わいわい雑談スレ3546 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3545
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579325932/ 競争が激しい世界のことはリアルに想いを馳せると胸が苦しくなっちゃうわね
漫画で十分よ おつ
フィギュアの画像見て思い出したけどリヴァイ最近どうなった?
原作は今年中に終わるよね おつわよ
結婚がすべてじゃなくて婆が過ごしやすい人生を送れればそれでいいわ >>3
兵長の事?
包帯ぐるぐるでベッドに寝てた(生きてた) チャット参加してたら勝手にブロックしてきてイライラするわ もうリヴァイが生きてるとか死んでるとかそんなスケールの展開じゃなさそうね 若婆はそれなりにがんばれーと思ってるけど若さもコミュ力もキャリアもないので自分の葬式の心配のほうがリアルわよ おつわよ
前スレの映画アイフィールプリティかしら
アマプラで見たわ なんか死に損ないですとか言われてたわ
すぐ復帰は無理そうね
下手したら結局死ぬパティーンにされそうだわ 兵長の生死の話題2、3年前から見てる気がするわ
話どんだけ停滞してるのよ 諫山が一発屋で終わるか終わらないかが心配だわ
絶対次回作も面白いものであってほしいわね 面白い本最後まで読んじゃうのもったいないわ
でも長く中断するのももったいないわ >>18
包帯グルグル巻で台車に寝かされてるの兵長をハンジが連れてる ヅカ最近男役太ってるの多いわ
一般人としてはいいかもしれないけどヅカではデブだわ >>27
異論は存在しないわ
婆はすでに消滅しているのよ
気づきなさい >>25
顔半分以上包帯だし一コマだから寝てるのか意識ないのか不明よ 婆エアリアルっていうスナック菓子すこ
サックサクよ リヴァイのやつ見てきたわ
これ地味にやばいわね
でも少し団兵燃料があって元内野の婆が満足よ 堅揚げポテトの匠のニンニク味がまじで美味しいわ
酒飲み婆は是非お供にしてみて 爆発で死にかけてた兵長の絵は正直怖かったわ
爆風で刃物が顔に当たってズバッと切れちゃったのねと思うとゾワワしたわ じゃがりこ長らく食べてないわ
サラダかじゃがバター味が食べたいわ 宝塚の男役はスタイル良くないと許されないイメージなのにデブってるってマジなの? じゃがバター味ってなんか変な味なのよね
これがじゃがバター…? >>36
美味しいけど塩っぱくない?婆は血圧上がりそうだったわ >>48
これどんだけ適当な包帯の巻き方よ
餓死させて殺す気なのかしら 漫画のキャラクターって包帯いつもこんな感じじゃない >>48
思ったより綺麗だったわ
薄目で備えたのに >>48
無事なのが一番だけどこれで達磨だったらいいのにって思っちゃうわ 顔に巻いてるキャラのなかでも鼻までこんなびっちり巻いてるのは面白いわ 男役は少しでもお肉ついてると女性っぽいフォルム出ちゃうからダメなのよ
路線でポチャってるやつは自覚持ちなさいよ!ってなるわ こんな状態なのに髪の毛だけサラサラだわ
血と砂と汗と傷から滲んでくる体液でドロドロにしときなさいよ 爆発っていうからもっとぐちゃぐちゃなのかと
頭部だけ妙に綺麗ね バイオハザードのキャラが服の上から包帯巻いてたのが忘れられないわ なんで女だけでやってるんだっけ?男も入れたらいいわよ こんなに鼻ふさがれてるってことは死んでるまであるんじゃない? >>63
遠目から見ると自カプの攻めちゃんみたいに見えるわ… >>63
これこのまま埋めに行かれる感じじゃないの 杉元にボコられた後の尾形を思い出したわ
あの包帯グルグルはもはやギャグだわ 一周まわって新しくなってしまったわよねこういう前髪 ボールルームの10巻が出たわ婆!
でも11巻がいつ出るのかは不明です! 兵長はどうせ手足無事でまた戦うんでしょって気分だわ
エレン倒しそうよ 婆兵長死んだら団兵つまもうと思ってるわ
公式で誰かとくっついたら行かないわ エレンデカ過ぎるけど殺れるのかしら
ベルトルはのろかったから行けたけど… マンガのキャラに愛着ないしファンのことも気にしな〜いとかふかしてる進撃作者でも
兵長をノマらせていちゃいちゃっぷりを見せつけるような度胸はないと思うわ
そういうところはチキン野郎なのよ >>90
兵長人気出たからもっと早く死ぬ予定を生き延びさせてるのよね?
その時点で日和見だわ 進撃はなんであんなに
つまらなくなっちゃったのかしらね キャラに愛着がないから自分や自分の漫画の息を優先してキャラの扱いを弄れるんでしょう 2年ぶりに元ジャンルのスレ見てたら基地アンチが相変わらずフィーバーしてるわ
哀れすぎるでしょ… >>94
アンチ何年もずっとフィーバーしてるなんて本気萌えなのね >>93
売上の落ち酷いわよ
読者は納得してないんでしょ 自キャラに萌えすぎて崩壊させるよりは作品はましなものになりそうだわ 婆もこないだ10年前にはまってたジャニのスレを見に行ったらまだ同じ基地がいたわ
本当にやばいわね >>96
婆詳しくないんだけど何に納得してないの?兵長が死なないこと?ノマらないこと? 進撃今面白いというよりなに…どうするのこれ…エレンに勝てるやついんの…となってるわ 単に飽きられたんでしょ
婆も最初読んでたけど飽きたわ ライナー達が裏切り者だったってわかったとこが婆的にはピークだったわ あんな大ブームの後下がらなかったらおかしいわよね
ワンピだって一時ほど売れてないし鬼滅だって今よりは下がるでしょ
納得とか作品のできとかじゃなく当たり前としかいえないわ アニメで入った175がこまめに追わなくなったんでしょ 進撃の醍醐味は巨人と壁と立体起動でしょ
そして今の進撃に巨人も壁も立体起動もない 進撃は試し読みしても頭に入ってこないからとうとう漫画もついていけなくなったって切なくなったわ
もう頭がだめね >>102
兵長とかどうでもいいわ
キャラがみんなダメになってるのよね
初期の方がたってたわ
あと話の矛盾点が多いわ
考察厨は去って正解よ 婆はエレンが大きくなったところで読まなくなって後はわいわいの内野まとめみたいなのでしか知らにゃい この前のドクスト婆いるかしら?
アンケドクストに入れたわよ〜 二次書いてるうちにこれ駄目だわ…ってなるんだけど
楽しみにしてます!って常に感想くれる人がいるとその人にだけ読んで欲しい気持ちになるわ
昔サイト時代に〇〇様に捧げますみたいなの見て不思議に思ってたけど今なら分かるわ ライナーのさりげない自白のシーンすこ
俺とこいつが巨人だってエレンに言うところ >>119
婆のことね!?
毎回感想送っててウザがられてないか不安だわ ライナーは今では世界の最後の希望ね!
ねっ婆!ふふ >>120
ベルトルトのこいつマジか…って顔すこすこ 鋼くらいの長さが丁度良いわ
今思えば本当綺麗に終わったわ ドクスト落しちゃってたのよね
ジャンプでの楽しみの一つだったから楽しみにしてたけどしょうがないわ >>119
その人と婆の性癖がぴったり合致してるのね
中々出会えないわ あーんまたブレーカー落としちゃったわ
エアコン2部屋つけてるときにドライヤーやっちゃダメなんだったの忘れてたわ >>120
あれさりげなさすぎて一瞬通りすぎたあと
ハ?え?ってなるわね あんな世界観で生きてるか死んでるかなんて正直どっちでもいいわ
今生きててもそのうち死ぬわよ >>124
頭おかしくなってた所もすこ
輝いてたわ ベルトルトは喋らないだけでいっつもキョドってて汗ダラダラだったのに
腹の内が読めない暗黒微笑ハーブ焚いてた人多かったわ ジャンプのアンケハガキの締め切りってどれくらいなの? >>128
死体はわざわざ引きずって来ないと思うし
自分でしかけた雷槍でふっと飛んで死んだらマヌケすぎるわ 1人のメンヘラゴリラが世界にものすごい影響を与えたと思うと草わよ ジャンプのアンケートハガキ書いたことほとんどなかったわ
婆たちは送る派? >>136
作画急病につきで今週お休みだったのよ
石化させる男が見つかって自分以外全員石化させたぜって浮かれてたら千空が残ってて対決で続きよ >>17
読み切りですでにしくってるから無理な気がするわ
進撃の場合元ネタがっつりあったり専門の友達からネタ貰ったりしてたし 婆が進撃齧ったことがあるけど
基本対抗の燃料をどこまで捻じ曲げれるか水差せるかが勝負なジャンルだわ アンケ書いてプレゼント貰ったことあるわ
切手代のが圧倒的に高く付いたけれど >>142
良い引きだったわよね
石化した仲間たち安心しきった顔してて草だったわ >>122
これどういう意味のレスなの?
なんか煽りっぽく感じるけど内野にだけわかるタイプの煽り? 進撃スレもうほとんど三大ばっかりだったけど
三大の対抗でもなんでもないところも雑に叩いてて嫌だったわ
何の恨みもないでしょうに自CP以外みんな敵なのねと思ってたわ 婆がライナーに何言ってんのこいつって一番思ったのクリスタって俺に気があるんじゃねえか発言だわ
あの頃が一番幸せだったわね >>150
そうよね
どこも似たり寄ったりで大差ないわ >>132
ライナーファンだった外国人がその回見たときの実況めちゃすこ 婆も昔ガンガンのクリアファイル当たったわ
あれどうしちゃったかしらロキとかハレグゥとかが描いてあったわ 婆はねほんとのほんとに大人ライナーが刺さってしまってメロメロだったんだけど
自殺願望すごいのに作者に死なせて貰えないどころかライナーの仲間がライナーを守って何人も死んでいくのあまりにもかわいそうでライナー(笑) >>151
大小問わずハエは鬱陶しいから徹底的に潰さないとね >>127
そうなのよーその感想も最高なのよ
面白かったです!+攻めはどうこうで受けの事こういう風に思ってるんですよね!?っていう解釈付けてくれるんだけど
何でそれ分かってくれるの?神なの?って感じなのよね
婆もこんな感想送れる神読者になりたいわ >>101
わかるわ
まだ生きてたのねって基地が粘着してて驚くわ 単行本は買うけどアンケも出さないファンレターも書かない怠惰なファンでごめんわよ…ていつも思ってたわ >>142
1ヶ月休みじゃなかったっけ?
今週号だけ? >>150
まあそうだけど他より酷いというか少し独特よ
少なくとも婆の今のジャンルにも基地がいるけどそっち方向ではないわ ガビはいまだにすこれないんだけど作者の中じゃ禊はすんだ扱いっぽいのよね
別にサシャ殺したからってわけじゃなくなんかすこれないのよ 進撃内野って外野スレでも内野のギスギス事情と専門用語連発するから苦手だわ >>158
その時代のガンガンすこだったわ
婆は清杉以上に爆笑した漫画は無いわ 普通燃料がホモねじ曲げだから対抗の燃料ねじ曲げってそれ原作通りに見てるだけじゃないって思うんだけど ガビすこってる人一人もいないでしょ
男からも嫌われてるわよ >>169
その週のみだったと思うわ
合併号だったのよね ものすごい押しということもないけど普通にすこよガビ >>173
清杉好きだったわ
マテパとかどうなってるかももうよく分からないわ ガビは生き残ってあの男の子とささやかな幸せで暮らしそうだわ ロキとかハレグゥとか懐かしくてやばいわ
その頃のガンガン好きだわ >>179
お家騒動で分裂してもうさっぱりよ
病んで雲隠れした作家もいたし残念だわ >>187
まだ全然分からないわ
石化光線出た南米に今船で向かってる最中よ まだ進撃の話してたのね
てか内野ガチで性悪いるわね怖いわ
さすが閲覧文化発祥の地 >>189
今そんなことになってるのね
ありがとうわよ マテパはごたごたあった後も連載してたわよ
今は他の雑誌に移ってるみたいだけど ガンガンならよしむらなつきの里見八犬伝好きだったけどなんか今リメイクしてどっかで連載してるのよね
でもガンガンの頃と違ってギャグ要素無くしてるから微妙だわ ピスメどうなったのかしら
作者がカカイルなのは知ってるわ >>190
展開が底意地悪すぎるからまともだった人も引きずられてギス婆になるわ あの石化チート過ぎるのよね
すぐ石化解除にすれば大怪我も全部治癒するわ 婆のとこもどこのリアルババァなのかしらって性悪いるわ >>190
閲覧作ったのだってどこかのジャンルからの移動だろうし
その婆ももうとっくに移動してるわよ マテパも作画変えたらもっと売れそう
仮面のキャラとティトォの関係だけ知りたい サシャが助けた女の子にガビをサシャとだぶらせて見せるのものすごく腹立ったわ
名前カヤだっけその子にじゃなくてそれ描いた作者に
読者の婆はまだガビ嫌いだしこれからもすこることないのにちくしょうめだわ 支部だったかとらのあなだったかどっかのサイトのCP別閲覧ランキングを執拗に貼る奴がいたのよ
数字に異常な拘りを持つ障害者って感じだったわ >>193
読んでるわ
昔の個性残したまま画力上がってて凄いけど話はあんまり…
でも完結まで追うわ この前兵長もありえないチビおじさんとかカプとして見た目が悪いとか叩いてたし
多分360度みんな敵なのよ >>198
その効能から考えるとやっぱり石化って人類を何かから守ろうしたのかしらって思うわ 人気ジャンルはどこも色々あるけど進撃は原作がギスッてるからねえ 閲覧貼られた時に怒るのがいいと思うわ
たまに思うけど過去こんなことしてた!で今怒るの意味ないような 浅野りんのPONキマすこ
ジャンプの作品に一部パクられたって昔話題になってたわよね >>209
治療の副産物とかなのかしらね
ある意味地球の環境破壊も治したわね >>211
主人公が徹頭徹尾ギスだものね
最初からずっとギスだったんだけどもね >>203
まだ毎月気になってる方だけどあれはモヤったわ
お姉ちゃんの仇って憎んでた所から許すのにガビとサシャだぶらせる展開はモヤモヤきすぎたわ >>204
前ジャンルスレと同じだわ
婆含めて基地しかいないスレよ >>214
ぜるべバブね導入とか似てるわ
この作品色んな漫画からパクってるから 魔探偵ロキすこだったけど最後どうなったかわかんねーわ >>217
ぽいわね
千空の実父も関わってるわよね絶対 >>221
分かるわ
女装癖が残っているだけ救いよ…
網乾がヤンホモ化したのも複雑だわ いくらつよつよでも奴隷の女と王が結婚なんかするかしら タクティクスの人は商業BL描いてたわね
すこだったわ どうでもいいけどエレリとエルリが文字似すぎて同じに見えるわ >>232
ヤンホモ!?誰に?
浜路ラブじゃなかったっけ網乾 >>194
いまは主人公のノマ期よ
土方は沖田が死んでやっとメンヘラ脱したわ >>224
ツギハギ漫画ね
二作目は打ち切りまっしぐらで作者の焦りが伝わって来たのが切なかったわ 長州力のツイ結局本物なのよね?
まさか長州力に癒される日がくるなんて…無言のやつくそ笑ったわ >>234
結婚じゃなくて栄誉として褒美に子種を授けたんじゃない?
奴隷のままよ >>204
確か虎欄って呼ばれてなかったかしら
コピバだったかしら 進撃はなんかミカサがエレンに拒絶されたショックでマフラー脱いで置いといたら
そのマフラーをパクられたって聞いて可哀想だと思ったわ >>241
絵文字使う可愛いおじさんだってのはここの婆から聞いたわ >>247
今じゃエレンがまたミカサにマフラー巻くフラグが立ってるって聞いたわ >>237
道節浜路の父親にガチ恋ホモよ
浜路も理解者としてはすこってたわ
網乾はリメイク前から一番キャラ変されたキャラだと思うわ ロン毛になってからのエレンすこだわ
早く地ならしで世界滅亡させて欲しいわ >>251
あ〜〜!そういう展開ありそうね
でもクレイジーサイコレズにパクられたのでは? >>250
ググったらホモなのね
絵を見る限りカプは近土かしら >>238
順当に史実イベやってるのね
完結するかしら よくわかんないけどエレンはエルディア人以外全員殺すのよね?
草わよ 今日は1日遊んだから明日は家の事ちゃんとしなきゃね
部屋がとっちらかすぎだわ >>257
斎藤一がいいわ
生き延びるしスパイ期もあってワクワクしないかしら >>252
ええええそうなのね
浜路の父親とか旧にいたっけ? >>264
あらいいわね〜
江戸から明治への移り変わりが映えるようなやつ読みたいわね >>249
絵文字もだけどツイ自体がかわいいわ
最新の蝶野宛てとか何なの…かわいいわ >>261
世界がエルディア根絶する気満々だから正当防衛みたいなもんよ >>253
なんか昔助けてミカサ慕ってるクレイジーサイコレズ >>274
婆の知らない間にまた変なキャラ…
名前は? >>265
旧作には無かった幼網乾と道節家の繋がりエピが描かれたわ
他にも小文吾の甥の親兵衞もすでに旅パにいたりリメイクで新作よ >>278
なんか逆に興味出て来たわありがとう
そういえば婆道節が一番好きだったわ エレンが石抱えて穴塞ぐ作戦の時の入口の親子の女の子? >>281
えっ…ありがとう
突然どうしたの/// 前のミカサはそれなりに大事にされてる自信あったけどエレンがあれだから今は自分で何やっていいかわからない子になっちゃたのよね
アルミンさえキレたの地味にショックよ >>286
それだとパクられるほどでもなくない?
ミカサが捨てたようなもんじゃないかしら うんこしたいけど寒いし一人じゃ寂しいわ
いつも一緒についてきてくれた猫はこたつに奪われたわ…
こたつから一日中出てこないわ
こたつ仕舞いたいわ ねえ円盤死んでるのにアニメ二期あるってどういうこと?
視聴率は良かったとか? >>297
今は配信の時代じゃない?
円盤悪くても配信好調なら黒字になるわ >>294
画像持ってないけどそのあと
ない…ってなんかショックうけてたから普通に持ってかなかっただけじゃないのかしら >>297
止まれないコンテンツなのかもしれないわ >>279
よく無料観覧やってるからそれ見てからでもいいかも 何で猫って一緒にトイレまで入ってこようとするのかしら
入れてあげないけど アマプラでなにか探してみよう
100円レンタルで何かあるかしら >>293
アルミンに自分で考なよみたいにキレられてたしなんか可哀想だわ
ミカサの世界はほんとエレン中心だったのね ハマトラとかクソアニメだったけど止まれないコンテンツだから二期やったわ 昔のミカサはエレンが死んだって聞いても
みんなにハッパかけて闘ってたのに >>308
そうよ風呂もトイレもいつも一緒にいたわ
お仕事から帰ると飛び付いて来たのに今は出迎えすらしないわ
こたつのスイッチ入ってないのに中にいるのよ >>311
普段ずっと一緒だと孤独恐怖症になるみたいよ
でも猫の場合飼い主いないならいないなりに楽しくやってるわ なんで進撃基地ここにいるのかと思ったらわいわいスレが過疎ってるからなのね
専スレいきなさいよ
うざい >>297
今って円盤の売り上げがすべてじゃないのよ
配信の収益やグッズとかその他諸々で黒出てたら行けるのよ 猫は飼い主いるときはそばにいないとダメな子多い気がするわ
ストーカー気質っていうかトイレとか風呂とかの前で鳴きながら待ってたりするわよね
居ないときはずっと寝てるし 猫はより快適な場所を好むのよ
コタツ消せば戻ってくるわ 長州力のツイはやべーわよ
おじさんメールに加えて天然すぎてやりたい放題よ
婆が一番笑ったのは自分で一般人にリプしておいて知らない人でした❗️インターネットはちょっと怖いですね⁉️みたいなやつよ 婆んちの子子猫のときは入浴中ずっと湯船の縁に座ってたわ 猫羨ましいわ
婆はもうお別れが辛いから飼うのためらうわ >>327
婆の猫ちゃんがそうだったわ
常に婆の後ろついて回ってとにかく撫でろ撫でろって要求がすごかったわ 犬はおもちゃあると飼い主どうでもいいわーってなるわ
一人で遊んでるし
でもお散歩でチラチラ婆を見ながら着いてくるのかわいいわ 婆は猫のツンと自由気ままな感じのくせにちっちゃいせいで婆にあっさり抱え上げられちゃうチョロさがすこ
思い切りお腹に顔を押し付けた後に嫌そうにせっせと毛づくろい始めるのがすこ 懐いてるんじゃないのよ
傍にいてやってるのよ
勘違いしないでねって言うのが猫よ >>334
今は動画コンテンツも豊富だからぐぐりましょ
癒されるわ 婆の家の猫はこたつのスイッチ入れ方覚えたからコンセントから抜かないとダメなのよね
猫って無駄に器用よねドアとか平気で開けるし >>341
婆ツンデレそうでもないんだけど猫と思い込むとクソかわいいことに気づいたわ 冷蔵庫の近くに立ってると三角飛びの中間点にされるわ
いてーわ 独り暮らしで犬は大変よ
犬は結婚してからにしましょ 犬も猫も鳥もネズミもダチョウも爬虫類も魚類も好きだわ
もう動物園に就職するしかないわ >>332
婆が溺れないように見張ってくれてたのよ 婆んちの猫はずっと一緒にお出かけしてたら肩に乗って自転車で散歩するようになったわ >>331
長州力がTwitterでフォローしてる人間がトランプただひとりなの草よ 留守番してるときの犬動画見たら犬飼いにくくなるわ
群れで生きる存在はガチで悲しむのよ バーチャルペットとかホログラムペットとか開発してほしいわね 全然なかよくないのに2匹目飼ったら泊まりでも激おこ部屋荒らししなくなったわ
絡まれるとシャーシャーいってて全然なかよくないのに不思議だわ >>312
特撮見ましょ
アマプラならアマゾンズがオススメよ アイボ死ぬほど可愛いわ
銀座ソニーパークで展示してたけど撫でるとニコニコだし拗ねるしびっくりするし >>360
意地よ
こいつの前でみっともないとこ見せるのはプライド許さない的なあれよ 猫はねひと月ぶりに実家に行くと婆の頭の所においてる服にしっこするわ >>363
>>331は長州さんはガキ使出ないの?ってリプ引用RTで出たことないですね❗って言った後の発言よ
ちなみにガキ使に出たことはあるわ >>370
猫かわいいわよ
犬と猫が飼い主がいない時どうなるかって番組昔やってたのよ
どっちも出かける前すごく悲しんでたのに犬がクンクン言って玄関にピタッといるのに猫はやれやれ一仕事終わりねって離れてた演技派だったわ アマプラ教えてくれてありがとう
えんえんはdアニメで数話できりブロリーは数ヶ月前に課金してみたわ
特撮はみてるシリーズと見てないのがあるわ >>373
猫は出るときにゃーにゃーすりすり甘えてくるくせにドア閉まった途端猛ダッシュで台所行って荒らしまくってて草だったわ YouTube動画に依存してたわ
もうしばらく離れるわ 老猫が死にそうになってるのを毎日ツイートする飼い主なんなの 猫の動画とか延々見てられるわ犬のも
いくつかお気に入りあるわあとうさぎもハムスターも
あとハ虫類とアシナガバチとミルワームのやつもチャンネル登録してるわ AIBOを作ったのも購入者がAIBOを供養するのも日本人らしいわ >>385
そういうかわいい動画なら依存してもいいと思うわ >>382
修理対応打ち切りだから壊れたら終わりってことなのね
死なないペットがいいというのは独居飼い主が倒れるとペットを道連れにしちゃうからよ
まあ壊れるのも切ないけど 婆は前ここに貼られてた釣り人のお爺ちゃんが釣り上げた魚をばっと咥えてトトトトトトーって去っていく猫ちゃんのぎfが好きだったわ >>366
草
毛布ふみふみマザコン全開の姿は毎日見せてるわ
嫌いなやつでも2匹の方がさびしくないのね AIBOは引退したSONYの技術者が個人で修理を請け負ってる人がいたはず ミッションインポッシブルなんとなく見始めたけどこれ面白いわね
イーサン受けね アイボ 葬式でググったらそのうちルンバも供養するようになるでしょうって言ってて草よ ルンバに名前つけてるお婆ちゃんいたわお掃除させるときホラホラごはん食べなさいって言ってるの
どっかで見たけど忘れたわ スマホ内でペットとか飼えないかしらねぇ
入院とかのお供にもなりそう スマホで出来るリアルクレーンゲームみたいにスマホから遠隔お世話が出来るリアルペットとかいうブラックなネタを考えてしまったわ アイボの葬式でお坊さんが一匹ずつ名前挙げてくれる時のメケメケ王子三世だか何だかのコピペ思い出したわ 言っちゃなんだけど課金制ペット通話とか出来たら下手なキャバ嬢より人気でそう こんど大阪に一泊旅行するんだけど昼夜昼なに食べるべきかしら
お好み焼きたこ焼きお好み焼きかしら >>407
ものに名前つける人って結構いると思うけど… 病むほどのめり込む前に休止しましょ
オタクやめても生きていけるわ >>412
ありがとうメルティーキッスのラム&レーズン買うわ >>404
長州力ぐらい別次元にいるような人だったら病まないわね バレンタイン用に田舎でもいっぱいブランドチョコ買える季節だわ >>414
メルティーキスならオレンジとブランデーのもおいしいわよ 自ジャンルでチョコが出たんだけど推しカプだけセットカプ仕様なの萌えりゅ ガチハマりしたジャンルでツイッターやったら滅茶苦茶ストレス溜まりそうだわ >>410
あらありがとう助かるわ!お店探してみるわね 婆もストレス溜まるからあんまり浮上しないわ
交流上手な人とかは楽しいんでしょうけど ツイで置いていかれまいと必死っぽくなってる人見かけるとうわぁってなるわ 婆せっかくツイアカウント作ったけどロム用になっていいねにしか使ってないわ >>406
黒門市場に行くと食べ歩き楽しそうだわ
フグもそのあたりで食べられるわ
なんば高島屋周辺にわりといろんなお店出来てるわ たまに誇張抜きでRTしかしてない垢見るけど何が目的なのかしら
BOTってわけでもなさそうだし >>435
うん…うん…うん…
同意しすぎてしまうわ一回ならまだわかるけど何度も何度も何度も自分の絵RTする人もうええっちゅうねんとなるわ チョコレートが食べ物のなかで一番と言っていいほどだいすこだけど別にどこそこのショコラティエのあれが…みたいな知識やこだわりは一切なくてコンビニやスーパーで買える板チョコ程度で満足だから他人ににチョコすこ!って主張できないわ >>436
アカウント無いと人のツイ見るのも表示が違ったりして面倒だから 今飲んでるプロテインなくなりそうだから奮発して次は1番大きいの買おうかしらと思ったら1万円もするわ
いやコスパで見るとお得何だけどちょっと躊躇するわね >>432
あら奇跡的に泊まるところと近いわ
ママンと一緒に行くからあんまりお金使うと怒られそうだけど誘ってみるわ >>436
何が目的ってそんな穿って見られるの…?
創作なら単にいいからしただけだし懸賞ものなら応募しただけだわ 数分とかに一回ランダムっぽくRTしてる垢はたまにあるわね
機械的なやつ
あれなんなのかしらね 支部にイラストまとめない人って何なのかしら
日常と人柄ごとすこれってことかしら もしかしてRTってして欲しくないものなのかしら
良かれと思ってしてたけど >>436
婆もほぼRTマシーンだわ
たまに普通のツイートするわ RT後の空リプは正直恥ずかしいけどRTは嬉しいわよ! >>429
リアルの知り合いには教えてないのにちょっとでもお下品なことや悪口っぽいこと言えないわ
誰もみてないのに自意識過剰すぎてはずかちい 婆はふぁぼしかしないわ
RTしてもフォロワーいないから意味ないし >>446
自分の作品をまとめるほどと思ってない
まとめるのすら手間でどうでもいい 婆はいいねよりRTされる方がすこ
なぜなら婆がRT=好きしゅごいみんな見て!でいいねはただあとで確認用しおりがわりだから >>443
何かこの質問毎回見る気がするわ
婆はその辺で買いやすいからザバスよ ルンバに名前つけてるで思い出したけど
アマゾンのモップのカスタマーレビューでペットの犬として購入しましたってのあったわ
あれもう一回読みたいわ 今からラーメン食べてもいい?
夜なにも食べてないからお腹空いてきたわ >>435
婆も
そういう人のはふぁぼRTしないわ
いつも評価めっちゃ強要してくるのよ
しかも過去絵ばっかでほとんど新作描かないのよ 自分の描いた絵とかに上げってリプ何個も付けて何回も流してる婆も前見たわ ふぁぼはすぐ流れるからより大事な情報はリツイするわ 弟が遊びに来るっていうからベッドと新しい布団買っちゃったわ
弟大好きみたいでキモいわ 書き手でも読み手でも周りがきゃっきゃっうふふしてるの見ると落ち込むからツイは見ないに限るわ グラブルもう古戦場なのになんの準備も出来てないわ
リミノアくん天井したからなんとか編成入れたいわ ミュージシャンに一方的にフォローされたの
半年後に外れてたわ
ホモばかりいいねしててごめんなさいって感じよ ツイって様々な機能がオタ活動にはあんま向いてない気がするわ
流動激しくて宣伝には使いやすいしRTやいいね増えまくるとアドレナリンドバドバ出るし
承認欲求満たせるから離れられない気持ちもわかるけど ホモラグビー24見たわよ
EDの最後の相合い傘イラスト主人公の方に傘傾けてるから先輩自分の肩濡れてるのね
BLのテンプレシチュエーションね >>463
リミノアきゅんいいわよぉ
中〜長期戦になるとボコスコ全体的に2回奥義打てるようになるから面白いわ
早くラカムと組ませたいから光ラカムはつよつよでお願いしたいわ バイトにすごい綺麗な子入ってきたわ
大学生なのに映画とか美術館とか歌舞伎とか浄瑠璃一人で見るのが趣味って聞いてすごいと思ったわ この人のかくカプすこと思っても作品よりもきゃっきゃ楽しそうな交流ばかりだったらがっかりするわ
勝手にツイ見て勝手に期待して勝手に嫌になった婆が悪いのはわかってるんだけど 婆はツイについていけなかった人間だから批判できるほどよくわかってはいないわ
みんな使いこなしててすげーてなってるけど >>470
頑張って今夜中にリミノア入り肉集め編成作るわ
もうポチ数は捨てるわよ >>472
美術館映画はまだ分かるけど浄瑠璃って渋いわねえ ツイは反応を期待して期待通りにいかないと落ち込んでしまう同人婆にはあってないわよね
お気持ち表明ツイートがバズってるのを見るとストレス溜まってるのねって感じるわ >>472
ルックスで評価が180度違うラインナップ〜 婆は二次創作するならツイより支部壁打ちかサイト作るほうが合ってそうだわ
反応期待して病む自信あるわ Nキャスのキングヌー特集でアッシュ見て
なんかアッシュ…アッシュ…!ってなったわ
パトラッシュみたいな感じで ツイは波に乗れない寂しさと跳ね返ってこないボールが段々悲しくなるわ
絵だけ描けても駄目ね その手の愚痴スレの閲覧したならいいねステキ押してけっていう暴論見ると何だかなあと思うわ pixivから感想が気軽に送れたらいいのに
昔自サイトにあった拍手みたいなやつ >>473
誰かときゃっきゃ楽しそうにしててもらったほうが良くない?
反応なくて寂しい…とかだったら感想送ったりリアクション取らなきゃいけなそうでダルいわ 黙々と絵描けるタイプとか自分のモチベ保つために投稿してる人とは相性いいツールよね >>476
萌えに正直な方が絶対いいわ
死ぬほど走れるわよ 交流はしたくないけど相手にされないのは寂しい
我儘婆でぇす 反応なんて交流どれだけしてるかフォロワーどれだけいるか
人気ジャンル人気カプかどうかで決まるようなものだし気にしても仕方ないわよ 世の中のおじさまたちに向けてアッシュが放たれてたわね
グヌーの影響でR18アニメの映像を良い時間に家族と見られるわ 婆の神はいいねもRTも個人的な呟きも一切ないのを見るに多分記録用ぐらいにしか考えてないわ 寂しいとかわがままは言わないわ
ぼっち鍵垢で壁打ち安定よ >>467
隠れたいけど認められたい気持ちが強いオタクには極めて精神衛生上良くないものだと思うわ >>490
そういう構っては論外よ
交流ばかりでこれ○○さんが好きそう〜ᴡっていう空リプやイベント後の肉の写真や腐女子特有の過剰な容姿褒めばかりだと引いちゃうのよ
結局フォロー外して見なくなるわ
ツイッターなんて好きにすればいいから勝手な言い分なんだけど ただの絵置き場として割りきってるほうが病まなくていいわね個展感覚で感想ノート置いといてる感じの ハセヒロ見るたびに糸色望の実写するならこの人って思うわ
実際来たら岡田将生とかかしら 相互なのにこの人のはリツイしたのにこの人のはリツイしないんだ
とか思われるんじゃないかと思ってただふぁぼするだけになっちゃってるわ ぼっちでいれば悩むこともないけど我ながら人としてどうかと思ってるわ
バランスの良い使い方は大事ね 婆字書きだけど作品上げた半日後くらいに書いたよ報告するわ
いつもド深夜とか早朝に上げるせいで人の目止まらないのと一回だけだから許してほちいわ… 婆は本当はリプきたキャラを描くみたいな構ってツイしたいのよ!
でも誰からもリプ来ないのが怖くて出来ないわ! ねぇ2万のホワイトのカシミヤストールがセールで1万なんだけど買いかしら
ちなみにとラベンダー一色のやつとネイビーとグレーのチェックのカシミヤストールは持ってるわ 愚痴垢するくるいならジャンルから離れなさいよって思うわ 掘ってた愚痴垢の中のやつ自カプだと気付いたから見なかったことにしたわ >>506
婆TL張り付けないからセルフRTは助かるわよ 婆も絵だけ投下する萌え製造機やってるけど承認欲求はそれなりにあるわ
ただコミュ障なのに加え他の絵師の日常の呟き興味ないからやらないの
でもほんとは楽しく交流できるタイプがすごい羨ましー >>507
これってリプ送る方が相手に気を使わなきゃいけない気がして頼めないわ
10年以上前のキャラとか頼んでも描いてくれるもんなの? >>506
自カプでもそれしてる婆いるけど気付けるから一度なら有難いわよ 婆久しぶりに過去アカウントで支部ログインしたらフォロワー倍くらいに増えてて驚愕してログアウトしたわ
二年近く更新してないのよあのジャンルに何があったのよ 前ここで決まった時間にいつも絵投下してるフォロワーが怖いみたいなレス見たけどあれも自分のモチベーション保つためにやってるんじゃないのと思ったわ >>516
婆なら頼まれたら描くわよ!調べるわ!
でも二次やってる人ならその人が描いてるジャンルのキャラを指定するのが普通なんじゃないかと思うわ >>509
愚痴垢なんて誹謗中傷アンチ垢名乗りなさいよって思うのばかりだし早く去れよって思うわね 掲示板に書き込むような人間って結局人と話したいわけでぼっちは限界があるのよね
もちろん個婆差はあるけど 誰が二次でどんなカプ好きでも自由だと思うんだけど公式カプをざまぁってわざわざそのカプものの垢に煽りリプつけるのなんなの >>520
それ言われてたわ
というか変に気持ち悪いノリされたり他ジャンルさげるような無粋な呟きされるよりもよっぽと良いツイッターの使い方だと思うわ ツイだと絶対言わないけど世界観借りたダブルパロ大好きだわ
艦これパロとかポケモンパロとかソシャゲパロとか ヤクザみたいに怖い顔って書いてあるのにただのイケメンで草
もうちょっと頑張りなさいよ 絵の練習がてら目標決めてるのかもしれないし時間帯が同じなのは別に不思議には感じないわ ツイッターで叩きやる自ジャンルのキャラ厨晒しあげしてるけど
叩きやる厨ほど婆のツイートみて自分は被害者アピールして面白いわ あれ予約できるのすら知らない婆よ
レスつきまくって消えたわ 愚痴垢って自分が楽しめないのは公式が悪いっていう被害妄想だから全然同情出来ないのよね 神すこだけど○○ばっか呟いてたらちょっとフォロワー減ったけど絵描いてがんばるみたいなのはあんまり好きじゃないわ
そもそも万フォロワーいるんだからどっしり構えてればいいのに 絵馬でもアホみたいにどうでもいいこと呟いて食事の写真ばっか乗せてる垢を支部からリンク繋げてる意味 これしてフォロワー減ったとか○○さんにブロックされてたとか
気になるのは分かるけどわざわざ呟かんでもと思うわ 絵馬ほど黙ってた方がいいと思うわ
どのジャンルでも どうでも良くない呟きなんてイベントに出るとか新刊あるとかくらいしかないんだから
その呟きしかしちゃいけなくなると年に10も呟かなるわよ >>538
数万もいるレベルなら本当に自信なくて吉牛待ちのタイプかもしれないわね 神1日何個も動物動画RTしてるから肝心のイラスト見逃すとがたまにあるわ そういや絵馬なのに最近自分の絵に自信持てなくてしんどいです…みたいなの呟いてる婆いたわ!吉牛されてて羨ましいわよ! 自ジャンルはみんなおおっぴらにツイで気に入らないキャラや公式叩きやるし公式ツイに凸ってるわ 絵が下手で本気で悩んでる婆だけど吉牛より赤ペン先生して欲しいわ ツイ文化になってやりにくい陰湿になったみたいな意見を前に見たけど婆は昔も相当だったと思うわ
前ジャンルのヲチスレ容姿sage作品晒し平気でやってたし逆カプ同士が動画通報しまくっての削除合戦あったわ >>550
わかるわ婆もだわ
でもそれを大っぴらに頼んだら講座やりたがりタイプのデ狂いhtrを何人も召喚しそう 自ジャンル推しキャラ以外が推されると推されたキャラ叩く動画作って拡散する人いるわ
推しちゃんの顔血だらけにみたいに加工されてもやもやしたわよ むかし絵に悩むフォロワーに私は下書きせず書くタイプだけど描いてればなれるよ!みたいなアドバイス送ってたくせに実際は9割トレスのドhtrが自ジャンルにいたわ >>551
陰湿さは変わらないけど承認欲求が露骨になったと思うわ 人が二人いれば愛し合いもするし殺し合いもする
ラブアンドピースで行きたいわね >>551
物理で会わない人にも攻撃できるようになったのと派手な行動しても他に広まらなかっただけよね
伝説として残るイタタ行動は大体太古だわ 今は5自体が人減ったものね
婆のいたジャンルもユダが降臨して本うpして晒しとかあったわ 昔目から描ける自慢してたリア友がいたけど死ぬほどへたくそだったわ
でもその子はさっさと就職して遙かに絵馬だった婆はほぼ引きニート状態で絵で小銭稼ぐ日々よ 今だと痛い行動ってどんな事になるのかしら
ヘタレのお絵描き講座かしら?
作業イプとかも黒歴史になりそう 絵師飽和してるからよっぽど個性ないと抜きん出た仕事なんて来ないという… 自ジャンルアニメ化したら対抗増えそうだしモンペ増えそうだし対抗に推しちゃんめっちゃ叩かれそうだし今からイライラしちゃうわアニメ化の予定一切ないけど 痛い行動でクラスのみんなから避けられちゃった同級生が2ちゃんに晒されて弗になってたわ
教室からネットにランクアップしててちょっと草わよ 閲覧数1日平均 25万以上(1月11日〜1月17日)
601,523 キバユウ
470,118 宇善
373,283 赤安
359,617 義炭
352,429 煉炭
310,292 ホプユウ
285,758 ぎゆしの
280,738 勝デク
268,325 ダンキバ
参考(20万以上)
234,999 ヴィク勇
204,382 おばみつ >>569
何とは言わないけど仕事なんか取らずとも自分で売る方法もあるわ
エロ関係は強いわ 昔は自分の同人誌に嫌いなキャラや対抗カプの悪口びっしり書き込んでるようなのがいたのよね
婆は蘭ねーちゃんと和葉の悪口書いてあった同人誌買っちゃって泣きながら捨てたわ 婆今おつまみで洋画いるけど昔懐かしいタイプの嫌らしさを感じるわ… 中学の時の友達と成人式で会ってmixiの垢教えてもらったけどどうやらジャニ関連でやらかしたみたいでヲチられてるっぽかったわ エロ色紙とか色紙1枚で数千円〜万だものね
選ばなければ何でもあるわよ 自ジャンルで色紙流行ってたのかhtrが800円で色紙売るって意気込んでたけど売れたのか気になるわ >>553
婆の推しは動画じゃないけど顔面真っ黒に塗られてお葬式ってやられたわ 同人誌の前書きと後書き読むの大好きだったんだけど
なんで皆書かなくなったのかしら?
本にする位好きなんだから情熱はある筈なのに >>596
婆も!
合同誌は対談が1番わくわくしたわ
今合同誌ってあんまり見ないわよね >>592
Twitterで発散できるからじゃないかしら >>598
古の婆たちには懐かしい文化だわ
それで1冊の本作ってたサークルもあったし 爺向けエロ同人こそ要らなくない?
賢者タイムに読むのかしら? 後書き書くのすこだったわ
この本を描くきっかけはあの話のあの場面で自分はここにすごく萌えたので描きました!って毎回書いてたわ
なんていうかネタバラシ的なやつ >>587
規模大きいとこだと二次と変わらないけど自ジャンル狭いからかベタベタしつつ嫌味エアリプみたいなのよく見るわ
黙々と絵だけ描くタイプの絵馬大手と馴れ合いでのし上がったhtr大手が混在しててカオスよ >>591
お葬式けもフレ2公式関係者すらやったから素人レベルならクソほどいそうね >>601
1冊まるまる対談って事…?
神作家だったとしても所詮素人よね?売れたのかしら? ひゃだ対談って攻めちゃんと受けちゃんと婆(作者)が後書きで話す対談かと思ったわ
合同誌の話なのね 婆のジャンルは人気キャラ厨がグッズ売れ行きチェックしてて
売れてないとほらほら売れ残ってるよーA厨はグッズ買ってあげなよーってツイートされるわ >>587
三次元だから二次元ジャンルより高尚よ!みたいなプライドが滲み出てる人多いわ キャラと喋る奴はミスフルの作者がやってたわよね
痛くて逆に良いと思う >>611
ぶっちゃけ何故あの作風と絵で人気なのって思ってたら… >>606
他の本買うのと一緒に買ってたわ
あとブログをまる一冊の本にして売ってたわ
あれは一宮志帆だったかしら ファックス用紙をそのまま貼ってるページとかあったわね 洋画洋ドラ洋アニタイバニ兼ねてるのがいるジャンルは近寄らないわ >>613
あら7箱だったのね
海外のコミッションサイトで日本の同人の文句連ねてるのは見たわ >>615
画力はさておき話と絵柄が安定してるのも人気の一つよ
あと女の子だけ気持ちよくして終わり的なノリも万人受けしたわ >>621
柱を読んでありなっちを美少女だと思ってた在りし日の婆 グッズの売れ行きとか気にした事ないわ
自カプ二人とも人気キャラだからグッズ出ないって事滅多にないけど出たり出なかったりするキャラだったら一喜一憂してそうと思うわ >>621
あったあった
婆も真似してやってたわ草 ペーパーもなくなったわよね
無配漫画はあるけどそうじゃなくて最近の萌えとか書いてあるやつ
ペーパー読むのすこだったわ >>630
それを同人誌に貼ってたわね
ほんと内輪ウケなんだけど今でいうツイのリプのやりとりみたいなものね ひゃだかわいい
でも織姫も描いてなかったっけ?私は拒絶するってタイトルで
https://i.imgur.com/oTvCqen.jpg ありなっちはビックマックを1人で食べられなくて兄だから弟に馬鹿にされるのよね…ふふ >>619
推しちゃん大好きだけどジャンル者に推しちゃんバカにしてもいい存在にされたから原作読んでも楽しくなくなって来たわ 昔婆がムーパラ行った時は007とシャーロックホームズが大盛況だったわ コマとコマの空いてるスペースでみっちり筆談してるの見たわ
合同誌じゃないのに相手誰よと思ったわ >>609
こないだレート早見表であれてたとこあっわね なんだかんだ男ってエロも好きだけどほのぼのも好きよね
ねえぴよちゃんにはえ〜ってなってるし >>638
そうなってきたらツイから離れるべきよ…
民度のせいで原作ごと嫌いになっちゃうのは勿体ないわ クリムゾンは作風もそうだけど作者が美人なのも全盛を築き上げた理由の一つだと思うわ 王家の紋章がオタからのお便りやらお礼を延々と漫画に載せてたわね >>638
婆もアンチに水差されて見れなくなった公式あるから気持ちはわかるわ >>650
美人なのね
あーオタサーの姫的な売れ方しちゃったやつね あの時代にクリ責めを延々やってくれるのクリムゾンぐらいだったのよ 男性向けサークルやってる女の人って大変そうな話しか聞かないわ >>650
弟との関係とか噂されてたわね〜懐かしいわよ >>657
横だけどアンチが勝利でももうどうでもいいの
関わりたくないの
頭の中でその存在を思い出したくないの リアちゃんの頃初めてクリムゾン読んだ時はえっっっってなったわ 婆見ない方が良いタイプだと思ってるから作者ツイッター見たことないわ
ただあるキャラ好きを公言してるせいかそのキャラのアンチがいるのは知ってるわ クリ責めを知らないだとか子宮付きはまだ目を潰れるけど母乳物で感じるたびに乳がピュッピュッ出るのはさすがにファンタジーが過ぎるわよ >>666
こんな可愛い字で男だったら気持ち悪いでしょ 婆クリムゾン買ったことあるけどひどい時は男たちが女を台かなんかに乗せてローターつけた後自分たちはそのまま何もせずどっか行って終わりって作品あったわよ
しかもモノローグで男たちが俺たちはすげえ良い思いをさせてもらったので帰ることにしたってあって草よ ふたりえっちで処女は中でしかイかないみたいに描かれてて作者童貞かしら…って思ったわ 女の絵にしては劇画のテイスト入ってるのよね
後書きと合わせて不思議なバランスな人だわ >>671
かわいい字を書く男は別にいるし…
ひとまず女の人なのね 婆はボテ腹だけは萌られないけど爺ってボテ腹好きよね…理解できないわ 警察が止まりなさい!って怒りながら通り過ぎていったわ
夜中にご苦労様だわ クリムゾンはいくつか読んだ事あるけど話がワンパターンてイメージだわ >>684
逆に安心感があるって言ってる人がいたわ ふたりえっち実写の嫁役の人のかおが微妙だったわ
ナタリーでみただけだから実際はわからないわ >>685
婆は缶ジュース買いに出ただけの善良な都民よ ワンパターンって抜き目的な爺にすると助かるのかもね
この後どうなるか分かるからその分ストレス少なくて済むし >>674
婆たちだって処女なのにアナルで感じて尻イキさせることもあるしおあいこよ >>673
それでいいのよ
戦う人もいるけど婆はもう何も見たくないの疲れた >>684
絵も上手くならいけど絶対下手にはならないのよね クリムゾンのあの安定した話は正直好きよ
絵が微妙なのがね >>693
偉大な漫画家だから当たり前なのかもしれないけどララなのにちゃんと鳥山作品のララになってるのすごいわ >>693
アキラのララめっちゃ可愛いわ
原作よりかわいいわね >>694
その場合は攻めちゃんに「才能あるな」って言わせるし! >>693
自画像相変わらずかわいいわ
怒るとこの目がちょっとつり目になるのよね 最近のクリムゾン普通に上手くなってない?
別の人の絵と間違えたかしら🤔 >>693
下手に読者に媚びるよりも我が道を行ってくれた方がいいってのは分かるわ >>694
爺も処女のままアナルで感じる女とか描いてるしセーフ 寝たきりの人の精液絞る時とかアナル刺激するらしいし尻は処女でもお手軽にいけるのでは ヒロイン「ああ〜っ!」
聞き耳立ててた女A「イった!」
聞き耳立ててた女B「ってことは主人公さんED治ったんだわ!」
婆「???」
主人公「駄目でした」
A「え〜っ!?」
B「指だけで処女をイかせるなんて…ゴールドフィンガーなのね」
婆「?????」 >>706
絵自体は普通に上手いと思うわ
でもエロくないわ BLにおけるクリムゾンとかみさくらなんこつとかちんちん亭みたいな作家って誰なのかしら? 女が大ゴマで達して終わるのが独特よね
普通もうちょっとモノローグとか説明があるのよ
えっ?これで終わるの?感がすごいわクリムゾン
この後じゃない問題は 頼んでもいないのにアナルに物入れて救急車で運ばれる男達がいるくらいだから男は処女でも自ら開発するわよ >>717
すげえいい思いをしたので帰ることにした >>719
描くように依頼されただけじゃないの
確かこち亀の記念本に矢吹も描いてたわ >>720
男って快感への好奇心探究心なんであんなに強いのかしらね
肛門科が男の言い訳に呆れるくらいの頻度草だわ >>716
BLはあまり作者買いされないから難しいわ >>728
ひゃだその闇ね!婆もToLOVEる読んでたから闇ちゃんはわかるわ! アナルに異物入れて病院送りになった男たちの理由が面白いのよね草
転んだ拍子に入ったとか言い訳してるわ
まぁ素直にアナル遊びしてたなんて恥ずかしくて言えないものね… >>721
つまり受けちゃんがアナルでイッた姿を見てすごくいい思いをしたから帰ることにする攻めもワンチャン? >>732
これクリムゾンなの?
今だったら売れないでしょうね ホモは導入とピロートークも大事だけど男向けはエロだけあればいいのよね 男が多人数の乱交が出来るってことはホモの素質あるわよ
普通知らない男のケツやちんこ見たら萎えるわ >>733
肛門科の医師たちにその白々しい言い訳集を出してみて欲しいわ
お尻に異物を入れて快感を得ようとチャレンジするのはキミだけじゃないんだよって元気づけて欲しいわ クリムゾンの作品のキャラは生に強い執着があるからくっ殺は絶対言わないって言う本人の発言すこ 転んだ拍子に入るなら二階から落下即ハメの可能性もゼロじゃないわね >>741
知人の男も3pなら女2人男1人だろーって言ってたわ
自分以外のちんこはノーだって アナル弄りの言い訳するってことは恥ずかしいことした自覚はあるのね 猫
彼等は尻尾の付け根に快感のツボがある
なので尻をスパンキングされる事に非常に悦びを感じる
舌や性器には小さなトゲが沢山ついており
雌は挿入時にその痛みに耐えなければならない為
雄は逃げられないように雌の首に噛みつくのである リミノアくん入りの古戦場用編成出来たわ
惜しむらくは女子キャラの推し入れる枠がなかったことね 前立腺で得られる快感…
その謎をあきらかにすべく我々はアナルの奥地へ向かった 眠たいけど寝て起きたら仕事だから寝たくないわ
新しい推しちゃんのホモを考えていたいわ 猫耳と尻尾生えた受けちゃんネタで舌がざらざらするっていうの割と見るけどちんこもトゲトゲになってるのかしら チャラ男攻めが男女の乱交に挑戦するんだけど
女より受けの尻や色っぽい顔が気になっちゃうBLって無いかしら? 犬になった攻めちゃんのちんこが抜けないネタは見たわ >>752
しっぽの付け根トントンってすると気持ちいいのよね
ちんぽトゲがあるから猫は受けちゃんだわ ネコたちがコタツの中にいるとこライブ配信してるのかわいいわ 多数姦は順番待ちが気になるからモブおじによる監禁拘束の方がすこ
独占欲出して 実家のオス猫は去勢したら子猫に授乳させてたわ
玉が取れると本能もメスっぽくなるのかしら? 初めて見た獣姦がコイビト遊戯だったから怖くてドン引きしたわ >>768
ケンカは比較的しなくなるしマーキングもやめるんじゃなかったかしら 猫って生理ないらしいけどどういうシステムよ?人間よりすごいじゃない >>767
モブに監禁されて快楽堕ちする2次が萌えたわ
飴と鞭駆使するモブおじよ >>770
出ないわよ
でも母猫が食事やトイレに立つと子猫が泣くから
母猫の代わりに横になって子猫の世話してたわ >>772
オスの猫のチンチンに刺激されると受精卵が出てきて精子と卵子が100パーセント結合される仕組みよ 人間も猫システムがいいわって思ったけど猫はやる時痛いのよね
毎月腹痛くなるよりはマシかしら >>772
発情期に何匹も交尾して種違いの子供を一緒に産むのよ
生理はわかんないけど猫はすごいわ
あとお腹のなかで尻尾踏まれた子は尻尾折れた鉤尻尾になるわ >>772
オスのちんこのトゲトゲで排卵がうながされるから100パー孕むわ >>778
100%デキるならセックス自体そんなにしなくなりそうだわ
どうせ産むときも痛いんだし子供作るための儀式と割りきればなんとか >>749
女でも同性がもう一人いたら萎えそうだわ
婆は嫌だわ 婆アナルパールと一緒にちんこ入れてるの見ると
受けのことより攻めのちんこ痛くないのかしら?って思うわ アナルに異物と言うとキョウリュウジャーのおもちゃを使ってアナニーしたら人生終わったとしあきのコピペが忘れられないわ 野良猫は出産後が大変なのよね
オス猫が自分の子産んでもらうために赤ちゃん猫殺しちゃうの
姉妹で同時期に出産して片方が育児片方がオス猫が来ないか見張ってるのは賢いって思ったわ 今さら人間が猫システムになったら人口減りまくりになりそうだわ
でも確実に子供を産めるならいいのかしら…
あと発情期ってメス猫辛そうだわずっと鳴いてて野良猫とかかわいそうだわ 好きな芸人のトークショーチケット売り切れで出回ってるの15,000〜なんだけど行きたいわ…
でもたった1時間の為に東京まで遠征するのなかなか悩むわ >>786
不妊の人の割合とうっかりデキちゃった☆の割合ってどうなのかしらね >>784
キョウリュウジャーは知らないけどブラギガスは知ってるわ! >>790
男の性欲ってやべーわ
女でもこんなの入れようなんて思わないわ 仕事で落ち込んで帰ってきたけどやっぱりストゼロは最強ね
何もかもをなかったことにしてくれるわ 50 :名無しさん@ピンキー:2011/01/29(土) 23:19:41 ID:???
先程念願のエイナス10をやっとのみ込めたが、風呂場が血だらけになってしまい、抜いた後もアナルから涌き出るように血が流れ出るので、タオルを丸めて突っ込んでいるのだが、止まる気配なし病院行け以外で出血をとめる方法無いかな?
58 :名無しさん@ピンキー:2011/01/30(日) 00:02:20 ID:???
レスありがとう、洗面器を尻の下にひいて腰を少し上げて 寝てるのだが、手鏡で覗くとアナルからドクドクと血が流れ落ちてる。なかなかエロいがそろそろヤバいかも、氷はアナルに突っこめばいいのかな?
婆はアナルに異物っていうといつもこれ思い出すわ
ちなみにエイナス10ってのはアナルストッパーでこれよ
http://www.lisatrumbauer.com/images/baudkin.jpg >>790
「これキョウリュウジャーのロボでしょ?」
すこ 入れる場所と入れるものがちゃんとある女と違って
男は入れられない穴しかないから逆に入れたくなっちゃうのよ
好奇心の勝利よ >>793
なんでそんなこと実際やるの!?って不思議になるくらい性欲に忠実で本気で迷走するわよね >>795
ドクドクと血が止まらないって多分これ動脈切れてるんじゃないかしら >>795
ええ…
というか出血する自分のアナルを見てエロいと思える爺やばいわね ホモじゃなくてもアナル好きな男多いらしいし
何て言うか恐ろしいわ
どこでどう目覚めるのかしら聞いてみたいわ 前立腺開発出来れば気持ちいいって知ってるからそこに山があるなら登るしかないのかしら… アナニーが癖になってる受けちゃんってBLにしか存在しないと思ってたけど
考えを改めるわ…サンキューアナニー爺! あーん痔持ち婆にはしんどい話題だわ
関節がゾワゾワするわ >>795
長さ15で直径12ってちょっとしたソフトボールケツに入れるようなもんよね 婆のすこなエロゲーがOVA化するんだけどキャストが1人しかわからなかったわ
本当2人誰なのか気になるわよ キョウリュウジャーなんて性欲や気持ちよさの魅力に理性が負けてるわけよね
どんなアホなきっかけでホモ創作が増えてもこれは仕方ないわ 婆痔で入院してたことあるけど男女の比率男8割だったわ
女は出産からの痔ってのが多かったけど
男の人は恐ろしくて聞けなかったわ 爺たちチャレンジャーすぎよぉ
入れるのはアレくらいにしてほしいわねあのドグラマグラみたいな名前のやつ まあ鼻にチョコボール詰めて取れなくなって病院寸前まで行ったことあるから気持ちはわからなくはないわ
そこに穴があったからよね >>813
キョウリュウジャーが性欲モンスターみたいに聞こえるわ 鼻の穴に物詰めるのはまぁ子供ならやりがちよね
小学生くらいまでならやってるわ >>818
観れないけど多分二人がアナルに腕突っ込まれて腸がこんもり漏れてくるやつだと思うわ 鼻の穴にモノを突っ込んではだめよ!
鼻の穴は拡張するわ! みんなキョウリュウジャーにこだわってるけど
このとしあきが変形する恐竜ロボに興奮する性癖なのも忘れないであげて
すごくニッチだわ
なんでも良い訳じゃないのよ拘りがあるのよ >>827
あー最近どっかで見たわ
グロさとともにちょっと感心する >>814
腐海に眠る王女のアバドーンよ
ルートによってはホモルートもあるから知らない婆はぜひやってみてね マリオカートのアプリやらせたらカッチャマがハマってるわ!ジャイロ機能でやらせたらめっちゃ動いてるわ >>830
そういえばちんぽも勃起というトランスフォームをするわ…
つまり?🤔 最近よく見るんだけど
攻めのチンポの形を腹の膨らみで確認する受けなんなのかしら
膨らんだお腹をナデナデする受けとかいるわ 肛門科の先生を緊急呼び出ししないあたり即死しないって判断だったのかしら >>827
あー直腸がボロンッ!!!て出てくるやつね
あまりにもボロンしすぎててグロの前に感動したわ >>835
やだアニメの声優決まったのね!
婆もゲーム買ってるファンだからチェックしてくるわ 推しちゃん☆何してる?おじさんデス☆
おじさんのメール、ネットで晒したりしてないよね?
推し推したん☆スキスキ(^( )チュッ >>842
ちょっと前から出てたみたいだわ!
エロアニメにしてはDL限定なおかげかめちゃくちゃ安くてびっくりしたわ
ホモルートきてほしいから買おうかと思うわ >>840
肛門は内蔵だから痛みが薄いって聞いたことあるわ
あとはプライドじゃないかしら
アナニーでメスイキしてるのにプライド高いとかスペックだけなら女王受けね 後ろに入れてお腹が膨らむなんてあるのかしら
どこからがファンタジーかよくわからないわ グラブルガチャ女子ばっか出るわ婆は男子キャラがほしいのよ せーさんもっとチンピラっぽい声だと思ってたから声低くてびっくりしたわ
せーさんだけ有名声優よね >>846
便秘になるとお腹膨らむし無いとは言えないけど
ちんこがうんこ以上の質量を持ってる訳が無いから結局無い話しよね アバドン杉田が居ないっぽくて安心したわ
ゲーム紹介してたから杉田いるもんだと思ってた 今日本当に寒すぎるわ
ヒートテック役に立ってないわ >>854
???って1人だけキャスト発表されてないキャラいるからワンチャン杉田の可能性あるわよ 自カプ少な過ぎて違うジャンルの自カプに似ていると言われてるカプの二次見出してるわ…
好きな人思いながら似てる人のAV見る気持ちってこんな気持ちなのかしら
切ない 作業用に何か音楽聴きたいんだけど何聞けばいいかわかんない時ってどうしてるかしら? >>859
アマプラの誰かが作ったプレイリストか適当にすこな映画のサントラを聞くわ どんな作業するかにもよる
婆はネームや下描き場合は無音
ペン入れみたいな無心で出来る作業は好きな音楽聞くわ
家事とか裁縫の時は動画流してる >>839
中出しされて思わずナデナデとか突っ込みながらさする攻めならすこだけどそれは萌えないわ… >>858
それ萌えるの?
ジェネリックもそんな感覚なのかしら >>859
作業用なら聞き慣れたドラマCDがいいわ
婆はガンパレマラソンするわ ゆっくり劇場とかTRPG動画垂れ流しながら自ジャンルのキャラに当てはめるの好きだったわ 映画のサントラ聴いてるわ
たまにこれなんだったかしら…ってなるわ 結局一番いいのは音楽じゃなくてBGMみたいなやつよ
ホワイトノイズとかキーボード音とかそういうの >>867
TRPG動画婆いたのね!
汚っさん卓のNPCホモ焚けるわ 受けちゃんアホだから秘密とか全部喋りそうでTRPGやらせたいわ
おっさん卓後でチェックしてみる >>872
絵もシナリオもクオリティたけーわプロ漫画家だからにしても描写力がすごいのよ!PLたちのロールもすこ
汚っさんの備忘録で検索してね
去年倒れたそうだけど大事に至らなくて良かったわ… えー婆もペペロンチーノ食べたいわ
冷凍パスタって味いいわよね 冷凍じゃないわ適当だから偽ペペロンチーノだけど作ったわ
深夜の背徳の味よ >>877
あっごめんわよ婆が冷凍パスタすこなだから挙げちゃったの
婆んちの子になるわ 婆はカルボナーラ食べたいわ
黒胡椒ないけどベーコン卵チーズはあるわ 今からから揚げ食べるけどキャベツも一緒に食べるからカロリーゼロよ さっき空腹我慢してたら手が震えてやばかったわ
今はご飯2杯と卵うどん食べて落ち着いたけどリバウンドこえーわ 何よ婆だってたこ焼きとあんまんチンしたわ
しょっぱい甘いで無限よ はー早くあのキャラ死なないかしら
そうしたら推しちゃんが元のポジに戻ってくるのに >>892
そんなこと言ってると婆の推しちゃんが死ぬわよ >>894
死なないわよ
復活して永遠の命与えられてるから 男のアナニー語りって何故か笑えるのよね
これが女だと嘘松って思って終了なんだけど不思議だわ 女なら後ろに入れる必要が全くないからしょうがないわね
男はなんか違うんでしょ前後で >>879
あそこまでトマトトマトじゃないわね
フレッシュトマトとかドライトマトのペペロンがたべたいわ 実際の身長より高く見えるのって顔が大きいからなのかしら 脳イキってなんなのかしら?
メスイキみたいなもん? >>903
そうなの?
でも婆絶対に顔は小さくないわ 靴とかが計算に入らない関係で多くの人は高く見えるのではないかしら ごついをマイルドに言い直すと背が高く見えるになるんじゃない? 166しかないけど170あるように見えるっていわれるわ
ガタイがいいのかしらね >>909
婆小結くらいの友人を説明するとき思わず身体のおっきい子って言っちゃったわ
他になんて言ったら良かったのかしら >>912
体型以外で説明すればいいんじゃない?
黒髪の子とかワンピースの子とかいくらでもあるわよ >>913
そうよね…
はぁだから婆はだめなんだわ…なんでこんなに人付き合い無理なのかしら 親知らず抜いたとこめっちゃ食べかす詰まるわ
でもつまようじでいじるのも怖いわ 太ってるの気にしてない子なら気にしないわよ
ダイエットしてたり病気で痩せにくい体だったりしたら可哀想だけど >>912
デブスとか言わなきゃそれでいいわよ大丈夫よ 気にするのになんで太るの?
体質ならかわいそうだけど 正直婆も「ちょっとふっくらした感じの〜…」くらいのことは言っちゃうわよ
もちろんその子知らない人に探してもらう時とかだけよ >>920
婆だって自分が気にしてる悪いとこ全部直せるわけじゃないでしょうに >>913
いやどう考えても目につく要素がある場合それに触れずに説明するの難しいわ
眼鏡は眼鏡って言われるしアフロはアフロよ
せいぜいふくよかとか福々しいとか体格しっかりしてるとかよ >>920
貧乏だと太るのよ
野菜よりも小麦粉やら炭水化物の食品が安いから >>924
ウォーリーを探せみたいに大人数から探さないと行けないなら体型の事を言うかもしれないけど
数人だったり少し離れた場所に居るくらいだったら服装で説明出来るじゃない 婆いつもスケブで絵の練習してるんだけど実家だからベッドの下に隠してるのに母親が◯◯ちゃんは絵でも売ればいいんじゃないとかたまに言ってくるから絶対このスケブの存在バレててはずかぴーわ 貧乏デブはお安い豆腐や納豆、鶏肉卵を食いましょ
普通に痩せるわよ 確かにそうだけど限度はあるわよ
友近は服装でいえるけど安藤なつレベルになると目にしてから説明するまでに3点リーダーが入るわ >>930
してるんだけどねぇ…
多分知らない間に部屋入ってるんでしょうね ちょうどノート型だしデスノートみたいに隠せばいいのよ
シャー芯をドアのところに仕掛けるのよ 医学部に女子と多浪生が入りにくいのなんて婆が学生の時から学校の先生も言ってたし
予備校の教職員も言ってたからみんな知ってると思ってたわ 医者はその辺の職業より女子が家に入ってすっぱり辞める率はかなり低いと思うし平等に入れてあげればいいと思うわ あー推しカプちゃん可愛い〜
支部に神作品がしこたま有って幸せ過ぎるわ >>910
並ばれなかった抹茶ラテ
婆がもらってあげるわ ペダルが映画化するらしいけどあんな事故起こしといてまた実写化しようとか頭イカれてんのかしら
あの作者好きだったのに二年目以降の展開の蛇足ぶりといいどんどん嫌いになるわ >>935
医学部にミリも縁が無かった婆は想像はしてても想像の域を出なかったから知ってて当然で済まされなくてよかったわ 事故って何?
2年目以降ほんと評判悪いわね
相変わらず初代3年が一番魅力あったとか言われてんのかしら >>935
女子の入りにくいの理由が面接で落ちるレベルじゃなく>>932だったとか
さすがに想像してなかったしえげつなすぎよ >>935の婆だけどさすがに女子全員一律下げてるとは思ってなかったわ
女子は同じ点数なら落ちると言われてたから合格ラインあたりなら
女子と浪人落として男子をとるんだと思ってたのよ 一浪二浪ならともかく多浪はボーダーどころかどう足掻いても取らないってレベルだったと元々思われてたと思うわよ そんなに大幅に下げてたらどこの大学でも男子より女子の方が明らかに優秀ということになるはずなんだけど何故かそういう声は聞かないわね >>948
新人を評価するのはその大幅下げを普通にした大学の爺たちだもの
優秀な女子が多い年でも女子の方が男子よりなんて口が裂けても言いそうにないわ 婆の医者友達とかに聞いてもそうなのよ
むしろ結局男の方がスポーツや部活に時間使ってた分の伸び代があってできるって言うのよね >>950
それは医学部に関係なくあるよ
公立高校の運動部出身の子は勉強してなかった分伸びるけど私立出身の子はダメだわ >>951
おつわよ
医療系婆でも一律下げしたとわかってる大学と関わり持たないと実情知れないと思うわ
優秀だからスポーツ部活や伸び代のための余裕があったのか
余裕を確保できる環境に恵まれてるだけで同じ条件なら並ぶのかも人によるだろうし >>951
おつよーグレタちゃんがまた何言ってるけど欧米のセントラルヒーティングってどうなん グレタちゃんみたいな障害?か何かのある子でもこんな風に活動できる今の世の中すごいなと思うわ 仕事帰りに親知らず抜くんだけど化粧落とす時間なさそうなのよ
口紅だけティッシュで拭き取れば迷惑にならないかしら 今日はマスクの下ノーメイクで乗り切るとか難しいのかしら
大丈夫だろうけど婆だったら一応電話して聞いてみるわ フルメイクのまま歯医者行く婆って珍しくないと思うわ
口紅だけでもきっちり落としてたらむしろ気遣ってるって察せるわよ はー
最近くそみたいな食生活してるせいか精神の落ち込みがやばいわ 婆ーッ!!やばいわ!
アークナイツの名前をふざけて婆にしたんだけど変更出来ないらしいわ!!最悪だわ! 最近夢見が悪いわ
今日の夢は大地震が起きてママンだけ実家だったから急いで見に行ったら建物が実家じゃなくてママン見つからない夢だったわ おはよう
先週はメンタルヤバくてアル中みたいな生活だったわ
今日からちゃんとするわ手始めに朝風呂なうよ なんか腰がヤバいわ
昨日屈んだ時に腰の筋肉がビクンッてなったのよね
これは下手したらぎっくり腰になる奴だわ ビビットアーミーのこれじゃビクッ♡とアーン♡ミーになっちゃうよ…って広告ちょっと草よ >>975
くしゃみは元気よくするようにしてね
遠慮するとぎっくりするわよ >>976
その広告だんだんエロ丸出しになってきてキモいわ >>978
エロで釣り上げてエロどころか女の子すらまともに出てこない仕様で辞意を虚無にしてると思うと笑っちゃうわ 婆もなんだかんだ毎日酒飲んでるわ
そして朝寝て夕方起きる生活
今日もこれから寝る予定だけど最近眠れなくなってきたわ
自律神経いかれてきたのかも グラブルで古戦場の準備したらサプチケでとったロボミ抜いた方が安定するのがわかってしまってショックよ >>980
運動しまくりなさいよ
自律神経以前の話だわ >>981
LB振り切った?
ロボミってクリとか関係なく異常安定した高火力だと思うんだけど >>982
通勤で往復10km自転車漕いでるわ
毎日じゃないし週3くらいだけど 昼夜逆転で生きていけるって強靭ねぇ
ほどほどにしないと脳か内臓いかれるわよ 盛ったわ8kmだわ
>>985
今の生活リズムになってまだ3ヶ月だからこれからガタがくるかもしれないわ… >>986
あーまあうんしばらくは大丈夫でしょ
お大事に おはよー朝からメンヘラ婆多いわね!婆は録画したハイキュー見たわよ!
体育倉庫のマットに頭突っ込む日向メンタル的にも衛生的な意味でも心配よ
烏野の先輩はいい子ばっかりね >>987
えーん怖いわ
とりあえず贅沢せず貯金頑張るわ >>983
水着ノイシュとフェリとリミノアで奥義上限増し増しの方がポチ数ブレなくて使いやすかったわ 昼夜逆転は自律神経いかれて当たり前よ
夜勤の仕事なら仕方ないけど本当に体調悪い自覚出てきたら仕事辞めるべきだわ
不眠になると中々抜け出せないし薬漬けになるわ 朝ごはん食べたわ
コーヒー淹れて洗濯物の山たたんで部屋掃除して爪を切るわよ婆はやるわ >>993
部屋掃除以外はハードル低そうだわ
婆がんばえー ハードル低くてもやらない婆もいるからね
やってこそ婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 40分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。