トップページ801サロン
1002コメント215KB
皿わいわい雑談スレ226 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:17:52.28ID:???
男向けアフィまとめブログで取り上げられたからなんか嫌なことにならなきゃいいんだけど
0868やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:20:19.19ID:???
日付変更時は入れ替わってなかったからバグの線の方が濃厚で素直に喜べないわね🤔
ぬか喜びになりそう
0871やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:22:08.48ID:???
初日が確か0時に順位出たから0時のみ更新だと思ってたけど…
リアルタイムではないだろうけど日に2回とかなのかしら
0873やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:22:26.74ID:???
鬼滅と接戦でもなかったわよね
これが間違ってないなら鬼滅で複垢大量に見つかって大量に無効にされたとか?
でも鬼滅しゃまの規模でそれは考えにくいのよね
0891やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:27:35.65ID:???
逆に言うと日付変更時に安心してたら変なタイミングで一気に下がる可能性もあるのね
怖いわ
0902やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:34:58.98ID:???
アニメファン賞で検索したらさっきまでメンテやってたわ
そこで何かあったのね

本日(20年1月20日)19:00より、アニメファン賞メンテナンスのため、5分ほど投票ができなくなります。ご不便をおかけし、申し訳ありません。 #TAAF2020
0908やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:38:17.07ID:???
今日0時の段階ではスマホで見た時鬼滅はもっと伸びてたし🍌はFISHのHくらいだったのに
0910やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:39:48.89ID:???
ちょっとしっかりしてちょうだいよ!
こっちは冷やかしでも暇つぶしでもねぇのよ!😭
0917やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:44:19.89ID:???
ニコニコの分を途中換算したなら納得かな
婆はツイ垢ないからニコニコの方ひたすら一日4票入れてるわよ
0920やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:45:12.39ID:???
婆にとってはダイナミックコードは癒しアニメだったわ
みてる最中は嫌なこと忘れられるわ
0935やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 19:53:25.86ID:???
>>932
婆はパソコンから普通にニコニコ登録してる垢で一票
スマホから使ってないフェイスブックの垢使って一票
ツイッターのブラウザと垢変えて三票入れてる
0946やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 20:04:42.64ID:???
>>944
ニコニコにログインしてなかったら登録してくれって画面になるわ
そして使える垢一覧出てくるからそこから提携させるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況