036やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 02:50:16.67ID:???
寝る前にどんなに下手でも良いから自カプちゃん書こうキャンペーン三日目にして眠気に勝てなかったよぉ
でもちょっとだけ書いたからぁ頑張るぁらぁ
0039やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:01:46.66ID:???
普通の街金で今の主婦がお金かりるのはほとんどが生活苦らよぉ
子供が周りの子から省かれないように貧乏な暮らしさせられない
っていう理由が大半れ
生活レベルを身の丈に合わせられないパターン
ねぽりんのは一部の金持ち主婦相手じゃないかなぁ
一時期セレブの奥様の間で大麻が流行って
それで借金抱えた主婦たくしゃん出たってニュースもあったねぇ
そういう暇と金を持て余した層狙いのヤミ金
0041やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:03:52.03ID:???
>>39
ママ友とのランチや洋服のお金が出せないってのもけっこう普通に生活苦な気がするけどなぁ
なぜかママ友ランチって豪華なランチイメージついてるけど実際そんなのも稀だろうし
0051やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:11:54.37ID:???
>>34
フィクションかもしれないけろわらしが見たのはニュース系の下世話な記事みたいなやちゅだったかなぁ
最近は手料理風のお惣菜もありゅしなぁと思った記憶ぅ
0053やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:12:06.29ID:???
目が覚めたけどこの時間から何かしようという気にならないよぉ
寝れないなら絵とか描けばいいんだろうけどぉ
0055やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:18:49.30ID:???
独身わらしが推測するにママ友とかいうやちゅは誘う方も誘われりゅ方も1.2ランクは無理してそぉ
0057やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:20:55.83ID:???
>>55
無理するかはしらんけど会社の同僚とのご飯にいきなりマックと吉野家誘えるかというと微妙だからそこまであけすけにはなれないかもぉ
0058やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:23:02.08ID:???
>>36
ブログ書こっかなって言ってたおね?がんばぇー
継続は力なりよぉ
年単位で絵を描かなくなるわらしみたいにはならないでぇ
0066やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:42:52.80ID:???
はぁんわらしの髪の毛しゅげぇ赤みが強いよぉ😭グレイアッシュ系にしてもらっても赤毛になるよぉぴえんぴえん😭
0069やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 03:46:33.81ID:???
>>67
あらおねえさま
とっても素敵な歌声ではぁんですわ
でもわらくしもっとおねえさまと遊んでいたくてよ
0082やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 06:09:10.79ID:???
はぁん禁断のブラジャー増設フックを手にいれてしまったぁ…
これで太った自分に合わせてブラジャーのアンダーが変えられるぅ
0086やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 07:27:54.06ID:???
おはようございます
雨の匂いがする薄暗い朝です
奇妙に静かで誰かの遠い咳払いすら低い空に反響するようです
0089やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 07:46:50.94ID:???
タピオカ買ってきたぁ
ストローとカップも買ったぁ
ミルクティも買ったぁ
あとは茹でるだけぇ
0094やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 08:06:01.24ID:???
さくらっぷファンがにのとさくらいは熟女が好きなのかぁとか言ってたけど同年代の人選んだだけではぁって思うの
0104やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 08:40:03.58ID:???
どのジャンルもわりとそう
わらしの攻めちゃんを受けにしてる人たちはイキりキッズ的なのが多いよぉ
しんどい
0105やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 08:42:38.47ID:???
どのジャンルもわりとそう
わらしの受けちゃんを攻めにしてる人たちはイキりキッズ的なのが多いよぉ
しんどい
0109やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 08:58:25.77ID:???
見てきたあ
サクラップの彼女も(38)で二宮がお相手の年齢理由に結婚したらそりゃ見捨てるねぇ
0111やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 08:59:24.44ID:???
>>108
スーパーで売ってたタピオカとぜったいの自信を持ってたミルクティの融合がまさかまずいなんて思わないよぉ…😭
タピオカ専門店はだから専門店なんだよぉ😭
おねくれぐれも自作タピオカに手出したらダメらよ😭

二袋のまずいタピオカと大量に買ったミルクティの消費どーしよ😭
0119やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:01:58.32ID:???
ミルクティーを買ったとき
ストローを買ったとき
ついでになくても困らないのに雰囲気だそうとカップも買ったとき
おねはあんなにもウキウキしていたのに…
0122やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:08:38.33ID:???
DIYいいなぁわらしにも道具があればできそうだなぁ…
ちょうど欲しい棚がないし自分で作っちゃおうかなぁ…
でもまず道具揃えるのに金かかりそうなんだよなぁ…
チュイーンってするドリルは必須だよねぇ
0127やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:13:35.69ID:???
>>123
茹でるのにものすごく時間かかるんじゃないのぉ?一晩水につけたりするんじゃないっけぇ
近所にチェーン店のタピオカ屋さんあるけどそのチェーンの中で一番美味しいと口コミに書かれてたから同じレシピでも腕が大事みたいだよぉ
0130やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:21:36.43ID:???
>>129
うらやまぁわらしアニメはあんまり見なくなったけどホモへの興味は尽きないよぉ
同人誌買いまくりで金ないよぉ
料理とお菓子作りいい趣味じゃん
0133やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:24:53.58ID:???
1年前くらいに商業にハマり始めて気づいたらRentaちゃんで2万円分くらいの商業ホモ買ってたぁ
お金なくなりゅ
0137やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:35:13.18ID:???
ハマってるジャンルがないときは過去ジャンルのタグ掘り返すよぉ
わらし再燃しやすいタイプだから舞い戻ったりするぅ
0138やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:37:34.91ID:???
>>134
1番好きなのはシークレット×××だよぉこれから商業ホモハマったぁ
おいたが過ぎるわ子猫ちゃんとかおねに良いよって言われたリカー&シガレットも良かったぁ
シリアス少ない明るいホモが好きだよぉ
あと年下攻めがしゅきぃってなったのがなくて好みなのか良い本に出会えてないだけなのかが気になりゅ
0141やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:40:08.08ID:???
わらしは最近松二次みてるよぉ
えいがまだ観てないしへそウォしてないから二次の大部分わかんないけど読むものいっぱいあっておもしろい
0145やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:50:33.51ID:???
病弱受けちゃんに中出ししたら病が治るほどの名薬な攻めちゃんの精液
しかし切れちゃった受けちゃんのアナルは癒せず
0149やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 09:52:49.20ID:???
>>138
シークレットxxxわらしもしゅきぃ!リカー&シガレットもしゅき!
おいたがすぎるわ子猫ちゃん買ってみましゅ!
わらしは年下攻めなら憂鬱な朝が一番しゅきだなぁ
さよならアルファとか海辺のエトランゼとか鬼と天国もよかったよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:05:56.22ID:???
>>149
はぁんそうなんだぁさよならアルファは読んだことありゅよぉ!
鬼と天国攻めがわらしの好みそうで気になってたぁ読むねぇ
0169やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:32:44.50ID:???
(ヨレヨレの私服で盗撮されてるのにホーム画面になるなんてさすがトップアイドルと思ったわらし)
0174やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:41:19.82ID:???
昔嵐のファッションのコーナーあったよねぇTVで
あれでさくらっぷ大体だしゃかったんだけどやらせじゃなく本当だったのかぁ
0175やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:41:55.30ID:???
パーカーにパーカーを重ね着してたりしてたのサクラップだっけぇ
見ててふふふってなってたよぉ
0178やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:43:40.51ID:???
キムタクの元ファンて二宮の結婚になんて思ってるのぉ
二宮の元ファンはキムタク見習え的に言うけどあのときひとみちゃんのことあったから今より状況悪かったよねぇ
0189やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:57:15.69ID:???
はぁんわらしの親戚にひとみちゃんいりゅ!!やさやさおねだよぉ
よくゲームしに行ったぁ
0192やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:58:16.16ID:???
わらしのいとこもひとみお姉ちゃんだよぉ!
優しくユーモアあふれる小学校の先生だよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 10:59:42.12ID:???
自カプちゃんのジェネリック商業読みたいのに受けちゃんみたいなキャラが攻めやってる商業が多しゅぎりゅ😞
0201やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:03:35.36ID:???
23くらいで産んで孫が独り立ちする頃に死ぬのが動物として自然なのかなぁと思うよぉ
歯とか目とか弱ってきたわらし
歯の寿命40年て聞いたけどほんとそんな感じ
0207やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:06:01.38ID:???
子供3人産んで人口キープするにはせめて27くらいまでにはしないと遅いかなぁと思うけど
一人しか生まないなら30代でいいし子供いらないなら何歳でもよさげ
0211やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:09:17.45ID:???
モブレものでおちんぽだいすきになるのは全然読めるけどぉ
モブレされて真剣に性被害に苦しんだりされたら
なにをお前モブレものごときで性犯罪について書こうとしてんだよって逆に不謹慎に感じりゅ
世の中のバランスは難しいでしゅ
0214やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:16:34.64ID:???
地下鉄サリンがトレンド入ってるぅ
ちっちゃい頃のことだからあんまり記憶にないけどなんで犯人達はこんなことしたんだっけぇ
神しゃまが殺せとでも告げたのぉ?
0224やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:31:43.68ID:???
はぁんグロくておもちろい洋ドラ見てみたいよぉ
だいぶ前にお腹痛くて寝れなかったときに見たアメリカンホラーストーリーおもちろかったぁ
0225やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:33:14.62ID:???
はぁん自カプちゃん本の題名決まらないよぉ
このままだと受けちゃんのちんぽが縮む話って感じの殴り書き題名って感じになっちゃうよぉ
0228やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:35:58.62ID:???
そんだけの事件起こした宗教団体なのになんで未だに存在できてんだろぉ
今の信者は信者コロコロしてる話とか知らないのかなぁ
0230やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:37:19.99ID:???
>>224
the BOYS って洋ドラいいよぉ
アンチヒーローものぉ
まだシーズン1しか出てないけど二期製作中でしゅ
そこそこグロもありゅけどメインではないかなぁ
グロ苦手わらしでもおもちろくてグロ我慢しながら見てしまうくらいおもちろい
0233やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:39:21.78ID:???
>>228
割とマジで事件の詳細知らない世代のわかもの層を取り込んでいってるらしいよぉ
あと名前変えたからかつての組織とは違うんですアピールもしてるぅ
0236やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:42:16.86ID:???
>>228
どん底のときとかにカルト宗教はハマりやすいらしいよぉ
藁にもすがりたいような気持ちの時に自分の居場所を作って洗脳されちゃったらそういうの関係なさそぉ
0239やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:45:41.39ID:???
同級生が父親ががんの時に宗教にハマってたなぁ
結局父親亡くなったけど宗教からは足洗えてないねぇ
0240やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:46:32.05ID:???
阿佐ヶ谷姉妹が細かすぎて伝わらないモノマネでやってた「ここにあるの全部毒なんですよ」ってやちゅ思おだすぅ
0243やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:48:06.92ID:???
料理は出来たてが美味しいって言うけど次の日の味の染みた野菜炒めとか
次の日の煮物とか
次の日のカレーとか味噌汁とか
次の日の方がだいたい美味しい気がするの
0246やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:51:55.40ID:???
温かいうちに食べて欲しいのにテレビとかゲームとかしててなかなか食べてくんないのいらだつよぉ
ぬるくなるやろ
0251やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:54:11.73ID:???
アリバイ崩し承りますってドラマやるから調べたくて「アリバイ崩し」って入れたら一番上に「アリバイ崩し参ります」って出てきたよぉ
まんなもっとちゃんとタイトル見てぇ
0268やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:01:25.73ID:???
弱った心の隙間を埋めようと深夜に背脂マシマシトッピング全部乗せラーメンを啜る受けちゃん
0271やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:04:57.79ID:???
居場所と仲間が出来るならなんでもいい人はいるだろうねぇ
よりによってそこじゃなくてもうちょいマシな他の宗教ならよかったのに
0278やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:08:31.36ID:???
最近ツイッターでトレンドタグ流し見したりしてるんだけどぉ
タグに便乗してカルト宗教っぽいのの宣伝してる人たちがいてなんかこあい
しかも結構な人数いるぅ
0280やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:09:37.07ID:???
チラシちゃんにハマればいいのにぃ
よちよちしてくれるし言いたいこと言えるから楽だよぉ
0283やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:10:52.12ID:???
宗教やダミサーって積極的に優しくしてくれたりするからねぇ
自分で幾つかピックアップして選択肢の中から選ぶというより困った時悲しい時に向こうから優しくしてくれた人信用したらって感じらと優しい人を信用するorしないの2択になるからぁ難しそぉ
0286やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:11:39.15ID:???
>>274
結局宗教だから変わらないって
その人がすがるものを欲していて依存の仕方が変わらない限り治らない
0290やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:13:27.04ID:???
たしかに最早わらしに優しい言葉かけてくれるの宗教勧誘の人だけなのよねぇ
わらしは靡かないけど靡く人普通にいるだろうと想像はつくぅ
0302やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:22:58.66ID:???
受けちゃんが攻めちゃんに依存してりゅって思ってたけど
攻めちゃんも受けちゃんに依存してりゅのかもなぁ(´-`).。o0
0313やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:32:18.26ID:???
1995年の終末感はすごかったなぁ
1999に向けて加速やむなして思ってた人がいっぱいいたぁ
0320やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:36:32.51ID:???
>>314
それで地震のニュースの扱い小さくなったって聞いたことあるけろ実際関西以外はどおだったんだろぉ
0321やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:36:41.61ID:???
受けちゃんは俺は攻めのものって思ってるし攻めは俺がいないとダメなんだって思ってるよぉ
0328やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:41:00.38ID:???
マスコミが救助活動の邪魔したとか当時は全然知らなかったなぁネットが普及してたらまた違ってたのかなあ
0330やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:42:25.64ID:???
攻めちゃん受けちゃんを縛るつもりはないって顔しながらちょいちょいマウントとってくるのよねぇ
受けちゃんは全力で攻めちゃんだいしゅきやってるけどぉ
0341やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:49:01.62ID:???
はぁん自カプちゃんのいつも一緒ににいるのが似合う感じしゅきぃ
寝る時とかお風呂入る時も一緒にして欲しいなんでもない時も一緒にいて欲しいよぉ
0345やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:51:55.35ID:???
林遣都も怪しい宗教にひっかかってるってチラおね行ってたねぇ
芸能人にたかるカルトおおいんだろうなぁ
0357やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:57:16.92ID:???
宗教にハマる才能まるっきりないよぉ
宗教は精神安定の観点で実用的だし全然アリだと思ってるけどどこまでも傍観者としての視点ら
0361やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 12:59:00.54ID:???
どっぷりハマるほど信用するって絶対難しいよぉ
信頼してる友人らってたまに疑ったりしちゃうのにぃ
0363やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:00:21.50ID:???
わらし心が弱ってたときネットの無料占いに夢中だったぁ
直接お金はらって占い師さんに見てもらおうともしたけど結局やらなかったぁ
0366やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:00:56.35ID:???
>>361
少し信用させたらその人の負担になることさせるんだよぉ
課金と一緒だよぉちょっとだけ課金させてここでやめたら今までのが無駄になるって思わせる
0367やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:01:25.73ID:???
地球は平らだ!って主張してる人がロケット自作してその目で確かめようとしてるのしゅごかったぁ
0370やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:02:40.56ID:???
暗いお部屋に1週間閉じ込めたり電気でショック与えたりグループに分けて否定させあわせたり寝かせず何キロも走らせてから大声でフレーズ言わせたり合唱させたりみたいな洗脳過程もありまぁしゅ
平常心をなくさせてみよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:03:40.36ID:???
ナカユビの脱出ゲームやってるけどタッグプレイってなんだよぉ😭
しかもマッチング形式じゃないじゃぁん😭😭😭
0377やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:10:56.48ID:???
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0379やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:11:46.94ID:???
漢字がややこしいかりゃ印鑑はお店で彫ってもらうしかないのぉ
おしゃれはんこ一個作ろうかなぁって思うけろ
高いのかなぁ
0381やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:12:44.68ID:???
日本には宗教にハマらないといいつつ仕事教や世間教にがっつりハマってる人いるからねぇ
0384やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:14:40.30ID:???
やっぱ弁護士出てくるととりあえずみんな黙るなって思ったぁ
二宮の結婚相手の一般人と梶きゅんの結婚のときので
本文に突っ込みどころ満載だったのに
0387やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:21:27.25ID:???
お洒落なハンコのサイトを前にチラシちゃんで見た気がすりゅ
ああいうの作ってみたいなぁスタイリッシュなのとか何種類かあったぁ
0388やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:22:18.23ID:???
おばあちゃんが倒れたよぉ
今日のお昼頃デイサービスで
おばあちゃんが突然失神してけいれんして倒れたって
デイサービスの介護士さんから電話がかかってきたよぉ
今おばあちゃん復活してるけど
足元がふらふらなので車椅子だよぉ
病院なうぅ
0389やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:26:11.08ID:???
ノーパソの整理したいよぉ
わらし感覚で全部やってるからいらないデータとかいっぱいあるとおもう
0392やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:30:59.78ID:???
最近スマホの画像整理したらしゅゅげ時間かかったけどスッキリしたぁ
こまめにやった方がいいなぁと反省したぁ
0395やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:33:35.51ID:???
すぐにスクショ画像だらけになっちゃうからねぇ
後から見たらしゅげどうでもいいのぉ
0399やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:44:30.94ID:???
LINEの一人グループ作ってそこに画像アップして置いてりゅフォルダ分け的なぁ
ただ画像開いとかないと3ヶ月で取得できなくなるしいつかトークに誤爆しそうだしで使い勝手はうーんでしゅ
なんかいい方法ないかなぁ
0401やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:53:36.30ID:???
>>398
これの元ネタ作品片方の女の子(レズ)がもう片方の女の子とくっつくためにわざと男(ホモ)に協力させたとか見たけどほんとなのぉ?
0403やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 13:54:24.57ID:???
はぁん今のスマホにしてからまだ画像パソコンに移してないやぁ
やらなきゃやらなきゃと思ってやってないやればすぐ終わるのになぁ
まずスマホで画像をフォルダ分けしないとなぁ関口
0409やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:05:18.56ID:???
わらしちゃん作業のお供にDアニでアニメ見ようと思ったのにログインできなくてロックかかってしまったぁ
ふてくされて作業放棄でしゅ
0411やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:06:41.08ID:???
炊飯器で大根の煮物作るやつやったら材料入れすぎたのかまるっきり硬くてガリゴリの生だよぉ
もっかい炊飯押したけどこれでちゃんと出来るかなぁ
0413やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:10:51.76ID:???
あーんおねえちゃん面接終わったよぉ😭
死ぬほど緊張してたけどどうやら採用らしくて一安心だよぉ😭
0415やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:12:21.73ID:l3WwDkb7
>>408
よちよち
うちにおいでぇココア入れたげゆ
0421やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:19:10.29ID:l3WwDkb7
>>411
炊飯器によってけっこう火力違うらしいねぇ
わらしも具いれちゃいがちだぁシンガポールライス系にはまってたとき肉入れすぎて真ん中の方赤いままとか何回かあったぁ
0428やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:22:36.02ID:???
女が描く偽物の男のBLも萌えないけど男が描く見たいポイントがわかってないBLも萌えないのよねぇ
でも人によるというか男が描いたBLで好きなのあるけどねぇ
0430やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:23:34.61ID:???
わらしは女が描いたやつのほうが好きかなぁ
男だとことごとくポイント外すぅ
すぐオラオラするからエロならいいかも
0431やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:24:24.64ID:???
男の人が腐に受けるやろと思って作ったキャラってヒロインにちんぽつけたみたいなのとか多いからあんまりぃ
0433やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:26:32.19ID:???
二次小説の中の生活習慣のとこでそんなんしたことないや…って自分んちのズボラを自覚するのつら
はぁん
0434やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:26:55.44ID:???
男のアバター使って女の欲望願望爆発させるのがBLだからねぇ
そらそこらへんの男には描けないよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:27:30.97ID:???
ツイッターとか不特定多数の人が見てる場でやらかした人に対して5ちゃんで何やかんや言ってると
「ここ(5ちゃん)で叩いたりあれこれやってる皆も同じようなもの」みたいな理論展開してくる人いるけろぉ
不特定多数の人が見てるとこで言うのと限られた人しか見る機会が無い場でやるのって全く違う話じゃなぁい?っておまうよぉ
0436やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:27:39.75ID:???
>>431
冨樫先生に女性的なキャラ描くといいよって言われてソニックをだんだん女にした村田先生思い出したぁ
0440やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:29:25.87ID:???
>>436
あの時は村田お気に入りのフブキいなかったからソニックに欲望が向かっていったんだよねえ
今はフブキしゃ出てるから大丈夫だと思ったけどソニック空気ねぇ
0443やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:30:51.87ID:???
タツフブ見たいけどサイフブのサイタマがクズな漫画ばっかひっかかってわらしはおこでしゅ
0447やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:31:50.02ID:???
男性作家はノマ爆せずに男同士の確執や執着を書いてくれればそれが一番萌えりゅよぉ
恋愛させるためにノンケ男性の願望を込めりゅ受けが結局オカマっぽくなりゅ
0451やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:33:32.65ID:???
フルコースで全部おいしくない店とかありゅ?
フランス料理が嫌いなお姉ちゃんなのぉ
0452やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:33:44.71ID:???
俺もまぜてよ、って百合好きには親の仇くらい憎まれる代表格みたいになったけど作者どう思ってるんだろ
0455やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:34:31.77ID:???
女の描いたBLもいいものはごく一部だし男がチャレンジしてもいいんじゃなぁい
上のスレのは本気では言ってないんだろうけどぉ
0458やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:35:48.80ID:???
地味にわい婆混じってりゅのなんなのぉ
ギスらせたがってりゅのもこいつの仕業なんじゃないのぉ
0461やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:36:44.03ID:???
ぶさ男の中に女男出すと確実に客寄せパンダ的効果ありゅんだろうなぁ
二次ホモ的には全く興味ないし界隈が混沌化しゅるから苦手だけろ
0462やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:36:49.76ID:???
男が描くBL無理して少女漫画的文脈に寄り添うよりは男性向けのノリをホモに落とし込んだだけのやつの方がウケそぉ
0469やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:38:17.98ID:???
高めのホテルビュッフェ言ったら混んでるのもあって席ぎゅうぎゅう詰めで
隣の会話モロ筒抜けでたのちめなかった
チェーン店のバイキングが一番れしゅ
0471やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:38:32.74ID:???
あまりにも顔がかわいいから男の娘扱いされてるけどフツーに男らしい系のキャラしゅき
0474やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:39:46.28ID:???
>>468
わらしも固い⚫して鮮血出たことありゅけどその後二年痔を患ったよぉ
毎日⚫の気配すると恐怖だったぁ
0475やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:39:47.25ID:???
ビジホの適当な朝食ビュッフェしゅき
オムレツとサラダバーとウインナーがあったらサイコー
0486やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:42:20.10ID:???
男作者の友情系は萌えるけど男がBLもかけば無条件に良いものだと思ってるのも滑稽れしゅね
0495やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:44:21.74ID:???
クラピカや蔵馬は中性的な見た目だけど男の娘とはまた別なカテゴリーな気がする
作者の絵柄のせいかもしれないけどぉ
0496やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:44:56.90ID:???
わらしは海外映画の友情芽生える男たちに萌えちゃうよぉ
でも映画として完結してるから二次とかはできないよぉ
0499やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:45:53.10ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0500やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:45:59.70ID:???
女作者のBLは良いものはないとか言われても
良いものはないって言えるほど男作者のBLが数多いわけでもないれしょ
0503やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:47:05.32ID:???
ゲイ向けと腐向けは別物だからねぇ
ゲイ向けはホモ漫画(オス♂)
腐向けはホモ漫画(メス♀)
0505やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:47:25.80ID:???
関係ないけど兄弟の関係にめちゃくちゃ太い絆入れる作者っているよねぇ
わらしひとりっこだしこゆの描けないなーって思う
ひとりっこだから描く願望かなぁって昔は思ってたけどそゆ作者兄弟いること多いからなんかびっくりする
0506やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:47:35.93ID:???
エロゲとかラブコメに稀にあるホモルートやなんちゃってホモ展開が
サプライズ的な感じで嬉しいだけでそれメインでやられても微妙
0514やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:48:48.78ID:???
ナルト作者の弟も漫画家なんだよねぇ
まだ描いてるのかなぁ
本屋ポップとかでもあのナルト作者の弟!ってされててなんかかわいそうだった
0515やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:49:00.12ID:???
兄弟の絆をホモにされるの萎えるけど友情はホモにしちゃうのよねぇ
わらしは血縁関係を最上の絆と思っているのだろうなぁ
0516やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:49:40.07ID:???
>>507
ノマオチで最後ホモ相手の子が結婚しちゃって主人公が声を掛けたら「なにあいつ」「知り合い?」「いや知らん」って知らないフリされる終わり方ってききまちたぁ
0517やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:49:43.22ID:???
ラノベやなろう系はヒロイン出さずに優しいサポ役の男との話だけ描いててってよく思うよぉ
主人公攻めでよろしくぅ
0519やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:49:59.38ID:???
おに向けでアスナが犯されてる横でついでにキリトしゃが犯されてる同人誌多かったって聞いたぁ
0521やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:51:39.62ID:???
ファンタジーBLわりと読みたい
海外のがあるかなぁ
日本は転生ものじゃないとファンタジー売れないから作らないらしいしぃ
転生でもいいけどねぇ
0523やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:52:08.13ID:???
君の名前で僕を呼んではひとなつの淡い悲恋だよぉ
BLのカップリングとしてじゃなくて男同士のラブストーリーとして楽しめないとダメだよぉ
商業じゃないどの作品にも言えりゅかもしれないけどねぇ
0532やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:54:35.96ID:???
アスナが囚われてキリトが身代わりに汚ないおっさんに犯されてるのをただ見てるしかないアスナしゃ
メスオチして男の体じゃないと喜ばなくなったキリトしゃとアスナの関係萌え
0533やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:55:01.30ID:???
>>522
絵も似てるんだよねぇ
うまかったけど漫画はあんまりだったぁ
わらしなるとも別に好きじゃないけど
0536やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:56:08.78ID:???
ナルトもブリーチもワンピースも途中までしか面白くなかったけどそれはわらしが大人になったかりゃなのだと思ってましゅ
0539やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:57:51.84ID:???
部屋の賃貸に詳しいおねいる?
共用部に常にゴミ(ふとんとか)が置かれてて
管理会社に言っても対処できないと言われて放火が怖いから退去するときって
不動産屋に対して金銭の請求できる?
0540やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:57:56.64ID:???
俺を誤って殺してしまった神様にモテモテチート転生を頼んだら転生先がBL世界だった(出版・チラシちゃんノベルズ)
0544やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 14:58:20.01ID:???
猥雑にこっちのお姉ちゃんいてもスルーされるだけなのにこっちはちょっと口調違っただけで輩出されるのね
0556やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:02:51.71ID:???
お姉ちゃん N
お姉ちゃん N
お姉ちゃん N
らんらん  N
わらまん姉 SSR✨
お姉ちゃん N
おさんぽ犬 N
らんらん  N
ポエム姉  SR
お姉ちゃん N
お姉ちゃん N
0560やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:03:33.33ID:???
君の名前で僕を呼んでは映画の円盤の特典でBL冊子みたいなのがついてるらしくキレてた人がいたぁ
BLじゃないしそういう勘違いを招く売り方はやめろってぇ
0568やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:05:57.00ID:???
元々BLの主人公ってだいたいモテモテチート能力者だからなぁ
主人公が存在してるだけで攻めが勝手にBLサービス頑張っちゃう
0569やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:06:23.04ID:???
淳ってほんとに亮のことしゅきなんだねぇ
淳の奥さんが淳に「亮に似てる」って言われたらちいし
0576やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:08:22.57ID:???
(´・ω・`)死に戻り能力で何度戻っても出荷されてしまう世界で生き残りを目指します
0590やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:15:16.88ID:???
そろそろ転生もののネタ不足になってチート主人公がイケメンどころかオークにすら手を出すなろう待ってるよぉ
0592やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:15:34.98ID:???
>>475
無料(格安)の割にボリュームあるやつ!
パック売りのしょっぱいお惣菜とかねぇ
味噌汁だけ手作りでホッとしたりぃ
0595やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:17:01.74ID:???
本好きの下剋上はロリが丁寧な暮らしをするためにがんばってりゅからおもちろいよぉ
でもこれBLだったらはよ本題のホモにはいれってイライラしゅるやつぅ
0597やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:18:45.92ID:???
>>366
その人のコンプに思ってることを上から目線で指摘して自分はダメな人間だとおもわせてから諭すようによちよちしたら効果的らしいよぉ
芸能人に近づいてくる怪しい先生とかも大概このパターンらしいでしゅ
0603やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:21:46.61ID:???
転生勇者でモテモテになるはずがパーティ全員ムキムキ獣人だった件について(チラシちゃん文庫)
0604やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:21:50.42ID:???
>>421
しょっかぁ具の量には気をつけないとぉ
大根は2回目の炊飯でなんとか食えるレベルにやらかくなりましたぁ
0608やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:26:12.56ID:???
前世で業の深い腐女子だったせいで周囲でホモカプが成立していくチート能力を持って産まれてしまった
だが今世ではバチバチに自分がモテたいドリ女で…!?
0609やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:26:13.59ID:???
ケモナーの人の描く自カプちゃんかわいい
もっとかいてって思うけどケモナーの人はケモナーの世界に帰ってしまう
0610やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:26:15.98ID:???
>>425
むかしゲイ雑誌HPでゲイ作家のかいた短編BL小説のっててよく読んでたぁ
仕事のできる30代メガネ部長とオラオラ新人な営業の若手の残業オフィスラブちんぽぉですごい萌えたのに
すけべシーンでいきなりカッコよかったメガネ部長が俺のケツにぶち込めよぉ〜てなったのと後々オラオラ新人まで部長のケツにいれてください!て元気よくリバってそっ閉じしたなぁ
今なら楽しめそうだけど若いわらしにはハードル高かったよぉ〜
0613やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:29:21.86ID:???
>>447
セクマイ👹がどうしても男性が男性を愛するときは女性のような視点や女性的要素が入ってきてしまうっていってたからオカマぽくなるのはリアルなのかもねぇとおもったわらしちゃん
0616やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:31:50.32ID:???
重度のケモナーだった俺が転生したらムキムキ獣人の世界だった件
(ケモノは好きなのでついついケモノの性質的に喜びそうなじゃらし方をしてめっちゃ好かれてしまうけど俺はノンケの件)(メス落ち)
0618やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:33:19.03ID:???
二度寝ちたら見たのか一度寝のときの夢なのかおもちろい夢みたぁ
これはネガティブな感じ何もなかったかりゃいい夢なはずぅ
0619やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:35:17.10ID:???
>>505
モブサイコの作者は妹しかいなかったからやたら同性の姉妹兄弟には太い絆いれて憧れてるイメージ
魔界のおっさんに出てくるような兄と妹だとしゅげしょっぱい現実的な関係なんだよねぇ
0627やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:43:37.25ID:???
はぁん調べたら吉夢っぽい
ネガティブな事もし書いてあっても別に気にならないほどポジティブに感じる夢だったかりゃうれちい٩( ᐛ )و
0640やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 15:55:03.22ID:???
君の名前で僕を呼んでの萌え所は主人公のパパも少年の頃にほろ苦い一夏のホモを経験してるっていう所でしゅ
0641やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:01:01.38ID:???
おねえちゃん
友達とご飯行った後話した内容思い出して恥ずかしくなりゅことありゅ?
0646やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:07:38.32ID:???
今日ーもまたー人と話すときー
きんちょうしてかべをつくるはなしかたをしてしまーっーたーよーふふふふふーん
れっとーかんよー
いつまでも僕によりそえーーーーぇー
0648やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:08:44.45ID:???
はぁんホモだけどBLじゃない難しいねぇ
おねの名前は劇場にみにいったけど何も考えずにはぁんホモだぁ暖炉眺めて泣くのかなちい😭しかおもってなかったよぉ
0664やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:31:10.20ID:???
>>648
わらしは単純に綺麗な見た目の男の子のホモで風景も綺麗そうだし評判も良いから見てみよぉくらいの感覚で見に行ったぁ
どちらかというと最後の結末込みで出来上がってりゅ映画だよねぇ
ノマ爆って言われると間違ってないけそなんか変な感じしゅる
0665やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:33:47.46ID:???
>>662
カニ酢=土佐酢らしいよぉ

三杯酢に鰹節で取った出汁を加えたもの。三杯酢より酢の味やクセが弱く、また出汁のうまみが加わるため、淡白な魚介類などの和え物に用いられる。
0672やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:36:57.46ID:???
チバニウム?が登録されて「喜ばしいことだけど日本の名前を元素に付けるなんてナショナリズム丸出しで同じ日本人として恥ずかしい」みたいな事言ってる人いたけろ
釣りだよねぇ?さすがに釣りと言って欲しいよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:47:51.64ID:???
なにか発見して自分の名前つけるのを揶揄する層はいつだっているよぉ
名づける権利もった人が好きにつければいいだけの話よぉ
0680やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:48:41.75ID:???
旦那さんが何かにノリノリでわらしの名前つけたらやめてくれってなるかも
旦那いないけど
0681やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:48:53.44ID:???
温泉にきたよぉ!自由だあー!!!
夕ご飯好きなの選べるとこだから前菜甘エビの塩辛でメインは牛肉の陶板焼きでご飯は鮭釜飯にしたぁ!あと鰤カマ焼き!
楽しみしゅぎる꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
0685やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:51:15.59ID:???
>>672
はぁん釣りじゃなかったらなんてあたまちゃぷちゃぷなんだぁ
チバニャンみたいな名前のやつらっけぇ?かあいいよねぇ
0692やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:54:34.30ID:???
ちうごくしゃんが高く売りつけようとしたら日本しゃんが開発?しちゃったのなんだっけぇ
0695やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 16:56:08.96ID:???
オネツィアンも発見されて名前つけられた時はそんなちゃぷい名前をつけるなんて…って散々叩かれたものだよぉ
0702やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 17:02:23.74ID:???
恐竜の名前とか見るとみんな厨二病チックだったりしゅきピの名前だったりしゅきに付けてるから楽ちぃ
0709やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 17:12:02.48ID:???
ミリシタは1日1回無料ガシャが8回引けるバグが起こったのかぁ
ガシャ部分で不具合出すと問い合わせがいくのは仕方ないと思うんだけどそういう人達を基地害扱いするのはどうなんだろぉ
クソクレーマーのせいで運営が対応することになってかわいそう!詫びに課金するからな!て言っちゃ悪いけどそういう部分がミリシタが微妙に流行らんとこだと思うなぁ
0710やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 17:14:25.79ID:???
どれだけおねを愛したらぁこの思い届くのだろぉ
見つめられると言えないぃ衣が宙に舞うぅ
0727やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 17:36:24.59ID:???
>>722
はぁい!
月 焼き鮭 ほうれん草胡麻和え きのこ炊き込みご飯
火 鶏の唐揚げ レタスと焼きかぼちゃのサラダ トマト
水 ブリ大根 蓮根きんぴら なめこの味噌汁 オクラおかか
木 豚肉生姜焼き 湯豆腐 春雨サラダ
金 すき焼き

土日は外食でもどうでしょうかぁ
0730やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 17:40:31.23ID:???
はぁんなんなのニコニコ大百科のツッコミのページめちゃくちゃつまんない
なにか元ネタがあるのかなぁ
0734やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 17:48:50.58ID:???
白菜と人参の塩昆布和え、レンコンのきんぴら、さば味噌煮、チンゲン菜とおあげとしょうがの味噌汁
食べました(´・ω・`)
0745やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:00:00.91ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0754やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:25:38.47ID:???
家族があまりにも子どもメンタルでイライラしゅるよぉ
ここでわらしが怒ったらめんどくさいことになるって怒りを抑えてるのさえもあっちは気付いてないよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:32:19.03ID:???
>>749
こないだのマグロに賭けた男たちで出てきた漁師さんの住む公営住宅があばらやだけど一応戸建てで賃料1000円で田舎しゅげぇってなったぁ
0762やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:34:46.34ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0763やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:35:06.26ID:???
回覧板で我がど田舎の団地の家賃一覧が回ってくるけど多分しゅげやしゅい
よその団地の家賃知らんから多分だけどぉ
0764やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:41:28.79ID:???
推し武道のえりぴよさんて服は高校時代のジャージ一択だけどメイクはどうしてるんだろぉ??🤔🤔🤔
0766やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:42:38.43ID:???
金曜日終わったぁあ
わらし生き延びたぁああ
4日でこんなに疲れるのに来週も再来週もその次も平日5日あるのよねぇえええ
0773やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:51:26.89ID:???
>>771
二階建て5LDKだよぉ
倉庫車庫(二台入れてもまだ広い)庭付き
ただくっっそ田舎
どのくらい田舎かっていうと村だし最寄駅が存在しない
自治体が貸してくれるやつだから家電もついてりゅ
0774やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:52:37.58ID:???
まだ攻めちゃんに靡ききってないノンケ受けちゃんが攻めちゃんのほっぺにご褒美キッスするのしゅきぃ
ノンケ男のくせに自分のキッスがご褒美になると思ってる思い上がりがドスケベ
0775やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:52:43.82ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0783やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 18:58:17.31ID:???
>>760
ご飯食べてたぁ
YouTubeでたまたま見つけたやつだよぉ
3分で終わるけど結構キツくて筋肉痛なりゅよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:08:19.31ID:???
攻めちゃん受けちゃんのちんちん舐めりゅのしゅきなのになぜかリバという風潮許せにゃい
0795やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:10:14.88ID:???
タガメって外殻めっちゃ硬いからはらわたほじって食べるんらよねぇ
食べ方もえぐいよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:10:40.12ID:???
嫌ならブロックしろって頻繁に話題に出す人ほど本当にブロックしたらうるしゃいからめんどいんだよなぁ
0801やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:12:32.22ID:???
はぁんヒプマイHP先行も落ちてたぁ…
いやな考え方だけど同行者IDがCD先行未応募者だから?とか思っちゃってはぁん
0806やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:14:18.98ID:???
お前に地雷がなくてもこっちはあるんだよ
匂わせるんだったらタグつけとけよ
何のためにミュートしてると思ってんだよ
ABの人ってACをよく思わない人多いですよね
このままだとAB嫌いになりそう…じゃねえよ!なれ!お前らまとめて嫌いになれ!!
0807やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:14:24.47ID:???
はぁん
昔最初で最後の経験でクラブに行った時に良くわかんないサラリーマンに踊ろうって言われて「踊るとは…?」ってなって謎の上下運動してごまかしたの突然思い出して恥ずかしくてちにたい
0817やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:19:47.61ID:???
>>810
はぁんまじでぇ?お互いつらいねぇ
CD先行の時も一口応募で当たった!とかツイもそんなんばっかでめちゃくちゃへこんだよぉ
>>811
ないしょ
0818やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:20:45.13ID:???
>>817
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
0821やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:24:09.53ID:???
>>820
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ
0827やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:38:13.98ID:???
人気だっていうからとりあえずエントリーしてみたら当たってたぁ
だけどもチケ代高いし会場までの足考えるとう〜ん🤔って感じ
こういうこと言う奴全員落選させて欲しいよぉ
ノリで応募すんなよぉ
0838やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:53:58.36ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0839やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 19:59:46.89ID:???
はぁん
疲れた…
明日はお出掛けだしお洗濯は日曜日でいいかなぁ?
月曜日までな乾かなくてもパンツも靴下もなんとかなるよねぇ
ブラトップは足りないからブラとババシャツにするか買い足しちゃおうかな
0841やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 20:03:25.30ID:???
やっとソ連戦かってウクライナとカザフスタン割譲したぁ
飛び地になったけどゴムとかタングステンゲット出来てうまい
0843やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 20:06:41.89ID:???
椎名林檎好き姉でしゅ
新規開拓したいでしゅ
車運転しながらエモい気持ちに慣れるやつがいいでしゃ
0845やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 20:07:09.71ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0856やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 20:25:48.89ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0863やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 20:33:26.48ID:???
下の階の人が毎日窓開けながら引越し作業でもしてんのかってくらいこの時間になるとガタガタなんか動かしてる?音くそうるしゃい
なんなのぉ
0878やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 20:51:27.03ID:???
何日かコロコロ●が大量にでりゅばかりでスッキリしなかったのぉさっきしゅごい太いのいっぱい出たよぉ
スッキリしすぎてぼーっとすりゅ
0879やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 20:52:03.89ID:???
おねじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:04:40.14ID:???
はぁん金曜日の夜に開放感より疲れと何ともないやらやらに押し潰されるよぉ
動けないよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:11:59.16ID:???
>>882
やること多くて大変だけど面白いよぉ
名前わかんない小国でやるのもたのしいよぉ
わらしは4やってりゅよ
0898やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:17:33.02ID:???
>>894
はぁんタイプミスです
申し訳ございません
>>896
なんか動物園言ってる映像をYouTubeにあげてるんだってぇ
テレビでやってたあわ
0902やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:19:03.88ID:???
カイジの映画見始めたけどこれはちゃめちゃ端折ってるよねぇ
原作読んでなくてもなんかわかる
0911やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:25:01.82ID:???
俳優でいい芝居ちててかっこいいと思ってたメロリンQがこんな事になろうとは思いもしなかったぁ
0912やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:27:12.27ID:???
チラシちゃん初めて来た時にね
お姉ちゃんっていうのは誰かそういうコテハンのことを示しているのかと思ったことを思い出したよぉ
まさか二人称三人称をだいたい網羅してるとは思いもよらなかったぁ
0928やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:40:25.92ID:???
頑張ってドコモショップ行ってきたよぉ
クレジットカードとかしゅごく勧められるって知り合いが言ってたしぃ
この前のニュースみたいなのとかあるあるって聞いてたから怖かったけど親切だったよぉ
事前の受付アンケートが光とかオプション超売る気な感じだったけどなにも勧められなかったぁ
わらし貧乏だからかなぁはぁん
0952やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:48:13.32ID:???
王将食べ放題いきたくて調べてたら愛知の店舗だと2000円だけどサイド料理が5品になってさらに選べるシメ料理も1品つくってぇ
ご近所のおねえちゃんいたら一緒にいこぉ
0965やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:51:53.42ID:???
スノーマンとストーンズのデビュー曲どっちもいいねぇ
ツイッターでお互いのファンがギスギスしててはぁん
0971やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:54:47.55ID:???
韓国料理屋さんって行ったことないけどとにかく辛い鍋とチヂミとマッコリのイメージ
あと何があるんだろぉ
0978やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 21:58:48.09ID:???
チラおね飲み会なら海鮮居酒屋と餃子とイタリアン(サイゼ除く)とエスニックと焼き鳥と焼肉どれがいい?
0995やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 22:11:23.92ID:???
和牛って自分たちのイチャイチャの需要をわかっててファンサ感覚でやってるんだねぇ
あざといなぁと思ってたけどファン思いなんだぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 47分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況