トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 3727枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 17:23:06.53ID:???
          |
          |
          |    ホ モ で エ ビ を 釣 る
          |
        / ̄\
        | ^o^|
        >  <
        | |  | |
        | |  | |
         (_|  |_)
            | l | |/
            | l |∧
            | |/・::|
        (_Y::::::|
    _     Y::::::| ← エビ
    \|_上上У:::::ノ
     \:::::::::::::::::/
        ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3726枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579610365/
0005やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:37:04.69ID:???
はぁん受けちゃんsideでまさか攻めちゃんに配慮してることが発覚してわらしの心は…心は…
0006やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:39:39.93ID:???
嫌だなと思ってた友達のLINEを
勇気を出してブロックしたよぉ
腐女子友達のグループから出て行けぇ
でも成人式の時の振袖を借りるお金がないからチラ子ちゃんの貸してねぇ
って虫が良すぎるんじゃぁ
0008やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:41:02.03ID:???
後ろ暗いところが一つもないのが今のところ受けちゃんのみだよぉ
攻めちゃん裏切り者とかやらやらだけどそれはそれで萌えるよぉ
0011やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:42:57.20ID:???
👹向け男の娘とか書く人の絵だよねぇ
エロ特価絵チャなのかなぁ?
その辺だとこういう絵柄多いよぉ
0014やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:45:03.00ID:???
>>11
男の娘絵柄はもうちょい丸みがある絵柄が主流だし潜伏先も偏ってると思うよぉ
男の娘サークルでも癖が強い
0016やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:48:47.56ID:???
>>13
わらしとろいもんで昨日言われた時上手く反論できなかったのぉ
グループから出て行けぇ
しかも他の子が引き止めると困るからフェードアウトしろぉ
でも来年の成人式の振袖ないから無料で貸してぇ
って言われてポカーン😮なっちゃってぇ
情けないよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:52:31.94ID:???
>>16
レンタルするお金もなくてどうやって着付けるんだろうねぇ
絶対また迫ってくるから逃げてねぇ
根回ししてもいいけどめんどいならみーんなさよならしよっ
0019やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:53:57.06ID:???
>>14
男の娘より女装子即オチ顔だねぇ
絵チャって似たような萌え傾向の人が集まるから
一番絵がうまいか萌える絵を描く人に引きずられるんだよねぇ
0025やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:00:03.40ID:???
そういうBLあったよねぇ
相手女の子かと思ってやり目で飛び込んで向こうから今どんな顔して書いてるの?みたいに聞かれて
どんどんエロチャみたいなことして会ったら男だったみたいなやつ
タイトル思い出せないよぉ
0029やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:12:47.18ID:???
まてちゃんでお気に入り設定してて勝手に次スレ自動追加されてるときと★外れてる時の違いってなんなのぉ
0032やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:15:30.77ID:???
ひぇ今なんかバスで運転手さんにうわあああって大声出して降りてった奴いたぁびびったぁうるせぇ
0034やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:17:47.76ID:???
東出不倫かぁ
むかぁし東出(既婚)が共演者に近くに住んでくれないかな毎日会いたいみたいなこと言ってキモいっていわれてたなぁ
あの頃から隙あらば浮気してそうだったよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:18:55.97ID:???
日本のBLのキモい絵柄は色気を出すためにわざとキモくしてるって感じ
中韓の絵は一見変な癖がなく整ってるけど表情に違和感あってキモい時がありゅ
0039やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:22:34.55ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0046やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:27:59.85ID:???
浮気する女ってエロくて好きなんだけど既婚者と不倫する独身の女は別に刺さらないよぉ
0050やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:36:07.14ID:???
ぴえんラーメン食べてアイス食べたら寒暖差にお腹がついていけなくておないただよぉ😭
0058やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:43:49.42ID:???
東出ってある女優に離婚する呪いを掛けたって言われたんだっけぇ
どんだけ鬼畜なことをしたのぉ
0070やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:52:55.83ID:???
>>67
えっそうなの
わらし逆かと思ってたぁ
鍵垢ツイートは開けたら今までのも全公開で
後から閉じても一回公開なったら見えちゃうと思ってたぁ
0071やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:53:26.65ID:???
>>67
はぁんありがとぉそぉらったんらぁ
あの時のグッズ交換申請は見えてなかったからスルーされたんらねぇすっきりしたよぉ
0073やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:54:45.44ID:???
ツイッターでエビフライファービーバズってたんだけど最近確実にエビフライが流行ってきてるよぉ
0076やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 11:58:34.66ID:???
新宿のショコラフェスいきたいよぉ
でも女子力高いウーマンたちでいっぱいなんだろうなぁ
0077やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:00:27.09ID:???
新宿は信じられんぐらいカオスな街だから
女子力マックスなおっさんとかいるから
女子力無い女なんて全く気にされないよぉ
(ただし西新宿は除く)
0080やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:01:31.59ID:???
中韓は好感度の高い最先端の絵柄をトレースする技術は高いが表情への拘りが低く無造作であり要は下手くそでその違和感からキモさが出る
日本は腐女子ごのみのホモキャラのキモい内面をしっかり描写するために絵柄からまるごとキモいが表情は執拗に拘って描かれている
0088やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:08:14.10ID:???
>>77
そのフェス世界各国のショコラティエが出品するから
通でオシャンティな人が会場に来るだろーなーて
わらし美味しいチョコくいたいモサチラコだかりゃ…
0094やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:13:10.08ID:???
>>76
わらし一昨年くらいにいったぁ
女子力よりも購買力だよぉ
みんなしゅげ高いの買ってて圧倒されたぁ
0101やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:19:36.06ID:???
わらし西新宿で働いてたことあるけろぉ
都庁は金のかからない展望台だから外国人観光客や日本の地方人たくさんいるし新宿公園はホームレスの巣だし
実際そんなお上品でもないのよねぇ
0104やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:21:30.50ID:???
>>80
いや韓国の流行BL絵柄ヒプマイ系統だし丸ごと絵柄からキモい上に癖が強いのだらけだよぉ
中国のBLは昔の少女漫画風が主流だから一般受けしやすいかもねぇちゃんとBL読んでから出直してきてねぇ
0111やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:28:36.49ID:???
東京スカイツリーのぼってみたいけどお一人様だときびしいねぇカップルか外国人観光客しかいねぇ
0112やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:30:35.21ID:???
安いチョコもうまいけどぉ稀に高いの食うとはぁん!ビクンビクンってなりゅよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:40:05.00ID:???
ちゃんと身がプリッとでかいエビフライやカキフライなら喜んで食べたいよぉ
でも衣ばっかりでかくてがっかりなのが多くてやらやらなのぉ😠
0127やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:46:47.69ID:???
明日はお給料出るし土曜日は贅沢してモスバーガーとか食べちゃおうかな…
ちょっと身に余る贅沢かな…
0128やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 12:49:38.03ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0136やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:00:25.64ID:???
>>133
いっちゃえ!
いっちゃえ!
いっちゃえ!
ジョーズ!ジョーズ!ジョーズ!ジョーズ!
おっねーもおっだーてーりゃ
そのきになーって!
そそれ!それ!それ!
スカイツリーのっぼるー!
0137やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:03:19.21ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0139やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:06:52.60ID:???
docomo→UQはWebでできたぁNMP
でもUQが残り日数12日?以上なきゃだめとかで急いでしなきゃなのが関口だったぁ
0142やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:13:58.51ID:???
>>139
ソフバンなんだけどいっつも
お客さまのご契約情報では、本サービスはご利用いただけません。
ってエラー画面になるのぉ
しゃーないから電話したぁ
0146やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:18:04.76ID:???
はぁん腐の描きそうな絵のやつババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって感じの絵柄かと思ったら全然違かったぁ
商業ホモでもあんな絵柄見ないよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:28:10.61ID:???
>>146
不思議なことにおにたちはこれ腐女子の絵柄の特徴よくとらえてるw
とかこういう絵多いよなとか絶賛してたよぉ
いったいどこ見てるんだろうねぇ
0159やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:32:18.09ID:???
誰かが嫌いなやつの悪意あるモノマネしたら嫌いを共有する集団はそりゃ似てる〜〜!🤣って言うわなぁ
0161やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:35:47.35ID:???
>>152
一部どころかむしろ男向けに多そうな絵だよねぇ
前言われてたほっぺに横線のがよっぽど腐っぽいよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:38:58.84ID:???
腐女子向けって言うか女性人気高いジャンルのこといってるのかなぁって思ったけどそれでもあんま見かけないよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:39:09.37ID:???
東出が一番悪いのに東出とビッチが〜とか東出とアバズレが〜とか言われててほんと女って叩かれる宿命の生き物なんだなって
0167やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:43:40.56ID:???
和訳されてないアプリのページ見てたらバグに文句言うレビューにそれを私が直したって書いてあってしゅげ偉そうでふふふふ
0169やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:45:16.23ID:???
洗濯機の洗剤投入口を閉め忘れてたよぉ
洗濯終わったら洗剤がけっこう投入口に残ってたんだけど洗い直した方がいいかなぁ
めんどくしゃ……
0171やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:45:27.33ID:???
なんか話題になってる絵今見たけろとりあえず歯を見せて笑ってる眉毛濃い男往復ビンタしたいなぁと思いましたぁ
0176やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 13:53:01.37ID:???
体にいいとか痩せるとかぁがんに効くとかゆったらすぐ売り切れちゃうれしょ
わらしのアラビックヤマトしゃも売り切れちゃうかなぁ
0190やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:10:11.80ID:???
アンドロイドのホーム画面にタッチエフェクトとかゆうの設定してみたぁ
古のサイトのマウスキラキラしたりするJavaScriptを彷彿とさせりゅよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:13:05.72ID:???
>>188
鎮まり給え鎮まり給えぇ!
さぞかしちゃぷいチラおねと見受けられるぅ!
何故チラシちゃんを襲うのかぁ!
😡💨🏇💨
0196やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:16:30.74ID:???
杏なら離婚してもいい人に巡り合えると思うんだぁ
でも子どもいると大変なのかなぁいやでも東出いたって別に変わんないよねぇ
0199やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:19:53.73ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0205やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:29:17.60ID:???
はぁん…あるドラマのオケコンで日本酒5合飲んでから参加した人がドア付近で突っ立って見てたら警備員につまみだされた😡ひどい!みたいなtogetterが流れてきたよぉ
いやいやどう考えてもお酒5合も飲んでからそんなイベント参加する方が非常識だよぉ…なんでか叩かれてる警備員しゃんが可哀想だよぉ
0212やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:36:41.50ID:???
腐女子は見習えっていやいやそもそもお前ら向けのジャンルじゃねーよなに上から目線でものいってんだ
0213やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:37:24.54ID:???
わらしも日本酒だいすきで毎日のんじゃう軽度アル中だからこういう非常識なクソババアみちゃうと腹が立つよぉ😔なんで楽しくマナーを守ってお酒のめないかなぁ
0222やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 14:55:24.94ID:???
>>220
それもだけどまず酒臭いままで参加したら隣や周りに悪臭ふりまいて迷惑も考えられないなんて非常識しゅぎましゅ
なんかtogetterみたらアラフィフのおばさんらしくてますますはぁん…だったよぉ
わらしも酒飲みだからこういうバカがいると大迷惑でしゅしかもわらしより遥かに年上でこんなバカってほんとねぇ
0227やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:03:31.70ID:???
>>221
区の中でも違いがあると思いましゅ
渋谷区の広尾や松濤、港区の青山や白金台、世田谷の成城、目黒区の自由が丘、千代田区の紀尾井町、大田区の田園調布
わらしが歩いたことある街でしゅごいと思ったとここんな感じかなぁ
0228やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:05:32.91ID:???
ふぇぇおねちゃぁ
久しぶりにぐぐるの複垢ログインしたら去年の夏から知らない端末で複数回ログインされてりゅこあい
アクティビティ切ってるからどこで誰がログインしたかまったくわかんにゃいこわわわわ
0234やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:12:00.79ID:???
>>231
まとめみたら吉牛されてたよぉ
そのまとめみた一般垢が警備員悪くないやんけってド正論いってたから安心したよぉわらしも警備員しゃんおかしくないじゃんって思ったぁ
0237やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:14:06.46ID:???
なんだか2期アンチっぽいねぇ
2期のひとたちに叩かれる要因与えてすみませんって謝るとこそこ?って感じだねぇ
0240やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:16:37.86ID:???
>>71
ひとりでスッキリしてんじゃないわよぉ
リプ内容見えないのにリプは付いてるの数字で分かるからこっちは怖いんだよぉ
0244やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:19:11.28ID:???
>>236
うーん…多分おかしい人の集まりっぽいのかな?
謝罪も>>237みたいなこといってて???だったぁ
おっラブやべーなって印象でしゅまともな人いるのぉ
0249やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:27:18.56ID:???
>>236
まともなジャンル者もいたのかなぁ…泥酔してつまみだされましたぁ!に同ジャンル者のものすごいリプの吉牛ついててハァ??て思ったよぉ
警備員しゃん悪くねーだろっておもったらまとめみた一般垢が警備員悪くない酔って通路塞ぐほうが大迷惑って意見が大多数でだよねぇってなったぁ
0251やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:27:39.92ID:???
一期はおもちろかったけど二期はあんまりぃ
展開も似たようなもんだかりゃ飽きてくるよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 15:29:04.14ID:???
はぁん東出しゃの不倫相手どっかで見たことあるなぁと思ってたけどMOREのモデルかぁ!
顔苦手で読み飛ばしてた人だったぁ
0281やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 16:05:05.77ID:???
猛烈にハラダのホワイトチョコのラスクが食べたくなって1人で20枚も買っちゃったよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 16:42:59.71ID:???
なんかローソンでおいちいものないかなぁ
ローソン行きすぎてなんか目新しさなくなっちゃったよぉ
でもおいしいものは必ずあるはずなんだよねぇ
0295やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 16:45:48.73ID:???
>>293
おいしいよねぇえ
ホボクリムとサクバタもしゅき!
>>294
甘いものでもしょっぱいものでも美味しければなんでもいいよぉ
今はしたらばにはまってりゆけどちょっと飽きてきたぁ……
0303やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 16:51:13.86ID:???
はぁん
攻めちゃんもその彼女も匂わせやってたんだぁ…
そんなことまでされてるともう( ・−・)スン…てなっちゃったぁ
受けちゃんはかあいいからもうふつーに受けちゃんファンになりましゅ
0310やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 16:55:37.71ID:???
>>308
わかるぅ
わらしradikoに金払うか迷ったことありゅけろ
ラジオに金かけるなんてなぁ…て思って結局やめたぁ
0319やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:04:01.29ID:???
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 
関連動画
0329やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:23:51.74ID:???
ファミ通届いてたぁ!うっっっす今のファミ通こんな薄いのぉ!?
くーろんだぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0335やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:29:48.18ID:???
高解像度化とメインシナリオフルボイス化が新情報かなぁ
春発売で税込6380円ADVとしては妥当のお値段
限定版は皆守フィギュア+ドラマCD+アートブックここで女の子のフィギュアじゃないところが分かってるねぇ!
今作は九龍1作目ですってイマーイが言ってるあたり続編出す気はあるっぽいなぁ
作品はお預けしますので〜てことはアークが主導のリマスター?っぽいねぇありがとぉアーク
0341やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:31:50.51ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0342やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:32:39.50ID:???
あー七瀬は流石に声優さんが引退してるから増田ゆきさんになるのねぇ良い人選でしゅ!
0343やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:35:19.85ID:???
あとファミ通開いたら見開きでかわいいなぁギャルゲーかなぁって思ったら
「少年よ、美少女よりも可愛くなれ」女装覚醒アドベンチャーてゲームで!?てなったぁ
メーカー日本一で納得したぁ
0345やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:37:58.77ID:???
                    _, ‐-、    r‐___匸_┐
                   {    \   r′ _ `ヽ
                      \     ', `゙i !`ー'
                     `ー-ー-'  `ー′, ー-、
             ,- 、       _,,. ‐‐、     '"⌒┘,.-、
             i′ }   ,.-‐'´      〉        n_ゞ-'
               }   i   /       /    n  r'__ 〈_
           ,.、   |.  |   `ー-‐''フ  /      |.',  r'っ〈
             { ゙! j  └'"⌒)  /   /    __ヽ  `¨´
       rー-┘ "´   ,.―-' /  く    / ,ノ
         ヽ.    r、マ  l    r'     `¨´  /  ,、
          ̄l  l \ ノ   ヽ ,. ー-- ..__/r-、| ゙!
          |  !   _,.、   ´ ,.-、     r-.`ー゙-′
          ヽ ` ̄´ __)    }  ヽ   ,′}
             ` ̄ ̄ ,. '¨ヽ ,ノ ,.、 /  / h
                    /  ,ノi′/ `   ノ  {
             / ,. '´ |. {   / ,へ \
            / ,. '´    j   し'´  ノ  `、 `i
          / /      ヽ.   /     ヽ.j
          , '  '‐'"⌒ヽ、   `ァ‐'
        /   ,.-‐、  `ー-‐' /
          {  /    ヽ..__,/
        `¨´
0347やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:41:19.36ID:???
>>343
その昔 trans〜僕とあたしの境界線
というガチ女装PCゲーがありましたぁ
シリーズ進むごとにクオリティが落ちていったが
一作目はとても面白かったのれしゅ
0350やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:45:32.45ID:???
>>347
ぐぐったけど公式ページが出てこなかったぁ😭
1作目の画像かなぁ黒髪の子とオレンジ髪の子のパケ絵が出てきたけどいのまたむつみチックでかあいい
wiki見たら凝ってそうなゲームでしゅねぇ
0352やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:53:30.26ID:???
>>351
とりあえず広告だけじゃわからんちんぽだかりゃ公式見てきたけど主人公が女装して女生徒99%の学園に入学しゅるみたぃ
この学園はかわいいがルールで全てぇ
そこで四姫と呼ばれる学園の特にかわいい4人の女生徒とかわいさ対決をし人気を得て学園トップのかわいさを目指す…てゲームらしぃ
0355やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 17:57:01.79ID:???
👹ってオスもメスも居るのかなぁ?
オス👹同士がちんぽして赤ちゃん生まれるわけないよねぇ
0367やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 18:11:17.99ID:???
おね
しゃむくてオフトゥンに入りっぱなしでいたりゃ起きたら17時前れしたぁ
おはよぉ
0392やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 18:33:54.50ID:???
わらしのけつフィストファックできんじゃねぇか?ってレベルのでかい●出てショックだよぉ
寝込むよぉ
わらしの大腸のアホ
0404やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 18:46:01.19ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0411やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 18:48:52.54ID:???
     |l| ||l| ||l| |
       ,、_,、  
     c(´・ω・`)
     /   ノ u
  Σ ι―-ν   スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0428やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 18:58:20.45ID:???
>>425
ええっ
雑談スレで話に登ったときの情報から考えたのに
杉田智和の話題と並行してたから混ざったかなぁ
0429やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 18:59:26.58ID:???
ゴールデンボンバーのブログを読んでてねぇ
「イベントだ下ネタを話す4人」て写真を見てうえってなったのぉ
わらしは男の人に期待しすぎなのかもしれないねぇ
0432やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:03:00.72ID:???
烈火の炎がツイッターのトレンド入りしてたからアニメ化かなぁって思ってワクワクしてたらパチンコ化だってぇ��
0439やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:10:38.56ID:???
烈火の炎は幽白のぱくりっていわれまくって可哀想だったぁ
リアちゃんのころパクリ扱いしたの反省だよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:18:14.90ID:???
烈火は紅麗と小金井はエターナルしたけど小金井はJとくっついてほしかったのぉJは小金井のこと好きだったのに消息不明になっちったよぉ
0454やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:20:27.24ID:???
ふえぇええええ電車乗り過ごしたと思って心臓ばくばく泣きそうだったよぉお次の駅だった
0459やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:22:51.00ID:???
武漢封鎖されるから武漢市民がほうぼうに逃げてるんだってぇ
中には熱あるけど出かけてそれを中国版ツイッターに上げて炎上した人もいるって
はぁん春節どうなるのど
0468やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:26:29.83ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0469やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:26:36.26ID:???
はぁん🍎
とりあえずスタンダードのやつとちょうど売ってたから豆まき用の落花生買ったぁ
0475やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:36:39.57ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0476やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:38:56.50ID:???
まーちはーまたいくーつもーふふふんふふんふふんふー ふふふふふんふー
ふふふー?ふんふんきずつけるようにー
0489やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:49:54.63ID:???
ホテルみたいないいベッドで清潔な真っ白シーツとふわっとしていてそれでいて少しカサつきのある布団でぐっすり寝たいよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:50:13.76ID:???
あの日わらしらはいつものように温かい麦茶を飲みながらぁもうすぐ自カプちゃんに燃料がくるっておねちゃの話を笑って聞いていたぁー
0493やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:51:43.51ID:???
おねちゃがちゃぷったのはわらしのせいだって言ったらおねちゃはきっと、笑うだろう…

愛、テキサスってホモだよねぇ
0494やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:52:03.21ID:???
妖怪 アナル月光浴は満月の夜に現れる女の妖怪である
全裸もしくは下半身裸の状態であり、肛門を月光に晒している
人間に見つかると自身の陰部を巨大化させてその中に収納してしまうという───
0498やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:55:31.31ID:???
こあくしたあとに優しくしゅる手法はぁん
DVとかマインドコントロールとかでよくあるやちゅ!
0517やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:19:45.83ID:???
>>515
かえた!
ガクトは家に滝を作ったら毎日溺れる夢を見てすぐに水止めた話すき
あと玄関の壺に小銭入れてたらお姉ちゃんが500円玉だけ持ってってた話してるの可愛かった
0524やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:24:04.75ID:???
富豪刑事のアニメ予告良かったよぉ
あれ深キョンがやってたからてっきりノマかと思ってたけどホモだったんだねぇ
金持ちのが攻めだよねー
0529やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:26:57.63ID:???
12月26日に開けたピアス穴そろそろかなーって弄ったらウミがまだ出てるよぉ
くっしゃぁ
0533やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:28:57.28ID:???
深キョンも深キョンでかあいかったねぇ
最初はまーた女に変えやがってって思ったけどあれはあれでよかったぁ
0541やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:36:55.18ID:???
異動した支社の懇親会全然輪に入れなかったぁ
まあ一人仲良くなってる人いるしともらちは外にいればいっかぁ
0550やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:43:53.34ID:???
バスで時々見かけるオシャレなお姉さんがダサいワッペン付けててねぇダサいけどなんか思い入れのあるワッペンかなぁって思ってたのぉ
妊婦が付けるやつだったあ
席譲って欲しかったんだねぇ
0556やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:47:29.45ID:???
席譲ってほしいとかじゃなくて特に初期でお腹大きくないと外からわからないかりゃ何かあった時に対処してもらえるように付けてるんじゃないのぉ
0558やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:49:29.75ID:???
わらしは妊婦と間違えられて席譲ってもらったからね
ただ腹がでてるだけなんだよぉ座ったけどぉ
0563やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:50:43.85ID:???
災害時ようにペットボトルに水貯めたのいっぱい置いてたんだけど地震こないから全部片付けるねぇ
0564やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:50:53.42ID:???
成人で妊婦マーク知らないひとっていりゅんだぁ、って思ったけろ
そういえば妊婦マークもヘルプマークも白杖も学校で教わったりしないねぇ
0579やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 20:58:53.24ID:???
  (⌒⌒ヽ   __,、_,、
 (  ブッ!! ゝ ( *   ) )
  丶〜 '´  `uωu--u
0594やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:10:31.20ID:???
つり革掴めるところが優先席前ちかなくてつかまったりゃ座ってたお兄しゃがわらしのバッグ見てたのぉ
ふふふこのバッグいいれしょ一目惚れちて買ったばかりらよぉって思ってたけろ妊婦しゃのマークつけてりゅかもって見たんだろうなぁ
わらしは普通体型らよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:14:42.63ID:???
>>595
瀬戸内48だよぉ瀬戸内圏だけろどこで活動してるのかマジで謎でしゅ
とりあえず瀬戸大橋30周年のイベントに招いたやちゅは絶許ぅ
0608やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:15:10.07ID:???
はぁんストレスたまりゅと大声で下ネタ曲歌ってやりたくなりゅ
わらしボケたらほんとに終わりらよぉ
0612やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:16:59.29ID:???
おじいしゃみたいなおっさんが里芋は包茎どうのって言ってたぁ
はぁんそうれしゅかー😟
0613やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:18:10.73ID:???
なんの理由も書かずに脱退だけ発表してるのこあいよぉ
これ推しちゃんでやられたらぁって考えりゅとしゅっげこあい
0618やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:19:48.71ID:???
>>611
ヒプマイのどついたれちんぽも無意識に言いそうらよぉ
チラシちゃん替え歌もインパクト強すぎてそれにしか聞こえなくなってきたりするしぃ
0621やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:20:35.40ID:???
>>613
こないだ教えてぐーに最近の平手ってどうなんですか?って質問があって
なんか時系列で説明されてたよぉ
呪文のようで全く覚えてないけどとりあえず疲れてるみたいだった
0654やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:35:05.20ID:???
何を買おうかなって吟味してる時間が1番楽しいよぉ
これが買う瞬間だけ楽しい!になったら大変なことになりそぉ
0664やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:40:39.25ID:???
匂わせとかってなんで女側がやりがちなんだろぉ
密かにマウンティングして優越感得てるのかなぁ
0668やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:44:37.43ID:???
>>656
めっちゃさかるー中身確認してそのままとかもめっちゃあるぅ手元に来た事で満足しちゃうんだよねぇ
0669やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:44:42.10ID:???
おなかいっぱいだよぉ
ねなきゃいけないのに
大食いだかりゃ
すぐ食べ過ぎちゃうよぉ
きをつけなきゃ😅
0671やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:46:01.73ID:???
芸能人受けちゃんのアップした写真に受けちゃんの趣味とは明らかに違う男物の服が映っていて…!?
0675やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:52:37.76ID:???
モー娘。のセクシーボーイ曲調はだいすこなんだけど歌詞で吹いたわ
何よウエ☝ウエ☝って
0680やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:54:09.14ID:???
遅れに遅れたあげく途中で止まりやがった…
遅れるけど着くと思ったから乗ってたのにぃ
最初から振替輸送に回ってたらもう家着いてるやん
0681やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:56:10.75ID:???
今度デビューする?デビュー前?のジャニのグループに別のジャニグループファンの人達がずーっとしゅげグチグチ言っててジャニってなんか変に闇深なとこあるなぁって思っちゃったよぉ
言われてたのが「○○(その人達の推しグループ)はデビューまでずっと苦労してたのに」とか「人気もないのに楽にテレビに出てちやほやされて良かったね」とか
0687やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:01:49.65ID:???
>>681
その2組はジャニさんの方のアイドルじゃなくてタッキー側のアイドルだから反感かってるのかもねぇ
0691やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:04:03.91ID:???
タッキーはジャニさん派じゃないのぉ?キャシーだかマリーだかが乗っ取ったんじゃないんだぁ
0708やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:18:43.59ID:???
おにゃすい
残業のなかった昨日の今頃はご飯の後片付けも終わって炊飯器のセットもしてシャワろうとしていたのに
0711やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:19:53.26ID:???
ふーふふふ芸スポの東出のまとめでばーちーの株爆上げだよぉ
あと志らくはしねコイツほんと時代錯誤で嫌い
0713やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:20:59.83ID:???
はぁん深キョンの富豪刑事だいしゅきらったよぉ!!お金の使い方が豪快でヒューなのぉ
ドラマは深キョン単独プレイだったけど原作は男バディなんだねぇ
0718やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:27:30.79ID:???
はぁんわらしドヤ顔で語った映画の主役の名前間違えてここでプレゼンしたことありゅんだよねぇバッドをずっとバットと間違えてたよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:29:42.62ID:???
マッチングアプリ今いいね613だけど誰ともマッチングしてねぇよぉ3人くらいとメッセしてたけどコミュ症だからすぐに無視される
0726やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:30:14.06ID:???
わらし談志嫌いだったんだけど志らくさんは談志の悪いとこばっか真似していくよぉ
口角下がってく
0729やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:34:35.39ID:???
>>728
はぁんありがとう
サロンちゃんじゃないのごちゃんの板なのぉ
ごちゃんにもそういうとこがあるのかなぁ探すねぇ
0732やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:38:13.55ID:???
テレビでやってた千鳥単独ライブの演劇パート面白くなかったんだけど大悟はこれをノブがしっかりツッコんでくれると思って作ったのかと思うとエモいのはエモいよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:46:30.64ID:???
>>739
はぁんたしかにぃ
わかりにくいボケ要素もノブならツッコんでくれるって信じてるんだろうなぁって見てて思ったぁ
わらしは人生でこれだけ信頼できる人に出会えるのかなぁ…とまで考えたよぉ
0747やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:46:35.92ID:???
ピアノでLemon練習してるんだけどねぇ
今やっとどうにかわすれーたもーのーをー とりーにーかーえるーよーにーのところまでギリ弾ける感じになってきたぁ
今でもおねちゃはわらしの光までの道のりが遠いよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:50:07.01ID:???
なんかえっちなシーンじゃないのにそこはかとなくえっちなのいいよね
美形設定ゴリ推ししてないのにやり取りから色気感じりゅのもいいよね
はぁん
0756やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 22:52:25.60ID:???
わらしの記憶違いかもしれないけど最初の頃っておねちゃはわらしの光りだったよねぇ?
違ったっけぇ?
0776やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 23:11:59.64ID:???
おとしゃがアマプラ会員だからアカウント借りてアニメ見たいんだけど履歴残るよねぇ?
0796やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 23:56:43.50ID:???
子供のころ北海道で伊勢海老くらい大きいエビたべたぁ
しゅっごい美味しかったぁあれもう一度死ぬまでに食べたいなあ
0797やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 23:59:33.47ID:???
>>795
おねちゃはうおー😍😍😍😍😍かーあーいーいー😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍って
ハァハァしないのぉ…?
0800 【凶】 2020/01/24(金) 00:05:07.13ID:???
はぁんぬ
0801 【豚】 2020/01/24(金) 00:05:13.03ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0804やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 00:10:46.92ID:???
>>801
       ) )         ( (
      ( (  ,、_,、 ) )
          (´・ω・`) 待ってるよぉ
     (二二二二二二二二)
      ',===ランランラーメン== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
0806 【小吉】 2020/01/24(金) 00:11:35.66ID:???
なんか毎日でかい耳くそとれりゅ
0809 【だん吉】 2020/01/24(金) 00:13:47.79ID:???
そらもうあっという間にひろまりゅよぉコロナもチラシちゃんウィルスも
0810やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 00:16:21.62ID:???
>>809

👩👨<感染するととたんに知能指数が下がり呂律も怪しくなるという恐ろしい新型ウイルスが確認されました
0811 【大吉】 2020/01/24(金) 00:19:28.22ID:???
はぁん変な時間に寝て今起きたかりゃ腹減ったぁ
おにぎりでもちゅくるかなぁ
0817 【だん吉】 2020/01/24(金) 00:27:48.41ID:???
>>812
はいらんらんの分のおにぎり🍙
インスタントの松茸のお吸いものもありゅよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 00:36:36.78ID:???
はぁん他のスレで溶けられないのしゅげ不便だよぉ
もっと雑にてきとうに書きたいのにぃ
ちょっと語尾溶けてないだけでキツい印象になるねぇ
0825やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 00:40:46.78ID:???
>>824
キモいキモい言われまくっても貫いた原初のちゃぷおねだよぉ
継続の大事さをあのおねから教わったぁ
0832 【大吉】 2020/01/24(金) 00:53:14.66ID:???
よちよちちて
0846やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 01:40:08.10ID:???
妻の不倫を疑って夫が探偵を雇い調査したら不倫相手はなんとチンパンジーだったって内容の映画紹介が回ってきてみ…見たい!って思ったぁはぁん
0851やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 01:55:48.16ID:???
妻の不倫を疑って夫が探偵を雇い調査したら不倫相手はなんとらんらんだったって内容の映画
0856やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 02:23:39.84ID:???
おもちろかったけろ受けの名前の読み方わからぬまま終わってしまったぁ
なんだったんだろぉ
0857やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 02:24:51.43ID:???
>>853
アクセスブロック機能はあるけど作品の閲覧はできちゃうからお姉ちゃんが求めてるような感じのブロック機能は無いかもぉ
0859やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 02:27:42.80ID:???
>>857
はぁんないのねぇありがとおねちゃ…
見たくないし見られたくないからTwitterみたいなブロック機能あるなら有料会員になってもいいくらいなのにぃ
0860やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 02:30:03.14ID:???
昔は作品の閲覧すらできなくなる強力ブロックだったんだけど仕様変更で作品見ることだけはできるくらいの感じになっちゃったんだよねぇ
0869やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 03:10:58.47ID:???
美容師さんが必死のダイエットで10キロ痩せたのに運動やめたらゆるゆる戻っちゃった話を聞いて震えたよぉ
代謝上げた状態キープしないとこぁいねぇ
0873やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 03:50:31.67ID:???
はぁん高齢者ばかりのジャンルのほうがリアよりもよっぽどマナーが悪いでしゅ
きめつが可愛くおもえるよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 04:30:43.41ID:???
うちの地元に鷽替えという儀式があって暗闇の中でうそかえしましょって次々にウソの木彫りをとりかえっこする奇祭があるんだけどほんのりこあいねぇ
0887やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 06:04:05.57ID:???
はぁん姐姐说谎っておねえちゃん嘘つきだよぉって意味らしいんだけど翻訳し直したら「横になっている姉」になってふふふふふふ
めっちゃチラおね
0891やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 07:22:37.61ID:???
おはようございます
水彩絵の具で少し山吹色を混ぜた灰色を塗った朝です
空気は湿って冷たさはなく深呼吸すると土の匂いがします
0897やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 07:59:01.41ID:???
起き上がると吐き気すりゅ
おふとんの中なのにしゃむくて指がぷるぷるすりゅ
うぇぇんもうやらあ
おねちゃだっこして背中ぽんぽんしてぇ
0900やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 08:07:14.53ID:???
9歳のロシアの女の子の跡をずっとつけてる男の監視カメラの映像ツイでバズってるけど
ストーカーって文字でいえば簡単だけど動画だとめちゃめちゃこあい…
0904やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 08:21:23.20ID:???
死んだ従兄弟が実は生きてて帰ってくる夢見たよぉ
もっと寝てれば続き見れたのにはぁんだよぉ
今年でその従兄弟の歳越しちゃうからさみしいよぉ
0906やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 08:39:26.56ID:???
わらしは交流のある親戚なんて一人もいないよぉ
一家離散だからホントにぼっちだよぉ
お気楽極楽ぅ٩(ˊᗜˋ*)و
0912やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 08:51:03.84ID:???
>>877
しょっぱなから読めない漢字だしウソの木彫りとかいう知らない言葉だし
怖いって言ってるんだけど自然に身についてる地元民ぶりがこわい
0920やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 09:09:41.66ID:???
白い靴汚して洗ったけどやっぱ汚いよぉ
うーんニューバランスのパステルカラーのやつ買おうかなぁ
0925やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 09:25:29.86ID:???
この二人ならリバもいけるかなぁっておもってたけど
受けちゃんが攻めちゃんをめちゃくちゃに抱く姿が全然想像できないのでやっぱ固定やなって思いましたぁ
0926やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 09:26:25.14ID:???
五輪のボランティア同じ業務内容同じユニフォーム支給で時給0円と1600円があるんだってぇ
ボランティア受付した後1600円で求人出して格差とか何がしたいんゃ
0929やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 09:31:04.03ID:???
オリンピックのユニフォーム毎回ダサいけど莫大な予算かけて日本トップのデザイナーを使い放題でああいう仕上がりになるのざんねん
0932やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 09:32:58.21ID:???
スポーツ大会運営とだけ書いて派遣バイト大募集してたやつ噂にはなってたけろやっぱり五輪のやつだったんだぁ
0947やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 09:55:57.38ID:???
はぁん全然体重落ちなかったのに生理はじまって4日で3キロ体重減ってた
どんだけ水分溜め込んでたのぉこあい
0951やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 09:57:55.50ID:???
>>933
やりたいよぉ
でも現場で「三千円が来た」とか「三千円貰ってんだからあいつにやらせようぜ」っていじめられないかなぁ
0953やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 10:01:15.52ID:???
優秀なCEO→男優秀な政治家→男 優れたスポーツ選手→男
優れた作曲家→男 優れた研究者→男 優れた→弁護士→男
女って何ならできるんやwwwww
0954やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 10:01:54.06ID:???
>>951
時給0のボランティア応募しゅるよぉな人はオリンピックに携われることがうれちい!たのちい!って感じの人間だろぉからきっと大丈夫よぉ
0957やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 10:07:17.07ID:???
>>954
高校生が学校ごと行かされたり大学生が就活のために行くって聞いたよぉ
時給に差があるバイトしたことあるけど絶対時給のことは言わないでねって念押されたぁ
直接雇用おばちゃん(ベテランだから仕事できる)850円
派遣わらし1500円
いじめはなかったけどグループみたいのは自然に分かれる
0979やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 11:07:38.24ID:???
おねえーちゃんのー生まれた朝にー買ってーきたBLさー
今はーもぉー読まれないー太古ホーモー
0981やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 11:09:58.50ID:???
はぁんあとでサンドイたびたい
ハムがあったけろ他にはさめりゅもの家にあったかなぁ
0994やまなしおちなしいみななし2020/01/24(金) 11:40:35.70ID:???
ダイソー行ってきたんだけど中国語話者っぽい人がゲホゲホしながら買い物してたから怖くて引き返してきたぁ……
コンビニで割高のマスク買う……
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 18時間 20分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況