皿わいわい雑談スレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿わいわい雑談スレ224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579007942/ おつわよ
長官絶許なのにぬい出るとしたら買ってしまいそうで怖いわ おつわよ
さらで初めて顔カプにはまったわ
タクコウよ 乙わよ
誓悠は左右相手固定婆結構見るわね
トリオ内カプが固定少ないのはまあ仕方ないわよね おつわよ
ぶすかっぱちゃん外科手術しか手の施しようがないの😢 >>5
やたら顔がいいわよね
2人も舎弟侍らせて顔が良い男が好みだったのかしら? タクコウも確か身長でかいのよね
皿世界の成人男性の身長おかしいわ 生産は誓悠のみだけど見るのは非固定って人は割といるわよ 誓悠リバその他容認地獄じゃない?固定婆だから見るもんなくなってきたわよ >>12
他カプもそのスタンスの婆多いわね
他カプRTするわ レオマブは擬態やトンチキ解釈婆避けると殆ど読めないわ >>14
誓悠で固定少ないって言ってる婆は一度トリオカプ界隈見て欲しいわ 19日のイベでカプ内訳や傾向大体分かったから面白かったわ レオマブ擬態は数えるほどでトンチキ解釈も全体の数割
後は普通のレオマブじゃない? 固定の人と馴れ合いたいけどまぁ固定でも非固定でも雑食でも人の自由だからしょうがないわね
だから婆は1人でひたすら壁打ちするわ 長官ぬいほしいわ
綿がもっちり入ってても可愛いし少なめでも可愛いはず >>16
え!?擬態とかは言うほど多くなくて普通の人の方が多いわよ? >>17
トオカズは固定いる方だけど燕太はキャラの特性上雑食ね >>18
意外とオールキャラとかカプなし単体多いのねと思ったわ 長官やシタッパーズちゃんのぬいは輪郭?の赤をどうするのか気になるわ
立体にした場合輪郭なしで目だけ赤いのかしら ブロック相手と隣のスペースになってた婆見かけちゃったわ レオマブ婆多いはずなのにガチ固定トンチキ解釈しない描(書)き手は少ないわよね
読み専や二次見ない勢が多いんでしょうけど トオカズ固定多いかしら…逆カプか相手違いいける婆ばっかり見かけるわ サークルリスト見たけどもう少しカプ配置配慮してあげてよとは思ったわ 擬態婆やトンチキ解釈婆と全く繋がりがなくイイネもした事ない婆だけ読むと読めるのが少ないなら分かるわ
普段の発言を見ず流れてきた絵に同カプだからいいね押すとかあるだろうし… ネコ好きは無神論者神に求めるものをネコで代用している😽 マブから見たレオは神様でレオから見たマブはネコちゃんで無神論者にとっての猫は神様 ツイでわーわー言ってる婆達の数が少ないわ
サークル数みてこんなにどこに潜んでたのってなったわよ 擬態やトンチキ解釈の作品RTして感想言う婆もミュートしてるから少なく感じるわ 固定だと思ってたのに唐突に相手違いカプの話しだすとかあるわよね サークル数の集計見たけどシティ全体で見ても割と上の方でびっくりしたわ >>26
トリオの組み合わせで多分1番燃料多いのに1番少ないわよね… >>41
燕太が変態過ぎるのが駄目なのかしら
真面目に他婆の意見聞きたいわ >>42
トリオでどこも焚いてない婆だけど真面目に考えてみると
やっぱり一稀に恋愛的なもの焚けない(攻めでも受けでも)からかしらと思ったわ >>25
ビロードみたいな短い毛足の布で
黒の地に赤の毛だったら光が当たった所だけ赤く見えてそれっぽいかも
と考えたところでそんな布から作ってくれるとは思えないけれど😂 >>42
一稀婆は相手が推しより攻めスペック低そうな燕太じゃ焚けない
燕太婆は相手が推しへの矢印が見えない一稀じゃ焚けない
こうでしょ 婆から見ると燕太は見た目受けなのに中身攻めだから… >>45
悠攻め一稀受けはそこそこ見るわ
でも燕太絡むとまた変わるのね 婆も一稀が攻めとか受けとか以前に性を感じないのよね
だからカプ自体焚けないというか 当の燕太がカズエン過激派なのに世知辛い世の中だわ! 燕太の片思いはすこだけどカプでくっつけるとピンと来ないわ🤔 >>48
本編で一稀が燕太からの矢印スルーなのが響いてるのかしらね
でも燕太はそのスルーぶりに救われてるのが皮肉よ 一線越えるところも見てみたいけどキャラの性格重視するほどトリオは友情で終わっちゃうわ やっぱり公式に逆らうのは炊けない婆多いんじゃないかしら
公式が恋愛として書いてないコンビなら恋愛妄想できるけどカズ←エンは成立せず友情にしかならないんだなと思ってしまうわ 悠←燕太も成立しなさそうなのにカズエンより焚いてる婆多いわよ カズエンカズは片思いと友情のイメージ強くてすこでも婆はカプまで行けないわ
攻め受けも好みの攻め好みの受けの傾向あるっちゃあるけど関係性が全て派だからシュレディンガーの河童状態だわ やっぱりツイでわーわー言ってるの参考にしたら駄目だわ
公式逆輸入とかやめてね😭 一稀って陽キャラなの!?ってびっくりしたわ
でもどちらかといえば(爺発言前の性格からしたら)陽なのかしら🤔 一稀婆と燕太婆が仲悪いせいもあるんじゃない
最初その辺荒れてたもの 燕太が恋愛無自覚で友情として一稀すきすきで嫉妬してたら逆にカプ増えてたかしらね
笛舐めとキスは止めて一稀の机に座るとか寝てる胸に頭乗せるとかのマイルドなやつにして… クラスでもお喋りだしイクニも燕太は明るいとか語ってた記憶が >>67
お互いバチバチしてたわね
本編が煽る内容だったから仕方ないわね… >>61
本編前半はまだ悠のほうが一稀よりは燕太のこと気にしてそうな描写あったからそれで焚いてる婆多いのよ 所さんの番組に花やしきが出てBee忍者まつりの看板が映ったわ >>70
悠を巡って荒れてるときに悠婆からどっちも所詮棒って言われてたの悪いけど草だったわ >>71
一稀は春河でいっぱいいっぱいだったわね
初期悠燕は俺にしとけよ的なやつよね 一稀視点なら燕太の勝手な片思いだし燕太視点ならこんなに尽くしてるのになんで気がついてくれないのだしバチるわよね... しっかり告白したらふられるにしてもつきあうにしても以前の関係とは大きく変わるわ
ふられた場合はほぼ修復不可能よ
今の状態が一番いいと思うわ >>77
やべえのが霊圧無くなってきたからかしらね 色紙企画の時の誓の版権絵がない発言トゥギャにまとめられて叩かれていたのね... >>84
まだ残ってる本気萌えは落ち着いてる印象ね >>76
まあ正直マジでコレよね
トオカズも悠燕も嫌いじゃないけど 今くらいの規模が平和でいいわ
細々でもすこり続けたいわね 燕太界隈もやべえの残ってるけど燃料の無さに霊圧消えてるわ 妖怪ぬいずっと見てるんだけどこっちが変になりそうだわ😂
手芸自信無い婆だけどクチバシ整形と目の上の線を太くしたら顔は何とかなりそうな気がしてきたわ 燕太界隈魔窟なイメージよ
一部なんだろうけど狂気的なすこり方してるというか… 唐突なお嬢様口調といい誤字るわねイクニ
ドジっ爺かしら >>102
エロ好き滅茶苦茶多い気がするわ
ショタコンが多いからかしら… 公式関係者が特に関係性ない作品とのクロスオーバーはだいたい燃えるけどジャンル規模的にセーフかしらね 燕太界隈エロ絵直接のせてたりヘイト漫画描いたり魔窟よね キャラと推してる婆の雰囲気や性格は似てるって信憑性あるのかしら うちタマほのぼのじゃなくてゆるふわシュールギャグ路線にいくなら見るけどどうなのかしら 燕太関連は憎しみの感情で創作してそうなのが少なくなさそう でも放送終了後ちょっとエンカズ増えた気がするわ
高校生のビジュアルあったからかしら >>111
カズエン過激固定燕太にとってはある意味ほぼヘイト漫画で草よ そういう意味じゃないと思うけど燕太は組み合わせ固定で左右はどっちでももしくはどっちもやりたそう🌿な印象だわ >>123
それをいったらほか二人も別にホモじゃないからトリオ関係全部本人たちにとってはヘイト漫画になってしまうわ カヨちゃんの絵はすこだけどブルは犬のままがいい婆はブス動物すこなのわよ😭 松のもはや二次の二次みたいなやつスゲーしてたしねえ >>123
燕太にとって一番地雷なのトオカズ漫画だと思うわ 公式関係者がこれ書いたらパクリなのバレない?
大丈夫? >>126
わかるわ
ボイスドラマのパラレル時空とはいえサラ一稀も燕太はまんさらじゃないのよね >>126
サラカズキの花嫁修行で一稀のナイトになるって言ってたわね イクニはどのキャラに対しても「だがそこがいい」みたいなスタンスよね
拗らせてる人は拗らせたままだしモブはモブのままだしそこが信頼できるわ >>132
悠燕も誓燕もなかなか...
ていうかカズエンカズ以外ね 攻めからの矢印少ないのはすこれない婆結構いるからカズエン少ないのはわかるけどエンカズも少ないわよね… トリオは公式の関係が婆には至高だわ
エッチな気配を二次で感じるとサラちゃんの駄目ーって声がきこえるの 大体の🌿はそういうのもあるのねって流せるけど本当に同じアニメ見たのか疑問に思う二次は大体燕太婆のだわ 一稀が難しいわ
押し倒したり押し倒されたりした後どんな反応するか想像がつかないわ 一稀扱いが難しいけど
サラカズキになると悠にも燕太にもノリノリで接してくれるイメージだわ >>143
きっと燕太自体が妄想キャラだから婆もそうなのよ! 一稀があんな感じだから相手キャラが押せ押せキャラになってることが多いわ >>144
通常時もつかみどころないから会話の想像がつかないわ
誓38歳ほんとすこ >>143
トリオ関連の胸糞二次回って来たら大体燕太婆よ >>154
タマとフレンズ全般公式垢であげてる公式絵のひとつよ これ推しカプなのかしら
ごめんなさいノーサンキュー うちタマでもショタ達のわちゃわちゃの裏で大人ホモ推しするの!? >>153
ボイスドラマで本物との見分けもできなかったのに?😅 春河もサラ一稀見分けられなかったわよね
ありがちな表現だけど作中似てるかもってセリフもあるし本当に似てるのね もともとうちタマの設定自体が黒と茶犬が仲良いのかしら
じゃあキャラデザもうちょっとなんとかしなさいよ😂 >>168
まあ特定の婆なら警戒出来るからマシかも
次々おかしいのが出て来たらたまらないわ wiki見てきたけど元々一緒に登場したり遊んだりしてる犬コンビみたいだわ 茶色の子が関西弁で世話好きなお兄さんみたいね
なら婆は多分茶色受けなんだけど刈り上げが気になって集中できなくて草 >>171
アニメみたけどこっちはガチゲイみあるわ何故なの😂 銭湯のはBLっていうよりゲイ感あるわね…髪型のせいかしら >>171
こっちでもマッドハッターと三月ウサギやってるの! もう一匹の子は女の子よね
二次では疑似娘枠になるのかしら うちタマは3本立てだからサザエさんみたいに何も考えずにぼけっと見られるわ
今のところホモ萌えはないけど 婆は太眉すこだからポチきゃわだと思ったわ
元のデザインに寄せる目的だろうけど猫に比べて犬みんな面長よね 明日からグラフアートショップね
池袋に朝から行く婆はいるのかしら タマは本気ですこる視聴者少なそうだわ
ながら見するにはちょうどいいけど 婆うちタマは犬の姿のブルが一番かわいくてすこよ
人の姿はカラ松的お兄さんだけどお金持ちのショタに飼われてるのよ グラフアートショップって初めて聞いたわ
どこにあるのか全然知らないわ草 >>201
一稀ってどんな顔が好みなのかしら
春かっぱは弟として好きなだけだし ブルはEdだけここで見たけど確かに犬姿きゃわわだったわ ねこちゃんはネオテニーだからタマは永遠のショタわよ🌿 明日いきたいけど池袋は雪ふった後かもしれないのよね悩むわ アクアマリンまじで早くしてくれなきゃもうイラネしちゃうわよ🤪 >>167
本物を長年偽物呼ばわりした彼氏だっているんですよ >>212
2枚目の立ってる子犬妖怪カッパぬいの体と似てる😂 イクニ1回きりかと思ったら何気に投票アピールしてくれてるわね 投票したつもりになってたけど確認したら今日投票してなかったわ
滑り込みセーフよ イクニがRTしてるイラストレーターとこの前🍌の誰おまドール作った人が仲良しなのよね…
頼むからさらのドールは辞めてね😭 さらっと投票!
あと16日でぃっしゅ
◆東京アニメアワードフェスティバル2020
投票期間:2020年2月3日(月)まで
https://vote.animefestival.jp/
ニコニコから投票
https://enquete.nicovideo.jp/enquete/196 でもなんというか安定感あるわ
6位で終わりたいわね トップ10に入れたら満足よ
このままいけば大丈夫そうね 投票してきたわー
ここまできたらどこにも抜かれたくないわ PCから投票すると気が急いてミスりまくるわ😂
ゴブリンスレイヤーに5回くらい投票したわ https://i.imgur.com/KsUxnGI.jpg
気のせいかもしれないけど←昨日 今日→でちょっとだけ縮まったような気がするわ
頑張るのよ! まだミスった事ないけどニコニコの方1タップで投票になるからクッションほしいわ >>238
そうなのよ!
アッーと思った時には時すでにゴブリンスレイヤーよ 検索欄にさらっていれるだけで即出てくるわよ
スクロールより検索するのよ >>242
レオマブ二次やってる婆のツイートいいねしててヒェッてなったわ 怖いわもし嫌いな婆の漫画いいねしてるの見ちゃったらモヤモヤしちゃう 602もフォローしてたらTL大変なことにならない?
リストは作ってなさそうだけど 皿婆のハンドメイド作品を途中経過と完成品どっちもいいねしてたからある程度検索したりエゴサしてるんじゃないかしら >>171
昭和なきいちの塗り絵感があるのは何故なんだわよ
あ、婆が婆すぎるからの感想かしらね 逆輸入心配して勝手にハラハラするの疲れたわ😂イベント終わったら垢消ししたいけどふたさら作者やカヨちゃんのイラストはリアルタイムで見たいジレンマよ 面白いの流れてきたら作者のことそんなに調べないで気軽にやっちゃうわ 婆のすこな婆の絵がいいねされててニッコリしちゃったわ イクニもたまに関係者以外のさら二次絵イイネしてるわね 攻めの女装書くような婆をいいねしてるの見ると萎えるわね
もちろんそんなの知らないんでしょうけど なんとなくカヨちゃんのツイ遡って見てたけど昔はさらイラストも結構いいねしてたのね
11月を最後にもうしなくなったみたいだけど PCで見るとシンカリオン結構差がついてるのね
うたプリ婆すごいわ
🍌ともツイで見るよりは離れててちょっとホッとしたわ うたぷり恐ろしいわこの追い上げ
あと16日もあるのね >>269
婆ふぁぼ欄見てカヨちゃんは悠すこなんじゃないかと思ってたのよね…
燕太推しって言ってたのかしら うたプリシンカリオン差とさらバナナ差が同じ長さに見えない? カヨちゃんなんだかんだで全キャラすこそうだと思うわ 悠中心のトリオ友情やトオカズや悠燕にいいねしてるのよね
誕生日も悠誕絵だけいいねしてるし… 三話の燕太漏洩回放送前にいちおしのキャラって感じのこと言ってた記憶があるわ アニメ内容についてのツイートは上からこういう事アピールしてって支持もありそうだったけどねぇ カヨちゃん開き直るような痛々しいメーターもいっぱいいるからマシだけど
色々危なっかしいから巨大ジャンルで公式関係者としては会いたくないわ
実力や悪い人じゃないってのとは別問題で >>279
燕太婆として叩かれてたけど別に燕太婆じゃないんじゃないかと言いたいのよ 巨大ジャンルなら燃えてただろうなって事色々あったわね… 燃えるくらいのファン規模がない村社会ってのも悲しいような楽なようなね 婆無知だからついさっきグラフアートはアニメイト商品ではないって事知ったわ 寝過ごしたから午後からグラフアート行くわ
流石に売り切れないわよね >>282
それで叩かれるのがおかしいのよ
別にどのキャラすこでもいいでしょ さすがに売り切れないと思うけど皿人気少なく見積もってたら売り切れてびっくりすることってわりとあるわよね アンソロ裸漫画の人汚れた方で参加とか言ってんの失礼ね >>286
そういや放送直後のきぐるみ100人くらい並んでで入場前に売り切れしたのなつかしいわね アニメがアニメだしキラキラゆるふわ百合漫画じゃない男だらけのギャグやシモの方ですってことなんでしょうけどまあ言い方はあるわよね >>308
鴎誓では🌿
まあ作者の内心の好みはともかくがっつりホモではないと思うけど 絵が上手そうな人多くてとりあえず安心だわ
婆が昔買ったやつは原作者以外見るに耐えない下手くそばっかりだったもの >>317
どっちもよ
トリオは見れてないんだけどレオマブアクスタなら店頭置いてあるので各10ないわ レオマブカズエンはるかっぱ鴎?誓とバラけてるわね
誓悠やレオマブは描いてもいいけど他たくさん描かれてそうだし…で遠慮が重なった可能性あるかもだけど もう買えたら買うくらいで売る気ないなら知らないわってなってきてるわよ😅
アクアマリンもあんま遅いともういいわ 鴎誓かしら!?!?!?
婆コーフンで心臓が痛いわ! ヤクザもので誓みたいなキャラはまあリョナに好かれるわよね
別にホモではないでしょうけど レオマブはみんな描いてるからいいかなってなるパターンかしら >>323
後ろに在庫ある感じはしたわ
健闘を祈るわ 意外と荒れないのね草
誓受け絶許は対悠に限るのかしら 誓描いてくれたの嬉しいけど複雑な気持ちもあるわ…読むけど…😭 まああすみこはしらんけどカスカベアキラはレオマブでしょ多分 きっと明日美子がレオマブだろうと踏んで皆敢えて避けた可能性 グラフアートって通販あるわよね?
今日寒すぎて外出れないわ 鴎誓からの誓悠か作者は誓鴎派かもしれないし🙄
真面目に考えるとここの婆は公式は兄弟愛で一応ホモじゃないのわかってるから許容かスルーの婆が多いんじゃない
それでもふたさら作者のとき少し荒れたから外か発売後何かあるかもしれないけど >>331
買えなかったらミルモグッズでも買うわありがとね 商業BLいっぱい出してる作家みたいだけど詳しくないからピンとこないわ 誓受絶許婆以外にはえっちえっち喜ばれてるんじゃない?
グラフアートポスカ相変わらず出トリオばっかね
ぶっちゃけポスカのデザインが一番飾りやすい感じだから普通に全種セットで売って欲しかったわ イシノアヤ一作だけ読んだことあるわ
シリアスめの若手俳優×敏腕マネージャーもので結構面白かったけど婆的には受け攻め逆だったわ草 誓受だわ🌿
全方面燃料ありそうな感じね
地雷踏む婆も多そうだけど… イシノアヤはオペラボで連載してるほっこり田舎暮らし漫画しか読んだことないからリョナ趣味だとは驚いたわ 鴎のゲス顔見られただけで婆はアンソロ買う気になったわ
カプ要素より推しがいるだけでいいのよ 誓悠も悠誓もすこだから誓受抵抗無いと思ってたけどなぜか今ちょっとだけショックを受けてるわ
自分が相手固定だった事に気付いた瞬間わよ もしかして自カプ1つあるかないかレベルじゃないの
今のところ0なんだけど 鴎はすこだけど実際暴力振るわれてる誓はなんかちょっとね…
二次とはいえ公式同人でお出しされると微妙な気持ちに… 右とふたさら作者に書いてもらえるレオマブ以外は買うの勇気いるんじゃない ただの🌿だと分かってるけどきついわ
公式関係者も読むでしょうし嫌すぎる 一人何ページくらいなのかしら
この頃の時間軸だと悠ちゃんも出そうな気はするけどね 公式って名前ついてるからモヤるのよね
前ジャンルのときもそうだったわ 中身は誓悠で何でそこ切り取ったのってなるかもしれないから… 右とふたさら作者以外は公式関係者じゃないからスルーできるわ 婆の自カプはハナからあると思ってないわ
あったら祭りよ 婆は決めたわ
ここで内容把握してから大丈夫そうなら買うと フラゲ日にネガ感想で荒れるお決まりのやつの予感がするわ!? >>370
誓が悠以外とカプらされてて嬉しいんじゃ? レオマブは右とふたさら確定してるからいいんじゃないかしら レオマブ婆あんま期待しないほうがよさげかしら
スタッフ本の二の舞は嫌よ
ふたさら作者にお金出してると思えばまあ… >>375
地雷があったとしてもその二人が確定してる分心強いわ 右とふたさら作者に描いてもらえるのに不満漏らすなんて贅沢ね 仮に右ふたさら作者以外全部地雷の内容だったとしても右ふたさら作者いるなら買うわよ アンケがあれば右ふたさら作者のレオマブのために買いましたアピールしたいわ 右とふたさら作者確定なのは強いわ
それだけで心置きなく予約できるもの
後はレオマブ書いてくれる人が増えたらラッキーくらいに思ってるわ
本音いうと明日美子とできたらカスカベアキラもちょうだい♡ 右はレオマブ含めたメイン周りの漫画描くと思ってるけどどうなのかしらね 悠がないなんてことありえないけどカプは一番カオスよね😂 もし確定してなかったら不安で購入様子見してたところよ カスカベアキラからはもうレオマブ絵貰ってるでしょ! やっぱり好きなものにしかお金出したくないわ
トリオとレオマブ分けて〜 スタッフ本そんなによくなかったかしら?オールキャラなことくらい見りゃわかるでしょ… ふたさら作者はここの婆達と解釈一致してるから心強いわね
それだけで買う価値あるわ 右とふたさら作者は公式絵師だからともかく明日美子とは被りたくないと思うでしょうね… スタッフ本はレオマブ目当てだとつまんないでしょうね特によくわからんシチュ絵だし
裏表紙にお金払ったようなもんよ はあ…アンソロ不安になってきたわ
この後の仕事頑張れない トリオ婆がでかい顔しだしたわ
安いものしか買わないくせに >>400
婆その斎藤さんの一枚で迷ったんだけどあんま感想なかったから萌えツボはついてなかったのかしら ✖︎トリオ婆が安いものしか買わない
⭕️レオマブ婆が絞り取られてる 右とふたさら作者が確定してるのにレオマブ婆は期待しない方が良いとか言ったらそりゃ反感買うわよ… >>404
うーん婆は特に萌えはしなかったわよくわからない絵すぎて…レオマブサンキュー😊くらいね
もう1枚はレオ泣いてるしマブいないから嬉しくなかったし
贅沢は承知の上よ トリオだって枕とか欲しいわ…そりゃ無理なのはわかってるけど…😢 要所要所レオマブ婆から搾り取りながらトリオもセットでお出ししていく所存
なおブラインド >>413
なるほどね
あの人の絵好きだけどそれ単体目当てだとつらい感じね レオマブ婆だけどスタッフ本満足したわよ
同時に買ったツイッター本の方が燃料としては大きかっただけ
ここ排他的で変なレオマブ婆いるから気にしないで レオマブは攻め枕受け枕だったけどトリオの抱き枕はどんな感じになるのかしらね
誓の抱き枕も気になるわきっと出ないけど… 婆は枕はいらないわよ
すこキャラがくる事より苦手なキャラが雌々しく書かれる可能性が嫌だわ レオマブは右とふたさら作者以外はむしろ描いてくれない方が安心できるわ トリオ枕はとりあえず一稀があざとくポーズ決めるのは想像できるわ 明日美子がもしレオマブだったとしても解釈合うかどうかは別問題だしね >>421
攻めで焚いてるキャラでもなけりゃ雌っぽく描かれてようが別にどうでもよくないかしら!? 抱き枕出ても燕太キモにしかならなそうだから要らないわ >>417
モブサイコは13、14歳の抱き枕カバー出したから大丈夫! 明日美子は同級生カプみたいに描いとけは異論は出ないわ レオマブ枕も攻め受け確定してるカプじゃなかったらポーズで荒れてたでしょうね スタッフ本はお遊び同人誌だからもう少し🌿やカプ色強くなるのを期待してたわ
そういう意味では何てこと無い内容だったとは思ったわ 今ネットで連載してる同級生漫画すこすこ
えへへってなるわ >>434
無知なマブちゃんにあれこれさせたいわ😉 原画マンが日和ってオールキャラだったのはガッカリよ😂 トリオの枕出てもカヨちゃんのことだし全員雌だと思うわよ 婆は枕の絵柄は大好きだけどでかすぎるからタペストリーかクリアファイルだとよかったかなって思うわ
でも高いグッズだからこそカヨちゃんも気合い入れて描いてくれたんだろうし文句はないわ >>410
婆もよーよかったわよね
俺は何を描いてるんだに噴いたしマブは何で濡れてるのってなるわ😂 >>442
他の版権と気合い全然違ったわよね
婆も高いからこそのクオリティと思って初枕したわ
でもおまけに飾れる全身絵つけてほしかっts 誓悠婆もスタッフ本大満足わよ
ショタ悠と若誓は言わずもがなオールキャラ絵で近くに描いてあるだけでも嬉しかったわ
武内爺のもよかったし カッパきたけどぶすだわ😂
すまし顔は一応自分でお座りできるのにカッパは無理よ
でもむかつくことに後ろ姿可愛いわ甲羅に綿詰めすぎでカチカチだし手触りもいい >>448
本当は女の子描きたいけどあまり描けないからトリオとマブに雌要素盛ってるのかもとか言われてたわ >>450
ここは検索から来てる婆多いから全般的にそうよ
皿出来る前はあっちにもいなかったけど増えたわ なんでもわよはネタじゃないなら婆もなにこの方言ってなるときあるわ
まあいいけど 変わよを見た新規がまた変わよを使い増殖していくのね 内海!はネタだけどテクノサマタ
誓と燕太を練習にらくがきしただけで内容が誓燕なわけじゃないんじゃないかしら モメサだろうけど二万三万の商品でレオマブ二割くらいとかなら不満でても
千円ちょっとの書籍で出番少なめでも別にだわ😂 カワウソ表紙にいるし誰か描いた人いるんじゃないかしら
色んなキャラ出そうで楽しみだわ 誰かがビューティーカワウソを描いてしまうんじゃないかと思っているわ >>464
ねー
グッズ買ってるとこれくらい貢ぐうちに入らないわ そういえば🌿焚かずアニメレオマブの二次やるとカワウソもいるし切ない系やビターかダークになるわよね 鴎がいるならカワウソもいるわ!
想像よりキャラの幅が広くて楽しみだわ🤗 レオマブ枠少ないだろうから桜庭ちどりにはレオマブ描いてほしくないわ二次垢でやってほしい
せっかくの機会だし違う人のが見たいわ 表紙のキャラは全員出るかもって思ってたけどまさか鴎が出るとは思わなかったわ
嬉しいわ 最後の燃料かもしれないし自カプ多いに越したことはないわ カワマブ出るとしたらあの愛くるしいカワウソの姿かしら 偽一稀偽誓はともかく偽レオで出る可能性はあるんじゃない
というかでかいし言動にねっちょり性欲感じるから愛くるしくない😭 さらっと投票!
あと16日でぃっしゅ
https://vote.animefestival.jp/
ニコニコから投票
https://enquete.nicovideo.jp/enquete/196 長官がねっとりマブを責めてるのってどうも長官個人の趣味に見えるのよね
レオはマブに良い彼氏に見られたいんだしあんなモブおじみたいな責め方するかしら >>482
こうしたいんだろと言われて反論できないって事はレオの趣味でもあるのよ🌿 妖怪カッパ見た後にぶら下げ見ると可愛くてびっくりするわ
ぶら下げカッパの写真見るとどこのうちの子もマブの方が丸顔でぷにってるのは髪型のせいなのかしら >>482
当時は🌿だと思ってたんだけど多分あれ長官が抱きたくてのレオの抱きかた投影したんじゃないかしら
今出てるヒント合わせるとこうなきがする >>482
ねっとりセクハラがレオの押し殺してた欲望なんでしょうね
ネコちゃんへの愛し方といい中々気持ち悪い面持ってそうだわレオ
マブちゃんはどんな事されても喜ぶだろうけどレオがそんな自分に引いてるのよ🌿 そもそも身体の中見せるのに胸とか股間とか愛撫する必要ありゅ⁉️ 長官のねっとり具合は声と口調のせいも大きいと思うわ
レオだったらああいう攻め方するにしても口調は〜してみろよとかじゃないかしら マブに焦らさないでなんて言われたらレオは本当は泣くまで焦らしたくなるけど我慢してイかせてあげるのよ マフラーも前から見ると変よね
後ろから見たマフラーと綿詰まった甲羅と尻尾はかわいいわ 並べて二匹の背中を眺めるのも味わい深いわね
熱燗飲みたくなるわ >>489
優秀な長官は必要な処置をしているにすぎないのだよʕ•͡ •ʔ だったら飯ぐらい美味しく食べれるようにしろバーカ‼️ カワウソが長官しか姿を見せなかったのなにか理由があるのかしら
モブカワウソすらいなかったわね 飯はまともに食べられないのにセッに必要な機能は揃ってるのよね レオがカワウソをあいつらと言ってるのはカワウソは個がない集合体設定だからなのかしら
そうは言ってもそれぞれの性格もあるみたいだからわけ分からないんだけど 婆ずっとインドへ行った話流してたというか天然すぎて考えるのをやめてたけど
ほんとにインドに行ってカッパだから牛とも喋れるし王子ってのもカッパだったりとか
ちゃんと設定ありそうだなってグランメゾン見てから思ってるわ 婆もマブちゃんと2人っきりになれたりえっちできたら
脅してる関係とか忘れて調子乗ってピアノ弾いたりしてしまいそうだわ >>508
婆もデタラメ言ったのかと思ってたけどガチだったのかもあれ >>508
わかるわ
あれだけ妙に浮いてるというか突拍子ない話だったのずっと引っかかってたけど
世界中にカッパいるかもしれないと思うと事実だったのかもって 白いジャックナイフもやっぱり何かしら考えてたネタあったのかしら🤭 インドの王子様カッパがある日雪のように白い肌した異国の美カッパちゃんと出会うの?
またレオがブチ切れるわよ マブちゃんが牛さんとお話してるところ見たいわ
可愛すぎるから王子様が思わず声かけるのも分かるわよ >>514
本当に言われてたのかもと思うとどういう状況でってなるわ😂 マブに近づくと斬られて危険だったのが由来(なお犯人はレオ)🌿 猫と話せないのに牛と話せないでしょ
それともインドの牛だから神様とか妖怪とかそういう類いなのかしら マブと親しくしたカッパは消されたり大怪我負わされたりしてたから触れたものみな傷つけると思われてたのかもしれないわね 猫と喋れないという思い込みの可能性もあるわ
あと牛と語ってたって嘘つく理由もないし牛と喋れるのは間違いなさそうよ 嘘というか唐突な電波ストーリーの可能性消えてないし何ともだわ
没設定使いまわしの何かかよくわからないけど ウテナでは七実が牛になっていたから、牛と話せるとなってもそうなの…って感じだわ
アンシーは七実と名付けた牛を可愛がってもいたわね… 天体観測板
レオマブともに高さ17.5センチ
スタンド部分の幅8センチ これはトリオも共通
犬板
高さ14センチ 幅19センチ >>529
ありがとうグラフアートのほう結構大きいわねあの値段は納得
犬は悩むわ ちなみにポストカードの印刷はあんまり綺麗じゃないわ んまあありがとう婆
まあ親切に全身絵のクリアファイルあるしね 1000円でもらえるメイトのポストカードの印刷は綺麗だったけど会社の規模の差かしら ポストカードはトリオレオマブの順で積まれてるみたいだから5枚分買い物すれば確実にコンプできると思うわ
店舗独自にシャッフルされてなければの話だけど 池袋のグラフアート行ってきたわ
キャンパスアートが思ったより小さいからアクスタだけ買ってきたわ >>534
キティは全商品の中でもポストカードが一番綺麗な勢いだったわよね
しかも1000円だから当たりやすかったわ 婆は5000円ちょいの買い物で一稀とマブ当たったから店舗によりそうだわ >>538
それはマブ→一稀の所に当たったんじゃないかしら キティはハロウィンのと比べてクリアファイルの印刷も綺麗だったわ ハロウィン印刷残念だったわよね
せっかくの楽天の人だったのに 2店舗はしごさせられるトリオのポストカードは1500円ごとだったかしら?
一番きついわ草 そういやレオマブ虚無ぬいの元祖はあそこからだったのかしらと夏祭りクリアファイルの虚無カッパを見る 婆は計算間違って5枚手に入れるつもりが4枚でしかも会計後に気づいたわ
絶賛へこみ中よ
明日またリベンジするわ クリアファイルは全身入ってるのはいいけど背景部分広すぎない?
もうちょっとカメラ寄ってもよかったのよ 福岡婆だけどグラフアートってメイトで取り扱ってるのじゃないのね
変な場所にあるから行けるのは月曜になるわ
まあ残ってると思うけど >>546
中央郵便局のそばよね婆も勘違いしてたわ
福岡あんまさら婆いないっぽいから残りそう😂 >>543
どっちかというとぶらさげぬいっぽくない? さら関連商品ってことは天体観測以外のも買っても加算されるよのね >>551
意外と買ってた人いたわね
色々見てたら可愛いかもと思えてきたわ お外の到着連絡見てたらだんだん可愛く見えてきたわ
カッパ幻覚かしら 落ち着いて手元のカッパを見たらやっぱり可愛くないわよ! クチバシが縮まないかと思って押し込んでみたら口みたいに穴が出来て何とも言えない感じになったわ >>560
婆も最初にやったのがそれよ
マブのくちばし押し込んだらやっすいダッチワイフの口元みたいに穴あいたわ🤔 前向きに考えたらレオも口開かせてディープキスの真似事できるんじゃないかしら 前向きすぎて草
やっぱりくちばしの形が気になるわよね 婆達もカッパ写真にキラキラ☆エフェクトかけて無駄な努力しましょ 妖怪カッパの手足みてると1000円カッパの水かきついた手足すごいと思うわ
ちゃんと手のひらや足の裏部分もあるし…
これ1000円でいいの?てなるわ まぶた付いてるのきゃわいいのよね
レオの方が黒目小さめで鋭い表情になってるのもすこ ぶらさげカッパちゃんお皿の作りも凝ってるわよね
ちゃんと髪の毛に埋もれてる感があるもの 1000円カッパは写真と実物の印象違い過ぎるわ
可愛くてずっとお腹触っちゃうわ ダッチカッパもなんだかんだ愛せそうだわ
やっぱりビニールから出した時の高揚感はやばいわね >>565
あそこ婆も感心してたわ
最初なにこの手足と思ってたのに柔らかいのにちゃんとポーズもつけれるのよね 原作のひょろっとした手足を再現してるわ
触り心地よくて無駄に握手しちゃう 変わってないわ3万のままよ😭
指輪は安くなってるわね お忘れの婆は今のうちにさらっと投票!
ニコニコから投票
https://enquete.nicovideo.jp/enquete/196 何気にもうすぐメージュのマリンアクスタ来るのね
買ったことも忘れかけてたわ くまぬいはサンプルあるからさすがに大丈夫でしょうけどね…5月発送で一応今のところラストのグッズかしら
あと明日イベントいく人は頑張って 皿でオタク出戻ったからイベント行くの久々で緊張してきたわ 同一スタッフが書いた感否めないのはおいといて個性付けちゃんとしててすこよ >>588
全員字に性格表れてる感じがするわよね
マブが「。」つけてるとこも可愛いわ カウントダウンのおかげでレオマブ絶対出番あるはずって望み持てたわ 婆レオの字がキャラの割に意外と綺麗なのすこだわ
マブの本来の字はどんなだったのかしら もしかして勤務日誌知らない婆かしら
マブは生きてる時もこの字よ
ただの萌え要素よ レオは何となくあ?めんどくせえって感じでサラッと書いてそう🌿🌿
マブ以外には塩よ… ツイッター見てたらレオが字綺麗なの分かるものね
一応神経質だし 勤務日誌何でそんな重要な情報があるのに再販しないの… フリースペースにながーい猫ちゃん書いたり新年の書初めで早起きと書いてしまうマブちゃんすこすこ グランメゾン浅草ケッピの後ろ見るとマブのあの字はカッパ王国では達筆なのかもしれないし🌿 河童とはいえあくっマブ(小学校低学年並の字)でよく生きてこれたわね ケッピもあの字だし多分あれでいいんじゃないのカッパは…? これあまりの字もさることながら書初めで早起きって書くセンスもすばらしいのよね
短冊にも書いてたけど 書き初めはギリ大丈夫だけど短冊は完全に趣旨間違えてる感あって草だったわ
本編と重ねてるならわかるけど そういう天然反応したり字や絵が独特だったりして抜けてる部分が尖ってたレオをいい感じに脱力させたんでしょうね
かわいいわ ツイやってた約半年間ほぼ毎日5時起きしてセッした日だけ昼に起きてたって事は普段夜にはあんまりセッしてなかったのかしら ただ字が荒っぽかったり汚いなら特に萌えないけど
フリースペースにお絵かきするセンスや難しめの字はだいたい描けないっていう
ここだけ絶妙に幼児みあるところがやたら萌えるわ 普通のセッはしてるわよ!🌿
マブみたいな真面目な子ですら寝坊してしまうほど激しかった日が数日あったということよ! マブちゃん大丈夫なの悪い人に騙されない...ってもう本編で騙されてるようなものよね😭 >>622
あ〜
確かにマブの字から荒っぽいとか雑に書いてる印象を受けた事はないわね
丁寧に書いてはいるんだろうなと思ってたわ
匙加減が上手いわ マブの字下手な所ってアンシーの全教科0点に通じるものがあるって言われてたわよね
婆はそれの他にも数百年未来のネオクイーンセレニティのうさぎが神々しい見た目なのにJCみたいな手紙をちびうさに書いてた事も思い出したわ
これは原作部分だからイクニは関係ないんだけど そういう守らないといけない人って部分を押し出したうえで本編のあれだったらもっと効果的だったんでしょうけど
ツイッターで匂わすくらいしかできなかったのが残念だったわ 右絵で本読んでた印象が強いからお勉強はできるイメージあるけどどうかしらね
普通にいったら頭良さそうだけどイクニがアホの子萌えだったら0点かもしれないわ レオからしたらマブは守らなきゃだけど普通に見たらでかい成人男性だからなんとも難しいわ… 小説のエピソード入れるだけで印象変わったでしょうね 人間界勤務になるし漢字覚えた方がいいなって話題になってレオが「俺が覚えるからいーよマブは他にも忙しいだろ」とか言ったのかもしれないわ支配欲の表れよ🌿 イクニも尺がなくて削ったと言ってたわね
けど尺神様には助けてもらった部分もあるから我慢するわ イシノアヤ16Pなのね
マンガの人はみんなそのくらいページもらってるのかしら 1話にもカットされまくったレオマブの絵コンテあったわね
全話に渡ってそういうのあるんでしょうね ちゃんとした成人男性だから普通のプレイならまったく犯罪じゃないけど
あの字とかぼんやりしてるときのひらがな呼びに興奮してしまう
新星先生もそうよね? 16Pもあったら悠ちゃんが鴎をヤるところまで描かれるわね😊 >>640
下巻読んだ後にマブがあまりに純粋すぎてセッしていいのか分からなくなった婆出てたわね >>643
レオビジョンマブのイメージとしては実質猫動画よ🌿 マブちゃんと性的にレオのこと好きかしらといけない気分になってしまったわ >>641
兄を殴った(未確定)輩を撃ったのね
よくできた弟だわ 鴎誓はリバもすこ
兄貴が筆下ろししてやるよってゲス顔で跨がってくる鴎も見たいの 年明けてもわいわい皿の話出来て嬉しいわ
来年の今頃もこれだけ婆残っていて欲しいわ 濃い婆はまだ残ってるし映像じゃなくても何らかの展開があればいけると思うわ 過去スレ遡ると婆たちが随所想像していた🌿が現実になってて怖くなっちゃったわ 抱き枕出るとかレオの欲望が🌿以上にヤベー以外に何かあったかしら イクニが投票呼び掛けてるの見ると何かしらありそうなのよね
期待しては裏切られてきたからあまり考えないようにしてるけど >>658
なんかあった?
グッズはだいたい実現してるわね ツイの何食べたい?猫!はネコ(マブ)食べたいの暗喩って言われてたけど
マブをほんとに可愛い俺のネコちゃん💕って答え出てくるとは思わなかったわね つまりここで願望を書けばほぼ叶う…?
OVA‼️ OVA‼️ カヨちゃんのデフォルメ絵でスライドショーみたいな短編映像集とか作らないかしら
やけにぬるぬる動くシーンなんかも入れて 最初の方はマブが俺マブ私マブって分けて呼ばれてるのよね >>657
展開によるわよね
今まだここが動いてるのも一応まだ何かしら出てるからだし サンプルで既にざわついてるアンソロが最後はちょっと... マブ穴は強いはドラマCDで言及されたことは本当に草だったわ カヨちゃんの絵が最後がいいわ
天体観測が2月にきてたらね… ちんこいれる側としては締まりが良いに越したことないし… 括約筋が強いということはレオちんも強いということよ🌿 なんか他のノイタミナ作品でそんなのあったわね
未来なんかいらない今がずっと続いて欲しいってやつ 深夜だから言えるわ
レオのちんちんえっぐい形状してそうわよ 締まり具合が漏洩するって事自体ありえないことよね😂 我らの願いは終わらない夜我らの出会いは始まらない朝の意味は結局なんなのよ
永遠がほしい安定したい過去に停滞したいってことなのかしら
あと🌿抜きでそれ全てじゃなくても今の情報内だとエロ暗喩は入ってそうだわ ベッドに置いてたカッパぬいが床に落ちててびっくりしたわ😂きょわい さらっと投票!
あと15日でぃっしゅ
ニコニコから投票
https://enquete.nicovideo.jp/enquete/196 ちんぽでかいとはいっても普段から仕舞うのに困るようなのはアレなので婆は膨張率を第一に考える派よ 日課が終わったわ
今日はカッパを抱きしめて寝るわねおやすみ 今まで気にしてなかったのに今日のPCから投票ゴブリンスレイヤーがやたら気になったわ😂 はあイクニお願いだからドール化する時は違う人を選んでね
クッソやる気出してて怖いわ 最後の燃料がドール発売は絶対イヤだわ
ねんどろいどならまだしも 🍌🐟はヤバかったわね
あれ作った人がイクニとお話ししたってはしゃいでるわ ねんどろいどでカワウソポーズするレオマブ欲しいわね ドールは出来によるわ
婆ドーラーだから多少はカスタムできるし
🍌🐟みたいなのは見るのも辛いけどだかいちくらいなら手直しできる自信あるわ 出来によるわ…婆100レベルが出たら飛びそうだけど 打ち上げかなんかのとこにあった悠っぽいドールかわいかったわ
スタッフ私物よね 作りやすそうな女の子でさえ版権植毛ドールは微妙なの多いし出来が全てだわ
単にお布施目的なら別のグッズ買うの増やすわ >>698
婆100婆からしたら誰おまなのよアレ
ニーアDDくらいのが出たら嬉しいわ 婆はクオリティ高くても買わないかもだわ
それよりフィギュア欲しいわ 美しいフィギュアが欲しいわね
多少お高くても買うわ アクションフィギュアでコマ撮り撮影して踊らせたいわよ アニメ絵の再現と不気味の谷回避と美しさオールクリアするの難しそうね
もともと可愛い絵柄なら大人の男でもなんとかなるんだけど
https://i.imgur.com/haOociT.jpg
https://i.imgur.com/jWCYNtg.jpg ドールづくりの婆誰か分かったけどレオマブや皿キャラよりウテナキャラ作ってアピールしそうじゃない?
作るとしたらよ
それよりイラストレーターは何繋がりなのかしら 鬼滅の刃公式また投票宣伝してる
なかなか1位になれないからかしら まあきめつしゃまの壁は最初から超えられないだろうし上がいくら入れ替わろうとさらは別によね もう抜かれてるしね
さすがに鬼滅に勝てるとは思ってなかったわ カスカベアキラが前やってた女装男子もドール化してたわ
それはまあまあ可愛かったからそっち方面で頼むわ うたプリがまだあんなに熱心なファンがいるのにびっくりよ 上位になったら何かあるかも?って皿みたいに匂わせる公式がたくさんあったらデッドヒートになってそうね アズレンの投票してくれたらエッチな絵描きますみたいで草 えっちな絵…事後絵よりえっちな絵が見られるんですか >>716
即物的で草だけど皿でやったら血眼になりそうだわ 婆は恵方巻に期待してるわ
黒くて太いものをお口に咥えるマブちゃんを頼みましたよ >>699
あれ可愛かったわ
成人キャラだとまた違うんでしょうね 皿でフィギュア出たらどのキャラでも買っちゃいそうだわ… 全キャラ揃えて並べたら可愛いでしょうね
カッパでもいいのよ 皿展や花やしき出張にきてた立体頭身大カッパきゃわわだったわね
あのクオリティならいけるわ! >>726
あれの小さいの欲しいわ
レオマブも欲しいわ >>681
下巻のポエムと連動してたらずっとえろいことしてたいってことになるけど
さすがにそれはないでしょうから過去にいたいな気がするわ あのイケメンお兄さんたちがぶすかっぱちゃんぬいなの受け入れてる自分に不思議わよ イクニもそうだけど女性向け尚且つBL要素入れた作品作る男性作家増えてきたわね
たまに駄々滑りしてるのも見るけどある程度ウケてるのは作る側も腐った趣味を理解して研究しているからかしらね 今売れるからね
といってもやっぱ滑ってるの多いの見るとさらは受けたほうなんでしょうね…多分 滑るどころか作り手が腐を馬鹿にしてるのがインタやらなんやらで見え見えで叩かれまくった作品もあったわね… さらは女性スタッフの意見多く取り入れてるみたいだしその成果もあるかも
揶揄するのは論外よね 松二期とかおっラブ続編とかがそうじゃない?
一度当てておいてズレちゃうのは違うのかしら 男性エロ漫画家がホモ描いたりすんのも珍しくないわね >>735
あー
でも松はBLではなくない?
そんな要素あったの 男性百合作家がBLも描いて単行本一冊出してたけど上手くツボついてくる感じで萌えたわ
これは逆も然りよね デザイナーが缶ビールを参考資料に購入って言ってるわ
皿に出てきた缶ジュースみたいなパロディ商品デザイン作るのね!
皿映画かOVAかしら😊 女性作家の男性向けエロ漫画すこよ
乳袋じゃなくてまあまあ現実的な体型な事が多くて読みやすいわ 女性スタッフのみじゃ中々ヒットは難しいイメージだわ
なんだかんだ映像作るセンスに長けてるのは男性スタッフが一段上なイメージよ
ただし脚本になると女性のが上手く纏めてる気がするわ 花やしき最終日に出口に向かってるトリオカッパちゃん達はめちゃくちゃきゃわわだったわ😍
あのクオリティのトリオカッパねんどろが欲しいわ 立体映えするわよね
カッパねんぷちでもいいからほしいわ ねんぷちは製造コスト高い割に儲け少ないらしいから難しいと思うわ
あのサイズ最高なんだけどね… 別ジャンルのねんぷち持ってるけど本当に愛らしいわ
巨大ジャンルだからねんぷちも色んなバージョン出ていてさらでも出てくれたらとため息が出るわ >>745
初めて知ったわ!
あのサイズでたくさんカッパ並べたかったわ😭 昔はワンコインフィギュア系沢山あったんだけどもう厳しいそうね ともだちはくまのフィギュアガチャみたいなのが欲しいわ >>735
松二期は一期から失速しまくっただけで普通に売れたわよ >>749
言われてみれば00辺りの頃はあったわ
なんやかんやで景気良かったのね デザイナーが仕事匂わせしてるのね
けどさら以外にも色々仕事あるんでしょうしね 関西婆低みの見物よ
まあ偏食だからどうせ買う本あまりないんだけどオールキャラ見つけにくいからあるか探したかったわ
行く婆は楽しんでね 今日のビッグサイトは日当たり良好で風もあまりないからポッカポカエクスタシーよ 何度見てもエクスタシーってすごい直球投げてきたわよね
本来は人形焼食べて着衣で抱き合う表現だけの予定だったのよね
それを伝わりやすくしようと裸包容にして、それでもまだ伝わってないと直接的な単語使ってきたと… あれは絵コンテのメモ書きだからわかりやすく外部に出す予定なかったんじゃない?
食欲や食事と性を結びつける方法は元から入れてたんでしょうし
わかる人にはわかってねくらいで 人形焼=マブの暗喩も何度もしてるしね
マイルド表現だけどあのシーンはレオがマブを貪るように抱いてるってことでいいのよね? 地方婆、せっかく今日東京に来てるのに別用だからイベント行けなくて涙
用事がもっと遅くからなら良かったわ その後食事できないのにワインとパンケーキ買いに出てったレオを見送ったマブの気持ち考えるとつれーわ マブ無表情無反応で人形焼差し出してるのよね
可哀想だけどえっちだわ〜 実質攻めのオナニーなラブラブセックスそれはそれでエロくていいわよね🌿
やたら説明文凝ってる香水もあるしレオ→マブのイメージが甘くてやさしい匂い美味しそうなのは🌿じゃない気がしてるわ 花やしきのコースターをどこに仕舞ったか分からなくなっていたけどやっと見つけたわ
二枚貰って一稀とマブだったわ
婆的には大当たりだわ😆 通販欲しいわ🐼
客寄せグッズだから難しそうなのもわかるわ オンリー終わったわ!
欲しい本大量にあって財布が軽いわよ
会場めちゃくちゃ混んでて疲れたわ >>769
盛況だったのねよかったわ
やっぱり皿婆かなりいるわね もしかしたらレオは元々ひとりよがりセックスしがちだった可能性もあるわよね🌿嫌いじゃないわ 日曜なのにアンソロ漏洩あるのね
燕太随分すこられてるわね 毎回イベントの様子聞くとそこそこよって感想多かったのに今回混んでたのね!
盛況なのは嬉しいわ 今回で最後宣言してる婆多いけど燃料と展開次第でまだいけそうだわ ほしい本買えてよかったわ😊
皿ももちろん人がいたんだけど近くのジャンルがさらに人がいて付近の通路がぎゅうぎゅうになってた印象だわ アンケ後の発表に賭けてるわよ
新展開あったらお外でも残る婆は多いと思うのよ なぜか悠の霊圧がないわね
誓やカズエンがいるなら出てるとは思うけど話のメインになるキャラピックアップしてるなら意外だわ カスカベアキラってイクニが帯書いた作家よね?
レオマブ書くと思ってたわ 他キャラも出るのかもしれないけど分からないし不安よね 皿も人いたけど近くのジャンルの人がめちゃ多くて目的地に行くの苦労したわ 婆も別件でいけなかったから羨ましいわ
代行頼めばよかった
アンソロどうなるかわからなくて面白いわね 偏ってるとは言ってもまだレオマブ鴎誓春河一回とカズエンニ回だし…
今後も一稀と燕太ばっかりチラ見せするならちょっとどうかと思うけど アンソロってキャラや内容どの程度指定されるのかしら
右や他作家のツイの雰囲気だと結構自由な感じ? カズ←エンは公式もドラマCDとかでいじってるし描きやすいのかもしれないわね 五十音順に出してるんだから偏ってるのはたまたまでしょ
明日はふたさら作者よ イクニ帯作家の漫画読んだけどエンカズならなんかわかるわ あの商業BL受けは俺の光で兄のような存在でえっちな目で見ちゃだめだでも見てしまう攻めって感じで言うほど支配したい恋か?だったわ草
攻めが受けのユニフォームでオナッたり妄想したりしてたわ >>779
おっさんと第御人格が同時開催さったらしいからそれかしらね
でもいつものとおりぼんやりな人出かと思ってたら今回さらも盛況なのはよかったわ アンソロどんどん購買意欲なくなるわ草
でもどうせ右とふたさら作者いるんだから贅沢言うなっていうんでしょ 別に買わなくていいんじゃない
右とふたさらが読みたいから婆は買うわよ 贅沢とは言わないし婆もレオマブ婆だけど
とりあえず全部チラ見せ済んでから言いなさいよ アンソロ買うも買わないも自分次第よ
ここや外の感想聞いてからでも遅くはないわ これだけの漏洩で購買意欲なくなるって地雷カプでもあったの? アンソロジーくらいでガタガタいうなわよ
公式同人なのよ 第五は人多いけどグッズが毎回通販なしとか個数制限なしで徹夜組や転売ヤーに買い占められるって話聞いてびびったわ
運営が微妙なのよね
あと人気ある傭兵占い師写真家贔屓が割りと露骨っぽい イラストも描く人やミギーふたさら作者入れて14人かしら 燕太は書く側からしたら動かしやすいキャラだと思うわ
でも五十音順ならたまたまじゃないの >>813
へえーなるほどねえ
おっらぶも通販なしだし必死になるわよねみんな グラフアート売り切れ出てるのね
再入荷もないって厳しいわ モメサかと思ってたけどマジでイライラしてる婆いる? ちょっと!池袋売り切れごめんらしいわよグラフアート
はやいけみんな❗ というかサンプルで出たキャラ以外は書いてないってことでもないと思うわよ
わざときつめのこと言う婆いるけど たまに湧く大人げない八つ当たり婆と便乗モメサかしら 興味ないカプ燃料が来てもそのカプの婆良かったわねって言えるくらいの広い心を持ちなさいよ😡 地方のんびりしてたけど今からいったほうがいいかしらね 早合点して叩いて手のひら返し何回もここで見てきたからそういうのやめた方がいいわ アンソロ早い時期に予約してたのに発売どんどん延びて草よ
幻冬舎しっかりしてほしいわ 今のところ悠推し誓悠婆が一番戦々恐々で冷えてそうで婆は何も言えないわ 大阪のグラフアート行ったけどキャンバスアートは各4個くらいだったわね グラフアート再入荷ないの?2日で売り切れるなんて…次の週末行こうとしてた婆はどうすりゃいいんだよ… いやグラフアートはアクスタ再入荷はするんじゃない?
電話で問い合わせた方がいいわ >>833
円盤早売りも小説も大体そういう感じだったわね
今のところ予告どおりやや邪神寄りだったのレオマブカッパぐらいじゃないかしら >>829
カズエン漫画とか誓漫画は普通に悠出てきそうだわ >>839
お外の情報だけどものによっては再入荷ないらしいわ
池袋店以外はわからんけど 婆はマサ以外はオールオーケーだからアンソロ楽しみだわ そんなこと言ってるとマサマサが出てくるかもしれないわよ >>843
当て馬や背景で出るくらいなら出なくてもいい アンソロ漫画漏洩はあと10人くらいいるんだからまだ判断には早いわよ なんばもアクスタは一人一列で在庫補充しないなら完売しそうな量だったわ レオマブ以外でカプっぽい要素があるかないかで婆の生き死にが決まるわ
でもカプじゃなくても周りが騒ぐから頭痛いわ😂 ふたさら作者ミギー以外どうでもいいから何でもいいわ さいとうちほは絵柄が頭身高めだから耽美よりのレオマブかしら 婆ついさっきブクロで悠のアクスタ買ったのにもうなくなったの?
まだけっこうあったのにまとめ買いかしら
危なかったわ >>858
そうなの?
画像見るとマブも結構残ってるのにレオだけなくなってるわ もとの在庫数が違ってなければ行き場のないコーヒーを持ち続けるレオがいるのね… 誓燕とカズエンがあるんだから悠燕もくるわ
これは予言よ >>865
みんな推しカプを描いてくれると信じてたのよ… そうやってすぐ全方位巻き込みネガと八つ当たりする〜 >>860
レオもたくさんあったわ
婆が見たときは燕太があと数個で売り切れそうだと思ったのに アンソロ買うつもりだけど地雷カプのページはクリップではさんで読むわ >>871
えーどういうことなのかしら
まとめ買い? >>871
その都度補充してるとかなら安心できるんだけど >>874
婆のレシート見たらツイの売り切れ情報より後に買ってるわ
あの後補充されたのかしらね
キャンバスアートはなかったわ 誓受けはともかくカズエンはそんなに地雷な婆いないと思ってたからこんなに荒れてるの意外だわ 人気キャラでも転売の旨味あるジャンルではないと思うわ草
無限回収婆だったらわからんけど >>877
正直さらの転売は旨味ないと思うわ
メルカリだけ見ててもすぐに価格も落ちるし
大体バイヤー目つけられてたら冬コミのレオマブがほぼ出品なしってことにならないと思うわよ >>876
マサと悠一緒に入れるのやめるのよ
悠のメンタル持たないわよ その基準で言えば今までのチラ見せ全部オールキャラ寄りでカズエンや鴎誓でもなんでもないと言えるのでは
雑なのよ というか完売してるなら店舗公式がアナウンスするんじゃない? 婆もトオカズすこだけど非公式カプなのに強気な婆多いわよね カズエンは地雷というよりも求めてる婆が少ないのかしら >>889
どっちが誓の弟(分)にふさわしいか肉体勝負 特定の商品が完売してて店員さんに聞いたら再入荷なしですって言われたってツイートなら回ってきたわ 地雷じゃなくても限られた枠内で興味ないカプ多かったら普通に萎えるわよ アクスタは在庫あるんじゃないかしら
たまたまその時無かっただけじゃない むしろ皿に弱気な婆いる?
レオマブは当然としてトリオ内カプも強気で自信に溢れた婆多くない? 一話見てたら正統派ボーイミーツボーイな感じするし王道!運命!公式!主張するのすこな婆が集うのわからんでもないわ
婆もトオカズ焚けそうだったけど一稀の恋愛虚無ぶりと久慈兄弟に攻めの受けを感じてしまって今はトリオ友情焚きよ 狭いジャンル内で強気な婆だけ目立ったり移動せず執着する説もあるわ タクコウタカの3Pないの?!
どうせならそれくらいぶっ飛んでて欲しいわ! タクコウタクはどちらか±5センチあれば予想判別できたのに同身長では現時点で攻め受けがわからないわ >>903
それぞれ自信を持って自カプすこってる感じだわ
公式がレオマブは公式それ以外もご自由にだしどのカプにもそこそこ燃料あるからそういう環境になるんだと思うわ 強気で🌿焚くのは構わないけど公式にまで優遇される気満々でたまにお、おう…って思うことあるわ レオマブはこれからも燃料投下してくれるだろう公式関係者がいるしグッズなんかもまた出そうだしアンソロで比率少ないからってイライラしなくてもいいと思うわ ツイの完売報告が12時半頃で婆が買ったのは13時前よ
アクスタは全員分あってキャンバスアートが無かったわ
クリアファイルとバッジも在庫豊富だったわよ
まあ店舗に問い合わせた方が無難ね アクスタは補充ありなんでしょうね
キャンバアスアートはなしか
情報婆ありがとうないならもう行かないってなる人もいそうだし訂正されるといいわね 私が行った時は補充されてましたみたいな感じで誰か訂正してくれるといいわね レオマブ婆だけど右ふたさら作者確定してるから結構余裕あるわ
婆は解釈合うかどうかを重視してるからあまり他の作家に期待してないせいもあるわ 公式とついてるだけでただの同人誌だからムキにならなくても モメサだと思うけどレオマブ婆は悠長にかまえてるわよ
いいじゃないトリオが主役だしまたなんかあるでしょ 公式が欲望を手放すなって言ってるからみんな貪欲なのよ! 婆は謎解釈で描かれるほうが嫌だから右ふたさら作者だけでもいいわ >>925
婆も
あまりに解釈違いだといっそ書いてくれない方がよかったってなりそうだし…
解釈違いが出にくいイラストなら嬉しいけどね レオマブは公式のふたさら右が描いてるだけでも勝利宣言してVIP席で高みの見物できるじゃない 普通に考えてあの表紙でトリオ漫画全然ないと思うわけないわよね レオマブ現時点で解釈違いくる可能性高くて内心ハラハラしてるわ 右は普通にトリオとレオマブで分けてると思うわよ
全部レオマブではないわよきっと >>935
当然でしょ
むしろページ数はトリオに多めに振ってると思うわ 右は普通に考えて一本目ショタ回想あるレオマブで二本目トリオというかオールキャラじゃない? なんばグラフアートまだ全部あるわ
アクスタも各10はあるしなんとかアートは3ずつ置いてた
クリアファイル在庫はトリオはレオマブの倍はあるわよ😂 二本全てレオマブじゃないはそりゃそうでしょうねでわかるけど
レオマブはページ数少ないはずとかイキられるのもよくわからないわ >>914
多分レオマブと誓悠の次に人気あるカプだしレオマブは勿論誓悠もちょっと優遇されてる感あるから期待するのかしらね レオマブとトリオだとしてページ数変えたりしないでしょう... トリオといっても右は三人の分割エピ描いてそうなイメージだわ >>943
えっ婆レオマブだけどむしろ右はトリオと兄弟でくるかと思ってたもの
レオマブ入れてくれたら主役のトリオ多めなのは普通の感覚じゃないの えー婆はレオマブ婆だけどトリオの方がP数多いと思うわよ
レオマブは二人だけの話に対してトリオはそれぞれの兄弟を絶対登場させると予想してるからよ
右が誓描かないはずないでしょ >>933
あの作者無難なオールキャラだったりしないかしら
解釈違い来たら怖すぎるわ 主役のトリオはわかるけど右が誓悠描いてたらページ数は半々だと思ってたの?
配慮だけで嫌嫌描いてるとでも思ってるのかしら >>950
はー察し悪いわねー
トリオの兄弟話をそれぞれ描いてたらその分ページ嵩むってだけの話よ >>950
嫌々とかではなくて人数多いからページ数増えるのではという予想だと思う カスカベアキラはショタ趣味だしできたら過去レオマブ書いて欲しいなと思ってたわ
思春期レオがマブの事で悩んでぐるぐるしたり無防備なマブが無自覚に煽ったりするのめっちゃ上手く書くと思うわ
まぁもうレオマブ絵1枚くれてるしイラストと漫画だからどこかにはレオマブ絵あると思ってるわよ ここ異常に喧嘩腰で頭馬鹿っぽいレオマブ婆いない
ほぼ特定の婆で
同じレオマブ婆として迷惑だわ ツイッターの絵と公式から出る媒体同じレベルで有り難がれないわ
ふたさら作者並ならともかく ミギーが誓推しだから円盤特典の久慈漫画は他の巻よりページ数が多いと邪推した婆がいたことを思い出したわ
そんなことはなかった 悪いけど無能だからスレ立て無理なのよね
>>970お願いするわ ふたさら作者も絵と漫画よね
絵の方はオールキャラなのかしら んじゃもう買わなきゃいいのでは
他の婆が宥めてるのに愚痴愚痴鬱陶しいわ
って言ったらまた言論統制!って言いそうね
ほぼ特定の婆でしょ >>959
一稀が手抜きぽかったから多少はね
手抜きじゃなくても後の方が慣れで手がこんでるように見えるのもあるけど 正直過剰に反応してネガ止めさせようとしてるのも特定の婆だけでしょ
どっちも面倒よ レオマブで稼いだ金でトリオは楽に生きられていいわね〜 >>969
マジレスレオマブもどんどん人減ってるからそういうこも言わないでくれる?
迷惑 というかネガる時に馬鹿正直に自分のカプ言わないわよ
また隠れ蓑にされてるわねと思ってみてるわ
燕太複数と誓燕と誓受で荒れるの誰かしらね 公式アンソロ今のところ地雷どころかすこな感じのしか出てないから滅茶苦茶楽しみだわ ネガでもなんでも賑わうのはいい事だわ
虚無状態よりマシだもの あと申し訳ないけど>>947しか読んでなくて>>948見てなかったから勝手に過剰に罵ってくるのやめて欲しいわね
ずっと八つ当たりしてた婆とは別婆だから知らんわ
まあ過疎よりはいいんじゃない 婆も地雷は出てきてないわ
まだ推しが出てきてないだけだけど トリオで荒れる要素があると何故かレオマブが巻き込まれるのもはや定番よ 乙わよ!
>>942
水曜まで多分いけないから在庫の具合知れて嬉しいわ
ありがとう婆 昨日は浅草に皿婆終結してたみたいだけどこれからグラフアートも行く婆多いのかしら >>990
こういう明らかなモメサに反応して同じレオマブ婆として恥ずかしいと騒ぐ初心者婆が厄介よ トリオ需要なくて荒れるだけなんだからレオマブオンリーアンソロでよかった 在庫なし確認後はいいけど在庫あるのに売り切れたような報告は迷惑ね
公式アナウンスしか信じないわ 最近レオマブだけのグッズが増えてきたのはやっと売上が反映され始めたのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。