トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 3724枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 11:36:18.84ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> すみません注文お願いします <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3723枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579418774/
0002やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 11:41:11.51ID:???
聞こえないと思って大きな声出すと思ったより響き渡って周りのお客さんも一瞬こっち見るよぉおつ
0009やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 12:46:20.94ID:???
昔にタイムスリップしたら株を買うの流れでホリエモンの株買おうと思ったけど銘柄の名前がわかんないよぉ
買えない
ホリエモンが有名になる頃にはそこそこ高値ついてる
0015やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 12:48:50.85ID:???
個人サイト時代にフリーレンタルサーバーライブドアのところ借りててぇ
そのあとホリエモンが逮捕されてサーバー無くなっちゃうのかなぁってしばらく不安だったぁ
0016やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 12:49:10.44ID:???
保健所でメンヘラ手帳を更新したら
メンヘラ等級が3級から2級に上がってたよぉ
わらしメンヘラ治ってきたと思ってたんだけろむしろ悪化してるよぉ
0017やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 12:50:32.25ID:???
なんかわらしの隣の人すげぇ近くに寄って座ってくるよぉ
ほかにいっぱい空いてるでしょお
0021やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 12:52:48.23ID:???
カラテカ矢部の大家さんの等級が上がったら後輩がレベルアップですね!って言ったやつ思い出したあ
0022やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 12:52:57.21ID:???
>>19
舌打ちしてたらどっか行っちゃったぁ
この程度の圧にも耐えきれないなんてわらし様には相応しくないですわね
0068やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 13:33:38.84ID:???
攻めちゃんに手を出してもらいたくて攻めちゃんの前でぐでんぐでんに酔っ払って甘えて絡みまくる受けちゃん
いや酔ってる相手に無体を働くのはちょっとな……と逆にガードをがちがちに固めてしまう攻めちゃん
0076やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 13:38:38.97ID:???
いま自カプちゃん出演回をイヤホンで聞きながら作業してたんだけもすっごいちっさい女の人の声で「ダシテヨ……」っていう声が聞こえた気がするの
0077やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 13:39:02.53ID:???
お姉ちゃんおしゅしゅめのホラゲ実況とかあるぅ?そろそろ見るの無くなってきたよぉ
0085やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 13:46:12.38ID:???
>>60
胸がちゃぷぷ〜

えりぴよしゃの中の人なんか見たことあるなぁと思ったら年明けの筋肉体操に出てたよぉ
声かぁいい
0087やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 13:48:44.32ID:???
まほやくダイマおねありがとぉ
今度やってみるねぇ

わらしはなむあみだ仏しゃを進めたいけど重いのなんとかしてほち
もうひとりの多聞しゃまみたいな人がくるから散脂しゃの反応が気になりゅ
多聞しゃま一筋がいい
0091やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 13:52:53.61ID:???
>>89
捨てる捨てるぅいっぱい持ってるわけじゃないけど
そんで今度お金たくさん持ってデパートに突撃しゅるよぉ
0094やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 13:56:20.36ID:???
わらしはついにオペラのリップとやらを買ってしまったよぉはぁん
めっちゃ潤うし色落ちしないしいいよぉ…(くやしい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています