わいわい雑談スレ3547 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579344224/ チョコ食べたくなるのはマグネシウム不足って見たからサプリ飲み始めたのにメルティーキッス1箱食べてる婆は… おつわよ
人はたまには牛肉を食べるべきよ
栄養あるし幸せを感じるわ 〜が食べたいのは○不足って胡散臭いわ
食べたいもの食べないと脳が満足できないわよ >>6
ホエーーーーーー!!
>>7,8
あらマグネシウムって肉なの? マグネシウム含有量は牛豚鶏どれも似たり寄ったりだからとにかくなんでもいいから肉を食うのよ
高い焼肉へ行く理由にしてもいいのよ ステーキ!いきなりステーキ!フィレフィレフィレ!🥩 >>10
健康志向ならナッツ類とか大豆でもいいわよ やらなきゃいけないことが沢山あるのに半分もできる気がしないわ
部屋風呂トイレ掃除してジム行って買い物行って手続き系処理するわ 肉を食べてるのにチョコ食べたくなるのはなぜなのよ! >>24
すでにチョコ中毒の患者さんですね
コーヒーを代替品にお勧めしておきますね クリスプラットママみがあるわね
母乳出してくれそうよ 観察してる英国人YouTuberニノ国映画こき下ろしてるわ
見なくて良かったわ 公式に動きがあったのにスレに人稲だわ
みんな寝てるのかしら >>27
観察してるって言い方が陰キャちゃんぽくてきもいわ >>25
コーヒーあんまり好きじゃないのよね
>>28
正解よ🙆♀ 朝起きて真っ先にカレー食べたいって思ったわ
婆はこんなにカレーを愛してた ジュラシックワールドのクリプラ特に母乳出そうだけど恐竜は哺乳類じゃないから出たところで無用の長物わのよね 昼はサッポロ一番塩ラーメンにゆで卵を乗せて食べるわよ〜と思って起きたら
ママンが昼はこれ食べてねって書き置きと共にチャーハンを作って出かけてたわ >>33
ならガーディアンズのクリプラに出させてアライグマに授乳させるわ >>39
婆もびっくりわよ
ナイツが創価大なのは知ってるけどこんなに堂々とやるのねって >>35
出かける前にわざわざ料理して婆のこと気にかけてくれて優しいママンだわ
うらやますぎるわ >>35
ラーメンにチャーハンなんて相性最高じゃない >>36
ふふふ
おっさんのおっさんへの授乳地獄でいいわね こってり系のラーメン食べると何故かコーラが飲みたくなるわ >>39
本部から表彰なりランクが上がるやつね
受験シーズンだから来年の受験生獲得の為の宣伝活動よきっと 絵馬になったら自カプちゃんのエロ本描きたいわ!!でもあと何年かかるのか分からないわ! 真面目にやってりゃ10年もかからないわよ
むしろどれだけ10年から短縮出来るかチャレンジしてみたら? 婆はそろそろデジタルデビューしたい
お手軽なiPad買うつもりだったけどここはお金貯めて液タブ買うべきなのかしらね… 安価な液タブ出るって記事読んだけどそれはどうかしら 液タブは使わないとホコリ被るけどiPadは絵で使わなくてもいろんな使い道があるわ 絵馬は液タブでなくても上手いのよ
だから別に液タブじゃなくていいと思うわ 婆も今朝食べたけど美味しかったわピエール・エルメとのコラボのやつ >>59
カロリーじゃなくてコレステロール0なのちょっと罪悪感薄れるわね 片方の高校は浄土真宗系だけど創価はそういうのゆるいの? 猫ちゃんを布団の中に入れたいのに入ってくれないわ
こんなにあったかいのに 甘い物が嫌いだから婆達の食の誘惑8割はスルーできていつも助かるわ
食テロに感じるのは1割だわ >>67
まず布団のなかを暖めてあげなきゃダメよ
寒いところに猫は寄ってこないわ 165cm48kgだったのに50kgになったわ
標準体重以下の世界ではたった2kgされど2kgなのよね >>74
めちゃあったかいわよ!
でも猫ちゃんベッドの端から動かないわ やっぱり婆の布団のなか臭いんじゃ…( • ฅ• ) >>75
筋痛めたとかなら整形外科よ
筋、関節、神経とかそこらへん診る科よ >>73
中村屋とピエールエルメどっちも超美味しいわ 婆も半月板損傷してるかもだわ
11月に転けて内出血した膝がたまに痛むのよ
見た目には内出血治ってるんだけど そこまで詳しく病状言えるならそのまま医者に伝えれば早いじゃない… >>86
ドーナツ好きではないけどあまりにも美味しくてハマったわ
今は毎日買ってるわ >>95
そうよね
でもMRI撮るの高いから悩むわ おばあちゃん、おばちゃんと最近立て続けに脳梗塞起こしてるから婆絶対やばいわ家系だわ
片頭痛あるし
でも脳ドックばか高いわよね えっ婆も親戚大体脳梗塞で亡くなってるんだけど遺伝するの? >>98
婆はチョコ苦手だから真ん中のイスパハンしか食べてないけどすごく上品な味で美味しかったわ
友達がチョコも美味しいって言ってた
>>93
中村屋はマーボ豆腐とインドカレーとビーフシチュ
ピエールエルメはイスパハンだけ 美味しそうねー婆も買いにいかなきゃ
でもまだ混んでそうね 家系あるんじゃないかしら
健康診断で近い身内にがんとか脳梗塞の人がいないかチェック項目あるし 婆の家系は心筋梗塞で倒れたり亡くなったりしてるから心臓系に気をつけなきゃだわ スピード離婚の人の写真どれみてもブスでイライラするわ
特に口元がひどいわ口半開きで歯並び悪くて品性がないわ
顔も性格もブスな女に使い捨てられた人可哀想だわ 婆んとこはガン家系だわ
ガン保険入ってるけどどうせなら取り返しがつかないくらい進んでから見つかって豪遊して死にたいわ 3ヶ月で1億どうやったら使えるのかしら
タワマンでも買ったのかしら >>108
無理矢理結婚させられたわけじゃなくない?見えてた地雷じゃない うちの母方はだいたい婦人系の病気してるわ
父方は糖尿ね
ろくでもないわ >>100
そんなに大勢同じ病気で亡くなってるなら遺伝しないと思う方がおかしいわよ >>108
それでいて妊娠してるんでしょ
子供の将来が心配ね 血がドロドロになりやすいとか血管が弱いとか親戚間の生活習慣が似通っててしかも良くないとか
原因ありそうだから婆はそういうの対策して暮らすのよ >>108
分かりやすい美女より強かで面白いなと思ったわ
人相に出てるなぁとは思うけどそれ選んだのも元夫だからね 金といえばヘンリーの改築費用返済予定に草わ
ざまあだわ 病気持ち家系だけど婆で終わりになると思うと良いことをしてる気がするわ
健康な人間増えろ 喧嘩ップルが本編でガチ殴り合いしたら2次でも殺伐系エロが増えたわ
婆得だったわ ずっとひたすら壁打ちしてたカプ神がツイやり始めたんだけど何故かボエム披露の場となってたわ
おしゃれ過ぎて婆には理解不能よ >>128
婆にはついていけるだろうか
神がポエムを生産するスピードに >>127
婆もわからないわ
でも調べる気もないわ >>127
ツイのトレンド一位よ
加藤紗里ってタレント
名前聞いたこともないわ >>127
加藤なんたらって人じゃないの?
あの始祖鳥みたいな顔の 割とぽんぽん訴訟とかしそうだから誹謗中傷書く気になれないわ >>129
そういう神嫌いじゃないわ
もっとやって >>125
加藤の場合男を取っかえ引っ変えやってるから旦那の方からDNA検査申し出てるけど加藤が拒否ってる 3ヶ月で1億使わせた
会社の経営資金まで使っちゃったから旦那の会社が傾いた
金持ちの男にしか興味がないから離婚
ツイ見たらこんな感じね よくわかんないけど紗栄子みたいなやつかしら
ワイドショー婆大好きそう 推しカプポエムなら大歓迎なんだけど神自身の何気ない日常ポエムみたいなのよね
カプ関係無かったら神でも何でも無いわ >>138
子供認知してないなら旦那の方にまだワンチャンあるわね でもあれよね
離婚してすぐだと嫁が不貞行為して出来た子供でも旦那の方の子供になるんだっけ? >>138
あれ?加藤本人は鑑定やってやるって意気込みじゃなかったの?また変わったのね 相変わらずワイドショー的なものは盛り上がるわねわいわい 使わせたってことは結局男が決断したのなら自業自得じゃないのぉ
勝手にカード使ったとかなら女だけが悪いけどぉ >>140
女としての酷さは紗栄子の上位互換みたいな女よ 加藤ってガリガリで整形しまくってそうってイメージだわ
あんなのと結婚するのいるのね
バカかと思ったら意外にしたたかなのかしら 批判したところで自分に何の得もないのによくそんな気力割けるわね 一億よりあの顔を選んだ時点で自業自得って思っちゃったわ >>151
悪口って興奮物質めっちゃ出るらしいわよ
ガチャで当たりでるのと同じぐらい 悪口言って楽しいの自体が得なのよ
特に相手が女だとヒートアップしやすいわ >>154
楽しいのかしら…
憂さ晴らしにはなっても後味悪くなるっていうか
婆なにしてんだろってなるわ婆が変なのかしら でも悪口って言った自分に返ってくるのよ
悪い言葉を言ったり書いたりすると脳が自分に言われたと勘違いするらしいのよね
それでストレスになるそうよ 憂さ晴らしというかワイドショーネタなんて雑談のひとつよ >>155
ウザがられる話題は該当スレよ
雑談スレだからってなんでもいいわけじゃないのにこういう婆多いわね まあ暴力とかいじめとかも脳が気持ちいいからやる人がいるわよ
育ちというか体質というか
わからない人にはやっぱり体感で理解不能なのよ
しょうがないわ 男同志はアナルセッススで仲良くなるから平和なのにねー >>159
ひゃだそうなのね
憂さ晴らししたつもりなのにあるモヤモヤはこれなのかしら 昼間のわいわいには世の中のなんにでも噛みついて叩きたい婆がいるわよね
ウザがられて発狂してたわ さりは数億を手にし
金のない婆は無料のわいわいで悪口を書いて安上がりにストレス発散をする 大根のガレットちょっと片栗粉入れすぎでもちもちもっちになっちゃったわ
これはこれでおいちいけど 男は力とかある故にガチで表でやったり殺し合いになりそうだわ >>159
あーだから婆愚痴悪口や不安言うの苦手なのかしら
言葉にする気力がないのよね 婆は木下優樹菜とサッカー選手のあれこれを暴く鬼女の特定班が凄いと思うわ >>168
なんかずっといじめとかしてる人いるわよね
その人がいなくなった次−みたいなやつ
あれ意味がわからなかったわ >>173
性格悪い婆に性格悪いって言葉は事実だから攻撃にならないわよ どっちかというと悪口愚痴言わない私素敵的なアピールにしか見えない >>176
ここでいいわ
そんな何スレも潰すような話でもないし過剰反応して食いつかないで >>182
こういうアピールして愚痴とか言う人って理解できな〜いって言う人に限って愚痴文句言ってるし煽りまくってるわよね >>177
悪口やいじめは気力体力が有り余ってないとできないのよねぇ
元気があってよろしいっていうのはそういうことわよ >>159
婆悪口かかないし嫌なことは見ないふりなるべくプラスの話するけどすこカプ関係ストレスだわ
公式供給は沢山あるから多分Twitterやめたらなくなりそうだけど >>187
これをアピールって捉えるあたりが性根ねじれ返ってる感じでいいわね! >>183
自分は好きな話したいけど他人にはそれを許さない婆! まぁ京アニの時みたく何スレにも渡ってずっとスレ占有するんでもなく
ぱっと終わらせてくれるなら自由に話していいと思うわ >>194
まぁまぁ図星つかれたからって興奮しないの
愚痴文句くらい言ったらいいわよ 婆は芸能人相手のいきすぎた悪口は苦手だけど半島ならボロクソに言います >>182
愚痴を非難する婆もそれを汚く罵るから似たようなものよ
ほんとの素敵婆ならスマートに話題を変えたりするもの >>196
無自覚に悪口いう婆と同じじゃないかしら? 鬼女板は男が多いし流石鬼女の特定班とか言ってても実態が玉虫色なのよねぇ >>187
まあたまたま加藤なんとかの話題に興味がないだけよね
自ジャンルと自カプのことになると誰より愚痴ってるタイプだわ >>198
画面の向こうエスパーして大勝利婆?クゥ〜! >>200
きっと計測したら婆たちの興奮物質が有頂天わね >>202
素敵婆?
そんなスパダリ婆の登場待たないで
はっきり悪口になんか言われたのむかつくって言って こんなわいわいでも宗教戦争が起こるわけだから世界から戦争がなくならないわけよ 実際悪口ばっか言ってる人嫌わよ
職場のお局がこれだわ
悪口言うくらいなら面白いテレビとか本プレゼンしてほしいわ 日曜昼にわいわいに居る時点で素敵なわけないでしょ
等しく糞よ >>207
ブーメラン刺さってるわよ
煽りスキル足りないわ 京アニは仕方なかったわ
婆はハゲネしか見たことなかったけど事件としても大きかったしヲタ界にも大激震だったとわかるし 総カプ物とかで受けちゃんたちがキャッキャしてるのを尊い…😭みたいな感じで眺める攻めちゃんたちみたいな図苦手なんだけどあれ昔からあるの? >>209
執拗い婆ね
婆自身が同類って言われて発狂してるだけでしょうが >>208
正直これ目当てで元々さして興味無い婆同士がレスバしてるでしょ今 >>202
同じこと思ったわ草
悪口最低〜婆も結局愚痴ってるだけだわ >>212
等しく糞なのに愚痴いう婆を注意した私素敵って思ってそうで草よ >>211
プレゼンされても無視するのよね
結局ポジティブな話題よりネガディブな話題のほうが目を引くのよ >>217
人類は戦いを求める生き物ってはっきりわかんだね 元々レスバしようとしてた婆とは別の婆が参戦して引っかき回す
あると思います
ていうか婆も散々あります >>221
だから目糞鼻糞ってことよ
婆のそのレスも含めてね そうなのよマイナスなことばっかり言ってくる人は疲れる
婆の父のことなんだけど
はぁー歳だし今更どうにもならないのよね
こないだ言い返さずに「そんな悲しい事言われたくないな…」って冷静に言ったら少し堪えてたように見えたわ チラシちゃんは婆たちのこと嫌いだからツンデレでもあるのよ
ツンデレ白痴攻め 何よ!
エルメとか中村とかちまきとか月餅とか婆の好きな物ばっか食べて! >>237
戦国時代は武将全員がホモだからあるでそ 加藤紗里の話をしてる間に違う話に変わってっていくのが普通の流れよね
この流れを煽って歪めて話を長めに拗らせる無自覚婆が戦闘民族が乱入してる >>243
秀吉は計算ホモと無自覚ホモの狭間にいるホモ >>244
まだくどくどいってるのこの婆
婆も無自覚ちゃんかしら? なんの話でも攻撃するならこんなとこ見なきゃいいのに 女好きが悪口になる武士の世界すごいわよね
ナチュラルボーン衆道 >>249
攻撃されるのも嫌なら来なきゃいいのよ
矛盾してるわ >>254
秀吉は織田信長をすこすぎるわ!あれはホモよ! >>254
ホモの群れにノンケが混じると姫化
つまりホモ 婆みんな中高生で一度は新撰組にはまって修学旅行の京都ではしゃぐもんだと思ってたけどもしかしてそんなことないのかしら >>261
こいつギャル好きだからユキナとなんかあってもおかしくないわ >>263
まあそのあたりは年代によるんじゃないかしら
漫画や流行りと重なるタイミングだと思うわ 龍が如く7始めたけどなんだこれ人生が楽しくなりそうだわ ホモはホモだしノンケもホモに交わればホモになるなら全員ホモね >>271
めっちゃホモよ
信長の娘を嫁にするのに必死で頑張ったんだから そういやキムタクが如く詰んでたわ
大人になるとなかなかゲームする時ないわね >>270
こんな雑な法認識で色々やってんのやべーわよ
事実でも訴えられるし広めただけでも訴えられるし >>282
それは乾が決めること
今はだんまりだしね 新撰組にはまってから書いた歴史論文が大学教授にめちゃ褒められてたわ
テーマが幕末時代の同性愛だった >>280
妹本命で死んだからその娘(信長の姪)狙いに切り替えた男よ 5で書き込まれた悪口を開示して訴えられた人もいるから婆達も気をつけてね まあ誰かの悪口を拡散したら訴えられたとき負けるよーって感覚でいればいいと思うわ >>286
だから信長大すこなのよ!
どれだけ信長とまぐわりたかったかってこと! 随分前に貼られてたかしら?赤ちゃんプレイの画像
あれまだ出てなかったの 縦読みのうち名前部分のふた文字を横の文章でもそのまま名前から取っているというこだわりと美的センスのなさ
婆そういうの気になっちゃうのよね
冒頭はともかく「な」は何とかしなさいよ 婆の時は陰陽師流行ってたから京都行くの楽しみだったわ
また陰陽師ブーム来ないかしら >>283
その危うい橋を渡るのがやべーって話でしょ なんか顔の事悪口言ってた人が開示されたって聞いたわ
こぇーわ 秀吉はノッブの妹の超美人お市の方が本命だけど無理だったから
姪(茶々姫)い切り替えたってことでいいのよね?
ノンケじゃない! >>297
なんにせよ相手がそこまで労力と金をかけれるかね
芸スポに書き込んだ全員が捕まるならあの板自体も消えるだろうけど裁判にかけられたの執拗にやってた人ぐらいでしょ てとるも愛してるそのままよ
てに至っては一文字で改行よ >>303
違うわ
信長様の遺伝子が欲しかったのよ ビックサイトの南館のハンバーガー初めて食べたけど旨いわね
でもちょっと高いわ まゅタんの事執拗にアンチしてた人も訴えられてなかった? >>304
やる気になればとことんやったほうが効果的なんじゃない?知らんけど
まあチキンレースなのは確かね >>304
そのチキンレースに好んで参加する理由がわからんわ
特に金に関しては十分ある相手に >>299
前に縦読み匂わせしたら突っ込まれたから偶然わよ?って言い訳するためにわざと改行してないのよ >>312
あれだけ叩かれてる前澤やホリエモンでもやらないから裁判なんて金あってもやるだけ無駄だということなんじゃないの 一度離れたジャンルに戻るってほぼないって聞いたけどやっぱりそうかしら >>311
なにそれ検索除けのつもり?
それでも書き込むんだから必死ね >>313
1vs多勢の場合
誰がハズレを引くのかのチキンレースになりがちよ >>315
やったと言わないだけで黙ってやってるかもしれないわよ >>311
執拗アンチはされても仕方ないわ
それを話題にした人全員を相手取って裁判は無理ね >>307
黒すぎて顔映らないのよね😿
フラッシュ焚くのもかわいそうだしね… 大勢でやれば大丈夫でしょってなるのもよくわからないわね
アホな事でわざわざリスク背負う必要性の方がないわ >>326
匿名掲示板で人の悪口書くのが勇気だと思ってるタイプ? >>321
誰かが損をするのを見ながら自分だけはセーフって言うのはやっぱりすごく興奮するらしいわよ >>322
婆は裁判についてもっと調べてから言いなさい まゆたんのとこはまゆたんの事務所かなんかの登記簿の写真アップした人がいたのよね
一応誰でも閲覧できる情報らしいけどそれをネットに上げるのはアウトだったのかしらね >>316
離れるというか燃料が来ないから別のジャンルに移動するけど燃料が来たら戻るわ え〜んプロキシモ全然出ないわぁ
玉鋼無いから掘らないといけないわ 後ろ暗いところある婆が訴えられるわけないって必死こいてるわね
リスクはついて回るわよ >>317
なにが必死なの?どこにキレてるのか意味わからないわ >>334
?
要らんことして訴訟リスク背負うの嫌がるのが弱虫なら弱虫でいいわよ >>330
受けちゃんのハメ撮りを動画サイトに出すのに自分は顔を出さないいじわるな攻めちゃんね 世の中には誰かを損させることが生きがいみたいな人もいるし
商売とかで適切に発揮してくれると尊敬出来るんだけどねぇ 生理終わりと同時にものすごい下痢が出たわ!普通の色の健康な下痢よ!便器いっぱいなの!みて! やべーわまだ寝れないわ
昨日の16時から寝てないわ ていうか訴えられたら負ける悪口を書き込むことに対して
多分多くの人はそれが訴えられかねないことを意識しつつやっているわけではないからチキンレースの例えは違和感わよ
こんなことで?って思ってるのよ普通は >>337
婆はキレてないけど婆はキレてるみたいね >>332
登記簿なんて誰でもネットで閲覧できるしニュース関連ではよくうpされてるわ
結局は相手次第よ >>340
うーん犯罪は上級者じゃないから萌えないわ 戻る人もいるけど基本戻ってこないと思うわ
婆の神3人も別ジャンルいってまったくよ続編もやったのに… >>340
あーんうちの攻めくんやりそうだわあ
受けちゃんMなのよね >>332
なんか人格や容姿否定したんじゃないの?
登記簿ぐらいでって思うけどあれ法務局に金払って貰うもんだからそこがアウトだったのかしら 新少林寺昨日みたんだけどかなりのホモだったわ
暇な婆見て >>344
眠いのに寝れないの?眠くないの?睡眠障害なのかしら 婆は前ジャンルには戻れないわ
嫌いになったわけじゃないのよ興味がないの >>346
嘘つかなくていいわよ
で?なにが気に入らなかったの? >>358
嫌いになるより悪いことよ
興味がないって >>360
どうしてそんなにイライラしてるのよ
リアルで嫌なことでもあったの >>353
誰でも見れるとはいえ勝手に上げるのはさすがに法に触れるんじゃないかしら >>362
スレの倫理と健全性を守るわい婆わよ
そいつ >>361
推しちゃんの表紙画像を見ても心に響かないわ
とても綺麗な色遣いの絵なのに マラソン大会で走り終わったから野外で寝て待ってるわ
寒いわ >>364
なるほどね
面倒は嫌だから犬に噛まれたと思って無視することにするわ >>362
なんでズレてる答えしか返さないのかしら
やっぱりキレてたのねなんだかしらないけど さっき冷蔵庫にお茶取りにいっただけで布団から出てないわ >>370
寒いじゃない
誰かレポしてくれるなら嬉しいわ まあ言論の自由もあるけどね
基地婆が訴える云々を理由に気に入らないネタを言論統制する可能性もあるわ
元自ジャンルのスレは昔こんな感じだったわ >>367
自分が噛みついてきたのに何いってんだこの婆
負け犬になったからって人を悪くしないでいいわよ 冷めたんじゃなくて落ち着いただけとか言い訳するより興味ないと言い切る姿勢が正直で好感モテるわ 自カプ可愛すぎて辛いわ
何でこんなに素晴らしいのよ >>374
日差し出ててあったかいわよ!
キャパに対してサークル数多いのか会場激混みで疲れたわ
通路も狭くて3人並んだら通れなくなるし >>382
だってほんとに興味無いんだもん…
過去作品全部消したいくらい興味ないわ >>378
ママンのチャーハン作り置き婆とは別婆よ
婆なら両方いただくわ また砂かけとかいってキレる婆きそう
でも婆も今のジャンルきつくなってきたから離れるわね
さらなる地雷をばらまかれそうよ はぁ語りたいわ語りたいわマイナーだし誰も語り合える人いなくて淋しいわ 鬼灯の冷徹って終わってたのね
知らない間に完結してたわ サッポロ一番塩ラーメン人気ね
婆は白菜とにんじんときのこと卵入れて作るのすき 鬼灯って作者の口から鬼白鬼の逆燃料を内野の自爆でぶっ込まれちゃったやつよね まったく需要を把握してない公式が続編とか派生作るとやばい事になるわ
婆は何度もガッカリしたからもう期待してない事にしてるわ
絵馬とか話馬だった人もいなくなっちゃったし >>392
ツイにも支部にもいないから5で立ててもいないわ
作品の他カプなら少数いるのに 興味なくなった婆じゃなくて公式や内野のせいにする婆が砂かけじゃないの >>390
マイナーだけど誰かがスレ立ててくれて全然勢いないし一日1レスもつかない事もあるけど
やっぱり貴重な誰かの萌えをたまにでも見れるのは嬉しいよ
ジャンルスレだから自カプのレスはもっと少なくなるけど 英語すら危ういけど外国の同ジャンル婆いたら話してみたいわ >>405
婆も昔ここで見てもしかしたら間違ってるかもだけど
なんかのイベントの作者への質問で
鬼灯と白澤って本当に嫌いあってるんですか?の質問に心から嫌いあってますって言われたみたいな感じだったと思う 犬猿の仲カプって実は信頼しあってる的な要素ないと衰退するわよね
デュラとか >>402
せいにするっていうか普通に理由としてあるあるだと思うわ >>411
作者への直接質問って怖いわよね
公式になっちゃうし >>411
婆それ見る度にそれって燃料じゃないの?って思うんだけど
あれ流行ってたのってケンカップル的需要ででしょ 明日はジャンプ出る?
ハイキュー西谷の近況そろそろ来ないかしら 鬼灯アニメは流しっぱなしにするのに最適だからおすすめするわ
家事や書類が溜まってるときのBGMにすると捗るわ 鬼灯からキメツに流れてる婆ちょいちょい見るわ
婆が昔すこだった婆も久々に見かけたらキメツ描いてたわ >>419
二次だと大抵愛情の裏返しになってるから心から嫌ってる発言は痛くないかしら
殺伐カプとして萌えてれば燃料かも ほおずきアニメしか見てないけどつまらなかったわ
なぜ流行ったのか謎だわ 殺し合うより死んでもなんと思ってなさそうの方がきついわよね
あー死んだんだみたいに流されるより意識してるでしょ たしか「鬼が白の名前呼ばないの何でですか?」だったと思うわ
神様の真名を魔が呼ぶと神性が失われるから鬼は白の為に名前呼ばないって焚いてたのよ
そんで答えが「名前呼ぶのも虫酸が走るくらい嫌いだから。存在を無視したい」 OPだけは流行ってたわ
じごく〜ってあちこちで歌ってたもの >>429
でもハーブ版のほうが設定としては面白い気がするけど鬼灯ってギャグ漫画だっけ? 多少プチってたくらいの認識だったけど普通に流行ってたのかしら じゃあ訂正するわ
多少プチったのも謎なほどつまらなかったわ 来月推しちゃんの誕生日だけど毎年絵をあげてのに最近冷めてきちゃったのよね
描こうか迷うわ >>429
そのハーブって白鬼白共通だったの?なんか見た感じ白受けっぽいんだけど鬼受け側のハーブが気になるわ >>427
1話からテンポゆったりすぎて眠くなったから
女向けでうけたのもほんとびっくりしたわ
結構苦行だと思うけど 鬼灯って松のちょっと前だっけ
鬼白は一カラいって白鬼はカラ一行った印象あるわ >>436
他の地獄の鬼は普通に名前呼んでたからハーブは何いってんの状態だったわよ 陸上はバネつけたパラ選手のほうが速かったりするらしいしスポーツの世界はもうめちゃめちゃね >>445
キャラマジでブサイクしかいなくて苦行だからついてた腐凄いわ 鬼灯は声優の生麩がついてたわよ
昔からいた安元遊佐のカプ厨 >>452
カバが流行ったぐらいだし原作のビジュアルって割とどうでもいいんだと思うわ 鬼灯好きよ
今もたまにアニメ見るわ
鬼白鬼と鬼マキできゅんきゅんしてたわ そもそも鬼に名前を呼ばれたら神性が失われる神様ってザコすぎない? >>449
婆もちまたでわいわいしてるのみてアニメみたら声ひくっ!ってなったわ
内容はすぐ飽きたわ 東京トイボックスの続編がeスポーツ押し漫画になってたわ 安元遊佐なんか繋がりあるの?
婆の中ではチャドと市丸しかイメージないわ eスポーツは見ててもつまんないけど鉄拳だかの話は面白かったわ ホモで萌えなかったけどアニメは白鬼が喧嘩してる回が1番面白かったわ
穴掘るのと薬の材料取りに行く回
アニメしか見てなくてもガチ嫌悪してそうってわかったんだけどね 婆の中では安元はアニマムンディで演技下手だった人だわ >>468
そうなのね
中村と杉田みたいな人気なのね >>463
この二人だったかしら
年末年始仕事で10日間ずっといっしょにいたとか言ってたわ 安元遊佐
安元鳥海
諏訪部安元諏訪部
諏訪部鳥海
声優生麩カプよ 声優は若いのが中音〜高音ばっかだから声低いってだけで下手でも重宝されるわ 咎狗と同年発売なのにアニマムンディの太古感すげえわ >>466
婆もあの話1番好きだわ
白を落とす為に徹夜で穴掘る鬼陰湿過ぎて笑っちゃったわよ >>472
それ全員女好きで安元セッティングのグラドル合コンに集まるメンバーじゃない 燃料が薄すぎて他ジャンルのジェネリックで飢えをしのいでるの見てるのきちゅい… >>472
AB
AC
DAD
DC
これは荒れる >>474
どっちもやったけど意外とアニマムンディも面白いのよ
絵は当時でも十分太古だったわ >>475
鬼起こそうとする閻魔様クソウザだけど足蹴りして即寝の鬼も面白かったわ
仕事で徹夜かと思ったのに徹夜の原因もそれでしょうもなくて草
閻魔様可愛いわ 安元は年下声優とばっかりつるむし女凱旋するから推しちゃんに近寄らないで欲しいわ
ろくなことにならないもの 鬼灯の読者コーナーが痛い腐晒しあげみたいになってて見ててつらいわ
作者の一切サービスしない姿勢すこよ 確か鬼と白が爆破された質問会で白桃には燃料来たのよね
まあ燃料って言っても
女>>>>>桃太郎>>>>>>>>>>>>>>男>>越えられない生理的嫌悪感の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鬼灯
みたいなやつだったんだけど… 安元はビッチだから誰にでも優しいわ
演技下手だからナレだけやってて欲しいわ >>482
婆も太古すこだから本編やりたかったわ
なぜかドラマCDだけは持ってるのよ >>489
キャラの誕生日への質問が何回か来たけど毎回設定ありません決めるつもりもないですって切り捨ててたわ >>487
ホモにも燃料あったのね
桃の見た目がフツメンレベルなら良かったのに おつまみカプが規模の割に絵馬話馬本当にいないわ
婆の本命カプの神が出したおつまみのカプの本1が断トツで神本だわ
おつまみの話も書いて欲しいけど神は本命に夢中だし 外野だからかもしれないけどそこまである意味とびっきりの一番にされたら逆に燃料だと思うわ
中途半端が一番よくない >>493
あらいいわね逆に婆はドラマCD持ってないわ
たまーにヤフオクとかに本編出てる時あるわよ
声優豪華だからそこそこ高値の時が多いけど >>499
わかりゅ
その他大勢じゃない特別枠は燃料だわ 死んだアニメのキャラスレに毎日書き込みあるんだけど同じ人かしら
ちょっと恐怖よ >>499
婆も燃料に見えるわ
実際読むと違うのかしら 人気ある声優カップルよ
子安緑川
鈴村櫻井
逢坂櫻井
三木関智
小野神谷
森川三木
石田保志
中村杉田
梶田中村
小野坂小西
小野坂神谷
小西福山潤
小西野島弟
小西石田
梶下野
梶細谷
櫻井細谷
安元遊佐
安元細谷
安元鳥海
安元諏訪部
諏訪部鳥海 >>500
周りの男に勝ってお持ち帰りだから案外間違ってないのかしら >>506
声優カップルでキャラのカプも起用されると強いわよねえ
婆は森川三木がすこ >>495
これ絶対知りたがる項目だものね草
でも自ジャンルだったらバッサリすぎてちょっときついかも
そういえばグルグルのニケククリもそんなもの決めてないけど聞かれたのでって
適当に誕生日作ってたわね 婆受けの声としてすこなのいる?
婆はみきしんと細谷と遊佐 >>509
>>506の声優達は顔はフツメンからイケメンに近いわよ
遊佐はガチでイケメンだし >>507
合コンは戦争だからね
お持ち帰り勝利の気分は凱旋パレードよぉ >>510
みきしんすこだから気になるわ
声優カプはハマれる気しないけどキャラ登用のやつ教えてわよ >>506
なんか心無しか年齢層高くないかしら
こんなものなのかしら 婆の受けちゃん神谷が多いけど原作には声などないと強く思います >>520
ホモだと森川みきしんで春抱き
三木智一はエスカフローネとヴァイス >>516
遊佐の顔うーん微妙じゃない?
生ならイケメン同士が良いから声優は無理だわ >>534
声優に限らずだけど作者がぴったり言うパターンもあるわよ >>530
ファンの年齢層40代〜ね
フレッシュさはない >>520
ゲームのゴッドイーター2っていうのが公式で
三木と森川のカップル推しエターナルカップルしてるわ 声優婆生の話堂々とするから嫌なのよね専スレ行きなさいよ 初めて聞いたBLCDの攻めが羽多野渉ですごくいい声してたって印象はあるんだけど他の作品を知らないわ 細谷婆の受けちゃんやってたんだけど途中から声低くなって声変わり声変わり言われてたの草わよ ひゃだ声優婆わらわらだわ
婆はこの声良いわね!?って一声惚れした声優は数年後売れなくてやめたわ >>501
ドラマCDは本編よりエロイって評判だったわ
オクチェックしてみるわ!ありがと婆 なんで前から神谷にあたりがキツいのがいるのか謎だわ 声優内野こんなにいたのにサマトキの声優の話しないの? >>549
というかテニヌとヘタリア率高そうなラインナップ >>548
復帰してからも普通に話す声は中音のままだから演技かえただけだわ >>530
若手は若手で色々組み合わせあるわよ
石川内田
石川斉藤
斉藤内田
斉藤羽多野
増田羽多野
増田畠中
江口西山
島崎松岡
小林松岡
小林古川 >>556
変えないで欲しかったわ😭
まだ受けちゃん中学生よ😭 進撃アニメから見た婆からしたら兵長の声に違和感ないわ 細谷は鬼平がエッチで萌えるわ
拷問シーンがエロいのよ 今だから言うわ
婆は下手あんまり興味なかったけど無理矢理はまったわ
無駄な時間を過ごしたと思うわ >>559
羽多野とか増田とか若手じゃないじゃない >>565
まっすーテニミュ出てたころ綺麗だったのにどんどんふくらんでくわ ポプテピピックで盛り上がってたコンビが生人気あるのはなんとなくわかるわ >>572
最近痩せたわよ
ツイッターのテンション高いから女できたって言われまくってるわ キャラ同一視はカバ流行った時に死ぬほど見たわ
婆が1話見たきっかけも声優婆のプレゼンでだったし >>568
わかるわ婆の推しちゃん鈴村だけどこんなキャラに鈴村さん当てるなんて勿体なすぎるみたいなこと言われててイライラしたわ
鈴村の声自体は普通に好きだから悲しいわ 声優生興味ないけどちょろいからホモに優しい声優はよちよちするわ >>572
増田と細谷のマックスボーイズ細谷可愛かったわ
今も可愛いけど >>579
歳の差あるのに下の名前で呼び合うのは正直萌えるわ >>576
あらあら!!見てきたけど幸村やってた頃のまっすーの面影があるわ
体重管理してくれる彼女なら内野としてもプラスじゃないかしら ポプテピピックくそつまらなかったし厨がウザいからほんと嫌い >>580
声優カップルの片割れが相手キャラにこないと叩かれるわよ 好きな声優いるけど完全にタレントとしてすこってて演じてるキャラにハマったことないわ >>579
結構いるわね
安室やアムロ・レイの高齢爺思い出したわ ラップ声優の叩きしつこく持ち込みして蔑称やめなさいって言われても連呼してたのにサマトキの人のスキャンダルはスルーなのよね
察しちゃったわ >>574
そんなところよ
努力して好きになるって本当に無駄だったわ 春抱きのぞわぞわする太古感また見たくなってきたわ
太古ホモのぞわぞわって癖になるわ 三ツ矢雄二や関俊彦も昔BL頑張ってたわね
もうキツいわ >>581
こんなんやってたのねぇ
声優界隈疎いから知らんことがたくさんあるわ
細谷すごい関西顔よね テイルズに杉田来た時主役が代永で杉田と中村の生麩に代永が叩かれまくってたわ >>597
三ツ矢雄二はテニミュの作詞が凄いわ
才能発揮してくれてサンキューよ 若手なのに30代ばっかよ…
松岡くんですらもう31とかじゃないの おのゆがいないわ
去年のBLCDの攻め一位だったらしいのに >>573
知らんから公式サイトでキャストみたら推しカプ声優がセットで出てたらしいわ
声優腐だとこういうのも燃料なのかしら >>606
婆も歌詞すこ
ちょっと泥臭くて昭和感があるのがぴったりだわ 内田石川は石川が周りに仲良しマウントとってて圧かけるから名前人気あるわね
同じマンションに住んで隣の駐車場で一番好きなアーティストですとか >>607
女性声優と違ってキャリア長いの当たり前だもの
4050じゃないとまだ若手だわ 婆は逆になんでいつも声優疎いのかと不思議には思うわ
アニメ見ても名前は記憶してないってだけなのかしら? >>614
中堅って芸歴10年ぐらいじゃない?
デビュー遅い人もいるし30代後半ってイメージよ >>616
流石に!婆流石に!!
関西顔悪口でもないし >>610
CDは聴かないけどホモアニメ見たらいつも小野友がいるわ
レギュラーホモね 汚い関と綺麗な関?がごっちゃになるレベルの婆には何が何だか >>609
最近ネナベに必死で反応するのがいるから新規が連投してるわ >>623
好きなキャラの声とか誰やってるか調べるし他作品も見たりするわよね 女性声優はアイドル化してから余計に長持ちしなくなったわね
早めに結婚すべき >>617
良いわよね〜!
たまに本当に天才の所業みたいな歌詞があるの最高わよ
試合が終わったあとも 人生は続いていくよ と 君の光が俺に反射して 二人は一つに輝く
だいすこ まぁ芸歴によるわよね
浅沼より若くて芸歴ある人とかいるし >>623
疎いんじゃなくてそこまで中に興味がないのよ
あのキャラやってる人だぐらいよ追ってないから >>632
それ言ったら昔キレだした婆いるからダメよ 細谷は置鮎が白石準也に似てるって言ってたから見たら似てたわ >>623
この人の声好き〜で終わるわ
名前出てきたらおっ知ってるって思うし好きな人が好きなキャラに来たら嬉しいけど本人を追っかけることはないわ >>636
30までに結婚したほうが後々の人生プラスよね >>623
婆公式追わないからアニメなら監督漫画なら作者くらいは何となく把握してるくらいであとはスタッフロール見もしないから知らないままだったりするわ >>635
婆は他作品まで基本みないわ作品のラジオは聞くわ
配信とかで声優くくりでおすすめされてみることはあるくらいだわ >>635
すりゅすりゅ
特に推しカプの声出してたら他のジャンルも見ちゃうかも >>647
いや朝鮮人顔って悪口ではないわよ?
特徴がそうだって言ってるだけよ わいわいは誰そればかりで声優内野いつもはいないわよ >>652
もうそっから声優沼におちるわ
推しカプ大好き 飛影の声とてもかっこいいわと思ってググってしまった婆ならここにいるわ >>653
朝鮮人顔って言葉自体の差別性に引いてんのよ まったくわからないけど細谷の信者がいるのはわかるわ
オルガやってたぐらいしかわからないわ 目が細くて頬骨出ててエラ張ってる顔って言えば良かったのかしら……
細谷内野繊細やくざで怖いわ 婆わざわざ声優で作品は見ないわ調べるのは調べるけど
BLCDオリジナルでも受けと攻め好みかで買うわ 細谷アンチってわいわいに居ついてるわよ
去年もいたわ ヒロアカのミキシンしんだわ
そんなに活躍することなく戦闘終了まで元気に解説役でしゃべってたのに
せめて活躍させるか主人公かばってからころしなさいよ作者ちょっとずれてるわ >>660
差別じゃないわよ
人種的特徴と一致するってだけでしょ 細谷婆の頭では鬼龍院と同じ引き出しに入ってるわ鼻の辺りとか似てる
声も演技もすこよ >>542
アクションゲーなのねアクション下手なのよね…
気になるわ 細谷婆に基地がいるって言われてなかった?
決壊の間違いかしら
一時期やたら決壊基地がーって暴れてたわ >>660
朝鮮人顔を差別っていう婆が一番差別してるわよ >>668
横だけど日本じゃ一般的に差別として使われるから言われてるのよ
ちょっとググってきたら? >>671
ざんまいの方に飽きてここにまた顔出してきたのね >>668
人種的特徴って言うなら日本人も朝鮮人も変わんないわよ
実際白人黒人からしたら見分けつかないでしょ 昔の少女雑誌で顔診断があって婆のは中国農民顔で
申し訳ないけどすごく悲しかったの思い出したわ ざんまいで宮野受けより細谷受けが勝ってたから宮野オタにめちゃくちゃ細谷もキャラも叩かれてたわ >>674
やたら決壊基地は細谷と宮野のCVあててるキャラの話題になるといつもヒスってるやつよ
懐かしいわね >>682
婆たちは白人黒人じゃないから見分けつくわよ >>684
まぁそう思いたいならいいけどググってきたらわかると思うわよ 婆たちの攻めちゃんと受けちゃんの声優が誰か知りたいわ >>686
宮野オタ宮野受け人気じゃないとキレるのよね
Kでも福山叩きまくってたわ そういえばなんかのCMで梶が顔だし出演してたわ
ああいうのいらないわ 婆も白人全部同じような顔に見えるし黒人も
白人黒人からしたらそりゃ肌の色同じならアジア人全部同じ顔に見えるわよねえ >>686
何言ってるの
ざんまいはスレは声優のインタビューでわっしょいわっしょい喜んでたでしょ >>667
サー担当だったのかしら
まぁ連載の時も散々言われてたわ
そのシリーズガチで読者からの評判良くなかったのよ >>683
宮野婆は深夜から明け方わいわい一スレ半潰したの恐怖よ
細谷と島崎や内山叩きまくってたわ 朝鮮人顔ってラグビーの稲垣みたいな顔じゃないかしら >>702
別のスレよ
宮野婆の怨念吐き出し怖いわよ >>709
あの人モンゴルの民族衣装の方が似合いそう 細谷はざんまいのインタが塩で内野が荒れてたのは知ってるわ 声優の話になると100%荒れるわ
だから声豚は嫌いなのよ 昨日BS11でアニメとアニメの間に挟まって微妙なドラマやってたんだけどあれもしかして声優のドラマかしら
普通のドラマに比べて明らかに顔面レベルが下だったわ 声優の話しても宮野の話なんて一切でてなかったのに細谷婆がくるとすぐそこにいくからわかりやすい >>693
攻めが櫻井よ
あいつ演技は棒だけど声は良いわよね でも皿の雑談一応勢いある方よ
流石にこっち来ないでしょ 婆の推しちゃんだったりいいわねって思うキャラはよく声優一緒だわ
でも好きな声じゃないのよね >>709
日本人が候補にあがる時点で朝鮮人顔って概念崩壊してるじゃない >>715
燃料ないとさすがにね
なんかマブレオと公式に言われたとかって話も聞くし >>723
細谷と宮野アンチはセットだから話題に出しただけよ
これはわいわいの歴史 >>722
ドラマを作るという体で観光しましょシリーズね
声優が観光レポするのはよくあるわ >>719
細谷が怒ってたわ
ライターが細谷の言ってることちゃんと書いてないから
BL否定してないのに誤解されて迷惑だって
インタやったライター頭悪いのよ >>721
なんかたまにこのキャラは○○が声あててるからこのこのジャンルの話したがるのは基地!とか言い出す基地いるわよね >>724
櫻井演技下手なのね?!
おそ松で見たとき現実っぽい演技上手いのねぇと思った記憶があるわ 稲垣日本人とは思えない顔してるわよねモンゴル現地の人みたいな 1年持たないなんて弱いわね!?婆のジャンルもすぐ死んだけど婆はもうすぐ1年よ! 宮野の演技って上手いの?
ざんまい観てたけど特別に上手くもなかったわ下手でもなかったけど >>720
細谷婆いたらすぐよ!すぐ!
その名前はヴォルデモートぐらいにわかりやすいバロメーターになるわ >>719
ヒロアカでもインタビュー酷かったって言われてたわ >>732
どこで怒ってたの?
ていうか細谷それならBL出てくんないかしら >>739
下手よ
息はすはす入れた喋りやめてほしいわ ぶっちゃけ顔面求めるなら声優番組よりレイヤー番組をおすすめするわ
Vtuberも番組あるわよ 櫻井も細谷も宮野も演技上手いから婆達は仲良くしなさい >>734
どのキャラ演じてもキャラになりきれてないというかあー櫻井って感じよ
似たような演技ばかりだしでも声がすこ 日本人に対して朝○人顔とか言うの本当に失礼だからやめた方がいいわ
特に日本のスポーツ選手とかに言ってる人見ると何考えてるの?って思うわ >>732
細谷の記事ならすみずみまで読む
さすが細谷婆 >>745
石田小西櫻井細谷ほーちゅー平田さん山ちゃん あの監督の内野だからざんまい細谷インタも読んだけど超絶塩だったわ >>752
その単語を日本で悪意なく使う時点でお察しよ >>752
こういう言われ方するからやっぱり差別表現なんでしょ レイヤー番組とかキモいわ
芸能人レベルじゃないと顔にお金かけられないわよ >>750
なるほどねぇ
何か声掠れさせるのが上手いなぁと思ったわ >>756
えなこがキャピキャピしてるだけの番組よ
ファンしかみないからへーきへーき 声優基地ラップ声優の流出の話題何でしないの?
前はカッパドキアって面白がってしつこく叩いてたのに >>763
ないわよ上手いもの
片隅の監督も井上和彦や大川透も細谷の演技絶賛してるわ えなこいうほど可愛くないし…ブランディング力はすごいと思うけど >>765
特にメジャーな役どころでてこないわ
オルガとか進撃ライナーとか >>752
こういう一見まともそうなこと言っておいて実はかなりのレイシストなのすこ >>769
ここの年齢層に気付いて刺さらないって判断したんじゃないかしら 婆はね〜
まどまぎでほむらちゃんがまどか撃つ時の二人の演技は上手いと思ったわ
あんまアニメアニメしてない演技がすこかも >>772
801サロンで勢い3番目よ
なおわいわいの5分の1 サマトキの声優なんかしたの
他の婆に叩いてもらいたそうだけどチラチラうざいわ >>771
そりゃあ主演の声優は持ち上げるでしょ
それは他の声優でも同じ >>705
アニメしか見てないけど人気ないのわかるわぁ
こんなにえぇ…てなるころし方なかなかないわよ
せめて見せ場与えてからころしてほしいわ ママも宮野婆もどっちも基地でしょうに
夜中から次の日の昼までバトルしたログ貼るわよ >>741
あれで細谷叩いてたヒロアカ内野がアホなのよ
細谷は常闇くんについて起用された時にがっつり語ってキャラの理解度凄かったのよ
それを知らないで愚痴ってたのはヒロアカ175丸出しって自分で言ってるのよ いつもの細谷基地内野なのになんで相手にしてるのよ
ざんまい初期はあれだけ暴れてたじゃないの >>780
井上や大川は声優よ?
大御所に褒められまくってるわ この人の受け声すこすこ!って声優が他じゃマッチョ役多くて供給たりねーわぁ 基地が叩いてたその斉藤壮馬の悪口言ってるLINEも流出したのよね いまは細谷婆1人が発狂してるようにしか見えないけど
あの婆スルー出来ないからね >>785
そう…としか言えないわ
ゲイビならネット民のおもちゃにしてもらえたのに残念だったわね とりあえず芸能人に推しやられた婆としては超棒とかでない限りは声優なら誰でも十分だと思うわ
芸能人だと不祥事起こして作品ごと黒歴史化することあるのよ… 細谷ママの熱量しゅごいわ
でもあんまり熱く語られてもひくだけだからほどほどにね
細谷すこな婆でも軽くひいてるわよ さあわい婆たち!みんなで細谷マンセーしましょ!わっしょいわっしょい >>775
婆はまともぶってないわ普通にそっちの人嫌いよ
だからこそ日本人にそんなこと言うの失礼でしょって思うわ そういえばママは細谷の歌が受けって名言を残してたわね草 >>806
普通にレイシストに見えてるから安心して 婆は遊佐受けすこよ歳とったからもう出てくれなさそうだわ
遊佐の結婚バレエピがアホらしくてすこよ >>779
複数のセフレバレと貰ったプレゼント横流ししてラップの曲を発売前に女に聞かせてたのよ
あと短小早漏腹デブフケ歯磨きしないのをバラされてたわ >>807
それは草だけど言いたいことわからんでもないわ
多分低音が無理してるから歌うと高くなんのよね >>786
すずさんだけど片隅は細谷の演技が良くて監督が指名
細谷が忙しくて一人で録りやったのよ
他の役者が収録した時細谷の演技聴きながら収録やったんだけど細谷の演技が凄すぎてキャストみんな号泣しながらだったって新谷さんが言ってたわ 皿スレ迷い込んだこと何回かあるけど中身レオマブとカワマブ?って聞いたことないカプのスレになってたわよ
皿スレもうちょっとスレタイ変えてほしいわ >>802
細谷婆は細谷ageながら他をsageるからね >>802
まあダイマだけなら別にいいけど
ママは絶対他作品他声優disするから迷惑だわ >>806
まともぶってるも何も捻りのない差別主義者じゃない そういえばマギレコにマミさんが出てたわ懐かしい
マミってない違う世界線なのかしら はあ雑食婆が他ジャンル布教しようとしてるわ
染まりやすいTLだからミュート準備だわ カワマブって寝取ったカワウソ?
カプとしてすこってる婆いるのね 婆たち詳しいわね
キャラで言われなきゃわからない事多いわ >>813
だって細谷婆のスレだもん
実質マブ受スレよ >>825
本人は中低音よ
役によっては低音にしてるわ んもう婆達落ちついて
お昼ご飯食べた後でカロリー消費しようとしてるわね? あーあーあー久々に自ジャンルの糞コテ見たけど相変わらず他をsageて推しをageるから本当不快だわ
昔は完全無視されてたのに最近は人少ないから構う奴も多いし他sageしてるの誰も注意しないし
てか酉変えてんじゃねーわよ死ね >>828
??
だから低音が意識して出してるってことになるでしょ
歌だとその意識して出した低音よりちょっと高くなるっていう 喫茶店行きたいわ
あんことバターたっぷりのトースト食べたい のんと細谷の朗読劇いったけどのん下手くそすぎて酷かったわ
でも細谷が演技でリードとっててきゅんきゅんしたあの人生演技も上手いわね ひゃだもう何人か汚染されてたわ
ジャンル垢別に作ればいいのになんで元の垢でやろうとするのかしら >>839
婆んとこ田舎だから多分そんなに人いないわかいにきて >>837
↑
ほらこうやってすぐ他をsageるのよ 確か細谷は歌うと受けよって暴れてたわね
細谷のことあの子と呼びながらあの子(細谷)はいい子他声優は糞って叩きしてた >>829
大正メビウスラインやりなさいよ
もうやってそうだけど >>838
ていうかなんだかずっとわからなかったわ
キャラ原案の絵見た時はちょっと楽しみだったけど >>821
婆のとこもそれで爆発的に自カプ内で流行って何人かはそっちの呟きしかしなくなったわ
クソよクソクソ ラップ基地斉藤壮馬叩いてアンチバレしてるから浅沼はスルーで下手こいたわね >>847
演技下手は下手でしょ
sageとかない率直な感想よ 斉藤壮馬さんはふざけてんのかと思ったら他のジャンルで見かけた時も同じ演技で草生えたわ ママはざんまい爆死で死んだかと思ったらめちゃ元気してるね
しかも全く進歩してなくて草よ >>842
キャラデザ尖り過ぎてるわ
マブは死人眼鏡でレオはヒスったシンナー歯よ >>852
メインのショタですら駆け足って印象だったわね >>859
他所から見るとフィルターがなければ細谷も大して上手くないわ
sageとかない率直な感想よ >>843
婆のとこにきた新規婆が新たな新規婆連れてくる時もあるから難しいとこだわ >>865
大爆死ね
二次でオンリー用意されてたけどどうなったのかしら >>864
死人みたいな顔色で無理だわ
ホモにしたら攻めでも受けでも途中で死にそう
レオはあの歯が気持ち悪いわ しかも斉藤壮馬はガセで叩いて浅沼はガチのが晒されてるのにね なんで急にこんな盛り上がってきたのよ
もうママとか宮野とか何話してるかがわからないわ…
どこか巣に持ち帰るの? マブレオはどっちも顔色悪いわ
マブは言わずもがなだけどレオも褐色とは違った血色の悪さだわ 今日のイベかなんかのレオマブはそこそこスペ多かった気がするわ すごくミルキーなバターないかしら
おいしそうなバター食べても想像したようなミルク感じゃないのよ ざんまい何があったの?
もう放送終わってるし爆破されるような機会なんてなくない? 声豚や二次基準の新規何でわいわいに来たのかしら
何か監視する話題あった? >>878
そこそこってまだ一年も経ってないのに
覇権になるって豪語してたじゃない >>861
マブの無垢な自我のエゴがすこよキャラ造形とともに
レオは特になのでなんとも >>879
生キャラメルとかミルクジャムとか牛乳煮詰める系のが口に合うかも オタクたるもの死ぬまでに一冊は同人誌出したいと思いつつ無産のまま26になってしまったわ
絵も小説もそこそこかけるのに >>879
なんかミルキーのバターなかったっけ?ペコちゃん描いてあるやつ ざんまい婆はざんまいスレに帰りなさい!
魂のルフラーーン ざんまいは諏訪部がマブレオって言ったらイクニにレオマブって訂正されてたの面白かったわ >>883
婆にそんなこと言われても知らないわよ…
スペ一覧で見て意外とあるのねぇって思っただけだから >>887
自カプ本出します!って宣言して逃げられないようにするのよ!婆もそうしたわ >>887
オンでやってたら無産ではないわよ
無産って萌えツイもしてないオンでもオフでも活動してない婆のことでしょ >>882
さっきから言われてるけどラップ声優炎上してるのよ
わいわいでは基地が叩かないから知られてないけど >>865
ママのダイマと比べるとそうじゃない?
最初は毎日ヤフーリアルタイムとツイトレンドと大手のイラストいいね数が貼ってたわ
ざんまい面白くないって少しでも指摘されたら全レスに噛み付いてた わいわいでは放送する前からこんな感じだった気がするわ 婆はピンドラがすこ
イクニはインタビューとかではすごい面白いこと言ってるのに作品では思想がわかりづらいのよね >>882
今期のアニメがそこそこ話題になってるから?とか? >>898
ラップに細谷がいないから火がつかないのよ ほぼほぼ毎回出てきて同じセリフ言って踊ってただけじゃないあの2人
最後の方で脈絡なくホモみたいになって死んだだけで >>903
話題になってるのあるの?
今回無風もいいとこじゃない >>887
早くしないとあっという間にアラフォーよ ラップて何?サマトキのやつ?ヨコハマそんな話ばっかりね >>906
ざんまいで荒れるんだから映像研とかドロヘドロとかレビュアーズとかにギラついてそう ❌さっきから言われてるけど
⭕️さっきから婆一人で言ってるけど >>905
最後は雑に復活よ
好きになれって言う方が無理だわ >>912
海鮮ですらないならそうじゃない?
海鮮ならまだ作者にお金渡ってるからまあ Yahoo検索だと覇権みたいなこと言ってたのって皿だった? 最近細谷ママがいないなと思ったらざんまいスレという安息の地を見つけたのね
よかったよかった 細谷ママ爆誕したのざんまい前じゃなかったかしら
だからオルガママって呼ばれてた気がするわ
パワーワードすぎて過去スレ遡ったの覚えてるわ パンに塗るやつなら🍀のパンに塗る様バターすこ
婆しか塗らないからサイズが小さいのもいいわ >>921
細谷ママ連投自演気質だから皿スレぐるぐるなのよね >>919
細谷婆のことだってば
細谷を見守る視線がまたまたママっぽいからそう言われてる 婆はデブ時代バターをスライスして食べていたわ
ポテチにマヨネーズもすこだったわ ラップの浅沼の炎上基地ちゃんヲチ叩き大好きだから大はしゃぎで持ち込んで壊レコプレゼン始まるわ…と思ったら
好きなのね 細谷って人は独立したんだっけ?
そういう人はパトロン目線なファンつくわよね >>925
あれ細谷婆一人の連投であんなに回ってるとしたら恐ろしいわ >>894
やっぱそういう強制力みたいなの必要よね
テニスが再燃しつつあるから出そうかしら
>>896
そうなのね
この辺の区分良くわからないわ
>>897
>>908
ヒェッ >>920
Yahoo検索とYahooリアルタイムとYahoo感情の割合はざんまい発祥 婆の初同人誌だした年齢と発行部数と何部売れたかを教えてちょうだい 見てきたけどレオマブ68サークルだったわ
多いのか少ないのかわかんないわ とう同人買いに行ったり通販サイト張り付くの面倒だからオンで頑張ってくれたほうがありがたいわ 細谷の何がそんなにママの母性本能えぐるのかしら
見た目かわいいとか? 40前に創作なにもしたことないのに何かしようとしてる婆がここにいるからまだマシよ😭 リアちゃんだって還暦だって出したかったら出せばいいのよ 狂信的なオタってどこにでもいるけど細谷婆はここをオタスレだと思ってるのかしら?そこまでだれも細谷に興味ないわ ツイッターのカプ名検索した数ってのも見たことあるわ >>942
婆の生き様は美しいわ
何か残せるよう頑張ってね >>913
ドロヘドロ面白いし腐が食いついてきてるしダークホースね >>920
あーあったわね数値も貼り付けてたわ
あれぐらいからレオマブの名前出しただけで死ねやぐらいに噛みつかれるようになったわ >>938
普通に多いわ
公式ホモって考えたらちょっと少ないけど 無産て創作物何も作ってないオタクのことだと思ってたわ
萌えツイしてたら無産じゃないのね… 支部で小説投稿した事はあるわ
また書きたいけど何書いたらいいかわかんないわ >>951
ありがとう
婆もいつか推しのプレゼンできる様になりたいわ >>955
出てきてないけどある組織のボスと部下は炊けそうだわ >>942
まだそこまでいってないけど似たようなものだわ仲間だわ >>962
人によっては萌えツイは「書こうとしてたネタ潰すから無産より害悪」って人もいるらしいわよ ツイの絵や漫画でこまめに発散してて本にするようなネタ残ってないわ
ツイまとめ本とかアリかしら >>931
斉藤壮馬はあれだけ粘着してたのに
推しに回って来たらだんまりよ叩きなんてするからよ >>953
主人公に恋して服クンカクンカしてリコーダー舐めてたガチホモ眼鏡がいるじゃない >>974
中身で言われてもわかんないわよ…
けんゆーて誰 >>957
最大だけど一強じゃないってここで見たわ >>982
どのキャラの声してるかわかんないけど猫かわいいから婆がフォローしてる人!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 6分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。